Школа
5

как думаете

Ситуация такая 3 февраля д.б. М, в конце января заболела гриппом с высокой температурой, 3 числа М не пришли, пошла мазня длилась она 4 дня и все прекратилось. Сегодня уже 18 число М так и нет, сегодня сделала тест 1 полоска. Так вот как думаете может ли быть Б., если да то как может грипп сказаться на ней. А если не Б, то когда стоит ждать М. Вопщем выскажетесь что думаете...
Только к врачу не посылайте я там уже была, она сказала ждать.....

Свернуть
Ответить
А ХГЧ сдать?
Anonymous
18.02 18:39
А ХГЧ сдать?
Ответить
я в области живу, у нас в поликл. нет такого анализа, а доехать до Москвы пока нет возможности.
Ответить
нет, не может быть Б., если тест отрицательный с таким предпологаемым сроком
скорее всего, на интенсивность М. как раз грипп повлиял
Ответить
Тоже думаю, что грипп на месячные повлиял.У меня олин раз на фонегриппа они вообще после первого дня прекратились и это при том, что в обычном режиме идут 5 дней и довольно активно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)