10
Опять про фольку
Девочки а с какого ДЦ мужу фольку начинать давать и сколько он её пить должен? Мне казалось что витамины надо курсом пить дней по 10 или я не права и её надо все время планирования пить?
Свернуть
Ответить
Ну общая рекомендация пить ее 3 месяца до планируемой Б
Ответить
о как, я оказывается совсем темная. Ладно спасибо начнем прям сегодня.
Ответить
Ну,у мужа-то Вашего же нет цикла.Как он к Вашему циклу привязан?
Ответить
да я просто где то читала что его кормить надо ближе к овуляции. Теперь понимаю что это бред. А может я просто что то перепутала.
Ответить
:-) до слез рассмеялась,простите.Мужья бывают разные,кого-то кормить и ближе к овуляции надо..)))
Если по делу,то кормите муж фолькой спокойно за 3 месяца до планирования.Каждые 3 месяца сперма обновляется.
Кстати, после ЗБ. тоже решила кормить мужа фолиевой и витамином Е.
Витамин Е вызывал у него эффект разорвавшейся бомбы в прямой кишке, а фолиевая вызывала у него зуд по телу.
Видимо, индивидуальная непереносимость...
Если по делу,то кормите муж фолькой спокойно за 3 месяца до планирования.Каждые 3 месяца сперма обновляется.
Кстати, после ЗБ. тоже решила кормить мужа фолиевой и витамином Е.
Витамин Е вызывал у него эффект разорвавшейся бомбы в прямой кишке, а фолиевая вызывала у него зуд по телу.
Видимо, индивидуальная непереносимость...
Ответить
значит не в пустую топ завела, хоть народ порадовала. И правда при чем тут мой цикл. Ну да ладно... Сама сижу ржу.
Ответить
вчера пришла к гинекологу по планированию, она мне сказала что мужу ничего пить не надо..так надо или не надо мужа кормить фолькой?
Ответить
Я своему начала давать где-то в июне, забеременела в октябре. Но я частенько про нее забывала, так что нерегулярно он ее пил.
Ответить