27
ХГЧ 11, подскажите
Девочки, сдала вчера в Инвитро, был 25 ДЦ, НПА произошел на 13 ДЦ.
Результат 11. Как по Вашему опыту - это Б., или нет?
Свернуть
Ответить
Скорее всего, это Б, но лучше, как вам и советовали пересдать ХГЧ дня через два. И тестики сделать можно. Удачи вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
28 был раньше, сейчас после отмены ГВ были всего 3 раза месячные, перерыв между ними был 24 и 26 дней. Про О не знаю, не вычисляла никогда, но предыдущие 2 ребенка были зачаты на 14-15 день как раз.
Охх, девочки, поставьте мне мозги на место, вчера проревела весь день - совершенно не рассчитывала сейчас опять оказаться Б. Ни физических, ни моральных сил еще на одного ребенка нет.
Об аборте даже не думаю, я ребенка убить не смогу никогда, но тяжко что-то...
Охх, девочки, поставьте мне мозги на место, вчера проревела весь день - совершенно не рассчитывала сейчас опять оказаться Б. Ни физических, ни моральных сил еще на одного ребенка нет.
Об аборте даже не думаю, я ребенка убить не смогу никогда, но тяжко что-то...
Ответить
пересдайте в понедельник ХГЧ, возможно и нет никакой Б. лабораторные нормы 0-15 Б нет, до 25 под вопросом. а вот если больше 25, то Б есть.
так что ваши 11 - это совершенно не значит еще Б
так что ваши 11 - это совершенно не значит еще Б
Ответить
Т.е. сейчас получается где то 13-й ДПО, вообще то маловато. У меня на 11 ДПО был 84. Так что подождите еще реветь. А если беременность подтвердиться, то и здорово, жалеть никогда не будете, точно!)
Ответить
ну если у вас на 11ДПО было 84, это не значит, что у всех так должно быть
никто не отменял имплантацию на 10 ДПО и тогда на 13-ый день ХГЧ будет дай бог 10-15....
никто не отменял имплантацию на 10 ДПО и тогда на 13-ый день ХГЧ будет дай бог 10-15....
Ответить
Да это, конечно! Ну просто,я так поняла, что автор специально не планировала свою Б и сейчас в некоторой растерянности. У меня как то до М ХГЧ был 14, а потом в срок обычные М пришли.
Ответить
10
у меня 28 был и тоже М в срок пришли. врач предположила биохим, но сказала врядли. просто такой низкий результат как рпаивло относят к ошибке лабы, а вот 84 - это уже точно Б :)
Ответить
автор не планиовала Б, она наоборот немного в щоке от происходящего, так что аноним сверху ее так сказать поддержал таким образом, а ваш пос, боюсь, автора повергнет в грусть...
Ответить
спасибо Вам. Да уверена, что жалеть не буду, просто почти 6 лет в декрете - уже все, каюк. Только на работу вышла... И опять по новой... ну да ладно, посмотрим... Доживем до понедельника...
Ответить
У меня первый раз ХГЧ показал 8, через три дня 36, еще через три 186. Думаю, что вы Б.
Ответить
О. была 1-2 января, М. должны были быть 12-го января, сдала первый ХГЧ 13-го января, показал 8.
Ответить
У меня вчера был 9 ДПО, ХГЧ показал 8. Но тесты ярчают и есть динамика. Завтра опять пойду сдам ХГЧ. Прогестерон 58,9
Ответить
34 ДЦ, но у меня овуляция была на 25 ДЦ. Это был 9 ДПО получается. На 11 ДПО ХГЧ был 36, а прогестерон 75
Ответить
не торопите события. нужно посмотреть дальнейшую динамику, если она будет, значит Б есть, если нет, значит Б нет. сам по себе результат 11 ед беременным не является. о Б можно судить при ХГЧ выше 25 ед
Ответить
20
автор вы тест еще не делали?
Ответить
Девочки, сделала тесты вчера и сегодня - вчера был почти призрак, сегодня слабенькая вторая полоска. Так что буду готовиться стать мамой в третий раз. Спасибо всем большое!
Ответить
Поздравляю!!! Легкой Б и кулачища!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ух, ты здорово!! Легкой вам беременности, думаю вы скоро будете смеяться над своими печальными мыслями о двух полосках!
Ответить