30
БТ
Девочки, у меня сейчас 6 ДЦ.
Температура колеблется вокруг 37. Это плохо? Что делать?
Свернуть
Ответить
если вы ее правильно измеряете, то такой скачек темпы в первой фае не является нормой, это может свидетельствовать, например, о воспалительных процесса, высоких андрогенах.
но на основании графика в 6 дней никакие выводы делать нельзя. диагностировать какую либо проблему вам сможет только врач на основании анализов, гормонов и узи.
врачи советуют в таких случаях параллельно измерять температуру тела, если и t тела высокая, то либо у вас простудные проявления, либо градусник глючит
но на основании графика в 6 дней никакие выводы делать нельзя. диагностировать какую либо проблему вам сможет только врач на основании анализов, гормонов и узи.
врачи советуют в таких случаях параллельно измерять температуру тела, если и t тела высокая, то либо у вас простудные проявления, либо градусник глючит
Ответить
Начала с середины прошлого цикла измерять.
Была нормальная, где-то 36,4, потом начала постепенно расти, и вот до сих пор держится...
Была нормальная, где-то 36,4, потом начала постепенно расти, и вот до сих пор держится...
Ответить
Не совсем понятно. Она у вас с середины прошлого цикла такая? Это сигнал, причём может быть как хорошим, так и плохим. Тесты не делали?
Ответить
А плохой сигнал - что может быть?
Потому что вряд ли это Б. Так как у меня М. Тест не делала.
Потому что вряд ли это Б. Так как у меня М. Тест не делала.
Ответить
Если М пришли, а БТ держится на уровне второй фазы и не падает, то возможна Б с угрозой прерывания. Поэтому мы спрашиваем про тест :-)
Ответить
ДА ладно, не может быть!!!
Как так? Ведь М.
Попробую утром сделать тест, но что-то мне мало верится...
Как так? Ведь М.
Попробую утром сделать тест, но что-то мне мало верится...
Ответить
Если М. менее обильные, чем обычно, или меньшее кол-во дней и плюс БТ повышена, то возможна Б.
Ответить
нифигасе!!!
А температура должна быть больше 37? Сегодня была 36,8.
А температура должна быть больше 37? Сегодня была 36,8.
Ответить
10
извините, но ваши реплики похожи либо на какую-то издевку, либо разводку, либо вы сюда действительно зашли и даже не владеете примитивной информацией, да и словечки у вас какие-то уж через чур подростковые.
Ответить
Вам показалось.
Но для меня это очень важно...
Но для меня это очень важно...
Ответить
хмм.. любой не подросток, знает, как пишется слово "ЧЕРЕСЧУР"
Ответить
так "нефигасе" вроде по логике тоже должно писаться как "не фига себе" вас не наводило на такую мысль?
Ответить
"нефигасе"-это сокращенно. "чересчур" Вы тоже сократили таким образом?))) не отмазывайтесь!
Ответить
да я не отмазываюсь. правда не знала как это слово пишется, но суть моей реплики была не в том, просто автор так реагирует на все, как будто разводка какая-то
Ответить
да нормально она реагирует. просто не все такие "доки", как мы с Вами. и слава Богу! А вы прям на автора ни за что накинулись, не надо так!
Ответить
Иногда и 36,8 означают Б.
Ответить
20
>>> Как так? Ведь М.
вот откуда у вас такая уверенность, что это именно М?
если они идут из половых путей, в приблизительный срок для М, и менструального цвета, это еще не значит, что это М
угроза беременности ранних сроках как раз и приходится в основном на период предполагаемых М. когда организм готовится к менструации и гормоны начинают понижаться (если у женщины есть проблемы с прогестероном, т.е. с недостаточностью второй фазы). это и есть как раз угроза прерывания Б. многие таким образом даже и не знают, что беременны. просто принимают это дело за М, не обращабтся к врачу, не начинают поддержку беременности и ее сохранение, вот она и прерыывается.
но это совершенно не значит, что у вас была именно Б. просто я объяснила, почему если у вас М мы предпологаем, что возможно это Б.
если у вас по прежнему бедет держаться высокая Б, то это действительно либо Б, либо воспалительный процесс. либо вы не правильно ее измеряете.
расскажите, как вы ее измеряете? у вас перед измерением есть около 6 часов спокойного сна? вы не встаете перед измерение? не ворочаетесь по ночам, не просыпаетесь часто?, измеряете в одно и тоже время, примерно с 6 до 8 утра? пользуетесь одним и тем же градусником?
вот откуда у вас такая уверенность, что это именно М?
если они идут из половых путей, в приблизительный срок для М, и менструального цвета, это еще не значит, что это М
угроза беременности ранних сроках как раз и приходится в основном на период предполагаемых М. когда организм готовится к менструации и гормоны начинают понижаться (если у женщины есть проблемы с прогестероном, т.е. с недостаточностью второй фазы). это и есть как раз угроза прерывания Б. многие таким образом даже и не знают, что беременны. просто принимают это дело за М, не обращабтся к врачу, не начинают поддержку беременности и ее сохранение, вот она и прерыывается.
но это совершенно не значит, что у вас была именно Б. просто я объяснила, почему если у вас М мы предпологаем, что возможно это Б.
если у вас по прежнему бедет держаться высокая Б, то это действительно либо Б, либо воспалительный процесс. либо вы не правильно ее измеряете.
расскажите, как вы ее измеряете? у вас перед измерением есть около 6 часов спокойного сна? вы не встаете перед измерение? не ворочаетесь по ночам, не просыпаетесь часто?, измеряете в одно и тоже время, примерно с 6 до 8 утра? пользуетесь одним и тем же градусником?
Ответить
А вот мне объяснит, пжта, как М отличить от не М или кровотечения
Ответить
ну если это обычное кровотечение, то оно будет алого цвета, т.е. именно кровь. М - это "сопливые" выделения темного цвета (не коричневого, просто темного, т.е. темней крови)
но если идет именно прерывание беременности, то кровотечение может быть как алым (в основном на сроках побольше чем 4 недели, это когда идет например отслойка, т.к. кровоточат сосудики), а может быть и похожим на М, т.е. темным и таким же "сопливым" это именно отторжение эндометрия, т.е. состав такой же как у М.
но если идет именно прерывание беременности, то кровотечение может быть как алым (в основном на сроках побольше чем 4 недели, это когда идет например отслойка, т.к. кровоточат сосудики), а может быть и похожим на М, т.е. темным и таким же "сопливым" это именно отторжение эндометрия, т.е. состав такой же как у М.
Ответить
Бывает, грешу, встаю иногда перед измерением...
Градусник один и тот же.
Градусник один и тот же.
Ответить
просто если вы встаете перед измерение, то это может повлиять на ложный подъем температуры.
и соответсвенно чем позже вы будете мерить температуру, тем она будет выше.
в 6 часов она может быть одной, а в 9 повыше, даже если при этом вы не вставали с постели
и соответсвенно чем позже вы будете мерить температуру, тем она будет выше.
в 6 часов она может быть одной, а в 9 повыше, даже если при этом вы не вставали с постели
Ответить
А я ради интереса эксперимент проводила. БТ измерила как обычно. Потом встала, прошлась по комнате, легла и опять измерила БТ. Никакой разницы. Если конечно после вставания попозже измерить (ну, скажем минут через 10), то может быть и повыше будет темпа. А так...ничего не меняется. Даже если на 0,1 изменится - не фатально :)
Ответить
ну если честно то я тоже проводила подобные эксперименты, и тоже максимум разница на 0,1 была, но все равно лучше не вставать :)
Ответить
а М были как обычно? Сделайте тест на всякий случай. И не паникуйте. БТ надо мерять месяца 3, чтобы разглядеть картину.
Ответить
А М. точно в срок...
Ответить