16
ЯБ на 7 ДЦ
дЕвушки, скажите, пожалста, такое вообще бывает.
в общем - 7 ДЦ. М закончились пару-тройку дней назад.
щас в туалете увидела ЯБ. причем ТАКОЙ, без сомнений. давно такого не наблюдала, месяца 3 уже.
я конечно дома тест на О сделаю, но я че-то не пойму - теоретически такое возможно?
а практически у кого-нить было?
или ЯБ не всегда сопуствует О?
но это точно ЯБ, невозможно перепутать.
Свернуть
Ответить
Бывает. Ранняя О.
Ответить
У меня в этом месяце похожее было, тесты на О. стала делать спустя 2 дня, и там уже упустила, прошла видимо О. Так, что я надеюсь на раннюю О. иначе никак такое объяснить не могу.
Ответить
тест на О был отрицательный вчера.
видимо все-таки не О....
видимо все-таки не О....
Ответить
У меня тест на О все время показывал отрицательно, проверяла О по шейке, определила, что точно сегодня О., а тест не показал, в рез-те две полоски. Делайте тест на О и утром и вечером и соблюдая все условия, которые в нем написаны. Но у меня в прошлом цикле, тест точно показал О (цифровой делала), а Б не получилась. Так что все равно старайтесь, несмотря на тесты:) И ЯБ более показателен, чем тесты (если это точно был ЯБ)
Ответить
А как Вы шейку смотрели?
Я тут заметила некоторую весчь :) Меряю БТ, меряю, градусник, так сказать, нелегко входит в попу, а в день перед О. он туда легко входит и ощущаешь прям, что "там" как-то шире что ли стало :oops Вынимаю градусник и думаю: "Западение БТ сегодня будет, значит завтра О." Смотрю на результат - точно западение. Тут и без тестов всё ощущаешь :)
Я тут заметила некоторую весчь :) Меряю БТ, меряю, градусник, так сказать, нелегко входит в попу, а в день перед О. он туда легко входит и ощущаешь прям, что "там" как-то шире что ли стало :oops Вынимаю градусник и думаю: "Западение БТ сегодня будет, значит завтра О." Смотрю на результат - точно западение. Тут и без тестов всё ощущаешь :)
Ответить
Она перед О начинает подниматься и открываться. В О она высоко и открыта на полпальца и мягкая, если по ней провести пальцем.
Ответить
А как Вы её нащупываете-то, не пойму никак. Для меня там всё как-то непонятно: влагалище и влагалище, бугристое. Как найти шейку, на что она похожа по ощущениям?
Ответить
На холмик, что-то типа "вершины вулкана":). В начале цикла она низко, попробуйте нащупать, похоже на ощупь на кончик носа:)
Ответить
Попробую :)
Ответить
10
Что такое ЯБ?
Ответить
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О), а ЦЖ – цервикальная жидкость
Ответить
А, понятно. Я то подумала про цервикальную жидкость, но никак не думала, что её тут на форуме так и называют яичным белком :) это же только сравнение с яб :)
По делу. У меня несколько месяцев так. Где-то за несколько дней до О. (цикл 24-25 дней, О. на 12-13 ДЦ) появляется ЦЖ, увеличиваясь в объёме с каждым днём, а потом в день О. начинает уменьшаться. Я тут ходила на УЗИ и + тесты на О. делала, вообщем отследила овуляцию, а вот ЦЖ в тот цикл начала появляться (и в немалых кол-вах) дня за 3 до О. Так что я сделала для себя вывод: наличие ЦЖ не означает, что в этот день будет овуляция. А ещё где-то читала ,что ЦЖ может быть и в ановуляторный цикл.
По делу. У меня несколько месяцев так. Где-то за несколько дней до О. (цикл 24-25 дней, О. на 12-13 ДЦ) появляется ЦЖ, увеличиваясь в объёме с каждым днём, а потом в день О. начинает уменьшаться. Я тут ходила на УЗИ и + тесты на О. делала, вообщем отследила овуляцию, а вот ЦЖ в тот цикл начала появляться (и в немалых кол-вах) дня за 3 до О. Так что я сделала для себя вывод: наличие ЦЖ не означает, что в этот день будет овуляция. А ещё где-то читала ,что ЦЖ может быть и в ановуляторный цикл.
Ответить
Просто я не знаю некоторых здешних сокращений :) хотя общаюсь на еве несколько лет
Ответить