12
отзывы о МОНИИАГе
собираюсь туда на консультацию по невынашиванию, получила направление в районной ЖК ( я проживаю в области), может кто что может подсказать, как там вообще? и стоит ли туда обращаться по полису вообще, или лучше сразу пойти платно?
Свернуть
Ответить
+1
Ответить
Наблюдаюсь в МОНИИАГе с января 2010г.у гинеколога-эндокринолога по проблеме бесплодия(СПКЯ).Очереди конечно большие.Но профессионализм врачей стоит того.Если есть вопросы спрашивайте.
Ответить
Прием к врачам осуществляется по записи.Но без времени.(Т.е. все пациентам к 9.00)И чем раньше приедете,тем лучше.Я обычно приезжаю не позже 7.00.Особенно в первый раз,чтоб карточку завести.И еще направление из ЖК действительно со дня выдачи 1 месяц.
Ответить
да, понятно, спасибо за разъяснения... как-то это все печально.... не понятно зачем тогда запись? если все равно общая очередь....вот что значит бесплатная медицина....
кстати, а так ли уж там все бесплатно? За анализы, узи, и т.д. надо платить или нет?
кстати, а так ли уж там все бесплатно? За анализы, узи, и т.д. надо платить или нет?
Ответить
На самом деле может и печально все это...Но когда начинаешь туда ездить входит уже в привычку))))Запись для того,чтобы в один день не пришло сразу человек 100.А только те 10,которые записаны,пусть и в одно время.Анализы и не обязательно сдавать там,можно ЖК,инвитро. На узи бывают бесплатные талоны у лечащего врача на приеме.Но не всегда.Если платно,то тогда в 17 каб.для платного узи.Стоимость примерно 650р. Прием врача абсолютно бесплатно.А это тоже не мало важно, например наблюдаться у доктора медицинских наук,зав.отделением.
Ответить
бред
меня записывают и на 12 и на 13 часов
бывает что очередь сбивается и приходится ждать
меня записывают и на 12 и на 13 часов
бывает что очередь сбивается и приходится ждать
Ответить
10
ээээ, я в Боткинской.. а туда МОНИИАГ на ЭКО направляет... немного не то видимо, сорри)
Ответить