137
Сколько вам лет?
Интересно, в каком возрасте большинство планирует беременность? т. е. сколько вам лет сейчас?
Свернуть
Ответить
31
Ответить
35
Ответить
10
приятно видеть мужчин в этом разделе
Ответить
:) точно
Ответить
37
Ответить
20
31, планируем второго
Ответить
30
34, второго планируем
Ответить
Если внимательно топик прочитаете, то убедитесь, что далеко не одна :)
Ответить
я считаю не важно 1 или 2 или 3 деть в плане, ведь растить надо всех детей:) поэтому просто возраст в котором планируем не важно какого по счету ребенка:), а какой по счету деть - это дело другое.
Ответить
ну мы с Вами в паре пока)уж очень хочется выйти из списка планирующих в список беременных и родивших в ближайшее время)
Ответить
40
я приметила ваш возраст, тоже хотела плюсануться, да муж отвлек :)
мне тоже 24. 25 будет. уже не планирую, уже жду :) первого
мне тоже 24. 25 будет. уже не планирую, уже жду :) первого
Ответить
мне 37 - планируем первого
Ответить
26 хотим второго, но пока не решаемся, наверное, можно сказать, что планируем планировать)
Ответить
50
30, сегодня увидела вторую полоску :) Б - 3, есть ребенок, вторая была ЗБ... На всех апчиииииии
Ответить
А я поймала ;)
Ответить
Присоединяюсь, очень понравились фотографии Ваши и Ваших деток:-) А младшенькому сколько, если не секрет?
Ответить
Понятно, значит Вы хотите теперь чтобы такая же примерно разница была у деток да?:-) Я тоже хочу 2 года разницу - у моих большая очень, 10 лет, а 2 года я считаю очень удачной. А Вы ещё кормите малыша? Я да, он такой сисечник что даже не представляю как отучить - наверное не смогу так просто. Ему год и 2 сейчас.
Ответить
между первыми 1.9 разница, если у нас сразу получится будет точно такая же)))я уже не кормлю, по состоянии здоровья нужнжо было переводить, в 5 мес закончила, он не был ярым сисечником, спокойно совершенно перевела)я слышала что когда беременность наступает, молочка меньше становится и легче свернуть гв.
Ответить
60
Я тоже об этом слышала, а ещё знакомая тандемом кормила. Вот это наверное нагрузка конкретная на организм, ну посмотрим как у нас будет если полуится Б-ть:-) Удачи Вам! У меня прошлый цикл был первы в планировании и пролёт, но мы как-то не очень активно старались как я думаю, плюс стрессов много было...
Ответить
Спасибо)))и Вам конечно удачи тоже)))мы вот толькло началали))ну мы так, не активничаем, как получится-так получится))со вторым сыночком после такого как получится почти сразу и получился))у меня диплом на носу, так что все мысли немного в другой стороне))
Ответить
Вот это как раз самое правильное когда не думаешь о Б, а мысли о другом - у меня пока так не получается, хоть и дел невпроворот, но буду стараться отключиться:-)
Ответить
Ирина, а я Вас помню по форуму ЭКО, помню, как не получалось у Вас после дочки и Вы вроде решили больше не пробовать, скажите, а сейчас уже ЭКО не нужно Вам? Извините за вопрос.
Ответить
Сейчас уже не нужно ЭКО к счастью, я вышла замуж во 2й раз и забеременела сама, так что тогда у нас был только мужской фактор. Сейчас вот третьего планируем:-) А кто Вы если не секрет? Я многих помню и общаемся с ними и сейчас:-) А Вы меня по подпист наверное узнали, я раньше подписывалась Ирина и Людусик)))) Напишите в личку если не хотите тут раскрываться:-)
Ответить
и я поддержу!!! Умничка!!! А еще у меня тоже три чишки, два из которых крем и кот британец))) Верю, что те люди, которые выбирают одну породу-очень похожи:)))))))))))
Ответить
30,планируем 3го
Ответить
70
31
Ответить
Правильно))) На самом деле я сейчас себя чувствую более молодой чем 10 лет назад, это конечно не от цифр зависит а от состояния души:-)
Ответить
мне 40, планируем 2го, шутя так- типа, а почему бы нет
Ответить
80
почти 9
Ответить
Давайте не тяните, а второй будет как раз как маленький дружоек для старшего. У моих знаете какая любовь! Хоть и большая разница а играют вместе иногда и вообще отношения супер)))
Ответить
Спасибо
Ответить
34 второго
Ответить
90
ОФИГЕТЬ!!!=D>
Ответить
Умнички, дай бог вам здоровья!
Ответить
100
35, второго
Ответить
30 Хотим второго
Ответить
38. Планируем второго.
Ответить
30 лет, планируем 4УЮ :) , 3 пацана, ситуация подталкивает :)
Ответить
34,уже допланировались..)))
Ответить
и мне 27, так же планируем второго ))))
Ответить
110
31, планируем второго
Ответить
34, напланировали уже 3 :-)
Ответить
35, второго
Ответить
43, планирую третьего
Ответить
мне 40 планируем 2го, что думаете о нашем возрасте, не страшно? Вы в России живете?
Ответить
Прекрасный возраст:) Конечно, немного страшновато;)Да, в России.
Ответить
120
А мне почти 29, не планируем, платим за квартиру. Эх....
Мух говорит, что дети у нас будут, но КОГДА?
Мух говорит, что дети у нас будут, но КОГДА?
Ответить
мы 11 лет снимали,и родили троих детей.А если бы ждали,то дай бог только на одного бы решилась.
Ответить
вы в меня прямо оптимизм вселяете тоже пока снимаем муж умирает хочет четвертого
Ответить
23, планирую через 1-2 года третьего. Готова и сейчас, решаю проблемы со здоровьем.
Ответить
35, планирую первого, все никак...
Ответить
130
24 хочу-планируем первого, я смотрю в основном все 28-35, кто первого кто не первого, 50/50..
Ответить
+1
Ответить
34,думаем о втором,хотим девочку. Если бы 100% девица. Все сомневаюсь...
Ответить
тоже в 34 и тоже хотела девочку. Посчитала по обновлению крови - получилось!
Ответить
А если бы знать 100%, что мальчик ,не хотели бы второго?
Ответить