Школа
12

Переживаю.

Девчонки, у кого нибудь было такое? муж принимал антибиотики и через неделю после их приёма мы дождались 2 полосочки, теперь очень переживаю, через какое время после отмены антибиотиков разрешают Б?

Свернуть
Ответить
Теперь уже поздно переживать, лучше цикл было пропустить, конечно, но что произошло, то произошло. Теперь сработает закон "все или ничего". Удачи!
Ответить
А я читала, что сперматозоиды созревают за 3 месяца, до их выхода в свет, если можно так сказать, так, что неделя до Б. по идее ничего страшного, главное, чтобы Вы не пили АБ., перед зачатием. Хотя я конечно не врач. Просто желаю Вам удачи!
Ответить
ну вообще я тоже о таком слышала, так что вполне могли и не повлиять АБ. Мне почему-то кажется, что принимаемое мамой сильнее отражается на Б., чем папой. Хотя я могу быть и не права.
Ответить
Я вам желаю, чтоб все было хорошо! @@@@@@@
У меня была ситуация, было у меня восполение легких (капитальное), и врачиха прописала мне сильней антибиотик, кот. даже при важдении нельзя было использовать, и всего то 3 таблетки надо было выпить. Ну выпила и тоже было две заветные полоски, после 5 мес. правалов. Так вот реб. бегает здоровенький :) чего и вам желаю. И конечно же я тоже ООчень пережывала!
Ответить
блииин.. "важдение" "правал""восполение" "пережывала"- ну нельзя же так, вы в школе учились вообще?
Ответить
не ваше дело!!!
я рассказала свою жизненую историю!!!
Ответить
жизнеННую -неуч.Не мое дело будет, когда вы у себя в туалете на стене будете писать, а если уж сподобились в народ выйти, так хоть научились бы хотя бы словарем пользоваться.Читать противно.
Ответить
Да тут каждая вторая так пишет! :))) Я уже и внимания не обращаю и вам советую! Русский язык уже давно никому не нужен, к сожалению.
Ответить
ну простите, вечно пишу в транслите!
Ответить
Не совсем понятно из Вашего сообщения: муж закончил принимать антибиотики и через неделю у Вас тест заполосатился? Может Вы имели ввиду, что он принимал их когда вы ПАчились? Если так, то ничего страшного думаю нет, ведь сперма созревает около 70-75 дней, т.е. она была у вашего мужа "готова" ещё ДО антибиотиков. К тому же нельзя планировать, если женщина принимает антибиотики, а вот про запрет в случае приёма их мужем не слышала. Если бы антибиотики влияли так негативно на сперму, то 70-75 дней после их приёма нельзя было бы планировать. Но о таком (почти 3-х-месячном воздержании после лечения) я лично не слышала.
Ответить
А вот что насчет Фервекса, пила, не знала, что будет?Спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)