Школа
11

Я начинаю

Девочки пока анонимно, чтоб не сглазить.
Сдала анализы,сегодня пришел результат всё чисто, врач дала зеленый свет (хотя если честно уже неделю с мужем хулиганить начали не удержались)
Утром ездили в ЖК, муж ждет в машине, я вышла иду вся такая счастливая довольная что никаких таблеток пить не надо, а он аж чуть с машины не выпал, думал что я ему скажу что УЖЕ :-), говорит ты что такая довольная?

Есть сыночек 6,5 лет будем ждать нашу деточку :-)

Свернуть
Ответить
удачи Вам, ждем в нашем клубном топике http://eva.ru/topic/142/2583257.htm
Ответить
Спасибо
Автор
21.02 15:36
Спасибо
Ответить
Удачи)))) мы тоже работаем и тоже есть мелкий 6,5)))))
Ответить
Желаю вам скорейшего исполнения вашего желания @@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ждем в ноябрятах :-)
Ларек || ***
21.02 16:40
Ждем в ноябрятах :-)
Ответить
У меня старший в это же время зачинался, и должен был быть ноябрёнком, но получился октябрёнок.
Ответить
Удачи вам в планирование!!!
Ответить
Удачиииииииииииииии!!!!
Я в след. месяце!!! Жду не дождусь:)
Ответить
Желаю Вам удачи!!!И присоединяйтесь к нам в ноябрятки))
Ответить
Желаю Вам обзавестись пузиком :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)