21
Забеременеть на фоне ОРВИ
Или грипп, не знаю точно. Темп. 38, ломит ноги, голова-нос-кашель и прочее. Овуляция где-то через 5-6 дней. Как думаете, это риск?
Свернуть
Ответить
Да. Огромный риск. У Вас точно грипп, а грипп может и Вам самой последствия подарить, а уж что говорить об эмбрионе...Зачем Вам это нужно? Лучше 1 цикл переждать, зато быть 100% уверенной в правильности выбора. Здоровье Вашего будущего ребёнка - это важнее "нетерпелки", а мама должна быть терпеливой. Не торопитесь.
Ответить
А если женщины незапланированно Б. в период когда болеют?
Ответить
Это другой вопрос. Там уже ничего не поделаешь, ждут анализов и УЗИ.
Ответить
Эмбриона еще нет, овуляция примерно в эти выхи будет. И в марте -апреле планировать не будем, все на май перенесется....
Ответить
Ну и что. Не на 5 же лет вперёд. А почему перенесётся? Мужа уезжает?
Кстати, после выздоровления от гриппа, вирус ещё 2-4 недели в организме присутствует.
З.Ы. Врач как-то мне говорила: если ломит при темпер-ре, значит не ОРВИ, а грипп. Грипп у Вас.
Кстати, после выздоровления от гриппа, вирус ещё 2-4 недели в организме присутствует.
З.Ы. Врач как-то мне говорила: если ломит при темпер-ре, значит не ОРВИ, а грипп. Грипп у Вас.
Ответить
не, не хочу в Великий Пост по неск.причинам. а ломить еще вчера начало, без темп., думала обойдется....
Ответить
какой же это грипп? это типичное ОРВИ!!!!
Ответить
При ОРВИ тело не ломит. Это бывает только при гриппе.
Ответить
+100
Ответить
10
а мне вот тоже не понятно. Если планируешь сегодня здоров, а завтра сопли? Вот темпиратуры нет а сопли и немного ухо заложено. И везде кругом все больные.
Ответить
При легкой простуде я б планировала, у меня вот явно грипп, темпа высокая, решила пропустить
Ответить
А у меня прям в овуляцию температура 39. и у всех домашних тоже. Так что тоже приходится отложить планирование. Тем более беременность это огромный стресс для организма.
Уж лучше подождать, чем потом болеть самой и смотреть как ребеночек болеет.
Уж лучше подождать, чем потом болеть самой и смотреть как ребеночек болеет.
Ответить
Поговорила с 2мя врачами, одна из ЦПСРа. В один голос посоветовали перенести на след. цикл. Значит, риск все-таки есть. Одна что-то сказала про риск ЗБ, так что...
Ответить
Конечно есть риск. Я тут пару дней назад прививку от краснухи делала. Чтобы её сделать, надо сначала к терапевту сходить за разрешением. Так вот мы разговорились с терапевтом. Я сказала, что болела в Б. Она подумала, что я болела гриппом и спросила: " Ну и как, после перенесённого гриппа ребёнок здоровый родился?" Так что, автор, не торопитесь Вы, переболейте, выздоровейте и ...в бой.
Ответить
Так вы ж в Б. болели, а не перед О.! Это разные вещи.
Ответить
Это ещё хуже.
Б. была на малых сроках. Да и врач не спросила о сроках, значит всё равно опасно.
Б. была на малых сроках. Да и врач не спросила о сроках, значит всё равно опасно.
Ответить
Вот именно, что болеть в Б., да еще на малых сроках - очень опасно. В 1000000 раз опаснее, чем перед О. Че вы ерунду пишите?
Ответить
мы тоже запланировали,10 дней назад ушла на больничный с орви, сейчас чувствую себя хорошо, менструация должна придти 18.02..можно ли сейчас производить зачатие, если я болела с 31.01 по 07.02??
Ответить
Думаю, что можно (ИМХО), ведь Ваш организм уже поборол вирус.
Ответить
20