17
уже беременна?помогите подсчитать.
девочки, нужна ваша помощь. посл. М. были 25 апреля, после незащ. ПА 01, 04, 06 мая. получается на 7, 12 и 14 день цикла. так? цикл обычно длится 28-30 дней. иногда бывают сбои из-за стрессов, перелетов. вчера и сегодня чувствую тянущие боли в низу живота, в области яичников. может ли это быть Б.? и когда уже можно делать тесты на б.?сразу оговорюсь, хчг делать не могу, т.к. сейчс не в россии.
Свернуть
Ответить
только из-под мужа и уже Б...везёт вам))))
Ответить
:))) улыбуло, как в аникдоте, "... А что через 2 часа уже видно?? " :)))
Автор, не в обиду сказано!
У самой такая ситуация, потерпи до начала след. цикла и тогда узэ делай тестик ;)
Автор, не в обиду сказано!
У самой такая ситуация, потерпи до начала след. цикла и тогда узэ делай тестик ;)
Ответить
на данный момент это у вас только О. Тест можно делать не раньше 22 мая.
Ответить
я правильно понимаю, что если вчера был ПА а сег.овуляция, то спермики оплодотворят яйцеклетку сегодня или уже ополд.???и наступит б???а если мерять базал.темп. то на какой день, уж оч.хочу скорее узнать..
Ответить
по базал.температуре вы сейчас можете определить только наличие О (если она будет больше 37,0). Беременность по БТ можно предполагать только через 14-16 дней после поднятия температуры. Тесты и то раньше покажут, но в Вашем случае не раньше 22 мая.
Ответить
не во всех, конечно, но в 2х, это да). просто очень хочется забер..отсюда столько любопытства, не судите строго..
Ответить
и мне тоже помогите посчитать,когда сделать тест,так хочется побыстрее...последнии м были 17 апреля,овуляция была 31апр.,па был 1 мая,через сколько дней покажет тест?цикл не знаю,он разный всегда
Ответить
10
спасибо)
Ответить
подскажите пожалйста,а до м любой тест покажет,у меня 12 дпо,пока ни чего( может из-за того что тест дешевый? может дорогой нужно купить?
Ответить
31 апреля не бывает)))
А так я думаю смело можно начинать теститься! 14го тесты должны быть уже более-менее достоверны!
А так я думаю смело можно начинать теститься! 14го тесты должны быть уже более-менее достоверны!
Ответить
ну да)) перепутала...делаю пока ни чего( и когда м не знаю,в марте через 30 дней начались,а в апреле через 26,вот и думай когда
Ответить
такая же фигня! Прошлый цикл был 30 дней, в следующем на 26 приперлись!!! Обычно считают, что тесты показывают на 12-14 ДПО. Если знаете, когда была О, то можно сориентироваться
Ответить
все таки на 26 пришли,сегодня,так что в пролете я((
Ответить