9
я в ступоре...
дурацкий вопрос, а поставил в тупик...
левый яичник - он относительно кого левый? врача который смотрит, или меня??
Свернуть
Ответить
Причем здесь врач?Левый яичник -это Ваш левый яичник,даже ,если для врача он находится справа.
Ответить
ваш конечно :-D
левый яичник находится с той же стороны где и левая рука и левая нога :)
левый яичник находится с той же стороны где и левая рука и левая нога :)
Ответить
ну где находится мое лево я предполагаю, а с точки зрения врача?))))
а вот то, что я считаю верхушкой матки врач называет дном, вот тут я и задумалась левый яичник это относительно меня или врача?))) ато может и тут какое несоответствие мнений между мной и врачом?))))как-то клинит)))
Спасибо что ответили!))
а вот то, что я считаю верхушкой матки врач называет дном, вот тут я и задумалась левый яичник это относительно меня или врача?))) ато может и тут какое несоответствие мнений между мной и врачом?))))как-то клинит)))
Спасибо что ответили!))
Ответить
нет :) с дном матки немного по другому. просто если представить матку, то получается вход в нее со стороны влагалища - это как бы ее начало, а соответственно противоположная сторона - это дно. ну вот если б матка была сосудом с горлышком, то получается она стоит вверх дном (понимаю, сравнение весьма смешное получилось).
а поповоду где лева для врача, если врач зайдет к вам со спины, то для него все ваши лева и права станут на свои места. поэтому врач ориентируется именно на ваши личные лево и право, а не на то, как вы стоите относительно него :)
а поповоду где лева для врача, если врач зайдет к вам со спины, то для него все ваши лева и права станут на свои места. поэтому врач ориентируется именно на ваши личные лево и право, а не на то, как вы стоите относительно него :)
Ответить
Автор, прошу прощения, чтобы не создавать новую тему...Может ли так случиться, что на 11 дне цикла (цикл обычно 30-32 дня), доктор по УЗИ сказала, что есть доминантные фолликулы и в правом, и в левом яичнике (полифолл.яичники), но овуляция наверняка будет на 16-17 день цикла в правом , 14 мм по-моему на 11 день цикла. А вчера я отчетливо ощутила боли в левом яичнике, которые продолжали в течение дня. Такое возможно*=?
Ответить
возможно. Можно в течении одного-двух дней сходить на узи, чтоб точно убедиться в каком яичнике и когда была О.
Ответить
Спасибо, лучше я подожду день Х ))) Просто думала, неужели возможно так отчетливо ощутить овуляцию, но в другом яичнике.
Ответить