Школа
17
подскажите
Планирование беременности
7.05.11 21:06

уже беременна?помогите подсчитать.

девочки, нужна ваша помощь. посл. М. были 25 апреля, после незащ. ПА 01, 04, 06 мая. получается на 7, 12 и 14 день цикла. так? цикл обычно длится 28-30 дней. иногда бывают сбои из-за стрессов, перелетов. вчера и сегодня чувствую тянущие боли в низу живота, в области яичников. может ли это быть Б.? и когда уже можно делать тесты на б.?сразу оговорюсь, хчг делать не могу, т.к. сейчс не в россии.

Свернуть
Ответить
только из-под мужа и уже Б...везёт вам))))
Ответить
:))) улыбуло, как в аникдоте, "... А что через 2 часа уже видно?? " :)))
Автор, не в обиду сказано!
У самой такая ситуация, потерпи до начала след. цикла и тогда узэ делай тестик ;)
Ответить
на данный момент это у вас только О....
Убийца слоников V.I.P.
7.05 21:34
на данный момент это у вас только О. Тест можно делать не раньше 22 мая.
Ответить
я правильно понимаю, что если вчера был ПА а сег.овуляция, то спермики оплодотворят яйцеклетку сегодня или уже ополд.???и наступит б???а если мерять базал.темп. то на какой день, уж оч.хочу скорее узнать..
Ответить
по базал.температуре вы сейчас может...
Убийца слоников V.I.P.
7.05 22:23
по базал.температуре вы сейчас можете определить только наличие О (если она будет больше 37,0). Беременность по БТ можно предполагать только через 14-16 дней после поднятия температуры. Тесты и то раньше покажут, но в Вашем случае не раньше 22 мая.
Ответить
через 10 дней тест сделайте
Ответить
не во всех, конечно, но в 2х, это да). просто очень хочется забер..отсюда столько любопытства, не судите строго..
Ответить
и мне тоже помогите посчитать,когда сделать тест,так хочется побыстрее...последнии м были 17 апреля,овуляция была 31апр.,па был 1 мая,через сколько дней покажет тест?цикл не знаю,он разный всегда
Ответить
если точно знаете день О, то +12 - 1...
Убийца слоников V.I.P.
8.05 19:36
если точно знаете день О, то +12 - 14 дней. И можно делать тест
Ответить
спасибо)
Anonymous
8.05 20:00
10
спасибо)
Ответить
подскажите пожалйста,а до м любой тест покажет,у меня 12 дпо,пока ни чего( может из-за того что тест дешевый? может дорогой нужно купить?
Ответить
вряд ли. У меня лучше всего Эви деше...
Убийца слоников V.I.P.
12.05 14:11
вряд ли. У меня лучше всего Эви дешевый показывал полоски.
Ответить
31 апреля не бывает)))
А так я думаю смело можно начинать теститься! 14го тесты должны быть уже более-менее достоверны!
Ответить
ну да)) перепутала...делаю пока ни чего( и когда м не знаю,в марте через 30 дней начались,а в апреле через 26,вот и думай когда
Ответить
такая же фигня! Прошлый цикл был 30 дней, в следующем на 26 приперлись!!! Обычно считают, что тесты показывают на 12-14 ДПО. Если знаете, когда была О, то можно сориентироваться
Ответить
все таки на 26 пришли,сегодня,так что в пролете я((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)