12
Тест
Девочки, подскажите про тесты на Б. Вроде планюшка со стажем, но как-то тестами не баловалась. Вообщем задержка, сделала вечером тест. Никаких намеков на полоску. А утром встаю, а на нем четкая вторая полоса. Это глючный тест? Сегодня купила 2 другой фирмы завтра утром буду делать
Свернуть
Ответить
трудно сказать, если полоска четкая, то может быть и не глюк
с тестом можете до завтра не ждать, главное - не пить часа 2 перед замачиванием :)
Удачи! Ждем сообщения о || !!!
с тестом можете до завтра не ждать, главное - не пить часа 2 перед замачиванием :)
Удачи! Ждем сообщения о || !!!
Ответить
Спасибо. Буду пробывать снова :) Отпишусь потом :)
Ответить
Надо было подождать минут 10,после того как вы опустили его в мочу.А тест можите сделать сейчас.Кстати у меня тесты были ярче когда я их делала среди дня)))
Ответить
у меня тест такой, который не нужно опускать, а из пипетки капать в окошко.
Сейчас сделать не могу, я на работе, а тут как-то не очень сподручно. Подожду до дома :)
Сейчас сделать не могу, я на работе, а тут как-то не очень сподручно. Подожду до дома :)
Ответить
Спасибо большое :)
Ответить
Ну вообщем как и следовала ожидать, чудес не бывает :) Тест был глючный. Сделала вчера другой, тот который никогда не глючит, там даже намека не было. Что и требовалось доказать, а сегодня вроде как М пробиваются. Это был просто сбой :(
Ответить
Спасибо. Но я уже перестала планировать по сути. Устала не хочу, зависаешь в каком-то непонятном состоянии, от всего отказываешь, потому как думаешь, а вдруг получилось. А жизнь идет мимо, и депрессия. И что самое обидное, сказала себе все, целый месяц жила спокойно, ничего не высчитывала, не думала, просто жила. А тут опять надежда, этот нелепый сбой, и опять больно. Сил нет. Зачем такое издевательство, ну нет и не надо, зачем мучить то?
Ответить
10
Не расстраивайтесь,всё ещё впереди!!Удачи вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить