271
// Ноябрятки, мы вас ждем, ребятки!!! //
Девочки, давайте не будем путать себя и других, и как тут и сложилось ранее, собираться по месяцам, а не по знакам зодиака, без обид, но многие путаются, поэтому не участвуют в общении :)
Свернуть
Ответить
Девочки, пожаааалуйста, пишите себя для добавления в статистику в ответ на пост с последней статистикой!!!!
ОЧЕНЬ трудно выискивать вас в топе!
ОЧЕНЬ трудно выискивать вас в топе!
Ответить
Мы очень ждём наших малышат - ноябрят :
Леношка *** X – 13.02 – 14.02
Алексеевна V.I.P. X - 14.02
Ягуарр + X – 14.02
Моя крошка * X – 15.02
A$$orti **K** X – 16.02
moonsea *** X – 17.02
Дважды мама X – 20.02
Jane D&K V.I.P. X – 21.02 – 24.02
Mrs.Q X – 23.02
ждем-с X – 23.02
liliia * X – 23.02
Никитаа *** X – 25.02
ks_ksy * X – 28.02
sayma **K** Х - 01.03
К@тенок V.I.P. X – 5.03
Lenko_penko_kolbasa +
Ларек || *** Х - 6.03
Удачи в следующем цикле :
мама Нюши и Олюши **
Ягуарр + X – 14.02
Моя крошка * X – 15.02
A$$orti **K** X – 16.02
moonsea *** X – 17.02
Дважды мама X – 20.02
Mrs.Q X – 23.02
ждем-с X – 23.02
liliia * X – 23.02
Никитаа *** X – 25.02
ks_ksy * X – 28.02
sayma **K** Х - 01.03
К@тенок V.I.P. X – 5.03
Lenko_penko_kolbasa +
Ларек || *** Х - 6.03
мама Нюши и Олюши **
Ответить
Ну я же не могу быть в октябрятах и ноябрятах сразу?! А я как раз на стыке этих месяцев. С 27 окт. по 5 ноября ))
Ответить
Извините, а это как? :)
День Х определяется по первому дню последних М., то есть тут без особых вариантов :)
День Х определяется по первому дню последних М., то есть тут без особых вариантов :)
Ответить
У меня день Х (родов) был 5 марта, а родила 11-го, у сестры был 16 декабря, а родила 24-го, так что )))) Я всегда недельку накидываю к дню ПДР. И получается тогда, что я в ноябрятах. Но! Я же могу родить и раньше. И получится октябренок.
)))) я вообще еще не Б, а уже рассуждаю )))
)))) я вообще еще не Б, а уже рассуждаю )))
Ответить
я должна была родить 25 апреля а родила на месяц раньше, тут уж как пойдет, но по планированию была в апрелятах :) ...я тоже поланирую,но пока тоже не Б )))) так что я в ноябренках пока
Ответить
Я очень извиняюсь! ностальгирую читая вас)))) Год назад мы тоже тут тусили) и увидев 2 полоски на тесте тоже думала, когда ж мы родимся) ставили пдр 3 ноября, а родила я 24 октября! так и тусю до сих пор в двух топах! и в беременности была тож в двух! везде замечательные девченки подобрались) От всей души вам желаю чтобы все у вас получилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я сейчас в планировании этим не заморачиваюсь (и тебе не советую :-)), просто в календать Б забиваю 1 ДЦ, в каком месяце ПДР выдает, в том и тусуюсь :-) А вот когда заБ, тогда можно будет точнее подсчитать
Ответить
10
и меня к себе возьмите, день Х должен быть 26.02. Очень хочу ноябренка себе на день рождения подарочек:)
Ответить
Ягуарр + X – 14.02
Моя крошка * X – 15.02
A$$orti **K** X – 16.02
moonsea *** X – 17.02
Дважды мама X – 20.02
Mrs.Q X – 23.02
ждем-с X – 23.02
liliia * X – 23.02
Никитаа *** X – 25.02
Nafaniya * Х - 26.02.
ks_ksy * X – 28.02
sayma **K** Х - 01.03
К@тенок V.I.P. X – 5.03
Lenko_penko_kolbasa +
Ларек || *** Х - 6.03
savir ** Х - 6.03
мама Нюши и Олюши **
Ягуарр + X – 14.02
Моя крошка * X – 15.02
A$$orti **K** X – 16.02
moonsea *** X – 17.02
Дважды мама X – 20.02
Mrs.Q X – 23.02
ждем-с X – 23.02
liliia * X – 23.02
Никитаа *** X – 25.02
Nafaniya * Х - 26.02.
ks_ksy * X – 28.02
sayma **K** Х - 01.03
К@тенок V.I.P. X – 5.03
Lenko_penko_kolbasa +
Ларек || *** Х - 6.03
savir ** Х - 6.03
мама Нюши и Олюши **
Ответить
Депресуха прошла. Приближается О так что жизнь снова прекрасна и полна ожиданий.
Пишите меня в статистику, день Х 26.02.
Всем удачи!!!
Пишите меня в статистику, день Х 26.02.
Всем удачи!!!
Ответить
У меня только 5 ДЦ и меня депрессуха еще не отпустила, ближе к О надеюсь будет повеселее :-)
Ответить
Обязательно будет веселей. У меня 11 ДЦ, веселей стало после 7-го дня.
Я так жалею что раньше не писалась в статистику. С вами проще переживать промахи и так радостно за девочек которые дождались своего чуда.
Я так жалею что раньше не писалась в статистику. С вами проще переживать промахи и так радостно за девочек которые дождались своего чуда.
Ответить
Вот-вот, я уйти уже год отсюда не могу :) Хотя за год у нас тут с мужем наметились приличные сдвиги в сторону полноценного планирования даже :)))) И не без участия духа этого форума :) Иначе я бы наверное давно сдалась :)
Ответить
20
Так вот и я уже практически здалась, а как стала писаться в статистику так прям новая волна. И муж как то приободрился и ругаться стали меньше.
Ответить
Ягуарр + X – 14.02
Моя крошка * X – 15.02
A$$orti **K** X – 16.02
moonsea *** X – 17.02
Дважды мама X – 20.02
Mrs.Q X – 23.02
ждем-с X – 23.02
liliia * X – 23.02
Никитаа *** X – 25.02
Nafaniya * Х - 26.02
Анютина мама V.I.P. Х - 26.02.
Всем удачи!!!
ks_ksy * X – 28.02
sayma **K** Х - 01.03
К@тенок V.I.P. X – 5.03
Ingirink@ (Араук@рия) * Х - 05.03.
Ларек || *** Х - 6.03
savir ** Х - 6.03
Холдра || Х - 6.03
мама Нюши и Олюши **
Ягуарр + X – 14.02
Моя крошка * X – 15.02
A$$orti **K** X – 16.02
moonsea *** X – 17.02
Дважды мама X – 20.02
Mrs.Q X – 23.02
ждем-с X – 23.02
liliia * X – 23.02
Никитаа *** X – 25.02
Nafaniya * Х - 26.02
Анютина мама V.I.P. Х - 26.02.
Всем удачи!!!
ks_ksy * X – 28.02
sayma **K** Х - 01.03
К@тенок V.I.P. X – 5.03
Ingirink@ (Араук@рия) * Х - 05.03.
Ларек || *** Х - 6.03
savir ** Х - 6.03
Холдра || Х - 6.03
мама Нюши и Олюши **
Ответить
Эх, ностальгия .... :)
Я мама октябрёнка, мой сын родился в 36 недель ровно, а ПДР был 17 ноября 2010.
Девчонки, желаю вам дождаться заветных полосочек и лёгкой беременности!
Я мама октябрёнка, мой сын родился в 36 недель ровно, а ПДР был 17 ноября 2010.
Девчонки, желаю вам дождаться заветных полосочек и лёгкой беременности!
Ответить
У меня ПДР с сыном был 17 ноября только 2009))) А родились мы на 4 дня раньше, в пятницу 13го))))) Вашу ностальгию понимаю, вот мечтала уже давно а планировать тока начали))
Ответить
Осталась неделя.
ПМС кроет.
Настроения 0.
Придут М - буду в трауре.
Собираемся на СГ скоро, очень боюсь плохих результатов ((
ПМС кроет.
Настроения 0.
Придут М - буду в трауре.
Собираемся на СГ скоро, очень боюсь плохих результатов ((
Ответить
Вы СГ раньше когда-нибудь сдавали? Напомни мне, пожалуйста, сколько времени планируете?
Ответить
30
Нет, раньше не сдавали. Планируем 6-й цикл, 6-й месяц пошел. Если 14-го придут М (в чем я почти уверена), то числа 17-го поедем сдавать (у нас в городе нету, поедем в соседний).
Ответить
Э нет, должны быть 2 полоски! почти уверена!!! ждите дня Х
Ответить
А я тот аноним, который пообещал Вам на День Святого Валентина заветные полоски:) Думаю ещё есть шанс;)
Ответить
Я тут читала что может до года попыток быть у здоровой пары, ну минимум 8 месяцев. Но чтобы уж знать наверняка тоже бы сделала СГ. Держу за Вас кулачки!!! У самой вот день Х 16го, осталось 8 дней, и тоже надежды нет что-то, так как всего 1 ПА был до О - за 1-2 дня а потом муж в командировку уехал на весь мой фертильный период.
Ответить
Ага я тоже читала что до года планирование это нормально. Когда перевалило за год, нашла другую инфу. Там говорилось что до двух нормально. Через циклов 16 не выдержали и пошли на СГ. Результат удручил - астенозооспермия, а проще говоря плохая подвижность. Так что я обеими руками за ранюю СГ, это съэкономит нервы.
Ответить
6-ой цикл- это еще не повод для траты нервов :-), но я за раннюю сдачу СГ, чтоб время не тянуть. Надеюсь, что у вас с мужем будут хорошие результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@ В Краснодаре нет? Или ты рядышком с Краснодаром живешь?
Ответить
Держись! И Лови @@@@@@@@ У меня день Х тоже приближается, правда на работе полный дурдом. Вот вернулась из командировки. А в понедельник снова поеду. Так что загружай себя разной всячиной и все будет ок:-)
Ответить
40
Привет! Я к вам из ноябрят 2010:) тоже настальгирую пока сын поет песни в калыбели:)
УДАЧИ ВАМ и побольше полосатых тестов в вашем топе:):):)
УДАЧИ ВАМ и побольше полосатых тестов в вашем топе:):):)
Ответить
Девочки, а вы все работаете? Моя работа связана с экспортом зерна, а из-за сложившихся погодных обстоятельств в 2010, правительство запретило вывозить пшеницу, поэтому с августа месяца я без содержания ((( Муж сказал, чтоб дома пока сидела, отдыхала, но меня уже и из-за этого накрывает... Кто еще не работает? :-)
Ответить
Нет,я дома))Хотела вот выйти поработать,а тут переезд,и мы как то уже решили как переедим займёмся дочкой,переехали;)))Но у меня трое мужчин в доме и делишки всегда есть!!
Ответить
50
Девочки а у меня сынок младший сегодня проснулся с температурой 38.5:(!Вызвала врача,пришла посмотрела и сказала горло красное!!Эх ну что ты будешь делать..(((
Ответить
У моего уже 4 дня температура 38,5, врач сказала: "Грипп!". Желаю скорейшего выздоровления твоей и моей семье!!!
Ответить
Ой ой ой!!А мне врач не сказала что грипп,но подозрения мои всё же на грипп(((Ларис выздоравливайте!!!@@@@@@@
Ответить
У нас тоже дочка с субботы заболела ротовирусом., Слава Богу сейчас уже на поправку) Многие сейчас болеют((( Выздоравливайте поскорее!
Ответить
И мы заболели...Дочка ночью температурил, а я утром только приехала и сразу на работу. приехала, а дома вот так...Сейчас вот разгреблась - бегу домой. Врач приходил, сказали инфекция.Всем желаю поправляться и не болеть
Ответить
Кстати, забыла вам сказать, что я пятницу мне подарили фикус! Мечтала-мечтала, и вот, мамина знакомая отдала просто так )
Ответить
Слышала, что существует такая примета- появление фикуса в доме- к рождению ребенка:-) , так что.....;-)
Ответить
Да? Пошла посмотрела - у нас тоже есть фикус :-) Муж ещё летом купил... мы тогда ещё и не планировали вовсе. Ох, пусть наши фикусы нам помогут! :-)
Ответить
60
И я знаю такую примету ;-), даже видела здесь историю, как девушка заБ после такого подарка! Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо девчат! 1ДЦ - такая бяка, особенно после задержки :-( Так здорово, что вы есть! Удачи нам всем!
Ответить
у меня 3 ДЦ, уже значительно лучше, чем в первый :) Неделя еще и в бой!!!! :))))
Ответить
70
Девчат, вы мне так настроение поднимаете, это ужас :-) Хорошо, что в ноябрята постучалась, а то было сегодня совсем расквасилась.
Ответить
Я вот думаю... купить что ли тесты на О в этом месяце... Циклиться не хочется, правда :-) Прошлая Б случилась как раз, когда я решила не планировать специально и забить на всякие тесты и т.д. Но М у меня тогда как часы были. А сейчас гормоны шалят - задержки и прочие бяки - я только недавно с ГВ закруглилась :-) Хооооочется "помочь" природе! А вы ими (тестами на О) пользуетесь?
Ответить
Сама подумываю о тестах на О в этом цикле,правда ни разу ими не пользовалась)Научите,с какого дня начинать надо??!!
Ответить
Там в зависимости от длительности цикла. Помнится, при моём добеременном 29-дневном надо было с 13 начинать. Чем длиннее цикл, тем позже.
....Эх, не хочется зацикливаться, но кажется уже поздно :-)
....Эх, не хочется зацикливаться, но кажется уже поздно :-)
Ответить
А если цикл не регулярный,я так понемаю не подойдёт такой метод да???
Просто я пила таблетки(Ярина),цикл был по часам,а с октября не пью больше!Цикл по моим наблюдениям 30 дней,а вот в этом месяце 32 дня!!!Вот и как быть то??
Просто я пила таблетки(Ярина),цикл был по часам,а с октября не пью больше!Цикл по моим наблюдениям 30 дней,а вот в этом месяце 32 дня!!!Вот и как быть то??
Ответить
80
легко быть :)
я обоих деток заделала на тестах на О., правда, сейчас из принципа их не делаю, НО, девочки, вы меня заразили, давайте за компанию в этом цикле все О. за хвост будем ловить, а? ;) Я 2 раза их делала и оба раза заБ. в тех циклах, так что все, решено.
Итак, начинаем делать с 12 ДЦ (при циклах 28-30 дней), можно с 13 ДЦ, и делаем до победного, ибо я со вторым ребенком при цикле стандартном в 30 дней О. поймала аж на 19!!!
Ух, у меня прямо азарт появился :) Наконец-то увижу 2 полоски на тесте :))))))))))))))
я обоих деток заделала на тестах на О., правда, сейчас из принципа их не делаю, НО, девочки, вы меня заразили, давайте за компанию в этом цикле все О. за хвост будем ловить, а? ;) Я 2 раза их делала и оба раза заБ. в тех циклах, так что все, решено.
Итак, начинаем делать с 12 ДЦ (при циклах 28-30 дней), можно с 13 ДЦ, и делаем до победного, ибо я со вторым ребенком при цикле стандартном в 30 дней О. поймала аж на 19!!!
Ух, у меня прямо азарт появился :) Наконец-то увижу 2 полоски на тесте :))))))))))))))
Ответить
Нашла статейку про тестики на О,просветилась,всё тоже подсяду на них;)И заполосатимся все!!!Класс!!
Ответить
Я пользовалась тестами на О несколько циклов подряд, там в инструкции все подробно написано, а если на тот момент не разберетесь, так спросите здесь, но я и так все поняла. Так приятно видеть 2 яркие полоски на них, ммммм ))))
Ответить
Привет, примите к себе:-)))) не могу одна ждать... правда я уже две недели читаю ваш топик анонимно:))) Хочу-просто умираю как хочу чтоб исполнилась моя мечта о маленьком скорпиончике. О себе: 1-й ДЦ 26 января, О по всем ощущениям вчера (по срокам вроде тоже подходит) день Х - 23 февраля... как дожить до 23 не знаю :-D
Ответить
ууу, до 23 дожить вообще не проблема :)
Принимаем, обнимаем, усаживаем, пригреваем :))) В общем, велкам :)
Принимаем, обнимаем, усаживаем, пригреваем :))) В общем, велкам :)
Ответить
90
Спасибо за гостеприимство!!!! поняла что одна не продержусь...весь день идиотично улыбаюсь и щеки горят..надо бы успокоиться а ничего с собой не могу поделать...а веть еще две недели так...
Ответить
Ягуарр + X – 14.02
Моя крошка * X – 15.02
A$$orti **K** X – 16.02
moonsea *** X – 17.02
Дважды мама X – 20.02
Mrs.Q X – 23.02
ждем-с X – 23.02
liliia * X – 23.02
T i g r a V.I.P. Х - 23.02
Никитаа *** X – 25.02
Nafaniya * Х - 26.02.
ks_ksy * X – 28.02
sayma **K** Х - 01.03
К@тенок V.I.P. X – 5.03
Холдра || ** Х - 6.03
Ларек || *** Х - 6.03
savir ** Х - 6.03
Valensiya * X- 6.03-8.03
Maria Di + Х - 10.03
Тусёк ** Х 10-11.03
мама Нюши и Олюши **
Ягуарр + X – 14.02
Моя крошка * X – 15.02
A$$orti **K** X – 16.02
moonsea *** X – 17.02
Дважды мама X – 20.02
Mrs.Q X – 23.02
ждем-с X – 23.02
liliia * X – 23.02
Никитаа *** X – 25.02
Nafaniya * Х - 26.02.
ks_ksy * X – 28.02
sayma **K** Х - 01.03
К@тенок V.I.P. X – 5.03
Холдра || ** Х - 6.03
Ларек || *** Х - 6.03
savir ** Х - 6.03
Valensiya * X- 6.03-8.03
Maria Di + Х - 10.03
Тусёк ** Х 10-11.03
мама Нюши и Олюши **
Ответить
)))))))) как я)))))))) увидела и радости нет предела)))) Дааа.... Пожалуй пойду чайку с мятой попью)))
Ответить
100
Нормально ждать, весна скоро, гормоны, любовь-морковь :) И вообще, девочки, зачем мы торопим жизнь? Мне через месяц 30 стукнет вот, давайте лучше оттянем это радостное событие, а? :) не хочуууу :))))
Ответить
Согласна. Надо отвлечься. Мы с мужем в марте без детя в Италию собрались, вот! :-) Ещё шмоток весенних накупить надобно. И подарок дочке на ДР - он у неё уже череуз неделю!!! Кстати, я ещё работаю :-) :-)
Ответить
ну вот, если до Италии не успеете, то уж оттуда вместе со шмотками и мася привезете, гарантирую ;)
Ответить
ну сейчас для меня это практически конец :)))
я знаю, что в 30 жизнь должна только начинаться, и она обязательно начнется, но пока мне еще 29 и я хочу в этом возрасте завиииснуть :D
я знаю, что в 30 жизнь должна только начинаться, и она обязательно начнется, но пока мне еще 29 и я хочу в этом возрасте завиииснуть :D
Ответить
Щас посмотрела в календарь ого-го у меня и февраль,и март одни праздники(ДР)!!Будет чем заняться;) в ожидании!!
Ответить
И у меня ))) В феврале 2 ДР + 14 фев + 23 фев, а в марте 5 ДР (включая, ДР моего сына :-)) + 8 марта ))) Я от тебя не отстаю и в болезнях, и в праздниках )))
Ответить
110
Везуха вам девушки:)) есть на что отвлечся, а у меня муж 20 или 21 в командировку в Китай уезжает недели на две...так что надеюсь только на ждушек-ноябрюшек в качестве моральной поддержки:)))
Ответить
это точно:))..сижу с утра новости смотрю, пью кофе и ем мужнин зерненый творог..потом мысль - Творогггг..какого фига, я его с детства ненавижу во всех видах и никогда не ем...и яблок вчера первый раз за 8 лет купила зеленых а не красных, малодушно сказав себе что кажись эти тут самые свеженькие:))) А Вам подсознание чего-нить диктует? или я одна такая?:)))
Ответить
Ой молодец!!)))Я в понедельник тож затарюсь тестиками!И тоже в бой,покой нам только будет сниться;)
Ответить
Девульки, только что узнала, что жена брата беременна, и, ёлки, обидно аж до слез :(((((( Я ей ЗАВИДУЮ :(((( Я знаю, это гадкое и нехорошее чувство. Если честно, я ее не не люблю, она очень и очень глупый человек, с ней ужасно сложно общаться, а общаться приходится. А теперь вообще не хочу ее видеть. Пошла забиваться в уголок и ныть :(((((((((
Ответить
Ну ну ну спокойно!!Вот забиваться в угол и ныть нельзя ни в коем случае!!!Надо наоборот,выпрямить спину,поднять гордо голову,улыбнуться и идти к своей цели!!!!
Ответить
120
Да некуда мне особо идти, уже давно иду, а все впустую :( Я знаю, нужна вера, но у меня ее уже почти не осталось, да и у мужа желание явно поугасло :( Ладно, чего уж теперь говорить :( Причем не подумайте, за наших девочек я ОЧЕНЬ радуюсь искренне, а вот за НЕЕ не получается :(((((((((((
Ответить
не расстаивайся! Нос к верху и дальше к цели!!!Все получиться,главное в это верить! Вокруг одни беременные-куда не посмотри ,и что же нам всем застрелиться у кого не получается сразу забеременеть :))) Так что не раскисай!Все будет и у тебя!!!
Ответить
Да ладно, перестаньте! У моего брата недавно уже родился сыночек, такой хорошенький. Я его на ручках подержала, младенческими бацилами заразилась :-) Вот и вы также - заражайтесь, а не завидуйте ;-)
Ответить
Мы с подружкой начали вместе планировать вторых деток (у нас сыновья одинакового возраста), но не специально, просто она с мужем так решила и мы с мужем так решили (совпало). Так вот она заБ с первого цикла. Ее девочке в марте 1 год уже будет! Я даже стала ее крестной :-) Люблю ее очень! А я все еще планирую... :-) Один раз ко мне закралась мысль, что моему ребенку тоже было бы столько же, НО я убеждена, что У КАЖДОГО СВОЕ ВРЕМЯ! И у вас все будет, и у меня, и у каждой здесь!
Ответить
А я очень хотела майчонка. И девочку. И имя сто лет назад придумала. Начали планировать так, чтобы к маю 2008 родился наш ребёночек. Но... пролёт естественно. И дальше - пролёт, пролёт, пролёт. А потом ещё и выяснилось, что мне лапару делать надо - кисту удалять. И вот в это самое время узнаю, что подружка беременна - и как раз в мае девочку ждёт. Оооооо не могла себя заставить радоваться :-( Мне казалось, что она ждёт МОЮ девочку, а меня обделили. Глупости это всё, конечно, но сами знаете - когда очень хочется... подружка родила в мае девочку и назвала... моим именем! Случайно - она и не знала, что яего для дочки выбрала. Вот. А я в том же мае забеременела :-) И И родилась моя самая любимая февралюшка :-) И имя сразу другое на ум пришло - оно ей в тысячу раз больше подходит, чем то, сто лет назад придуманное.
В общем, Ваши чувства я очень хорошо понимаю - не надо их стыдиться - они просто есть - ну что поделать? Но и ходу им не давайте. Знайте: у Бога для каждого есть свой план. Ваш ребёночек к Вам придёт - ждите! И когда он появится, вы увидите, что ожидание того стоило :-) Удачи Вам, всё будет хорошо!
В общем, Ваши чувства я очень хорошо понимаю - не надо их стыдиться - они просто есть - ну что поделать? Но и ходу им не давайте. Знайте: у Бога для каждого есть свой план. Ваш ребёночек к Вам придёт - ждите! И когда он появится, вы увидите, что ожидание того стоило :-) Удачи Вам, всё будет хорошо!
Ответить
Где же моя О???
ЯБ вчера был, а температура еще не поднялась (надеюсь на завтрашний день).
ЯБ вчера был, а температура еще не поднялась (надеюсь на завтрашний день).
Ответить
Ягуарр + X – 14.02
Моя крошка * X – 15.02
A$$orti **K** X – 16.02
moonsea *** X – 17.02
Дважды мама X – 20.02
Mrs.Q X – 23.02
ждем-с X – 23.02
liliia * X – 23.02
Никитаа *** X – 25.02
Nafaniya * Х - 26.02
Анютина мама V.I.P. Х - 26.02
ks_ksy * X – 28.02
sayma **K** Х - 01.03
К@тенок V.I.P. X – 5.03
Холдра || ** Х - 6.03
Ларек || *** Х - 6.03
savir ** Х - 6.03
Valensiya * X- 6.03-8.03
Maria Di + Х - 10.03
Тусёк ** Х 10-11.03
мама Нюши и Олюши **
Ягуарр + X – 14.02
Моя крошка * X – 15.02
A$$orti **K** X – 16.02
moonsea *** X – 17.02
Дважды мама X – 20.02
Mrs.Q X – 23.02
ждем-с X – 23.02
liliia * X – 23.02
Никитаа *** X – 25.02
Nafaniya * Х - 26.02
ks_ksy * X – 28.02
sayma **K** Х - 01.03
К@тенок V.I.P. X – 5.03
Холдра || ** Х - 6.03
Ларек || *** Х - 6.03
savir ** Х - 6.03
Valensiya * X- 6.03-8.03
Maria Di + Х - 10.03
Тусёк ** Х 10-11.03
мама Нюши и Олюши **
Ответить
Всем привет!У моей мамули сегодня ДР,они завтра идут в ресторан отмечать,а я не идууу хнык(((Пупсик болеет и оставить не с кем!!(свекровь далеко и сюда не поедет,муж работает)Эх..
Ответить
130
Не грусти. Сходишь еще. А мамульку твою с днем рождения: здоровья, удачи и радости! Не болейте :-)
Ответить
Можно на "ты". Ощущений ноль. Правда, ем как слон. Боюсь на весы вставать. И грудь мож чуть чуть болит...А у вас/тебя?
Ответить
У меня - тоже на ты))) - фигня полная, тока ЛЯ потягивает иногда, грудь как обычно - но я кормлю сынулю ещё, ещё живот разбух как перед М. Чесс гря надежды мало, всего 1 ПА в нужный период, у тебя же вроде тоже муж в командировку уехал потом да?
Ответить
Ну и у меня два жалких раза...А потом в командировку уехал, точно!! А что такое ЛЯ?
Ответить
Думаю мама и так будет чувствовать что дочь с ней - даже на расстоянии:-) Пусть малыш выздоравливает скорее!
Ответить
140
Девочки, ходила к врачу, сдала все анализы, ну так на всякий...Завтра пойду за результатами. Только б ниче там не было плохого...т-т-т. А тут я еще заболела...А день Х приближается...
Ответить
Лови кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб всё было отлично!!!!
И поправляйся,болеть нельзя!)
И поправляйся,болеть нельзя!)
Ответить
Наташ, спасиб :-) Состояние-нестояния. Поеду домой Гарри Поттера со Светиком смотреть :-)
Ответить
А может это иммунитет после зачатия ослаб? Ой хоть бы так оно и было у тебя!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ира, спасибо!! Только вот тут начиталась поста про грипп при зачатии и мне страшно(((
Ответить
Отставить такие мысли!))) Это пишут мне иногда кажется для устрашения больше, пока не надо об этом думать:-) Мои кулачки зажаты со страшной силой!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, ходила вчера ко врачу. Все в порядке - спасибо за поодежку. Спокойно жду дня Х
Ответить
150
Всем привет!
Я сегодня решила на гормоны кровь сдать, давно хотела проверить, что у меня, а тут как раз для проверки сердца нужно было кровку откачать, ну и решила заодно гормончики прибавить, посмотрим, что там и как :)
Я сегодня решила на гормоны кровь сдать, давно хотела проверить, что у меня, а тут как раз для проверки сердца нужно было кровку откачать, ну и решила заодно гормончики прибавить, посмотрим, что там и как :)
Ответить
гормоны в норме, остальные показатели (я еще биохимию чуть-чуть сдавала и железо) пока не сделали :)
но гормоны - это уже ОЧЕНЬ хорошо :)
но гормоны - это уже ОЧЕНЬ хорошо :)
Ответить
Да я не то, чтобы прямо взялась, у меня появились проблемы с сердцем :((( какие-то лишние удары, знакомая кардиолог велела сдать кровь на электролиты сердца, ну а раз колоть вену, решила уж и гормоны проверить, ну чтоб было :) у меня что-то прыщи повылазили и не уходят :( плюс волосы выпадают второй год. Правда, я почти год назад уже сдавала, но там все результаты остались у врача, к которому я больше не хочу, решила для себя сдать сама теперь :) Сам себе доктор :)
Ответить
Я смотрю, у всех свои болячки, то одно, то другое... У моей знакомой полгода назад началась проблема с лицом (прыщики), так ей колят внутримышечно ее же кровь, взятую из мочки уха, чего-чего, а такого еще не слышала. Дай Бог, чтоб у тебя все скорее наладилось ))))
Ответить
я знаю такой метод, кстати, считается, что вроде бы как оздоравливает :) мне такой в больнице кололи, когда я раз в жизни лежала после 10 месяцев попыток заБ. перед первой Б. за пару месяцев (кстати, пролежала бестолку, ну разве что отоспалась :) ), только мне из вены брали, а в попу кололи :)
спасибо, наладится :)
спасибо, наладится :)
Ответить
160
почему пора? по календарю-считалке ноябрята начнуться у тех, у кого М начинались с 24-25 января и далее. При стандартной О. полосятится тесты начнут только через неделю - на ХЧГ ведь не все пойдут сдавать тут же.
Или я что-то не так намеряла?
Или я что-то не так намеряла?
Ответить
загляните в статистику. Дни Х начинатся с 14 февраля, а сегодня уже 13. Мне кажется что некоторые уже могут тестится и радовать ожидающих полосочками.
Ответить
мне казалось, что дни Х остались от топика про скорпинчиков. Могу ошибаться, конечно.
И все время путаюсь - день Х - это что? Это первый день того цикла, в котором планируется Б. или же это уже задержка и зачатие произошло в предыдущем цикле.
я чего нудю - у меня М. были 23.01. Есть все получилось, то ПДР - 30-31 октября. Т.е. старательно пытаюсь попасть в самые последние октябрята. Но везде пишут, что тесты делать рано(((((
И все время путаюсь - день Х - это что? Это первый день того цикла, в котором планируется Б. или же это уже задержка и зачатие произошло в предыдущем цикле.
я чего нудю - у меня М. были 23.01. Есть все получилось, то ПДР - 30-31 октября. Т.е. старательно пытаюсь попасть в самые последние октябрята. Но везде пишут, что тесты делать рано(((((
Ответить
Вы, кстати, правы, тут статистика от скорпиош :) И Вы точно попадете в октябрята еще :)
Тааак, это с какого же дня Х у нас ноябрята-то идут, получается? :)
Тааак, это с какого же дня Х у нас ноябрята-то идут, получается? :)
Ответить
день Х это день задержки или полного облома. А на счет ноябрят я тут прикинула, получается певый с 21 февраля по моему. А жаль уже хотся позитива.
Ответить
вы правы - позитива не то слово как хочется))))))
Ответить
Лично у меня еще нет настроения на планирование, меня тут всю обсыпало ((( До О всего несколько дней, а тут такое ((( А то, что девочки еще не радуют новостями, так они же переллельно в октябрятах засиживают, поэтому там отписываются ))))
Ответить
170
вот зараза :((( повставляй виферон свечки, нужно иммунитет поднимать, когда такая бяка вылезает.
Поправляйся @@@@@@@@
Поправляйся @@@@@@@@
Ответить
Ягуарр + X – 14.02
Моя крошка * X – 15.02
A$$orti **K** X – 16.02
moonsea *** X – 17.02
Дважды мама X – 20.02
Mrs.Q X – 23.02
ждем-с X – 23.02
liliia * X – 23.02
Никитаа *** X – 25.02
Nafaniya * Х - 26.02
ks_ksy * X – 28.02
sayma **K** Х - 01.03
К@тенок V.I.P. X – 5.03
Холдра || ** Х - 6.03
Ларек || *** Х - 6.03
savir ** Х - 6.03
Valensiya * X- 6.03-8.03
Maria Di + Х - 10.03
Тусёк ** Х 10-11.03
Поздравляем наших девочек с заветными полосочками!
Леношка ***
мама Нюши и Олюши **
Ягуарр + X – 14.02
Моя крошка * X – 15.02
A$$orti **K** X – 16.02
moonsea *** X – 17.02
Дважды мама X – 20.02
Mrs.Q X – 23.02
ждем-с X – 23.02
liliia * X – 23.02
Никитаа *** X – 25.02
Nafaniya * Х - 26.02
ks_ksy * X – 28.02
sayma **K** Х - 01.03
К@тенок V.I.P. X – 5.03
Холдра || ** Х - 6.03
Ларек || *** Х - 6.03
savir ** Х - 6.03
Valensiya * X- 6.03-8.03
Maria Di + Х - 10.03
Тусёк ** Х 10-11.03
Леношка ***
мама Нюши и Олюши **
Ответить
Девочки, завтра еду в командировку на неделю. Оччень надеюсь, что смогу выйти в нет. А то как я теперь без НАС!!! К тому же там у меня и случится день Х.
Пока радовать нечем: дикий жор спадает, немного потягивает живот, ничего особенного не хочется, не тошнит.
Зато покурить тянет((( Я бросила уже 4 мес. А тут вот - на тебе. Но я стойкий боец - держусь!
Всем на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если вдруг до пятницы выйти в нет неполучится. Но я буду очень стараться!!!
Пока радовать нечем: дикий жор спадает, немного потягивает живот, ничего особенного не хочется, не тошнит.
Зато покурить тянет((( Я бросила уже 4 мес. А тут вот - на тебе. Но я стойкий боец - держусь!
Всем на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если вдруг до пятницы выйти в нет неполучится. Но я буду очень стараться!!!
Ответить
180
Дважды мама X – 20.02
Mrs.Q X – 23.02
ждем-с X – 23.02
liliia * X – 23.02
Никитаа *** X – 25.02
Nafaniya * Х - 26.02
ks_ksy * X – 28.02
sayma **K** Х - 01.03
К@тенок V.I.P. X – 5.03
Холдра || ** Х - 6.03
Ларек || *** Х - 6.03
savir ** Х - 6.03
Valensiya * X- 6.03-8.03
NataKy ** Х - 9.03
Maria Di + Х - 10.03
Тусёк ** Х 10-11.03
Леношка ***
мама Нюши и Олюши **
Дважды мама X – 20.02
Mrs.Q X – 23.02
ждем-с X – 23.02
liliia * X – 23.02
Никитаа *** X – 25.02
Nafaniya * Х - 26.02
ks_ksy * X – 28.02
sayma **K** Х - 01.03
К@тенок V.I.P. X – 5.03
Холдра || ** Х - 6.03
Ларек || *** Х - 6.03
savir ** Х - 6.03
Valensiya * X- 6.03-8.03
NataKy ** Х - 9.03
Maria Di + Х - 10.03
Тусёк ** Х 10-11.03
Леношка ***
мама Нюши и Олюши **
Ответить
Всего 4-й ДПО, а так уже хочется тесты рассматривать. Конечно, с 2-мя полосками ;)
Ответить
Ну не могуууу, хочу накупить гору дешевых тестов и изводить пачками :))))))))
Ответить
Возьмете меня в статистику? День Х - 24.02. Планируем второго. Первая беременность около года не получалась.
Ответить
Пока не буду уходить, пожалуй)))) У меня какая-то непонятная картина с овуляцией. Вроде "яичный белок" был еще в пятницу, я была уверена, что О. еще в субботу случилась. Вчера вдруг прям почти положит. тест на овуляцию, а сегодня в 6 утра БТ 36,1, а в 8 утра- 36,7. С кровати не вставала. НИ фига не понимаю...Получается, не было ее что ли?.. ПА был с субботы на воскресенье. Теперь и с днем Х ничего неясно. если цикл вообще без овул., то где-то через недельку уже можно менсов ждать. А если от единств. ПА считать, то через 10 дней попробую сделать тестик... МОжет кто-то мне прояснит картину???
Ответить
У меня ЯБ появляется примерно на 13 ДЦ. Заканчивается на 15 ДЦ. А овуляция, судя по графикам и температруам, аж на 16 ДЦ. Вот как.
Возможно у вас так же.
Померяйте БТ 2-3 мес и все поймете.
Хотя я решила для надежности в нынешнем цикле отследить по УЗИ.
Возможно у вас так же.
Померяйте БТ 2-3 мес и все поймете.
Хотя я решила для надежности в нынешнем цикле отследить по УЗИ.
Ответить
спасибо за отклик! продолжаю измерять БТ, сегодня 36,7...похоже, что О.была все-таки. когда только вот неясно. на УЗИ пока не могу пойти, да и смысла уже нет наверное. БТ у меня обычно постепенно вверх ползет, видимо, О. была недавно совсем...
Ответить
190
Вы ж болели недавно, ОРВИ. Мог цикл сдвинутся. Организм сам в таких случаях регулирует процессы. Ждите приятных сюрпризов:)
Ответить
Cпасибо, буду ждать) Просто хотела для себя прояснить, когда же была О.) и ничего непонятно...
Ответить
Двочки с праздником нас всех! Желаю всем отметить по полной и получить в конце цикла желанные полосочки.
Ответить
200
Девули подскажите какие тесты на овуляцию покупать то???(название)Фрау или Еви,что лучше или без разницы???
Ответить
А Вы наверное все же в декабрятки попадете))) В любом случае желаю, чтоб все у Вас получилось!!!!
Ответить
нет, это еще ноябрятки, не сбивайте людей :) ПДР при первом дне цикла 15.02 выходит всего лишь 22.11, так что еще аж те, у кого до 23.02 будут М. начинаться, все ноябрятки, наааши :)
Ответить
Прошу прощения))) Просто решила, что день Х, это день овуляции у девушки, а если это 15.03. то ПДР выходил бы на 5-6.12.
Ответить
Моя крошка * X – 15.02 - ?
A$$orti **K** X – 16.02
moonsea *** X – 17.02
Дважды мама X – 20.02
Mrs.Q X – 23.02
ждем-с X – 23.02
liliia * X – 23.02
Liduska * Х - 24.02
Никитаа *** X – 25.02
мама Нюши и Олюши ** Х - 25.02
Nafaniya * Х - 26.02
ks_ksy * X – 28.02
sayma **K** Х - 01.03
К@тенок V.I.P. X – 5.03
Холдра || ** Х - 6.03
Ларек || *** Х - 6.03
savir ** Х - 6.03
Valensiya * X- 6.03-8.03
Maria Di + Х - 10.03
Тусёк ** Х 10-11.03
Алексеевна V.I.P. Х - 15.03
Ягуарр + Х - 15.03
Моя крошка * X – 15.02 - ?
A$$orti **K** X – 16.02
moonsea *** X – 17.02
Дважды мама X – 20.02
Mrs.Q X – 23.02
ждем-с X – 23.02
liliia * X – 23.02
Liduska * Х - 24.02
Никитаа *** X – 25.02
Nafaniya * Х - 26.02
ks_ksy * X – 28.02
sayma **K** Х - 01.03
К@тенок V.I.P. X – 5.03
Холдра || ** Х - 6.03
Ларек || *** Х - 6.03
savir ** Х - 6.03
Valensiya * X- 6.03-8.03
Maria Di + Х - 10.03
Тусёк ** Х 10-11.03
Ягуарр + Х - 15.03
Ответить
210
Моя крошка переименовалась в Лисик (если я ничего не перепутала :crazy ) и день Х внизу написала - 15.03
Ответить
Девочки-красавицы :)
Скроюсь пока, просто интересно ваше мнение: цикл всегда был нерегулярный +- неделя, на 6ДЦ на фоликулометрии увидели хороший такой доминантный фоликул. На 14 ДЦ врач сказала что выросло 3, но овуляции не произошло...
Вот интересно, могла ли врач ошибиться? Например, овуляции не было, т.к. она на 16-17 день должна произойти :)
Просто похожее было у коллеги, ей тоже сказали что овуляции не было, а родила двойню и третье плодородное яйцо вышло пустое при родах.
Есть ли еще примеры? :)
Скроюсь пока, просто интересно ваше мнение: цикл всегда был нерегулярный +- неделя, на 6ДЦ на фоликулометрии увидели хороший такой доминантный фоликул. На 14 ДЦ врач сказала что выросло 3, но овуляции не произошло...
Вот интересно, могла ли врач ошибиться? Например, овуляции не было, т.к. она на 16-17 день должна произойти :)
Просто похожее было у коллеги, ей тоже сказали что овуляции не было, а родила двойню и третье плодородное яйцо вышло пустое при родах.
Есть ли еще примеры? :)
Ответить
Не помню, если честно. Но сказано было что идеальные размеры для этого ДЦ...
Ответить
Съездила к биоэнергету, женщине знакомой, буду немного лечиться травами.
Предохраняться не станем, но особой надежды нет, видимо судьба мне зимнего ребенка родить... ))
Предохраняться не станем, но особой надежды нет, видимо судьба мне зимнего ребенка родить... ))
Ответить
Травки - очень хорошо! Мои детки , после траволечения получились! И оба зимние ;)
Ответить
Ну вооот :( Дочь заболела, а значит у нас пойдет теперь по кругу, наверное буду этот цикл пропускать по-любому, в болезнь зачатий боюсь, у меня у двух подруг подобное печально кончилось :(
Ответить
Ну что ты так категорично то-все покругу!!У меня сынок заболел и ни чё вроде остальных обошло!Правда я пью чай с мёдом и лимоном!Так что давайте выздоравливайте и гони мысли плохие подальше!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
220
а у нас ВСЕГДА болеют дети оба гарантированно, а я в последнее время тоже почти всегда :( пусть, конечно, этот раз станет чудесным исключением!!!
спасибо за кулачки!
спасибо за кулачки!
Ответить
не переживай, все будет хорошо! Дочка пусть скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А может ты не заразишься и пропускать не надо будет?! Вот у меня сын переболел гриппом, а меня не взяло, насморк и все. Скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вчера так расстроилась... У меня самая О.(по дням, тестами не отслеживаю), а мы с мужем поругались... Видимо не судьба:( Причем так обидно - что не месяц, все время к О. что-то не складывается...
Ответить
Не успели "бурно помириться"? Я с мужем дня за три до О. разругалась так, что видеть его не могла, разводиться готова была! А тут, в день О., сын попросил нас посидеть возле него перед сном, мы все и уснули, а часа через два мы с мужем проснулись, и...такая страсть накатила!!!!!!! Прям как в юности. Может Судьба. А то я уже особых надежд и не возлагаю, год пытаемся...
Ответить
230
Девочки, завтра день Х. Сижу в командировке и даже тест не могу купить, а руки прям таки чешутся))) Ощущений ноло вообще: и Б и наступающих М. ЖОр прошел, грудь не болит. Но и мазни нет. У меня обычно за 2-3 дня мазня начинается. Живот не тянет. Правда, стрессов тут куча. Я организовала обучение кадрового резерва компании. Вроде б все довольны, но жду пятницы, чтоб уж наверняка! Вчера вывозила их в театр Современник - получила и сама массу удовольствия.
Ответить
Удачи и кулачки мои зажаты!!!!! У меня М пришли уже вчера почти в полночь - так что я теперь в новом цикле:-)
Ответить
А у меня БТ наконец-то поползла вверх! сегодня 36,8. значит, все же есть шанс!!!
Ответить
Привет!
Мда, девочки :) 10 ДЦ, ребенок больной слушает по детскому радио программу с советами психолога, сегодня тема про детей из неполных семей, они звонят, делятся проблемами, психолог дает советы. Позвонили 3 ребенка пока, я сижу за компом в соседней комнате, работаю и...реву :'( Мне ДИКО жалко этих детей :(((( Можно подумать, что у меня уже ПМС :)
Мда, девочки :) 10 ДЦ, ребенок больной слушает по детскому радио программу с советами психолога, сегодня тема про детей из неполных семей, они звонят, делятся проблемами, психолог дает советы. Позвонили 3 ребенка пока, я сижу за компом в соседней комнате, работаю и...реву :'( Мне ДИКО жалко этих детей :(((( Можно подумать, что у меня уже ПМС :)
Ответить
240
Прекрасно понимаю. Работала 3 года в интернате- все дети перед глазами. Каких историй только не было...
Ответить
Это и правда очень было тяжело. Мне было 19 лет, училась и работала. Особенно было жалко деток-первоклашек, как они ждали своих мамочек-пьянчужек...по пятницам. В интернате дети живут 5 дней, а на выхи к родителям уходят. И в понедельник на завтрак съедали все-все, даже весь хлеб. Родители совсем некотррых не кормили...
Ответить
Такое всегда сложно слышать. Переживать тоже не легче (я сама из неполной семьи).
Значит, у тебя сердце жалостливое. :) Это хорошо. :)
Значит, у тебя сердце жалостливое. :) Это хорошо. :)
Ответить
moonsea *** X – 17.02
Дважды мама X – 20.02
Klubochek * Х - 21.02
Mrs.Q X – 23.02
ждем-с X – 23.02
liliia * X – 23.02
Liduska * Х - 24.02
Никитаа *** X – 25.02
Nafaniya * Х - 26.02
Soul82 V.I.P. Х - 26.02
ks_ksy * X – 28.02
sayma **K** Х - 01.03
К@тенок V.I.P. X – 5.03
Холдра || ** Х - 6.03
Ларек || *** Х - 6.03
savir ** Х - 6.03
Valensiya * X- 6.03-8.03
Maria Di + Х - 10.03
Тусёк ** Х 10-11.03
Ягуарр + Х - 15.03
Лисик М * Х - 15.03
moonsea *** X – 17.02
Дважды мама X – 20.02
Klubochek * Х - 21.02
Mrs.Q X – 23.02
ждем-с X – 23.02
liliia * X – 23.02
Liduska * Х - 24.02
Никитаа *** X – 25.02
Nafaniya * Х - 26.02
Soul82 V.I.P. Х - 26.02
ks_ksy * X – 28.02
sayma **K** Х - 01.03
К@тенок V.I.P. X – 5.03
Холдра || ** Х - 6.03
Ларек || *** Х - 6.03
savir ** Х - 6.03
Valensiya * X- 6.03-8.03
Maria Di + Х - 10.03
Тусёк ** Х 10-11.03
Ягуарр + Х - 15.03
Лисик М * Х - 15.03
Ответить
Девченки, я к вам. День Х неизвестен, но то, что я в пролете, это однозначно. В октябрятах осталась одна, мне там скучно и я к вам )))
Ответить
250
Желаю удачи! Я сейчас тоже обнаружила, что стою первая в статистике...Но зато мы тут все вместе:-)
Ответить
Девочки, купила тест. М нет. Завтра день Х. С утра сдела - отпишусь. Это прикол, ездила по деревням, еле нашла:-). В пятницу конечно уже дома буду, но кто ж смогет так долго ждать:-)
Ответить
Девули, все, разродилась!!!!!
День Х 18 марта, без особых надежд, т.к. лечимсо!
День Х 18 марта, без особых надежд, т.к. лечимсо!
Ответить
260
((Маш,а вообще М приходят как по часам всегда???Подожди мож ещё заполосатится@@@@@@@@
Ответить
Если будем перебираться в новый топик, то не забываем, что этот был под номером 2, а у следующего надо будет поставить 3 порядковый номер )))) Все, я поумничала ))))
Ответить
270
http://eva.ru/topic/142/2579181.htm новый топик открыт, всех приглашаем ))))
Ответить