Школа
17

планирующим про витамины

Девочки, планирующие. какие витамины вы принимаете? я вот думаю, если я пью обычный комплекс витамин в который фходит фолиевая отдельно же ее принимать не надо?
спасибо!

Свернуть
Ответить
я пью в первую фазу фолацин, а во вторую Е и С
наверное, если в комплекс входит, то смысла нет дублировать, надо смотреть кол-во фолиевой в составе
Ответить
подскажите, а в каких дозировках пьете Е и С во вторую фазу ?
Ответить
Е 2 капсулы и С две крупинки
Ответить
А у капсул и крупинок есть дозировка?:)
Ответить
Пью йодомарин, фолиевую и витамин Е
Ответить
и я тоже это пью?вы по сколько пьете?
Ответить
Пила витамин Е и фолиевую.
Если Вы пьёте комплекс, отдельно фолиевую пить не ндао, она уже есть в комплексе.
Ответить
Отдельно фольку можно не принимать, я, например, не пила, потому что она уже была в гесталисе.
Ответить
надо же, Вы из архива мой топ подняли, так неожиданно :-)
а я как раз планирую в этом месяце и сегодня только купила мультивитамины :-) вот совпадение :-)
Ответить
девочки, многие пишут, что витамин С при Б нельзя, передоз опасен, но при этом часто вижу, что планирующие пьют... где правда?
Ответить
фиг знает. у меня как-то киста фолл была, а я тогда пила супрадин. врач сказала отменить и начать вит Е и С. потом оч часто его девочки пьют для овуляции, что-то типа витаминной терапии
Ответить
Может потому что сейчас самое гриппозное время? типа для поддержания иммунитета. Если речь идет про весну-лето то и в пище витаминов, вероятно, достаточно
Ответить
Не пила и не назначали.
Ответить
Вообще опасен вит.А на малых сроках Б. В достаточно больших дозах (какие просто необходимы во 2-3 триместрах) он может привести к прерыванию Б. Но он всё равно нужен, правда в маленьких количествах, поэтому когда покупаете вит.для Б., надо обращать внимание на этикетку: сколько там витамина А в каждой капсуле. Я прежде, чем купить витамины, смотрела этикетку и записывала себе, потом советовалась со своим врачём по поводу дозы некоторых витаминов. Она одобрила мой выбор, после чего витамины были куплены :)
Ответить
А какие именно были куплены?
Ответить
Витрум Пренатал Форте. Мне очень нравилось. Не тошнило с них :) Но это было в 2006-2007 гг. С того времени у них мог состав поменяться, ну, там количественное содержание компонентов. Надо Вам всё равно у врача спросить, чем деньги на ветер :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)