25
Вы бы родили второго в 40?
Вот собственно и весь вопрос, не получается забеременеть вторым уже 5 лет, у нас МФ. Я приблизилась к отметке 40, еще не известно получится или нет, муж сейчас лечится, первый курс лечения не дал результатов. У нас есть прекрасная дочка,мы ее обожаем! Но вот мысль родить второго нас не покидает,я так устала ждать "чуда", стоит ли продолжать? Да я уже и сама не понимаю за столько лет неудач, а нужно ли нам это? Может быть нужно радоваться тому что имеем и выбросить эти мысли из головы?
Свернуть
Ответить
нет
Ответить
Выбросьте эти мысли из головы, просто живите и...не предохраняйтесь ;) Бог даст, значит будет ещё дитё. У меня знакомые 15 лет второго делали. Вторичное бесплодие поставили. И тут, после 15-ти лет, когда уже отчаялись, долгожданная беременность.
Ответить
А сколько лет дочке?
Ответить
А какая разница сколько лет первому ребёнку? В любом случае явно не меньше 6-ти (5 лет пытаются зачать и плюс год на период после 1-х родов, это если решили подряд рожать).
Ответить
да, а к чему этот вопрос? Дочке 10 лет.
Ответить
Я думаю, что это очень хороший возраст, чтобы иметь ещё братика или сестричку :) Лет до 7-8 - ревность, после 12 - переходный возраст, а тут золотая серединка :) Пытайтесь, рожайте, не пожалеете.
Ответить
+ 100%
Ответить
Присоединяюсь к мнению, у моих как раз 10 лет разница, очень удачно я считаю, хотя сама сторонница маленьких разниц но просто тоже долго лечились и прошли очень многое, а так бы раньше родила второго если бы на то была моя воля. Удачи Вам и не зацикливайтесь на возрасте, мы вот третьего планируем а мне 38.
Ответить
10
Родила бы обязательно! Мне тоже кажется, отпустите ситуацию, не нервничайте, если суждено прийти к Вам малышику, он прийдет.. Мне сейчас 38, 2 мес. назад родила 3-го, и еще бы от одного малыша не отказалась..))
Ответить
Рада витеть Вас здесь! как малышка? Надеюсь, что всё замечательно. Как муж? адаптировался?
Ответить
Тоже рада)). Все супер! Девочки- они совсем другие... Как будто сразу знают, как все надо делать. Ну или я уже опытнее стала.)) Муж втянулся, с рук не спускает,наряды ей охапками покупает.. А как Ваши дела? Уговорили супруга ?))
Ответить
У нас пока никак. В этом мес сорвалось:-( , я даже полоски видела за 4 дня до М, а потом резко заболел низ живота, и М такие болевые были ужасно... так что у меня еще все в переди, я надеюсь...
Ответить
Конечно, у Вас все впереди! И чем старше и опытнее я становлюсь, тем больше мне кажется, что впереди много хорошего. Это только в юности, после первых разочарований, казалось, что жизнь уже кончилась..))
Ответить
Спасибо за оптимизм! мне тоже 38, однако мой хороший настрой периодически уплывает от меня)) Эхххх
Ответить
Так вот кому мы- ноябрята 2009 эстафету передавали совсем недавно:-) Супер новости у Вас, мы третьего начали планировать, очень надеюсь на удачу:-)
Ответить
20
Я жду третьего и мне как раз сегодня исполнилось 41) Старшей будет 22, сынуле 4 и жду еще одного. Я тоже знаю множество историй, когда люди уже не ждали, расслабились - и получали полосатые тесты. Удачи Вам!
Ответить
Большое спасибо!
Ответить
Расслабьтесь,откиньте мысли о зачатиии и все получится!!! Я бы точно родила если бы забеременела в 40
Ответить