Школа
20

Не поздно ли рожать?

Сегодня узнала, что беременна. Мне 39 лет, детей двое. Не поздно ли рожать?

Свернуть
Ответить
Нет конечно! По-моему это здорово. Мою подругу мама родила в 40 лет. Всю жизнь она была для родитетей как игрушка, надышаться на нее не могли, самая любимая была. И сечас так же, а подруге уже 27.
Ответить
Мне сейчас 38, планируем третьего - на момент родов если всё получится в ближайшие месяцы будет уже 39 - я считаю вполне ок:-) Лёгкой Вам беременности!
Ответить
Дети-это счастье :-)
Ответить
Ну не 49 же ;)
Anonymous
9.02 12:53
Ну не 49 же ;)
Ответить
меня мама в 38 родила))) - спасибо ей)))
Ответить
Не поздно! :-)
Anna G C.S.
10.02 11:44
Не поздно! :-)
Ответить
Рано :) Через месяцев 8 - самое то :)
Ответить
поздравляю с этим замечательным событием) еще второго успеете)
Ответить
это вы кому про второго написали? :-D
Ответить
Знакомая моя у мамы своей родилась, когда той было 39, такая девочка талантливая! и родители ее баловали)
Рожайте!
Ответить
мне мама сестрёнку в 45 лет родила
Ответить
Молодец Ваша Мама!!!
Ответить
Почитала этот топик, и...разревелась, что не уговорила маму оставить ребеночка, когда ей 42 было. Был бы у меня братик или сестричка:( А так он на небесах.
Рожайте, конечно! Раз Бог дал, значит, будут и силы, и средства, а вы свою женскую молодость и красоту продлите. Искренне желаю вам легкой беременности и родов, малышика на радость!
Ответить
Тоже был случай, когда мама почему-то спрашивала меня рожать ли ей еще одного ребенка. Долго винила себя за то, что сказала нет.
Лишь сейчас понимаю, что нельзя детей заставлять принимать такие решения... и от моего "да", ничего бы не изменилось.
Ответить
Если бы вы даже сказали маме "Рожай!", не факт, чтоб мама оставила, поэтому не вините себя...
Ответить
Я бы обязательно родила!
Ответить
Если бы вы начали планировать третьего ребенка, то можно было подумать, а если уже Б, то рожать!!!!
Ответить
100% рожать. Мама нам братика в 42 родила, так я и папа ей по сей день говорим спасибо, а брат на нее не намолится. (дети. 76г.р. 86г.р. 96г.р.). 1 ребенок очень сложный РТ.
Ответить
У меня знакомая в 42 только первого смогла родить а у вас уже третий! конечно рожайте, продлите себе молодость и радость семье подарите,почему вы раздумываете еще????
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)