Школа
13

Беременность или сбой?

Мы с мужем недавно прилетели с отдыха( турция -7 дней) , ждала месячных к 10 маю максимум(31 ДЦ), живот потягивает, болят соски,но грудь не болит (соски бывают и перед мес болят), так вот есть задержка 2 дня, тест делала на 31день поздно вечером правда, там призрак,но видимый еле еле,сделала сегодня(2 дня задержи) уже утренняя моча- на 2 тестах призраки. Это скорее всего сбой да?

Свернуть
Ответить
если есть хоть какая-то вторая полос...
Убийца слоников V.I.P.
12.05 14:19
если есть хоть какая-то вторая полоска, то не сбой. Если есть возможность то сфоткайте тестик :) тут много опытных "тестоголиков"
Ответить
У меня так было из-за акклиматизации. Тоже только приехали с юга и ждала М.: задержка была неделю, если не больше. Тест показал еле-еле видную полосочку. Врач посм. тест, потом на кресле и сказала что-то типа: "Вроде бы матка увеличена, наверное всё же Б., но точно пока сказать не могу". На след.день пришли М. Я побежала в ЖК, говорю, что я Б. и у меня кровотечение. Она меня на кресле посмотрела и сказала, что это не Б, просто М. пришли.
Ответить
Мне думается что на фотке видно не будет) но сейчас попробую)
Ответить
я обычно так определяла плоска/не по...
Убийца слоников V.I.P.
12.05 14:34
я обычно так определяла плоска/не полоска - если на фотке не видно, то это мои фантазии :)
Ответить
Начало мазать, так что пролет...
Ответить
Это может быть "не пролет" а нехватка гормонов. Я бы на вашем месте (если Б желанная) сдала ХГЧ.
Ответить
простите, а каких может быть не хватает гормонов?
Ответить
Например прогестерона - у меня из-за этого начало мазать, а потом был выкидыш.
Ответить
нда........ видимо поздно, хотя ХГЧ сдавала, был отриц.
незнаю, что это было...
Ответить
Вам же ответили: http://eva.ru/topic/142/2665902.htm?messageId=66766104 Оно и было.
Ответить
а я не автор... но все равно, спасибо...
Ответить
:)
Anonymous
17.05 13:15
:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)