Школа
341

♥*♥ Декабрята,мы вас очень ждём,котята!!-2 ♥*♥

Пусть Аист посетит Ваш дом!!!!!

ТОП №1 здесь http://eva.ru/topic/142/2598916.htm

Свернуть
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.

@★@Мы очень ждём наших котят - декабрят@★@ :

antena + Х - 21.03
Liduska * Х-23.03
maria74 V.I.P.Х-25.03
Мур Х - 28.03
kroshkka ** Х-30.03
хочу доченьку _ Х -31.03-1.04
Entlein **K** Х- 1.04
Julu + Х- 3.04
Хочу сыночка Х-3-4.04
К@тенок V.I.P. X – 4.04
nd_nata V.I.P. Х-4.04
МорскаЯ V.I.P. Х-4-5.04
снова хочу стать мамой Х-5.04
Госпожа Удача **К** Х-4-6.04
Лисик М * Х-10.04
Ларек || *** Х-11.04
A$$orti **K** Х-12.04
svetik16 **K** Х-12.04
moonsea *** Х-14.04
Ягуарр * Х - 14-15.04
ловлю стрельчонка Х-15.04
Jane D&K V.I.P. Х-15.04
Meчта Х-15.04
madam_generalova V.I.P. Х-18.04
Lenko_penko_kolbasa + Х-?
♥Sияние_zвездЫ★♥ Х-?
Ответить
День Х - 22.04
Мармышка
23.03 18:23
День Х - 22.04
Ответить
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ НА ФОРУМЕ (по алфавиту)

Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка
Ответить
Белый Аист длинноногий
Прилети скорей в наш дом.
Мы не зря тут собрались все,
Верим мы в тебя и ждем!
Тем кто долго ждет сыночка
Ты посылку принеси,
Видишь, мы так верим в чудо!
Прилети к нам ! Прилети !
Всем, кто очень хочет дочку
Подари ее скорей,
Драгоценную посылку
От Любви двоих людей !
Ответить
какое чудесное стихотворение!!!! так подняли настроение!! спасибо!!!
Ответить
У меня приближается день Х, из признаков повышенное слюновыделение, грудь молчит, живот ноет, тест пока не делаю, но реально надежд мало.
Ответить
Почему надежд мало???;) Давай раньше...
♥Sияние_zвездЫ★♥ **
21.03 16:20
Почему надежд мало???;)
Давай раньше времени не расстраивайся и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки сменила опять ник,т.к.нас ту...
♥Sияние_zвездЫ★♥ **
21.03 16:21
Девочки сменила опять ник,т.к.нас тут таких очень много,кто хочет дочку;)!!Ахахаха прям уже чувствую вину,а вдруг будет сынок:)))))НО всё равно хочууу дочку)
Ответить
Ага, я тоже хочу дочку, хотя одна уже есть;)
Ответить
Я по твоим стопам :-D Сменила последнюю букву ника ))) Решила, что совсем ник сменю только в "Беременности" )))
Ответить
:-D
♥Sияние_zвездЫ★♥ **
21.03 18:02
Ответить
Я тоже хочу! Помогите придумать ПЛОДОВИТЫЙ ник!
Ответить
Написала в личку,глянь:oops
♥Sияние_zвездЫ★♥ **
21.03 20:39
Написала в личку,глянь:oops
Ответить
А у меня первая дочка, поэтому уж очень хочу сыночка.
Ответить
Я с вами ;)
madam_generalova V.I.P.
22.03 09:47
Я с вами ;)
Ответить
Что-то меня знобит, холодно, лежу сейчас под теплым одеялом. Ну вот, не хватало еще заболеть перед важными днями . :(
Ответить
Так так держись,болеть нельзя!!!Чай ...
♥Sияние_zвездЫ★♥ **
21.03 20:56
Так так держись,болеть нельзя!!!Чай с мёдом!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
пейте побольше горячего!!! и вообще побольше пейте! пусть хворь уходит с жидкостью!! удачи вам и крепкого здоровья.!
Ответить
Ну никаких признаков нет...
31 улетаю в Турцию, хотелось бы определиться до вылета - потому как нельзя же в романтик-трип с М. лететь
Ответить
Настроение скачет, то кажется будет ...
снова хочу стать мамой
21.03 23:05
20
Настроение скачет, то кажется будет зачатие, то уже нет :) Хм до дня икс ещё долго ждать :) Кто же у нас первый заполосатится???
Ответить
Девочки, подскажите пожалуйста. Начиталась тут и впервые в этом месяце следила за БТ и делала тест на О. Вчера по тестам была О на 15 ДЦ. Но БТ в первой фазе была 36.5 в день положительного теста 36.4. Сегодня на сл. день 36.6. Еще рано судить? Или явно у меня маленькое падение и поднятие БТ. Гравик практически ровный? Мы просто в эти дни делали активно! Спасибо, кто ответит.
Ответить
Мне кажется,что всё ОК!БТшка начинает расти!!Но ещё посмотри за ростом!!
Ответить
А БТ разве медленно может расти? Я начиталось про резкое падение и резкий скачок до 37 и выше?
Ответить
Посмотри графики на Бебиплане!У всех по разному!!http://www.babyplan.ru/charts Поэтому,я счетаю,что у тебя всё идёт нормально!!!
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!

★Мы очень ждём наших котят - декабрят★:

Liduska * Х-23.03
maria74 V.I.P.Х-25.03
Мур Х - 28.03
kroshkka ** Х-30.03
Entlein **K** Х- 1.04
Julu + Х- 3.04
Хочу сыночка Х-3-4.04
К@тенок V.I.P. X – 4.04
nd_nata V.I.P. Х-4.04
МорскаЯ V.I.P. Х-4-5.04
Лисик М * Х-10.04
Ларец || *** Х-11.04
A$$orti **K** Х-12.04
svetik16 **K** Х-12.04
moonsea *** Х-14.04
Ягуарр * Х - 14-15.04
Jane D&K V.I.P. Х-15.04
Meчта Х-15.04
♥Sияние_zвездЫ★ Х-?

Наши полосатики ||
Легкой беременности, девочки!!!

antena +
Ответить
День Х - 3.04
Зяблики **K**
22.03 17:48
День Х - 3.04
Ответить
Длин вот и вы меня заразили, вообщем...
снова хочу стать мамой
22.03 12:33
Длин вот и вы меня заразили, вообщем вроде в субботу делала тест на овуляцию полоска слабая, сегодня вторник, сделала опять вроде тоже слабая(а может чуть сильнее). Вот была она уже или нет? А то может зря стараюсь пока :) уже 20 день цикла, а получаетс её еще не было?
Ответить
Я тестам на О.теперь не очень доверяю!!))А так старайтесь через день и не промахнётесь;))
Ответить
А я вот этим тестам теперь ВООБЩЕ не доверяю. шикарные полоски были, просто супер-полоски. а по УЗИ О не было вообще. и даже ДФ не было. был ановуляторный цикл. весь цикл мониторила.....
к узистке претензий нет.
врач сказала - бывает, я не уникальная.
расстроилась страшно, но теперь пойду опять по узи ловить О. хотя дорого, блин...
Ответить
30
ага!!вот такая же фигня,полоски были суперенские,а О.не было из-за кисты!!!Так что я теперь только на УЗИ,это более менее надёжней!!!Да,конечно накладненько получается,но зато стоит того!!!
Ответить
Девчонки смотрите,что я нашла)))Эта ...
♥Sияние_zвездЫ★ **
22.03 13:54
Девчонки смотрите,что я нашла)))Эта единственная табица,по которой у меня всё совпало!!!:)Берётся возраст ПАПЫ!!!

+ это мальчик
- это девочка
Может кому пригодится;)
Ответить
Очень логичная табличка,т.к.всё таки за пол малыша отвечает папа;)))
Девочки,напишите у вас совпадает или нет?Интересненько)))
Ответить
я не очень поняла-плюсики-это что?
Ответить
получится или нет заБ. женщине этого самого Мужчины, возраст когорого берется))))
у нас совпало с первым.
Ответить
не совпало:)
Фея-Феюша *
22.03 14:22
не совпало:)
Ответить
Сорри не подписала)) + это мальчик -...
♥Sияние_zвездЫ★ **
22.03 14:24
Сорри не подписала))
+ это мальчик
- это девочка
Ответить
аааааааааааааааааа))) я думала - это вообще не светит Б. Тогда мне все подходит))))
Ответить
♥Sияние_zвездЫ★ **
22.03 14:26
Ответить
у меня совпало - если брать возраст мужа - когда родился ребенок, а не когда зачатие было..
Ответить
хм! обе совпали :)
а дальше 45 таблички нет? :)
Ответить
нет:),а жаль!!
♥Sияние_zвездЫ★ **
22.03 15:27
нет:),а жаль!!
Ответить
Эх расстроили вы меня у меня всё сов...
снова хочу стать мамой :)
22.03 15:41
Эх расстроили вы меня у меня всё совпало :) Только теперь если у меня в марте получится, то в 33 года получается мальчик, а в следующие циклы уже девочки пойдут, а я так хочу ещё дочку :) Хнык хнык
Ответить
А у меня,если бы попали в марте,то б...
♥Sияние_zвездЫ★ **
22.03 15:44
А у меня,если бы попали в марте,то был бы ещё мальчишка,а так теперь будут девчонки;))))Вот и думаю,может так и должно было быть,что у меня такой сбой в марте и пролёты в предыдущих циклах?!!!Аааа меня это радует)))))
Ответить
Удачи. У меня по китайской первый совпал, вторая нет. А там в марте по моему возрасту девочка :)
Ответить
Спасибо!Только вот дождусь своих монстров)))А у меня по др.табличкам,вообще не совпадает!!
Ответить
У меня одной не совпало, что ли?
Ответить
Ты всё правельно счетаешь??? А то я ...
♥Sияние_zвездЫ★ **
22.03 15:53
Ты всё правельно счетаешь???
А то я сначала не правельно посчетала возраст папы и не совпало,а потом повнемательней всё просчетала и всё тип-топ!!!)))
Ответить
Папе на момент зачатия было 25 (он с 1979). зачатие в январе 2005. (в начале февраля) уже задержка.
Ответить
у меня тоже не совпало:) у нас девочка родилась, хотя три месяца подряд по таблице должен быть мальчик)))
Ответить
эх...
♥Sияние_zвездЫ★ **
22.03 15:58
50
эх...
Ответить
с первым не совпало
Хочу сыночка
22.03 19:01
с первым не совпало
Ответить
Неа, не совпало.
Ягуарр *
22.03 19:05
Неа, не совпало.
Ответить
не совпало ((( Но табличку я все равно скопировала в свою папку по планированию пола ;-)
Ответить
у моих совпало :) сейчас должна быть девочка тогда, ну посмотрим :)
Ответить
Ха, а у меня наоборот, по таблице мальчик, а у нас девочка:)
Ответить
Я решила к вам:) Только бы М. дождаться ))))
Ответить
Присоединяйся конечно!!!))
♥Sияние_zвездЫ★ **
22.03 14:25
Присоединяйся конечно!!!))
Ответить
Девочки, если день Х числа 22-23 апреля -я еще попадаю в декабрята?
Ответить
Если у тебя ПЕРВЫЙ день мес.до 25 ма...
♥Sияние_zвездЫ★ **
22.03 16:56
Если у тебя ПЕРВЫЙ день мес.до 25 марта включительно,то успеваешь в декабрята;))
У тебя пришли???
Ответить
Ты знаешь, наверное я буду считать, что ДА,т.к. смысла нет уже чего-то большего ждать )))) Извиняюсь за подробности, но тут вроде уже как все свои :) Короче, пару дней мазало, я ждала-ждала...Сегодня вроде как нормальная кровь появилась, но очень скудно (даже для меня это скудно, хлтя обычно М. очень необильные) Завтра начну пить таблетки для стимуляции, на 10 день цикла иду на УЗИ. Только вот странная какая-то у меня стимуляция-со второго по 6 день цикла, а фолликулометрия только на 10 день. Это нормально?
Ответить
Ну и хорошо,что пришли!!)) В стимуля...
♥Sияние_zвездЫ★ **
22.03 17:06
Ну и хорошо,что пришли!!))
В стимуляции я ничего не понемаю конечно,а так мне врач тоже назначила с 5-7ДЦ,показаться,и с 10ДЦ на фолликулометрию и так каждые два дня отслеживать О.Как пройдёт О.(дай Бог,чтоб была конечно)приблизительно с 16ДЦ по 25ДЦ опять пить ДЮФ.
Ответить
Ой, ну хорошо, хоть ты уже определилась ))) Желаю, чтоб со стимуляцией у тебя созрели супер-фоллики и была шикарная О!!! :-)
Ответить
Пожелайте удачи! Поехала домой мужа совращать, у нас сегодня по тестам на О две полоски, надо срочно принимать меры! :)))))
Ответить
Удачи,чтоб всё получилось@@@@@@@@@@@...
♥Sияние_zвездЫ★ **
22.03 16:58
Удачи,чтоб всё получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасииибо!
Госпожа Удача **K**
22.03 17:00
спасииибо!
Ответить
Давай! Вперед и с песней! Чтобы все получилось!!!!!!!!
Ответить
спасибо! собираю в корзинку ваши поделания, поехала! Но вслед удачу тоже принимаю! до связи!
Ответить
Удачи))))
Ягуарр *
22.03 19:06
Удачи))))
Ответить
Удачи!!! )))))))))))
Ларец || ***
22.03 20:32
Удачи!!! )))))))))))
Ответить
70
Девчонки,пью Дюфастон,растёт БТ и ТТ(37)-это нормально?У меня с такими поднятиями,вообще мостры не придут((((Прогик походу в переизбытке уже)))!!
Ответить
Как это не прийдут?! Все прийдет! И будет новый цикл, новая овуляция :-) Правда ничегошеньки я в БТ не понимаю (((
Ответить
Ой, Наташ, ну прямо, не придут. А куда они денутся-то? Все ок будет, не переживай.
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!

Liduska * Х-23.03
maria74 V.I.P.Х-25.03
Мур Х - 28.03
kroshkka ** Х-30.03
Entlein **K** Х- 1.04
Julu + Х- 3.04
Зяблики **K** Х-3.04
Хочу сыночка Х-3-4.04
К@тенок V.I.P. X – 4.04
nd_nata V.I.P. Х-4.04
МорскаЯ V.I.P. Х-4-5.04
Лисик М * Х-10.04
Ларец || *** Х-11.04
A$$orti **K** Х-12.04
svetik16 **K** Х-12.04
moonsea *** Х-14.04
Ягуарр * Х - 14-15.04
Jane D&K V.I.P. Х-15.04
Meчта Х-15.04
maria-laska **K** Х-22-23.04
♥Sияние_zвездЫ★ Х-?
Фея-Феюша * Х-?

Наши полосатики ||
:
antena +
Ответить
Статистика у нас прям все красивее и красивее!!! :-)
Ответить
:))
Статист;)
23.03 10:05
:))
Ответить
KrasotKa -X-07.04
KrasotKa **K**
23.03 09:03
KrasotKa -X-07.04
Ответить
Ну вот первый раз и с ошибками((( день Х-20.04
Ответить
А я так развлекаюсь: задаю дочери вопросы, только чтоб она свои в ответ не задавала. Вот спросила получится в этом месяце(не озвучиваю, что забеременеть). Она сказала: я думаю, что не получится (
Да я и сама думаю, что не получится. я тут еще и с БТ заморочилась, а она у меня уж больно высокая для первой фазы. Сегодня 9ДЦ 36,5.
Ответить
Пошла у сына спросила :-) Он сказал, что получится :-D Только я знаю, что ничего не выйдет, у мужа по ходу снова восспаление и он скорее всего завтра начнет курс лекарств
Ответить
Всем привет! Долго вас читаю, никак не могла собраться с силами и написать! Принимайте новенькую))) День Х-07.04, сегодня первый день М.
Ответить
привет, велкам в нашу компанию )) но...
ловлю стрельчонка
23.03 09:18
привет, велкам в нашу компанию )) но раз сегодня 1-й день М., то день Х будет в 20-х числах апреля - в зависимости от цикла - день следующих предполагаемых М.
Ответить
Все правильно!!! С днем овуляции перепутала, с первой не сидела в планировании, а сейчас решилась! Хотя доченьку тоже планировали, с первого цикла все получилось! Надеюсь и во второй раз все хорошо пойдет! Чего и всем желаю!!!
Ответить
Привет!!!Добро пожаловать!!))И желаю...
♥Sияние_zвездЫ★ **
23.03 10:04
Привет!!!Добро пожаловать!!))И желаю чтоб всё получилось с первого раза как и в прошлый раз;))!!!
Ответить
Спасибо!!! И вас того желаю!!!)))
Ответить
и я такая же: тоже доча с первого ра...
ловлю стрельчонка
23.03 10:07
и я такая же: тоже доча с первого раза получилась и тогда я еще не была ева-зависимая.. ))) желаю всем нам, через месяц перебраться в беремчатую болтушку!!
Ответить
Я на еву уже беременной подсела))), да хотелось бы чтобы у всех нас все получилось!!!
Ответить
Удачи! пусть получится в этом цикле.
Только вот с днем Х тоже не поняла. У вас длина цикла 2 недели?
Ответить
Спасибо! Нет длина цикла в среднем 25 дней. я выше исправила))) День Х-20.04
Ответить
Всем привет!!!Я поныть и ещё как пон...
♥Sияние_zвездЫ★ **
23.03 10:08
Всем привет!!!Я поныть и ещё как поныть!!!Вообщем мы очень поругались с мужем и он ушёл!!!Вообщем на этом наше планирование наверное закончится:((Мне очень плохо!!Всю ночь не спала,ревела!!!
Ответить
ой, ну вот! главное - спокойствие! п...
ловлю стрельчонка
23.03 10:13
90
ой, ну вот! главное - спокойствие! поревела и хватит на том. в чем была не права - поняла? остальное - нервы, гормоны и природные катаклизмы!! не переживай и не расстраивайся сильно! посмотри на погоду - куда он надолго уйдет!! ща тоже попереживает и вернется!! вчера день какой-то психованный был - может, давление, может, луна давила.. готовь организм к примирению лучше!!! ;)
Ответить
Серьезное что-то? Не накручивай себя, успокойся. Ща попсихует и вернется. Постарайтесь без эмоций поговорить. Все наладится.
Ответить
Девочки спасибо мои хорошие за поддержку,но я думаю,что он больше не придёт,т.к.наверное сама этого не хочу!!!Ушёл ещё вчера,я вечером понервничала очень,прихватило и низ,и желудок,блин думала мне капец(((Сынок ему позвонил,сказал,что маме очень плохо,а он мне типо всё равно!!!Вот так вот,а если бы меня в больничку забрали,то дети куда бы делись?!!!Вообщем не знаю....реву
Ответить
Наташ, ну на эмоциях чего только не скажешь... Ты сейчас злишься, вот и говоришь так, и он тоже. Если бы ты не хотела с ним жить, то уж наверное и ребенка бы от него не хотела третьего?! Прекращай реветь, подожди немного, успокоитесь и поговорите спокойно.
Ответить
успокойся, взвесь всё, подумай! еще пару дней назад вы хотели ребенка, а сейчас разбежались? просто передергались оба. и не реви! всё будет хорошо! ты умная женщина, сейчас успокоишься и всё обдумаешь.он успокоится и помиритесь!
Ответить
Спокойствие, только спокойствие! Придет как миленький и будет тебе такой секс, что сразу двойней забеременеешь!
Ответить
спасибо вам девочки!!!:-* Он сейчас ...
♥Sияние_zвездЫ★ **
23.03 10:54
спасибо вам девочки!!!:-*
Он сейчас позвонил,извинился!Но у меня на душе кошки скребутся(((
Ответить
кошек выгнать и бурно помириться!!!
Ответить
кошек выгнать и бурно помириться!!!
Ответить
эх..
♥Sияние_zвездЫ★ **
23.03 11:05
эх..
Ответить
Не переживай, побереги нервы, прогуляйся с детьми, успокойся- все обязательно наладится.
Ответить
К чему твои кошки приведут? В любой ссоре важно вовремя остановиться. Он сделал первый шаг, извинился, ты давай заканчивай обиды!
Ответить
Стараюсь,очень стараюсь больше не думать о плохом!!!Всё подняла свой нос и больше не обижаюсь))))
Ответить
Только зашла на еву, а тут итальянские страсти :-) Он ушел... и больше не вернется, но уже позвонил и извинился ))) Любим мы женщины попаникавать иногда ))) Ты не думай, я не подкалываю, просто рада, что он позвонил и вы скоро уже помиритесь!!! :-*
Ответить
Ларис,ушёл он вчера вечером ещё)))А ...
♥Sияние_zвездЫ★ **
23.03 11:31
Ларис,ушёл он вчера вечером ещё)))А сегодня только позвонил)))Ну это точно,любим мы паниковать:)))Особенно я сейчас,гормоны дают о себе знать;)Спасибо:-*
Ответить
Только потом поняла, поэтому даже сообщение отредактировала ))) Любовь у вас такая, страсть!!! Громко поругаться, а потом бурно помириться!!! ;-)
Ответить
Пообещал,сегодня бурное примерение;)))
Ответить
главное - не рубить с горяча! успокойтесь! вспомните - сколько вы друг другу приятных вещей сделали!! а все плохое пусть сметет весенний ветер и унесет навсегда от вас подальше!! любите друга друга! ребенок в любви - это истинное счастье!
Ответить
Спасибо))
♥Sияние_zвездЫ★ **
24.03 08:39
Спасибо))
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!

Liduska * Х-23.03
maria74 V.I.P.Х-25.03
Мур Х - 28.03
kroshkka ** Х-30.03
Entlein **K** Х- 1.04
Julu + Х- 3.04
Зяблики **K** Х-3.04
Хочу сыночка Х-3-4.04
К@тенок V.I.P. X – 4.04
nd_nata V.I.P. Х-4.04
МорскаЯ V.I.P. Х-4-5.04
Лисик М * Х-10.04
Ларец || *** Х-11.04
A$$orti **K** Х-12.04
svetik16 **K** Х-12.04
moonsea *** Х-14.04
Ягуарр * Х - 14-15.04
Jane D&K V.I.P. Х-15.04
Meчта Х-15.04
KrasotKa **K** Х-20.04
♥Sияние_zвездЫ★ Х-?
Фея-Феюша * Х-?

Наши полосатики ||
:

antena +
Ответить
110
Девчонки у нас в статистике столько девчонок много)))Как хотелось бы что бы все получили по подарку на НГ)))
Ответить
Это был бы самый замечательный и запоминающийся подарок на НГ. Ждем :)
Ответить
Чтобы каждой по Декабрёнку или Декабрёнке!)))
Ответить
А можно двоих сразу? Вот мечта! Но е...
Госпожа Удача **K**
23.03 11:42
А можно двоих сразу? Вот мечта! Но елки-палки ни у кого в роду не было двойни ни с моей стороны, ни со стороны мужа :)
Ответить
А у меня были двойняшки по папиной линии))!!Но ещё двоих нам,это будет ого-го!!!))))Хотя если будут две девочки,тогда согласна;)))
Ответить
Зато прикинь как здОрово! Я очень хочу! Муж на меня вылупил глаза, но в принципе я думаю согласен конечно :) Друзья говорят: обалдела? будет попа в мыле с ними по крайней мере первые годы! А я все равно хочу!
Ответить
ну для меня это уже 4 ребятёнка буде...
♥Sияние_zвездЫ★ **
23.03 11:51
ну для меня это уже 4 ребятёнка будет)))И я с ума сойду ахахахааа не то что в первые годы,а в первые дни))))))))
Ответить
наверное можно двоих получить при стимуляции О гармональными таблетками, но это уже другая тема немного.
Ответить
Ну я так думаю, мы сами еще попробуем немного, а с осени тогда будем ставить вопрос о "техпомощи", может тогда и будет смысл требовать сразу двойню! :)
Ответить
я до лета решила ждать, с июня пойду за помощью и конечно в таком случае сразу за двойней :)
Ответить
+1, я следом тогда, если сами не смо...
Госпожа Удача **K**
23.03 12:04
120
+1, я следом тогда, если сами не сможем! Буду брать у тебя консультации :)
Ответить
генетически по женской линии передаются )) но с возрастом, кстати, и так растет вероятность зачинания двойни..+наша экология - так что все может быть! у меня тоже у папы братья двойняшки )) я когда еще первую планировала, оч.хотела двойню, даже на 2 мальчиков была согласна. Имеем двух девочек-погодок )) Теперь опять хочу двойняшек!! чтобы каждой сестричке по ляльке )))
Ответить
и у меня по папиной, но там проблемы с одим из двоен были, поэтому мне и одного хорошо бы)))
Ответить
Очень, очень хочется!!! У меня бы еще и на ДР подарочек был (25 декабря), как бы было здорово!!!
Ответить
Здорово:)!!! А я всё таки уже не поп...
♥Sияние_zвездЫ★ **
23.03 12:02
Здорово:)!!!
А я всё таки уже не попадаю в декабрята!!Даже намёков нет на М.!!!
Ответить
ничего, можно еще и рождественский подарок получить :)
Ответить
Ага:)) Хотя второго я две недели не ...
♥Sияние_zвездЫ★ **
23.03 12:09
Ага:))
Хотя второго я две недели не доносила!!!Т.ч.может и декабрёночек родится!!!)
Ответить
У меня честно говоря М должны были только через 3 дня начаться))) может это намек??? Еще, я всю беременность в январятах просидела, а родила 1 февраля))) Так что все МОЖЕТ БЫТЬ!!!
Ответить
дк а фолики отслеживаешь? у тебя ж ч...
ловлю стрельчонка
23.03 12:07
дк а фолики отслеживаешь? у тебя ж что-то мазалось - может, это М. так законсперировались?? и уже отсчет идет декабрьского цикла?
Ответить
Да нет!!!мазанула разок другой и всё...
♥Sияние_zвездЫ★ **
23.03 12:13
Да нет!!!мазанула разок другой и всё!!Глухо как в танке!Пока пью Дюфастон!Отменю только 25 числа и через пару-тройку дней должны придти М.потом пойду на УЗИ,смотреть кисту мою!!!А уж потом фоллики))
Ответить
яяясно )) январята - тоже хорошо!! в...
ловлю стрельчонка
23.03 12:27
130
яяясно )) январята - тоже хорошо!! все равно по году еще котята-зайчата!! ))
Ответить
ну если считать по табличкам... то по идее подарочки должны быть далеко до НГ.. хотя.. ох уж мне эти табличики... порой веришь им веришь, а все получается совершенно не так :)
Ответить
Как хочется новостей о // от девчонок! Сегодня вроде должна быть первоя ласточка из декабрят?
Ответить
Да, начинаются дни Х!!! Я вот только жду овульку, сегодня 13 ДЦ :-)
Ответить
на 1 день опережаю! сегодня 14й день...
Госпожа Удача **K**
23.03 17:24
на 1 день опережаю! сегодня 14й день, мужа подготовила сейчас по телефону морально, что у нас сегодня та же программа что и вчера :) Кстати, сегодня по тестам тоже 2 полоски, а БТ на 0,2 меньше чем вчера, странный организм все-таки...
Ответить
приятно провести вечер! ;-) и @@@@@@...
хочу доченьку +
23.03 17:27
приятно провести вечер! ;-)
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу
Ответить
И я овульку жду. начало тянуть низ живота 10ДЦ - у меня на О. такое. Только раньше я думала это у меня в О. тянет - теперь знаю, что перед ней)))
Ответить
Кстати, вот все время слева у себя чувствовала, а в этот раз справа врач сказала, так вчера я там каждое движенье как свое чувствовала :) самовнушение?
Ответить
А как отслеживаешь О?
Госпожа Удача **K**
23.03 17:27
А как отслеживаешь О?
Ответить
тестами в прошлом цикле, в этом решила без них. по ощущениям и графиком заморочилась. Но мне не нравится, что БТ высоковатая 36,7-36,6
Ответить
Приветик! девочки!
открываю топ, а тут итальянские страсти!
Наташа, держись! это гормоны играют, луна светит и что еще там? а! весна!!! Сногсшибательного вам примерения!!!!!! :love3
*шопотом* сама в ссоре со своим, он уперся рогом в землю и роет, как бык на корриде((( я стараюсь держаться по мере сил :-P
Ответить
да мужчины,тоже на нервяках!!!:)))))...
♥Sияние_zвездЫ★ **
24.03 08:35
да мужчины,тоже на нервяках!!!:))))))
Ответить
это точно! да еще и на каких)))
хочу доченьку +
24.03 10:44
это точно! да еще и на каких)))
Ответить
У меня сегодня поясница болит и низ живота, что-то рановато для М. что-бы это значило? :think
А еще позавчера сон приснился: разглядываю свой тест с //, а сама почему-то не рада "вот прям безумно", а спокойна как танк, и раздумываю как мужу-то сказать, в ссоре всеж-таки мы...
Ответить
как говорится, сон в руку чтоб был! ...
Госпожа Удача **K**
23.03 17:25
как говорится, сон в руку чтоб был! ссора фигня, если будет чудо двух полосочек!
Ответить
спасибо! мне резулььатов ждать еще до 31 числа)
Ответить
Держу крепко крепко!!@@@@@@@@@@@@@@@...
♥Sияние_zвездЫ★ **
24.03 08:34
Держу крепко крепко!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
оооооооо!!!! очень похоже на мои симптомы! у меня тоже низ живота болит.. еще изжога какая-то появилась.. прям не знаю на что и думать.. может быть это кислотность по весне разгулялась.. но я вообще-то изжогой никогда не страдала.. хотя конечно все возможно и все когда-то в первый раз...
вот сижу и думаю.. до дня Х еще далековато.. не могло же мое Организмя прям сразу так среагировать....
а верить то тааааак хочется... [-0< [-0< [-0<
Ответить
я вообще уже теряюсь в "показаниях" своего организма) весна наверное, хотя муж говорит - "старость", это он подкалывает так)))
Ответить
да я тоже на нее родимую многое списываю :))))))))))
Ответить
Переползла из ноябрят в декабрь. Почему-то на этот месяц гораздо больше надежд)
Ответить
удачи!!!!! удачи!!!! и еще раз удачи!!!
Ответить
Спасибо)
Мармышка
23.03 23:40
Спасибо)
Ответить
Желаю что бы в этом цикле всё обязательно получилось,удачи!!!!
Ответить
за удачу :party1
хочу доченьку +
24.03 10:48
за удачу :party1
Ответить
за удачу (chin-chin))))))) @@@@@@@@
Мармышка
24.03 11:47
за удачу (chin-chin)))))))
@@@@@@@@
Ответить
УДАЧИ НАМ!!!
KrasotKa **K**
24.03 11:52
УДАЧИ НАМ!!!
Ответить
Девочки, давайте уже новости рассказывайте!
Что-как-у-кого происходит?

у меня все тухло. По ходу - мимо.
Ответить
ну вот я ж и говорю.. (чуть выше).. изжога какая-то.. и живот тянет..
до дня Х еще ого-го сколько дней.. про тест пока вообще нет даже мыслей.. но - закрались ко мне мысли..
но!! в то же время - я понимаю, что симптомы (если даже это оно) пришли уж как-то слишком рано... поэтому сомнения на первом месте пока преобладают..
но поддержка моральная очень требуется.. [-0< [-0< [-0<
Ответить
пусть это будет оно! @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб было ОНО...
♥Sияние_zвездЫ★ **
24.03 08:32
160
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб было ОНО!!!
Ответить
и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@
хочу доченьку +
24.03 10:49
и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо большое!!!!! так приятно!! столько кулачков!
Ответить
спасибо! все кулачки вокруг себя разложила и радуюсь :))
Ответить
спасибочки!!! надежда умирает последней :)
Ответить
А у меня БТ скачет( сегодня 37! думаю, что в этом месяце без О.
Ответить
Всем приветик)))У меня сегодня 45 ДЦ...
♥Sияние_zвездЫ★ **
24.03 08:31
Всем приветик)))У меня сегодня 45 ДЦ-тишинааа,БТ 37.1:))Да кстати,про примерение )))))оно было очень бурным:)))))Мне подарили колечко из белого золота и прокатили по магазинам)))Прощён мой любимый гыыыы;)))
Ответить
Вот видишь, зря ревела)))
Ответить
Я надеюсь, ты как истинная королевишна принимала дары "от коленопреклоненного недостойного раба твоего"?! :-D
мы тож вчера наконецто помирились, уфф
Ответить
О, так это отличное примирение)))) Тоже что ли поругаться немножко;)
Ответить
:)))
♥Sияние_zвездЫ★ **
24.03 11:46
170
:)))
Ответить
У меня тоже мысля по этому поводу пролетела))) шучу конечно!!!
Ответить
Молодцы какие!!! Рада за вас ;-) А то что еще и кольцо!!! И магазины!!! Это, вообще, супер!!! ))))
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!

Liduska * Х-23.03-?

maria74 V.I.P.Х-25.03
Мур Х - 28.03
kroshkka ** Х-30.03
Entlein **K** Х- 1.04
Julu + Х- 3.04
Зяблики **K** Х-3.04
Хочу сыночка Х-3-4.04
К@тенок V.I.P. X – 4.04
nd_nata V.I.P. Х-4.04
МорскаЯ V.I.P. Х-4-5.04
Лисик М * Х-10.04
Ларец || *** Х-11.04
A$$orti **K** Х-12.04
svetik16 **K** Х-12.04
moonsea *** Х-14.04
Ягуарр * Х - 14-15.04
Jane D&K V.I.P. Х-15.04
Meчта Х-15.04
KrasotKa **K** Х-20.04
Мармышка Х-22.04
♥Sияние_zвездЫ★ Х-?
Фея-Феюша * Х-?

Наши полосатики ||
Легкой беременности, девочки!!!:

antena +
Ответить
Поправьте, плиз, день Х на 3.04-4.04. У меня цикл обычно длинный, а в последнее время нестабильный. В январе-феврале вообще был сбой. Так что точно не уверена. НО, по всем признакам О была в 17-20 числах.
Ответить
Всем доброе утро, у меня все как то тихо, живот тянет, грудь молчит, правда слюновыделение повышенно - пока зацепилась за это, тесты делать не буду, жду еще пару дней. :)
Ответить
а у меня как живот тянет! со вторника еще))
к стати - во вторую Б моя грудь бообще не реагировала, совсем. так что жди, пока М нет, надежда есть ;-)
Ответить
:-) Ручки чешутся ? у меня тоже .Но я решила только в день Х , а раньше ни-ни
Ответить
Ну и погодка мерзкая брррр((
♥Sияние_zвездЫ★ **
24.03 11:55
Ну и погодка мерзкая брррр((
Ответить
А у нас хорошая-прехорошая :-9 +15, солнце, штиль. Я уже убрала всю зимнюю обувь!
Ответить
красотааа)) А у нас зима вернулась!(
♥Sияние_zвездЫ★ **
24.03 12:27
180
красотааа))
А у нас зима вернулась!(
Ответить
я сегодня в весенне-осенних сапогах на работу пошла, так пока до метро добралась - ноги замёёёрзли
Ответить
А у нас +18-20! КРАСОТА!!! Молодежь уже в футболках, я пока что с длинным рукавом - не могу от зимы отойти )))
Ответить
ого как зорово))!!а нам ещё долго жд...
♥Sияние_zвездЫ★ **
25.03 14:09
ого как зорово))!!а нам ещё долго ждать до такой теплоты!
Ответить
Сегодня во сне видела птичку в руках, вычитала что к вестям, очень надеюсь что вести хорошие о последствиях стараний в О :)
Ответить
это к ребетенку!!! мне перед первым приснилась синяя птица - это к сыночку!!!!
Ответить
на синичку вроде похожа и чирикала так прикольно, и даже не вырывалась! Дай бог чтоб к ребенку! Правда О была буквально за день до сна, мы постарались! :)
Ответить
отличный сон!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи вам!!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи!!!
♥Sияние_zвездЫ★ **
24.03 15:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи!!!
Ответить
подержу кулачки за исполнение твоего сна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девчонки, спасибо! :)
Госпожа Удача **K**
24.03 16:47
190
Девчонки, спасибо! :)
Ответить
Приветики.Какая-то эпидемия снов :) Мне вчера позвонила мама и спросила не беременная ли я,при этом она не знает что мы планируем.Ей приснилось что-то там.И мне сегодня снился сон что я делала тест на б и там были две полоски.А еще я псих ;) Накупила сегодня 10 тестов,буду делать каждое утро.При том что сегодня только 17 день цикла.Правда он у меня 28 дней.Старались мы ну очень активно
Ответить
Пора открывать подраздел сновидений в нашем топике! :) Желаю удачи! Я, кстати, от многих слышала, что именно родственники и друзья обычно видят такие сны и звонят именно с таким вопросом! :)
Ответить
У меня уже почти все сны к Б :-D
Ответить
за вещие сны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
хочу доченьку +
24.03 16:46
за вещие сны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не поверите, но сегодня мне с утра муж сон свой рассказывает, что родила я девочку минут за 30 говорит, и домой поехала. Приезжаю и говорю ему, все, отстрелялась, завтра забирать поедем. А он мне, типа с ума сошла, ты чего оттуда свалила. Дальше вообще хрень какая-то пошла. Я валялась просто, когда он мне рассказывал)))) Во я его бедного доканала, аж сниться ему уже стало;)
Ответить
И от меня сон, правда шестилетней давности, но всеж.
Приснилось мне как два спермика по трубе-тоннелю бегут, один другого подталкивает и говорят др др: "давай, давай быстрее, не успеем же!" :-D:-D:-D я проснулась, растолкала мужа, рассказала ему про сон, а он и говорит - ты уже совсем "того", спи и не морочь голову)
Мы к тому времени планировать уже замаялись и махнули на все рукой: будь как будет. через 2 недели я узнала, что Б.
О как бывает!
Ответить
дЕвочки, кто знает, ЯБ появляется перед овулькой, во время или после?))) И еще если О нет то нет и ЯБ?
Ответить
у меня ЯБ накануне О появляется
хочу доченьку +
24.03 17:38
у меня ЯБ накануне О появляется
Ответить
У меня до О.появляется!!И в этом цик...
♥Sияние_zвездЫ★ **
24.03 18:19
У меня до О.появляется!!И в этом цикле(который блин никак не закончится)ЯБ был,а О.не было(((Но тебе желаю,что бы у тебя всё было хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, я за тебя тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@
Мне почему-то кажется, что у тебя новый цикл так незаметно начался.
Ответить
нее,не думаю!!!БТ высокая,как раз но...
♥Sияние_zвездЫ★ **
24.03 19:04
нее,не думаю!!!БТ высокая,как раз норма для второй фазы,а для первой слишком высоковата была бы для меня!!!Завтра последний день Дюфастона и буду ждать М.Пойду на УЗИ схожу посмотрим чё там с кистой!!!Ну и в бой!!!
Ответить
Удачки тебе!
Лисик М *
24.03 19:42
Удачки тебе!
Ответить
спасибо!!)
♥Sияние_zвездЫ★ **
24.03 19:43
спасибо!!)
Ответить
У меня ЯБ появился в прошлом мес на 13 ДЦ, а тест на О показал полоски на 15.
Ответить
У меня ЯБ перед О :-)
Ларец || ***
24.03 22:27
У меня ЯБ перед О :-)
Ответить
А у меня все еще никак
14ДПО
грудь пустая, ничего не болит, но постоянно хочется спать и с голода на работе вырубаюсь - реально, вот хоть кусок сахара до обеда съедать приходится, иначе голова кружится...
Ответить
а тестик не замачивала ещё???держу,х...
♥Sияние_zвездЫ★ **
24.03 18:59
а тестик не замачивала ещё???держу,хоть бы было ОНО!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А тесты что говорят? Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
неделю назад молчали
я пока оттягиваю момент, потому как а вдруг то и не овуляция была, что зря расстраиваться
так или иначе М либо придут либо нет - тогда и будем в тесты играть
М жду в первую декаду апреля (у меня цикл не стабильный)
спасибо за поддержку
Ответить
Я тоже стараюсь с тестами не спешить, уж больно меня расстраивает одна полоска, поэтому желаю терпения и удачи ;-)
Ответить
Желаю что бы М так и не пришли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Евнушечки привет. У меня завтра день Х. Никаких признаков на Б нет и на М нет. Вот думаю может завтра тест попробывать, если М не придут или еще рано?
Ответить
Делай и радуй нас двумя полосочками @@@@@@@@@@@@@
Ответить
Делай конечно и порадуй нас //@@@@@@...
♥Sияние_zвездЫ★ **
25.03 08:28
Делай конечно и порадуй нас //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ну как? тест сделала? на // @@@@@@@@...
хочу доченьку +
25.03 11:10
ну как? тест сделала?
на // @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Нет, еще до воскресенье потерплю.Будет 30ДЦ. И у дочки д.р.
Ответить
Сразу извините за подробности, но в последнее время мне не нравятся мои выделения, как-то их многовато стало (((( :-( Сегодня сдала анализы в Инвитро на все инфекции и на общее исследование (тем более уже год прошел), результаты 30 марта, эх... что-то мне все это не очень ((( :-( а если вруг что!!! :-# Лечение???!!! Антибиотики???!!! Ааааа!!! :scared1

Как думаете, слишком безответственно будет, если я НЕ пропущу завтра О или лучше дождаться результатов анализа??? :scared2
Ответить
не пропускай!
Lenko_penko_kolbasa +
24.03 23:10
не пропускай!
Ответить
Если выделения без запаха,то не пропускай!!!
Ответить
+1 мне Г говорила, что выделения могут изменяться, но главное что б они были без запаха.
на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сегодня 23 ДЦ ощущений никаких, толь...
Снова хочу стать мамой
25.03 08:44
Сегодня 23 ДЦ ощущений никаких, только мутит что-то с утра. наверное от усталости, дети подняли рано, так и младшая полночи с нами спала. Думаю где-то на следующей недели замочить тест, только что-то мне думается я не б. Тесты меня на о попутали :)
Ответить
Всем приветик!!)46 ДЦ БТ растёт 37.2...
♥Sияние_zвездЫ★ **
25.03 09:40
Всем приветик!!)46 ДЦ БТ растёт 37.2,грудь налилась и болит!!Чё то со вчерашнего вечера потягивает ЛЯ!!Вот думаю сегодня отменить Дюф!!
Ответить
желаю тебе побыстрее закрыть этот Ц и начать новый с удвоенными силами!
Ответить
Спасибо))Сегодня допиваю Дюф.и буду ждать М.)))
Ответить
курс вроде бы итак заканчивается - так что отменяй)))
Ответить
Курс 10 дней,но я думаю,что и 7 хват...
♥Sияние_zвездЫ★ **
25.03 10:36
Курс 10 дней,но я думаю,что и 7 хватит,т.к.побаиваюсь,что киста может ещё подрасти из-за того что нет М.
Ответить
Хватит, наверное. Пусть всё хорошо будет)))
Я думаю, что на Дюфе она рассосаться должна
Ответить
Спасибо!!:)
♥Sияние_zвездЫ★ **
25.03 15:46
Спасибо!!:)
Ответить
Всем привет.Шепотом докладываю.Утренний тест выдал 2 полоски.Пока боюсь рано радоваться,может тест бракованный,до дня x еще 10 дней
Ответить
держу крепко крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@...
♥Sияние_zвездЫ★ **
25.03 11:14
230
держу крепко крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Тихонько поздравляю, а какой тест делали?
Ответить
*шопотом* поздравляю!!!!
*в голос* замачивай каждый день и докладывай обстановку ;-)
Ответить
Шепотом радуюсь и держу кулачки @@@@@@@@@@@ :)
Ответить
Ого!!!! А ДПО какой? Пусть с каждым днем все ярче становится!
Ответить
Держу кулачки@@@@@@@@@@@
maria74 V.I.P.
25.03 13:13
Держу кулачки@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Госпожа Удача **K**
25.03 13:51
Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
честно говоря, я бы думала либо на бракованный тест, либо на то, что беременность эта с прошлого цикла :) при цикле 28 дней на 18 ДЦ тест ну никак не покажет 2 полоски :)
что за фирма? :)
конечно, я не говорю, что беременности нет, но это чудеса какие-то :)
Ответить
а ранняя О не может разве быть?
Госпожа Удача **K**
25.03 13:54
а ранняя О не может разве быть?
Ответить
нет, ну чисто теоретически, но вроде бы самое раннее, тесты показывают на 9 ДПО, хотя бывает, конечно все, это я уже поняла :)
Ответить
Холдра! как самочувствие?
у тебя такая аватарка чудесная!
Растите большие и здоровенькие!
Ответить
да токсикозим помаленьку, а так ттт, спасибо!!! :)
апчхи заразно :)))
Ответить
ой поймала, поймала! вся извазюкалась
Ответить
Машуль,ну токс это нормально)))Самое главное,что всё остальное хорошо!!Читаю ноябрят и тебя из виду не выпускаю:))!!!!
Ответить
да уж, нормально :) я вроде бы как сначала хотела его (ну вроде бы как подтверждение беременности :) ), теперь готова взять свои слова обратно :)))
Ответить
Холдра, вроде ты мастер по раздвоени...
ловлю стрельчонка
25.03 14:51
Холдра, вроде ты мастер по раздвоению тестов?? как думаешь, а на О. тоже можно покромсать? будут показательны?
Ответить
да какой я мастер :))) один раз криво порезала :D
но да, если тоненькими и острыми ножницами вооружить не такие кривые руки, как у меня, то вполне можно и тесты на О. разрезать :) почему же нет
Ответить
))) криво-не криво, а все, что надо,...
ловлю стрельчонка
25.03 15:34
))) криво-не криво, а все, что надо, разглядела )) да я над одним вот тестом надругалась, он на 13ДЦ ничего не показывает (и не должен, конечно, при цикле в 33-35дней). но задалась мыслью, а вдруг там какую-нить пленочку надрежу не так, и тест не будет реагировать. ну и да ладно, чем бы дитя не тешилось, лишь бы, как говорится, не вешалось.. чихни-ка и мне ))
Ответить
апчхиии!!! как резальщица тестов резальщице :)))
Ответить
@@@@@@@@@@ Держу! пусть будет Чудо!
Ответить
250
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все хорошо и положительно!!! Тихо! Тихо!
Ответить
Значит ранняя О была?;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ой!!!! настоящие две полосочки!! супер!!!! очень хочется получить порцию заразных чихов! и пусть у вас все будет отлично!!!!!
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!

Liduska * Х-23.03-?

maria74 V.I.P.Х-25.03
Мур Х - 28.03
Entlein **K** Х- 1.04
Julu + Х- 3.04
Зяблики **K** Х-3.04
Хочу сыночка Х-3-4.04
kroshkka ** Х-3-4.04
К@тенок V.I.P. X – 4.04
nd_nata V.I.P. Х-4.04
МорскаЯ V.I.P. Х-4-5.04
Лисик М * Х-10.04
Ларец || *** Х-11.04
A$$orti **K** Х-12.04
svetik16 **K** Х-12.04
moonsea *** Х-14.04
Ягуарр * Х - 14-15.04
Jane D&K V.I.P. Х-15.04
Meчта Х-15.04
KrasotKa **K** Х-20.04
Мармышка Х-22.04
♥Sияние_zвездЫ★ Х-?
Фея-Феюша * Х-?

Наши полосатики ||

antena +
Ответить
пишите меня:) Пришли родимые:) День Х 25 апреля)))
Ответить
Холдра, поделись,плиз, как ты мужа уговорила? а?
Здововья тебе и малышастику!
Ответить
О, да, мне тоже интересно! И актуально!
Ответить
спасибо!
гыыы :) это дело не одного месяца :)
я год с лишним планомерно его к этому подводила :) намеки-полунамеки, прямое обсуждение возможности рождения третьего ребенка, ну и в итоге я поняла, что человек готов, просто пока сам себе в этом признаться не может, четко поняла :) (все-таки 10 лет вместе :))
так вот, сначала я его приучала не предохраняться в "безопасные дни", ну а потом это вошло в привычку что ли :) а, ну и еще в ТЕ дни я наши ПА обставила ТАК эротишно, что, мне кажется, святой бы не сдержался :D Ну и теперь я уже вижу, что муж и сам хотел, безусловно, если бы не хотел, ни о каком непредохранении речь бы не шла, у меня у знакомой молчел не хочет детей пока, так он 2 презерватива надевает :)
Ответить
У меня 25 ДЦ, тест пустой, но надежда умрет последней :) Вчера жутко крутило низ живота, даже мазнуло пару капель - думала, ну все пришли, а седня опять тишина, и снова хочется надеяться.
Ответить
Держу за тебя!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
♥Sияние_zвездЫ★ **
25.03 16:58
260
держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, тут такое дело...пару дней назад играли в боулинг. Только сейчас подумала, а не вредно ли это во время планирования? я к тому, что если вдруг Б в этом цикле есть, то может быть малыш там уже пытается закрепиться, а мамашка - дура тяжести кидает...ой не знаю, или я полный бред несу...
Ответить
Это ты уже краски сгущаешь))) Согласись, невозможно жить, целиком подчиняясь планированию. Это же абсурд, подсчитывать, в какой день ты сможешь безопасно поиграть в боулинг, а в какой нет. Все хорошо, чему быть, того не миновать;)
Ответить
спасибо, это точно, я начинаю зацикливаться уже :( ну очень хочется малыша и побыстрее :) первая беременность была незапланированной и нежелательной, тогда совсем другие эмоции и переживания были из-за полосатого теста. ... а сейчас вот с мужем сначала выжидали момента, когда удобнее будет приступить к планированию, теперь ждем когда получится Б...и хотя только первый цикл, а я уже очень-очень волнуюсь и появляются заскоки.
Ответить
Девчонки! Тоже не удержалась и замочила тест / полоска, знаю, что еще рано, но грудь болит не переставая с самых последних месячных, вообще дотронуться не могу, соски увеличились и правый бок болит и в туалет чаще бегать стала, терпеть не могу, живот болеть начинает.Кровь на ХГЧ сдать? Может это оно...
Ответить
Мне кажется ещё рановато!!Держу@@@@@...
♥Sияние_zвездЫ★ **
26.03 18:00
Мне кажется ещё рановато!!Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо! До дня Х еще неделя, к тому же в первую беременность тест заполосатился на 6 недельке
Ответить
А у меня новая напасть
раньше я жрала и спала, а теперь еще и тошнит
Ем - тошнит
Не ем - тошнит
Может погода?

Пойду сегодня потрачу последние деньги на тесты и поселюсь в сортире навечно

Больше всего боюсь, что М придут на этой неделе или следующей неделе - и тогда плакал мой романтик-трип горючими слезами, вернее романтик-секс на балконе под звездами, в джакузи и прочих дивных местах, предлагаемых в купленном отеле
Ответить
Товарищи! Имейте совесть! Сейчас вас начитаюсь и подй в 16 ДЦ тоже тесты мочить, благо дома заначка есть! а ведь после О только третий день! :) Заразная вещь однако!
Ответить
Девочки, такой вопрос (простите пока анонимно)
Записалась к врачу на 13-й день цикла. На 8-й рано еще, она сказала на 13-й норм. Мы будем активно планировать. Может уже и овулька будет, ну вроде мне как бы не удобно, что от мужа будет чего...кто был в такой ситуации, там вообще как заметно??? Повлиять может на что?
Ответить
не может ни на что повлиять, не волнуйтесь :)
Ответить
От мужа будет - ЧЕГО? Сперма во влагалище разлагается довольно быстро, если Вы об этом. Среди Ваших выделений ее не заметят. :D
Ответить
Думаю, ни на что не повлияет ))) А заметно-незаметно, то какая разница, вы же планируете )))
Ответить
вообще не поняла в чем вопрос.
вы как-то странно сформулировали.
Ответить
Кстати, у моих клиентов в аптеке на Спортивной появились русские тесты по 8 рублей штука. Им вообще можно доверять? Думаю, пойти купить сразу на 800 рублей, чтобы было.
Ответить
:))) Прально, даешь оптовую закупку тестов!!!
Ответить
:-)))))))))))))))))
Ларец || ***
26.03 18:18
:-)))))))))))))))))
Ответить
Девочки привет!Второй ночной тест заполосатился!Я думаю тесты не бракованные.Для Холдры,беременности с прошлого цикла точно нет,были полноценные м и пустые тесты.Вот такие чудеса.Будем ждать задержку
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
A$$orti **K**
26.03 14:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Шепотом поздравляю!!!@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Так здОрово, но все-таки - что за тесты такие "ранние"? :)
@@@@@@@@@@
Ответить
Ну а если ранняя О? На 7-8 ДЦ?
Ответить
ну похоже и есть ранняя О., я же не спорю :)))
Ответить
at test обычные такие тесты по 15 р.Я в шоке,не верю.Делаю днем нет полосок,ночью или утром есть.А день х только 4 апреля.Утром сделаю еще :)
Ответить
я таких даже не знаю, но в любом случае, здОрово :)))
Ответить
УРААА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Лёгкой Беременности и здоровенького малышастика!!!
Ответить
Поздравляю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларец || ***
26.03 18:19
Поздравляю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю, и держим кулочки до задержки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю! Умничка!!!! Легкой беременности!!! :)
Ответить
Поздравляю!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Хочу сыночка
26.03 20:08
Поздравляю!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Супер!!! поздравляю!!!
maria-laska **K**
28.03 10:31
Супер!!! поздравляю!!!
Ответить
тихонечко - но от всей души поздравляю!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть счастье наполнит каждую вашу клеточку!!!!!!
Ответить
Я похвастаться. Правда не полосками, а двумя вылечеными зубами (еще 2 осталось, не знаю, когда пойду, но надо).
+ дошла до гинеколога, почти все нормально, анализы на всю бяку отрицательные (меня особенно моя эрозия волновала).
Так что, осталось дело за малым... подождать полгодика до переезда. Тогда муж согласен планировать второго :)
А пока я с вами не прощаюсь, надежды на ППА остаются ;)
Ответить
Буду с тобой надеяться ;-) Активнее давай мужа уговаривай ;-)
Ответить
Эхх, активные "уговоры" не действуют, все 3 года после родов ППА!!!
И в безопасные дни то он не верит!
Но обещает в октябре переезд в новую квартиру и активное планирование!!!
Но я тут все равно посижу.
А сегодня "поуговариваю"
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!

Liduska * Х-23.03-?
maria74 V.I.P.Х-25.03-?

Мур Х - 28.03
Entlein **K** Х- 1.04
Julu + Х- 3.04
Зяблики **K** Х-3.04
Хочу сыночка Х-3-4.04
kroshkka ** Х-3-4.04
К@тенок V.I.P. X – 4.04
nd_nata V.I.P. Х-4.04
Лисик М * Х-10.04
Ларец || *** Х-11.04
A$$orti **K** Х-12.04
svetik16 **K** Х-12.04
moonsea *** Х-14.04
Ягуарр * Х - 14-15.04
Jane D&K V.I.P. Х-15.04
Meчта Х-15.04
KrasotKa **K** Х-20.04
Мармышка Х-22.04
Фея-Феюша * Х-25.04

Наши полосатики ||

antena +
МорскаЯ V.I.P.
Ответить
День Х - 22.04
Мармышка
26.03 22:52
День Х - 22.04
Ответить
Ты же есть уже в статистике!!!;))
Ответить
Всем приветик!Ну всё отменила Дюф.жду короче своих долгожданных))))
Ответить
300
Давай ждать ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну если за один день до месячных тест пустой- значит подозреваю пролет. Грудь молчит, только иногда в течении дня резкие режущие боли в низу живота, обычно такое у меня бывает уже при месячных, а тут заранее, уже дня 3 наверное болит.
Ответить
Я бы на твоем месте так рано крылышки не складывала! у нас всетаки очень удачные в этот раз ноябрятки + рано еще для полосок! У некоторых и через пару недель после задержки не показывает! Топай в понедельник сдавать хгч, лишним не будет!
Ответить
Всем прЮвет!!!БТ рухнула с 37.2 до 3...
♥Sияние_zвездЫ★ **
27.03 09:54
Всем прЮвет!!!БТ рухнула с 37.2 до 36.9,грудь наконец то сдувается и уже не так болит!!!Сегодня тянет низ очень-это значит наверное уже не долго осталось ждать моих М.)))
Ответить
Всем привет! Отчитываюсь, сегодня тест сделала две слабые полоски. Через 10дней, если не придут М пойду на УЗИ.
Ответить
уииии!:))Тихонечко Поздравляю!!!Держ...
♥Sияние_zвездЫ★ **
27.03 10:22
уииии!:))Тихонечко Поздравляю!!!Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ярчайте!!!
Ответить
Шепотом поздравляю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все хорошо было!!!
Ответить
Здорово! @@@@@@@@@@@! Ярчайте!
Ответить
урррряяяяяя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ловите мои крепенькие кулачки вам в поддержку!!!! берегите себя!!
Ответить
Девочки, подскажите пожалуйста! Тест...
Я с Вами тоже планирую
27.03 13:43
Девочки, подскажите пожалуйста! Тест на овуляцию показал сегодня две полоски. Вроде радость большая, но вчера было сильное недомогание, насморк, головная боль, кашель, температура 37.3. Вот посоветуйте мне пожалуйста, стараться планировать в этом цикле или уже все-таки пропустить его? Спасибо.
Ответить
я бы не стала пропускать. мне кажется, Ваше недомогание не серьезная причина для отступления.
Ответить
+100
♥Sияние_zвездЫ★ **
27.03 21:31
+100
Ответить
тоже плюсану, удачи!)))
Ответить
Тест другой фирмы сделанный только что тоже выдал бледную вторую полосочку!
Ответить
Ну все, думаю, можно официально поздравлять с беременностью!!! :)
Тихонечко пока поздравляю!! :)
Ответить
Ваш пример стал заразительным! :)
Госпожа Удача **K**
27.03 21:29
Ваш пример стал заразительным! :)
Ответить
Поздравляю!!!)))
Kruzik *
27.03 22:27
Поздравляю!!!)))
Ответить
Поздравляю!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы все было хорошо!!!
Ответить
молодец!!!! я тоже в первый раз перепроверяла себя несколько раз )) интересно как будет в этот)))
Ответить
Ура! Подержим кулачки за Морская и Марию74!!!! Все будет хорошо! Аvatarka где то притаилась! Ждемс!!!
Ответить
уже ответила ниже, месячные пришли как по часам, жду дальше, но остаюсь с вами, следующий день Х 24 апреля.
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!

Liduska * Х-23.03-?

Мур Х - 28.03
Entlein **K** Х- 1.04
Julu + Х- 3.04
Зяблики **K** Х-3.04
Хочу сыночка Х-3-4.04
kroshkka ** Х-3-4.04
К@тенок V.I.P. X – 4.04
nd_nata V.I.P. Х-4.04
Лисик М * Х-10.04
Ларец || *** Х-11.04
A$$orti **K** Х-12.04
svetik16 **K** Х-12.04
moonsea *** Х-14.04
Ягуарр * Х - 14-15.04
Jane D&K V.I.P. Х-15.04
Meчта Х-15.04
KrasotKa **K** Х-20.04
Мармышка Х-22.04
Фея-Феюша * Х-25.04

Наши полосатики ||

antena +
МорскаЯ V.I.P.
maria74 V.I.P.
Ответить
Вычеркивайте меня. Пошла в январята
Ответить
Планирую дальше, день Х пришел как по часам. НО! я остаюсь в декабрятах и надеюсь на новогодний подарочек :), день Х 24.04
Ответить
Грудь налилась. Сама я почти не заметила, а вот подружка вчера охренела - ты говорит, что, маммопластику сделала, у тебя пятый минимум щас... при моем-то третьем...
Ответить
Не удержалась, сделала тест - пусто (( Либо просто еще рано (предположительно 10 ДПО), либо пролет. Ну что же так еще ждать долгооо... Время когда не надо летит быстро, а когда ждешь - ползееееет медленно (((
Девочки, у кого 30.03-3.04 день Х, еще тесты не делали?
Ответить
Я думаю, не отчаивайся, скорее всего рано. У всех по-разному полосатятся.
Ответить
Ага, спасибо...жду..
kroshkka **
28.03 11:27
Ага, спасибо...жду..
Ответить
У меня сегодня 9 ДПО, но лично я до ...
Госпожа Удача **K**
28.03 12:14
У меня сегодня 9 ДПО, но лично я до дня Х даже не буду делать тесты, потому что все равно буду жить надеждой: а вдруг рано сделала? Проще дотянуть до дня Х или хотя бы накануне :)
Ответить
Да, думаю, что это правильно :) пусть все получится!
Ответить
Девочки, щас такой бред у вас спрашивать буду. В прошлом мес. О. по тестам на 15 день. В этом вторая полоска ярче на 12, т.е. сегодня. Когда ПА-то делать?:) Сегодня вечером или завтра утром? Да, вчера все было;), т.е на 11 ДЦ. Я, блин, не ждала ее так рано. В инструкции к тестам написано, что через 24-48 часов после появления полоски. Т.е. завтра утром лучше, а не пропустим?
Ответить
Я бы постаралась сегодня,завтра утром и вечером. Так уж чтобы наверняка.
Ответить
Сегодня,завтра,после завтра и после после завтра для удовольствия;)))Держу чтоб всё получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю девочек Морская и Мария74!!!
держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@, что б все было хорошо!
Ответить
Я ухожу в январята((( М пришли на 6 дней раньше обычного(((
Ответить
Не расстраивайтесь! пусть с январенкой повезет!
Ответить
Спасибо большое! и Вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@
(со мной можно на ты ;-)
Ответить
Ок, спасибо )
kroshkka **
28.03 13:00
Ок, спасибо )
Ответить
держись! значит малышка еще не готова появится в декабре - а январь ее манит сильнее))) удачи и никаких грустных мыслей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Уфф солышко, так хочется весны:) У м...
cова хочу стать мамой
28.03 13:31
Уфф солышко, так хочется весны:) У меня пока тихо, полоски не показываются. Заразили меня тестами, раньше никогда так не делала. Вообщем до субботы держусь, но надежд что-то мало. Как у всех настроение? Тут с беременной подружкой ходили в свит маму, глаза разбежались, уже присмотрела наряды на лето :)
Ответить
ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!
ЗАКРЫТО
28.03 14:39
340
ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)