Школа
333

♥*♥ Декабрята,мы вас очень ждём,котята!!-3 ♥*♥

Пусть Аист посетит Ваш дом!!!

ТОП №2 здесь http://eva.ru/topic/142/2612879.htm

Свернуть
Ответить
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ НА ФОРУМЕ (по алфавиту)

Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка
Ответить
Будущие мамочки, хочушки
Носик кверху и вперед к мечте
Негатив отложим весь в сторонку
Радуемся солнышку , весне!

Градусничек рядом мы положим
На УЗИ мы сбегаем к врачу
И друг друга, если что, поддержим
И отложим слово «Не могу»!

Все получится у нас девчонки, верьте
Будет еще много светлых дней
Ну и с каждым днем, все ближе, ближе,
С вами мы идем к мечте своей!

Будут у нас слезы – но от счастья
И увидим две полосочки свои
И уйдут все прошлые ненастья
Сбудутся заветные мечты!!

Будут животы у нас – арбузы
И на загляденье нам
Мы родим здоровых карапузов
Так похожих на их пап и мам!!!!!!!!
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.

★Мы очень ждём наших котят - декабрят★:

Liduska * Х-23.03-?

Entlein **K** Х- 1.04
Julu + Х- 3.04
Зяблики **K** Х-3.04
Хочу сыночка Х-3-4.04
kroshkka ** Х-3-4.04
К@тенок V.I.P. X – 4.04
nd_nata V.I.P. Х-4.04
снова хочу стать мамой Х-5.04
Госпожа Удача **К** Х-4-6.04
Лисик М * Х-10.04
Ларец || *** Х-11.04
A$$orti **K** Х-12.04
svetik16 **K** Х-12.04
moonsea *** Х-14.04
Ягуарр * Х - 14-15.04
ловлю стрельчонка Х-15.04
Jane D&K V.I.P. Х-15.04
Meчта Х-15.04
madam_generalova V.I.P. Х-18.04
KrasotKa **K** Х-20.04
Мармышка Х-22.04
maria-laska **K** Х-22-23.04
Фея-Феюша * Х-25.04
Lenko_penko_kolbasa + Х-?

Наши полосатики ||
Легкой беременности, девочки!!!:

antena +
МорскаЯ V.I.P.
maria74 V.I.P.

Девочки,Удачи в новом цикле!!!

Мур
хочу доченьку _
Ответить
Выбываю...
Ларец || ***
31.03 12:52
Выбываю...
Ответить
девочки, наколдуйте мне овульку! уже...
ловлю стрельчонка
28.03 19:32
девочки, наколдуйте мне овульку! уже очень нужна. а тесты все молчат и молчат ((
Ответить
могу кулачки за вас подержать @@@@@@@@@@@!
Ответить
ловлю! спасибо! ))
ловлю стрельчонка
28.03 19:54
ловлю! спасибо! ))
Ответить
чтобы все было супер!!!!
Фея-Феюша *
28.03 19:55
чтобы все было супер!!!!
Ответить
Лови!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
вот мои кулачки! держите!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лови на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
♥Sияние_zвездЫ★ **
28.03 20:50
Лови на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ух-ты! вот это спасибо за поддержку!...
ловлю стрельчонка
29.03 00:22
ух-ты! вот это спасибо за поддержку! мои кулачки вам всем взаимные!! ))
Ответить
Держи крепче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Госпожа Удача **K**
29.03 12:06
Держи крепче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
внизу написала
ловлю стрельчонка
1.04 22:06
внизу написала
Ответить
девочки, а мне подскажите, на какой день цикла начинать тесты на овуляцию делать?? и какой фирмы лучше? может попробовать:)
Ответить
Я пользовалась OvuPlan. на упаковке написано на какой день начинать тесты (зависит от длины цикла) при моем (28-29 дней) начинала с 11ДЦ.чем длиннее цикл, тем позже начинать теститься
Ответить
ага, у меня также значит и чего не попала???
Ответить
на 15ДЦ, как раз на последний тестик)))
Ответить
а результат??? ждешь?:)
Фея-Феюша *
28.03 20:09
а результат??? ждешь?:)
Ответить
нет( Я уже в новом цикле, в этом цикле забила на тесты))) Просто ПА через день
Ответить
через день с какого дня?
пусть все получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
после окончания М.
Спасибо, у тебя пусть тоже всё получится!!!
@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо!!!!
Фея-Феюша *
28.03 20:23
спасибо!!!!
Ответить
Я пользовалась Эвиплан. Там написано, с какого ДЦ начинать.
Ответить
Девочки, подскажите...
Сегодня - день Х. 3 дня назад увидела пару коричневатых пятен - решила, что пришли мес. Но нет, они так и не пришли. По прежнему есть небольшие коричневато-водянистые выделения, но не такие, как при мес. Раньше такого не было. Тест позавчера ничего не показал. Завтра с утра буду еще раз делать.
Если у кого-то такое было: чего ждать? месячных или второй полоски?
p.s. извиняюсь, что пока анонимно. После ЗБ немножко поскрываюсь...
Ответить
у меня такое перед М наблюдалось... когда начали планировать.. но всякое может быть может у вас другая причина будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Надеюсь,что НЕ к монстрам;)Держу@@@@...
♥Sияние_zвездЫ★ **
28.03 20:51
Надеюсь,что НЕ к монстрам;)Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!!! я тоже очень-очень надеюсь!!!
Ответить
У меня, когда забеременела, за день до дня Х началась коричневая мазня. Я была уверена, что пролет... А потом М не начались, и тест 2 полоски показал.
Ответить
Ой, как Вы меня обнадежили!!! :)
Надеюсь очень-очень.... :)
Ответить
и я поддалась на ваши тестовые заманки... но полоса одна-оденешенька. эх.. правда до дня Х еще почти 5 дней.. но не терпелось.
тянет низ живота как перед М, да и снились они мне. а это сон мне обычно снится перед М примерно за недельку-две..
так что надежды наверное остался 1 %. но я пока еще его не отпускаю от себя :)
всем - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
♥Sияние_zвездЫ★ **
28.03 21:43
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо огромное - держи и ты мои в ответ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо)
♥Sияние_zвездЫ★ **
28.03 22:08
спасибо)
Ответить
У меня предположительно уже была О. вот только БТ не поднимается на 0,4-0,5 градусов. после 36,5 (я так думаю, тогда и была О. уже 3 дня 36,6-36,8. это же мало для второй фазы?
Ответить
До М пять дней. Тесты молчат... Никаких косвенных признаков, кроме слюнотечения.
Ответить
И у меня тоже самое... уже не верится что в этом цикле может оказаться Б.
Ответить
пока М нет,- надежда есть!
мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Ответить
Спасибо за поддержку! :)
Ответить
Привет всем девочкам!
Плант=ирование в этом месяце было задумано на отпуск:) на море! но что-то все у нас там не складывалось, дрыхли как тюлени, вместо кроликов, но 1 раз все-таки получилось))) Вчера сделала тест в уверенности что ничего нет и забыла про него, до дня Х еще 5 дней. А сегодня утром встала и увидела вторую полоску на нем. Но уж очень бледную. может и реагент...протестируюсь еще вечером, если появится сдам на ХГЧ завтра же)))
Ответить
а какой день после О?
Госпожа Удача **K**
29.03 12:22
а какой день после О?
Ответить
10, ну м.б. 9. я ее тестами не отлавливала, но по расчетам приблизительно такой день
Ответить
ну теоретически уже можно выискивать 2 полоски, но как поговаривают у некоторых 2 полоски и через месяц ничего не показывают при наличии Б. Поэтому повтори тестик и нам расскажешь! :) Удачи!
Ответить
@@@@@@@@@@@ из своего опыта могу сказать, что полоски реагента пропадают после высыхания бесследно!
Ответить
Правда? скорее бы рабочий день закончился))) постараюсь вечером сфоткать и выложить, ну если это конечно оно))
Ответить
Ой,держу держу крепко крепко@@@@@@@@...
♥Sияние_zвездЫ★ **
29.03 13:01
Ой,держу держу крепко крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Хоть бы было ОНО!!!!!!
Ответить
спасибо:))) Если что буду всем рекомендовать делать это в отпуске)))
Ответить
у нас первый малыш получился в отпуске с первого раза:) А сейчас с отпуском-ну никак((( и не получается(((
Ответить
Вот тоже всё больше и больше задумываюсь,преостоновить планирование,наверное надо отдахнуть от всего!!!)
Ответить
и от меня @@@@@@@@@@@@ что б все пол...
хочу доченьку +
29.03 13:42
50
и от меня @@@@@@@@@@@@ что б все получилось!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем вечера )))
Ларец || ***
29.03 14:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем вечера )))
Ответить
Девочки, здравсвуйте! Посоветуйте, п...
Буду дважды мамой!
29.03 12:42
Девочки, здравсвуйте! Посоветуйте, пожалуйста:) У меня сегодня тестик заполосатился:) Что дальше-то делать? Я перву б наблюдала по знакомству, сейчас этого знакомства нет и так не получится, да и ездить далеко ( На каком сроке встают на учет в жк? И что для этого нужно? И, может, имеет смысл сходить в платный центра первый раз-хоть спокойно все расскажут-посмотрят:) Что скажете? А то я немного в расстерянности куда бежать:)
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Лёгкой Б.и здорового маленького!!
Сдай кровь на ХГЧ!!Посмотри динамику!Если всё нормально,успокоиться и наслождаться Б.Ну можно сделать УЗИ(хотя сейчас там наверное ничего ещё не видно!)На учёт я бы встала не раньше 12 недель,при условии,что всё в порядке!!Удачи!!!
Ответить
Спасибо) ) ) А на 12 не поздно?! Там...
Буду дважды мамой!
29.03 13:08
Спасибо) ) ) А на 12 не поздно?! Там же скриннинг уже делать надо...
Ответить
Ну вот встанешь на учёт и сделаешь скрининг!!Скрининг делается не позднее 13 недели!!!А так смотри можешь и пораньше встать,здесь дело каждого,каму как!!!
Ответить
Поздравляю!!! Здоровенького малышастика!
я б подождала с учетом, куда торопиться-то?!
ХГЧ сдайте, посмотрите динамику, скрининг я в 12нед делала.
Ответить
Поздравляю!!! Легкой Б!!! Я бы тоже вставала на учет около 12 нед, но до этого бы сходила в частную клинику к хорошему Г
Ответить
Вот я и думаю...у меня просто еще ре...
Буду дважды мамой!
29.03 16:27
Вот я и думаю...у меня просто еще резус "-", его ж сразу надо наблюдать, наверное? Я первый раз просто только на 12 неделе вообще узнала, что он "-":) )
Ответить
ну если резус отриц.тогда наверное лучше показаться врачу!!!
Ответить
У меня не резус, а группоконфликт - это еще "интереснее", нужно сдавать кровь на антитела и смотреть их кол-во в динамике. Я вторую Б наблюдалась в ЦИРе на Каширке, а первую в ЦПСиР на Севастопольском, они как раз ведут таких как мы с Вами. В ЦПСиР нужно выбить направление из ЖК, и прикрепиться к ним, тогда ведение Б и Р д.б. бесплатным, по крайней мере у меня так было. Я почти всю первую Б пролежала в ЦПСиР, там и родила.
Здововья Вам и малышастику! :-)
Ответить
Девочки, извините, что анонимно, прячусь. Последние М 26.02. Сегодня 4 день задержки, на тесте слабая вторая полоска, но очень сильно тянет низ живота, как будто М вот-вот начнутся. Выделения нормальные, беловатые. Что делать, что попить, что вставить? Спасибо!
Ответить
То что низ тянет,когда должны придти М.это нормально!Можно выпить ношпу ну и сдать кровь на ХГЧ!!!
Ответить
+1 ношпа снимет тонус мышц, а ХГЧ в динамике успокоит нервы ;-)
Ответить
+100
Ларец || ***
29.03 15:02
+100
Ответить
Девочки, а кому-нибудь назначили дюфастон для увеличения шансов наступления Б?
Ответить
мне назначили. у меня эндометрий тонкий, и еще экстрадиол низкий.... с 16 дня при 28 дневном цикле.
завтра пойду на узи, посмотрю была ли О, и потом начну (или не начну) пить. его до О пить нельзя, гвоорят может забить О.
Ответить
+ 100000 да-да да не пей Дюф.пока не...
♥Sияние_zвездЫ★ **
29.03 13:40
+ 100000 да-да да не пей Дюф.пока не наступит овулька,заглушает её,хотя написано,что НЕТ!!!Мне назначили пить с 16 по 25ДЦ - это при цикле 30-32 дня!!!
Ответить
Девочки, ну что за бред, дюфастон НЕ заглушает овуляцию!!! Если на фоне приема дюфастона нет овуляции, тогда проблема в чем-то другом, но никак не из-за дюфастона!
Ответить
В этом плане мнения расходятся!!!НО ...
♥Sияние_zвездЫ★ **
29.03 14:07
В этом плане мнения расходятся!!!НО я ЛИЧНО доверяю своему врачу!!!И буду пить только после О!!!!!
Ответить
может и бред, я на бэбиплане вычитала...
на фоне дюфа ДФ переставал расти.... и не овулировал в итоге.
может вы и правы, не буду спорить, может не дюф виноват, но че-то на себе неохота экспериментировать.
тем более, что проверить очень не сложно. :)
Ответить
На бэбиплане такие же "эксперты" как и мы))))))))) Уточните у своего врача :)
Ответить
Я пила для вызова М.,но знаю,что на ...
♥Sияние_zвездЫ★ **
29.03 13:37
Я пила для вызова М.,но знаю,что на нём очень многие Бер.т.ч.удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
а если у меня бывают циклы без О, дюф мне поможет?
Ответить
Как тебе назначил врач его пить??? Р...
♥Sияние_zвездЫ★ **
29.03 13:53
Как тебе назначил врач его пить???
Рассказываю как у меня-была на приёме у Г.сказала,что планируем малыша,сказала что у меня задержка,но тесты отриц.посмотрела она меня и отправила на УЗИ!Обнаружили кисту(фолликулярную) из-за неё задержка и не было О.Назначили Дюф.пропить сейчас 10 дней для вызова М.я пропила 7 дней т.к. переживала,что киста может вырасти из-за того что нет М.(Хотя М.до сих пор нет-4 день после отмены).Затем мне надо отслеживать О.по УЗИ и пить Дюф.приблизительно(только после О.) с 16ДЦ и по 25ДЦ!!и так три месяца!Пока не наступит Бер.далее к врачу!!
Ответить
Мне его пока не назначили, мне врач предлагает стимулировать О кломифеном, пока читаю, пытаюсь понять что лучше делать, потом пойду с врачом обсуждать, хотя её ответ знаю и так- стимулировать!
Ответить
Ну тогда сначала к врачу надо!!Удачи тебе,что бы всё было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо
29.03 14:17
спасибо
Ответить
Как я поняла: дюфастон имеет разное действие (вернее цель) в зависимости в какой период его принимать. Мне в этот раз врач назначила с 16 по 25 ДЦ как я поняла чтоб увеличить вероятность Б и/или снять подозрения на полип эндометрия (на счет него она сомневалась, поскольку не в те дни, в которые можно достоверно определить пришла к ней)
Ответить
я тоже могу про себя расскзаать: когда пришла к врачу - был ановуляторный цикл, но т.к. я наблюдалаьс в нее раньше, она знает, что О своя была у меня (ну осенью точно была). эндик был тонкий, Г мне скзаала, что на такой эндик имплантация не случится точно.
выписала мне омегу-3 (месяц пить), магне Б6 в пер половине и дюф во второй. отправила на 3 мес домой тоже..... а, ну и фолька само собой....
Ответить
Девочки привет! Я вот расстроенная вся, по моим подсчетам О должна насупить 11 апреля, а муж 8 в командировку уезжает((( не знаю смогу ли забеременеть(
Ответить
За неделю до О и неделю после О дни считаются "опасными", так что удачи ;-)
Ответить
Спасибо! Я очень надеюсь на эти дни!
Ответить
Девочки наверное я сдалась в этом ме...
снова хочу стать мамой
29.03 20:48
Девочки наверное я сдалась в этом месяце, правда ещё м до выходных ждать точно, но тест ни грамма не показывет. Тем более я своих месячных ждала 2,5 месяца, и наверное теперь б наступать будет долго. Надо мне все мысли из головы гнать, знаю что так быстрее получится. Держу за всех кулачки.
Ответить
Давай нос не вешай ага;)Желаю чтоб в...
♥Sияние_zвездЫ★ **
29.03 23:40
Давай нос не вешай ага;)Желаю чтоб всё получилось быстро@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, ну у меня все прям как у вас. Последних М тоже ждала 2 месяца. И тесты сейчас - чистые, и признаков ярко выраженных нет и следующие М к выходным ожидаю... тоже почти сдалась в этом цикле (((
Желаю нам все же порадоваться в выходные:
- либо из-за наступившей Б.
- либо хотя бы из-за вовремя пришедших М.
:)
Ответить
На удачу нам :) Я просто дико не тер...
снова хочу сать мамой
30.03 13:16
На удачу нам :) Я просто дико не терпеливая, старшие детки с одного цикла получались. А тут эти проблемы с отсутствием м. Пойду замочу снова.
Ответить
Ага,и у мея терпенья нет. Первая Б. вообще незапланированная была. Так что я впервые можно сказать планирую и хочется все сразу и побооольше ))) на удачу нам @@@@@@@@@@@@@, и не расстраиваться!!!
Ответить
докладываюсь
купила фраутест
сделала
забыла в ванной на ящике с грязным бельем.
ушла тупить на еву.
вернулась через час - а там конкретный призрак. Бледная, но полоска. Совершенно не показательный тест, у меня такое уже было - вторая полоска-призрак, а потом мимо. Именно на фраутесте, но других не было в аптеке ваапще.
Из остальных примет - грудь болит, жру как лошадь, дикое слюноотделение и усталость.
Бежать завтра еще за тестами?
Обождать недельку, может само рассосется?
Ответить
у меня в первую Б. полоска была ярче контрольной, но я тест первый делала на 9 неделе.
во вторую полоски вообще не было, но была замершая.
Ответить
90
Купи ещё тестик и желательно ЕВИтест,Держу на // полоски@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Давай еще тест))) держу @@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
ждем результатов! замочила новые тесты? подержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всем привет! Пока что только читаю вас ))) В четверг иду к Г. смотреть на УЗИ, что там у меня выросло на стимуляции :)
Ответить
Удачи тебе у Г.держу чтоб всё было О...
♥Sияние_zвездЫ★ **
30.03 10:44
Удачи тебе у Г.держу чтоб всё было ОК!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!!! Очень надеюсь на этот цикл :) Уже и с шефом договорилась о том, чтобы всю з/п белую выплачивали на счет (про планы заб.не говорила), так что если наступит долгожданная Б. -на бюджете моей семьи это никак не отразится, тоже отличная новость для меня!
Ответить
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть в...
хочу доченьку +
30.03 13:09
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть все будет хорошо!
Ответить
Спасибо! :)
maria-laska **K**
30.03 13:21
Спасибо! :)
Ответить
Евнушки привет, сегодня замочила второй тест задержка 5дней. Две полоски яркие. Теперь что лучше сделать ХГЧ или УЗИ? С первым так не парилась (дочке 7лет), первый раз к Г пошла в 12нед. А сейчас заморачиваюсь.
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Я бы сдала кровь на ХГЧ...
♥Sияние_zвездЫ★ **
30.03 10:48
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Я бы сдала кровь на ХГЧ и посмотрела в динамике!!!Если всё нормуль наслаждалась до 12 недель Бер.;)))
Ответить
Браво! Поздравляю! Я бы пошла на УЗИ, но не сейчас, недель в 8, чтобы уже можно было увидеть сердечко.
Ответить
Поздравляю! Отличные новости! Я бы тож пошла кровь на ХГЧ сдавать, УЗИ немного позже.
Ответить
Поздравляю! Здоровенького малышастика!
я бы ХГЧ сдавала, а на УЗИ недель в 7-8 пошла
Ответить
Поздравляю!!!
Lenko_penko_kolbasa +
30.03 14:40
Поздравляю!!!
Ответить
Класс!!!!!
A$$orti **K**
30.03 17:59
Класс!!!!!
Ответить
Julu , расскажи, как дела?
Лисик М *
30.03 11:17
Julu , расскажи, как дела?
Ответить
Приветствую вас девушки! рассказывать собственно нечего. Сделала тест из этой же упаковки - он пустой. Но на первом полоски //. и они не просто фантомы, а реальные просто бледная. Но я слышала, что и у мужчин иногда полосатятся. даже и не знаю, что теперь думать
Ответить
у меня на эви была бледная полоска 2 раза аж, Б. не было. Моя врач говорит, что хорошее желтое тело может давать полоски-уж не знаю верить или нет.
Ответить
Подождем тогда, пусть второй тест будет бракованным. @@@@@@@@@@@@@ на //
Ответить
Может сдать кровь на ХГЧ;)??Но держу...
♥Sияние_zвездЫ★ **
30.03 12:32
Может сдать кровь на ХГЧ;)??Но держу,,пусть будет ОНО!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А кровь на ХГЧ можно вечером сдавать?
Ответить
Перед тем как сдавать кровь на ХГЧ,не должна кушать 6 часов,ну или хотя бы 4 часа!Но всё таки лучше утром натощак!!!
Ответить
пусть второй тест будет бракованым! держу @@@@@@@@@@@@ на //
Ответить
тогда уже не успею сегодня, поела только что. попробую сегодня новый тест. Каждый раз себе говорю, все больше не буду выискивать у себя всевоможные признаки и каждый раз за неделю перед М, начинается этот ажиотаж))
Ответить
Вот и моя рука дрогнула... 8 ДПО, 21...
Госпожа Удача **K**
30.03 12:18
Вот и моя рука дрогнула... 8 ДПО, 21 ДЦ из 25-27 возможных, естессно ниче не показывает, признаков Б или признаков М никаких. Знаю что глупо и рано... Но где-то внутри немного расстроилась уже заранее...
Ответить
Таак расстраиваться ещё очень рано!!!Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
так рано же еще очень и очень! подожди малость!
вот тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@ ;-)
Ответить
спасибо девочки! в свете последних событий на работе, беременность была бы двойным подарком....
Ответить
Денек на работе суматошный, тем не менее, я не отвлеклась, нашла у себя признаки беременности и бесплодия!!! сумасшедшая!!!
Ответить
:-D
♥Sияние_zвездЫ★ **
30.03 13:07
Ответить
Какие признаки Б? У меня грудь увеличилась и болит)) усталость ужасная,прихожу домой и вырубаюсь, слюноотделение как у верблюда, ну и так по мелочи))
Ответить
в наличии имеются аналогичные признаки :-P третий день Ц :-D :-D :-D
Ответить
ахахаахааа:)))) Эля,ну ты даёшь!Може...
♥Sияние_zвездЫ★ **
30.03 13:20
ахахаахааа:)))) Эля,ну ты даёшь!Может тестик замочишь?;))))
Ответить
дык такая картинка с НГ :-)
у меня это от недосыпа хронического
а М у меня уже закончились, всего два дня шли, зато как шли! точно нужно идти к Г!
Ответить
А у меня то как идут из-за задержки ...
♥Sияние_zвездЫ★ **
30.03 13:35
А у меня то как идут из-за задержки и Дюфа ого-го!!!Зато меня это не огорчает,главное что вообще пришли:)))
Ответить
а меня и мутит еще! жду О. )) но мне...
ловлю стрельчонка
30.03 13:22
а меня и мутит еще! жду О. )) но мне кажется, что каждая из нас таким образом, выискивая признаки, думая, прислушиваясь, желая - заставляет организм что-то делать в этом направлении.. наверняка женские гормоны начинают лучше шуровать ))
Ответить
ага, слюноотделение!!! вот подумайте про слюноотделение, и что? начинается обильное слюноотделение))))
Ответить
Усталость у меня и без беременности. Правда во вторую себя тоже плохо чувствовала, ну и послала мужа за тестом, потом оказалось оно. :) Вообщем кулачки вам на беременность :) :) :)
Ответить
Подскажите или я уже схожу с ума и в...
снова хочу стать мамой
30.03 13:43
Подскажите или я уже схожу с ума и выглядываю,то место где 2 полоска.Так может быть, сделала тест явно не видно, но если с боку до припека то можно мне наверное разглядеть 2 полоску в зачятие :). До дня Х вообще дней 6 точно есть в запасе. Делала фрау, у нас только они продаются, или совсем за 20 р.
Ответить
Может сфоткать и сюда,мы посмотрим?!!Фрау вообще тормознутые!!!
Ответить
фотик точно не увидет, там прямо не видно. а как-то свеху видно, потерплю до пятницы, там сделаю если хоть надежда то в субботу кровь, только что-то наверное совсем себя накручиваю. Правда мне кажется, сейчас стало более виднее, когда подсох. Реагент же все равно исчезает? Там прям в том месте, где по идеи 2 должна быть.
Ответить
Ну подожди до пятницы!!!Держу@@@@@@@...
♥Sияние_zвездЫ★ **
30.03 14:08
Ну подожди до пятницы!!!Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // полосочки!!
Ответить
спасибо, я на удачу и завтра сделаю :)
Ответить
ждем результатов ;-) @@@@@@@@@@@@@@@...
хочу доченьку +
30.03 15:24
ждем результатов ;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@Ждем новостей!!!
Ответить
девочки - беда у меня :'( заболела, совсем расклеилась. Насморк и кашель, мутит ужасно, ломает...а температуры нет. Не знаю, чем лечиться. А вдруг Б получилась в этом цикле? ведь надежда до прихода М. еще остается. боюсь обглатываться убойными средствами...
Ответить
уффф испугала даже-беда!!!Это не Бед...
♥Sияние_zвездЫ★ **
30.03 16:05
уффф испугала даже-беда!!!Это не Беда!!!Пей чай с мёдом и лимоном,гриппферон в нос(ещё можно АкваМарис),Оциллококцинум выпей!!Виферон можно!!
Ответить
Да я сама испугалась :) спасибо большое за совет! по дороге с работы накуплю :)
Ответить
напугала-то как!
-теплое питьё и побольше, а там по ситуации или нос промывай, или солодку от кашля, или теплое молоко с медом от горла). поправляйся!
Ответить
Поправляйся;)и не пугай так)))!!
♥Sияние_zвездЫ★ **
30.03 16:27
Поправляйся;)и не пугай так)))!!
Ответить
Спасибо за поддержку, постараюсь )
Ответить
Не раскисай! Поправляйся! Силы береги!!!
Ответить
Девочки нашла интересную статью про тесты
http://sibmama.ru/index.php?p=preg_tests_hgc
Ответить
Что-то тихо. У кого какие ощущения?
У меня низ живота тянет. Грудь набухла немного и соски болят (но всё перечисленное бывает у меня и при М)
Ответить
У меня тесты чистые, так что я точно...
снова хочу стать мамой
31.03 10:53
У меня тесты чистые, так что я точно выбываю. Знаю как 2 полоски хорошо появляются, когда беременость есть. Так что где-то с понедельника жду своих м, ещё месяца 2 попланирую и передых тогда до осени точно.
Ответить
Подожди, руки не опускай! М. ведь нет еще, и всё может быть!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня тоже тесты чистые(( тот единственный лежит себе со второй полосочкой, но остальные чисты. Зря меня только столку сбил((
Ответить
У меня тоже все ощущения как перед М, я даже ходила на прошлой неделе к геникологу, где поставили диагноз какой-то там предменструальный синдром)) Мужу теперь говорю когда не в настроении "у меня ПМС и даже справка имеется")))
Ответить
У меня только 3 дня назад М закончились))) Пока в БОЮ!!!
Ответить
У меня ощущение, что где-то рядом моя О. Муж прячется от меня на работе, чтоб не приставала слишком :)
Ответить
Девочки кто мерял одновременно БТ и ТТ, они сильно различаются по градусам?
Ответить
Они не как не связаны.
Как одна может быть выше, так и другая.
Ответить
о!!!! это да!!!
я сегодня утром измерила - ТТ 36,3, БТ 37,2....
у меня второя фаза :)
это просто например, а вообще - думаю индивидуально всё
Ответить
я именно это и хотела узнать:) как по опыту получается, потому как у меня тоже сегодня ТТ была 36.3 вторая фаза цикла, а вот БТ не меряю
Ответить
ну я думаю, что все-таки здесь нет связи прямой.

меня сёдня поразила такая большая разница температур в одном, не сильно большом (себя имею в виду) теле ))))))) а вообще - по утрам у меня иногда и ниже ТТ бывает. в фазами цикла не связано
Ответить
У меня все через одно место в этом цикле. Вот как осложнение после гриппа в прошлом месяце вылез гайморит, которого у меня с роду не бывало. Сегодня пришлось делать снимок пазух. Как думаете, рентген очень вредно, если вдруг я Б? Врач выписал антибиотик, я говорю, а если я Б, то как? А он - тогда нос промывай... мля. Чего делать-то, мне реально худо(((
Ответить
Рентген не страшен, тебе ж наверняка фартук надевали?
И где нос, а где живот?
про гайморит не подскажу, никогда не сталкивалась, а вот с антибиотиками я уже совсем не дружу, заработала кучу побочек, и не помогли :( (но у меня то ли цистит, то ли что-то подобное было, так и не известно доподлинно, хотя обращалась к нескольким врачам)
Ответить
Ага, фартук надевали. Пока нос попромываю, дальше посмотрим:если совсем плохо станет, пойду к Г, послушаю, что она скажет на счет антибиотиков.
Ответить
про рентген присоединяюсь: голова долековато от живота ;-)
У меня в подростковом возрасте был гайморит, мне лечили его медом, т.к. до того был грипп, потом трахеит и антибиотиков я наелась огого сколько. Разбавляли мед водой, нагревали на водяной боне, что б теплый был и закапывали по целой пипетке и поглубже, лежа на спине запрокинув голову вниз. Должна сказать, что это не для слабонервных!!! я на стенку лезла, как это было больно, но эффективно! Брат лечил тоже гайморит, но у него был мед твердый и он скатывал из него шарики, в носовых ходах мед таял и т.д.
Лечись и больше не болей! Поправляйся!
Ответить
Во, про мед я тоже слышала, что хорошо помогает, а его просто теплой водой разбавить немного и капать?
Ответить
ага теплой, но не горячей, что б закапать можно было из пипетки.
Ответить
Я вчера сделала... как не сдохла, до сих пор не знаю. Но!!! пробило все, так что с утра уже мужественно вынесла всю процедуру) Спасиб за совет)
Ответить
Герой! это оооочень больно, зато эффективно! Выздоравливай поскорей!!!
а головная боль есть? у меня прошла быстро после меда, но у меня воспаление лобных пазух было(((
Ответить
Главное чтоб прошло;)горжусь тобой)),поправляйся!!!
Ответить
Спасибо, Натусь, стараюсь!
Ответить
Я и пошла к лору, потому что у меня одна сторона заложена на прочь была, на глаза, переносицу, лоб и висок давило очень, плюс темпа периодически поднималась субфебрильная. Она сказала, что это из-за отека сильного. После меда реально легче стало. Надеюсь, что на поправку пойду в скорости)
Ответить
Выздоравливай поскорее! :-)
хочу доченьку +
1.04 15:52
Выздоравливай поскорее! :-)
Ответить
Посоветовать не могу ,просто выздоравливай! @@@@@@@@@@
Ответить
Спасиб, стараюсь)
Ягуарр *
31.03 18:09
Спасиб, стараюсь)
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!

Liduska * Х-23.03-?

Entlein **K** Х- 1.04
Julu + Х- 3.04
Зяблики **K** Х-3.04
Хочу сыночка Х-3-4.04
kroshkka ** Х-3-4.04
К@тенок V.I.P. X – 4.04
nd_nata V.I.P. Х-4.04
Лисик М * Х-10.04
A$$orti **K** Х-12.04
svetik16 **K** Х-12.04
moonsea *** Х-14.04
Ягуарр * Х - 14-15.04
Jane D&K V.I.P. Х-15.04
Meчта Х-15.04
KrasotKa **K** Х-20.04
Мармышка Х-22.04
Фея-Феюша * Х-25.04

Наши полосатики ||

antena +
МорскаЯ V.I.P.
maria74 V.I.P.

Мур
хочу доченьку _
Ларец || ***
Ответить
дочухотелочка Х -5.04
дочухотелочка
3.04 17:32
170
дочухотелочка Х -5.04
Ответить
Два дня до Х. Тесты не делаю. У мужа...
Даже не хочу отмечаться
1.04 09:52
Два дня до Х. Тесты не делаю. У мужа умер отец. Ему не до моих полосок теперь. Теперь задержки подожду. Если повезет, даже не знаю, как ему сказать, я его на эту беременность еле-еле уговорила. :-(. Вот так все грустно.
Ответить
Соболезную!!Держись,я уверена что муж адекватно отнесётся к Б.!!!
Ответить
Мои соболезнования. Держитесь.
хочу доченьку +
1.04 10:52
Мои соболезнования. Держитесь.
Ответить
Соболезную, сил вам с мужем.
Ответить
Сочувствую...
maria-laska **K**
1.04 11:51
Сочувствую...
Ответить
Соболезную... Сил вам с мужем!!!
Ответить
Всем привет! Была вчера у Г, 9 день цикла был, стимулировала Кломифеном по 50 мг/день. Короче, вырос один - краси-и-и-вый, 16 мм. Как думаете, нормально или маловат? Сказала врач-нормально, но если в этом цикле не получится, то в следующем будем по 100 мг/день пробовать. В субботу-воскресенье сказала, ждать О.
Ответить
Вполне себе нормальный Фл, ты теперь О лови ;-) на удачу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Хорошенький))Таак теперь ловите овульку;)УДАЧИ!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ничего не маленький! Удачно вам его отловить! @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Настраивайтесь на удачу, пусть все получится!
Ответить
Ой, девочки, спасибо! Будем ловить... Но я БТ не отслеживаю, просто буду активно к мужу приставать в эти дни - получится, так получится ))) Я вот только расстроилась, что эндометрий фиговый - 5 мм всего :( Может вырастет еще?
Ответить
А что сказал врач про эндометрий?Ни чего не надо попить,чтоб подрос??
Ответить
Ничего :( Сказала, маловат, но ничего-вперед и с песней!
Ответить
Ну значит не всё так страшно;)!Нос н...
♥Sияние_zвездЫ★ **
1.04 13:06
Ну значит не всё так страшно;)!Нос не вешай,всё будет хорошо!!!
Ответить
maria-laska **K**
1.04 13:49
Ответить
Если на выходные обещают О, то с понедельника активно ешьте АНАНАС! он способствует росту эндика, попробуйте, точно закрепиться:))))))@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А можно поподробнее про ананас?Откуда такое и почему способствует?
Ответить
От куда не знаю, но проверено, что если есть ананас, то эндик лучше растёт, можно даже консервированный, на Бэби плане об этом тоже есть много тем:)
Ответить
Девочки, успокойте... Пила АБ зиннат 5 дней, закончила дня за 2-3 до овульки, не успела мужу сказать, он в командировке был и был незащищенный ПА. Если б. случилась - оч. страшно??? Блин, так паникую ((((
Ответить
Не переживайте, имеено его можно, мне врач выписывал когда я беременная была от инфекции мочевых путей.
Ответить
девочки, примите к себе? вчера сдавала на ХГЧ-1221, сегодня на узи сказали 2недели и 3 дня, по моим подсчетам - малыш-декабренок там сидит))) т.к. врачи ничего мне нормально объяснить не могут ( я хожу платно, т.к. полис на новой работе еще не дали((( и в жк не могу попасть бесплатно) я к вам за советами) что мне вообще теперь делать то дальше?))) я имею ввиду, какие анализы осмотры и т.д.? Еще на узи написали-киста желтого тела 3,9 см, подскажите, это нормально или что делать то? врач вообще ничего не скаала(((
Ответить
Вам уже надо в Беременность!!!!(в клубные) Там есть топик Декабрята . Удачи вам @@@@@@@@@@@
Ответить
да я уже поняла, спасибо!))) это у меня от волнения и радости видимо)) пойду в беременность, всем удачи и скорейших полосатеньких тестов!!!!!!!!!
Ответить
Спасибище! благодаря вашим кулачкам тестик на О. вчера заполосатился, сегодня утречком отправили десант проверять ситуацию на месте.
эх, а так уже хочется читать про новые беремчатые полосочки. Девочки, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@, уже и декабрят открыли в Беременности, давайте перемещаться! Кто у нас на очереди, колитесь!! ))
Ответить
Сижу в турецком отеле, думу гадаю
тесты, как и положено идиотке, перед вылетом не сделала, так что лотерея
регулярно тянет живот, но М. нет
сиськи разбухли на размер и тяжелые шо каюк
муж называет дурой и рекомендует дуть на пляж и не пороть ерунду
Ответить
сегодня пойду в белек прогуляюсь за тестом ибо хочется в сауну, а если тест положительный то низзя
Ответить
Давай, прогуляйся и порадуй нас!
Ответить
Ждём результата!!Замочишь,а потом спокойненько отдыхай;))
Ответить
ой, а можно не по теме: как там щас в турции с погодой? думаю мужа с ребенком отправить.... сопли немножко морским воздухом продуть :)
сколько воздух градусов, вода наверное холодная еще.... ветра нет ли? дождей?
Ответить
хреново с погодой
мы в делюксе, нам как бы пофиг, мы с мужем приехали типа во второй медовый месяц... а вот с детьми дово.
Воздух от 18 до 22, ветер, пасмурно, дожди по ночам и грозы.
Вода - 16 градусов. В бассейнах оч.холодная, не знаю сколько градусов.
короче, ИМХО, лучше во второй половине апреля. Я ездила как-то в 20-ых числах, было тепло, но не жарко и не душно, солнышко, бассейны уже прогревались, море еще не купабельное, но погулять приятно...
Ответить
спасибо БОЛЬШОЕ.
Да, с такой погодой не только сопли не полечишь, новые можно заработать....
да, во второй половина апреля - уже хорошо. я-то думала на каникулы их заслать.... в египет че-то не охота... ну видимо - перебьемся :)
Ответить
Вчера я постарела лет на 10 точно... Сдавали с сыном анализы перед садом. Все хорошо, кроме крови. Там эозинофилы 52 при норме 0-5. Я звоню нашему семейному врачу, она в шоке. говорит, на ее памяти самое высокое было у ребенка 30 и там была полная ж...а, с последующими госпитализациями в Москве. Срочно пересдавать утром. Я вчера думала с ума сойду... Утром сегодня пересдали, все в норме, рез-т 6. Т.е. там было скорее всего 5,2, просто не поставили запятую. Вот сижу думаю, че делать:ругаться ехать или дождаться приема педиатра. это частная клиника.
Ответить
Вот ведь .....!!!Ну вот как так можн...
♥Sияние_zвездЫ★ **
2.04 10:36
Вот ведь .....!!!Ну вот как так можно???!!!!Слов нет,одни эмоции!!!Хорошо,что всё хорошо!!
Ответить
Кошмар! даже не представляю,чего ты натерпелась!!! Хорошо, что это не оказалось правдой. Вот тебе день дурака! Дура какая-то и написала вам без запятой!
Ответить
Офигеть!
Госпожа Удача **K**
4.04 11:36
Офигеть!
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!

Liduska * Х-23.03-?

Julu + Х- 3.04
Зяблики **K** Х-3.04
Хочу сыночка Х-3-4.04
kroshkka ** Х-3-4.04
К@тенок V.I.P. X – 4.04
nd_nata V.I.P. Х-4.04
Лисик М * Х-10.04
A$$orti **K** Х-12.04
svetik16 **K** Х-12.04
moonsea *** Х-14.04
Ягуарр * Х - 14-15.04
Jane D&K V.I.P. Х-15.04
Meчта Х-15.04
KrasotKa **K** Х-20.04
Мармышка Х-22.04
Фея-Феюша * Х-25.04

Наши полосатики ||

antena +
МорскаЯ V.I.P.
maria74 V.I.P.

Мур
хочу доченьку _
Sияние_zвездЫ
Ларец || ***
Entlein **K**
Ответить
Состояние неведанное, такое ощущение...
снова хочу стать мамой
2.04 17:34
Состояние неведанное, такое ощущение,что овуляция вообще только сейчас была на днях. Буду держаться или м делать или тест в понедельник. Не верится совсем конечно, но очень хочется.
Ответить
Пусть будет ОНО!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
♥Sияние_zвездЫ★ **
2.04 20:03
Пусть будет ОНО!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну все, уже уверена, что в этом цикле Б нет. Тесты пустые,все остальное как обычно перед М. Так что теперь осталось их дождаться :) Надеюсь, что в этот раз придут как положено, а не через 2 месяца... отпишусь, когда дождусь... Пока потихоньку буду переползать к январяткам. Всем удачи, девочки! спасибо за поддержку :)
Ответить
Ну если уверена:),тогда удачки в новом цикле@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ответить
пасиб:))
♥Sияние_zвездЫ★ **
2.04 20:04
пасиб:))
Ответить
У меня тоже никаких ощущений, кроме тех, что могут быть перед м.
Ответить
Ириш,ну тебе ещё рановато!!!Давай ещё подождём,ага??;))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я тоже считаю, что еще рановато расстраиваться )
У меня предположительно О. была 18-20 марта, а день Х ожидаю 3-4.04. Так что в этом цикле мне уже странно рассчитывать на Б :)
А у вас еще есть все шансы! удачи :)
Ответить
Спасибо, за поддержку, но мне же надо всё и сразу! чтоб проснулась после знакового ПА и всё - беременна)))))
Ну по сути, как все мы тут, наверное)))
терпение не мой конёк
Ответить
У меня судя по ощущениям О сегодня, макс завтра.
А муж отвернулся и заснул. Хорошо, что не послал :(
И завтра уедет до вечера.
Ответить
Ну и я отпишусь. М пока нет, ощущений тоже никаких, тесты пусты. Но все-таки жду М. так что вычеркивайте и меня.
Ответить
220
Может ещё подождём денёк-другой а;)???
Ответить
а предыдущие ощущения на месте: грудь, слюноотделение? на хчг сдавалась? мне тоже кажется, что рано опускать руки и я тож за то, чтоб уж или судить по М. или //. остальное - от волнения и ожидания. желаю повторения твоего первого теста //
Ответить
грудь сдулась, почти не болит, слюноотделение тоже закончилось. ТТ сегодня весь день 37, злая как собака, и сплю очень много, просыпаюсь и опять спать хочу. Вообще странно конечно, лежит себе тест с // полосками, но больше ничего. Вот если бы не он(((
Ответить
Девчонки у меня сегодня 12-13 ДПО. Вчера утреннний
"be sure" выдал призрачек, сегодня утром "mon ami" тоже призрачек еле заметный. У меня день Х только 5-6, поэтому я тесты дорогие не купила еще. А дешевые с того цикла лежат. В том месяце mon ami" делала, призрака не было. Из признаков щас соски болят, аппетит очень хороший, и грудь начала болеть рано - чуть ли не сразу после О. В остальном состояние как пред М - более напряженная, плаксивая чем обычно. Думаете оно?
Ответить
мое имхо, что ОНО! повторяющиеся призрачки на пустом месте не появляются! тем более сами пишите, что когда не было Б. и призраков не было. держу за вас, чтобы в день Х уже яркие // полосочки не оставили сомнений ))
Ответить
Держу, чтобы было ОНО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@!
P.S. а что соски к Б. болят?!
Ответить
Я Б. совсем недавно - но ни тебе с грудью изменений, ни тебе токсикоза (может просто ПОКА), аппетита никакого - ем, потому что надо есть, никакие конкретных желаний в еде :) только сильно мучали газы первые недельки 2 :) у всех индивидуально :)
Ответить
И мои кулачки держи!!!@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держу крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@
♥Sияние_zвездЫ★ **
3.04 21:19
Держу крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть будет ОНО @@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть будет оно, пересдайте Еви тестик, они самые точные!!!
Удачи!!!
Ответить
Отчитываюсь
муж забыл всю!!! теплую одежду, поэтому до Белека не дошли
завтра пойдем не зависимо от погоды, потому что я очень хочу в сауну и хаммам, а так уже и отпуск скоро того, закончится, а я все еще не побывала...
к симптомам добавилась слабость (сплю по 15 часов в сутки, вчера заснула в спа) и дикая изжога. Ну и во рту мерзкий привкус.
Ответить
О, у меня с первых дней Б. жуткая изжога была.
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возвращайся и радуй нас //
Ответить
Держу!!!@@@@@@@@@@@@@@@! Возвращайся с //!
Ответить
Про изжогу тоже много слышала!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем хороших новостей!!! - //
Ответить
Держу на // полосочки @@@@@@@@@@@@@@...
♥Sияние_zвездЫ★ **
3.04 21:20
Держу на // полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, посмотрите мой первый тест, наконец-то дошли руки выложить. Может я мнительная? Но сейчас все пустые((
Ответить
полоска, конечно, видна, но она как ...
ловлю стрельчонка
3.04 19:56
полоска, конечно, видна, но она как бы не на своем месте: получилась на середине "поля", а должна быть сдвинута от центра: контрольная в одну сторону, Б.-тая - в другую. странно, конечно. а задержка есть?
Ответить
Есть полоска, неужто тест бракованный? Не теряй надежды, еще заполосатишься!
Ответить
Странный, расплывчатый и правда, кажется, что полоска не на своем месте.
Но пусть все же будет ОНО!!
Ответить
И правда, странно как-то полосочка сдвинулась! Держите @@@@@@@@@@@@@@, чтобы ОНО!!!
Ответить
хммм....полосочка конечно есть,только какая то не такая!!!НО держу крепко-крепко и не разжимаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
-Уступите место беременной!
-а вы беременны? Живота то не видно!
-А что, через 10 минут должно быть уже видно??

Это я к чему, что вроде ПЯ потягивало вчера вечером, ЯБ - сегодня, и муж счастливо отловлен! Ждем 10 дней, тесты на готове :) :) :)
Ответить
"Муж счастливо отловлен" - значит точно всё будет счастливо!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
нуу и отлично))ждём теперь результата;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!

Liduska * Х-23.03-?
Julu + Х- 3.04-?
Зяблики **K** Х-3.04-?

Хочу сыночка Х-3-4.04
К@тенок V.I.P. X – 4.04
nd_nata V.I.P. Х-4.04
дочухотелочка Х-5.04
Лисик М * Х-10.04
A$$orti **K** Х-12.04
svetik16 **K** Х-12.04
moonsea *** Х-14.04
Ягуарр * Х - 14-15.04
Jane D&K V.I.P. Х-15.04
Meчта Х-15.04
KrasotKa **K** Х-20.04
Мармышка Х-22.04
Фея-Феюша * Х-25.04

Наши полосатики ||

antena +
МорскаЯ V.I.P.
maria74 V.I.P.

Мур
хочу доченьку _
Sияние_zвездЫ
Ларец || ***
Entlein **K**
kroshkka **
Ответить
Девочки)),ну давайте уже порадуйте //полосками а?!!!;))
Ответить
Правда, порадуйте!!!
Я пока не могу, т.к. занята копанием в себе и поиском признаков)))
Ответить
Я жду завтра, в теории цикл 26 дней ...
Госпожа Удача **K**
4.04 11:49
Я жду завтра, в теории цикл 26 дней всегда был, последнее время гуляет +/- 1 день. Седня 26й день. Значит ждем завтрашнего дня. Но что-то я не думаю что Б, как-то я вообще перестала верить в то, что это со мной может быть. Если придут М, на пару месяцев брошу думать об этом каждый день, отвлекусь худением к июньской свадьбе сестры, то есть физнагрузки и все такое. Тем более ремонт начали в квартире. Ну, а вообще... дайте кулачков, а?
Ответить
я поставила себе срок до конца года
потом - пойдем к врачам сдавать анализы и далее по списку лечения бесплодия
Ответить
250
Я в этом цикле еще схожу к своему Г, а потом наверное буду менять врача, поеду на Опарина, буду там штурмовать эту высоту. Потому как по факту моя Г говорит, что типа все хорошо, и поводов к отсутствию Б нет. Однако сильно удивилась когда в прошлый раз на ее вопрос "а мы проходимость труб проверяли?" я ответила что нет. Муж еще надеется что сможем все сами, поставил срок до конца лета. Но это же не мешает начать процедуры повторной проверки заранее.
Ответить
ох не знаю
я в опарина все меньше верю
у меня лучшая подруга там рожает сейчас
двойное обвитие, узкий таз, ПДР был неделю назад. Родовой деятельности нет. А они тянут. То есть она тупо лежит - не обследований, ни стимуляции - ничего. При этом рассуждают они весело - мол, еще недели полторы полежишь - если не родишь, сделаем кесарево. Меня как-то все смущает очень
Ответить
отбрасывай давай депрессивные мыслишки.. что за подход "перестала верить", "не думаю, что Б."? ну-ка верить и думать, что Б! поддерживаю и желаю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
да нет, не депрессуха, а просто странно спокойно стала воспринимать М. Видимо психика перешла из стадии психозов в какую-то другую :) Спасибо за кулачки! Очень нужно! :)
Ответить
это очень хорошо, что есть готовность принять любой поворот событий, со спокойствием быстрее все получится!! держу @@@@@@@@@@@@@ крепко! ))
Ответить
Ловлю!СПАСИБО!
Госпожа Удача **K**
4.04 12:15
Ловлю!СПАСИБО!
Ответить
Держи!!!@@@@@@@@@@@@@@ Ждем завтра!!!
Ответить
Ловлю! СПАСИБО!
Госпожа Удача **K**
4.04 12:15
Ловлю! СПАСИБО!
Ответить
Держу крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Дава...
♥Sияние_zвездЫ★ **
4.04 12:21
Держу крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Давай нос только не вешай ага?;)Всё у нас будет хорошо и мы станем обязательно мамами))))
Ответить
Спасибочки, солнце!
Госпожа Удача **K**
4.04 12:23
Спасибочки, солнце!
Ответить
260
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расслабилась - значит всё получилось!
Ответить
СПАСИБО!
Госпожа Удача **K**
4.04 12:39
СПАСИБО!
Ответить
Весна, тепло, солнышко, позитивное настроение- это наши друзья :), плохие мысли и депрессию гоним- и все получится. На ближайшие дни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Погодка и правда радует:)))))Я вспом...
♥Sияние_zвездЫ★ **
4.04 12:31
Погодка и правда радует:)))))Я вспоминаю,что второй сынок так и получился)))весна,апрель,ремонт и вуаля;)))Может и сейчас всё повторится-весна,апрель ну и ремонт ахахахааа))))
Ответить
Пусть получится!!! @@@@@@@@@@@@
А мне на погоду не приходится расчитывать( метель за окном! такой даже в зиму не было(((
Ответить
спасибки)ну с погодкой и у вас наладится))
Ответить
Между прочим, во время метели и прочей непогоды - люди чаще занимаются деланием деток! Наукой доказано! Так что здесь тоже есть чему порадоваться!
Ответить
у меня тоже первая Б получилась сразу же, как только отвлеклась, думаю пора с собой бороться :)
Ответить
Депрессухой некогда заниматься, навалилась куча дел! :)
Ответить
Я в этом цикле пустила все на самотек, врачей всех в сад, узи тоже, таблетки бросила, решила пора одохнуть от марафона в погоней за Б, чего-то нервишки шалят :) Даже думаю найти в себе силы и не ходить каждый день на еву :) За всех вас держу кулачки, девочки, потому что понимаю, как все с нетерпением ожидают своих //. Мы дождемся, обязательно дождемся!!!!
Ответить
Ну вот и ты расслабилась;) ждем твоих //! @@@@@@@@@@@!
Ответить
Уже проходила это. На еву не ходила, гнала мысли, но все равно взрывалась при каждых М, мне кажется одной тяжелее! Здесь хоть девчонки поддерживают. находят правильные слова! Есть за кого порадоваться самой! Каждый раз когда у кого-то // кажется что ты и сама стала на шажок ближе в очереди за лялькой! :)
Ответить
подпишусь под каждым словом :) договорились, буду просто писать тут по хорошее настроение, все зацикливания в сад :) Спасибо вам, девчонки.
Ответить
Слушайте, что-то притихли девчонки с днем Х, уже 6 человек ушли в "партизанки"! Ау???
Ответить
интригуют:)))нас!!!
♥Sияние_zвездЫ★ **
4.04 12:50
интригуют:)))нас!!!
Ответить
Я тут сегодня 33дц, тесты чистые. Жд...
снова хочу стать мамой
4.04 12:56
Я тут сегодня 33дц, тесты чистые. Жду м. Сегодня такое ощущения что состояние там как перед овуляцией. Попробую на удачу и сегодня. У меня так подружка в предполагаемом новом цикле забеременела. А так жду своих М,если опять не будет задержек, если да то пойду искать их на узи :). А вообще состояние плохое,голова болит. Тесты валяются по всей спальне, муж ругается :) Ещё не беременная,а уже со старшим не можем прийти к единому выбору имени для девочки :)
Ответить
:-D А мы уже выбрали имена и для доч...
♥Sияние_zвездЫ★ **
4.04 12:59
А мы уже выбрали имена и для дочи,и для сынка))))
Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть не придут твои М.и будут //полосочки!!!
Ответить
Я хочу Соню или Варю, а он Сашеньку ...
снова хочу стать мамой
4.04 13:36
Я хочу Соню или Варю, а он Сашеньку :) На мальчике сошлись Федор. А муж вообще о двойне говорит. Я тут совсем разболелась. Повезу детей в сад завтра, в инвитро забегу :)
Ответить
Читаю вас, блин но мне еще оооооооочень далеко до Х))). У нас все в процессе, правда муж 9 в командировку уезжает, надеюсь на эти денечки, может повезет!!! А приедет когда уже все известно будет!
Ответить
удачи. пусть этот месяц будет твоим удачным @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!!!
KrasotKa **K**
4.04 14:49
280
Спасибо!!!
Ответить
эх мне бы завтра на УЗИ выбраться надо!!!А у меня на завтра доставка(кровать привезут)!!Может не ходить а???Пойти на 12-14ДЦ посмотреть фоллики и всё?!!!Вдруг чё не так,не охото себе настроение портить!!!
Ответить
Я бы на твоем месте до 12-14 lw похо...
снова хочу стать мамой
4.04 12:58
Я бы на твоем месте до 12-14 lw походила.
Ответить
в плане походила?на УЗИ?Или...не ход...
♥Sияние_zвездЫ★ **
4.04 13:01
в плане походила?на УЗИ?Или...не ходить?)))Мне сейчас надо идти на УЗИ посмотреть кисту!Вот и думаю как скажут чё там не так,блин расстроюсь,а так не охото!!!
Ответить
Не идти сейчас, я тоже когда ловила месячные кисту ставили.
Ответить
а потом чего с кистой было,расосалась???Вот всё гоняю гоняю,не знаю,посмотрю!!!у меня 3 см(в д.)маленькая,может ушла с месячными?!!)))Главное для меня О.чтоб была и не перерасло всё опять в кисту!!!
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!

Liduska * Х-23.03-?
Julu + Х- 3.04-?
Зяблики **K** Х-3.04-?
Хочу сыночка Х-3-4.04-?
К@тенок V.I.P. X – 4.04-?
nd_nata V.I.P. Х-4.04-?

дочухотелочка Х-5.04

Лисик М * Х-10.04
A$$orti **K** Х-12.04
svetik16 **K** Х-12.04
moonsea *** Х-14.04
Ягуарр * Х - 14-15.04
Jane D&K V.I.P. Х-15.04
Meчта Х-15.04
KrasotKa **K** Х-20.04
Мармышка Х-22.04
Фея-Феюша * Х-25.04

Наши полосатики ||

antena +
МорскаЯ V.I.P.
maria74 V.I.P.

Мур
хочу доченьку _
Sияние_zвездЫ
Ларец || ***
Entlein **K**
kroshkka **
Ответить
Всем привет)))Ну что,сегодня хоть кто нибудь нас порадует // полосками или как;)???
Ответить
Кандидаток много))) Будем надеяться, что все они оправдают надежды).
Вот и мой ДХ не за горами. и что-то страшно мне(((
Ответить
Да уж...кандидаток много)))и все мол...
♥Sияние_zвездЫ★ **
5.04 10:52
Да уж...кандидаток много)))и все молчат,а так хочется порадоваться,поднять настроение;)))
А ты чего боишься;)???Раньше времени не паникуй:))!!!БТ измеряешь?Чё там показывает???
Ответить
290
нет сил больше ждать старших товарищей )) замочила тестик, 5ДПО, пусто )) - ну это так, ради дня рождения мужа, думала, ну вдруг там хоть малюсенький призрачек..ни фига )) придется подарок покупать ;) но что характерно, у меня стойкое ощущение, что я Б., хотя ничего не набухло, не мутит, не болит.. просто "ощущение, что там что-то есть". но это может быть оттого, что просто оч. этого хочется ))
Ответить
:)))))))))))
♥Sияние_zвездЫ★ **
5.04 11:05
:)))))))))))
Ответить
У меня тоже было твёрдое убеждение, что там что-то есть, хоть и не старались над проектом :) и вообще вроде в безопасный день ... а вот чувствовала, что Б и всё тут :) тесты не полосатились АЖ (!!!) 3 недели. Только в две недели после задержки слабая полосочка и ХГЧ показался :) Так что - всё возможно!
Ответить
поздравляю!! надеюсь мое ощущение, как и Вас, не подведет! )) а срок сейчас какой? пол еще не знаете?
Ответить
Примерно 3.5-4 недельки от зачатия, на узи была 2 недли назад - тогда ещё не увидели, после этого кровь 3 раза сдавала - есть Б :) через пару недель пойду на УЗИ - там всё точно и расскажут :)
Ответить
Поздравляю!!Лёгкой Б.и здорового малыша!!!
Ответить
Спасибо большое! Сегодня страшные головные боли замучили - слава богу никуда идти не надо - завалюсь и буду спааааааааать :)
Ответить
Да вот первый раз заморочилась с БТ, а там вообще такая нерадостная картинка( Сегодня 37,05, вчера 37,1 (в общем так вот как-то возле 37 и держится).
в прошлом цикле при 37 у меня М. пришли(
так что вот потому и боюсь.
Ответить
У меня тишина, вот думаю в этом цикле с 16 по 25ДЦ дюфастон принимала, может из-за него? Такое может быть? БТ тоже в этом цикле первый раз мерила, последние дней 10 держится на 37, сегодня тоже (27 ДЦ из 25-27 возможных). Допощущений особенных никаких. В туалет конечно бегаю, но перед М у меня всегда так, организм избавляется от накопленной жидкости. Грудь практически не болит, хотя перед М до нее страшно дотронуться. На работе и дома никто не страдает от моего ПМС, а даже наоборот. Все бы это меня насторожило если бы не дюфастон и утренний кассетный тест Фрау с /.
Ответить
от Дюфа,вроде где то читала,что может быть задержка!!!
Ответить
37 ДЦ и тишина...
На тесте углядела совсем слабую полосочку, по виду призрак призрака и больного воображения :) подожду пару дней, может заполосатится @@@
Ответить
Я тоже через день тесты делала - призраки появились на 41 ДЦ :) на 43 тоже был призрак... а на 46 чёткая полоска :) Удачки!
Ответить
А сам цикл сколько дней при этом был?
Ответить
Ну у меня странно-мистическая ситуация... обычно цикл 26-27 дней. Но по показателям ХГЧ Б наступила на 25 ДЦ (то есть О была странно поздней!)
Ответить
Да уж, после вот таких рассказов начинаешь иногда думать что графики БТ и т.п. все полная ерунда, природа хитрее!
Ответить
Та же фигня. Обычно цикл 28-30 дней, по идее О должна быть 12-13 марта. По ощущениям была 17-20.

Хотя после ИИ прошлогоднего // появились на 14 день после.
Ответить
На 14 дЦ после О или после задержки?
Госпожа Удача **K**
5.04 16:51
На 14 дЦ после О или после задержки?
Ответить
после ИИ = после О
К@тенок V.I.P.
5.04 17:01
после ИИ = после О
Ответить
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@хоть бы...
♥Sияние_zвездЫ★ **
5.04 12:22
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@хоть бы было ОНО!!!!Ярчайте!!
Ответить
Наташ, ты наш самый главный оптимист! :) Тоже мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Пусть заполосатится @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вообщем думала я думала и вот что я надумала,не пойду я на УЗИ,не буду делать тесты на О.(ну если только БТ конечно буду измерять),будем секситься через день,а там получится значит получится,если нет значит Нет!!Всё пущу на самотёк гыыыы)))не хочу заморачиваться!!!!Со вчерашнего вечера мы в бою т.ч. пожелайте нам удачки;)))
Ответить
УДАЧИ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Госпожа Удача **K**
5.04 13:56
УДАЧИ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи!!! Наш полк "расслабленных" растет!
Ответить
ага))!прям вот накатило,что то не хо...
♥Sияние_zвездЫ★ **
5.04 14:17
ага))!прям вот накатило,что то не хочу больше засорять голову))Надо расслабиться!!
Ответить
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И не отлынивать - строго через день!!!!!
Все получится!
Ответить
ахахахааа даём чес.слово не отлынивать))))))))спасибки!!!
Ответить
спасибки)))
♥Sияние_zвездЫ★ **
5.04 14:15
спасибки)))
Ответить
Девочки как думаете что делать? 34 д...
снова хочу стать мамой
5.04 15:20
Девочки как думаете что делать? 34 дц тесты чистые,есть ли шансы?Вот прошлые м ждала 2.5 месяца, и теперь вот сижу как дурочка опять жду. Вот думаю может пойти узи сделать,отследить что-то там с эдометрием. Как надоело жить и ничего не знать, ждать чего-то, а когда?
Ответить
Объясните дурёхе - что Эндометрий показывает и о чём говорит? У меня заполосатились призраками тесты только на 43 ДЦ (при цикле 26-27). Может, вы слишком рано запереживали? подождите ещё дней 10 :) авось :)@@@@@@@
Ответить
а может сдать хгч?
Госпожа Удача **K**
5.04 15:54
320
а может сдать хгч?
Ответить
У меня ХГЧ на 34 ДЦ по-любому ещё не нарисовался... у меня нарисовался примерно на 39 ДЦ - всё индивидуально :)
Ответить
Я бы сходила на УЗИ,так на всякий случай,хуже не будет;)!!!!
Ответить
У меня М начались. Перехожу в следующий месяц.
Ответить
Удачи в новом цикле@@@@@@@@@@@@@@@@
♥Sияние_zвездЫ★ **
5.04 18:39
Удачи в новом цикле@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Удачи в новом цикле @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, меня тоже вычеркивайте((((
Заболела я, пришлось пить антибиотики. О. на днях должна быть (( хнык((( Завтра иду к врачу (к гинекологу), спрошу конечно, хотя уверенна, что нельзя...
Эх, перехожу аж в мартята. Уезжаю от мужа на 2 месяца((( Не передать вам мое настроение(((
Ответить
Не расстраивайся!!Ну может не так ещё всё страшно?Давай подождём вычёркиваться а?держу крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
после ЗБ в декабре, я чего то всего боюсь. Сегодня пью Аб последний день. Было что то похожее на ангину. Темра сутки высокая была. Страшно((( Послушаю завтра врача.
Ответить
Сходи послушай врача,что она скажет!!!Не переживай,всё будет хорошо!!!!
Ответить
Спасибо:) очень надеюсь, тем более я так ждала апреля...а муж то как расстроился, лица нет
Ответить
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@ надеюсь, что еще в этом цикле!
Ответить
ПЕРЕЕЗЖАЕМ
ЗАКРЫТО
5.04 19:19
ПЕРЕЕЗЖАЕМ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)