Школа
7

Не знаю че делать!!!

я уже давно (по моим меркам) в статусе планирующей. Ходила ко врачу, лечилась. пошла на контрольный мазок, сказали молочница (откуда она вязалсь не знаю, сдавала на инфекции, там все отрицательно). Прописали 3 лекартсва: микофлюкан (принимать во время М), залаин(принимать через неделю после следующего лекартсва) ииии гинезол (принимать 7 дней). Помогите горю. когда начинать приминать этот самый гинезол??? после и до М????

Свернуть
Ответить
Не знаю, по чему так много. Сказала ...
Очень хочу на море +
13.04 11:09
Не знаю, по чему так много. Сказала повышенно число лейкоцитов. Пролечилась, лейкоциты не ушли.
Ответить
Если врач не дала особых указаний, то принимайте как вам удобно
Ответить
Блин, ну помогите. не могу больше жд...
Очень хочу на море +
13.04 13:29
Блин, ну помогите. не могу больше ждать ни дня. до врача доехать тоже не могу.
Ответить
Врач наверняка сказала Вам как именно надо принимать эти лекарства. Мы же не врачи, чтобы советовать по поводу приёма лекарств. Ну, почитайте инструкцию. И, собственно, какая разница До или ПОСЛЕ месячных принимать (если иное не оговорено в инструкции). Пропустите цикл, вылечитесь и тогда планируйте себе на здоровье. Накрайняк можно спросить в аптеке, можно ли принимать гинезол одновременно с теми двумя лек-ми, т.е. совместимы ли они. Если можно, тогда принимайте одновременно.
Ответить
+1. Почитайте инструкцию, спросите в аптеке! Гинезол - это же вроде свечи??? поэтому лучше после М
Ответить
Не обязательно после. Я Тержинан в М. вставляю. Так врач сказала и в инструкции написано, что при М. не прерывать лечение.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)