Школа
375

Февралята 2012!! Планируем свое счастье!

Девочки, завожу февралят, ибо кажется, в нашем полку потихоньку прибывает.
Все як всегда, записываемся в статистику.
В этом месяце нам всем обязательно повезет !!!

Свернуть
Ответить
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ НА ФОРУМЕ (по алфавиту)

Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.
Ответить
Девушки, заведите статистику, пожалуйста, а то я не понимаю, как это принято
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.

♂Мы очень ждём наших Февралят♀:

Lenko_penko_kolbasa + Х-?
Ответить
Еще я - день Х примерно с 31.05 по 6.06
Ответить
Возвращаюсь к активному планированию!!! Урааа!!! День Х - 7.06
Ответить
С возвращением! Удачи!!! Мой день Х будет 04-06 июня
Ответить
Спасибки ;-)
Ларец || ***
10.05 20:06
Спасибки ;-)
Ответить
у меня тоже 06 июня!
Ответить
держу за тебя кулаки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!

**DetkA** * 31/05-06/06
Лисик М * 04/06-06/06
Ларец || *** 07/06
Ответить
Меня пишите, день Х 24.05.
Ответить
Всем привет, надеюсь пополнить ваш список 22/06-24/05
Ответить
День Х 20 июня(+/- 2 дня)
Ответить
Меня пишите с 30.05 по 01.06. "Почти...
Госпожа Удача **K**
9.05 16:23
Меня пишите с 30.05 по 01.06. "Почти идеальный" довышивала вчера, сейчас вот в рамочку помещу и на днх к новому врачу... или месяцок отдонуть от всего что ли...
Ответить
Покажи "Почти идеального") И расскажи, как нимбы сделала?
Ответить
Показываю, в папке с одноименным названием :) Как делать нимб: вставила фотку части схемы, где показано как сделать, все равно лучше объяснить не смогу ))))
Ответить
Агелочки идеальные!!!:cool2
♥Sияние_zвездЫ★ **
9.05 20:59
Агелочки идеальные!!!:cool2
Ответить
ну есть косяки, конечно, но я никому о них не скажу. вроде как так и было задумано )))) Спасибо, Наташ! Надеюсь Б протекает отлично!
Ответить
вот и молчи про них,как я про свои и...
♥Sияние_zвездЫ★ **
9.05 21:16
вот и молчи про них,как я про свои и не заметят ахаха)))Они Идеальные у нас!!!
Ответить
Красотищаааа!!! Теперь ждем результата ;-)
Ответить
Спасибо :) Надеюсь что хотя бы психологически вышивка поможет ))))
Ответить
Почти идеальный - идеально вышит и идеальное оформление, очень понравилось.
Ответить
Госпожа Удача **K**
9.05 22:36
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!

Vanomama **K** 24/05
Госпожа Удача **K** 30/05-01/06
**DetkA** * 31/05-06/06
Лисик М * 04/06-06/06
Ларец || *** 07/06
Ответить
день Х 02/06
Надеюсь в этот раз ТОЧНО всё получится....
Идеальных уже вышиваю :)
Ответить
moonsea 5/06
moonsea ***
9.05 22:47
moonsea 5/06
Ответить
И я снова к вам присоединяюсь! Думала, этот месяц будет пролетным в плане планирования из-за командировки мужа, ан нет - успели-таки попланировать. ;-)
Elvirchik 26/05
Ответить
Здорово!!! С возвращением!!!
Ответить
Спасибо! :-)
Elvirchik V.I.P.
11.05 23:37
Ответить
Девочки, я вчера пошла в баню, вообще каждую неделю хожу, но до этого месяц пропустила, и вот теперь мучает меня вопрос, где-то слышала, что баня при планировании вредна, правда:(? Может, кто знает точно?
Ответить
Баня на женщину в этом отношении не действует, а вот мужчинам нельзя перегреваться. Вот и получается, что для мужчин баня-сауна вредна на период планирования. Вот сама переживаю (муж вчера был в сауне). А ведь 3 мес. назад он тоже в сауне был - может это и влияет на то, что я до сих пор в планирующих?
С другой стороны, мои родители, их родители, только в бане и мылись, а дети у всех были!)))
Ответить
У меня подруга с мужем активно в баню ходили и ходят, трое детей у них:) Все мы становимся мнительные, когда не надо:) надеюсь и у Вас и у нас все получится, несмотря на баню!
Ответить
Будем надеяться)))
Лисик М *
9.05 20:19
Будем надеяться)))
Ответить
Да фигня это всё! Мой тоже в баню ходит, причём в такую, где парятся при 150 градусах :) я - беременна :)
Ответить
Когда то прочла на Еве про то, как врач сказала одной девушке: жене ванна и рюмка коньяку, мужу я..ца в холодильник = тогда все получится! :) Как говорится, за что купила, за то и продаю :) (сорри за пунктуацию, кнопка с тире/подчеркиванием отломалась)
Ответить
я ходила в сауну постоянно.. и последний раз была за неделю до родов :-) Вообщем, если ходишь постоянно то не страшно :-)
Ответить
Девочки, а кто что пьет из витаминов, препаратов при планировании, я вот только фолиевую кислоту, собиралась Вит.Е подключить. а вы?
Ответить
Два предыдуших цикла попутно с дюфастоном пила витаминки Е и С
Ответить
я вот по поводу Дюфастона сомневаюсь. у меня такая ситуация, первая Б. была замершая, потом только через год, после активного полугодового планирования Б. после которой родился сын. Так тогда я принимала и Дюфастон и витамины и еще не помню, что. После наступления Б. колола себе ХГЧ и пила всякие препараты, правда моя врач сказала, что это было для подстраховки, т.к. замершая Б. скорее всего была из-за генетических нарушений эмбриона, а не из-за моего организма. Теперь я тем врачом мне не связаться, пойти к неизвестному гинекологу боюсь, короче замкнутый круг, надеюсь, что Б. наступит и без врачей, тем более я к Матроне на прошлой неделе съездила, теперь в чудо верю:)
Ответить
мне, как говорится, что назначили - ...
Госпожа Удача **K**
10.05 12:08
40
мне, как говорится, что назначили - то и пила, учитывая что Б первая и я вобщем-то пока не дока во всех этих вопросах, однако, учитывая 15 месяцев планирования, уже готова выпить все, лишь бы наступила беременность...
Ответить
Понятно:) я после ЗБ, была готова пить и есть все, что скажут лишь бы наступила Б. и все было хорошо. Но вот прошло 6 лет и я думаю, что надо попробовать так, но как только наступит Б. надеюсь скоро, сразу к врачу и там, что скажет, то и буду принимать, хотя я сама биолог и поэтому ооочень во многих лекарствах сомневаюсь:(
Ответить
а я думала, что одна здесь такая..... планирующая уже около 2-х лет....
Ответить
Неа, точно не одна. Я уже почти 5 лет планирую. Успела побывать совсем недолго в беременных августятах-2008 и чуть подольше в беременных ноябрятах-2008. Но, увы, "да только воз и ныне там". :-(
Ответить
я уже больше 2 лет(((
Ответить
Девушки, наши вам поздравления от Февраляток 2011 :-) Год назад у нас поселились малыши. Сейчас они уже сопят в кроватках и мило улыбаются :-) Желаем вам, как можно быстрее, стать мамами :-)
Ответить
Vanomama **K**
10.05 14:35
Ответить
Спасибо! Кидайте нам памперс!)))))
Ответить
кидаю :-)
лапуля ***
10.05 17:30
кидаю :-)
Ответить
и в меня, плиз!
Госпожа Удача **K**
10.05 17:45
и в меня, плиз!
Ответить
Лови :-)
лапуля ***
10.05 23:42
50
Лови :-)
Ответить
ЛОвлююююю!
Лисик М *
10.05 18:59
ЛОвлююююю!
Ответить
Спасибо!!!
Ларец || ***
10.05 20:12
Спасибо!!!
Ответить
Девочки я сделала тест на овуляцию, в инструкции сказано, что если вторая полоска есть, но светлее первой, то результат отрицательный, посмотрите у меня, мне кажется вторая светлее, или может все же равны они по окраске:)
http://eva.ru/R6fVs
Ответить
Мне кажется ещё не то!!!
♥Sияние_zвездЫ★ **
10.05 14:59
Мне кажется ещё не то!!!
Ответить
Я делала фото через 5 минут, фотик конечно не очень у меня. По моим подсчетам овуляция должна быть где-то 12, сегодня 10, вроде показать уже должен:( Я конечно и завтра сделаю. Глазами полоски по окраске одинакового цвета, но вторая тоньше контрольной.
Ответить
да, это пока отрицательный результат, у меня можно посмотреть, как выглядит положительный тут http://static.eva.ru/eva/50000-60000/54729/photoalbum/1264556009432552.jpg
чтобы точно не пропустить, можно делать тесты утром и вечером :)
Ответить
У меня похож на Ваш 12 ДЦ, думаете вечером стоит еще раз сделать, или уже завтра. В инструкции написано вроде утром не делать, т.к. гормон синтезируется в течение дня, утром его мало.
Ответить
я читала, что девочки и утром делали, чтобы просто не пропустить, я сама делала в 19 часов вечера :)
Ответить
Еще не О. Не знаю, во сколько ты делала, либо вечером повторить, либо утром. Я вот такой, как у тебя, вечером ловила. А на утро словила уже положительный)
На удачу @@@@@@@!
Ответить
Девочки, сорри, что влазею, а я вот не понимаю, ведь положительный тест не значит, что О сейчас, а значит что она через 24-36 часов, поэтому расчитать её точно не получится все равно.
Ответить
ну тут смысл в том, чтобы не пропустить этот выброс гормона пиковый, который и будет говорить о том, что надо стараться в ближайшие 24-36 часов. А-то если пропустишь, то будешь сидеть и ждать яркости, полоски будут лишь слабеть, а время будет упущено :)
Ответить
Я делала в 14 часов, думаю завтра в это же время повторю. Я несколько лет назад делала у меня даже такой полоски не было, может ановуляторный был цикл, так, что мне кажется в этот раз не должна пропустить:)
Ответить
Можно к вам в гости. День Х 18.06
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!

Vanomama **K** Х-24/05
Elvirchik Х-26/05
Госпожа Удача **K** Х-30/05-01/06
**DetkA** * Х-31/05-06/06
Бумбошка * Х-02/06
Лисик М * Х-04/06-06/06
moonsea *** Х-05/06
Ларец || *** Х-07/06
Milko ** Х-18/06
Ответить
а я сверху написала
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!

Vanomama **K** Х-24/05
Elvirchik Х-26/05
Бумбошка * Х-02/06
Лисик М * Х-04/06-06/06
moonsea *** Х-05/06
Ларец || *** Х-07/06
Milko ** Х-18/06
TatjanaG _ Х-22/06-24/06
Ответить
Я новенькая старенькая :-) День Х примерно 06.06.
Ответить
А вот запишусь к вам опять )))) Я здесь временами выплываю. Планируем второго, если посчитать по месяцам, то сейчас идет 14-ый, но мы с перерывом планируем. Поэтому я то появляюсь здесь, то исчезаю. Я имею ввиду статистику, читать не перестаю. Бывает устаю от скакания из топика в топик, и не записываюсь. Сейчас вот решилась опять поколлективничать с вами :-)
И вот еще. У меня уже есть февраленок 2004, уповаю на месяц май, может он для меня самый удачный! :-)
Девочки, всем удачи! Февралята - они чудесные ребята!!!! ;-)
Ответить
вэлкАм! :)
Госпожа Удача **K**
11.05 12:10
вэлкАм! :)
Ответить
И снова, здравствуйте! :-) Удачи тебе тоже!!!
Ответить
:-) спасибо!
P.S. Знакомые всё лица... ;-)
Ответить
Девочки, ничего не понимаю, вчера сделала тест на овуляцию, фотка в паспорте, сегодня в 10 утра сделала, полоска гораздо слабее (фото вечером может сделаю), чем вчера, что это такое? я сейчас на работе, после приду переделаю, но, что-то я растроилась:(
Ответить
я где-то читала, что делать тест на ...
Госпожа Удача **K**
11.05 12:10
я где-то читала, что делать тест на О лучше днем (вроде как более информативен), в среднем я делаю в районе 14-16 и они обычно отличаются от теста, сделанного в тот же день, но в 9 утра например.
Ответить
Я попробую сделать днем, как вчера в тоже время, надеюсь будет результат другой, а то прямо не знаю, что и думать.
Ответить
а с какого ДЦ начали делать тесты? Может О ранняя?
Ответить
Я с 10 дня начала делать тесты, думаю может и правда пропустила, в инструкции рекомендуют при моем цикле начать с 8 дня.
Ответить
http://eva.ru/R6fVs сделала днем тест на овуляцию, посмотрите:( мне кажется либо ничего не было в этом месяце, либо очень ранняя овуляция и я ее уже пропустила:(
Ответить
вчера самая четкая, значит в ближайшие 2-5 дней надо очень постараться! Хватит считать полоски на тесте на О. пора на других считать! А значит - вперед! До конца неделе все в твоих руках!
Ответить
:), я вчера когда в аптеке купила тест на овуляцию, сомневалась в необходимости этой покупки, "не знала баба шо робыты, купила баба порося!" это про меня.
Ответить
срочно нужно стараться значит, О. прямо вот бродит рядом :)
Ответить
сегодня поссорилась с мужем на этой почве:(, вчера и так и сяк ходила, а он говорит устал на работе:( Он мои переживания всерьез не воспринимает наверное, а у меня просто идея фикс. Второго ребенка хочу уже года 2, но только в прошлом месяце защитила диссертацию и наконец-то решили, что теперь можно и.... никакой гиперактивности с его стороны:)
Ответить
Подожди, а может, еще теститься? Цикл у тебя сколько? Я сама в прошлый цикл решила - всё, проворонила, или вообще не было. Оказалось вместо 15 ДЦ Овулька была на 18).
Ответить
У меня цикл 24-25 дней
Vanomama **K**
11.05 19:27
У меня цикл 24-25 дней
Ответить
Я бы завтра еще тест сделала
Ответить
Сделаю, все равно ведь купила:)
Ответить
@@@@@@@@@@@ на удачу!
Лисик М *
11.05 21:17
@@@@@@@@@@@ на удачу!
Ответить
Все очень странно, обычно я прямо чувствую О. и без тестов, и ЯБ. появляется и вообще другие ощущения, а в этот раз вроде время подошло, а у меня все тихо, хотя примерно 4 дня назад, что-то похожее было по ощущениям, но один день и все, а обычно я дня 3 чувствую. Днем еще раз сделаю тест, но думаю там вообще полоски не будет. За кулачки спасибо:)
Ответить
Все сделала сегодня еще один тест на овуляцию, там вообще нет второй полосы. Вывод проморгала я овуляцию, если она вообще была:(
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!

Vanomama **K** Х-24/05
Elvirchik Х-26/05
Бумбошка * Х-02/06
Лисик М * Х-04/06-06/06
moonsea *** Х-05/06
savir ** х-06/06
Ларец || *** Х-07/06
Milko ** Х-18/06
TatjanaG _ Х-22/06-24/06
Ответить
Девочки, сорри я перепутала немного Х-22/05-24/05
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!

TatjanaG _ Х-22/05-24/05
Vanomama **K** Х-24/05
Elvirchik Х-26/05
Бумбошка * Х-02/06
Лисик М * Х-04/06-06/06
moonsea *** Х-05/06
savir ** х-06/06
Ларец || *** Х-07/06
Milko ** Х-18/06
Ответить
Добавляйте меня... Планируем четвертого (ую), один февраленок имеется хотелось бы еще одного (или одну).... Все беременности были с первого цикла, надеемся и в этот раз все будет удачно. день Х 02.06
Ответить
Ух ты! Четвертого(ую)! Тоже так хочу! :-)
Ответить
эх, второго бы спланировать для начала...
Ответить
Второго.. А мне бы первого.. *хнык-хнык*
Ответить
Будем, надеяться на ЧУДО, пусть у нас все побыстрее получится, чем быстрее, тем лучше!!!!
Ответить
Девочки, удачи вам, пусть у вас будет столько деток, сколько вы хотите! Верьте и все у вас получится!
Ответить
СПАСИБО!!! ВЕРИМ!!!!
Ответить
Отчитываюсь
вялотекуще жду своих М
на работе выдали новый полис, теперь с ним заново чесать в районку прикрепляться
самое обидное, что я в районке и не бываю даже, а полисы у нас меняют третий раз - и третий раз я стою к заведующей и доказываю, что я не верблюд и имею право здесь обслуживаться
Ответить
нда...районные поликлиники - это та еще тема.У меня с 2001 ДМС разных компаний, а ОМС полис я так и не поменяла после выхода замуж:-)
А почему так часто меняют полис?
Ответить
А как вы думаете , если мы попали на овуляцию а она была 5.05, когда можно сделать тест? Так хочется уже увидеть эту заветную вторую полосочку.... а до месячных ещё 8-9 дней...
Ответить
Ну можно попробовать 15-го, с утра.
Ответить
Это воскресение значит....осталось ждать 2 дня
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!

TatjanaG _ Х-22/05-24/05
Vanomama **K** Х-24/05
Elvirchik Х-26/05
Бумбошка * Х-02/06
T+Tri **K** Х-02/06
Лисик М * Х-04/06-06/06
moonsea *** Х-05/06
savir ** х-06/06
Ларец || *** Х-07/06
Milko ** Х-18/06
Ответить
Девочки, вот что интересно, у меня М. 5-6 дней, сегодня 4 ДЦ и месячек сегодня уже не было (Получается всего 3 дня вместе с мазаньем в 1 и 3 день. Как думаете, может, что в этом месяце О. раньше будет? или одно от другого не зависит?
Ответить
У меня в этом цикле тоже как-то быстро М закруглились :-) По моим наблюдениям на О это влияло
Ответить
Правда? Может и у меня раньше будет, а то мне ее так долго ждать еще
Ответить
Перечитала свое сообщения и обнаружила там ошибку :-( Я имела ввиду, НЕ влияеет на О... Извини, если огорчила :-) Мы же ее все равно дождемся, всего-то несколько дней ;-)
Ответить
Ну да, по построению предложения я догадывалась, что НЕ должно быть, да я не огорчилась. Ждать буду.
Начинаю ангелочков, в прошлом цикле начала, но напутала что-то. Новый цикл - начинаю заново)
Ответить
Vanomama **K**, Как дела с тестом?
Ответить
Сделала тест - второй полоски нет:(, так, что либо я пропустила О. либо она была ранняя. Получается я начала делать тест 10 мая, было видно, что уже прошла О. но думаю недавно, а ПА был 8 и 9, как думаете может получиться?
Ответить
если предположить, что 10го тест начал бледнеть после выброса гормона, то О. была 10го или 9го. А значит всё должно получиться! Держу @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, как они мне нужны!!!!!!! Спасибо. И Вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо) можно на ты)))
Лисик М *
12.05 20:29
Спасибо) можно на ты)))
Ответить
Давай на ты, Ира? Я Света:)
Ответить
Очень приятно)))
Лисик М *
12.05 20:32
Очень приятно)))
Ответить
Мне тоже:) Ну, что же буду ждать теперь 24 числа. Как твои дела? О. тестишь или так чувствуешь?
Ответить
тестами, Бт меряю, чувствую))) всё и сразу!
Но мне об О. рано задумываться, она у меня на 14-15 ДЦ. Еще 10 дней до нее. а в прошлом вообще на 18й была.
Ответить
А сколько планируете?
Vanomama **K**
12.05 21:14
А сколько планируете?
Ответить
6й цикл. а у тебя?
Лисик М *
13.05 04:52
120
6й цикл. а у тебя?
Ответить
Я второй. Первый раз 7 лет назад я с первого цикла заБ, но была ЗБ:(, потом через год уже заБ. сыном, тогда 6 месяцев планировали, сейчас ооочень дочку хочу, но думаю в этом цикле пролет, почему-то так кажется:(
Ответить
Подожди! Рано списываешься! Всё получится
Ответить
Девочки,можно я тоже к вам.Давно уже в этом разделе тусю и все никак.На февралят не надеюсь,надо сначала работу поменять,буду так до июля тут тусить на всякий случай)))Свои дни Х пока тож писать не буду,просто хотя бы пока впитывать ауру)))Ну и для начала заказала тесты на О и на Б на ебее,в количестве почти 130 штук.Во как!Буду потионьку следить за О.Т.к возраст уже ого!Уже не шешнадцать.И детей пока нет.Да и с мужчиной пока не совсем понятно(((Вобщем,я все равно с вами.
Ответить
Добро пожаловать!
Лисик М *
12.05 18:54
Добро пожаловать!
Ответить
привет-привет
Госпожа Удача **K**
13.05 12:03
привет-привет
Ответить
А я решила в этом цикле забросить все, к врачу не пошла, бросила мерить БТ, морально поизносилась, поеду отдохну через недельку на недельку, потом еще недельку отпуска, наверное, возьму (два года не была в отпуске), нервы в порядок приведу и вот тогда с новыми силами к новому врачу!
Ответить
А мы тоже в отпуск, но еще не скоро, пока собираемся только.Но путевку уже взяли))на 2 недели
Ответить
Отпуск, хорошо:) Я 4 июня сына в Крым к бабушке везу, побуду недельку и опять на работу, а потом в середине июля тогда и сама в отпуск:) Иногда полезно забыть о планировании. У меня так с сыном получилось, полгода планировали, а потом мне предложили новую интересную работу, только устроилась и через месяц бац и Б. Мне тогда моя гинеколог сказала, голова мешает наступлению Б.:)
Ответить
Самое верное решение! :-)
Ларец || ***
13.05 17:37
Самое верное решение! :-)
Ответить
Это самое, верное решение!!!
Ответить
Сделала я сегодня тест, он ни чего не показал.... но я тут пересчитала О, цикл всё время был 24 дня и тогда О должна была быть 5,05, а последний раз цикл был 28 дней и тогда О была 8,05 ???получается??..... а ПА был как раз 4, 5 и 8 ....но тогда получается я рано тест сделала или мимо...или я ни чего не понимаю..... вот сижу реву
Ответить
Конечно же, рано еще делать тест! Если О. была 8.05-го, то сегодня только 7 ДПО. Раньше 11-12 ДПО ни один, даже самый чувствительный тест ничего не покажет. Так что не надо реветь, а лучше подождать минимум до 19-20.05, и снова сделать тест. У меня О. была примерно 10.05 - так я до 21.05 даже дергаться не буду с этими тестами. ;-)
Ответить
уже нет сил ждать..... потому что прошлый месяц была задержка 4 дня , мы вместе пошли в аптеку за тестом, но решили дождаться до утра и сделать тест.... а утром бац и начались.....
Спасибо за поддержку!
Ответить
Ой, у меня за последние 5 лет столько этих "бац и начались" было, что я уже и не надеюсь ни на что. Но все равно каждый месяц ровно со дня О. чувствую себя глубоко беременной.. даже самой смешно. Вот и сейчас - уже и подташнивает, и живот ноет, и грудь раздуло.. но я не буду поддаваться коварному тестовому змию-искусителю. По крайней мере, до конца следующей недели. ;-) Если отвлечься на что-то интересное, то время пролетает незаметно.
Ответить
Вот и у меня все эти признаки и ещё я пью витамины для беременных .... )))
Всё получится , главное очень хотеть!!!!!
Ответить
Вот и я пью витамины для Б. :)))
К сожалению, очень сильное хотение часто приводит к противоположному результату. :( Я вот сейчас наоборот просто смирилась - что будет, то будет. Я, конечно, не опускаю руки, но и времена истерик в первый день М. я уже оставила позади.
Ответить
Надо значит чем-то занятся и постараться не думать до конца недели об этом...
Ответить
Я тоже уже за 2 года планирования стала спокойнее реагировать на все признаки Б во второй фазе. Будь как будет...
Ответить
Да, главное вовремя остановиться и вырваться из этого порочного круга. Иначе затягивает как в трясину.
Ответить
Да, что ты, еще рано тест делать. У меня когда беременность точно была, только за 2 дня до предполагаемых М. показал призрака, и то это мне кажется повезло. У некоторых и при Б. не показывает, только после нескольких дней задержки. Не расстраивайся, все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
у меня не помню как было в первую беременность...как то неожиданна она была.... а сейчас всё подругому мы планируем и очень хотим....
Ответить
А я стараюсь не думать, очень хочется быть беременной, но я почему-то думаю не получилось ничего, чтобы если есть Б. обрадоваться, а если не получится не так сильно расстраиваться:) В этом месяце к Матроне ездила, поэтому в тайне надеюсь на чудо!!!
Ответить
Удачи Вам тогда!!!! Я тоже думала всё в монастырь на несколько дней съездить пожить, да так и не собралась, то ребёнок болеет то просто не получается....
Ответить
А я прямо с сыном поехала, но не пожить, а на один день, кстати с детьми там без очереди везде пропускают, а когда без него ездила еще 10 лет назад, часов 7 стояли с подругой в очереди:) Спасибо.
Ответить
Девочки у меня в аквариуме рыбок народилось!!!! Первый раз перед Пасхой 15 штук, вчера еще 10, может это знак и нам скоро тоже повезет:)
Ответить
Надеюсь, твои рыбки заразные))) Пусть и тебе повезёт! @@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть это будет знак;)@@@@@@@@@@@@@@...
♥Sияние_zвездЫ★ **
16.05 10:59
Пусть это будет знак;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я на это очень надеюсь:) Девочки а вот по груди как можно понять есть ли Б. У меня она увеличилась, но вроде так сильно, как перед М. не болит, или наоборот должна болеть?
Ответить
Всё индивидуально, у кого-то болит, у кого-то нет. У моей подруги Б. наступила - никаких признаков не было. Всё как перед М.
Ответить
Мне вот кажется, что когда я заБ. сыном, у меня вообще даже никаких признаков не было, грудь была как в первой половине цикла, сейчас конечно не так, но может я повзрослела, как-никак 6 лет прошло:)
Ответить
у меня 6 лет назад ни каких признаков не было и грудь начала болеть перед М только после родов.... Прошлый раз 6 лет назад Б наступила в январе , но потом ещё были М дня 3 после чего я уже и сделала тест т.к. удивилась .....
Ответить
А мне рыбки на прошлой неделе снились, в чистой прозрачной воде, я их ловла но вот почему-то от одной отмахивалась..... а сон был с четверга на пятницу....
Ответить
Ну это уж точно знак, проверенно:) Пусть сон будет вещим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
)))) будем надеятся и ждать выходных
Ответить
У тебя на выходных день Х? У меня 24, после тебя:) Мне еще неделю продержаться, а в голове только одна мысль про Б. И грудь не такая и низ живота тянет:), а еще неделю ждать:(
Ответить
да, воскресенье 22,05 - будет 28 дней , а у меня ни чего не болит и не тянет в сейчас.....в прошлом месяце всё тянуло и болело, тошнило и спать хотелось
Ответить
Отмечаюсь! У нас все ОК, полет проходит нормально :) Всем кто ждет дня Х в ближайшие дни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все сказали надо отвлечься, я сегодня была в парикмахерской с 11 до 15.... отвлеклась называется
Ответить
:) А мы на выходные купили мне машину, тоже вроде для отвлечения:) У меня своей никогда не было, а теперь есть, я мужа уговорила, сказала, что старший через год в школу пойдет, а малыша в поликлинику если, что свозить:) Теперь надо малыша, а то муж скажет обманула:)
Ответить
ну теперь ты просто обязана заБ!!! )...
Госпожа Удача **K**
17.05 19:26
160
ну теперь ты просто обязана заБ!!! )))))
Ответить
Ой и не говорите, вот если бы мое сильное желание преобразовалось в малыша, я бы вообще от счастья наверное скакала месяц:)
Ответить
Желание обязательно преобразуется в ляльку, малыш просто выбирает удобное ему время :) подождем! PS ко мне можно на "ты" :)
Ответить
:) хорошо, спасибо тебе за поддержку.
Ответить
Девочки, привет. Я к вам потихоньку перебираюсь.44 ДЦ, М. до сих пор нет, тесты отрицательные. Так что буду ждать...
Ответить
Не, не честно, я там одна останусь??? В декабрятах. Ну может поздняя О?
Ответить
Не, нет смысла уже. очевидный пролет и вообще сбой цикла.. на след неделе пойду к врачу
Ответить
Сегодня в аптеке видела тест Клер Блю с цифровым экраном. Вот такой:

Кто нибудь делал уже такой? Написано, что можно за 4 дня до задержки делать))) Вот думаю - прикупить что ли про запас? И я так поняла что он все-таки одноразовый, жалко так, вот чего не сделать многоразовый, и продавать пробосборники к нему? Или вообще не сделать аппаратик типа глюкометра, только на ХГЧ и тест-полоски к нему. Купил и меряй себе сколько надо! Отслеживай рост! Красота ведь!!!
Ответить
Прям мои мысли отобразили! ;-) Во времена моего тестоголизма я тоже мечтала о таком тесте наподобие глюкометра, чтоб можно было по несколько раз в день теститься.
Ответить
Вы не одиноки в этих мыслях.... )
Ответить
Вот что нашла и выглядит как настоящий: Тест на беременность с USB-интерфейсом В наше инновационных технологии, становится возможным очень многое. Даже компьютерный тест на беременность. Компания p-Teq представила тест на беременность в цифровом варианте. Он легок в применении и, что главное, имеет почти 99% точность.

Для работы с устройством необходимо совершить с ним классическую процедуру, этой цели соответствует специальная впитывающая полоса. Далее снимаем с него колпачок, прикрывающий разъем USB, и подключаем устройство к компьютеру. Электропитание, поступающее через разъем, производит ионизацию образца, после чего создается спектрограмма. И после этого вы точно узнаете: беременны или нет.

Устройство имеет следующие характеристики:

- питание от USB – нет необходимости в батарейках;
- поддержка USB 2.0;
- Plug and play;
- поддерживаемые системы: Win 98, ME, 2000, XP, Vista, Linux 2.4 и выше, Mac OS 8.6 и выше;
- 20 стандартных тестовых полосок;
- точность 99%.

Ответить
Девочки! У кого день Х близко, как ваши ощущения?
Ответить
Мне очень страшно, делаю уже тесты, сегодня 10ДПО- отрицательно( Так хочется заБ!!! День Х- 27 мая.
И как я раньше спокойно жила, не зная что до задержки можно тесты делать...
А так грудь не болит, ощущений нет, рыбы не снятся.
Ответить
про рыб повеселили ))))
мой муж рыбак, ему частенько рыбы снятся )))) я его всегда "пугаю" этими рыбами :)
Ответить
У меня день Х 24, со вчерашнего дня грудь побаливать перестала, вот думаю, что это, обычно перед М. сильно болит, потом в соски иногда стреляет, если можно так сказать. Все время мерзну, ем, в этом месяце когда чищу зубы все время рвотный рефлекс на пасту, и потом вес не набираю как перед М. Может я все себе придумала, тесты специально не делаю, до дня Х жду, не хочу расстраиваться раньше времени.
Ответить
У меня 22..... ощущений ни каких, ни чего ни где не болит и не тянет.....
тесты не делаю , а хочется , но думаю подожду до воскресения.....
Ответить
Девочки, тесты на овуляцию никому не нужны? А то пылятся без дела... Даром.
Ответить
я бы забрала, а где территориально?
Госпожа Удача **K**
19.05 17:27
я бы забрала, а где территориально?
Ответить
Царицыно
Freak Cat V.I.P.
19.05 19:11
Царицыно
Ответить
Забрали.
Freak Cat V.I.P.
21.05 18:10
Забрали.
Ответить
Потягивает низ живота - овуляция скоро) Ждем, а пока вышиваю ангелочков)
Ответить
Какая ты молодец, а я их распечатала и лежат себе спокойно, в этом цикле уже не успею, если не заБ, в след. обязательно сяду вышивать.
Ответить
Желаю тебе в этом месяце заБ. но ангелочков всё равно вышивай, уже беременная)))
Ответить
Я знаешь не понимаю, как цвета подобрать, у меня только схема, а цвета как?
Ответить
Я подберала на глаз!!!
♥Sияние_zвездЫ★ **
19.05 12:04
Я подберала на глаз!!!
Ответить
у меня расшифровка (Наталья - Сиянье звезды выкладывала, кажется), там какие цвета каким знаком обозначены, а дальше уж на глаз
Ответить
А это где посмотреть, у нее в паспорте? у тебя ничего нет, я наверное все не так поняла
Ответить
Напиши в личку эл. почту. Не могу файл этот выложить, говорит, что большой.
Ответить
Иришка,удачной охоты на Овульку@@@@@...
♥Sияние_zвездЫ★ **
19.05 12:05
Иришка,удачной охоты на Овульку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!!!!!
Лисик М *
19.05 13:50
Спасибо!!!!!
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!

TatjanaG _ Х-22/05-24/05
Vanomama **K** Х-24/05
Elvirchik Х-26/05
Страшно Х-27/05
Бумбошка * Х-02/06
T+Tri **K** Х-02/06
Лисик М * Х-04/06-06/06
moonsea *** Х-05/06
savir ** х-06/06
Ларец || *** Х-07/06
Milko ** Х-18/06
Ответить
Вычёркиваем меня из списка.... начались М.... (((((
Ответить
А почему так рано, ты ведь писала 22 день Х? Прямо начались, или мажет немного?
Ответить
прям начались....
TatjanaG +
19.05 15:13
прям начались....
Ответить
жалко как:( Ну не расстраивайся сильно, в следующем цикле обязательно повезет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо за поддержку, но не получается не расстраиваться....
Ответить
Жаль, но в новом цикле всё обязательно получится!
Ответить
Обидно, пусть в следующем цикле получиться!
Может тебя просто переписать, ты еще успеешь за Февраленком? новый день Х когда?
Ответить
новый день Х 13,06 , но О у нас пролетает 100% в этом цикле, муж едет на рыбалку.....
Ответить
Девочки, у меня низ живота тянет, причем иногда как горит, что ли, я не знаю как описать, до дня Х еще почти 5-6 дней, что это????
Ответить
200
Не терроризируй свою голову, ну дай ей спокойно дождаться дня Х :))))))
Ответить
Жду-жду, просто и волнуюсь, вдруг надо чего попить?
Ответить
Девочки, рано утром улетаю в Грецию! Надеюсь, смогу оттуда с вами болтать! Желаю всем в мое отсутствие получить по две полоски!!!!! Я в этом месяце ничего не меряю, но с удовольствием порадуюсь за всех беременюшек!!! Хорошего настроения, да и вообще: не вешать нос!!!! PS Поговаривают на Крите есть какой-то чудодейственный монастырь, если соберусь с оказией вдруг туда - отпишу заранее, попрошу за всех нас!
Ответить
Удачно отдохнуть!!! и заполосатиться!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! Но овулька прошла уже, да и в этом месяце не было такой цели. только в удовольствие, так сказать перед новым рывком с новым врачом!
Ответить
Хорошо отдохнуть!!!!
Vanomama **K**
19.05 19:09
Хорошо отдохнуть!!!!
Ответить
Вот и правильно, не меряй, отдыхай и приезжай с //
Ответить
Хорошо отдохнуть!!!!И вернуться с //...
♥Sияние_zвездЫ★ **
19.05 21:30
Хорошо отдохнуть!!!!И вернуться с //полосками;))
Ответить
В январятах скучно, одна похоже сижу :)
Приду к вам (надеюсь не надолго).
Вот решила расслабиться - сходила в сауну сегодня, пока дочка в бассейне плавала. Так хорошо, все прогрелось, потянулось :)
Ответить
БТ слегка запала, надеюсь, что это овулечка)
Во сне приснились бабочки: розовые, желтые, голубые мелкие, толпой сидели на ладони у меня)))))
Думаю, что это к хорошему)))))
Ответить
здорово :-) а мне перед беременностью приснился сын. Думаю он приходил знакомиться :-)
Ответить
Бабочки это точно к хорошему, тем более в О. Если бы мне такое приснилось, я бы решила, что будет дочка:)!!!!!
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!

Vanomama **K** Х-24/05
Elvirchik Х-26/05
Страшно Х-27/05
Бумбошка * Х-02/06
T+Tri **K** Х-02/06
Лисик М * Х-04/06-06/06
moonsea *** Х-05/06
savir ** х-06/06
Ларец || *** Х-07/06
TatjanaG _ Х-13/06
Milko ** Х-18/06
Ответить
ДХ 17/06
✿ Jane D_K ✿ V.I.P.
20.05 12:02
ДХ 17/06
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!

Vanomama **K** Х-24/05
Elvirchik Х-26/05
Страшно Х-27/05
Бумбошка * Х-02/06
T+Tri **K** Х-02/06
Лисик М * Х-04/06-06/06
moonsea *** Х-05/06
savir ** х-06/06
Ларец || *** Х-07/06
TatjanaG _ Х-13/06
✿ Jane D_K ✿ V.I.P. Х-17/06
Milko ** Х-18/06
Ответить
ДХ-12/06
*BUSINKA* _
20.05 14:44
ДХ-12/06
Ответить
Привет, девченки! Новеньких принимаете?
Ответить
Добро пожаловать! Располагайся)
Ответить
Привет! Конечно принимаем!!!!
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!

Vanomama **K** Х-24/05
Elvirchik Х-26/05
Страшно Х-27/05
Бумбошка * Х-02/06
T+Tri **K** Х-02/06
Лисик М * Х-04/06-06/06
moonsea *** Х-05/06
savir ** х-06/06
Ларец || *** Х-07/06
*BUSINKA* _ Х-12/06
TatjanaG _ Х-13/06
Milko ** Х-18/06
Ответить
Внесите и меня...только вот М. еще даже не дождалась. так что след. день Х не знаю...
Ответить
Кажется, моя жизнь перевернулась с ног на голову
в июле уезжаю в Венесуэлу на год
в связи с этим планирование пора сворачивать пока, ибо рожать в Латинской Америке я ни разу не готова
Ответить
А ты с мужем уезжаешь? Может специально планировать не надо, но и отказываться мне кажется не надо, никто не знает, что за 9 месяцев произойдет, может и вернуться успеете! Удачи в Венесуэле, расскажешь как там, когда все время тепло:)
Ответить
Ого! Ничего себе :) удачи вам!все будет хорошо, не переживайте :)
Ответить
Всем привет! Сегодня увидела две полосочки на тесте :)Через два дня предстоит 4 часовой перелет , очень переживаю... Кто здесь еще с полосочками :)
Ответить
Поздравляю!!!))
♥Sияние_zвездЫ★ **
22.05 18:56
Поздравляю!!!))
Ответить
Легкой беременности!За полет не переживай, всё будет хорошо.
Ответить
Спасибо!
ღ♥sssm♥ღ V.I.P.
22.05 22:03
Спасибо!
Ответить
поздравляю! все будет ок! не думай об этом! не нагнетай, не надо!
Ответить
Поздравляю!!!!!!
Vanomama **K**
23.05 13:20
Поздравляю!!!!!!
Ответить
Поздравляю!!!
Kruzik *
24.05 18:49
230
Поздравляю!!!
Ответить
Посмотрите на мой тест, это Б?
http://s43.radikal.ru/i101/1105/d2/e2377cf29b27.jpg
Пока 12ДПО.
Ответить
Конечно Б.!!!!Урааааа!Поздравляю!!!Я...
♥Sияние_zвездЫ★ **
22.05 18:55
Конечно Б.!!!!Урааааа!Поздравляю!!!Ярчайте!!!
Ответить
Да!!! Ярчай!!!
Лисик М *
22.05 19:22
Да!!! Ярчай!!!
Ответить
Поздравляю это Б!!!
ღ♥sssm♥ღ V.I.P.
22.05 22:05
Поздравляю это Б!!!
Ответить
Поздравляю!!!!!!
TatjanaG +
22.05 22:16
Поздравляю!!!!!!
Ответить
Мои поздравления!!! легкой Б!
Госпожа Удача **K**
23.05 00:56
Мои поздравления!!! легкой Б!
Ответить
Поздравляю!
Vanomama **K**
23.05 13:21
Поздравляю!
Ответить
А я была уверенна что это твой тест ....
Ответить
К сожалению не мой:(
Vanomama **K**
24.05 11:46
К сожалению не мой:(
Ответить
.
TatjanaG +
24.05 12:14
240
.
Ответить
Вижу отчетливо вторую полосочку, это ОНО!!! Поздравляю!!!! Пусть полосочка ярчает!
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!

Vanomama **K** Х-24/05
Elvirchik Х-26/05
Бумбошка * Х-02/06
T+Tri **K** Х-02/06
Лисик М * Х-04/06-06/06
moonsea *** Х-05/06
savir ** х-06/06
Ларец || *** Х-07/06
*BUSINKA* _ Х-12/06
TatjanaG _ Х-13/06
Milko ** Х-18/06
kroshkka *** Х-?

Наши полосатики ||
ღ♥sssm♥ღ V.I.P.
Страшно
Ответить
Пока тоже серенькая - день Х-12/06
Ответить
Всем привет из солнечной Греции! Девчонки, попродуктивнее работаем над Б!!! Если попаду в местный монастырь, попрош за всех нас! Всем посылаю теплого теплого солнышка и ласкового моря! Хотя поговаривают, что в Москве тоже почти Сахара!
Ответить
Спасибо!!!!! Удачного отдыха! Пиши!
Ответить
Отдыхай, отдыхай, уверена все получится у вас имеено на отдыхе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А у нас в Таллинне ливень идёт с утра....
Ответить
Ну вот, вроде бы овулька позади. БТ подскочила на 0,3 градуса. И снова ждать
Ответить
Удачи тебе, все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня пришли М. выписывайте меня:( Попробую еще раз остаться в февралятах, вроде успеваю на 28, очень не хочется с вами со всеми расставаться:) Я так расстроилась, я почему-то была уверена, что Б., все симптомы у себя находила. Но видно не судьба:( Следующий день Х 17/06
Ответить
Теперь я тебе говорю, не переживай у нас будут дети к 8 Марта 2012 года!!!!! Даю установку!!!!
Ответить
Я тоже на это надеюсь:) Зато успею ангелочков вышить, в этот раз неуспела:) Решила в этом месяце не делать тесты на О. пусть все будет как будет, а то у меня голова мой главный враг, так и с сыном было, мне тогда врач сказала, тебе надо срочно перестать думать о Б, так и вышло, только перестала думать и опа заБ.
Ответить
я с сыном вообще не знала что была беременная до 8 недель
Ответить
Не, я чокнутая наверное, когда хотела заБ, у меня все было под контолем:) Но у меня цикл очень стабильный, поэтому если задержка, это точно симптом:)
Ответить
у меня было всё стабильно 24 дня, но я сняла спираль и началось , то 24, то 28, а этот был 25 и не поймёшь как теперь...
Ответить
Понятно, у меня всегда по 25, иногда 24, но я считаю это одно и тоже. Раньше всегда напрягало, что цикл короче, чем у других, а теперь радуюсь, ждать Б. как минимум на 3 дня меньше, чем при классическом цикле:)
Ответить
Не переживай, пусть в этом цикде получится - удачи @@@@@@@@@@@! Я в этом месяце только БТ меряю. тесты не делала, а голову при вышивке отключаю. посмотрим, сработает ли...
Ответить
Спасибо! Для меня БТ измерять, напряжно, я 6 лет назад измеряла, помню мне не нравилось, тем более я по будильнику вскакиваю, а там надо не вставая измерять, хотя конечно если и в след. цикле не получится надо начать замеры.
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!

Elvirchik Х-26/05
Бумбошка * Х-02/06
T+Tri **K** Х-02/06
Лисик М * Х-04/06-06/06
moonsea *** Х-05/06
savir ** х-06/06
Ларец || *** Х-07/06
*BUSINKA* _ Х-12/06
Маша - Х-12/06
TatjanaG _ Х-13/06
Vanomama **K** Х-17/06
Milko ** Х-18/06
kroshkka *** Х-?

Наши полосатики ||
ღ♥sssm♥ღ V.I.P.
Страшно
Ответить
Что придумать, чтобы муж на рыбалку не поехал?
Ответить
Часто рыбачит? У моей подруги каждую субботу, она уже вешается, я хотела своему сказать, что его знакомый так увлекся рыбалкой, но передумала, а то и мой туда же:).
Ответить
ну как часто, в прошлом месяце ездили на неделю с друзьями . и сейчас на 4 дня с 1 по 4 июня собирается... всё бы не чего ...но он с конца февраля в командировке до сих пор , а приезжает на выходной каждые 2 недели а то и реже ну и на День рождение ко мне приезжал, в апреле каждый выходной был, надоело что нет его уже 3 месяца..... а тут опять рыбалка... хоть вешайся.... сам говорит давай ребёнка планировать, а как если он то в командировке то на рыбалке.... а потом говорит ну не переживай в следующем месяце получится....
Ответить
Ничего себе, я бы наверное истерику закатила, и так дома не бывает, а тут рыбалка и на несколько дней. Даже не знаю, что и придумать:( может передумает, скажи соскучилась сильно, жена ведь важнее:)
Ответить
истерика не помогла.... он знает что я соскучилась.... говорит что вся жизнь впереди....
Ответить
А я не пойму, а если с ним на рыбалку? Ну муж на рыбалку, а жена книжку у палатки под деревом читать, ну и благовидный предлог - уху потом вкусную наварить :). А потом в палатке...
Я бы точно напросилась :).
Ответить
Так я просилась, но меня не берут, сказал что ты там будешь делать... и делать тебе там не чего и тд
Ответить
А я к вам поплакаться. Представляете, прихожу вчера в аптеку за тестами на Б. Хотела купить Еви, а их нет, точнее, вообще никаких нет! Продавщица посмеялась, типа, зимой у нее все презервативы скупили, а теперь вот тесты.. А потом и говорит - есть совсем дешевые, по 25 р, будете брать? Ну я взяла один. А дома посмотрела: а он - тот самый вручий Би-Шур-С. Я расстроилась жутко, т.к. этот Би-Шур мне уже врал однажды. Но все равно с утра сделала. Думала, не покажет ничего, я стану спокойно ждать М. А он взял да и вывел сразу же 2 яркие полоски. Я, конечно, ломанулась в другую аптеку за Еви. Купила. А теперь сижу вся расстроенная, ведь, они завтра наверняка ничего не покажут. А этот проклятый Би-Шур мне уже надежду внушил.. Не иначе, как завтра буду весь день реветь белугой. Вот же фигня какая. :-(
Ответить
Завтра можно не ждать. У меня 27/05 - день Х, я делаю и днем и полоски видно, главное выдержать часа 3 ничего не пить и в туалет не ходить. Еви самые приличные тесты, они точно покажут.
Ответить
Дык я теперь вообще боюсь их делать.. вдруг ничего не покажет, тогда я реветь прям щас начну. :-(
Ответить
Иди и сделай, сразу успокоишься!
Ответить
Ладно, уговорили. Там их 2 в упаковке. Один сделаю сейчас, а другой завтра утром. Если они ничего не покажут, пореву и буду ждать М. :-)
Ответить
+1
Kruzik *
24.05 18:53
+1
Ответить
Нууууууууууу, ты чего, плакать вздумала?! Тесты просто так 2 яркие полоски не показывают!
Вот тебе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Еви ничего не показал.. *хнык-хнык* Точнее, там какой-то призрак призрака появился, но минут через 20.. прям даже не знаю.. может, мне и мерещится. Завтра с утра переделаю.
Ответить
Пусть призрак - призрака завтра станет второй полоской!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Не вешай нос, всё получится!
Ответить
А какой у тебя ДПО? Может рано еще, в любом случае, удачи на утро и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Примерно 12-13 ДПО. Но я делала Еви днем, и до этого примерно за полчаса ходила в туалет. А би-шур утром после сна. Спасибо за кулачки. Завтра с утра либо покажет, либо нет. Но я вроде бы уже смирилась и успокоилась. Хотя, все равно будет обидно, конечно.
Ответить
Спасибо! Очень надеюсь, что мне все-таки не мерещится..
Ответить
Давай не расстраивайся, всё будет хорошо и обязательно получится! вот тебе на две полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Спасибо за поддержку! :-)
Elvirchik V.I.P.
24.05 19:20
280
Спасибо за поддержку! :-)
Ответить
утром обязательно будут полосочки, а иначе и быть не может, только ты не волнуйся )
Ответить
Я как-то уже почти уверена, что не будет завтра второй полоски. Все-таки Еви бы уже показал. Да и Би-шур меня уже обманывал точно так же. Мне наука будет смотреть, что покупаю. Ну значит повезет в след. раз. В любом случае, спасибо за добрые слова! :-)
Ответить
Какие новости?
Anonymous
25.05 10:52
Какие новости?
Ответить
Да все так же - призрак. :-(
Ответить
Ну как?
Маша
25.05 08:56
Ну как?
Ответить
Пока только призрак, увы. :-(
Ответить
Всем желаю заветные две полосочки. Сами на сейчас в самой работе. Про рыбалку, у меня муж тоже очень любит рыбалку, обычно ходит в самый не подходящий момент, но я стараюсь не ругаться. А тут порадовал меня, я все ждала когда мне присниться рыба, а он просыпается и говорит во сне рыбу ловил, поймал большую. Я ему все рассказала, мы вместе посмеялись. Он ответил, что его очередь ходить беременным.
Ответить
Меня очень повеселило!!!
Ответить
Меня сначала тоже. а потом подумала, может в этом месяце получиться и опять задумалась. Как отключить мозги не знаю.
Ответить
Смешно! :-) А у меня муж завтра с рыбалки вернется - ездил аж на Азовское море с другом.
Ответить
Elvirchik, какие новости? все за тебя волнуются и держат @@@@@@@@@@@@
Ответить
Призрак слегка поярчал, но все равно даже с натягом не похож на слабую полоску. В общем, или рано еще (М. должны
завтра-послезавтра прийти), или я вижу призрака там, где его нет. Буду ждать М., а если не придут переделаю тест через пару дней.
Всем нам кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У вас ЕВИ? если есть призрак - значит есть Б!
Ответить
Да, Еви с двумя тестами в упаковке. Ну я пока окончательно не расстраиваюсь. Я действительно раньше не видела на Еви таких призраков - уж если он был чист, то и придраться было не к чему. Так что не исключаю, что он все-таки не врет. В общем, я пока жду. Муж сегодя вернется после почти недельного отсутствия - ничего ему говорить, конечно, не буду, чтоб зря не баламутить.
Ответить
Можешь фото выложить?
Лисик М *
25.05 16:55
Можешь фото выложить?
Ответить
Не, фотоаппарат не возьмет - слишком невзрачный призрак. К тому же, я этот тест потеряла где-то.. как и предыдущий.. таскала, таскала от лампы к лампе, от окна к окну.. и уже 2 часа найти не могу! :oops Ужас какой-то! Муж приедет - а они как на зло на самом видном месте будут лежать. Ну вот что за рассеянность такая! :crazy
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Не врут они! Вот увидишь!
Ответить
Все может быть! Спасибо за кулачки!
Ответить
А признаки Б есть какие-нибудь, ну там грудь болит и т.д?
Ответить
Нет, особых признаков нет. Грудь как раз наоборот мягкая и совсем неболючая, хотя обычно болит в пмс.
Ответить
не может быть призраков на двух Еви подряд, да и не ярчают призраки-то :)))
удачи @@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, не знаю. Теперь еще и живот начал ныть, как перед М. Чую, завтра прорвет. Правда, вот поболтала с вами всеми, и как-то полегче на душе стало. Не получится в этот раз, значит, в следующий повезет. Но тесты до задержки я больше НИКОГДА не буду делать! *сказала я со скрещенными пальцами*
Ответить
Решила зайти понастольгировать, а тут такие новости! Ну-ка не вешать нос! ;) Призрак ярчает, значит шансы велики! Пусть на этот раз это будет оно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! :-) Пока вот все жду..
Ответить
Буду ждать от тебя хороших новостей! Зажала кулаки крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чихнуть уже не могу, но памперсом бросить запросто ;)
Ответить
Бросай памперсом да потяжелее! :-) Тем более, что новостей хороших у меня пока все равно нет.
Ответить
Выбрала самый тяжелый и бросила :) Лови! Пусть с ним прилетят хорошие новости :)
Ответить
Спасибо! Поймала! Сижу вся в.. памперсе! ;-)
Ответить
Носи на здоровье ;):-D
Jullу C.B.
27.05 21:34
Носи на здоровье ;):-D
Ответить
Месячные должны были начатся вчера,т.е у меня один день задержки.Тест пока не делала, боюсь не увидеть две полоски и расстроится.А сейчас наоборот думаю, может надо быстрее сделать, и если да , то бежать ко врачу за утрожестаном? Потому как живот то тянет. но не понятно из-за чего...
Ответить
Я за тест! @@@@@@@@@
Лисик М *
25.05 14:05
Я за тест! @@@@@@@@@
Ответить
делай конечно!
Anonymous
25.05 14:18
делай конечно!
Ответить
Делай, конечно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Сдела - одна полоска. Но месячных нет пока. Есть надежда???
Ответить
А вообще, цикл регулярный?
Может, поздняя овуляция была?
Попробуй завтра утром опять сделать тест.
Ответить
Вообще регулярный.Сделала тест, появилась слабая вторая полоска!!! Неужели?!Ошибки бывают?
Ответить
И что делать? бежать уже ко врачу или подождать недельку? Просто последний раз все закончилось выкидышем, причем через 2 недели после появления второй полоски
Ответить
Честно? Я бы бежала, ну, вернее осторожненьнко так, пошла бы к врачу :)!
Удачи! В этот раз всё обязательно будет хорошо!
Ответить
Наверное, просто поздняя О была :)! Удачи!
Ответить
Спасибо,большое.В понедельник пойду, в выходные сделаю еще пару тестов.
А еще заодно спрошу, это правда, что при осмотре гинеколог может что то там неаккуратно сделать и начнется выкидыш? или это я уже совсем ?
Ответить
У меня 3ДПО живот болит, как будто меськи начнутся(((
Ответить
Ира, ну на 3 день после О., думаю не чувствуешь как М. начнутся:) Отключай голову и жди Б.! Вот тебе мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, Светлан, голову труднее всего отключать после О. Я за тебя тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Девочки, у кого какие новости? почему молчим?
Ответить
А какие у тебя новости?
У меня сегодня БТ упала, так что я думаю - пролет снова. и ТТ у меня почему-то 36,3.
Ответить
Я сделала вчера тест, стала ярче полосочка и теперь просто жду. У меня еще 2 дня до первого дня задержки.
Как ни странно потихоньку успокоилась, сделав всего-ничего штук 15 тестов) Муж не до конца верит, говорит, ну мало ли рассосется полоска, давай, говорит, пока заранее не будем радоваться.
У меня сегодня день Р. Будем скоро отмечать.
Надеюсь мой основной подарок меня в ближайшее время порадует.
А еще вчера пришла за дочкой в сад, там одна мама пришла с месячной девочкой и пока она ходила за вещами,попросила меня ее подержать. Я прямо растаяла, такая малышка хорошенькая, так необычно все это, короче расчувствовалась вся. И воспитательница сразу ко мне: Вам тоже надо второго заводить!" Короче, прям чувствуют мои мечтания..
27 дц тест.
http://s014.radikal.ru/i328/1105/2e/35611e7c4db5.jpg
Ответить
во-первых, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :)
А во-вторых, такое уже не рассосется, не обижайте там с мужем малыша, тихонечко поздравляю!!! :))) Легкой беременности! :)
Ответить
Спасибо.
Страшно
26.05 11:52
Спасибо.
Ответить
Это точно Б. мне кажется и сомнений не может быть, полоска есть, а не призрак!!!!! Тем более до задержки. Но раз СТРАШНО:) тихо-тихо поздравляю:) Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, я еще пока до конца не верю.
Ответить
Очень красивая полосочка, такие - не рассасываются :)!!!!!
С Днём рождения! Пусть мечты сбываются!
Ответить
С днем рождения! и поздравляю тихонечко)))
Ответить
Ух ты, какая яркая полосочка!! Тоже такую хочу! :-) Зажала кулаки крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И, конечно же, с днем рождения!
Ответить
S Dnjem Rozhdeniem, i s polosochkoj , pust` i dal`she mechty sbyvajutsja!!!!!!
Ответить
С Днем рожденья!!! И с замечательной второй полосочкой!!!!
Ответить
Поздравляю вас легкой Б)))!!!
Ответить
Муж любимый вчера заболел :(. Температура, врач антибиотики прописал. Не судьба нам видать в февралята... Будем лечиться.
Ответить
Не переживай, у вас обязательно получится! а овульки не было? может вы уже успели?
Ответить
По ощущениям - сегодня или завтра должна быть.
А работали мы в последний раз в этом направлении :) в понедельник. Так что мало вероятно.
Ну ничего, прорвёмся :)!
Спасибо за поддержку!
Ответить
Ну если данные, так сказать, хорошие, то в понедельник - это не так уж и давно. Вполне может получиться и в этом цикле!
Ответить
Хорошие данные - это, увы, не про меня...
Ответить
Мда, у нас вот тоже с данными катастрофа.. я хоть, вроде, все подлечила, а вот у мужа.. :-(
Ответить
А я что-то в последнее время устала, от так называемых советов. что за вторым пора. Как будто что-то другое спросить нельзя. Я уже даже не знаю как отвечать.
Ответить
У меня есть пока отмазка - как квартиру приобретем побольше, так и сразу ))). Вот сейчас над квартирным вопросом работаем. Пол годика точно в запасе есть, что потом врать не знаю, наверное ремонтом отмазываться )))) А вообще у меня свекровь второго родила в 32 года. Вот на ее распросы я так и отвечаю - в 32! Так что пара лет правдободобных отмазок имеется :-)
Ответить
+1000000000000000000000000000000000!!!!!!!
Ответить
5ДПО. БТ не поднимается 36,6. на бэбиплане с таким графиком беременных нет. ТТ всего 36,0. организм молчит.
Зато спокойно поеду в июне в отпуск, отдохну)))
Ответить
Я когда сыном была Б. тоже БТ измеряла, и она к 37 точно не поднималась, но была выше ТТ, у меня ТТ ниже всегда, чем 36,6. Так, что раньше времени не расстраивайся:) У меня вот О. должна быть 3, а я 4 уезжаю с сыном в Крым на неделю, так, что опять видимо будет пролет:( Думаю ладно на мужа д.р. не получилось малыша родить, может на мое д.р. апрельское получится:)
Ответить
А у тебя когда в апреле Д.Р.?
Ответить
18
Vanomama **K**
27.05 15:22
18
Ответить
о совсем недавно было ))) у меня 4.04
Ответить
Тоже Овен, как я, по себе знаю мы очень нетерпеливые люди:)У меня в этом году все как-то сразу, д.р. 18 апреля, 21 защитила диссертацию, в мае купила машину, теперь для полного счастья только дочки нет, в пару к моему сыночку. В этот раз не получилось, я расстроилась, а потом думаю, ну не все коту масленица, надо и терпение проявить, вот пытаюсь:)
Ответить
Да , да мы овны такие, или всё и сразу или ни чего.
Мне все говорили что этот год самый удачливый для меня должен быть, но кроме разочарований мне этот год ещё ни чего не принёс.... с начало потеряла шикарную работу, затем стукнула машину, мамочка ни как не отойдёт два месяца после операции, бабушку через день на скорой в больницу увозят, любимого человека нет рядом, дети разболтались совсем... сил нет.... на самом деле уже думаю поеду сегодня в скорую скажу совсем плохо пусть капельницу прокапают, не зря я им налоги плачу...нет сил совсем хочется только плакать
Ответить
Ну ты чего, держись, просто все навалилось разом не тебя! Не раскисай, ты просто очень устала смотрю. Держись, все будет хорошо. Может должно все наладиться, а когда ты будешь спокойна и аист сразу к вам прилетит:)
Ответить
Честно... уже не верю даже, что настанет светлый момент когда будет спокойно....
Ответить
Обязательно настанет! Моя подруга сказала мне, что в Библии написано, что уныние это смертный грех, я этого не знала. И действительно, главное, что все живы, с остальным можно справиться, так, что все будет хорошо!
Ответить
Держись, бывает, что всё наваливается! Всё наладится, обязательно!
Ответить
Как раз перед отъездом успеешь)
Я вот на следующий цикл тоже планирую перед отъездом))) Я уже примерно следующий цикл высчитала)))
Ответить
:) точно, как я. Я тоже на следущий цикл всё высчитала - тоже, как-раз перед отъездом.
Смешные мы, девчонки, всё на пару циклов вперёд считаем.
Ответить
А я снова плакать. М. пока нет. 2 ДЗ. Сегодня сделала струйный КлирБлю. Нет там второй полоски! :-| Но я снова вижу место реагента - отсвечивает серая полоса. ХГЧ сдавать до понедельника не пойду, потому что муж щас с работы вернется, а я не хочу его пока обнадеживать.
Так мы еще подругину ляльку в воскресенье крестить должны были (я буду крестной мамой) - а теперь все отменять придется, потому что ни Б., ни М. нет, а значит М. могут начаться в любой момент.
Целый день то хнычу, то плачу. Ночами кошмары снятся.. Пожалейте меня, а?.. :'(
Ответить
Давай я тебя пожалею, у меня любимый мужчина уже больше 3 месяцев в командировке, приезжает раз в две три недели, обещал что объект сдадут ещё на прошлой неделе , а до сих пор нет и каждый день я слющу только завтра завтра и завтра .... реву третий день и днём и ночью, засыпаю только потому что наревусь.... так мало того он ещё за это время успел на неделю на рыбалку съездить и на следующей неделе снова на рыбалку, а я сижу тут одна дома с его и со своим сыном....
а когда М начинаются он меня видимо утешая говорит что всё хорошо, организм хорошо работает, и значит не наше время еще..... очень утешают его слова, правда? а ещё говорит что у нас вся жизнь впереди... в каком переди нам уже 30 и что тут осталось....
а дети один вечно болеет второй ни черта не учится и только всё им дай и полож.... и ещё постоянно говорят что мы с папой только для себя всё делаем! ВОТ!
Так что у тебя ещё всё в шоколаде, главное любимый человек рядом, а не получится сейчас получится в следующем цикле!!!!!
Ответить
Не унывайте девочки, главное есть любимый человек от кого хочется иметь ребенка, а когда ему быть Бог сам решит, главное надеяться и верить!!!!!!
Ответить
Золотые слова!
*BUSINKA* _
27.05 15:30
Золотые слова!
Ответить
Наверное, у меня это просто ПМС. Придут М., пройдет и уныние. Спасибо за поддержку! :-)
Ответить
Ой, я очень тебе сочувствую. :-( Мой вот тоже почти весь месяц отсутствовал: и тоже сначала командировка, потом рыбалка на море. Вернулся в среду едва живой - весь обгоревший и отекший от солнечных ожогов. Теперь его вообще тронуть боюсь.
А шоколада у нас точно выше крыши: 5 лет неясного бесплодия, 2 инсеминации, 1 выкидыш, 1 ЗБ, чистка, лапара и снова чистка, МФ, 0 детей и 33-х летний возраст за плечами. Скоро я в этом шоколаде просто захлебнусь, чесслово. :-)
Но все равно спасибо за отклик - всегда полезно немножко абстрагироваться от своих проблем и увидеть чужие.
Ответить
Держись там, закончится твой "шоколад" скоро, только верь. Врачи что говорят по поводу вашего МФ?
Ответить
Лечат его антибиотиками. Уже 2 курса прошел, а воспалительный процесс как был, так и остался. У него хронический простатит, превышение титров энтерококка и стафилококка, а из-за этого плохая сперма - агглютинация, маленькое кол-во сперматозоидов в мл, плохая подвижность и морфология. Наверное, меня все хором сейчас направят на Эко, но я пока не готова ни морально, ни финансово. :-( Были б жилищные условия получше, я бы уже давно ребенка усыновила и больше бы на эту тему не парилась.
Ответить
Не плакай, пожалуйста!
Во-первых, бывают ведь случаи, когда тесты поздно полосатиться начинают, поздняя О, например.
Во-вторых, даже если в этот раз не получится, (хотя я крепко-крепко держу кулаки, чтоб получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@) то возможно, первый ДЦ станет, как сказала одна очень умная мамочка и бывшая хочушка, первым днём последних месячных перед Б.
Так что не вешай нос! Всё получится!!!
Ответить
Спасибо! Буду надеяться. Ну, и наверное, снова начну готовиться к инсеминации. А то, похоже, так мы пока только теряем время..
Ответить
Вот дожилась, я только заметила что сегодня 27 число, а ведь была в полной уверенности что сегодня 29
Ответить
:)
Vanomama **K**
27.05 16:03
370
:)
Ответить
Можно я к вам?)) в том месяце пролетела,растроилась,думала раз и готово,оказывается когда планируешь так быстро не бывает,до этого беременности не плановые были,не думала,что так не приятно,сначала ждешь о,потом ,а вдруг вторая полосочка и на тебе м пришли и по новому круг начался...вот второй месяц пошел,о завтра будем стараться,надеюсь в этот раз получится,а то уже муж начал думать,что у него чего-то не так,мол возраст,менее активные
Ответить
Привет, давай к нам, но не надолго! Мы все надеемся из планирующих в беременюшки перебраться в скором времени:)
Ответить
да хорошо бы не надолго,да еще бы с сыночком,пытаемся проверить теорию в день о мальчики чаще получаются,а вдруг,только как понять когда день о ,когда пишут что она в течении 12-48 ч... ну дай бог скоро переберемся )
Ответить
Переезжаем!
ЗАКРЫТО
27.05 21:47
Переезжаем!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)