Школа
8
Пока скрываюсь
Планирование беременности
4.02.11 23:17

проблемы с желудком

Девочки, подскажите, пожалуйста.
Планируем второго ребенка, собственно выражается это в незащищенном ПА и приеме фолиевой + йодомарина. Планируем 1 цикл и было всего 2 ПА. После первого же ПА приключилось расстройство желудка (понос, бурление в кишечнике и колики). За питанием слежу и некачественные-несвежие продукты исключены. Может ли это быть признаком Б? Или же это реакция на витамины и сперму? И что можно принять от такого безобразия из препаратов, которые позволительны в условиях планирования?

Свернуть
Ответить
)))вы ищите признаки сразу после ПА?
смешно.... особенно, если учесть, что у вас есть ребенок
Ответить
я думаю смекту можно. Это конечно не беременность, а вот реакция на витамины вполне. Еще у меня такое на нервной почве бывает.
Ответить
Если сразу же после ПА, то нет, конечно, это не может быть признаком Б., Вы уже циклитесь, успокойтесь :)
От такого безобразия хорошо помогает энтеросгель.
Ответить
да такое может от чего угодно, начиная от стресса, заканчивая гормональными какими-нибудь скачками. признаков Б сразу не может появиться, должно хотя бы 10 дней пройти. может с водой что-то было.
Ответить
спасибо большое. Энтерос и смекта есть в наличии.
Ответить
Фестал (1-2 табл.), он на травах. Хорошо от поноса.
Ответить
ой, спасибище большое!!!
Пока скрываюсь
7.02 22:16
ой, спасибище большое!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)