20
Не поздно ли рожать?
Сегодня узнала, что беременна. Мне 39 лет, детей двое. Не поздно ли рожать?
Свернуть
Ответить
Нет конечно! По-моему это здорово. Мою подругу мама родила в 40 лет. Всю жизнь она была для родитетей как игрушка, надышаться на нее не могли, самая любимая была. И сечас так же, а подруге уже 27.
Ответить
Мне сейчас 38, планируем третьего - на момент родов если всё получится в ближайшие месяцы будет уже 39 - я считаю вполне ок:-) Лёгкой Вам беременности!
Ответить
Дети-это счастье :-)
Ответить
Ну не 49 же ;)
Ответить
Рано :) Через месяцев 8 - самое то :)
Ответить
это вы кому про второго написали? :-D
Ответить
10
Знакомая моя у мамы своей родилась, когда той было 39, такая девочка талантливая! и родители ее баловали)
Рожайте!
Рожайте!
Ответить
Молодец Ваша Мама!!!
Ответить
Почитала этот топик, и...разревелась, что не уговорила маму оставить ребеночка, когда ей 42 было. Был бы у меня братик или сестричка:( А так он на небесах.
Рожайте, конечно! Раз Бог дал, значит, будут и силы, и средства, а вы свою женскую молодость и красоту продлите. Искренне желаю вам легкой беременности и родов, малышика на радость!
Рожайте, конечно! Раз Бог дал, значит, будут и силы, и средства, а вы свою женскую молодость и красоту продлите. Искренне желаю вам легкой беременности и родов, малышика на радость!
Ответить
Тоже был случай, когда мама почему-то спрашивала меня рожать ли ей еще одного ребенка. Долго винила себя за то, что сказала нет.
Лишь сейчас понимаю, что нельзя детей заставлять принимать такие решения... и от моего "да", ничего бы не изменилось.
Лишь сейчас понимаю, что нельзя детей заставлять принимать такие решения... и от моего "да", ничего бы не изменилось.
Ответить
Если бы вы даже сказали маме "Рожай!", не факт, чтоб мама оставила, поэтому не вините себя...
Ответить
Если бы вы начали планировать третьего ребенка, то можно было подумать, а если уже Б, то рожать!!!!
Ответить
100% рожать. Мама нам братика в 42 родила, так я и папа ей по сей день говорим спасибо, а брат на нее не намолится. (дети. 76г.р. 86г.р. 96г.р.). 1 ребенок очень сложный РТ.
Ответить
У меня знакомая в 42 только первого смогла родить а у вас уже третий! конечно рожайте, продлите себе молодость и радость семье подарите,почему вы раздумываете еще????
Ответить