15
Скидочная карточка Инвитро.
Может кто-то поделиться карточкой Инвитро на 10%? хочу сдать большой дорогой профиль..
Была бы очень благодарна.:)
Лучше гдето в районе м. новослабодская, марьина роща, филевский парк, или центр.
Свернуть
Ответить
а Вас не смущает, что многие недовольны качеством Инвитро в последнее время? У меня у двух подруг гинекологи-эндокринологи не доверяют анализам Инвитро, просят сдавать в Гемотесте или Цнии Эпидемиологии
Ответить
Не хочу "сбивать Вас с пути", но Инвитро тоже недовольна, в предыдущую беременность возила результаты от них в ЦПсиР - потребовалась пересдача.... но, как говорится, сорри, не буду обобщать) В любом случае УДАЧИ Вам)))
Ответить
Ну надо же, я тоже живу м. марьина роща))) Только в сб уже сдала анализы, и теперь у меня тоже есть карточка)))
Закон подлости)
Закон подлости)
Ответить
ну если брать в процентном соотношении то гораздо больше советующих и хвалящих, чем недовольных)
Вообще у меня мама подруги работает в поставке оборудования лабараториям и советует инвитро и еще одну лабораторию, а остальные мелкие как раз нет, у них оборудование не на том уровне.. Так что я склонна доверять ей) А то что врачи советуют это отдельная тема, они и лекарства советуют фиг знает какие лишьбы "вознаграждения" получать.. я бы как раз таким врачам не доверяла.
Вообще у меня мама подруги работает в поставке оборудования лабараториям и советует инвитро и еще одну лабораторию, а остальные мелкие как раз нет, у них оборудование не на том уровне.. Так что я склонна доверять ей) А то что врачи советуют это отдельная тема, они и лекарства советуют фиг знает какие лишьбы "вознаграждения" получать.. я бы как раз таким врачам не доверяла.
Ответить
Скидочка в ГЕМОТЕСТ тоже подойдет!!:) нашла офис рядом и цены там пониже)
Ответить
10
я тоже недовольна инвитро и моя врач говорит, что у них часто бывают ошибки
поищите у НЦ эфис, может там есть нужный Вам анализ. оч приемлемые цены у них
поищите у НЦ эфис, может там есть нужный Вам анализ. оч приемлемые цены у них
Ответить
в гемотесте с февраля по воскресеньям скидка 10% без карты
может подойдет вам
может подойдет вам
Ответить
спасибо, что сказали, благодаря Вам сегодня аж 15% получилась скидка - +5%, если с сайта расчет стоимости распечатать :)
Ответить