36
Задержка..
Девочки, задержка 5 день. У меня такого не бывает, цикл всегда четкий.
Сделала тест Be sure-s, две полоски.
Это что беременность что ли???? Я вообще-то не планировала.
Тест может врать?
Свернуть
Ответить
бывает тест врет, если одна полоска!! так что поздравляю вас - у вас будет малыш!!!
Ответить
Вы - беременны! Ну, мало ли, что мы планируем :-) Я, надеюсь, что вы рады?
Ответить
сделайте еще Евитест, но скорее всего вы беременны.
Ответить
Би-шур часто даёт // у небеременных. Задержка может быть из-за чего угодно. Сделайте ещё пару тестов других фирм.
Ответить
Девочки, спасибо за ответы! Тоже прочитала, что Be Sure часто врет.
Сделала еще Фрау тест. Очень бледная вторая розовая полосочка. Наверное, утром лучше завтра еще сделать.
Переживаю:(((( Беременность не запланированная.....
Сделала еще Фрау тест. Очень бледная вторая розовая полосочка. Наверное, утром лучше завтра еще сделать.
Переживаю:(((( Беременность не запланированная.....
Ответить
Не переживайте, все будет хорошо, все образуется и устроится. Беременность однозначно. :)
Ответить
ЛЮБАЯ вторая полосочка-99% беременность,а в Вашем случае-99,9%. Все будет хорошо!Правильного Вам решения и счастливого мамства!
Ответить
10
Б. может быть незапланированная, но от этого не менее желанная ;)
Ответить
Ничего нового... Все жду, может, М начнутся...
Сегодня еще один Фрау сделала, по-прежнему бледная вторая розовая полоска.
Завтра поеду кровь на ХГЧ сдам.
Как-то в голове не укладывается, что во взрослом возрасте можно случайно забеременнеть. Всегда говорила, что это невозможно. А тут, похоже, такое...
Сегодня еще один Фрау сделала, по-прежнему бледная вторая розовая полоска.
Завтра поеду кровь на ХГЧ сдам.
Как-то в голове не укладывается, что во взрослом возрасте можно случайно забеременнеть. Всегда говорила, что это невозможно. А тут, похоже, такое...
Ответить
У меня такая же ситуация(((
Ответить
На ХГЧ уже сдали?
Я сегодня утром сдала, жду результаты. Наверное, только к вечеру.
Но очередной Фрау тест показывает бледно-розовую полоску. Ярче не становится. Что-то непонятно...
И живот тянет...
УЗИ, вроде, делать по-любому рано, ничего не покажет.
Я сегодня утром сдала, жду результаты. Наверное, только к вечеру.
Но очередной Фрау тест показывает бледно-розовую полоску. Ярче не становится. Что-то непонятно...
И живот тянет...
УЗИ, вроде, делать по-любому рано, ничего не покажет.
Ответить
У Вас получается уже неделя задержки, трансвагинальное узи должно плодное яйцо показать.
Ответить
Да, сегодня неделя.
Я кровь сдавала в Инвитро, хотела там и УЗИ сделать, но они отказали, сейчас еще ничего не видно.
Может, у них там аппарат не очень. Сами сказали - еще рано, не тратьте деньги зря.
Дождусь сегодня ХГЧ, тогда уже на УЗИ пойду, если что.
Я кровь сдавала в Инвитро, хотела там и УЗИ сделать, но они отказали, сейчас еще ничего не видно.
Может, у них там аппарат не очень. Сами сказали - еще рано, не тратьте деньги зря.
Дождусь сегодня ХГЧ, тогда уже на УЗИ пойду, если что.
Ответить
Девочки, помогите разобраться с анализом!!! Только что получила. ХГЧ 122.
Что это?!?! Для недельной задержки это маленькая цифра, я правильно понимаю???
Что это может быть????
Что это?!?! Для недельной задержки это маленькая цифра, я правильно понимаю???
Что это может быть????
Ответить
20
Сдам, а до понедельника-то как дожить?!
Меня аж трясет на нервах.
Я еще сделала общий анализ крови.
В нем понижены нейрофилы сегментояд. и нейтрофилы. А лимфоциты повышены.
Что со мной? Вдруг что-то страшное??? Читаю интерпретацию результатов на сайте инвитро - и совсем дурнеет...
Меня аж трясет на нервах.
Я еще сделала общий анализ крови.
В нем понижены нейрофилы сегментояд. и нейтрофилы. А лимфоциты повышены.
Что со мной? Вдруг что-то страшное??? Читаю интерпретацию результатов на сайте инвитро - и совсем дурнеет...
Ответить
А это может быть небеременность???
Ответить
Возможно просто имплантация поздно произошла! Не паникуйте главное!
Бывает такой результат, бывает скачками растет, все бывает!
Постарайтесь расслабиться и отвлечься!
У Вас уже беременный ХГЧ, теперь главное динамика!
И не читайте всякие ужасы, это оч. редко бывает.
Бывает такой результат, бывает скачками растет, все бывает!
Постарайтесь расслабиться и отвлечься!
У Вас уже беременный ХГЧ, теперь главное динамика!
И не читайте всякие ужасы, это оч. редко бывает.
Ответить
Спасибо большое за ответы!
Ответить
Главное, чтобы мазни никакой не было. Обычно, если что-то плохое, то начинает слабо-коричневеньким подмазывать, потом сильнее. Если начнется, не дай Бог, ничего не ждите, бегите прямо в больницу ложиться. У меня так было в первый раз - все надеялась, что пройдет. В итоге потеряла... Во второй раз сразу в больницу легла и родила(через 8 месяцев)!
Ответить
Вот нашла Вам про имплантацию. Может она у Вас всего несколько дней назад произошла!
Тесты разных производителей имеют различную чувствительность, большинство из них рассчитаны на использование с 1-го дня задержки месячных. В 90% ± 5% случаев к этому времени эмбрион уже имплантируется в стенку матки и начинает вырабатывать ХГЧ. Однако в 10% случаев имплантации еще не произошло. При задержке в 1 неделю имплантация происходит уже в 97% ± 3% случаев. Однако на практике достоверность тестов ограничена их чувствительностью, так что реальная достоверность несколько ниже. Поскольку уровень ХГЧ удваивается каждые 2-3 дня, отсюда следует рекомендация: при отрицательном результате, если месячные не начнутся, повторить тест через несколько дней.
Тесты разных производителей имеют различную чувствительность, большинство из них рассчитаны на использование с 1-го дня задержки месячных. В 90% ± 5% случаев к этому времени эмбрион уже имплантируется в стенку матки и начинает вырабатывать ХГЧ. Однако в 10% случаев имплантации еще не произошло. При задержке в 1 неделю имплантация происходит уже в 97% ± 3% случаев. Однако на практике достоверность тестов ограничена их чувствительностью, так что реальная достоверность несколько ниже. Поскольку уровень ХГЧ удваивается каждые 2-3 дня, отсюда следует рекомендация: при отрицательном результате, если месячные не начнутся, повторить тест через несколько дней.
Ответить
Спасибо Вам большое!
Пытаюсь успокоиться...
Пытаюсь успокоиться...
Ответить
Как у Вас дела?
Ответить
30
Дела у меня плохо:((
Положили в больницу с подозрением на внематочную. Уже сделали лапароскопию, вакуумную чистку....
Жду понедельника, анализа ХГЧ...
Положили в больницу с подозрением на внематочную. Уже сделали лапароскопию, вакуумную чистку....
Жду понедельника, анализа ХГЧ...
Ответить
Сожалею. Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
тоже переживала за автора!!! сочувствую! и держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У автора топа скорей всего Б!!
Извеняюсь, что влазию, но у меня подобная проблема, задержка 5 днеь, но тест молчит (одна полоска), у меня двое детей, и младший реб. есче мал. я не справлюсь.
повторять ли мне тесты каждый день? просто даже намеков на М нет.
Извеняюсь, что влазию, но у меня подобная проблема, задержка 5 днеь, но тест молчит (одна полоска), у меня двое детей, и младший реб. есче мал. я не справлюсь.
повторять ли мне тесты каждый день? просто даже намеков на М нет.
Ответить
Если хотите - сделайте тест. Но можно и подождать несколько дней. М. могут придти. Здесь полно таких тем было про задержки в несколько дней и отрицательные тесты. Я не припомню, чтобы хоть у одного автора тех топов в итоге не начались М. Но это не значит, что Вы не беременны. Всякое бывает.
Ответить