Школа
22

фолиевая кислота

не знаю где спросить. девочки, за границей назначают фолиевую кислоту? как называется препарат?

Свернуть
Ответить
Так и называется :) Мы с мужем начали принимать её ДО зачатия (за месяц, хотя планировали попить её 2-3 месяца, но малыш ждать не захотел). Препарат безрецептурный, за границей продающийся даже в супермаркетах (не знаю, откуда вы) (я в Англии покупала, потом в Латвии) :)
Ответить
подруга в штатах. как по-английски препарат называется? кто производит, пож-ста!
Ответить
называется Folic Acid.
Производителей -море, в любом супере стелажи.
Так это подруге она нужна или Вам?Если Вам, то никакой разницы между заграничной и незаграничной фолиевой кислотой-нет
Ответить
волнуюсь за подругу. я ж думаю - она в дремучем лесу живет....) спросила, пьет ли она фол.кисл. говорит - нет, где ее взять? хотела подстраховаться, у вас спросить, чтоб наверняка. я уж свое отпила, надеюсь.
Ответить
я тоже не пила и много кто ее не пьет и не пил.Все нормально
Ответить
Девочки,не подскажите, фолиевая кислота могла спровоцировать приход М на 2 дня раньше???
Ответить
Да вряд ли - она на это не действует :)
Ответить
Вот блиииин, че за хрень тогда такая!!!!
Ответить
М. никому ничем не обязаны. Два дня плюс/минус - это мелочь.
Ответить
ага, своим ничем не обязаны и внезапным появлением, мне все планы сбили. Спасибо за помощь
Ответить
девочки а планирующим ее обязательно принимать даже если врач ничего не говорила
Ответить
не обязательно, но если будете принимать вреда от нее не будет. только польза. хотя мнения врачей в этом плане расходятся, кто-то считает ее неоюходимой составляющей в планировании, кто-то считает ее совершенно ненужной вещью.
Ответить
а не знаете ее совместимость с лекартсвами от молочницы??? можно принимать одновременно???
Ответить
Думаю - ДА, это ж просто как витамины :) элемент :) так же, как пили бы витамин С :)
Ответить
Спасибо огромное!!!!
Ответить
+1000
Anonymous. **
14.04 15:30
+1000
Ответить
вот мой Г сказала, что не надо принимать, а я подумываю курсик другой попить...
Ответить
У меня баночка - 500 штук :) неплохой курсик! :)
Ответить
Я имела ввиду цикл или два пропить...
Ответить
я не пила , все нормально
Ответить
У нас (Швеция) в состав любых мультивитаминов "для женщин" входит фолиевая кислота в рекомендуемой дозировке (400 мг вроде). Можно ее конечно купить и отдельно.
У нас врачи ее рекомендуют при планировании
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)