Школа
13

Подскажите.

Девочки!Подскажите пожалуйста.
Тесты полосатые,позавчера ХГЧ был 26.Сегодня опять бегала сдавать-жду вечера.) Вопрос вот в чем.
Последние месячные были 15 февраля.Секас с мужем был 27 февраля,а потом 9,10,11 марта.(он в командировке был).Если ХГЧ 26 получается,что это 1-я неделя беременности и забеременела я уже 9-10-11 марта?Поздняя овуляка?

Свернуть
Ответить
какой обычно цикл?
Anonymous
17.03 09:48
какой обычно цикл?
Ответить
28 дней.Редко бывает 30.
Ответить
у моей подруги так было, поздняя овулька.)
Ответить
И тогда, и тогда могло быть. На УЗИ Вам скажут точный срок потом
Ответить
Вообще 27.02 даже вероятнее.
Сперматозоиды могут жить несколько дней (например до 03.03), имплантация на 10й день вполне (13.03), 15.03 как раз небольшой хгч :-)
Ответить
+1
Лисик М *
17.03 11:09
+1
Ответить
Большое спасибо за ответ.Жду-не дождусь вечера теперь,чтобы результаты узнать.:)
Ответить
+1
Убийца слоников V.I.P.
17.03 11:31
+1
Ответить
ХГЧ сегодняшний-52.Увеличился всего в 2 раза.Не мало?Может завтра еще сдать?
Ответить
В два раза и должен:-) Послезавтра можете еще раз сдать
Ответить
И снова БОЛЬШОе спасибо за ответ.:) Послезавтра побегу сдавать снова.))
Ответить
Пожалуйста:-) Удачи Вам!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)