Школа
311
СТАТИСТИКА
Планирование беременности
10.03.11 19:32

// Ноябрятки,мы вас ждём,ребятки!!!-8 //

Пусть аист посетит ваш дом!

НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.

Мы очень ждём наших малышат - ноябрят :

maria-laska **K** Х 3.03-4.03-?
Ларек || *** Х - 6.03-?

Алена Х - 7.03-10.03
*HochuDochku* ** Х-10-12.03
Maria Di + Х - 14.03
Mari86 ** Х - 14.03
Ягуарр + Х - 15.03
Лисик М * Х - 15.03
A$$orti **K** Х - 16.03
happymummy **K** Х - 18.03
Алексеевна V.I.P. Х - 18.03
очень переживаю Х - 18.03
Jane D&K V.I.P. Х -20.03
Мармышка Х - 23.03
Polina79 * Х - 23.03
madam_generalova V.I.P.
Lenko_penko_kolbasa +

Наши полосатики ||
Легкой беременности, девочки!!!:
ks_ksy *
Виноградная Косточка **
Холдра || **
скроюсь
Анна
NataKy **

Девочки желаем удачи в новом цикле!!!
Дважды мама
liliia *
Liduska *
antena +
Анютина мама V.I.P.
К@тенок V.I.P. X – 4.04
Soul82 V.I.P.
sayma **K**
Верочка
хочу доченьку _
savir **
МорскаЯ V.I.P.
nd_nata
Julu +
мурка **K**
Госпожа Удача **К**
ждем-с

ТОП № 7 здесь http://eva.ru/topic/142/2596512.htm

Свернуть
Ответить
и наш дом тоже пусть ноябрьский Аист посетит! :) можно даже два или три Аиста!
Ответить
ПЛАНЮШКА "СО СТАЖЕМ"
Я бесплодна? Я бесплодна?
Я ж планирую ТРИ дня!!
Результата жду так долго:
Тестов пять перевела!
Не пойму я как назло
Где же эта моя О.?
Посмотрите плиз мой график .
Только осторожно-траффик!
Там линеек 20 штучек,
Пять картинок, семь стихов,
Пожеланья на удачу
И заразных чихов 100.
С мужем это вот ПА
Все не получается.
Как приступим так назло
БТшка опускается
В форум в панике бегу,
Всем вопросы задаю:
Помогите! СОС! Аврал!
Чат завис... Инет пропал....
Я планюшечка со стажем,
ЦЕЛЫХ ТРИ длиннющих дня!
Информации так много,
Что же дальше ждет меня?
Ответить
Супер!!!
Jane D&K V.I.P.
10.03 20:12
Супер!!!
Ответить
Привет, девоньки! беременюшек поздравляю!!! остальным не отчаиваться, все еще будет!!!!

Я седня почти весь день на похоронах была(деда моего хоронили), и щас вечером только приехала от семьи, и уже умудрились в ЧП - мелкая сильно ушибла голову об батарею, ужасно прям.... Сразу лед, синева сошла, но шишка осталась и ссадины, обмазали все йодом, троксевазином, уложила спать пока что. Надеюсь обойдется без осложнений. Она так хотела завтра быть красивой, говорила сделай мне волнистые волосы, красивые заколки, завтра ж ДР у нее ) И вот.... теперь уж точно "красавица", с такими шишками и ссадинами под глазом ((
Ответить
Ой бедная девочка! пусть скорее все заживет!
Ответить
Соболезную!!
Ой ой ой!!зайка!!пусть скорее всё заживает@@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйтесь!!!
Ответить
Бедолажка ((( До свадьбы заживет! :-) Поздравляю тебя и твою доченьку с Днем рождения!!! Счастья и здоровья всей вашей семье!!!
Ответить
Спасибо! Сегодня уже подзажило ) Почти не видно )
Ответить
С днем рождения девочку!!! Счастья вам и пусть мечты исполняются!
Ответить
С Днём Рождения принцессу!!Желаю счастья,здоровья и всего всего самого наилучшего!!!!
Ответить
Девчонки так мне стих понравился,прям до глубины души!!!

Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.
Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.
Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.
Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это дети наши.
Ответить
да классное))))я решила в субботу идти все же сдать кровь на хгч
Ответить
ну сходи конечно!!!держу@@@@@@@@@@@@@@@отпишись потом!!!
Ответить
тесты тоже больше делать не буду...если до субботы конечно не придут мес
Ответить
я то уже не надеюсь,думаю завтра-после завтра придут мои М.)))
Ответить
Что-то тихо сегодня. расскажите, у кого какие ощущение перед днем Х.?
У меня никаких. грудь необычайно спокойна. сегодня 9ДПО страстно хотела замочить тест, но вчера не купила. так что отчет по тесту - завтра)
Ответить
Тоже хотела тестик с утра сделать(даже купленный лежит), но заставила себя ждать до завтра. Из ощущений-только признаки ПМС((( Буду ждать твоего отчета завтра;)
Ответить
Абсолютно никаких ощущений ) Грудь только сильно болит, но это каждый месяц так. В прошлый месяц хоть токс был, а в этом мес видимо пролет.
Ответить
Всем привет!!БТшка моя савсем рухнула 36.4,т.ч.жду завтра монстров!!!
Ответить
Подожди) А то мне гулять не с кем бу...
Больная на всю голову
11.03 10:17
20
Подожди) А то мне гулять не с кем будет и дочкой.
Ответить
У меня тоже 9-й день ДПО. Ощущений куча, НО не поднимается темра тела, у меня она обычно поднимается 37.2-37.3. А тут нет...
Ответить
Алёнка как там твои дела???
Ответить
у меня нет монстров....живот потягивало-спала плохо-всю ночь бегала в туалет...ну и базальная все же как вчера 36.8....думаю начнутся скоро....уже 32 дц...такого давно не было
Ответить
я рано утром в туалет бегала беременная :) так до срока поняла что будет лялечка :) теперь ей 8 лет
Ответить
Девочки я в шоке. В общем по УЗИ ову...
Больная на всю голову
11.03 10:03
Девочки я в шоке. В общем по УЗИ овуляция уже была, но сегодня БТ 36-2 опять(
Вот сижу чешу репу идти ли к гинекологу.

По анализам гормонов, сказали можно диссертацию писать. В общем гинекология загадка.

Может выкинуть все градусники и тд и тп.
Ответить
у меня сегодня 1 день задержки, температура с утра была 36.6, сделала тест -отрицательный, вот сижу жду у моря погоды, вернее месячных...
Ответить
Ларек II, как твои дела? М. пришли или нет? У меня тишина, уже не смешно. честное слово... 38 день цикла. Нет ни ПМС, тесты на Б. больше не делала.
Ответить
Как и обещала, на ДР у друзей вчера наотмечалась ;-) а сегодня вот в обед кровить начало, но так скудно ((( пусть уже начинаются по полной! Тебе желаю скорейшего определения!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за ответ! Значит, остаюсь я одна - в неведении :( Если честно, то сейчас в сомнениях вся-собрались в августе-сентября может быть брать кредит/ипотеку, хочется наконец-то своего угла...А если я буду Б., нам же банк кредит не одобрит :(
Ответить
я еще в неведенииююююжду мес...если нет,то завтра иду на хгч
Ответить
Отлично, я а 16 на прием к гинекологу-сдавать ХЧГ нет смысла, тест 8-го был отрицательным
Ответить
у меня тоже все отриц-сегодня не делала уже
Ответить
Выбываю в декабрята, начинаются М, всем удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@!Пусть будет Декабренок!
Ответить
Ларис удачи тебе в новом цикле@@@@@@@@@@@@@@@@Жди меня,я тоже со дня на день туда переберусь;))
Ответить
Спасибо )))
Ларек || ***
11.03 18:04
Спасибо )))
Ответить
Ягуарр +, Лисик М *, A$$orti **K** Девочки вы как? какие ощущения за 5-6 дней да дня Х? У меня день Х 16 вчера очень сильно мутило с утра и весь день сонная и сегодня в час встала.
Ответить
У меня никак...вообще... Ты тестиками не баловалась еще?:)
Ответить
нет и вообще больше их покупать не буду. За предыдущие 5 циклов они мне все неры выматали. Сделаю только после 10-15 дней задержки. Если раньше не сорвус))))
Ответить
Оно наверное и правильно) Хотя выдержка у тебя, ого-го, 10-15 дней задержки))))
Ответить
муж помогает)))все время мимо аптек без остановке проезжает
Ответить
Ничего себе выдержка))))))))))
Ответить
Привет! У меня ничего, кроме ПМС((( Тестов не делала ещё, подожду пару дней. Обидно блин, уже 3й цикл пролётный будет... За тебя держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо у меня уже 5 цикл и это первая Б будет. за тебя тоже @@@@@@@@@@@@@@
Вот я вообще незнаю что такое ПМС и тошнота как дурочка у подруги спрашивала что такое тошнота....
Ответить
))) Вот ты счастливый человек, ПМС - это жесть))), а уж про тошнотину и говорить не хочется...
Ответить
У меня вообще ничего. Вроде грудь начала наливаться (но это ж не признак), хотя вполне могла себе это и придумать, ну чтоб хоть что-то было)Купила тест. Завтра утром отчитаюсь, хотя как-то не верю в положительный исход.
Ответить
Не рановато для теста? у меня уже мес 3-4 ореолы с крышку от нести. А грудь у меня до 1 размера не дотягивает))))
Ответить
Завтра 10ДПО думаю, что можно уже попробовать.
Ответить
Как думаете если еще вчера на 31 день цикла тесты ничего не показывали...то все не беременна????? сегодня не делала и не буду...надоело
Ответить
нет? пока нет М есть надежда на Б @@@@@@@@@@@@
Ответить
при самой поздней овуляции....думаю уже бы показало...в общем странное состояние
Ответить
Наташ ты с тестами закончила? у меня руки чешутся сегодня купить вечерком тестик.....чтобы завтра себя иголкой не колоть...
Ответить
Я всё завязала)))завтра жду Мес.
Ответить
не завтра, а через 10-11 мес минимум)))) @@@@@@@@ за тебя крепко крепко
Ответить
спасибки за кулачки,Но моя БТшка рухнула окончательно 36.4,а это савсем не Бер.темпа,т.ч.ждуу и с новыми силами в новый цикл))
Ответить
И с новыми силами своим мужчинам готовите новогоднюю снегурочку))))
Ответить
очень хочу декабрёночку;))))как раз под новый год:)))
Ответить

НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!

Алена Х - 7.03-10.03-?

*HochuDochku* ** Х-10-12.03
Maria Di + Х - 14.03
Mari86 ** Х - 14.03
Ягуарр + Х - 15.03
Лисик М * Х - 15.03
A$$orti **K** Х - 16.03
Jane D&K V.I.P. Х -20.03
Мармышка Х - 23.03
Polina79 * Х - 23.03
madam_generalova V.I.P.
Lenko_penko_kolbasa +

Наши полосатики ||
ks_ksy *
Виноградная Косточка **
Холдра || **
скроюсь
Анна
NataKy **

Дважды мама
liliia *
Liduska *
antena +
Анютина мама V.I.P.
К@тенок V.I.P. X – 4.04
Soul82 V.I.P.
sayma **K**
Верочка
хочу доченьку _
savir **
МорскаЯ V.I.P.
nd_nata
Julu +
мурка **K**
Госпожа Удача **К**
ждем-с
Ответить
Надоело бывть в неведении...тесты молчат...как дождаться месячных? уже сны сняться-что месячные пришли-ночью просыпаюсь-иду смотреть-нет ли их там...а живот тянет а их нет
Ответить
Держись, Ален, переживаешь, вот отсюда и живот тянет. @@@@@@@@@@@@@@ держу за тебя)
Ответить
Девочки, дурацкий вопрос. А графики БТ нужно строить с первого дня цикла ежедневно или же можно в течении цикла несколько раз измерить и оно будет показательно?
Ответить
Каждый день... ну в меськи можно не мерять.
Ответить
Ага. списибо. если опять пролет - со следующего цикла начну рисовать
Ответить
Отрицательный(
Лисик М *
12.03 08:13
Отрицательный(
Ответить
Пусто(((
Ягуарр +
12.03 09:06
Пусто(((
Ответить
Держись, может, еще не всё... точно не всё потеряно! @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Спасиб) Ты тоже не расстраивайся, а вдруг?!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - это за тебя. Ты завтра будешь делать?
Ответить
Девчонки не расстраиваться,вам ещё рано паниковать;)держуу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо) буду, уже вечером хотела сделать тест, сдержалась. Завтра напишу)
Ответить
70
Вот и я завтра, напишу...
Ответить
Пусть будет //!@@@@@@@@@@@@@@
Лисик М *
12.03 20:29
Пусть будет //!@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
33 дц тишина....не знаю уже,что думать
Ответить
Алён,а тестик больше не делала???мож замочить всё таки???
Ответить
делала-там призрак вчера был-сегодня меньший призрак....да ну уже бы наверное было бы ярко
Ответить
ооо ну если есть призрак-это уже что то!!!Может О.была поздняя у тебя?!!И тестик токо токо начал полосатиться тааак держу крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не знаю...может и так..но интересно неужели овуляция могла быть на 22 день цикла к примеру????хотя все может быть...с дочкой например вообще непонятно как па незащищенный был на 21 день цикла...а по узи все шло в срок-то есть по овуляции дня так 15-16
Ответить
у меня ПА последний не защищённый был 24.02(23.02 вечером тест на О.дал положительный результат).,т.ч.если и была О.позже то не факт,что дожили спермики!Вот решили что в этом цикле пойду на УЗИ отслеживать фоллики
Ответить
Девочки всем приветик!!Ничегошеньки не понемаю,БТ сегодня подскачила до 36.7,ну чтож такое то а??М.пока нет!!!Ладно ещё подожду))
Ответить
оооо это хорошо....моя та же...на кровь не собралась-буду ждать еще...думаю...я думаю,может задержка из-за потери веса...я резко сбросила 7 кг..на диете сижу
Ответить
ну как то не понятно,чего она так скачет у меня?!!Ну всё равно я уже не надеюсь!Если сегодня не придут,завтра замочу тест и уж точно всё будет понятно;)
Ответить
я вот базальной неособо доверяю...просто так измеряю..может все же пойти кровь сдать?
Ответить
подожду до завтра,утром замочу и посмотрим чё к чему!!!Грудь не сдулась,низ тянет вот и все двоякие признаки))
Ответить
до утра не досидела,замочила тест-чисто!!Так что уже уверенно жду Монстров!И очень хочу чтоб побыстрее уже пришли иначе чем дольше их не будет,тем рожать ближе к новогодним праздникам))))(Это я мечтаю,если получится конечно ахахахахаа:)))
Ответить
Слушай вот уж эти монстры....я сдала кровь..завтра будет результат....не успела до 12,тогда результат уже сегодня был бы...сейчас меня реально тошнит....или самовнушение
Ответить
Алён держу и ещё раз держу и не разжимаю@@@@@@@@@@@@@@@,хоть бы ХГЧ показал Беременность!!!!!
Ответить
У меня чувство беременности,но боюсь,что будет не так-расстроюсь
Ответить
Алёнка ну не надо расстраиваться!!Я вот тоже и поревела и расстроилась,НО что поделать,нуу не получилось!!Щас уже смирилась,Рано или поздно всё равно получится!!!Так что не настраивай себя пока на плохое;))всё будет ОК!!!
Ответить
ну завтра все решится!
в любом случае в первый раз такое у меня-обычно делала тест и успокаивалась....а тут жду и жду-признаки ищу
Ответить
Держу!!! пусть будет все чудесно) @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И я за тебя подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо!
Aлена
12.03 19:09
спасибо!
Ответить
Девочки - а я вот даже тесты решила не покупать, и так стопроцентно уверена в том что монстры придут - тока даже раньше мне кажется чем 16го... Блин - хочу вот провериться после того как пройдут - мазок там сдать и пр.
Ответить
А почему такая уверенность?Может и не придут;)Держу на //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Интересно, перед М. соски темнеют?
Ответить
Что-то мне кажется, что темнеют они перед кое-чем другим:)
Ответить
плюсанусь ;))
*HochuDochku* **
12.03 19:15
плюсанусь ;))
Ответить
Я как-то не заморачивалась над этим, а тут (ищу же чего нибудь в груди) смотрю на сосках ободок темный... тест-то молчит(
Прочитала ваши сообщения, аж запереживала!
Ответить
У меня в прошлую Б. было так, и сейчас тоже пару дней, как заметила 10 ДПО....
Ответить
Пришел результат хгч! 0! я не беременна! жду месячные
Ответить
жалко( Удачи в следующем цикле!
Ответить
думаю остановулюсь пока!хочу заняться здоровьем-полечиться.провериться. узи сделать итд итп.
Ответить
Алён ну не расстраивайся!!!Всё ещё будет!!Передохните,подлечись и в бой!;)Удачи тебе!!!
ПЫ СЫ:А если всё таки надумаете в декабрята,буду рада тебя там видить)))
Ответить
(((
Kruzik *
12.03 22:13
(((
Ответить
Девочки,я тоже планирую третий цикл но пока безрезультатно....У меня к вам вопросик.В ожидании дня Х вы как-то бережётесь?Всмысле воздержания,поднатия тяжестей,убираетесь и вообще как то меняете что-то из повседневной жизни? Для того чтобы повысить шансы на прикрепление?Спасибо за ответы!
Ответить
Нет. Воздерживаюсь только от алкоголя. Хотя первые пол года планирования я даже в туалет боялась ходить.
Ответить
жизнь никак не изменилась: тяжести я и так не ношу, работа по дому не изменилась, на работе все без изменений - прыгаю лосиком, позволяю себе вино (сухое, красное, некрепленное) раз в неделю за обедом, прыгаю с младшеньким - куда без этого, наследник же скачет по мне - это стараюсь пресекать, потому что он без разбора, куда нога-рука попадет, ползает по мне.
в плюсы для пользы дела идет только желание завести малыша и прием витаминов (фолиевая, Е, йоддомарин).
Ах да, еще склеила сегодня магниты из Страсбурга. Мы купили их в 2007 году, когда приключилась ВБ, специально поезали "за аистами". В прошлом году оба разбились, но выкинуть ука не поднялась - я тот еще хламюшник. Сегодня вот их склеила.
Ответить
Первые месяца 3 да, береглась, потом забила. В этом мес было много алкоголя, и лекарств. Надоело себя ограничивать непонятно еще будет там что или нет. Если оно прикрепится, оно прикрепится и так, в любых условиях. Вон моя сестренка не знала что Б, и тяжести таскала, и огрод сажала, и ПА активно было. И нормально все, карапузу уже 2,5 месяца от рождения )))
Ответить
Нет, не берегусь особо - уменя младший ещё на ручки просится часто да и лифта нет а мы на 5м этаже - вобщем я считаю что ничего особо не надо менять а просто расслабиться - а это самое трудное как оказалось...
Ответить
Тест отрицательный(((
И про соски муж убедил, что такие и были. Придумала(((
Ответить
Чист как слеза младенца((( Хотя вчера вечером была уверена, что разглядела призрак на эви, но оказался облом...
Ответить
Держись, у тебя какой ДПО? может еще заполосаться;)
Ответить
Предположительно 11-12 ДПО, скорее 12. Я думаю, что пролет, показало бы уже((( А ты как?
Ответить
У меня 11ДПО возможно, что 10 (если верить надписи на тестах на О. она могла быть и через 48 часов после положительного теста), но я уже настроена на пролет. организм молчит - как в прошлом цикле. никаких признаков. эх, наверное, за декабрятами пойдем)))
Я уже решила не отслеживать О. в следующем цикле. и постараюсь отпустить ситуацию, насколько возможно.
Ответить
Девочки, а как считать ДПО??? Если Па был в ночь со 2 на 3-е??? Считать с 3-го???
Ответить
ДПО - это день после овуляции, ПА тут ни при чем :)
Ответить
ну у нас причем)))
раньше у нас не было, а овуляция и была 2-3го))) Сегодня 10 день значит. Спасибо)
На какой день ты полоску узрела???))))
Ответить
во второй половине 9 ДПО призрак
Ответить
изменила БТ 37,2 день Х завтра. Что это может быть?
Ответить
И правда, что бы это могло быть ;););)
Пусть будет ОНО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть будет ОНО!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я еще с вами, М нет, болят только соски, грудь обычная.Тесты не делала больше. 40 день цикла. Не знаю, что и думать...Я уже и в декабрята ек попаду с таким циклом )))
Ответить
Вот и я зависла!!!Ни туда,ни сюда!!!М.нет,соски болят,сегодня тянуло низ как перед М.даже пракладку подкладывала(сорри),но они так и не пришли!!!сегодня 34ДЦ(((
Ответить
Вот и я в подвешенном состоянии, чёрт знает что! У меня сегодня 41 день цикла
Ответить
Всем привет! Я новенькая, поэтому читая все ваши посты многие сокращения остаются для меня загадками :) Возьмёте меня к себе?
В этом месяце "планировали" братика\сетричку, тест планирую делать через недельку.
Ответить
А пусть эти сокращения Вам и не понадобятся!
Пусть братик/сестричка получится с первого раза!!
Ответить
6ДПО, Бт держится 36.7. Фиг ее знает, а может на 9-10 ДПО поднимется? А? Или завтра, как имплантируется и поднимется? ;)
В общем - я в ожидании!
Ответить
@@@@@@@@@@ пусть поднимется)
Ответить
держу на поднятие БТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Может это ИЗ? Что-то низкая для 6 ДПО )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня и на 5-й тоже была такая :(
Но сегодня уже 36,8! Для меня это нормально.
Ответить

НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!

*HochuDochku* ** Х-10-12.03-?

Maria Di + Х - 14.03
Mari86 ** Х - 14.03
Ягуарр + Х - 15.03
Лисик М * Х - 15.03
A$$orti **K** Х - 16.03
Sne_ka _ Х-19-20.03
Jane D&K V.I.P. Х -20.03
Мармышка Х - 23.03
Polina79 * Х - 23.03
madam_generalova V.I.P.
Lenko_penko_kolbasa +

Наши полосатики ||
ks_ksy *
Виноградная Косточка **
Холдра || **
скроюсь
Анна
NataKy **

Дважды мама
liliia *
Liduska *
antena +
Анютина мама V.I.P.
К@тенок V.I.P. X – 4.04
Soul82 V.I.P.
sayma **K**
Верочка
хочу доченьку _
savir **
МорскаЯ V.I.P.
nd_nata
Julu +
мурка **K**
Госпожа Удача **К**
ждем-с
Ларек || ***
Алена
Ответить
Всем привет!!!У меня тиишиинааа(((Ну что ж такое то!!Я теперь жду с нетерпением М.,а их нет!!(((Сегодня оч.тянул низ,я думала ну наконец то и фиг нетуу!!хнык
Ответить
Я тебя так понимаю. в прошлом году, тоже самое испытывала.гинеколог сказала, что это из-за зацикливания. А ведь отпустить ситуацию нет сил(
Ответить
у меня сегодня начались....я еще поехала с сыном на метро в зоопарк-гуляли там 4 часа-обратно уже на метро не рискнула-вызвала мужа....устал и капризничал....

муж кстати сначала не хотел третьего, а когда вчера узнали хгч -расстроился-говорит-я уже квартиру думал надо срочно побольше покупать...
Ответить
Обидно, пусть в следующем цикле повезет!
Ответить
я сказала-тогда будем ждать пока квартиру купит побольше)))) ну и мне надо кое-что вылечить...так что пока пью шампусик-крветочки вот варю-буду суши делать-но думаю месяц пройдет-другой-опять буду тесты оптом скупать
Ответить
Может всё таки тогда в декабрята??;)))
Ответить
поднялась таки темра тела :) И не знаю даже, радоваться или нет...
Ответить
наверное, все-таки радоваться:)
Ответить
140
я стараюсь, но после недавней ЗБ и случайной Б. плохо получается. Как отключить мозг...
Ответить
конечно радоваться)))
*HochuDochku* **
13.03 20:25
конечно радоваться)))
Ответить
Вот думаю... стоит ли мочить тестик за 3 дня до М? Или все же дождаться 18-го... ))))) И придут они, страшные монстры ))) Я даже не сомневаюсь, что придут, ибо признаков ну вообще никаких, даже ПМС не мучает.
Ответить
аналогично, признаков никаких, но надежда теплется :) Решила не приобретать тесты до т.н.задержки, поберегу нервишки в 3-м цикле, в 1-й уж больно извела себя этими тестами, 2-й прошел мимо...
Ответить
А меня мучает этот гадский ПМС - даже с мужем разругалась на днях.
Ответить
Хондра, помнишь тебе тоже худо было (темра и прочее. Какой это день был??)
Вот и мне также, темра, слабость, ломает тело. у меня так 3-й раз уже и всегда я Б. Не могу поверить...
Поддержите меня, пожта, чтобы все хорошо было....
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ к...
На-та-ли-я **
13.03 22:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепкие крепкие)))) ждем результата тестика
Ответить
я хоЛдра :)))))
у меня было такое состояние, как я понимаю, во время имплантации, на 7 ДПО
@@@@@@@@@@
Ответить
ой, прости пожта:) у меня в 1Б. было...
очень переживаю
13.03 22:36
ой, прости пожта:)
у меня в 1Б. было так на 7 ДПО, второй раз на 7 ДПО, а сейчас на 10-11 ДПО.
Ответить
Пусть будет снова Б.! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
150
держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ну вот у меня через 2 дня тест заполосатился
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мармышка
14.03 09:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
тест даже замочить не успела. Пришли монстры(((
Ответить
(((( ну не расстраивайся!!!Удачи тебе в новом цикле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не переживай, все хорошо будет. Будем вместе декабрят ждать))) Ир, а вы сколько планируете?
Ответить
перехожу в 4й цикл) правда, еще в прошлом году начинала 3 цикла пролетела, а потом пошла проверяться, новая работа... вот вернулась и снова уже 3 раза пролетела.
Ответить
А я даже перейти никуда не могу(((Замочила тест-чистый!Монстров нет!!так не охото сидеть в неведенье!!Бер.точно нет,но где же монстры то?!!!эх...((
Ответить
как говорится: хуже всего ждать и догонять. Вот мы тут все, то ждем, то догоняем...
Ответить
))) только что увидела, что у нас мысли сходятся))))))
Ответить
:))
*HochuDochku* **
14.03 09:46
160
:))
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!

Maria Di + Х - 14.03
Mari86 ** Х - 14.03
Ягуарр + Х - 15.03
A$$orti **K** Х - 16.03
Sne_ka _ Х-19-20.03
Jane D&K V.I.P. Х -20.03
Мармышка Х - 23.03
Polina79 * Х - 23.03
madam_generalova V.I.P.
Lenko_penko_kolbasa +

Наши полосатики ||
ks_ksy *
Виноградная Косточка **
Холдра || **
скроюсь
Анна
NataKy **

Дважды мама
liliia *
Liduska *
antena +
Анютина мама V.I.P.
К@тенок V.I.P. X – 4.04
Soul82 V.I.P.
sayma **K**
Верочка
хочу доченьку _
savir **
МорскаЯ V.I.P.
nd_nata
Julu +
мурка **K**
Госпожа Удача **К**
ждем-с
Ларек || ***
Алена
Лисик М *
Ответить
Сегодня день Х...... низ немного тянуло вчера.... оххххх немогу..... вот больше всего нелюблю это ждать....ожидание чего либо меня прям...рр
Ответить
да уж,хуже не куда-ждать и догонять!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //!!!
Ответить
Спасибо)))))))) Завтра думаю кровь сдать ... а то эти тесты.. все глаза просмотрела уже..... сама незнаю...
Ответить
Девочки, а кто-нибудь в курсе, на какой день цикла пролактин сдают. Вот хочу сдать, а потом к эндокринологу сходить, а то у меня после ГВ повышен немного был. Это я год назад сдавала анализы на гормоны, тогда привели его в норму, вот хочу сейчас проверить...
Ответить
Во что нашла!!

Его надо проверять в динамике - на 6 день, в овуляцию (если она есть) или в предпоследний день цикла, причем, кровь надо сдать в 6-6.30 утра, это его пик, наибольшая вероятность выявить скрытую гиперпролактинию (ну в идеале, конечно, а так - обычно лаборатории работают с 8, к 8 утра и приходите).При наступлении беременности надо прекратить принимать понижающие пролактин препараты (если гиперпролактинемия не явная), т.к. повышенный пролактин при беременности – норма.
При сдаче пролактина необходимо постараться за день до сдачи исключить физические нагрузки, половой акт, стресс - все это влияет на повышение уровня пролактина в крови.
Ответить
Сдавать в овуляцию, а до сдачи исключить физические нагрузки, половой акт, обидно!!
Ответить
Спасибо, девочки. Что-то везде по-разному пишут. Думаю, позвоню в лабу, спрошу, на какой ДЦ они берут, от этого и будем отталкиваться.
Ответить
Осталось 2 дня до дня Х. Выходные в заботах пролетели как минута. Тест не замачиваю и не покупаю до 15 дней задержки. Признаков нет. В декабрята не пойду, буду худеть, а потом в мартята сразу
Ответить
Я вот тоже худею, но ничего пропускать не буду, для меня это роскошь (терять циклы) :-) Или ты держишь Пост?

Желаю не дождаться М @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
нет пост это не для меня. у меня 25кг перебор(((
Ответить
И у меня 2 дня - признаков ну просто никаких, а энергии хоть отбавляй зато.
Ответить
Девочки, я смотрю в этом цикле у многих заддержки, сбои всякие (вкл, меня)... Что ж это такое, массовое зацикливание или переход к весне? Желаю всем скорейшего определения @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
во во и я это подметила!!!странности какие то в этом цикле у многих!!!
Ответить
А у тебя как дела, тест больше не делала?
Ответить
Сегодня замочила-чистый!!!Я подозреваю,что у меня был ановуляторный цикл!!БТ не поднемалась выше 37,а это для меня не норма!!Поэтому и задержка(((
Ответить
У меня раньше были задержки до 33-35 дней, но сегодня уже 40 :(
Ответить
А ты тестик больше не замачивала???
Ответить
Нет, по-моему нет смысла -грудь так и не налилась, только соски болят и живот, тошноты нет..Думаю, что просто сбой у меня- прыщики противные повылазили откуда-то :( Короче, завтра я записана на прием к Г.,там все и посмотрим...
Ответить
нашла ответ!сорри!))
*HochuDochku* **
14.03 18:27
180
нашла ответ!сорри!))
Ответить
Девочки доброе утро! У кого кикие ощущения новые? У меня вот почему то к вечеру тошнота появилась. М пока нет.... ждемс... на тесты разоряться больше нехочу. Если сегодня всё тихо и за ночь так же, то с утра пойду и кровь сдам.... Как раз по пути.. завтра в д/с пригласили.. значит взяли...ффф
Ответить
У меня низ ломит, перый раз за жизнь такое. Обычно 1 день без боли и только потом все болит. День Х завтра. Скорее всего М придут(((
Ответить
у меня сегодня 36 ДЦ,тишина!Вот только стала расти БТ с 36.4 до36.8 сегодня и грудь наливается с каждым днём всё больше и больше:)))Ну и что это такое??!!!!
Ответить
[-0< :)
Холдра || **
15.03 14:21
[-0< :)
Ответить
Девочки.или я уже того,или..но у меня появляется привкус металла во рту,не запить его не могу,не заесть ничем!!!Господи может всё таки была О. но поздняя и спермики дожили!!!!!ааааааааа схожу с ума уже!!!!
Ответить
кстати, про О., мне вчера мысль пришла светлая, помнишь, мы с тобой тесты твои глядели, а может это была О??? Говорят, что ЛГ и ХГЧ схожи, поэтому при Б. тесты на О. хорошо полосатятся, может и наоборот тоже, а? :)
Ответить
Маш,меня по честному,так и не оставляют в покое те тесты!!!!Подумываю съездить завтра и сдать на ХГЧ и уже успокоиться!!!
Ответить
я все-таки теперь склонна верить, что это была О :)
А тест утром замочить завтра не желаешь? :)
Ответить
замочу конечно!!;))Но я не думаю что те тесты показали О. и знаешь почему,я щас посмотрела(сохранила их на память:))они сделаны после 5 марта и я не думаю что спермики столько могли там ждать,аж с 24.02.Ну максимум расчитываю что О.была 1.03.и западание БТ у меня было 11.03,т.е на 10 ДПО-вот при таком раскладе ещё что то может и получится!!!
Ответить
ах вот оно как, 24.02 у нас последний ПА :)) ну надеемся на супер-живучих спермиков и @@@@@@@@@
Ответить
Во-во и я про что!!Так что особо и не надеюсь,что они там пять дней просидели)))
Ответить
у меня ТТ поднемается-36.9!!!Весь месяц еле до 36 дотягивала!!!Да что со мной(((((((
Ответить
ну тут одно из двух, зажала еще сильнее @@@@@@@@@@@@@
Ответить
Маш,я уже хочу чтоб закончился этот дурацкий цикл и пришли монстры,и в новый цикл!!!
Ответить
у меня с ночи начала стрелять левый яйчник и до сих пор болит:( и вообще состояние разбитости какой то. Грудь большая, чуть болит. Может завтра тест сделаю. День Х 18-го. БТ я не измеряю, а вот темра тела после обеда 37.
Ответить
Ягуарр * как у тебя дела???
Ответить
Да на букву "х", не подумай, что хорошо... Мазать начало, думаю, сегодня придут товариСчи мои((( Я вообще перфекционистка жуткая, ща начну в себе копаться, хотя первый цикл всего пролетели, до этого то командировки, то еще что-нить...
Ответить
мда уж....Ну не раскисай!!всё ещё впереди!!!
Ответить
делала тест сегодня, - пусто.
Я подумала и решила заняться своим женским здоровьем (типа прижечь эрозию ШМ), так что покидаю я вас на 3 месяца....
Ответить
Удачи тебе и возвращайся обязательно!!!!
Ответить
Удачи!!!
Kruzik *
16.03 18:48
Удачи!!!
Ответить
девочки, у кого нибудь озноб был во время ожидания дня X. грудь набухла, время от времени познабливает. день X-21 марта. тест можно уже сделать? и какой лучше?после ЗБ уже 5 цикл пошел. 2 цикла в пролете. оч хочется чтобы все случилось
Ответить
*примостила попу рядом послушать, что умные люди скажут*
на всякий случай ВАм кулачков@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!

Maria Di + Х - 14.03
Mari86 ** Х - 14.03
Ягуарр + Х - 15.03
A$$orti **K** Х - 16.03
Sne_ka _ Х-19-20.03
Jane D&K V.I.P. Х -20.03
antena + Х - 21.03
Мармышка Х - 23.03
Polina79 * Х - 23.03
madam_generalova V.I.P.
Lenko_penko_kolbasa +

Наши полосатики ||
ks_ksy *
Виноградная Косточка **
Холдра || **
скроюсь
Анна
NataKy **

Дважды мама
liliia *
Liduska *
Анютина мама V.I.P.
К@тенок V.I.P. X – 4.04
Soul82 V.I.P.
sayma **K**
Верочка
хочу доченьку _
savir **
МорскаЯ V.I.P.
nd_nata
Julu +
мурка **K**
Госпожа Удача **К**
ждем-с
Ларек || ***
Алена
Лисик М *
Ответить
Как приятно полосатиков видеть в нашей статистике! Молодцы, девочки! Легкой беременности вам :)
Ответить
Девочки у меня начинаются М - на день раньше даже чем предполагалось. Думаю почему-то что ановуляторный был цикл потому что как-то легко вторая фаза прошла. Так что перехожу в Декабрята.
Ответить
Сегодня день Х. М пока нет, но и чествую я себя просто шикарно.
Ответить
Это же здорово!Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо огромное. У меня всегда утром... ой мож тест купить... или подождать....
Ответить
купи и порадуй нас //полосочками ;)
Ответить
Скорее всего куплю. Сейчас в отчете вместо названия отдела написала тест на Б ))))))
Ответить
:)))
*HochuDochku* **
16.03 14:04
:)))
Ответить
У меня 44 день цикла, сегодня иду к гинекологу на осмотр, надежд очень мало, но все же прошу ваших кулочков!!!! А вдруг :) !
Ответить
держу крепко крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Отпишись потом,как сходишь!!
Ответить
Как дела у тебя? Делала тест еще раз?
Ответить
37 ДЦ-тишина)))Тест делала-чистый(правда делала вчера вечером)!!!Я так и в декабрята не попаду!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@ На удачу!!!
Ягуарр *
16.03 10:56
@@@@@@@@@@@@@@@ На удачу!!!
Ответить
Спасибо, девочки! Так приятно чувствовать вашу поддержку!
Ответить
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларек || ***
16.03 14:12
220
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
сделал тест-вроде чистый, думаю, что должно было видно уже лучше, до дня Х 2 дня. Так что видимо пролет и наверное мне надо радоваться:) Хотя, честно сказать-расстроилась(((
Ответить
сфоткай,посмотрим!!!Не факт,что полоска должна быть яркая щас!!!
Ответить
да ее практически не видно, на свету только. Фотик и не берет. С дочкой у меня за 6 дней показал хорошую..так что увы:)
Ответить
Девочки у меня прям кашмар был ночью и утром!!!(((У сыночка маленького шла кровь из носа!!Ночью еле остановили!!!Ужас!!!Потом уснул,а утром встали в садик и опять кровь!!Остался сегодня дома!!
Ответить
бедненький :((( пусть скорее пройдет!
Ответить
да щас вроде уже нормуль!!!Но контролирую его,что бы поспокойнее вёл себя!!!
Ответить
Бедный малыш! Надеюсь, что все уже нормально!
Ответить
Бедняжка!!! У меня у сына тоже иногда бывает такое (((
Ответить
--
Anonymous
16.03 11:33
230
--
Ответить

Maria Di + Х - 14.03-?
Mari86 ** Х - 14.03-?
Ягуарр + Х - 15.03-?

Sne_ka _ Х-19-20.03
Jane D&K V.I.P. Х -20.03
antena + Х - 21.03
Мармышка Х - 23.03
Polina79 * Х - 23.03
madam_generalova V.I.P.

Наши полосатики ||
ks_ksy *
Виноградная Косточка **
Холдра || **
скроюсь
Анна
NataKy **

Дважды мама
liliia *
Liduska *
Анютина мама V.I.P.
К@тенок V.I.P. X – 4.04
Soul82 V.I.P.
sayma **K**
Верочка
хочу доченьку _
savir **
МорскаЯ V.I.P.
nd_nata
Julu +
мурка **K**
Госпожа Удача **К**
ждем-с
Ларек || ***
Алена
Лисик М *
A$$orti **K**
Lenko_penko_kolbasa +
Ответить
madam_generalova V.I.P.
Оль,если читаешь нас,как у тебя дела???
Ответить
Присоединяюсь к вопросу
Ларек || ***
16.03 14:22
Присоединяюсь к вопросу
Ответить
Хрень какая-то, ничего не начинается... Светло-бежевые выделения идут по чуть-чуть и все. Сегодня 30 ДЦ, обычно цикл 28-29. Тест пустой... А, да, и ПМС жуткий)))
Ответить
вот и у меня затишье!!!Уже заказала мужу сегодня винцо красненькое,для стимуляции М.:))
Ответить
Сдалась! Приобрела тесты сегодня, до дня Х 2 дня. Итак, на фрау днем - призрак, моментально проявившийся; на эви вечером - чисто, хотя на светУ едва заметная полосочка, но это явно мое воображение разыгралось:)
Признаков никаких!
Ответить
на завтрашнее утро остались запасы тестов-то? :)
Ответить
конечно :)
happymummy **K**
16.03 21:17
конечно :)
Ответить
ну как у вас дела?
Госпожа Удача **K**
17.03 12:06
ну как у вас дела?
Ответить
//, но полоска слабая, потому боюсь преждевременно радоваться ттт. Фотик полоску не берет! Замочила эвитест сегодня утром и вечером, полоска поярчала немного. Честно говоря, утренний результат опять больше на реагент смахивал (тест из double-пачки был, судя по отзывам - водится за ним такое), вечерний - "одиночный" :). Завтра утром очередной "одиночный" замочу, но отпишусь только вечером. Жду))) день Х 18-20, цикл 26-28дн.
Ответить
держу крепко крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо, сама Бога молю
happymummy **K**
17.03 19:53
спасибо, сама Бога молю
Ответить
Ну вот привёз мне любимый красного вина,выпили,теперь ждуууу:)))хотя я думаю и это не поможет!!!
Ответить
желаю ||-таки дождаться ))
ловлю стрельчонка
16.03 22:01
желаю ||-таки дождаться ))
Ответить
Да я на этот цикл уже не рассчитываю,мне бы в декабрята перебраться уже)))
Ответить
а М, тем не менее, тоже ж еще не при...
ловлю стрельчонка
17.03 01:31
а М, тем не менее, тоже ж еще не пришли.. пусть уж будет ОНО! а хгч так пока и не сдала? уж стало б все понятно, чего ждать ))
Ответить
Чё сдавать ХГЧ,если такая задержка,а тесты молчат,уже бы показали!!!Т.к.ПА были 23-24.02,даже при поздней О.или уже было бы всё понятно,или что вероятней всего спермики не дожили,просто сбой!!!Нужна перезагрузка:))))
Ответить
Ну как там у тебя дела? Есть М? У меня сегодня 1 ДЦ. Тааак живет болит. Я с 5 утра на ногах :-)
Ответить
Всем привет!!38 ДЦ- пока тишина,БТ четвёртый день 36.8!Тест молчит!!(((Вино не помогло:(!!!Может я его мало выпила???!!Ааааа да чтож такое то?!
Ответить
слушай, вот это подстава....
а обычно у тебя сколько цикл?
Ответить
Только что написала в декабрятах))Цикл всегда гулял,в 2008 году пропила дюфастон и подсела на Ярину!!!В октябре 2010 года ярину отменили и цикл после отмены был 30-32 дня!!!
Ответить
слушай, а тест опять не делала? а ко врачу мож? БТ так и есть 36,8?
Ответить
Тест замочила сегодня-чистый!!БТ четвёртый день держится 36.8!!Подожду ещё и если не придут М.,то на следующей недельке пойду ко врачу!!!
Ответить
maria-laska **K** как сходила к гинекологу???
Ответить
Привет! Спасибо, что беспокоитесь :) Короче, сходила я к Г. вчера. На УЗИ - утолщенный эндометрий (не знаю, как правильно это по-русски называется), явных признаков Б. не было видно, исключила внематочную. НО, сделали прямо там тест на Б. - пусто :( Даже не буду рассказывать, что я чувствовала, пока ждала 5 минут после того, как тест замочили...Но ничего :( Назначила мне Г. дюфастон - жду кровотечения и со второго дня М. ничинаю принимать Кломифен, будем стимулироваться :)
Ответить
Ну хорошо,что ничего страшного!!!Удачи тебе и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!
maria-laska **K**
17.03 11:24
Спасибо!
Ответить
Ну все вроде, красные в городе))) пошла в декабрята)
Ответить
Удачи тебе в новом цикле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасиб, ты давай там быстрее определяйся, и к нам)))
Ответить
Да я бы с радостью,вот только М.не собераются пока приходить(((
Ответить
Удачи тебе!
Jane D&K V.I.P.
17.03 19:18
Удачи тебе!
Ответить
Спасибо, Жень! Надеюсь,ты в ноябрятах останешься;)
Ответить
Уже вряд ли. БТ упала до 36.45 :(
Значит не сегодня-завтра М.
Ответить
У меня и М(Х16) нет и тест пустой. Пошла я худеть и в мартята с новыми силами, но уже без планирования. Девочки всем вам удали и легкой Б.
Ответить
Тебе тоже удачи!
Лисик М *
17.03 18:38
Тебе тоже удачи!
Ответить
Удачи тебе и возвращайся обязательно!!!
Ответить
Обычно мерюю БТ в 7:15. Сегодня проснулась в 6:50, померила - 36.9, заснула, проснулась в 7:40 - уже 36.7.
ЭТО КАК? Обычно она повышается, но не понижается.
Что это может быть. И какую на графике ставить?
Или уж ждать завтра и понять, то ли ИЗ, то ли ждать М.

10 ДПО. Обычно М примерно на 10-14 ДПО начинаются.
На тесте точно реагент.
Ответить
Девочки, вроде // (выше написала). Но полоска слабая, пока запрещаю себе радоваться. Завтра отпишусь по новым результатам. Что-то мне взгрустнулось, а вдруг опять пролет...
Ответить
270
цыц, что за мысли? спать пораньше надо лечь, чтоб завтра побыстрей наступило! :) ага?
Ответить
Спать, точно спать. А утром - свежий тестик с фотографией :)
Ответить
жду с нетерпением и не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@ держу!
Лисик М *
17.03 20:22
@@@@@@@@@@@@@ держу!
Ответить
Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку! В ожидании чуда, а точнее - чАда:) ухожу в завтрашний день! Спасибо! :)
Ответить
Какой-то кошмар. Даже стыдно писать, но у меня уже тестозависимость. Вот мозгом понимаю, что не может быть сейчас никаких полосатых тестов - просто рано еще, и все равно, каждое утро просыпаюсь и несусь в туалет(((((
потом отпускает. даю себе зарок, что не буду завтра делать - все равно рано и скорее всего мне в декабрь - но утром все так же метусь в ванную((((
поругам в реале сказать стыдно.
Единственная радость - что на Еве поймут эту дрожь в руках.
блин. я - тестоголик((((((
Ответить
ахахахааа да здесь добрая половина таких,я в том числе))))удачи тебе@@@@@@@@@
А я Вот сижу попиваю винцо красненькое и лопаю аскорбинку(в жизни бы такого себе не придумала):)))а тут лишь бы монстры пришли!!!Ну мечта из подноса уходит,хочу декабрёнка и всё тут,а время поджимает!!!
Ответить
Да уж. плохо, когда вот так и не Б. и не М. Мне вот аскорбинка не помогла, когда у меня тоже сбой был. я весь инет обрыскала, чтоб уже спровоцировать М.
Желаю тебе скорейшего разрешения ситуации @@@@@@@@@@@
Ответить
вот уж точно "не Бе, не Ме"!
Ответить
Да, хоть бы скорее туда или сюда уже)))
Ответить
Это то да,быстрее бы хоть определение было!!!Ну не поможет вино с аскорбинкой,завтра к врачу и уж она то найдёт способ вызвать монстры)))))
Ответить
А разве витамин С не наоборот для отдаления монстров пьют?! Я как раз отодвигала себе монстры на 2 дня при помощи аскорбинок.. О_о
Ответить
Да фиг его знает!!Кто что говорит,кто то-вызывает,кто то отодвигает М. аскорбинкой!!!
Ответить
:-D
Elvirchik V.I.P.
18.03 16:25
:-D
Ответить
Я от себя в шоке. Пришла с работы и наелась сельди с соком, раньше ее не ела вообще. Закусила бананом и мне так кайфово)))) На работе все пахнет и все не так. А тесты то пустые и задержка 2 дня... Бред....
Ответить
Гормоны перед М. У меня так часто бывает.
Ответить
не понимаю, почему у всех задержки и правда....
У меня вот тоже-тест чист...
Ответить
Может сезонные сбои?
Мармышка
18.03 00:13
Может сезонные сбои?
Ответить
У меня седня М должны быть, а по БТ что-то не особо заметно. Хотя мажет слегка уже 3 дня и грудь упала.
Тоже задерживаются что ли... за компанию. Или БТ врет.
Ответить
говорят, сейчас какое-то гиперлуние, может поэтому?
Ответить
Господи,может у меня не всё так страшно,как я себе уже накрутила?!!!
Ответить
да конечно не страшно, говорят, что задержки до недели это даже норма, у меня правда не было таких, но у кого-то есть, я точно знаю
Ответить
Всем приветик)Ну я как всегда))39ДЦ- пока тишина,тест чистый!!!БТ 36.7,НО я ночью вставала!!эх...сегодня к 17-00 ко врачу,посмотрим,что она мне скажет!!!
Ответить
Судя по БТ, я сегодня отправлюсь в декабрята :(
Ответить
Девочки. У меня две полоски. Набралась наконец смелости сделать тестик - и вот :-)
Ответить
ААААААААА Здорово)))!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Лёгкой Б. и здорового малыша!!!
Ответить
Спасибо!!!!!!! :-)
Maria Di +
18.03 10:58
Спасибо!!!!!!! :-)
Ответить
СУПЕР!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
maria-laska **K**
18.03 10:53
СУПЕР!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ответить
Maria Di +
18.03 10:58
Ответить
СУУУУПЕР!!!!!!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!...
Госпожа Удача **K**
18.03 11:56
СУУУУПЕР!!!!!!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
Ответить
УРА!!! Поздравляю!!! :)
Холдра || **
18.03 12:09
300
УРА!!! Поздравляю!!! :)
Ответить
Поздравляю!!! Ураааааа!!! Здорового малышастика и легкой Б!!!
Ответить
Спасибо вам всем, девочки!!!! Всем-всем-всем желаю скорейшей беременностри, а у кого она уже имеется - здоровых малышастиков!!! :-)
Ответить
УРЯ!!!!!!!!!!!!
Мармышка
18.03 16:47
УРЯ!!!!!!!!!!!!
Ответить
Можно глупый вопрос задам??Если была поздняя овуляция,месячные тоже сдвигаются???
Ответить
Постаю рядышком,послушаю)
Ответить
Конечно сдвигаются. У меня в Б цикл овуляция была аж на 24 день, вместо обычно на 16-18. Поэтому и день Х я сдвигала, отсчитывая от овуляции 14 дней (длина второй фазы).
Ответить
да, где-то через 14 дней после О. они обычно приходят
Ответить
если это не обычное дело для твоего организма, то да, сдвигается. Вторая фаза цикла обычно стабильно одинаковая для конкретной женщины 10-14 дней.
Ответить
спасибо за ответы!!
Ответить
ПЕРЕЕЗЖАЕМ
ЗАКРЫТО
18.03 13:05
310
ПЕРЕЕЗЖАЕМ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)