Школа
16

Первые признаки Б, когда?

Скроюсь пока. В общем так, О, предположительно, 7-го февраля. Где то через неделю, появились слабость, немного подташнивает, чувствительность груди, тест делала позавчера, ЭВИ, отрицательный. Может это быть ОНО? Или это мои фантазии?) Да, весь цикл предохранялись ППА, но ребенка, в принципе, планировали, правда, попозже)

Свернуть
Ответить
скорее всего-это ваши желания, токсикоз у меня лично ода раза в 5 неделек начинался)
Ответить
у меня в самом начале были признаки простуды, что на сколько знаю часто бывает (першение в горле, слабость, насморк, но не сильный. ТТ 37.) токсикоз начался только в 7 недель. еще тянуло бок с самого начала.
Ответить
Да, токсикоз так быстро не наступает, обычно. Перестаньте предохраняться, если уже СЕРЬЕЗНО хотите ребенка. И пусть все получится.
Ответить
меня практически сразу начало подташнивать
Ответить
Сделала сегодня еще один тест, и ничего. Но признаки все сохраняются, что это может быть? Предположительно, сегодня 11 ДПО.
Ответить
это может быть что угодно)) крепитес...
мама Нюши и Олюши **
18.02 18:14
это может быть что угодно)) крепитесь, ждите задержки)
Ответить
сказала я и сделала тест на 6 ДПО)))...
мама Нюши и Олюши **
18.02 18:57
сказала я и сделала тест на 6 ДПО)))причем вечером)) конечно, ничего не увидела) расстроилась (без причины!!!) решила теперь терпеть до понедельника.
Ответить
))))))))))))))))))))!!!
Katrine72 *
19.02 09:43
))))))))))))))))))))!!!
Ответить
это может быть банальный ПМС :)
Нас тут всех периодически и тошнит, и рвота вот бывает, и животы тянет, и грудь набухает :)))
Расслабьтесь, все придет в свое время :)))
Ответить
Девочки!!У всех все по разному! У меня токсикоз начался дней за 5 до задержки,причем тошнило только вечером!Я каждый цикл испытываю те же ощущения что и автор)))Держу за вас кулачки
Ответить
У меня кстати тоже так всегда. Прямо...
мама Нюши и Олюши **
18.02 23:32
У меня кстати тоже так всегда. Прямо с момента имплантации все и начинается))) ТОшнота утром, когда зубы чистишь, "металлический привкус во рту". ТОлько вот про грудь не помню...
Ответить
Спасибо всем!) Буду крепиться, а завра сделаю еще тест)
Ответить
автор я с вами, завтра 12-13 ДПО, планирую замочить тестик :-)
Удачи вам!
Ответить
У меня в первую беременность вообще признаков не было, до недели 7, когда вепрвые утром почуствовала легкую тошноту. Но что-то интуитивно чувствовала. Подтверждение чутью и беременности узнала по тесту после 3-х дней задержки.
Сейчас не верила до последнего, интуиция глухо молчала, хотя я наблюдала и следы имплантации, и грудь очень чусвтвительная была, и даже чуть мутило?! Тест сделала первый за 2 дня до предполагаемого начала М - положительный. Сейчас 2 дня задержка, тесты яркополосатые - все точно... и очень индивидуально!
Ответить
У меня М начались 22 февраля, так что этот цикл я пропускаю, а вот в апреле будем уже активно планировать)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)