321
II Октябрятки - самые сладкие в мире ребятки-3 II
В новый топ с новыми силами и надеждами )))) Ждем наших дорогих октябрят.
Старый топ тут http://eva.ru/topic/142/2543705.htm
Свернуть
Ответить
Мы очень ждём наших октябрят :
Ягуарр + X – ?????
Лёля Х – 20.01 ????
ks_ksy * ????
Inessochka **K** ???
Jane D&K V.I.P. Х - 22.01 ???
belochka N V.I.P. Х - 24.01
KiSA V.I.P. X – 24.01
Катенок Х - 24.01
Сколяпчик **K** Х – 25.01
Utya + Х -25.01
Nor@ ** Х – 25.01
Mrs.Q V.I.P. Х – 25.01
счастливая буренка ** - X – 25.01
accessory V.I.P. X – 25.01
Дважды мама X - 25.01
Таша Х - 26-27.01
Ларек Х - 28.01
Aquarell Х - 28.01
d@nya Х - 28.01
Кондуктор X – 28.01
Анютина мама V.I.P. Х - 30.01
Sayma - день X - 01.02
Жду аиста X – 02.02
Ingirink@ (Араук@рия) * X – 3.02
Maria Di+ Х - 04.02
К@тенок V.I.P. Х - 05.02
пупoша V.I.P. Х - 05.02
Тусёк ** Х -06.02
savir ** X – 9.02
madam_generalova V.I.P X – 9.02
МорскаЯ V.I.P. X – 10.02
Pingi78 ** X – 12.02
NataKy ** -13.02
Кого не посчитали, пишемся ))))
Ягуарр + X – ?????
Лёля Х – 20.01 ????
ks_ksy * ????
Inessochka **K** ???
Jane D&K V.I.P. Х - 22.01 ???
belochka N V.I.P. Х - 24.01
KiSA V.I.P. X – 24.01
Катенок Х - 24.01
Utya + Х -25.01
Nor@ ** Х – 25.01
Mrs.Q V.I.P. Х – 25.01
accessory V.I.P. X – 25.01
Дважды мама X - 25.01
Таша Х - 26-27.01
Ларек Х - 28.01
Aquarell Х - 28.01
d@nya Х - 28.01
Кондуктор X – 28.01
Sayma - день X - 01.02
Жду аиста X – 02.02
Maria Di+ Х - 04.02
К@тенок V.I.P. Х - 05.02
пупoша V.I.P. Х - 05.02
Тусёк ** Х -06.02
savir ** X – 9.02
МорскаЯ V.I.P. X – 10.02
Pingi78 ** X – 12.02
NataKy ** -13.02
Ответить
Исправьте мне пожалуйста День Х на 07.02. Была поздняя О. и цикл сдвинулся.
Ответить
Эх, пролетела я в этом месяце :( пришли М 19,01 перебираюсь к ноябрятам, иль всё же в октябрятах остаться?! Девчёночки всем исполнения желаний, кому девочку кому мальчика, и полосатых тестов! Чмок!
Ответить
Вот только что глянула , если в этом месяце случиться чудо, то срок 26 октября :)
Ответить
девочки,возьмите меня к себе.день О примерно был 19-20 день Х 4.02,давно слежу за форумом но как то не решалась,а сегодня узнала что двоюродная сестра родила парня,чего и вам всех желаю,ну и девочек конечно!!!!
Ответить
Время тянется ужастно долго. Ощущений нет, точнее есть но по мелочам. Больше похоже на ПМС. Чую пролет, хотя надежда еще теплится.
Ответить
10
Да вообще кошмар. Первая половина пролетает даже не замечаешь, а вот вторая тянется ОЧЕНЬ долго.
Ответить
Вот и мой день Х настал:) сделала с утра Фраутест, полоска слабее Евишной, но есть http://eva.ru/albumpage/106397/850151.htm пароль 0801
Ответить
Поздравляю :)
Ответить
привет, сегодня тест покащал хорошую вторую полоску! урааа!
но так страшно, мы только из египта вернулись, там пьянствовали частеько, да и болею я... насморк желто-зеленый((((
но так страшно, мы только из египта вернулись, там пьянствовали частеько, да и болею я... насморк желто-зеленый((((
Ответить
20
ооо, какие новости! :)
Все-таки детки из отпусков - это прямо очень здОрово :)
Поздравляю!!! :) Легкой беременности и здорового малыша!!! :)
Все-таки детки из отпусков - это прямо очень здОрово :)
Поздравляю!!! :) Легкой беременности и здорового малыша!!! :)
Ответить
а я не знаю)у меня 28 ого декабря были последнии. а топика октябрят нет еще в беременности?
Ответить
неа, нету, мы первые:) и еще одна девочка accessory была с 2 полосками тоже.
Ответить
Не знаю даже, это затягивает, время много на форумах провожу и так:) Там, я так понимаю, прсто скопировать можно и все с предыдущих топов, могу попробовать.
Ответить
30
давай, попробуй. Топик же нам нужен. думаю все равно будешь заходить))) интересно будет
Ответить
По традиции Евы, топик вам должны создать октябрята 2010 г и передать эстафету! :-)
Ответить
Здорово! Замечательно отдохнули и с подарочком вернулись! Поздравляю! Все будет хорошо!
Ответить
Поздравляю! Вот и дождались мы результатов! Ураааа! Девы, давайте в том же полосатом духе дальше!
Ответить
Вот не пойму, в октябрятах я или нет. По программе ПДР 25 октября, но всегда прибавляю недельку к этому. И получается уже 1 ноября.......
А то скучно без вас как-то ))) Впишите меня и сюда, день Х 14 февраля.
А то скучно без вас как-то ))) Впишите меня и сюда, день Х 14 февраля.
Ответить
40
лечитесь, парацеомол наш русский можно вроде, меди горячим чем, малина, клюква. Лечитесь скорее.
Ответить
Пролет :(
Эх, сижу, думаю. Мол не забеременею с ППА, и вообще, надоело все. И забить не получается, и учеба одна, и другая, и с дочкой занимаюсь и прочее прочее, а планирование из головы не выходит.
Ничего не хочууууууууууууу :(:(:(
Пошла лечиться от всего-всего, что накопали и еще не докопали эти врачи. Вернусь или через 2 недели, или через полгодика.
Эх, сижу, думаю. Мол не забеременею с ППА, и вообще, надоело все. И забить не получается, и учеба одна, и другая, и с дочкой занимаюсь и прочее прочее, а планирование из головы не выходит.
Ничего не хочууууууууууууу :(:(:(
Пошла лечиться от всего-всего, что накопали и еще не докопали эти врачи. Вернусь или через 2 недели, или через полгодика.
Ответить
50
Вон депрессуху! Ждем максимум через 2 дня! ;-) Меня тоже временами накрывает, посижу, погружу себя, но через мгновение встаю, поднимаю голову и иду дальше! Пошли вместе, не отставай! ;-)
Ответить
О, помнишь, у меня такое же состояние было прямо перед М.? Это гормональное, не переживай, все у нас получится :)
Я уже огурцом, вон даже в статистику записалась :)
Я уже огурцом, вон даже в статистику записалась :)
Ответить
Да вот и вспомнила сразу тебя!
А я не решила, куда записаться. С одной стороны 31 - скорпиончик, а с другой - еще октябрь. А хотя, что думаю, циклы уже не 28 а больше дней, так что точно ноябренок :)
А я не решила, куда записаться. С одной стороны 31 - скорпиончик, а с другой - еще октябрь. А хотя, что думаю, циклы уже не 28 а больше дней, так что точно ноябренок :)
Ответить
я каждый месяц себя уговариваю, что хватит планировать и думать... дочери вон уже почти 18 лет.
но каждый раз портится настроение с приходом М.
не переживай! всё ещё получится!
но каждый раз портится настроение с приходом М.
не переживай! всё ещё получится!
Ответить
ks_ksy * ????
Inessochka **K** ???
Катенок Х - 24.01
Utya + Х -25.01
Nor@ ** Х – 25.01
Дважды мама X - 25.01
Таша Х - 26-27.01
Ларек Х - 28.01
Aquarell Х - 28.01
d@nya Х - 28.01
Кондуктор X – 28.01
Sayma - день X - 01.02
Жду аиста X – 02.02
Maria Di+ Х - 04.02
К@тенок V.I.P. Х - 05.02
пупoша V.I.P. Х - 05.02
Тусёк ** Х -06.02
Холдра || ** X 7.02
savir ** X – 9.02
МорскаЯ V.I.P. X – 10.02
Pingi78 ** X – 12.02
NataKy ** -13.02
Алексеевна V.I.P. X - 14.02
Поздравляем наших девочек с заветными полосочками!
belochka N V.I.P.
accessory V.I.P.
KiSA V.I.P.
Удачи всем планирующим девочкам в других циклах :-)
ks_ksy * ????
Inessochka **K** ???
Катенок Х - 24.01
Utya + Х -25.01
Nor@ ** Х – 25.01
Дважды мама X - 25.01
Таша Х - 26-27.01
Ларек Х - 28.01
Aquarell Х - 28.01
d@nya Х - 28.01
Кондуктор X – 28.01
Sayma - день X - 01.02
Жду аиста X – 02.02
Maria Di+ Х - 04.02
К@тенок V.I.P. Х - 05.02
пупoша V.I.P. Х - 05.02
Тусёк ** Х -06.02
Холдра || ** X 7.02
savir ** X – 9.02
МорскаЯ V.I.P. X – 10.02
Pingi78 ** X – 12.02
NataKy ** -13.02
belochka N V.I.P.
accessory V.I.P.
KiSA V.I.P.
Удачи всем планирующим девочкам в других циклах :-)
Ответить
60
мы вчера племяша забрали из роддома, я как положено подержала на руках его, может сработает ;-)
Ответить
Иринка, привет. Расскажи как малыш, сладенький? :-9
Я желаю тебе , чтобы эта примета сбылась, февраль уже близок ;-)
Я желаю тебе , чтобы эта примета сбылась, февраль уже близок ;-)
Ответить
Еще какой сладенький! Такой карсавчик! :-) Брат на него не надышится.
Спасибо за пожелания, жду, затаив дыхание :-)
Спасибо за пожелания, жду, затаив дыхание :-)
Ответить
Я только вчера смотрела диск про своего малыша и вспоминала , какая прелесть эти малыши, когда они совсем крошечные. Иринка, я очень рада за семью твоего брата. Пусть их малыш вырастет здоровеньким, это самое главное! :-)
Ответить
Все зависит от вашего цикла и когда был первый день последней менструации.
Если ваш цикл 26-33 дня, то схема расчета ПДР проста : от первого дня М отнимаете 3 месяца и прибавляете 7 дней. Это очень быстро и легко подсчитать в уме.
Допустим месячные начались 20 января - отнимайте 3 месяца, получается 20 октября, прибавляйте 7 дней , итого ПДР 27 октября :-)
Если ваш цикл 26-33 дня, то схема расчета ПДР проста : от первого дня М отнимаете 3 месяца и прибавляете 7 дней. Это очень быстро и легко подсчитать в уме.
Допустим месячные начались 20 января - отнимайте 3 месяца, получается 20 октября, прибавляйте 7 дней , итого ПДР 27 октября :-)
Ответить
70
:-) Прям таки мой размерчик. Как раз 20 января. Вот если все через неделю (т-т-т) получилось!!!
Ответить
Я держу кулачки, чтобы О была то, что надо :-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да вы что ?! :-) Просто замечательные тестики - хорошая, явная вторая полосочка! Поздравляю еще раз :-)
Ответить
80
Отличные тесты! Еще раз поздравляю! Кстати, какой фирмы делала?
Я вчера в свой день Х тоже не удержалась и еще сделала два, Фрау и Еви, все равно оставались, так на Евитесте берем-ная полоска раньше контрольной появилась прям сразу, а на Фрау не сразу - минуты через 3.
Я вчера в свой день Х тоже не удержалась и еще сделала два, Фрау и Еви, все равно оставались, так на Евитесте берем-ная полоска раньше контрольной появилась прям сразу, а на Фрау не сразу - минуты через 3.
Ответить
Девочки, всем привет! читала с мобильно вас, поздравляю полосатиков!!! инета не было
мои тесты сегодня заполосатились, очень-очень безумно рада!!!
мои тесты сегодня заполосатились, очень-очень безумно рада!!!
Ответить
90
Девочки... что со мной не знаю :(
День Х должен был быть 24.01.
22.01. с утра началась мазня..... к 24.01 полностью закончилась!!!! Что это было???? Цикл более-менее регулярный.... 26-28 дней.
С ноября на дюфастоне 2 таб. в день до апреля. Гиня посадила.....
Но монстров таких коротеньких не было НИКОГДА!!!!
Чего делать то???? К Гине в ближайшие 2 недели не попаду :(
День Х должен был быть 24.01.
22.01. с утра началась мазня..... к 24.01 полностью закончилась!!!! Что это было???? Цикл более-менее регулярный.... 26-28 дней.
С ноября на дюфастоне 2 таб. в день до апреля. Гиня посадила.....
Но монстров таких коротеньких не было НИКОГДА!!!!
Чего делать то???? К Гине в ближайшие 2 недели не попаду :(
Ответить
и я тест сделать посоветую , ну и на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
100
У меня всего лишь 15 ДЦ, а настроение ну чисто как при ПМС, сейчас кого-нибудь загрызу :) ррррр
Ответить
У меня иногда ПМС нон-стоп :oops
Отдохнуть надо, мне иногда пустырник помогает, особенно когда кажется, что уже предел терпения наступил и я взорвусь от малейшего замечания. :fight3
Отдохнуть надо, мне иногда пустырник помогает, особенно когда кажется, что уже предел терпения наступил и я взорвусь от малейшего замечания. :fight3
Ответить
Перегрызи упаковку презервативов!!! И польза будет и эмоции выразишь :)
Только мужа не обижай, а то О. на подходе ;);)
Только мужа не обижай, а то О. на подходе ;);)
Ответить
мы не пользуемя презервативами ;)
У нас вообще в этот раз был НАСТОЯЩИЙ зачаточный :))) ПА на 12 ДЦ, а вдруг? :)))
У нас вообще в этот раз был НАСТОЯЩИЙ зачаточный :))) ПА на 12 ДЦ, а вдруг? :)))
Ответить
Слушай, я торможуууууу. Просто меня гиникологиня предупредила - пока презирвативы, пока лечусь, раз в этот раз пролет, вот меня и клинит!
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На 12 ДЦ - шикарно! У меня в прошлый раз вроде на 9 или 10ДЦ получилась дочка!!!
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На 12 ДЦ - шикарно! У меня в прошлый раз вроде на 9 или 10ДЦ получилась дочка!!!
Ответить
На 9 говориииишь? У меня как раз на 9ДЦ как будто все хорошо получилось, похоже и О была, твой пример вселяет надежду ))))
Ответить
Ага, на 9.
А О была то ли на 13, то ли на 15 аж!
Пусть у тебя получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А О была то ли на 13, то ли на 15 аж!
Пусть у тебя получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Принимайте и меня сюда, день Х13-14.02. И где мои глаза были, я почему-то пропустила этот топ, все какие-то весы-скорпионы...
Ответить
девочки, а у меня по-прежнему тишина. Тестов сделала штук 50, на меня уже аптекарша смотрит как на ненормальную. Задержка уже 4 дня, БТ-37.1, грудь чувствительна, пока больше никаких признаков. Надежды наверно уже нет..............
Ответить
110
У меня 16 день цикла.Болит,тянет низ живота,аж извините вниз в попу по ощущениям отдает.Что-бы это могло быть?
Ответить
у меня сегодня тоже 16 ДЦ, со вчерашнего дня что-то, сорри, во влагалище отдает, какие-то то ли толчки, то ли схватки, я даже не знаю, как словами описАть, но ОЧЕНЬ низко, так что просто не понимаю, что это может быть :))) будем ждать и наблюдать :)
Ответить
у меня уже прошло, к счастью, а-то я даже не знала, к какому врачу идти, если что
Ответить
ks_ksy * ????
Inessochka **K** ???
Катенок Х - ???
Сколяпчик **K** ???
Utya + ???
счастливая буренка ** ???
Дважды мама X - ???
Таша Х - 26-27.01
Ларек Х - 28.01
Aquarell Х - 28.01
d@nya Х - 28.01
Кондуктор X – 28.01
Sayma - день X - 01.02
Жду аиста X – 02.02
Maria Di+ Х - 04.02
К@тенок V.I.P. Х - 05.02
пупoша V.I.P. Х - 05.02
Тусёк ** Х -06.02
Холдра || ** X 7.02
savir ** X – 9.02
МорскаЯ V.I.P. X – 10.02
Pingi78 ** X – 12.02
NataKy ** -13.02
Леношка *** Х- 13,14.02
belochka N V.I.P.
accessory V.I.P.
KiSA V.I.P.
Nor@ **
Удачи всем планирующим девочкам в других циклах
ks_ksy * ????
Inessochka **K** ???
Катенок Х - ???
Сколяпчик **K** ???
Utya + ???
счастливая буренка ** ???
Дважды мама X - ???
Таша Х - 26-27.01
Ларек Х - 28.01
Aquarell Х - 28.01
d@nya Х - 28.01
Кондуктор X – 28.01
Sayma - день X - 01.02
Жду аиста X – 02.02
Maria Di+ Х - 04.02
К@тенок V.I.P. Х - 05.02
пупoша V.I.P. Х - 05.02
Тусёк ** Х -06.02
Холдра || ** X 7.02
savir ** X – 9.02
МорскаЯ V.I.P. X – 10.02
Pingi78 ** X – 12.02
NataKy ** -13.02
Леношка *** Х- 13,14.02
belochka N V.I.P.
accessory V.I.P.
KiSA V.I.P.
Nor@ **
Ответить
120
Здравствуйте, тоже стала недавно читать этот топ, но пока не писала ничего. По определенным признакам самочувствия есть некие намеки на беременность (постоянно тянет живот, головокружения, слабость и вообще внутреннее предчувствие). Хотя раньше такого не было со мной. Но день Х еще не скоро (числа 3-4 февраля). Незащищенный ПА был то-ли 11 толи 12 января. Тесты пока чистые.Решила написать все-таки сюда, чтобы ждать не одной. У нас 2 мальчишек-14 и 9 лет.
Ответить
Добро пожаловать)))Желаю чтоб было ОНО!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже двое пацанов))Почти 11 и 4 года,вот очень хотим доченьку))
У меня тоже двое пацанов))Почти 11 и 4 года,вот очень хотим доченьку))
Ответить
Здравствуйте :-) Желаю, чтобы все предчуствия не обманули и вы перешли поскорее в беременный топ :-)
Ответить
Ларек, жду твоих полосочек!!! Почему-то в предвкушении :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Масявка!!! Привет! Так рада тебе! До дня Х всего пару дней осталось, казалось, что дни тянутся, а тут бац... и 26 число. Спасибо за кулачки!!!
Ответить
У меня тоже какието странности. За 5 дней до конца цикла началась мизерная мазня. Идет уже 2-ой день. Живот потягивает. Грудь не болит но тяжелая. Завтра зделаю тест если месячные не разгуляются.
Ответить
Подсмотрела в статистике, что у вас тоже 30-го - день Х. Что вам тест показал? У меня дает очень слабую вторую, правда, тест из дешевеньких.
Ответить
Тест чистый. Мажет так же, по чуть чуть. Думаю все же скорей пролет. Следущий буду делать не раньше 30-го. Хотя думаю что он мне в этом цикле не понадобится. Ээх...
Ответить
У вас цикл 28-30? Я тоже решила до 30-го к тестам не прикасаться, хотя тоже думаю,что в этом цикле пролет.
Ответить
Вообще да цикл 28, но в этом месяце 27. У меня 100% пролет М пришли. Вам удачи.
Ответить
130
+1. У меня тож пролет, и тоже М. пришли на день раньше. Значит, идем с вами "в ногу" в следующем цикле:)
Ответить
Девы, меня вычеркивайте :( пришли М.
Всем ожидающим - полосатых тестов!!! Обожаю месяц октябрь, но увы:)
Всем ожидающим - полосатых тестов!!! Обожаю месяц октябрь, но увы:)
Ответить
Девченки, а с какого срока может начать тошнить? Вот сижу щас- меня тошнит, это не фантазии, а реальная тошнота. Вот думаю не поцепила ли я грипп. У мужа сестра заболела, а я с ней мельком виделась, переживаю теперь. Буду надеятся, а вдруг... Сегодня только 18 ДЦ. Могет?
Ответить
умаю для 18 дц рано чтобы тошнило...хотя все возможно)
Будем надеятся что это не грипп. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем надеятся что это не грипп. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Подходит ко мне сегодня сын и говорит:
"Мама, а ты знаешь, что у тебя ляля в животике есть?"
Я: "С чего ты взял?"
Сын: "А он у тебя немного вырос!"
:-) :-) :-) :-) :-)
Пора на диету! :-) Срочно! :-)
"Мама, а ты знаешь, что у тебя ляля в животике есть?"
Я: "С чего ты взял?"
Сын: "А он у тебя немного вырос!"
:-) :-) :-) :-) :-)
Пора на диету! :-) Срочно! :-)
Ответить
гыыы!!! может чувствует чего!) Детки часто такие вещи предсказывают.
Так что ждем от вас две полосочки!) апчхи на тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так что ждем от вас две полосочки!) апчхи на тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Прикольно! У меня вот дочка тоже тут подошла и говорит "мама потри этой фигурке животик и у нас малыш будет." Мы с папой потерли. Откуда только это взяла;)
Ответить
140
ks_ksy
Inessochka
Катенок Х
Сколяпчик
Utya
счастливая буренка
Дважды мама
как Ваши дела?
Inessochka
Катенок Х
Сколяпчик
Utya
счастливая буренка
Дважды мама
как Ваши дела?
Ответить
А я начала делать тесты на овуляцию.
Только опять у нас какие-то нелады. :(
На прошлой неделе муж сломал руку, а сегодня у него температура 38,2. :(
Вот и планируй после этого. хнык-хнык!
Только опять у нас какие-то нелады. :(
На прошлой неделе муж сломал руку, а сегодня у него температура 38,2. :(
Вот и планируй после этого. хнык-хнык!
Ответить
а я рядом постою))) мне ловить пока нечего, естьтолько мааааааааааааленькая надежда.... но тааааак хочется приобщиться к планирующим... ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!
Я тут уже раньше бывала, теперь вот сопит моё чудо так сладко на диванчике))) Хочу ещё чудо............
Я тут уже раньше бывала, теперь вот сопит моё чудо так сладко на диванчике))) Хочу ещё чудо............
Ответить
Тоже боюсь))) тоже постою.
День Х (месячные) наступил 23 февраля. Если все получится в этом цикле - попадем на самый конец-конец октября))))
День Х (месячные) наступил 23 февраля. Если все получится в этом цикле - попадем на самый конец-конец октября))))
Ответить
СПАСИБО, девчонки!!!
Ответить
А у меня температура 37,2, все суставы ломит. Боюсь, как бы не грипп. Так не хочется болеть, дочь вчера еще вырвало, но с утра она скакала как конь и я ее отправила в сад, а я так, ползала по-маленьку. Надеюсь обойдется.
Ответить
150
Оля, держись, не разболейся. Давай чай с медом и малиной, не вредно и эффективно. :-)
Ответить
У меня организм, оказывается, как бык. Температура подержалась полдня, поломало и я снова в строю))) Рада неимоверно!
Ответить
Я тоже за тебя рада, потому что я как вспомню себя 2 недели назад, аж в дрожь бросает. Молодец, так держать :-)
Ответить
Девочки,такой вопросик-О.была 22 числа(точно)цикл 30дней,ПА был 19,как думаете числа 1-2 уже можно тестик замочить или ещё рано будет???День Х 6.02
Ответить
у меня примерно так же, О 23, ПА 21. Про тесты пока и не думала :-) Но числа 3-го уже точно можно будт :-)
Ответить
У меня на 10 ДПО показал полоску, которую надо было еще рассмотреть!!Но я вооружившись верой в то, что это ОНО, все увидела..)))
Ответить
160
Девочки, хотите посмеяться? :)
У меня периодически бывает, что в середине цикла нападает жор, с 17 часов я съела: 4 тарелки борща, гречку с грибами приличную порцию, сейчас ем сало и вы не поверите, мне ХОЧЕТСЯ есть, вот прямо сейчас я чувствую голод :)))
У меня периодически бывает, что в середине цикла нападает жор, с 17 часов я съела: 4 тарелки борща, гречку с грибами приличную порцию, сейчас ем сало и вы не поверите, мне ХОЧЕТСЯ есть, вот прямо сейчас я чувствую голод :)))
Ответить
На меня тоже иногда нападает жор :-) Я тогда вспоминаю, что если через час после еды хочется кушать, то это "ложный" голод и надо выпить стакан воды... Вот так я думаю-думаю, а потом встаю и иду на кухню за печеньем! :-) :-) :-) Вот сейчас я съела 2 булочки со смородиной :-) У меня это обычное состояние перед М
Ответить
Вот и у меня так бывает, терпеть не могу это состояние, особенно когда хочется чего-то очень сильно и прямо сейчас. :-) Обычно в период М это проходит, но в этот раз жор затянулся :-(
Ответить
У меня от времени цикла не зависит. Недавно это было после М. Но я взяла себя в руки. И стала себя ограничивать. Через пару дней полегчало.
Ответить
Девочки подскажите плиз, чем при простуде можно лечиться Б.день Х только 4.02 что есть Б не уверена,а вдруг.На работе(работаю в школе)отсутствует пол класса- грипп.и я сегодня встала с заложенным носом и темпер 37.3.пить лекарс побаиваюсь :(((
Ответить
Вообще бы надо дома отсидеться. Полощите горло с содой и солью, каждый час, много жидкости и проветривать помещение регулярно, все это в помощь.
Ответить
170
особо лечиться ничем нельзя, народным и методами разве что: промывание носа, обильное теплое питье, покой, полоскания
Ответить
Не стоит бояться лечиться, тем более еще нет задержки. Пейте Антифлу (мне хорошо помогает) 2 раза в день по таблетке или пакетику, и чай с лимоном или малиной. Я тоже так не лечилась-не лечилась, надеялась на Б и боялась, потом меня девочки отругали на бебиплане, говорят мол ты думаешь осложнения от нелеченной болезни пойдут на пользу масику? И я стала лечиться. На таких сроках это не страшно.
Мало того, я в 1 Б заболела отитом в 7 недель, и мне пришлось пить много обезбаливающих, но т.т.т. ребенок здоровенький (почти, но наша боляка это не с утробы)
Мало того, я в 1 Б заболела отитом в 7 недель, и мне пришлось пить много обезбаливающих, но т.т.т. ребенок здоровенький (почти, но наша боляка это не с утробы)
Ответить
Отчет. М нет, но у меня цикл иногда скачет на пару дней, поэтому М могут прийти и 1 фев. А я еще аватарку сегодня поменяла ;-)
Ответить
А мне твоя старая автарка больше нра ))) Эта тоже красивая ))) На всякий случай зажму кулачку за тебя, тестик сделай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ларис, может цикл и гуляет, но я присоеденюсь и подержу кулачки :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
180
Мы болеем всей семьей. Грипп.
Обидно до жути, у меня сегодня-завтра овуляция, а мы все с температурами... я, муж и дочка.
Обидно до жути, у меня сегодня-завтра овуляция, а мы все с температурами... я, муж и дочка.
Ответить
Обидно, соглашусь, я в этот цикл из-зи гриппа пролетела. Давно так не болела, но лучше не заБ в гриппозном цикле, чем потом бояться за исход беременности. Всё еще будет ! :-)
Иммунитет вырабатывается, в следующем цикле повезет, главное настройтесь на позитив :-)
Иммунитет вырабатывается, в следующем цикле повезет, главное настройтесь на позитив :-)
Ответить
Сочувствую, я легко переболела, на удивление. Желаю вам скорейшего выздоровления.
Ответить
У Вас не грипп был, этим гриппом легко не болеют, легко - это обычная ОРВИ. А грипп - огромная Т несколько дней, все остальное не он.
Ответить
О. через несколько дней. А у мужа обострение мочекаменной болезни. Еще и на узи сходил и мед литературы начитался, теперь говорит, что он песочница старая. А у меня-то были тааакие планы на этот цикл. вооот, ну что тут поделаешь...
Ответить
А я сегодня решилась сделать тест. 1 полоска:((( я, конечно, понимаю, что рано еще... День х - 01.02. Но надежда-то была:)))
Постараюсь выдержать несколько дней без тестов...
Постараюсь выдержать несколько дней без тестов...
Ответить
Терпение,только терпение))) Всё-таки ещё несколько дней до 1-го, тест малоинформативен,только, чтобы нервы пощекотать))) УДАЧИ!!!!!!!!!!
Ответить
Хоть активно и не планирую (в топе не сижу) , но в тему про детский инстинкт: мне сегодня доча (3 года) показывает свой рисунок и говорит - смотри мама, это ты, и у тебя большой такой животик - я спрашиваю - а почему живот-то большой. А она мне отвечает - у тебя там ляля живет))))
Сразу вспомнила, как ребенок Ларек тоже нечто подобное говорил, сразу улыбнуло)))
Вот и посмотрим - действительно ли такое сбывает или просто совпадение)
У меня сегодня 32 ДЦ, по идее М сегодня д.б. уже, но есть в запасе еще 3-4 дня.
Сразу вспомнила, как ребенок Ларек тоже нечто подобное говорил, сразу улыбнуло)))
Вот и посмотрим - действительно ли такое сбывает или просто совпадение)
У меня сегодня 32 ДЦ, по идее М сегодня д.б. уже, но есть в запасе еще 3-4 дня.
Ответить
190
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, принимайте меня в свои ряды. :) У меня задержка 9 дней, анализ ХГЧ положительный. Первая долгожданная беременность, я так рада. :)
Ответить
Поздравляю! Но вам скорее всего уже в беременный топ:) Пусть Б будет легкой, и здоровенького вам малыша!!
Ответить
200
Девочки, мне уже выдали октябреночка. Он о себе уведомил второй полосочкой. Так что иду в беременный раздел, а на вас всех ЧИХАЮ! Аааааааааапчииииииииииииии! Апчхи-чхи-чхи! А-а-а-пчииииииии!
Ответить
Поздравляю! Какие новости сегодня хорошие с утра!
Словила чихи, спасибо!
Словила чихи, спасибо!
Ответить
210
Девочки,вчера отлежалась,сегодня пока температура 36.6 на тестике вторая слабенькая,день Х 3-4 февр. в понед повторю
Ответить
Слабая полоска - это точно ОНО..))
Первая моя полоска на 9 ДПО.Мне надо было щуриться, но я ее видела.
И Вы к нам бегом..)) Октябрята ждут пополнения с нетерпением..))
Первая моя полоска на 9 ДПО.Мне надо было щуриться, но я ее видела.
И Вы к нам бегом..)) Октябрята ждут пополнения с нетерпением..))
Ответить
Желаю чтоб было ОНО и держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю, может Т поднималась, как реакция на наступившую беременность ? Держу кулачки, чтобы все получилось :-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ждем результатов, выкладывай, оценим:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
220
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ловите! И ждем фото :-)
ловите! И ждем фото :-)
Ответить
Таша Х - 26-27.01 ?????
Ларек || *** Х - 28.01 ?????
Кондуктор X – 28.01 ?????
Sayma - день X - 01.02
Жду аиста X – 02.02
Ирка Х - 3-4.02
Maria Di+ Х - 04.02
К@тенок V.I.P. Х - 05.02
пупoша V.I.P. Х - 05.02
Тусёк ** Х -06.02
Холдра || ** X 7.02
Entlein **K** Х - 07.02
savir ** X – 9.02
МорскаЯ V.I.P. X – 10.02
Pingi78 ** X – 12.02
NataKy ** -13.02
Леношка *** Х- 13,14.02
Моя крошка * Х - 15.02
belochka N V.I.P.
accessory V.I.P.
KiSA V.I.P.
Nor@ **
Aquarell
avery *
Katerinochka V.I.P.
ks_ksy *
Inessochka **K**
Катенок
Сколяпчик **K**
Utya +
счастливая буренка **
Дважды мама
d@nya
Кого или что пропустила, дописывайте
Таша Х - 26-27.01 ?????
Ларек || *** Х - 28.01 ?????
Кондуктор X – 28.01 ?????
Sayma - день X - 01.02
Жду аиста X – 02.02
Ирка Х - 3-4.02
Maria Di+ Х - 04.02
К@тенок V.I.P. Х - 05.02
пупoша V.I.P. Х - 05.02
Тусёк ** Х -06.02
Холдра || ** X 7.02
Entlein **K** Х - 07.02
savir ** X – 9.02
МорскаЯ V.I.P. X – 10.02
Pingi78 ** X – 12.02
NataKy ** -13.02
Леношка *** Х- 13,14.02
Моя крошка * Х - 15.02
belochka N V.I.P.
accessory V.I.P.
KiSA V.I.P.
Nor@ **
Aquarell
avery *
Katerinochka V.I.P.
ks_ksy *
Inessochka **K**
Катенок
Сколяпчик **K**
Utya +
счастливая буренка **
Дважды мама
d@nya
Кого или что пропустила, дописывайте
Ответить
Вычеркивайте меня, отбываю в ноябрята... Цикл обычно скачущий, а тут как часы...
Ответить
Поддержу всех ожидающих октябрят, сегодня просто так купила в "36,6" тест под их ТМ, вот результат, 5-й день задержки http://static.eva.ru/eva/100000-110000/106397/photoalbum/10014557677175610.jpg
Ответить
230
чихаю на вас заразным беременным чихом, апчхииииииии!и на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, спасибо огроооомное!!! Ловлю, обмызываюсь, заражаюсь! Пора мне догонять вас, перебираться в беременный топик, а то засиделась я тут в планировании.
Ответить
Ко мне только на "ты"!!! :-) Мы же здесь, как одна большая семья :-) Меня Лариса зовут. У меня цикл иногда скачет на пару дней, поэтому жду до 1 фев, тесты еще не делаю, не хочу переводить продукт за зря :-)
Ответить
Отлично! На "ты" мне очень нравится! Меня Маша зовут :-)
Лови @@@@@@@@@@ 1-е уже скоро!
Лови @@@@@@@@@@ 1-е уже скоро!
Ответить
240
какое чудо и нам бы всем таких полосочек,удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки всем удачи! Меня можно вычеркивать на 5-ый день непонятной мазни пришли таки М.
Ответить
Спасибо! Попробую отвлечся. Говорят помогает. Не думала что со вторым будет столько проблем.
Ответить
Удачи в ноябрятах!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Всем привет!
Девочки, чего-то у меня странные ощущения внизу живота уже несколько дней, даже на тонус похоже. Конечно, фигня, никаких тонусов в любом случае еще быть не может, всего 20 ДЦ сегодня (из 27-28), но все же что-то странное в этом цикле. Будем надеяться на лучшее :)
Всем девочкам с призраками четких полосочек!!!
Девочки, чего-то у меня странные ощущения внизу живота уже несколько дней, даже на тонус похоже. Конечно, фигня, никаких тонусов в любом случае еще быть не может, всего 20 ДЦ сегодня (из 27-28), но все же что-то странное в этом цикле. Будем надеяться на лучшее :)
Всем девочкам с призраками четких полосочек!!!
Ответить
250
@@@@пусть будет именно то;)
я за Вас еще с прошлых сентябрят болею,там мы вместе планировали!Удачи !!:)
я за Вас еще с прошлых сентябрят болею,там мы вместе планировали!Удачи !!:)
Ответить
офф.............................................ностальгируешь или второго уже планируешь? :-D
Ответить
УДАЧИ!!!!!!
Ответить
260
Девченки, а у меня такая аппатия, ничего не хочется, на ребенка срываюсь, она уже от меня вздрагивает, не пойму что со мной. Да еще муж загрипповал, короче что-то все не ладится, настроения никакого ((( Сегодня 22 ДЦ, ощущений никаких БТ 36,9. Кто нибудь может сказать, что это может значить?
Ответить
может и значит ;)
Я злая как черт, вчера и сегодня за рулем, КАК же я ругалась на окружающих водителей, чуть ли не до мата уже дошло, все у меня дебилы и идиоты :)))
Я злая как черт, вчера и сегодня за рулем, КАК же я ругалась на окружающих водителей, чуть ли не до мата уже дошло, все у меня дебилы и идиоты :)))
Ответить
Олечка, не унывай. Просто навалилось на тебя всё и сразу, так бывает. Не отчаивайся, а Т для второй фазы хорошая, так что жди дня Х. :-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спокуха!!! Прорвётесь, просто на всех фронтах навалилось на Вас, всё будет хорошо!! На ребенка ни-ни, не срывайтесь.... Я сегодня, да и вчера тоже, на своих гаркнула, а они такие обескураженные, так жалко их маленьких... Сижу теперь жалею, что срывалась на них...
Будет скоро и на Вашей улице праздник!!! :-)
Будет скоро и на Вашей улице праздник!!! :-)
Ответить
270
Я неделю назад тоже была не в настоении. Прям злая, как собака, на всех так и гавкала :-) А сейчас отпустило, ласковая такая... После серой полосы всегда наступает белая!
Ответить
А после одной единственной полоски наступает ВТОРАЯ!!!!!! :-)
Ответить
Девочки всем приветик)))!!У меня таааак налилась грудь-мама дорогая и очень чувствительная стала!!!Потягивает низ,особенно когда резкие движения или кашленешь,или чихнёшь пронизывает ого-го(причём так вот уже пару дней)!!ЭХ,Жду с нетерпением дня Х,может это ОНО))?!!!
Ответить
у меня так было до полосочки и есть до сих пор...Так что думаю это оно! Будем ждать!
Ответить
Вот кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :-)
Ответить
Подержу кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держу @@@@@@@@@@
вполне может быть оно :))) у меня у подруги свежебеременной так было :)
вполне может быть оно :))) у меня у подруги свежебеременной так было :)
Ответить
280
Привет, девчата! Я осуществила свою очередную маленькую мечту! Я купила себе на день рожденья велосипед, и так предвкушала весну-лето, катания и все такое, что мне даже в голову не пришло, что я могу забеременеть :-D У кого есть опыт, беременным можно на велике кататься? :-)
Ответить
О, я также себе перед первой беременностью купила горные лыжи, прямо недели за 3 до беременности :)
Честно говоря, я бы на велике кататься не стала. Нет, если просто кататься - не вопрос, но вот если упасть :(((
Честно говоря, я бы на велике кататься не стала. Нет, если просто кататься - не вопрос, но вот если упасть :(((
Ответить
а про упасть я и не подумала *чешет репу* :-) Ну вообще опыт катания у меня есть. А в принципе пока и разговоры-то не о чем, хто его знает когда эта беременность натупит :-)
Ответить
Просто даже и не удобно будет,если уже будет животик!!И упасть не дай бог можно,нее лучше отложить на после родовой период для выстановления фигуры))))
Ответить
Лучше не
Ответить
290
Девочки, а у меня что-то на Еви нарисовалось, мамочки, 21 ДЦ, глюк???
Главное, моча не первая, простите, просто так сейчас решила пойти и тест испортить, хотя себе обещала теперь теститься в случае задержки только. Стою, ржу, думаю, дай поразглядываю пустой тест, соскучилась. А он не пустой.... Меня аж замутило от волнения.
Главное, моча не первая, простите, просто так сейчас решила пойти и тест испортить, хотя себе обещала теперь теститься в случае задержки только. Стою, ржу, думаю, дай поразглядываю пустой тест, соскучилась. А он не пустой.... Меня аж замутило от волнения.
Ответить
у кого темный монитор и наметан глаз;) можно посмотреть в паспорте, подруга ничего не узрела :)
Ответить
Я вииижуууу тоненькую полосочку!!!)))У тебя не глюк!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
есть, я увидела сразу! ))) Как здоровоооооо! это даже не призрак, а слабенькая полосочка)
Ответить
ну и ну!!!))Здорово!!таак держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@хоть бы было оно!!!
Ответить
300
есть полосочка:))))))))))))))))
Ответить
Я вижу тонюююююсенькую роооооозовенькую полосулечку! :-) Пусть будет ОНО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Полосочку увидела сразу!!! пусть будет оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Это след от реагента, по краям тонюсенькие полоски, ав середине белая полоса, это не беременность. И Еви этим грешат.... вечно навыдают призраков, а потом М приходят.
Ответить
да, это точно след от реагента, только у меня не с двух сторон, а с одной, но сейчас тест высох, и эта вторая ну чисто ниточка, естественно, это не беременная полоска, однозначно нет...
ух, гадские Еви, это ж надо ж мне было полдня испоганить своими глюками :)
ух, гадские Еви, это ж надо ж мне было полдня испоганить своими глюками :)
Ответить
310
пусть будет ОНо!!!переделай тест, можешь даже и сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Во http://www.babyplan.ru/gallery/displayimage.php?pos=-7883 как у меня, видите, это был глюк...
Ну да ладно, поживем-увидим :)
Ну да ладно, поживем-увидим :)
Ответить
320