Школа
24

опытные, подскажите

Дожила, что не понимаю, как и что планировать. Летом сдала все анализы, все ок. Бросила гормональные, начали планировать. В середине цикла активные ПА, муж уже убегает от меня.
Я уже начала заморачиваться, накупила тестов на овуляцию, ни один ни разу ничего не показал - плюнула.
Цикл в среднем 30 дней.
Последние месячные начались 30 декабря, ожидала их 30 января, живот ныл, но несильно. А их все нет. И ноет как-то странно. Справа, что-то покалывает и поясница болит. Отрыжка (пардон) началась, но это и в первой беременности было. Слабость, хочется спать, то в жжар, то в холод бросает, во рту металлический привкус и ком какой-то: на грани тошноты что-то. Голова чугунная и болит. Есть хочется. А вот писать особо не бегаю...

Сегодня купила два теста разных фирм - ничего не показали, а уже вроде как 2 дня задержки. И чего думать?
Начиталась про внематочную беременность - страшно стало, вдруг это оно? Я не помню, чтобы у меня при первой беременности живот так странно ныл и покалывал...
Если месячные не начнутся, когда лучше сдать кровь или узи пойти, чтобы наверняка показало, что со мной?

Свернуть
Ответить
при ВБ тесты все равно полосатятся. ...
Убийца слоников V.I.P.
1.02 21:37
при ВБ тесты все равно полосатятся. Если тесты на О не показали О то возможно был ановуляторный цикл (у меня например они всегда длиннее на 3-5 дней). Для успокоения можно сдать кровь на ХГЧ, если отрицательно, но необходимо дождаться М и в следующем цикле ходить на УЗИ, чтоб проследить если ли вообще О.
Ответить
да я в этом месяце не делала тесты на О, плюнула, потому как не показывали. пару-тройку месяцев назад делала узи, О намечалась. Делала тест на О, а он не показал. Как им верить?
Ответить
а ХГЧ сдать не хотите? Тогда точно узнаете, ОНО это или нет:);)@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
хочу сдать, если завтра или послезавтра, то анализ будет показательным???
Ответить
конечно показателен, он и в бер-ть показателен:)
Ответить
если сможете, то завтра сдайте, может и вечером результат будет уже известен. Удачи вам !!!!!!
Ответить
Это, кстати, и тебе и мне тоже можно посоветовать ;-)
Ответить
Прям, как про меня :-) 30 янв максимальный срок ожидания М, но не дождалась, тест отриц, все признаки... Но я считаю, что если тест отриц, то Б нет, поэтому я уже не мечтаю, а просто жду М. А вам удачи, иногда бывает, что тесты полосатится начинают на 6-7 день задержки (сама помню здесь такую девочку) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ВБ и тесты не связаны. просто может еще рано для тестов быть, может почки не так работают, как надо для этих самых тестов (это, наверное, и объяснило бы вашу беду с тестами на О). сдайте ХГЧ, тогда все станет ясно
Ответить
Читаю, и прям ну все признаки. И газообразование, в животе постоянно что-то бурлит. И прострелы были, отдающие в ногу. И ладони потеют, а ноги мерзнут. И голова кружится... Елки, что со мной?
На следующей неделе лететь надо по работе, и отменить не могу. А даже не понимаю, что со мной???
Ответить
а еще мне мама дня четыре назад рассказала, что ей сон приснился, что я ей ребенка грудного принесла. Мол это к известию.
И второй момент, несколько дней назад был ПА, муж дак присосался к груди, и у меня было ощущение что по каналу молоко идет (ощущение, когда ребенка первого кормила) - точь-в-точь...
а-а-а, вот что делать??? Как не спугнуть???
Ответить
не зацикливайтесь на этих мыслях. сдайте кровь и тогда все станет ясно и пугать уже не будет повода, будете либо радоваться, либо М ждать. но что-то мне кажется, что радоваться :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
+1
Dasha P C.B.
2.02 17:37
+1
Ответить
дааа ужж...очень, очень вы циклитесь...
Ответить
Девочки, очень хочется узнать ваше мнение!

30 декабря у меня был первый день последних М, с мужем пытаемся зачать ребенка, но пока никак... 12 января была О, на 5 день после овуляции у меня начились выделения, коричневые, красно-коричневые, прозрачные с красными прожилками (извините за подробности), были они только утром и вечером, совсем по чуть-чуть.. и так продолжалось 4 дня, до 22 января. Я решила, что это беременность и решила сдать кровь на хгч, сдала 25 января, результат отрицательный. Сейчас 4 день задержки, на второй день задержки тест отрицательный (фрау делала). Как думаете, что это?
Ответить
а как вы О определили?
Ответить
Я определяю по выделениям, они как сопливые (извините) становятся. Гинеколог говорил, что такие выделения при О
Ответить
ну да, с ними не промахнешься...
Попробуйте через пару дней еще тест, если отриц., то однозначно Б нет
Ответить
Может Б. сорвалась:(( Теперь цикл восстановится, и М. придут. Сходите к врачу после М. - после осмотра вам точнее скажут, что это было.
Ответить
что-то у меня сообщения не отображаются, когда ответить нажимаю! У меня выделения такие сопливые появляются, гинеколог сказала, что при О они такие
Ответить
А еще сегодня целый день низ живота тянет, температура во второй половине дня до 37 поднимается, 3 день подряд
Ответить
Надо мерить БТ только (!) утром, не вставая с постели и сильно не ворочаясь. Как проснулись, руку под подушку, вытащили градусник и вперёд.
Ответить
наверное речь об обычной температуре тела :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)