опытные, подскажите
Дожила, что не понимаю, как и что планировать. Летом сдала все анализы, все ок. Бросила гормональные, начали планировать. В середине цикла активные ПА, муж уже убегает от меня.
Я уже начала заморачиваться, накупила тестов на овуляцию, ни один ни разу ничего не показал - плюнула.
Цикл в среднем 30 дней.
Последние месячные начались 30 декабря, ожидала их 30 января, живот ныл, но несильно. А их все нет. И ноет как-то странно. Справа, что-то покалывает и поясница болит. Отрыжка (пардон) началась, но это и в первой беременности было. Слабость, хочется спать, то в жжар, то в холод бросает, во рту металлический привкус и ком какой-то: на грани тошноты что-то. Голова чугунная и болит. Есть хочется. А вот писать особо не бегаю...
Сегодня купила два теста разных фирм - ничего не показали, а уже вроде как 2 дня задержки. И чего думать?
Начиталась про внематочную беременность - страшно стало, вдруг это оно? Я не помню, чтобы у меня при первой беременности живот так странно ныл и покалывал...
Если месячные не начнутся, когда лучше сдать кровь или узи пойти, чтобы наверняка показало, что со мной?
На следующей неделе лететь надо по работе, и отменить не могу. А даже не понимаю, что со мной???
И второй момент, несколько дней назад был ПА, муж дак присосался к груди, и у меня было ощущение что по каналу молоко идет (ощущение, когда ребенка первого кормила) - точь-в-точь...
а-а-а, вот что делать??? Как не спугнуть???
30 декабря у меня был первый день последних М, с мужем пытаемся зачать ребенка, но пока никак... 12 января была О, на 5 день после овуляции у меня начились выделения, коричневые, красно-коричневые, прозрачные с красными прожилками (извините за подробности), были они только утром и вечером, совсем по чуть-чуть.. и так продолжалось 4 дня, до 22 января. Я решила, что это беременность и решила сдать кровь на хгч, сдала 25 января, результат отрицательный. Сейчас 4 день задержки, на второй день задержки тест отрицательный (фрау делала). Как думаете, что это?
Попробуйте через пару дней еще тест, если отриц., то однозначно Б нет