34
БТ
Девочки, месячные были 10 января. Овуляция наверное 23-24 января при 30 дневном цикле. Сейчас меряю БТ, уже 5 дней 37-37,1. Это может быть беременность?Сейчас еще лечусь от эндометрита, антибиотики и свечи. Болел низ живота. Сейчас поменьше. Или такая температура от воспаления? И еще, когда тесты можно начинать делать?
Свернуть
Ответить
Вообще такая темпа нормальная для второй фазы, и совсем не означает беременность. И падает она за день-два до месячных. Прогестерон ее поднимает )))
Ответить
Т.е. если бы я уже была беременная - она была бы выше?Или все равно такой оставалась?
Ответить
Т.е. я правильно понимаю - узнать можно только если температура перед месячными понизится?значит беременности нет.Тесты сейчас рано?
Ответить
тесты не раньше 10-ого февраля если БТ не упадет. Можно и раньше сделать, но при этом не расстраиваться если пока нету второй полоски
Ответить
Емае....до 10 ждать умереть не встать:(Сегодня опять 37. Но я все таки грешу на воспаление.При воспалении температура может быть повышена?
Ответить
совершенно верно, у Вас просто нормальная Т второй фазы
тесты рано, у меня в первую Б. показали призрак на 9 ДПО, во вторую - на 10 ДПО
тесты рано, у меня в первую Б. показали призрак на 9 ДПО, во вторую - на 10 ДПО
Ответить
И при Б. темпа может в день М. немного понизится ("привычка" организма). Но если это действительно Б, то темпер-ра на след день опять повысится и такой и останется, а там уже тесты покажут.
Ответить
10
у вас хорошая БТ для второй фазы. судить о Б еще рано. вы правильно подметили, что если Б перед предполагаемыми М упадет, то значит придут М, если нет, то значит есть надежда.
тесты мочить можно числа с 5, но лучше 7-8 (как раз 14-15 ДПО)
меня вот только что смущает. а как вы пьете антибиотики и при этом пытаетесь зачать? у вас с врачом этот вопрос согласован? эндометрит - это воспалительный процесс в матке, а плодное яйцо должено прикрепиться именно к эндометрию, который находится в матке, если же у вас сейчас есть проблемы данного характера, то надо сперва закончить лечение, а потом планировать
тесты мочить можно числа с 5, но лучше 7-8 (как раз 14-15 ДПО)
меня вот только что смущает. а как вы пьете антибиотики и при этом пытаетесь зачать? у вас с врачом этот вопрос согласован? эндометрит - это воспалительный процесс в матке, а плодное яйцо должено прикрепиться именно к эндометрию, который находится в матке, если же у вас сейчас есть проблемы данного характера, то надо сперва закончить лечение, а потом планировать
Ответить
Да нет, девочки, я не планирую. Просто именно в этом цикле я лечусь от эндометрита и получилась внештатная ситуация. Я теперь и опасаюсь, вдруг беременна, а тут антибиотики....В общем голова кругом:(
Ответить
При воспалении обычно БТ выше 37. Воспаление+антибиотики вообще могут дать задержку. У меня при цистите было 3 дня задержки.
Ответить
Ну у меня скачет - 37,1 самая высокая. правда я меряю неделю всего.И сразу как живот заболел начала антибиотики.Т.е. у меня не хроническое воспаление. врач предположила что застудилась.
Ответить
Врач предположила??? :-0 А Вы анализы вообще сдавали или только по предположению врача антибиотики пьёте?
Ответить
Анализы не сдавала. Врач осмотрела, сказала что матка воспаленная, при пальпации болезненная. Мазок взяла.Назначила доксициклин, трихопол и свечи с вольтареном.Через 2 дня боли стихли.На прием только в пятницу пойду.
Ответить
Пальпация - это весьма субъективно. Если что там не так (по мнению врача), то она должна назначить Вам сдачу анализов. Без анализов никто такие серьёзные препараты, как антибиотики, не назначает. Я тогда с циститом пришла к урологу. Он на анализы и УЗИ послал. Я ему: Нук ясно же, что цистит, чего время-то терять, назначьте сразу. А он сказал, что не имеет право, что смотря как заболевание протекает и вообще куча факторов, прежде чем антибиотики или вообще лек-ва назначать.
Перед М. вообще там всё болезненно.
А Трихопол почему? У Вас инфекцию нашли?
Перед М. вообще там всё болезненно.
А Трихопол почему? У Вас инфекцию нашли?
Ответить
Мазок только взяли.Я не знаю почему трихопол.Врач сказала - он нам очень нравится. Усе.
Ответить
Так пусть сама его и принимает, раз так нравится :)
Мазок взяла, результатов пока ещё нет, а она уже трихопол назначила... Я бы задумалась о смене врача...
Мазок взяла, результатов пока ещё нет, а она уже трихопол назначила... Я бы задумалась о смене врача...
Ответить
Девочки, сегодня БТ 36,8.Значит на днях М придут?
Ответить
20
не факт, у меня перед М. падения были в 0,5 градуса, давно, правда, не измеряю БТ уже
Ответить
Но все равно ведь падение. Буду ждать месячных.В этом месяце актуально после антибиотиков.Правда я проснулась в 3 ночи, ходила в туалет и ребенку попить давала, это могло повлиятьна падение?
Ответить
нет, на падение поход влиять не мог, если только на подъем мог бы
но бывает еще имплантационное западение ;)
хотя чего гадать, скоро все узнаете :)
но бывает еще имплантационное западение ;)
хотя чего гадать, скоро все узнаете :)
Ответить
Придется ждать.День Х 6 февраля. Хотя наверное можно тест прикупить завтра.Хотя я помню в первую беременность если вставала ночью то температура наоборот повыше была...Вчера еще на ночь уже свечку с вольтареном не вставляла - курс закончен.Может это повлияло...Гадать можно долго...Надеюсь что все обойдется...В первую Б я точно знала еще до срока Х, что забеременела.Есть суп по утрам стала:)
Ответить
да на самом деле, мы все понимаем, что все тут относительно и непредсказуемо ;) Может быть что угодно и как угодно :) Хочется услышать ободрение какое-то, но это чисто психология же :)))
Ответить
Обычно наоборот темпа повышается.
Ответить
Девочки, сегодня опять падает - 36,7.Т.е. стопудово наверное беременности нет.Тест пустой с утра сделала.
Ответить
не расстраивайтесь. лучше закончите лечение благополучно, как раз и антибиотики сейчас бы были не в тему, если б была Б.
и у вас обязательно все получится!
и у вас обязательно все получится!
Ответить
Да я не расстраиваюсь:)Наоборот понимаю, что именно в этом цикле лучше не нужно:)
Ответить
Девочки, всем спасибо:)Сегодня начались М.Все таки БТ не обманешь:)Всем удачи!
Ответить