348
СКОРО ЛЕТО!!! Планируем после ЗБ, ВБ и тд
Привет, в этом топике общаются и поддерживают друг друга те, кому пришлось пройти через прерывание по любой причине.
ПОМНИТЕ! Вашей вины тут нет, на Все воля Божья.
У Нас у ВСЕХ ВСЕ получится!
В этом топике у ВСЕХ будет РЕЗУЛЬТАТ -у кого ||,у кого хороший рост ХГЧ,а у кого ВСЕ анализы в норме .Те у кого уже ВСЕ получилось-НАСЛАЖДАЕМСЯ беременностью!!!
А те,у кого уже есть малышата-Обожаем,балуем и безумно их ЛЮБИМ!!!
Свернуть
Ответить
Наша поддержка и молитвы за:
К
Not_ka
Pupsik
К
Not_ka
Pupsik
Ответить
Трусишка(julia786) и сыночек Роберт,родившийся 4 мая 2010!
Немножно позитива
Наконец дошли руки написать о своих родах, правда немного длинновато.
Вторник 17 ноября. Только что наступила 39 неделька. 0:32, это была вторая схваточка с небольшой периодичностью, каких доселе я еще не ощущала в эту Б. Все еще сидя на форуме, открыла схваткосчиталку и начала на всякий пожарный нажимать на клавишу при повторных ощущениях. Супруг, сидящий на соседнем диване заметил мое напряжение и решил поинтересоваться и после того, как узнал что ЭТО по моим словам похоже на схватки начал сильно переживать и взывать меня образумиться, позвонив врачу на мобилу (в свою очередь, я немного переживала, т.к. у врачицы моей маленький сынок, да и время не детское, а попусту будить не хотелось, ждала периодичности схваток). После 6ой схваточки, я убедилась, что они идут с промежутком 4-5 минут. Позвонила врачу, она сказала, чтобы мы сейчас съездили в роддом и после того, как там проверят раскрытие, сообщили ей. Я в свою очередь предложила ей заехать к ней домой и забрать ее, она согласилась, в надежде на то, что ЭТО началось.
Где-то в 1:30 мы вышли из дома и поехали за врачом и к 2:30 подъехали к роддому. Меня посмотрели на кресле и вынесли вердикт: «Родовая деятельность началась, раскрытие 2-3 см». Далее мы быстренько попрощались с мужем, т.к. карантин никто не отменял и все наши планы с мужем по совместному проведению в предродовой полетели в тар-тарары. Мне быстренько провели все сопутствующие процедуры и подняли наверх в предродовую, еще разок осмотрев меня на кресле и нащупав раскрытие уже в 6 см, решили проколоть пузырь. Я заикнулась об эпидуралке, на что она улыбаясь ответила, да пока тебе ее поставят, ты уже родишь, смотри, у тебя раскрытие за полчаса почти 4 см (а я так надеялась, что будет анестезия, как с первым, что от страха начали подкашиваться ноги).
Врачица попросила меня лечь на кровать и поставить датчик КТГ, но я наотрез отказалась, т.к. схватки было реально легче переносить стоя, и она повесила его на меня прям в стоячем положении, сказав, что как только начнет подтуживать, я ей об этом сообщила. На что я ей сказала, что меня уже подтуживает, она опять мило улыбнулась, сказав, что это еще слишком рано и мне наверное причудилось, но все же решила на кушетке посмотреть, после чего ее глаза округлились и она скомандовала живо нестись за ней и крепко держать пеленку между ног. Тут у меня опять пошла схватка, я остановилась, оповещая ее о том, что хочу переждать, на что она уже кричала, что времени нет и она надеется, что рожать прям тут я не хочу.
Далее я быстренько вместе с врачицей добежала до родовой, также молниеносно забралась на кресло, акушерка уж стояла на готове и начала командовать. С двух потуг, причем большее количество времени из них мне приходилось еще и дышать, появился мой малыш (3330/49, 9/9 по Апгар), известив всех об этом громким криком. Как только мне положили его на живот, он сразу же успокоился, время было 3:15.
Никогда в жизни не думала, что роды могут быть такими позитивными. Я все чувствовала, но боли НЕ БЫЛО, было чувство счастья, переполнявшее меня с головы до пят!!!
Фотки на днях слезно обещаю
Очень надеюсь в новом 2010 году прочитать ваши рассказики (с)
НЕПОСЕДА и дочка Аннушка!
Девочки, милые спасибо вам всем за поздравления! Я так счастлива, я вся свечусь. Почихать больше на вас не могу, но могу позаражать счастьем материнства. Надеюсь я разорвала этот порочный круг, круг неудач. Так что теперь у вас всех все обязательно начнет все получаться. Подставляйте свою личики, я вас лучами счастья окачу
Вот тут одна фотка наших трудов http://eva.ru/albumpage/39959/715653.htm
Девочка, Анна Олеговна, 3980 и 53 см. Это самый крупный у меня ребенок, самый неожиданный, самая необычная легкая беременность, первый раз переношена и родилась близко не похожая на предыдущих двоих. Т.е сплошное чудо из чудес. Погладьте ее по головке и ваше ЧУДО очень скоро случится.
Всех люблю. Спасибо, что поддерживали когда было совсем плохо.
Лучик счастья и сынишка!
05.03.2010г родила Timka (КС) - девочка Мария, 4330 грамм, 57см.
05.02.2010 родился Арсений, сынишка нашей N&M!
21.03.2010 (КС) родила Сандруша двух своих сынишек, Кирилла и Артемия Геннадьевичей
БерлиННка
Девочки, кто помнит меня, я 6 апреля сынишку родила. Беременность проходила не очень,поэтому я не афишировала...гемостаз плохой, тромбофилия, уколы клексана до родов, ИЦН, как итог пессарий и пастельный режим с 24 неделе(выдержала до 34, дальше начала по-тихонечку ходить)
Я всем-всем желаю поскорее забеременить и родить свою детку, а тем кто УЖЕ, благополучно выносить и родить.
Кто следующий???!!!
terrastick:
Всем привет.
Специально зашла на Еву рассказать еще одну счастливую историю.
21 апреля родила мальчика - Всеволода Олеговича.
Отчет о родах писать не буду, такое надо поскорее забыть!
Всем планирующим - две полоски.
Всем ожидающим - пусть быстрее время пролетит.
Всем беременным - легких родов!
diana27
19.07 Я пошла сдавать анализы и кардиограмму чтобы планово прокесарится на следующий день. Возращаясь с больницы я купила большой сендвич с соком, дома еще выпила кофе. После моего завтрака позвонил врач и сказал что бы я собиралась в больницу, так как мест на днях может не быть. Я в шоке начала готовить еду моим, а муж поехал за нянькой для сташего сына.
В приемной больницы принимающий врач хотел сругнуться матом когда узнал что я ела на завтрак. Из-за того что я ела мне сказали что буду рожать с эпидуралкой.
На этот раз операционная была очень допотопная, но сама бригада была классная. Меня сразу предупредили что эпидуралка может не получится из-за моего веса, но на удивление всем укол получился безболезненный и сразу на меня подействовал. В операционной играла музыка. Начали резать и я ждала появления малыша, но из-за спаечного процесса и вылезание кишек, малыша выдавили минут через 50. Когда давили у меня было ощущение что по мне танки ездят, но когда мне дали поцеловать моего малыша, то все страхи были позади. Мой сынуля родился в 37 недель и 3 дня с весом 3550, 52 см., Апгар 8 Еще минут 30 меня зашивали. Врачи были красавчиками Отходила от эпидуралки очень-очень легко. Настроение в тот день было супер!!! Малыша мне принесли на следующий день из-за небольшой проблемы с дыханием в первые часы после родов. Когда его принесли моему счатью не было предела, хотя все тело жутко болело. Я заставила себя встать и принять душь после 30 часов после КС. Мне в этом помогла персональная медсестра, которую я наняла на следующий день. Условия были хорошие, на этот раз я была в двухместной палате. В день выписки мне сказали что малыша оставят на несколько дней в больнице из-за желтухи. Я была в шоке. Это ужасно возращатся домой без малыша, но я ночевала дома, а весь день была в больнице и кормила его грудью в определенные часы.
Если сравнивать первые и вторые роды, то физически было легче первый раз, но настоящее счатье я почуствовала во время вторых родов. Видимо общий наркоз при первых родах не дал мне этой возможности
Bell Y * **********************************
Девочки, дорогие, еще помните меня? Я была ваша, но сбежала в беременный топ, хотя читаю вас часто Теперь вот мы родились 30.08! Были ЕР и все прошло хорошо! Это такое счастье держать свою мечту на руках! Я от всего сердца желаю вам всем, чтобы поскорее и ваша мечта попала вам на руки!! Теперь я понимаю, какой непростой труд - беременность и сколько переживаний, если за плечами неудачный опыт. Но все проходит и счастье обязательно будет с вами, дорогие девочки! Да поможет Бог!
Marinka123-----------------------------------------
Ну, а теперь рассказ о родах. Началось все с того, что меня упекли в больницу 9 числа и сказали, что малая готова к рождению, а шейка моя нет и мы будем ее размягчать капельницами. Рожать я собралась еще 10 числа, но как-то Дарья меня не захотела поддерживать в этом. 11 утром меня потащили на осмотр к главному врачу и после ее осмотра я поняла, что рожу всетаки сегодня. Часов в 10 ко мне в палату заглянули индийские студенты и слезно попросили пощупать мой живот, у них практика видители. Ну мне че, жалко чтоли - щупайте! После их осмотра я окончательно поняла, что у меня начались схватки! Я догадывалась, что в них мало приятного, но что до такой степени!!! И они сразу начались с интервалом 3 минуты. Потелепав до поста, радостно сообщила, что рожаю. Меня потащили на кресло - итог осмотра шейка 2 см и не сглаженна. Ща, говорят, мы тебе капельницу засандалим и тебя отпустит - ага! Схватки усилились и мало того, меня выворачивало при каждой! Тут свекровь подняла кипиш, позвонили моему врачу. Она прискакала, снова на кресло - и тихо так - иди готовься, мы рожаем! Девочки, в это время выключили свет в РД!!! Я ржала долго, когда меня брили и делали клизьму подсвечивая телефоном))))) Ну, а дальше все как по накатанной. В 15.30 подняли меня в родзал с раскрытием 3 см, а в 19.15 уже Дарья моя орала на весь РД))) Самое замечательное, что до последнего врач говорила, что рожать я буду долго и что ребенок будет не крупный. Потом она не понимала, почему я так хорошо тужусь, а до сих пор не родила. Предположила, что есть обвитие или пуповина короткая. А когда Дарью уже положили на весы, все ахнули - 4кг!!! Я, конечно, с эпизио. Но самое неприятное - это когда зашивают. Ну все позади. Я даже, когда зашивали, пообещала скоро за сыном к ним вернуться))) Сейчас моя красота не дает никому скучать - у нас с первого дня начались колики. А вообще, все это мелочи жизни. Главное, у меня теперь есть моя Дарья!
-----------------------------------------------------
Miss Luna * и сынишка - октябрь 2010
Девочки, пришла к вам поделиться счастливой историей!
В прошлом году пережила ЗБ на сроке 13 недель (замер в 9-10). Это была первая долгожданная беремнность, мир просто рухнул. Писала здесь все лето, форум мне очень помог. Может быть меня кто-нибудь помнит из долгожителей.
Две недели назад у меня родился сынок! =)
Хочу сказать всем - не отчаивайтесь, все получится! У нас получилось ровно на 7-й цикл после чистки, а планировать начали с 4-го. Я потратила примерно 50 тысяч на анализы и походы по врачам, ничего особенного так и не нашли.
Может быть кому-то мой опыт будет полезным. В эту беременность я контролировала все сама, анализы каждую неделю (ХГЧ, прогестерон), с 7 недель делала узи у одного и того же специалиста на одном и том же аппарате каждую неделю. И в 9 недель на очередном УЗИ обнаружили большую отслойку, как и в прошлый раз абсолютно никаких симптомов не было. Сразу же начала поддерживающую терапию - утрожестан, актовегин, магний В6, витамины и т.п., лежала дома 3 недели, из дома выезжала только на очередное УЗИ. К 12 неделям отслойка исчезла, и дальше моя беременность протекала без проблем.
За весь срок было сделано примерно 15 УЗИ. У нас сейчас все хорошо, хотя я очень переживала, как эти УЗИ подействуют на ребенка.
Хочу пожелать всем скорейшего исполнения заветной мечты и без облачной беременности!
Verkusha *
Девочки, читаю вас давно, сама когда то обращалась к вам за советом.Желаю всем удачи, терпенья и найти своего врача, которому вы сможете верить. В прошлом у меня тоже были и выкидыш и ЗБ, я обследовалась по полной и нашли причину, устранили и теперь у моего сына есть сестренка. Храни Вас Бог.
-----------------------------------------------
Toffy *** и сын Алексей (ДР 31.10.2010)
Всем привет! Мы вчера выписались!)) Теперь мое второе счастье сопит в кроватке, много кушает и всех радует Роды были так себе, т.к. с подтеканием вод в 42 недели! после 6 часов безрезультатных и не очень болезненных схваток мне поставили капельницу со стимуляцией и "забыли" анестезию)) Эти два часа я была готова на все, в последнюю потугу даже успела спросить: " А кесарево еще не поздно?"... зато меня теперь все подруги считают героиней
Со мной в боксе лежала девочка, которая родила мальчика тоже после ЗБ и 3-х летних последующих попыток забеременеть - опять пришла к выводу, что Боженька дает нам все в срок!
Желаю всем беременюшкам легко доносить и родить, а планирующим поскорее увидеть заветные две полоски!
Могу теперь только закаканные памперсы кидать))
--------------------------------------
Еще Лампочка (Елена) родила! Так-то она должна была в декабре родить, но по причине двойни получилось немного раньше:
"Девочки, мы родились!!!! 24 ноября две девочки весом 2700 и 2870! 10 по Апгару у обеих. Уже дома. Кесарево прошло хорошо. Всем удачных родов. Напишу по-человечески, когда смогу. Они такие сладкие!
Marinka123 11 ноября родила дочу Дашу!
Малышка 02 декабря родила сынишку Павлушку!
В общем, для начала напомню, что у меня 2 ЗБ в анамнезе, которые очень даже прилично пошатнули мне психику и здоровье. Но несмотря на это, я была твердо намерена снова пытаться, только уже после обследования. Короче, год ушел на анализы, обследования, подготовку. И вот спустя год я снова Б! Сначала радость неописуемая, а потом страх, с которым я успешно боролась, тк было внутреннее чутье, что все сложится хорошо
Итак, доносила я свой пуз до 38 недель. И остро встал вопрос, где же мне родоразрешаться. В общем выбор пал на областной роддом. И вот 30 ноября мы поехали укладываться в дородовое. НО! Перед госпитализацией мне надо было попасть к завгинекологией в поликлинике, потому как без её направления не укладывают в роддом. А тетенька эта что-то меня невзлюбила и решила погонять меня по инстанциям. Короче, я в стотридцатьпервый раз пересдала кровь, сходила на узи с доплером (где мне сказали, что ходить мне еще неделю!), а еще надо было сходить к сосудистому хирургу (но мы забили – там такая очередь была из бабуль и стариков, что я бы быстрее родила, чем на консультацию попала). В общем мы злые, у меня живот весь в трениках и тонусе, еще и сумки таскать пришлось, а точнее мои баулы, в которых лежало всё на все случаи жизни. Но вот заветное направление у меня в руках, Андрей сдает меня в приемное, и я плетусь в отделение, с грустью думая, что выйду я отсюда уже без пуза. На следующий день снова доплер, а потом вызывает меня врач палатный на разговор и осмотр. Ну мы так мило беседуем, я ей про свой настрой супер положительный на ЕР рассказываю, про подготовку к родам и т.д. и т.п. А она мне в лоб: А у меня другое к вам предложение – однозначное кесарево. И объясняет что да как (отягощенный акушерский анамнез, тромбофилия, варикоз промежности и нижних конечностей, крупный плод, узкий таз, риски слишком высоки). Осмотр на кресле еще добавил огня: родовые пути абсолютно не готовы к родам, а матка вся в трениках. Времени ждать, пока ШМ подготовится к родам, нет, тк за сутки ухудшился доплер, и малыш страдать начал. В общем, завтра (2 декабря, в 39+1 неделю Б) срочно делаем кесарево. Я, конечно, согласилась со всеми доводами врача (а она, надо сказать, оказалась золотым и внимательным человеком), но в палате для приличия наплакалась вволю. Потому что не готова оказалась я к такому повороту событий. Позвонила Андрею и маме, сказала, что завтра рожать буду. В общем стали дружно ждать завтра
А завтра пришло очень быстро. С утра клизма, как полагается. Потом операционная, где меня трясло просто не по-детски. Думала, что в спину никто попасть не сможет. И вроде страха особого не было, просто трясло и все.
В операционной аншлаг: куча врачей да еще и студенты. Лежала как подопытный кролик и слушала про себя лекцию. А вокруг меня реаниматологи бегают, прыгают, что-то вливают беспрестанно…Подробно саму процедуру описывать не буду. Скажу только, что кесарево перенесла очень плохо, было больно (я не чувствовала только как разрезают и зашивают), несколько раз сильно падало давление, меня откачивали, давали кислородную маску, тормошили…Лучше не вспоминать, это был ужас ужасный. Но награда того стоит! Сейчас я МАМА! И весь мой мир крутится возле такого долгожданного и очень желанного Павлуши! Когда услышала его первый крик, уревелась вся на операционном столе. Потом мне мое чудо показали, снова уревелась. А потом уже в послеродовом с ним встретились, и я глаз от него оторвать не могла, не верилось, что я наконец-то стала мамой, и это мой комочек счастья
Девочки, желаю всем, кто Б, доносить и благополучно родить своих малышей в срок! Всем планяшечкам поскорее увидеть //, и также доносить и родить своих карапузиков!
Ну и совет от меня. Не будьте такими самонадеянными как я. Надо готовиться не только к ЕР, но и к КС, ну хотя бы на всякий случай, чтобы потом шоком операция не стала, как в моем случае
П.С. Еще что. В ходе операции выяснилось, что у меня ужасный варикоз матки! На узи этого никто не видел. Вот бы эта красотища полопалась в ходе потуг,если бы были ЕР...Даже думать об этом не хочу. Спасибо врачу за правильное решение относительно меня. А варикоз после рождения Пашки спал и на матке, и в промежности. Но на будущее буду иметь в виду, что такая вот фигня у меня была во время этой Б
Мамка С. 02 декабря родила сынишку Платона!!!
Начну чуть загодя... возможно,новеньким будет чуть легче. Напомню,что было у меня две ЗБ и потом с третьей,точнее,чествёртой Б я попадаю к чудо-доктору. Отзывы о ней в инете были устрашающие. И ругали ее за общение и вообще. Но тк я обошла много врачей..и без толка,решила довериться...
И как итог: Мой сын ПЛАТОН))
А теперь о родах.
Все помнят мои мытарства с клиникой. Вот доехала я таки до Сеченовки, врач назначает госпитализацию через три дня. И я узнаю,что договорится с конкретным доктором на роды НЕЛЬЗЯ никак. Только если планово и в ее палате лежать,Но моя-то доктор не в том отделении...Я расстроенная...но что делать?! Приезжаю в назначенный день,руки ходуном..страшно. Ждёмс и оказывается,что карта моя еще не готова...Сидела я там с 9 до 13,но путём неимоверных усилий все образумилось и я таки запущена в приёмное. И там меня решили ПОБРИТЬ...оооо...такого кайфа я давно не испытывала.
Ну да ладно,я на финишной прямой,пофиг на Всё. В палату меня положили к хорошему доктору. Золотые руки я сразу как увидела доктора, поняла, что хочу только ее. Но тк это Сеченовка ...с ней был зелёный человесек(т.е. практикант)..Это отдельная песня,такой важный,куда деваться. Ну да мне не жалко,пусть хоть какой-то особь Муж пола покопается..
И вот решили мы ждать полных 38 недель. Шов то казался тонким,то нормальным...
Самое страшное время бвло-ночное и выходные. Тк моя врач уходила домой и если что-кесарили бы дежурные.
И вот наступает ровно 38-среда и доктор предлагает на пн перенести,тк много операций в очереди.Но я в панику,тк маячат выходные,а ведь кругом все рожают раньше времени-страшно же. И после осмотра решаем на чт,тк голова очень низко и давит на шов.
В среду КС у моей соседки и оно прошло с ОФИГЕННЫМИ осложнениями. Но отмечу,что все органы ей сохранили. Врачи-золотые.
Но мне-то страшно...Ну вот настал чт. Я после вёдерной клизьмы, как не разорвало-не знаю,загадка по сей день. Не ела,не пила..злая..жуть. Ессно, разрыдалась,когда муж приехал. И тут меня зовут. Укладывают на каталку и везут. А яни одного ни второго доктора не видела...Привезли,всунули катетр...вай-вай,чтобы им всем их по десять раз запихивали...ну да ладно. Привезли в операционную,посмотрели спину,вставили катетр в руку. А врачей моих нету,за-то толпа других в масках..ну тут я вообще перепугалась Но пришла моя доктор с другой,тоже очень хорошей, и я расслабилась чуть-чуть. Меня попросили нагнуться и вкололи в спину укол НЕ БОЛЬНО.Ноги залило теплом. уложили и закрыли ширмой. Пришла и моя врач, которая вела Б с дочкой. Она просто держала меня за руку И вот... мне говорят "сейчас мы будем давить на живот,а ты дыши часто-часто...головка,плечики,пузико, поgка и ножки! Время рождения 12.55! Мамаша,а это ваш СЫН,видно? А там хозяйство больше моей головы)) Заболтал он раньше чем перерезали пуповину..приложили на грудь и даже молозево выдавили...8/9 апгар,3550,51 см..Ну и потом предложили мне подремать,что-то вкололи и я как сонная муха была. После в ПИТ перевели,но это уже другая история отходняка. Все хорошо с сыном, нашли кое-что по сердечку,но сказали,Что это в 99% уходит. так что я надеюсь,все обойдётся. А так,я самая счастливая на свете У меня теперь как и положено муж,двое детей и сАбАка)) Про трудности писать не буду, что бы ни было-оно того стоило и стоит. Мой Платоша и Моя София Это моё ВСЁ.
Кидаю Во всех-всех каканными памперсами! Девчонки,якаждой из Вас желаю скорее стать мамами и столько раз сколько Вам этого хочется. Помните, ЗБ-это не приговор. Бывает, больно, но ВСЕ в Наших руках.Долой хандру и нюни и вперёд к заветной цели. Грусти и аппатии тут НЕТ места! Только нос вверх и хвост по ветру!
Юльчик-мама*** 19 января родила девочку
Мой рассказ о родах
Предисловие: Моя первая Б закончилась ЭКС, по причине "взвеси в водах" (типа меконий на узи разглядели, это вызывало улыбку у всех в 25 р/д кто читал выписку), затем было 2 ЗБ, прошли обследование и все, что нашли это неполадки со щитовидкой, кто легко корректировались гормонами, и вот через 1,5 мес после последнего В случайно (!!!) я заБ.
Б протекала нормально, были проблемки, ну не без этого ПДР у меня был 17 янв, детка не должна была превышать 3,500г, никаких отеков, лишнего веса и тд, этого были условия для ЕР после КС. Мы заключили контракт с Есиповой ЛН из Здорового поколения, последние месяцы прошли за городом, приехали после НГ в Москву, ЛН меня осмотрела и сказала ложиться в патологию 14 янв. По узи вес уже ставили 3,380-3,550г. 17 янв днем мне поставили в шейку катетор и сказали что ночью-утром начнется родовая деятельность. Я ждала, но ничего не началось. Рано утром 18 янв, после осмотра вердикт был: живот не опустился, шейка закрыта, родов и близко нет. Мне решили проколось пузырь, подключили к КТГ, прошло пару часов, тихо, потом поставили капельницу со гормонами, тихо, потом поставили окситоцин, и только через 7 часов после амниотомии начились слабые схватки, раскрытие не шло, обезболили и растягивали шейку как могли, голова не опускалась, вобщем моя принцесса сопротивлялась как могла, потом оказалось, что из-за слабых схваток я не достаточно сильно тужусь, но в конце концов сделали эпизио и вот ровно в полночь 00:00 19 января мою девочку достали 50 см, 3,270 г, 8/9 по АПГАР положили мне на живот, она для порядка мяукнула, а потом долго-долго смотрела мне в глаза синющими глазами потом меня повезли в операционную на ручное обследование шва, а дочку отдали папе, и вот в час ночи и меня привезли в палату, Василиса уже спала.
Теперь мы дома, старший болеет, но к сестре относится очень трепетно Вобщем привыкаю быть мамой двух деток Попозже выложу фотки!
Немножно позитива
Наконец дошли руки написать о своих родах, правда немного длинновато.
Вторник 17 ноября. Только что наступила 39 неделька. 0:32, это была вторая схваточка с небольшой периодичностью, каких доселе я еще не ощущала в эту Б. Все еще сидя на форуме, открыла схваткосчиталку и начала на всякий пожарный нажимать на клавишу при повторных ощущениях. Супруг, сидящий на соседнем диване заметил мое напряжение и решил поинтересоваться и после того, как узнал что ЭТО по моим словам похоже на схватки начал сильно переживать и взывать меня образумиться, позвонив врачу на мобилу (в свою очередь, я немного переживала, т.к. у врачицы моей маленький сынок, да и время не детское, а попусту будить не хотелось, ждала периодичности схваток). После 6ой схваточки, я убедилась, что они идут с промежутком 4-5 минут. Позвонила врачу, она сказала, чтобы мы сейчас съездили в роддом и после того, как там проверят раскрытие, сообщили ей. Я в свою очередь предложила ей заехать к ней домой и забрать ее, она согласилась, в надежде на то, что ЭТО началось.
Где-то в 1:30 мы вышли из дома и поехали за врачом и к 2:30 подъехали к роддому. Меня посмотрели на кресле и вынесли вердикт: «Родовая деятельность началась, раскрытие 2-3 см». Далее мы быстренько попрощались с мужем, т.к. карантин никто не отменял и все наши планы с мужем по совместному проведению в предродовой полетели в тар-тарары. Мне быстренько провели все сопутствующие процедуры и подняли наверх в предродовую, еще разок осмотрев меня на кресле и нащупав раскрытие уже в 6 см, решили проколоть пузырь. Я заикнулась об эпидуралке, на что она улыбаясь ответила, да пока тебе ее поставят, ты уже родишь, смотри, у тебя раскрытие за полчаса почти 4 см (а я так надеялась, что будет анестезия, как с первым, что от страха начали подкашиваться ноги).
Врачица попросила меня лечь на кровать и поставить датчик КТГ, но я наотрез отказалась, т.к. схватки было реально легче переносить стоя, и она повесила его на меня прям в стоячем положении, сказав, что как только начнет подтуживать, я ей об этом сообщила. На что я ей сказала, что меня уже подтуживает, она опять мило улыбнулась, сказав, что это еще слишком рано и мне наверное причудилось, но все же решила на кушетке посмотреть, после чего ее глаза округлились и она скомандовала живо нестись за ней и крепко держать пеленку между ног. Тут у меня опять пошла схватка, я остановилась, оповещая ее о том, что хочу переждать, на что она уже кричала, что времени нет и она надеется, что рожать прям тут я не хочу.
Далее я быстренько вместе с врачицей добежала до родовой, также молниеносно забралась на кресло, акушерка уж стояла на готове и начала командовать. С двух потуг, причем большее количество времени из них мне приходилось еще и дышать, появился мой малыш (3330/49, 9/9 по Апгар), известив всех об этом громким криком. Как только мне положили его на живот, он сразу же успокоился, время было 3:15.
Никогда в жизни не думала, что роды могут быть такими позитивными. Я все чувствовала, но боли НЕ БЫЛО, было чувство счастья, переполнявшее меня с головы до пят!!!
Фотки на днях слезно обещаю
Очень надеюсь в новом 2010 году прочитать ваши рассказики (с)
НЕПОСЕДА и дочка Аннушка!
Девочки, милые спасибо вам всем за поздравления! Я так счастлива, я вся свечусь. Почихать больше на вас не могу, но могу позаражать счастьем материнства. Надеюсь я разорвала этот порочный круг, круг неудач. Так что теперь у вас всех все обязательно начнет все получаться. Подставляйте свою личики, я вас лучами счастья окачу
Вот тут одна фотка наших трудов http://eva.ru/albumpage/39959/715653.htm
Девочка, Анна Олеговна, 3980 и 53 см. Это самый крупный у меня ребенок, самый неожиданный, самая необычная легкая беременность, первый раз переношена и родилась близко не похожая на предыдущих двоих. Т.е сплошное чудо из чудес. Погладьте ее по головке и ваше ЧУДО очень скоро случится.
Всех люблю. Спасибо, что поддерживали когда было совсем плохо.
Лучик счастья и сынишка!
05.03.2010г родила Timka (КС) - девочка Мария, 4330 грамм, 57см.
05.02.2010 родился Арсений, сынишка нашей N&M!
21.03.2010 (КС) родила Сандруша двух своих сынишек, Кирилла и Артемия Геннадьевичей
БерлиННка
Девочки, кто помнит меня, я 6 апреля сынишку родила. Беременность проходила не очень,поэтому я не афишировала...гемостаз плохой, тромбофилия, уколы клексана до родов, ИЦН, как итог пессарий и пастельный режим с 24 неделе(выдержала до 34, дальше начала по-тихонечку ходить)
Я всем-всем желаю поскорее забеременить и родить свою детку, а тем кто УЖЕ, благополучно выносить и родить.
Кто следующий???!!!
terrastick:
Всем привет.
Специально зашла на Еву рассказать еще одну счастливую историю.
21 апреля родила мальчика - Всеволода Олеговича.
Отчет о родах писать не буду, такое надо поскорее забыть!
Всем планирующим - две полоски.
Всем ожидающим - пусть быстрее время пролетит.
Всем беременным - легких родов!
diana27
19.07 Я пошла сдавать анализы и кардиограмму чтобы планово прокесарится на следующий день. Возращаясь с больницы я купила большой сендвич с соком, дома еще выпила кофе. После моего завтрака позвонил врач и сказал что бы я собиралась в больницу, так как мест на днях может не быть. Я в шоке начала готовить еду моим, а муж поехал за нянькой для сташего сына.
В приемной больницы принимающий врач хотел сругнуться матом когда узнал что я ела на завтрак. Из-за того что я ела мне сказали что буду рожать с эпидуралкой.
На этот раз операционная была очень допотопная, но сама бригада была классная. Меня сразу предупредили что эпидуралка может не получится из-за моего веса, но на удивление всем укол получился безболезненный и сразу на меня подействовал. В операционной играла музыка. Начали резать и я ждала появления малыша, но из-за спаечного процесса и вылезание кишек, малыша выдавили минут через 50. Когда давили у меня было ощущение что по мне танки ездят, но когда мне дали поцеловать моего малыша, то все страхи были позади. Мой сынуля родился в 37 недель и 3 дня с весом 3550, 52 см., Апгар 8 Еще минут 30 меня зашивали. Врачи были красавчиками Отходила от эпидуралки очень-очень легко. Настроение в тот день было супер!!! Малыша мне принесли на следующий день из-за небольшой проблемы с дыханием в первые часы после родов. Когда его принесли моему счатью не было предела, хотя все тело жутко болело. Я заставила себя встать и принять душь после 30 часов после КС. Мне в этом помогла персональная медсестра, которую я наняла на следующий день. Условия были хорошие, на этот раз я была в двухместной палате. В день выписки мне сказали что малыша оставят на несколько дней в больнице из-за желтухи. Я была в шоке. Это ужасно возращатся домой без малыша, но я ночевала дома, а весь день была в больнице и кормила его грудью в определенные часы.
Если сравнивать первые и вторые роды, то физически было легче первый раз, но настоящее счатье я почуствовала во время вторых родов. Видимо общий наркоз при первых родах не дал мне этой возможности
Bell Y * **********************************
Девочки, дорогие, еще помните меня? Я была ваша, но сбежала в беременный топ, хотя читаю вас часто Теперь вот мы родились 30.08! Были ЕР и все прошло хорошо! Это такое счастье держать свою мечту на руках! Я от всего сердца желаю вам всем, чтобы поскорее и ваша мечта попала вам на руки!! Теперь я понимаю, какой непростой труд - беременность и сколько переживаний, если за плечами неудачный опыт. Но все проходит и счастье обязательно будет с вами, дорогие девочки! Да поможет Бог!
Marinka123-----------------------------------------
Ну, а теперь рассказ о родах. Началось все с того, что меня упекли в больницу 9 числа и сказали, что малая готова к рождению, а шейка моя нет и мы будем ее размягчать капельницами. Рожать я собралась еще 10 числа, но как-то Дарья меня не захотела поддерживать в этом. 11 утром меня потащили на осмотр к главному врачу и после ее осмотра я поняла, что рожу всетаки сегодня. Часов в 10 ко мне в палату заглянули индийские студенты и слезно попросили пощупать мой живот, у них практика видители. Ну мне че, жалко чтоли - щупайте! После их осмотра я окончательно поняла, что у меня начались схватки! Я догадывалась, что в них мало приятного, но что до такой степени!!! И они сразу начались с интервалом 3 минуты. Потелепав до поста, радостно сообщила, что рожаю. Меня потащили на кресло - итог осмотра шейка 2 см и не сглаженна. Ща, говорят, мы тебе капельницу засандалим и тебя отпустит - ага! Схватки усилились и мало того, меня выворачивало при каждой! Тут свекровь подняла кипиш, позвонили моему врачу. Она прискакала, снова на кресло - и тихо так - иди готовься, мы рожаем! Девочки, в это время выключили свет в РД!!! Я ржала долго, когда меня брили и делали клизьму подсвечивая телефоном))))) Ну, а дальше все как по накатанной. В 15.30 подняли меня в родзал с раскрытием 3 см, а в 19.15 уже Дарья моя орала на весь РД))) Самое замечательное, что до последнего врач говорила, что рожать я буду долго и что ребенок будет не крупный. Потом она не понимала, почему я так хорошо тужусь, а до сих пор не родила. Предположила, что есть обвитие или пуповина короткая. А когда Дарью уже положили на весы, все ахнули - 4кг!!! Я, конечно, с эпизио. Но самое неприятное - это когда зашивают. Ну все позади. Я даже, когда зашивали, пообещала скоро за сыном к ним вернуться))) Сейчас моя красота не дает никому скучать - у нас с первого дня начались колики. А вообще, все это мелочи жизни. Главное, у меня теперь есть моя Дарья!
Miss Luna * и сынишка - октябрь 2010
Девочки, пришла к вам поделиться счастливой историей!
В прошлом году пережила ЗБ на сроке 13 недель (замер в 9-10). Это была первая долгожданная беремнность, мир просто рухнул. Писала здесь все лето, форум мне очень помог. Может быть меня кто-нибудь помнит из долгожителей.
Две недели назад у меня родился сынок! =)
Хочу сказать всем - не отчаивайтесь, все получится! У нас получилось ровно на 7-й цикл после чистки, а планировать начали с 4-го. Я потратила примерно 50 тысяч на анализы и походы по врачам, ничего особенного так и не нашли.
Может быть кому-то мой опыт будет полезным. В эту беременность я контролировала все сама, анализы каждую неделю (ХГЧ, прогестерон), с 7 недель делала узи у одного и того же специалиста на одном и том же аппарате каждую неделю. И в 9 недель на очередном УЗИ обнаружили большую отслойку, как и в прошлый раз абсолютно никаких симптомов не было. Сразу же начала поддерживающую терапию - утрожестан, актовегин, магний В6, витамины и т.п., лежала дома 3 недели, из дома выезжала только на очередное УЗИ. К 12 неделям отслойка исчезла, и дальше моя беременность протекала без проблем.
За весь срок было сделано примерно 15 УЗИ. У нас сейчас все хорошо, хотя я очень переживала, как эти УЗИ подействуют на ребенка.
Хочу пожелать всем скорейшего исполнения заветной мечты и без облачной беременности!
Verkusha *
Девочки, читаю вас давно, сама когда то обращалась к вам за советом.Желаю всем удачи, терпенья и найти своего врача, которому вы сможете верить. В прошлом у меня тоже были и выкидыш и ЗБ, я обследовалась по полной и нашли причину, устранили и теперь у моего сына есть сестренка. Храни Вас Бог.
-----------------------------------------------
Toffy *** и сын Алексей (ДР 31.10.2010)
Всем привет! Мы вчера выписались!)) Теперь мое второе счастье сопит в кроватке, много кушает и всех радует Роды были так себе, т.к. с подтеканием вод в 42 недели! после 6 часов безрезультатных и не очень болезненных схваток мне поставили капельницу со стимуляцией и "забыли" анестезию)) Эти два часа я была готова на все, в последнюю потугу даже успела спросить: " А кесарево еще не поздно?"... зато меня теперь все подруги считают героиней
Со мной в боксе лежала девочка, которая родила мальчика тоже после ЗБ и 3-х летних последующих попыток забеременеть - опять пришла к выводу, что Боженька дает нам все в срок!
Желаю всем беременюшкам легко доносить и родить, а планирующим поскорее увидеть заветные две полоски!
Могу теперь только закаканные памперсы кидать))
--------------------------------------
Еще Лампочка (Елена) родила! Так-то она должна была в декабре родить, но по причине двойни получилось немного раньше:
"Девочки, мы родились!!!! 24 ноября две девочки весом 2700 и 2870! 10 по Апгару у обеих. Уже дома. Кесарево прошло хорошо. Всем удачных родов. Напишу по-человечески, когда смогу. Они такие сладкие!
Marinka123 11 ноября родила дочу Дашу!
Малышка 02 декабря родила сынишку Павлушку!
В общем, для начала напомню, что у меня 2 ЗБ в анамнезе, которые очень даже прилично пошатнули мне психику и здоровье. Но несмотря на это, я была твердо намерена снова пытаться, только уже после обследования. Короче, год ушел на анализы, обследования, подготовку. И вот спустя год я снова Б! Сначала радость неописуемая, а потом страх, с которым я успешно боролась, тк было внутреннее чутье, что все сложится хорошо
Итак, доносила я свой пуз до 38 недель. И остро встал вопрос, где же мне родоразрешаться. В общем выбор пал на областной роддом. И вот 30 ноября мы поехали укладываться в дородовое. НО! Перед госпитализацией мне надо было попасть к завгинекологией в поликлинике, потому как без её направления не укладывают в роддом. А тетенька эта что-то меня невзлюбила и решила погонять меня по инстанциям. Короче, я в стотридцатьпервый раз пересдала кровь, сходила на узи с доплером (где мне сказали, что ходить мне еще неделю!), а еще надо было сходить к сосудистому хирургу (но мы забили – там такая очередь была из бабуль и стариков, что я бы быстрее родила, чем на консультацию попала). В общем мы злые, у меня живот весь в трениках и тонусе, еще и сумки таскать пришлось, а точнее мои баулы, в которых лежало всё на все случаи жизни. Но вот заветное направление у меня в руках, Андрей сдает меня в приемное, и я плетусь в отделение, с грустью думая, что выйду я отсюда уже без пуза. На следующий день снова доплер, а потом вызывает меня врач палатный на разговор и осмотр. Ну мы так мило беседуем, я ей про свой настрой супер положительный на ЕР рассказываю, про подготовку к родам и т.д. и т.п. А она мне в лоб: А у меня другое к вам предложение – однозначное кесарево. И объясняет что да как (отягощенный акушерский анамнез, тромбофилия, варикоз промежности и нижних конечностей, крупный плод, узкий таз, риски слишком высоки). Осмотр на кресле еще добавил огня: родовые пути абсолютно не готовы к родам, а матка вся в трениках. Времени ждать, пока ШМ подготовится к родам, нет, тк за сутки ухудшился доплер, и малыш страдать начал. В общем, завтра (2 декабря, в 39+1 неделю Б) срочно делаем кесарево. Я, конечно, согласилась со всеми доводами врача (а она, надо сказать, оказалась золотым и внимательным человеком), но в палате для приличия наплакалась вволю. Потому что не готова оказалась я к такому повороту событий. Позвонила Андрею и маме, сказала, что завтра рожать буду. В общем стали дружно ждать завтра
А завтра пришло очень быстро. С утра клизма, как полагается. Потом операционная, где меня трясло просто не по-детски. Думала, что в спину никто попасть не сможет. И вроде страха особого не было, просто трясло и все.
В операционной аншлаг: куча врачей да еще и студенты. Лежала как подопытный кролик и слушала про себя лекцию. А вокруг меня реаниматологи бегают, прыгают, что-то вливают беспрестанно…Подробно саму процедуру описывать не буду. Скажу только, что кесарево перенесла очень плохо, было больно (я не чувствовала только как разрезают и зашивают), несколько раз сильно падало давление, меня откачивали, давали кислородную маску, тормошили…Лучше не вспоминать, это был ужас ужасный. Но награда того стоит! Сейчас я МАМА! И весь мой мир крутится возле такого долгожданного и очень желанного Павлуши! Когда услышала его первый крик, уревелась вся на операционном столе. Потом мне мое чудо показали, снова уревелась. А потом уже в послеродовом с ним встретились, и я глаз от него оторвать не могла, не верилось, что я наконец-то стала мамой, и это мой комочек счастья
Девочки, желаю всем, кто Б, доносить и благополучно родить своих малышей в срок! Всем планяшечкам поскорее увидеть //, и также доносить и родить своих карапузиков!
Ну и совет от меня. Не будьте такими самонадеянными как я. Надо готовиться не только к ЕР, но и к КС, ну хотя бы на всякий случай, чтобы потом шоком операция не стала, как в моем случае
П.С. Еще что. В ходе операции выяснилось, что у меня ужасный варикоз матки! На узи этого никто не видел. Вот бы эта красотища полопалась в ходе потуг,если бы были ЕР...Даже думать об этом не хочу. Спасибо врачу за правильное решение относительно меня. А варикоз после рождения Пашки спал и на матке, и в промежности. Но на будущее буду иметь в виду, что такая вот фигня у меня была во время этой Б
Мамка С. 02 декабря родила сынишку Платона!!!
Начну чуть загодя... возможно,новеньким будет чуть легче. Напомню,что было у меня две ЗБ и потом с третьей,точнее,чествёртой Б я попадаю к чудо-доктору. Отзывы о ней в инете были устрашающие. И ругали ее за общение и вообще. Но тк я обошла много врачей..и без толка,решила довериться...
И как итог: Мой сын ПЛАТОН))
А теперь о родах.
Все помнят мои мытарства с клиникой. Вот доехала я таки до Сеченовки, врач назначает госпитализацию через три дня. И я узнаю,что договорится с конкретным доктором на роды НЕЛЬЗЯ никак. Только если планово и в ее палате лежать,Но моя-то доктор не в том отделении...Я расстроенная...но что делать?! Приезжаю в назначенный день,руки ходуном..страшно. Ждёмс и оказывается,что карта моя еще не готова...Сидела я там с 9 до 13,но путём неимоверных усилий все образумилось и я таки запущена в приёмное. И там меня решили ПОБРИТЬ...оооо...такого кайфа я давно не испытывала.
Ну да ладно,я на финишной прямой,пофиг на Всё. В палату меня положили к хорошему доктору. Золотые руки я сразу как увидела доктора, поняла, что хочу только ее. Но тк это Сеченовка ...с ней был зелёный человесек(т.е. практикант)..Это отдельная песня,такой важный,куда деваться. Ну да мне не жалко,пусть хоть какой-то особь Муж пола покопается..
И вот решили мы ждать полных 38 недель. Шов то казался тонким,то нормальным...
Самое страшное время бвло-ночное и выходные. Тк моя врач уходила домой и если что-кесарили бы дежурные.
И вот наступает ровно 38-среда и доктор предлагает на пн перенести,тк много операций в очереди.Но я в панику,тк маячат выходные,а ведь кругом все рожают раньше времени-страшно же. И после осмотра решаем на чт,тк голова очень низко и давит на шов.
В среду КС у моей соседки и оно прошло с ОФИГЕННЫМИ осложнениями. Но отмечу,что все органы ей сохранили. Врачи-золотые.
Но мне-то страшно...Ну вот настал чт. Я после вёдерной клизьмы, как не разорвало-не знаю,загадка по сей день. Не ела,не пила..злая..жуть. Ессно, разрыдалась,когда муж приехал. И тут меня зовут. Укладывают на каталку и везут. А яни одного ни второго доктора не видела...Привезли,всунули катетр...вай-вай,чтобы им всем их по десять раз запихивали...ну да ладно. Привезли в операционную,посмотрели спину,вставили катетр в руку. А врачей моих нету,за-то толпа других в масках..ну тут я вообще перепугалась Но пришла моя доктор с другой,тоже очень хорошей, и я расслабилась чуть-чуть. Меня попросили нагнуться и вкололи в спину укол НЕ БОЛЬНО.Ноги залило теплом. уложили и закрыли ширмой. Пришла и моя врач, которая вела Б с дочкой. Она просто держала меня за руку И вот... мне говорят "сейчас мы будем давить на живот,а ты дыши часто-часто...головка,плечики,пузико, поgка и ножки! Время рождения 12.55! Мамаша,а это ваш СЫН,видно? А там хозяйство больше моей головы)) Заболтал он раньше чем перерезали пуповину..приложили на грудь и даже молозево выдавили...8/9 апгар,3550,51 см..Ну и потом предложили мне подремать,что-то вкололи и я как сонная муха была. После в ПИТ перевели,но это уже другая история отходняка. Все хорошо с сыном, нашли кое-что по сердечку,но сказали,Что это в 99% уходит. так что я надеюсь,все обойдётся. А так,я самая счастливая на свете У меня теперь как и положено муж,двое детей и сАбАка)) Про трудности писать не буду, что бы ни было-оно того стоило и стоит. Мой Платоша и Моя София Это моё ВСЁ.
Кидаю Во всех-всех каканными памперсами! Девчонки,якаждой из Вас желаю скорее стать мамами и столько раз сколько Вам этого хочется. Помните, ЗБ-это не приговор. Бывает, больно, но ВСЕ в Наших руках.Долой хандру и нюни и вперёд к заветной цели. Грусти и аппатии тут НЕТ места! Только нос вверх и хвост по ветру!
Юльчик-мама*** 19 января родила девочку
Мой рассказ о родах
Предисловие: Моя первая Б закончилась ЭКС, по причине "взвеси в водах" (типа меконий на узи разглядели, это вызывало улыбку у всех в 25 р/д кто читал выписку), затем было 2 ЗБ, прошли обследование и все, что нашли это неполадки со щитовидкой, кто легко корректировались гормонами, и вот через 1,5 мес после последнего В случайно (!!!) я заБ.
Б протекала нормально, были проблемки, ну не без этого ПДР у меня был 17 янв, детка не должна была превышать 3,500г, никаких отеков, лишнего веса и тд, этого были условия для ЕР после КС. Мы заключили контракт с Есиповой ЛН из Здорового поколения, последние месяцы прошли за городом, приехали после НГ в Москву, ЛН меня осмотрела и сказала ложиться в патологию 14 янв. По узи вес уже ставили 3,380-3,550г. 17 янв днем мне поставили в шейку катетор и сказали что ночью-утром начнется родовая деятельность. Я ждала, но ничего не началось. Рано утром 18 янв, после осмотра вердикт был: живот не опустился, шейка закрыта, родов и близко нет. Мне решили проколось пузырь, подключили к КТГ, прошло пару часов, тихо, потом поставили капельницу со гормонами, тихо, потом поставили окситоцин, и только через 7 часов после амниотомии начились слабые схватки, раскрытие не шло, обезболили и растягивали шейку как могли, голова не опускалась, вобщем моя принцесса сопротивлялась как могла, потом оказалось, что из-за слабых схваток я не достаточно сильно тужусь, но в конце концов сделали эпизио и вот ровно в полночь 00:00 19 января мою девочку достали 50 см, 3,270 г, 8/9 по АПГАР положили мне на живот, она для порядка мяукнула, а потом долго-долго смотрела мне в глаза синющими глазами потом меня повезли в операционную на ручное обследование шва, а дочку отдали папе, и вот в час ночи и меня привезли в палату, Василиса уже спала.
Теперь мы дома, старший болеет, но к сестре относится очень трепетно Вобщем привыкаю быть мамой двух деток Попозже выложу фотки!
Ответить
Ну вот! Раз желающих нет, то я открываю новый топик! Желаю всем побыстрее дождаться //, потом удачно выносить и родить самых желанных детишек на свете!!! А тем, кто уже родился расти здоровенькими и красивенькими! Молодым мамочкам молочка и терпения!!!
Ответить
вот пусть так и будет!!!! да! ибо нефиг уже, пришла наша очередь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
10
это да, очередь вроде наша подошла))) Но я что-то все еще как на качелях, не знаю, то ли еще самой пытаться, то ли уж сразу на ЭКО. Я бы конечно сама, но меня пугают эти ЧИСТКИ, неделя в больнице, антибиотики, бррррр... Без них я готова пробывать каждый месяц))) Вот все таки склоняюсь что с июля начну активно планировать, если конечно врач разрешит.
Ответить
если самой заб проблем нет, то , конечно, надо пробовать. на Эко пойти ты всегда сможешь. и планировать надо без мыслей о чистках, больницах и пр гадостях! все будет хорошо, уже должно быть. ты заслужила, правда
Ответить
С хорошей новостью и пожеланиями всем!!!
Девочки! Я к вам за кулачками, поддержкой, молитвами! До дня Х еще 4-5 дней-тест положительный. Переполняет радость и страх! До 12-ти недель поскрываюсь. Очень надеюсь, что все будет хорошо!
Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на вас всех!!!!
Девочки! Я к вам за кулачками, поддержкой, молитвами! До дня Х еще 4-5 дней-тест положительный. Переполняет радость и страх! До 12-ти недель поскрываюсь. Очень надеюсь, что все будет хорошо!
Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на вас всех!!!!
Ответить
Мои кулачищааааа и моего сынули тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть все закрепится как следует на долгие 9 месяцев!
Ответить
20
Поздравляю, так рада, аж прослезилась. Гоните все страхи подальше, думайте о хорошем, как клясочку возите, как малыша держите. А как они улыбаются!! Держитесь друг за дружку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
та Б. была дерганная с самого начала-правильно говорят, женскую интуицию не обманешь. А сейчас все спокойно:) Муж ходит довольный, говорит, так и должно быть, а то в прошлый раз с ума сходила...
Ответить
Чтобы все было хорошо легко и здоровенько! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И сюда кулачков накидаю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ОФФ.......................................
А чего ты к майчатам не заходишь :) Ты у нас до сих пор в статистике, а мы и не знаем - родились ли, как вы?
А чего ты к майчатам не заходишь :) Ты у нас до сих пор в статистике, а мы и не знаем - родились ли, как вы?
Ответить
30
Сева родился 21 апреля. Т.е. не майчата мы никак)
Но и в апрелята я не хожу. Мне так спокойнее. А то накручивать себя начинаю.
Я в клубные топики ни ногой)
Но и в апрелята я не хожу. Мне так спокойнее. А то накручивать себя начинаю.
Я в клубные топики ни ногой)
Ответить
Спасибо! Я тоже уже второго хочу, только девчонку больше хочется))) А так, мальчишки тоже прикольно, каждый день с ним обнимашки с утра устраиваем
Ответить
Вот тоже не могу решить с кем интересней. И мальчики и девочки классные. АААААА, тоже хочу еще :)
Ответить
А Севе уже год!
Вот на майские шашлык на даче: https://lh4.googleusercontent.com/_NW0v0NfCnZM/Tcg8a7jwG-I/AAAAAAAAFtc/2jHzfCCb1fM/s640/IMG_3266.JPG
Время летит, такой большой уже вымахал...
Разбираться со здоровьем и за новыми успехами!
Вот на майские шашлык на даче: https://lh4.googleusercontent.com/_NW0v0NfCnZM/Tcg8a7jwG-I/AAAAAAAAFtc/2jHzfCCb1fM/s640/IMG_3266.JPG
Время летит, такой большой уже вымахал...
Разбираться со здоровьем и за новыми успехами!
Ответить
Ух ты какой взрослый парень!!! :) Мы по сравнению с вами лялька-лялькой http://static.eva.ru/eva/10000-20000/14317/photoalbum/1241837203667249.jpg Хотя нам тоже год уже есть)))
Ответить
У меня ссылка не открылась((( Но с годиком вас поздравлю! Растите и радуйте мамулю с папулей!!! Время летит, это правда. И не только чужие, но и свои детки быстро растут, поэтому надо наслаждаться каждой минуткой! А как по малышам соскучишься, то однозначно за вторым топать)))
Ответить
40
Алла, а я девочку теперича хочу))) И спасибо за комплимент моему проекту 2010 года)))
Ответить
Классотааа!! такой маленький, лапочка (ТТТ). Растите большими, здоровенькими и такими же красивыми. Все девчата ваши будут ;)
Ответить
Спасибо! ну не знаю, как насчет девчат, четто одни мальчишки в окружении рождаются пока)))
Ответить
Такой мальчуган симпатишный )) Вот смотрю на малышей, которых наши тутошние девочки родили и прямо радость переполняет-такие славные все, ттт на всех и сразу, чтоб росли здоровыми и радовали мам и пап :)
Ответить
Лена, и у тебя будет свой славный малыш, самый любимый, самый-самый!!!
Про вакцину в прошлом топе прочитала, ужас, конечно. Бедные наши парни, что-то колоть и не иметь права отказаться, хотя аллергикам наверное нельзя вакцинироваться. Я б на какую-нибудь аллергию сослалась
Про вакцину в прошлом топе прочитала, ужас, конечно. Бедные наши парни, что-то колоть и не иметь права отказаться, хотя аллергикам наверное нельзя вакцинироваться. Я б на какую-нибудь аллергию сослалась
Ответить
Будет-будет, только наверное тогда, когда я ждать совсем перестану. У меня все в жизни так бывает...
А про вакцину.. У мужа хронический гайморит и отит, вегето-сосудистая дистония+он не переносит взятия крови (теряет сознание), так их даже это все не остановило! Когда брали кровь на анализы обмазали все лицо ему нашатырем, положили на кушетку и так брали кровь.. Там звери какие-то работают! И командир мужа тоже неадекват какой-то... Сам-то не будет участвовать в этом беспределе, козел старый!
А про вакцину.. У мужа хронический гайморит и отит, вегето-сосудистая дистония+он не переносит взятия крови (теряет сознание), так их даже это все не остановило! Когда брали кровь на анализы обмазали все лицо ему нашатырем, положили на кушетку и так брали кровь.. Там звери какие-то работают! И командир мужа тоже неадекват какой-то... Сам-то не будет участвовать в этом беспределе, козел старый!
Ответить
Ага, это старый добрый способ расциклиться и сразу запузеть))) Мне для этого понадобилось в цикле зачатия 2 совершенно обалденных диагноза услышать (бесплодие и аденомиоз), как я говорю, с перепугу и заБ)))
Блин блинский с этой вакциной получается. Так-то заболевания имеются, правда, звери и сволочи какие-то((( есть же спецгруппы добровольцев, которые согласны на эксперименты, но им ведь деньги платить надо, а здесь раз и готово. Но правильно девочки тебе сказали, что 3 месяца точно можно смело планировать плюсом пить витамины мужские типа Виардо, спемана
Блин блинский с этой вакциной получается. Так-то заболевания имеются, правда, звери и сволочи какие-то((( есть же спецгруппы добровольцев, которые согласны на эксперименты, но им ведь деньги платить надо, а здесь раз и готово. Но правильно девочки тебе сказали, что 3 месяца точно можно смело планировать плюсом пить витамины мужские типа Виардо, спемана
Ответить
Спецгруппы у них кончились, вот и решили на наших офицерах проводить исследования. За это платят, ага, 6 тыщ целых! я мужу сказала, что даже за миллион не согласилась бы на эту экзекуцию. Надеемся на какое-нибудь чудо [-0<
А про витамины я думала, но я не в курсе можно ли их пить для профилактики? У мужа со спрмограммой вроде все ок было... правда давно проверяли, года 3 или 4 назад...
А про витамины я думала, но я не в курсе можно ли их пить для профилактики? У мужа со спрмограммой вроде все ок было... правда давно проверяли, года 3 или 4 назад...
Ответить
50
я тож посмотрела :). Очень славный парень! такой взгляд осмысленный!
Ответить
Спсибо! А мне кажется, что Паша какой-то маленький у меня по сравнению с ровесниками, хотя вроде всем интересуется, ко всему свои руки тянет, уже давненько с интересом ко мне в тарелку и рот смотрит, так что через пару неделек начнем уже прикорм вводить
Ответить
Да ну что ты, у всех же чуть по-разному, кто-то чуть раньше сидит, а зубов нет.. кто-то раньше ползает, а попозже ходить начинает :). У каждого малыша свои временные рамки.
Вот мой сынок сначала был прямо по ГОСТУ - к 6ти месяцам сидел, зубы вылезли тоже ровно в 6 мес. В общем, все что надо делал вовремя. А вот пошел только в 1г2м., когда убедился, что уверенно ходит. Такой вот осторожный. И до сих пор такой.
Зато заговорил уже в полтора года :).
Вот мой сынок сначала был прямо по ГОСТУ - к 6ти месяцам сидел, зубы вылезли тоже ровно в 6 мес. В общем, все что надо делал вовремя. А вот пошел только в 1г2м., когда убедился, что уверенно ходит. Такой вот осторожный. И до сих пор такой.
Зато заговорил уже в полтора года :).
Ответить
=)))
Прочитала и улыбнулась.
Сева вот тоже маленький по сравнению со сверстниками: ростом, весом, и прочими объемами - я его гномиком зову.
Прочитала и улыбнулась.
Сева вот тоже маленький по сравнению со сверстниками: ростом, весом, и прочими объемами - я его гномиком зову.
Ответить
Такой мальчуган сладючий!!! ТТТ на Вас)))) Растите большими, крепенькими и здоровенькими!
Ответить
Клевый какой! Даже не верится, еще недавно только кулачки за две полосочки держали, а уже такой человечек! Прям так трогательно!
Ответить
А мне все равно как-то было, кто у меня будет, после моих неудач, главным было, чтоб живой и здоровый родился. Но у меня и чутье было, что мальчишка будет)))
Ответить
60
Спасибо! Сейчас это чудо на ушах стоит целыми днями))) С таааким интересом с дивана на пол смотрит, думается мне, что скоро сиганёт вниз)))
Ответить
А я наконец начала обследования. Результаты в четверг, но предварительно обнаружен какой-то вирус, который видно под микроскопом( Так обидно, что до Б ходила регулярно на осмотры, сдавала анализы, все было девствено чисто, а как только узнала, что Б - откуда-то воспаление появилось( Надеюсь, что то что надут - лечится(
Ответить
Ну вирус вылез, потому что иммунка во время Б притупляется. А воспаление скорее всего не могло к ЗБ привести, по крайней мере, мне слабо верится. У меня вот после 2ой ЗБ эндометрит нарисовался и долго меня мучил. Забили его как могли, так что выносить и родить я смогла, у меня даже мазок за время Б идеяльным все время был, даже банальной молочницы не было
Конечно, все сейчас лечится, корректируется граммотной терапией и хорошим специалистом. Единственное - вирус можно только приглушить, навсегда избавиться нельзя
Конечно, все сейчас лечится, корректируется граммотной терапией и хорошим специалистом. Единственное - вирус можно только приглушить, навсегда избавиться нельзя
Ответить
Вирусов нет, инфекций нет, но есть дисплазия шейки матки. Взяли гистологию, ждемс результатов(((
Ответить
70
Привет,девочки! Сразу извиняюсь, что так редко заглядываю. Спешу поделиться позитивными новостями. Наконец-то мне вдохнулось свободно! Я увидела своего малыша в мониторе на скрининге в 12 неделек))))
Он брыкался, что есть мочи и не давал узистке запечатлеть свои объемчики.
Итааааааак, нам пророчат на 99% пацана )))) гыыыыы, причем я и не сомневалась и не почувствовала ни малейшей грустинки, а наоборот расплылась в довольной улыбке.
Нам уже 14 неделек, Животь растет, а токс пока не очень отпускает. Не обошлось и без волнений, на 6ти неделях появились привычные и устрашающие выделения, при кормлении Робки ныл живот, малыша срочно пришлось отлучать. Но как не странно, больше к отлучению не была готова я сама, нежели Робка. Далее по обычной программе Дюф, назначенный моей врачицей, от госпитализации отказалась, т.к. супруг еще не вернулся к тому времени, а мальчуганов родители не готовы взвалить на свои плечи.
Теперь уже мы наконец все в сборе, наш папка спустя практически 4 месяца отсутствия с нами (не считая той самой недели, когда смог к нам вырваться и каким-то волшебным образом сваять еще одного малыша)))))
Постараюсь исправиться и хоть немного чаще к вам заглядывать!
Да и совсем забыла, чихаю заразным презаразным 14 недельным чихом! ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Он брыкался, что есть мочи и не давал узистке запечатлеть свои объемчики.
Итааааааак, нам пророчат на 99% пацана )))) гыыыыы, причем я и не сомневалась и не почувствовала ни малейшей грустинки, а наоборот расплылась в довольной улыбке.
Нам уже 14 неделек, Животь растет, а токс пока не очень отпускает. Не обошлось и без волнений, на 6ти неделях появились привычные и устрашающие выделения, при кормлении Робки ныл живот, малыша срочно пришлось отлучать. Но как не странно, больше к отлучению не была готова я сама, нежели Робка. Далее по обычной программе Дюф, назначенный моей врачицей, от госпитализации отказалась, т.к. супруг еще не вернулся к тому времени, а мальчуганов родители не готовы взвалить на свои плечи.
Теперь уже мы наконец все в сборе, наш папка спустя практически 4 месяца отсутствия с нами (не считая той самой недели, когда смог к нам вырваться и каким-то волшебным образом сваять еще одного малыша)))))
Постараюсь исправиться и хоть немного чаще к вам заглядывать!
Да и совсем забыла, чихаю заразным презаразным 14 недельным чихом! ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Ответить
Привет! Здорово! Уже по второму кругу пошли наши "старички"! Спасибо за чих! Мои кулачки, что все было холошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибки! Да ))) мы и сами не ждали )))
Апппппчхиииии! Заражайся поскорей и прямиком в пузатые топики ))))
Апппппчхиииии! Заражайся поскорей и прямиком в пузатые топики ))))
Ответить
Девочки, а никто не посоветует куда обратиться по поводу иммунитета можно? Меня смущает то, что во время обеих Б у меня ЦМВ активировался и то, что лимфоузлы в подмышках воспалялись оба раза. Хочу все-таки прокапать иммуноглобулин, но сначала врачу показаться, который бы назначения сделал, проверил что у меня вообще с организмом... Кто знает куда податься можно?
Ответить
Ленчик! На ум первым делом приходит ЦИР... Но посоветовать его прям от души не могу! Мне кажется, тебе лучше найти грамотного врача по невынашиванию, рассказать что и как, ИГ сейчас многим назначают "для профилактики", особенно при нашем диагнозе, так что специально идти к иммунологу я думаю не стоит. Мне ИГ везде прописывали, где бы я не наблюдалась и в ЦИРе, и в МЖЦ, и в ОН-клинике! Так что дерзай!
Ответить
Ну вот мне тоже цир только пришел в голову. Но мне там чего--то совсем не понравилось... А спеца по невынашиванию мне не надо, с этим-то не было проблем. У меня главная беда все же генетика, с которой никто не поможет. А щас главное заБ уже. Вчера были у моих родителей в гостях, так маман мне давай рассказывать кто из ближайшего окружения скоро родит, потом рассказала, что по ее подсчетам они с папой меня зачали 18 мая 26 лет назад... Ну и так ненавязчиво намекнула, что типа для меня это благоприятное время для зачатия. Я ей ответила только, что заБ - это не щелкнуть пальцами и на тебе пузо. Она прямо так искренне удивляется тому, что это не так просто :dash1 Мне еще повезло, что в такой же ситуации сейчас жена родного брата-у них вообще 3 года никак не получается, так я хоть с ней могу все это обсудить и мы поддерживаем друг друга в этой проблеме.
Ответить
ну может тогда просто с врачом лечащим поговори, мол так и так, что посоветует... А капельницы можно в любой поликилинике, где есть процедурный кабинет сделать.
Ответить
Да вот блин, врач мой против ИГ как раз :( Поэтому ищу где бы еще проконсультироваться.. Щас вообще какое-то депрессивное настроение, чего-то ручонки опустились и кажется, что не получится у нас ничего. Ох, чую ща тапки полетят в меня!
Ответить
80
ну лови мой тапок! Больше никого тута нет! Они все лялек своих нянчиют, хотя тоже психовали и сомневались! так что давай там не хандри! Всему свое время!!!
Ответить
Вот была б у меня уверенность в том, что это время все-таки настанет, я б не ныла :( А так... Фиг его знает как дальше будет
Ответить
ой! а у меня думаешь ситуевина лучше! Почти 30, ни одной Б чуть более 5 недель, обследована вся в доль и поперек... Нашли проблему - так на тебе... генетика непонятно откуда стала вылезать! На самом деле психологический настрой тоже оч важен... Наши страхи и сомнения это вещи такие... или ты их или они тебя! Что нам еще остается кроме того чтобы надеяться и верить и идти вперед, т.е. пробывать-пробывать, пока не достигнем результата!!!
Ответить
Леночка, я тапками кидаться не буду. Просто расскажу про себя. Первого родили с мужем в 20 лет (по залету ;)). Потом мы очень хорошо предохранялись 6 лет. Ага это мы так думали, были задержки, но всегда начинались М и я не придавала им особого значения. Потом мы с мужем созрели и решили родить ребенка. Сдали анализы, вылечили зубы. И через три месяца я благополучно заБ. Наше счастье длилось недолго. Потом выделения, больница и страшный диагноз ЗБ. Я сдала гормоны и какие-то еще анализы. Все в норме. Через полгода опять Б, в 8 недель выкидыш, но я думаю была опять ЗБ. К тому времени я уже нашла своего врача, но к сожалению, мы с ним не успели сохранить Б. Следующей Б я уже даже не радовалась, больше боялась. Опять были выделения, мои истерики, и ощущения - что это конец, но, спасибо доктору, мы это пережили. А потом родился наш сынок и наш папа был на родах, наверное, очень боялся нас одних оставлять.
Потом родилась моя доча и младшенький сынок. И сценарий был одинаков, выделения, дюфастон, очень трудный первый триместр. Но результат того стоит.
Вот теперь опять не получилось, но это временно. Думаю нас надо было встряхнуть с мужем, что-то мы расслабились и он меня беречь стал меньше.
Лена, все обязательно получиться, кстати когда девять лет назад я рыдала на груди мужа, а он меня успокаивал, я была уверенна, что детей у меня больше не будет. А теперь нас таак много и я уверенна родим еще!!!
Лена, кто хочет тот добьется, а мы ведь хотим!!!! Мы тезки, а имя наше дает обладателю силы. Хочешь поплачь, но чуток и вперед!!! В бой!!! обязательно все получится, дети всегда приходят вовремя, просто мы пока не знаем когда.
Лена, почту посмотри плз.
Потом родилась моя доча и младшенький сынок. И сценарий был одинаков, выделения, дюфастон, очень трудный первый триместр. Но результат того стоит.
Вот теперь опять не получилось, но это временно. Думаю нас надо было встряхнуть с мужем, что-то мы расслабились и он меня беречь стал меньше.
Лена, все обязательно получиться, кстати когда девять лет назад я рыдала на груди мужа, а он меня успокаивал, я была уверенна, что детей у меня больше не будет. А теперь нас таак много и я уверенна родим еще!!!
Лена, кто хочет тот добьется, а мы ведь хотим!!!! Мы тезки, а имя наше дает обладателю силы. Хочешь поплачь, но чуток и вперед!!! В бой!!! обязательно все получится, дети всегда приходят вовремя, просто мы пока не знаем когда.
Лена, почту посмотри плз.
Ответить
А можно тоже вопрос задать? А в чем у вас была проблема? Из-за чего ЗБ происходили?
Ответить
Конечно, можно. Вот только мы сами толком не знаем.
Каждую Б как только тесты начинали полосатиться или была задержка я пила убойную дозу дюфастона и разные витаминки. Вот витамины были разные, я уж не знаю как мне их врач назначал. У нас в городе анализ на гормоны долго готовят, пять рабочих дней, а для меня это уже критично, поэтому подтвердить этого не было возможности. Ждать было нельзя, всегда была отслойка в первом триместре. Доктор грил, что в неБ состоянии норма, а во время Б нагрузка увеличивается и яичники не справляются и вырабатывают мало прогестерона, а на фоне дюфа он был нормальный. Да, желтое тело было нормальным, почти всегда.
Но мне кажется я так верила врачу, он такой дядька брутальный, спокойный, находил слова, которые лучше любых гормонов помогали, я от него уходила, уверенная и спокойная как мамонт. Держитесь, все обязательно будете с лялечками. Просто некоторым придется подождать и побороться за свое маленькое-большое счастье.
Каждую Б как только тесты начинали полосатиться или была задержка я пила убойную дозу дюфастона и разные витаминки. Вот витамины были разные, я уж не знаю как мне их врач назначал. У нас в городе анализ на гормоны долго готовят, пять рабочих дней, а для меня это уже критично, поэтому подтвердить этого не было возможности. Ждать было нельзя, всегда была отслойка в первом триместре. Доктор грил, что в неБ состоянии норма, а во время Б нагрузка увеличивается и яичники не справляются и вырабатывают мало прогестерона, а на фоне дюфа он был нормальный. Да, желтое тело было нормальным, почти всегда.
Но мне кажется я так верила врачу, он такой дядька брутальный, спокойный, находил слова, которые лучше любых гормонов помогали, я от него уходила, уверенная и спокойная как мамонт. Держитесь, все обязательно будете с лялечками. Просто некоторым придется подождать и побороться за свое маленькое-большое счастье.
Ответить
Спасибо за поддержку! История, конечно, и грустная, но и вдохновляющая отчасти. Мне только надежда и помогает не сломаться... У нас тоже после всего нашего горя с мужем отношения другими стали. Да и муж сейчас уже по-настоящему захотел быть папой, а раньше только мне хотелось. Может и верно говорят, что нам посылают только те трудности, с которыми мы можем справиться.
Ответить
Ну вот молодец. Никто и не говорит, что будет легко, но все плохое всегда проходит. Все переживете, зато какое это будет счастье!!!!
Ответить
Доброе утро! Опять у нас затишье перед боем! Как выходные? Я что-то так наотдыхалась, что хоть еще отдыхай! Могу сказать обсолютно уверенно, в Москве наступило ЛЕТО!!! УРА!
Ответить
90
Не надолго это лето, вон в четверг опять похолодает малость. Мне как назло именно в четверг надо ехать в Москву. Поеду учебу оплачивать на следующий год. Заодно хочу кровушку на гормоны сдать. У меня как раз щас начало цикла.
Ответить
Приветик, я смотрю вы тут с Ленкой вдвоем на посту)))
хотя это хороший показатель топа нашего, кто с ляльками возится вовсю,кто готовится к родам, а кто-то может прям сейчас малыша делает)))) молодцыыыы
у меня прием перенесли на 1 июня, чтож буду думать о хорошей закономерности-все-таки День защиты детей))) как ты?
хотя это хороший показатель топа нашего, кто с ляльками возится вовсю,кто готовится к родам, а кто-то может прям сейчас малыша делает)))) молодцыыыы
у меня прием перенесли на 1 июня, чтож буду думать о хорошей закономерности-все-таки День защиты детей))) как ты?
Ответить
Привет! Ага, мы с Ленкой тут разговоры разговариваем! Блин, жалко что перенесли, но может и к лучшему, правда в такой день... это ж не с проста! У меня пока без изменений, вот последний цикл на дюфе, по крайней мере М приходят в срок... Иногда даже раньше. Вот хочу в июле податься уже к врачу за добром на планирование, и буду планировать пока не получится, уже так решила! У меня вон у подружки ЗБ случилась на раннем сроке, она дюф отменила, пришли М все вышло, и в следующем цикле она сново в строю... как ни в чем не бывало, я глядя на нее тоже решила так действовать! А то я пока КОК попринимаю, пока психологически отойду, пока с мыслями соберусь... что-то прям капуша какая-то Я))))
Ответить
да ну нафиг эти КОК, вот мы свои организмы мучаем, то яичники работают на полный ход, то стопарим их. жалко же
нам еще потом вынашивать и рожать, организму силы нужны
я очень рада, что у тебя все наладилось!)))
вот залетишь в июле! а рыбки оч хороший знак зодиака))))
я бы тоже рыбу хотела, но не знаю когда в протокол меня поставят, наверняка многие анализы надо пересдавать, все уже устарело(((
нам еще потом вынашивать и рожать, организму силы нужны
я очень рада, что у тебя все наладилось!)))
вот залетишь в июле! а рыбки оч хороший знак зодиака))))
я бы тоже рыбу хотела, но не знаю когда в протокол меня поставят, наверняка многие анализы надо пересдавать, все уже устарело(((
Ответить
Дай я на тебя чихну этак от души! ПЧХИ!!!!!!
Привет ;)
Кулаки за тебя держу, не разжимаю.
Привет ;)
Кулаки за тебя держу, не разжимаю.
Ответить
Ой! ты моя хорошая!!! Пасиба!!! :-)
Как там твой пуз? я за вас тоже кулачки держу!!! :-* :-* :-*
Как там твой пуз? я за вас тоже кулачки держу!!! :-* :-* :-*
Ответить
Спасиб.
Круглый и огромный. Я себя на фотке как увидела-даже испугалась. Зато поняла, почему все удивляются, когда я говорю, что мне еще не скоро...
Хотя наши, июньские,уже пошли гуськом на роды, уже первых деток встречаем...
Круглый и огромный. Я себя на фотке как увидела-даже испугалась. Зато поняла, почему все удивляются, когда я говорю, что мне еще не скоро...
Хотя наши, июньские,уже пошли гуськом на роды, уже первых деток встречаем...
Ответить
Девочки, кто спец по анализам, подскажите что означает повышенная цифра АЧТВ? Это о чем может говорить?
Ответить
Цитирую: "АЧТВ – это показатель, определяющий время свертывания крови. В норме 24–35 секунд. Сокращение этого показателя говорит об ускоренном свертывании, что является показателем ДВС-синдрома. Если АЧТВ больше 35 секунд, значит, кровь наоборот плохо свертывается, и велик риск послеродового кровотечения. "
Ответить
100
Да я думаю, что конечно же фигня! не заморачивайся, было бы хуже если наоборот... да и превышение минимальное!
Ответить
куку! как там молодые мамочки??? черкните хоть пару строк, как малыши растут, чему научится успели)))
Ответить
Да! Присоединяюсь к просьбе!!! Мы все понимаем... лето... прогулки... дачи... НО МЫ ПО ВАМ СКУЧААААЕМ!!!!
Ответить
это точно!!!))))))))))) а ты чего не спишь? я с Максидрома притопала! Ух! "Наколбасились" с мужем под Продиджи)))) Тряхнули, так сказать, стариной)))))))))))))
Ответить
а мы футбол смотрели))
ух, круто)) мооолодость, помню была на их концерте на Манежке))) а мы пойдем на Джамироквай, жду не дождусь просто!
ух, круто)) мооолодость, помню была на их концерте на Манежке))) а мы пойдем на Джамироквай, жду не дождусь просто!
Ответить
О, да! Джамировай тоже прикольно! Не знаю, нас друг все зовет, может и собиремся! Футбол мы тоже досмотрели)))) Кстати, ты знаешь, что-то я вчера влезла на один ЭКОшный ссайт, смотрю, а там девченки, которые тусили в теме про ПГД (предимплантационная ген диагностика), сейчас у двоих уже по 10 недель!!! Прикинь! и у одной было в точности как у меня, 4 ЗБ! А сейчас двойне 10 неделек!!! Я что-то так воодушевилась! Короче сказала мужу, что решено, идем на ЭКО! Так что буду на июль записываться к врачу, только я решила в Альтра-Виту к Осиной!
Ответить
ух ты, круто)) это правда воодушевляет..
то етсь ты решила даже не пытаться самой? а почему Осина? у тебя кто-то у нее делал?
меня тут подружка осадила, которая эко делала. говорит, не думай о результате, о любом. думай, что ты просто идешь на процедуру, обычную такую процедуру)))
а я мужа все двойней подкалываю. тут гуляли в Коломенском, уже идем на выход, а навстречу папаша с коляской для двойни, так он ее в гору прет, весь красный, злой))) я говорю, смотри, также будешь)))))))))
пугает его такая вероятность, да и мне самой страшновато, если честно
то етсь ты решила даже не пытаться самой? а почему Осина? у тебя кто-то у нее делал?
меня тут подружка осадила, которая эко делала. говорит, не думай о результате, о любом. думай, что ты просто идешь на процедуру, обычную такую процедуру)))
а я мужа все двойней подкалываю. тут гуляли в Коломенском, уже идем на выход, а навстречу папаша с коляской для двойни, так он ее в гору прет, весь красный, злой))) я говорю, смотри, также будешь)))))))))
пугает его такая вероятность, да и мне самой страшновато, если честно
Ответить
ну, просто я решила к Осиной, потому что те девчеки, которые на том форуме с проблемами именно в генетике, почти все у нее наблюдаются, так что думаю ей тема знакома, ну и судя по отзывам она профи! Про двойню... ну не знаю... у меня какое-то предчувствие, что будет один!!! Так что не парюсь, а вообще это конечно жуть! У меня у соседей недавно экошная двойня родилась... они бедные стонут, но им уже чуть ли не под 40, детки выстраданные, уже все равно! Пусть и двойня, но все же ЕСТЬ!
Ответить
Я влезу в ваш диалог, можно? Вчера у нас с мужем состоялся разговор на тему беременности. Я позавчера тут купила овуляционный микроскоп себе, а то тестов не накупишь-и дорого, и надо хоть примерно знать когда должна быть О. Так вот ехали в машине вчера и муж говорит, что типа, может нам пора завязатьс попытками самостоятельно заБ, может пора просто взять и усыновить.. Меня как током шарахнуло. с одной стороны я рада, что он ТАК меня любит, что готов взяять чужого ребенка и растить СО МНОЙ его. А с другой стороны мне страшно стало. Страшно, что вдруг и правда это единственный выход?! Про ЭКО он и слышать не хочет, говорит, что не факт, что все равно здоровые детки получатся даже с пгд, а здоровью вред эко нанесет все-таки... Вот я теперь и не знаю что делать..
Ответить
110
да канЭшна можно!!! Ну на самом деле в усыновлении ничего такого ужастного не вижу! Потому как... главное что будет ребеночек, родной и любимый. Просто у меня муж про это даже не заикается... пока... он считает, что для начала мы должны перепробывать ВСЕ сами, если ЭТО не поможет, то тогда думать об усыновлении. Если честно, то я тоже так считаю! Ну а на счет ЭКО... на самом деле не так страшен черт как его малюют, у меня лично есть подруга, которая уже сделала 3 попытки, и если до этого она сама ваще не Б, то сейчас у нее получилась Б в естественном цикле, правда тоже ЗБ... Но получилось ведь! Гормоны пришли в полный порядок!
Ответить
С усыновлением я пока не могу смириться. Это действительно крайняя мера. А ЭКО... я боюсь, что оно бессмысленно просто. Я с репродуктологом общалась на эту тему, мне было сказано, что ПГД имеет смысл делать только, если я буду знать в каких генах поломка может быть. А так ПГД делают в основном для избежания синдромов дауна, эдвардса и пр.
Ответить
ну да... согдасна с тобой... У меня то было явно видно что не так, кариотипы были явно неправильными 47 ХУ и 96 ХХХХ. Мне бы просто 46ых нормальный отобрать и все! Просто у той девочки с форума тоже 4 ЗБ, 2 из них анэмброномия, т.е. явные неполадки, а последняя 69 хромасом была. Когда они делали ЭКО из 10 эмбриончиков, только 2 были с нормальным кариотип, вот сейчас этим двум по 10 недель! Хотя у них с мужем кариотипы совершенно нормальные... Короче картинка оч похожая на мою!!! Так что я оч надеюсь! В твоем случае это очень сложно и дорого! Поэтому надейся на лучшее и пробуй-пробуй-пробуй!!! Ты еще молодая!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
В каком месте я молодая-то? 25-это уже старородящая по нынешним меркам. может тоже пойти проконсультироваться по поводу эко?
Ответить
ой, ты вот токо мне не говори это... девушке под 30ник!!! Наоборот это по старым меркам ты в 25 старородящая. Сейчас уже мало народу, кто раньше 25 рожают, даже если никаких проблем нет.
Ответить
Мне вчера жена брата поведала, что оказывается и у брата моего, и у их сына-моего племянника есть такие же проблемы как у меня! Вот это меня в шок повергло вообще! Получается, что не только мне передалось это. А раз еще и у племянника, то это вообще ..опа! Только у них более щадящий вариант болезни. Что это за гадость такая и откуда взялась не понятно! Я как услышала про это, так у меня последние надежды на самостоятельную Б рухнули :( Надо теперь опять ехать к генетику и рассказывать новые факты... Мне вообще генетик сказала, что идеальный вариант-эко с донорской яйцеклеткой.
Ответить
У каждого свои тараканы в голове, но у меня в мечто-планах на будущее трое своих и один приемный.
Т.е. если все будет так, как есть, то хочу усыновить малыша. Просто как представлю как им одиноко в детских домах, как растут без любви, так плохо становится. Всем помочь не смогу, это понятно, но хотя бы одному.
У вас будут свои детки, но может быть не первыми? Живой комочек, требующий любви немного расциклит, поможет легче переносить невзгоды.
Но я не в коем случае не советую ничего и не давлю! Потому как это должно идти от сердца, чтобы потом ребенок раздражать не стал.
Т.е. если все будет так, как есть, то хочу усыновить малыша. Просто как представлю как им одиноко в детских домах, как растут без любви, так плохо становится. Всем помочь не смогу, это понятно, но хотя бы одному.
У вас будут свои детки, но может быть не первыми? Живой комочек, требующий любви немного расциклит, поможет легче переносить невзгоды.
Но я не в коем случае не советую ничего и не давлю! Потому как это должно идти от сердца, чтобы потом ребенок раздражать не стал.
Ответить
Я пока точно не готова к усыновлению. Пока еще теплится слабая надежда на чудо. Это все-таки крайний вариант... Если б уже был свой ребенок, а вопрос стоял бы о втором, то да, а в нынешней ситуации...
Ответить
тогда да, раз это ее тема, то , конечно, надо топать к ней. ты уже записалась на прием? ой, мне в среду топать, я чет прям волнуюсь, надо собрать все-все анализы не забыть))) а у меня предчувствия нет никакого, но страшновато, справляться с двумя ой как сложно))) да и выносить непросто. ладно, как Бог даст так и будет
Ответить
120
Не ссы!!! прорвемся!!! Не, я еще не записывалась. У меня просто тут в планах коммандировка длительная, но визу пока не дали, так что я на распутьИ. Вот завтра определюсь что и как, тогда буду на июль звонить записываться!
Ответить
как скажешь, док))) командировка это хорошо, тем более заграницу)))))давай тебе кулачков на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я злая как черт
долбила мужа полтора месяца, что к приему ( а я завтра иду) мне нужна будет свежая СГ. дотянул. пошел в субботу, сделал все дома, взял баночку, поехал в гемотест. на сайте информация , что прием с 7:30, он приехал в 8:30, а на деле прием с 9:30! хорошо, прождали еще 2 дня, снова дома все сделал, привез, отдал вчера. они сегодня должны были прислать результат по почте! тишина, муж звонит, и оказывается,что у них не было света и наш анализ они тупо просрали!!! слов нет
меня и они злят, но больше всего муж, который протянул до последнего. получается мой поход к врачу бесполезный, что ей будет нужна СГ, значит еще раз надо приезжать. блин, не могу прям
долбила мужа полтора месяца, что к приему ( а я завтра иду) мне нужна будет свежая СГ. дотянул. пошел в субботу, сделал все дома, взял баночку, поехал в гемотест. на сайте информация , что прием с 7:30, он приехал в 8:30, а на деле прием с 9:30! хорошо, прождали еще 2 дня, снова дома все сделал, привез, отдал вчера. они сегодня должны были прислать результат по почте! тишина, муж звонит, и оказывается,что у них не было света и наш анализ они тупо просрали!!! слов нет
меня и они злят, но больше всего муж, который протянул до последнего. получается мой поход к врачу бесполезный, что ей будет нужна СГ, значит еще раз надо приезжать. блин, не могу прям
Ответить
Спасибо! Моя тоже мечта, конечно еще волнительно, как таможенный контроль проходит, но по крайней мере с визой можно выдохнуть, хотя тоже сегодня поволновалась ппцки! Муж подавал доки, ему в пони-экспресс неправильно указали фамилию, потом перефотографировались, я его тоже чуть не прибила!!! Слушай, ну муж твой конечно, как бы помягче сказать.... разгельдяй редкостный)))) Ну с другой стороны, что ты паришься - иди, все равно еще что-то заставять доздавать, покажи пока старую СГ, тем более, скорее всего попросят сдать СГ именно в МиД, типа у них лаборатория самая точная))) как обычно! Так что это не повод отменять визит, тем более итак оч долго ждала!!! А в гемотесте пусть деньги вернут взад!!!
Ответить
ну здорово, все хорош будет. самое главное-визу получить, остальное уже проще.
муж гад, честное слово, я ему все высказала и спросила, мне это одно нужно или нам двоим. сказал-что нам двоим. я понимаю, у них ко многому такое отношение и что им не нравится дрочить))) в баночку. но я молчу же через какие нам процедуры приходиться проходить. просто это один из важных анализов, мои хоть и старые , но есть, а ей же нужно МФ исключить, чтобы выбрать стратегию уже сразу. отменять не буду, конечно, полтора месяца все-таки ждала, но уже визит будет не такой информативный, я боюсь... а деньги я его уже послала забирать и велела ему писать претензию, сама уже на сайт им настрочила и еще анти-рекламу гадам сделаю на всех форумах. такая я злая
муж гад, честное слово, я ему все высказала и спросила, мне это одно нужно или нам двоим. сказал-что нам двоим. я понимаю, у них ко многому такое отношение и что им не нравится дрочить))) в баночку. но я молчу же через какие нам процедуры приходиться проходить. просто это один из важных анализов, мои хоть и старые , но есть, а ей же нужно МФ исключить, чтобы выбрать стратегию уже сразу. отменять не буду, конечно, полтора месяца все-таки ждала, но уже визит будет не такой информативный, я боюсь... а деньги я его уже послала забирать и велела ему писать претензию, сама уже на сайт им настрочила и еще анти-рекламу гадам сделаю на всех форумах. такая я злая
Ответить
130
привет) только домой пришла, после врача еще мотались по делам.
врач мне понравилась, очень приятная, не заносчивая, отвечает на вопросы, все рассказывает. в общем, посмотрела она мои анализы, говорит, что ты здоровая женщина, по всем анализам, сделала узи, увидела что овуляция была. в общем, она предложила выбрать:
или сразу эко
или еще попробовать ИИ сделать, определить для себя сколько времени я готова потратить, одну или две, попытаться сначала еще раз стимулироваться.
она говорит, что если бы я была в климатерическом возрасте она бы только это предложила, но у меня все хорошо и раньше организм сработал на стимуляцию и надо все-таки попытаться щадящий метод использовать
мы с мужем подумали, решили попытаться все-таки одно ИИ и если не получится уже идти на эко
мне надо досдать еще неск анализов, потом к ней уже планировать стимуляции, а потом уже к самой ИИ свежие анализы будут нужны на всякие вич и пр.
я вот не знаю только, в списке есть кариотип мой и мужа, зашла на цировский сайт там два варианта анализа этого с абберациями и без. ломаю голову какой делать. не знаешь?
хочу быстрее все сдать, сегодня у меня 17 дц, в сначала след остальные анализы, чтобы в июле уже на инсеминацию топать.. время терять не хочется жуть как
врач мне понравилась, очень приятная, не заносчивая, отвечает на вопросы, все рассказывает. в общем, посмотрела она мои анализы, говорит, что ты здоровая женщина, по всем анализам, сделала узи, увидела что овуляция была. в общем, она предложила выбрать:
или сразу эко
или еще попробовать ИИ сделать, определить для себя сколько времени я готова потратить, одну или две, попытаться сначала еще раз стимулироваться.
она говорит, что если бы я была в климатерическом возрасте она бы только это предложила, но у меня все хорошо и раньше организм сработал на стимуляцию и надо все-таки попытаться щадящий метод использовать
мы с мужем подумали, решили попытаться все-таки одно ИИ и если не получится уже идти на эко
мне надо досдать еще неск анализов, потом к ней уже планировать стимуляции, а потом уже к самой ИИ свежие анализы будут нужны на всякие вич и пр.
я вот не знаю только, в списке есть кариотип мой и мужа, зашла на цировский сайт там два варианта анализа этого с абберациями и без. ломаю голову какой делать. не знаешь?
хочу быстрее все сдать, сегодня у меня 17 дц, в сначала след остальные анализы, чтобы в июле уже на инсеминацию топать.. время терять не хочется жуть как
Ответить
Ну здорово! Поздравляю!!! Ну конечно надо сначала попробывать ИИ, если трубы проходимы, значит на ЭКО у тебя пока показаний нет! Про кариотип - я сдавала простой, без аббераций! Думаю, что ты можешь тоже пока не заморачиваться сделать обычный! А сколько сейчас в ЦИРе стоит этот анализ? Прсто у меня есть метсечко, где дешево делают, могу телефончик подсказать! Слушай, а я вчера позвонила в Альтра-Виту, так к Осиной запись только на август, и то типа - звоните в августе, будем ставить вас в лист ожидания... Я прифигела!!! Вот думаю, может не загоняться так далеко, у меня подружка в Лере наблюдается у Гордеевой, оч ее хвалила, ПГД там тоже делают... вот думаю, может лучше все же к ней???
Ответить
ну мы вот решили все-таки попытаться еще раз сделать ИИ, а там уже будем думать)
в цире без аббераций за одного чел 4400, если знаешь где можно лучше и дешевле, кинь плиз. а как он вообще сдается? кровь просто берут и все?
ты запишись к Осиной все равно пока места есть, и сходи познакомься с Гордеевой, все-таки надо чтоб еще лично врач понравился. в любом случае у тебя будут еще анализы, подготовка и тд.. может и к Осиной попадешь, может там освободится запись, ну мало ли
в цире без аббераций за одного чел 4400, если знаешь где можно лучше и дешевле, кинь плиз. а как он вообще сдается? кровь просто берут и все?
ты запишись к Осиной все равно пока места есть, и сходи познакомься с Гордеевой, все-таки надо чтоб еще лично врач понравился. в любом случае у тебя будут еще анализы, подготовка и тд.. может и к Осиной попадешь, может там освободится запись, ну мало ли
Ответить
Вот тут дешевле http://www.med-gen.ru/ в прошлом году 2500 с человека+100 р забор крови стоил. Но там без аббераций. Мы там с мужем сдавали. Сам анализ-берут кровь из вены. Но надо сначала записаться туда по тлф.
Ответить
я пришла! ага, чего-то мы пропали! мы растем, пока особо ничего не умеем. правда взгляд уже осмысленный стал. ГВ янесохранила. Справилась с трещинами, заболела и на фоне температуры молоко пропало :(
так что едим бутылку, отказываемся от кефира. Плохо какаем.. да еще и сопли от старшего подхватили. ЭЭх, веселая жизнь начинается! как вы тут?
так что едим бутылку, отказываемся от кефира. Плохо какаем.. да еще и сопли от старшего подхватили. ЭЭх, веселая жизнь начинается! как вы тут?
Ответить
Жаль, конечно, ГВ, но значит так надо - ты ж неспециально, а обстоятельства так сложились
А ты прямо кефир даешь или кисломолочку имеешь в виду? Вроде кефир до года сейчас не рекомендуют давать
А ты прямо кефир даешь или кисломолочку имеешь в виду? Вроде кефир до года сейчас не рекомендуют давать
Ответить
Всем добрый день!
Очень рада за молодых мамочек и также присоединяюсь у просьбе не пропадать:)
В четверг я стала тетей прекрасного мальчика Андрюши, вот сегодня поедем с мужем покупать транспортное средство и всякие приятные нужные ненужности:)
А так все таки решила походить к психологу, каким то я слабым человеком оказалась, уже полгода прошло, а меня все колбасит, не могу отпустить ситуацию. Так что сегодняшний поход по детским магазинам будет для меня своего рода экзаменом:)
В этом цикле купила тесты на овуляцию, но что-то не понятно с ними. Цикл стабильный 29 дней. Дела были 11 мая (с 11-16 числа). По женскому календарю О должна быть 27. Тесты упорно молчат, и по состоянию организма тоже полнейшая тишина. Дернуло сегодня БТ померить 36.9 (электронный градусник). Честно говоря не знаю о чем это может говорить:)))
В прошлом месяце все было как по часикам и тесты и организм. Конечно паники у меня никакой нет, просто мысли стали бродить и где она...
Очень рада за молодых мамочек и также присоединяюсь у просьбе не пропадать:)
В четверг я стала тетей прекрасного мальчика Андрюши, вот сегодня поедем с мужем покупать транспортное средство и всякие приятные нужные ненужности:)
А так все таки решила походить к психологу, каким то я слабым человеком оказалась, уже полгода прошло, а меня все колбасит, не могу отпустить ситуацию. Так что сегодняшний поход по детским магазинам будет для меня своего рода экзаменом:)
В этом цикле купила тесты на овуляцию, но что-то не понятно с ними. Цикл стабильный 29 дней. Дела были 11 мая (с 11-16 числа). По женскому календарю О должна быть 27. Тесты упорно молчат, и по состоянию организма тоже полнейшая тишина. Дернуло сегодня БТ померить 36.9 (электронный градусник). Честно говоря не знаю о чем это может говорить:)))
В прошлом месяце все было как по часикам и тесты и организм. Конечно паники у меня никакой нет, просто мысли стали бродить и где она...
Ответить
140
отпускай ситуацию, бросай тесты и БТ и просто живи)) трахайся (прости за грубость)))) просто для того, чтобы трахаться))) мы так всю жизнь и молодость свою проживаем за ожиданием. я бросила тесты и прочую лабуду и тааак хорошо стало.. один минус- дела пришли последний раз неожиданно,а с градусником ты готов к обороне))))
Ответить
Поздравляю с племянником!!!Это очень хорошо! про психолога... ну не знаю... я как-то пыталась тоже ходить... Но на мой взгляд, все это хрень! Им нас не понять!!! По себе точно знаю, что всякую депрессуху очень хорошо вытравливает спорт и путешесвия! Это то, что реально помогает мне! Ну а про О, ты знаешь, это "закон подлости", как только начинаешь планировать, то О не поймать, то цикл поплыл!!! Может уже пропустила, БТ вроде больше на вторую фазу похожа... Хотя БТ не всегда показательна!
Ответить
Поздравляю с племяшкой! Советую не зацикливаться на проблеме и просто жить и наслаждаться каждым днем, в том числе и самим планированием, что тоже приятно))))
Ответить
Я тоже очень надеюсь в скором времени стать тетей... Намечено на июль. В июле же будет 9 лет моему сыну.
Б моей сестры очень долгожданная и выстраданная - ЭКО.
А у меня было 2 внематочные и больше нет труб (((
И даже не знаю, решусь ли на ЭКО...
Б моей сестры очень долгожданная и выстраданная - ЭКО.
А у меня было 2 внематочные и больше нет труб (((
И даже не знаю, решусь ли на ЭКО...
Ответить
В субботу проштурмовала детские ярморки. Ой, как же это все сложно было. С утра приехали с мужем в совенок. И как назло нужной коляки нет нигде, сказали на складах закончились.Звоню брату, он типа ну купи на свой вкус. Честно, я разревелаь. И так психологически трудно было тащиться туда, там все с животиками, с грудниками, а тут еще и подбери на свой вкус. Ладно, проревевшись в машине поехали на коломенку, так как Совенок и дорогой какой то и народу много и вообще все не то не этак...
Ну я и привередой оказалась. Муж ходит и не понимает, КАК можно не выбрать коляску. А я посмотрю, то дерьмо, пардон какое то, то тяжелая, то узкая, то...и одни то-то-то. В общем выбрала люльку Navetta XL, на раме Switch Easy Drive там и прогулка. Понравилась, достаточно мобильная, удобная и вс ней все продумано для малыша.
Поездка закалила, сегодня на выписки хоть и пустила слезу, но от умиления. Тьфу на малыша.
Ну я и привередой оказалась. Муж ходит и не понимает, КАК можно не выбрать коляску. А я посмотрю, то дерьмо, пардон какое то, то тяжелая, то узкая, то...и одни то-то-то. В общем выбрала люльку Navetta XL, на раме Switch Easy Drive там и прогулка. Понравилась, достаточно мобильная, удобная и вс ней все продумано для малыша.
Поездка закалила, сегодня на выписки хоть и пустила слезу, но от умиления. Тьфу на малыша.
Ответить
У меня мечта была коляска silver cross liner delux. Когда она спрашивала, я говорила, что очень нравится такая вот коляска))) И вот когда они ее выбрали в качестве подарка , ее на складах как раз не оказалась))) Можем меня все таки ждет)))))))))
Ответить
150
Точно ждет) А я не могу растаться со своей инглезиной. Вот думаю- если я ее кому-то подарю, может все получится?)
Ответить
Все надеюсь. Если в этом не получится, то продолжу дальше штурмовать циклы, скупать тесты:)
Ответить
Купила я тут себе обруч с выпуклыми шариками, а то что то 2 кг прилипло и отлипать не хотят. Вот я кишки себе накрутила, стоит все поперек горла,как будто я кислого наелась...брррр, еще и бока боляк. Жесть конечно, а не обруч.
Ответить
У меня такая же фигня... прилипло- не сгонишь. Собираюсь сгонять кермом специальным, массажем и обертываниями. От обруча тоже все болит(
Ответить
Хочу купить какой нибудь сжигатель жира, любой, какой будет, все никак не доеду. Сейчас мажу маслом Weleda, но оно просто выраснивает кожу в местах худения.
Ответить
Купила крем вчера- Эваларовский, турбослим и че то про коррекцию фигуры на нем написано, красный тюбик. Решила за 2 недели 2 кг с пуза скинуть перед морями. Вчера под пленку намазалась - он пекучий зараза оказался, 20 минут с трудом высидела.
Ответить
160
Мамка С и Малышка О, поздравляю вас и ваших мальчишечек с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!! Растите большими, здоровенькими и радуйтесь друг другу каждый день))))
Ответить
Девушки, привет! Я тут хоть и редко появляюсь, так как мой путь от ЗБ до следующей беременности был всего 4 месяца, поэтому и посоветовать мне особо нечего, так как у меня оказалось все просто. Но докладываю!
Родила 27.05, мальчик, 3240 гр, 53 см. ПКС прошло отлично, вчера уже вернулись домой :). Над именем пока думаем :).
Родила 27.05, мальчик, 3240 гр, 53 см. ПКС прошло отлично, вчера уже вернулись домой :). Над именем пока думаем :).
Ответить
Поздравляю тебя с рождением сыночка!!!!! растите здоровенькими и крепенькими!!!
Ответить
Поздравлем с рожадением сыночка! Малышу всего самого наилучшего, а вам побольше вкусного молочка!
Ответить
привеетт! поздравляю тебя!! здоровья малышу, ну а тебе, по традиции, молочка)))))
Ответить
170
ага-ага, нашего мальчика уже на пороге роддома в женихи записали, там такие молодые-молодые родители с девочкой выходили, вот, говорят, и жених уже есть :)
Ответить
С рождением сынули! Растите здоровыми, пусть проблемок грудничковых не будет, а будет много счастья и радостных моментов!
Ответить
Спасибо :). Тоже надеюсь, что вдруг будет такое чудо, что колик не будет :).
Ответить
ой, как я такое радостное событие пропустила! ПОЗДРАВЛЯЮ! Мальчишечка ваш самый счастливый, долгожданный! пусть растет на радость всем!
Может уже раскроешься, а? :)
Может уже раскроешься, а? :)
Ответить
ну вот она я :). Только кто же меня теперь узнает? это же надо еще вспомнить и соотнести инициалы с цветным ником :).
Ответить
180
Прошу вашей поддержки.
в 5.4 нед. было ПЯ 8 мм, эмбриончика не увидели(((
Переживаю, что опять повторится(((
во вторник на узи. Подержите кулачки, пожта!
в 5.4 нед. было ПЯ 8 мм, эмбриончика не увидели(((
Переживаю, что опять повторится(((
во вторник на узи. Подержите кулачки, пожта!
Ответить
Вот @@@@@@@@@@@@
У меня в 5и5 эмбриончика не увидели, а теперь этот эмбриончик уже ходит))))
У меня в 5и5 эмбриончика не увидели, а теперь этот эмбриончик уже ходит))))
Ответить
И от меня мульен кулачков, чтоб завтра ваш эмбрион помахал вам ручкой, ну или пока хвостиком ;-)!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
девочки, все волшебные кулачки:)
все ок. Оно бьется))) Воробышек мой, срок в день в день.
Не разжимайте, плиз:)
Ответить
190
девочки, все волшебные кулачки:)
Ответить
Поздравляю !!! Ура! Ура! Ура! Держим дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Так радостно читать хорошие новости!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну как просила, не разжимаем с Павлуней
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну как просила, не разжимаем с Павлуней
Ответить
пусть все так дальше и будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, мои дорогие, за поздравления! Очень приятно! Планирующих хочу поддержать тем, что я, как тут и заведено, в свое время открыла топик, когда уже приступила к активным действиям ;), и забеременела с первого раза! Вот так-то. Так что не пренебрегайте этой замечательной приметой :).
Ответить
ой, этого добра навалом, просто истребитель памперсов какой-то у меня родился :). Так что кому надо мальчуковых, ловите!
Ответить
200
Давайте-давайте, подтягивайтесь! главное не забывать про секас, а не только анализы сдавать :).
Ответить
Спасибо большое! я, знаешь, как родила, так прям воспряла с силами! беременная все время такую усталость чувствовала, а теперь ношусь как угорелая :).
Ответить
Деуки, привет:-) Мы вернулись с морей. Отдых прошел тяжко,с двумя детями тяжеловато и совсем непривычно, но все лучше чем здесь. Знаете, а я вот третьего хочу. И готова уже весной начать опять, но все вокруг крутят у виска, мол одной трудно, подожди и ты пы.А я не хочу большую разницу в возрасте... это бзик? И вообще, хочу родить как можно раньше,чтобы без осложнений КС ...больная я?
Ответить
Вау! какие люди в холивудИ!!! :-)
С возвращением!!! Молодцы вы, лето только началось, а вы уже отдохнули, зарагорели! Клеваааа))))
Про третьего... ну ты, мать, даешь! Ну что еще могу сказать - вперед!!!))))))))))
С возвращением!!! Молодцы вы, лето только началось, а вы уже отдохнули, зарагорели! Клеваааа))))
Про третьего... ну ты, мать, даешь! Ну что еще могу сказать - вперед!!!))))))))))
Ответить
Юльчик, я не знаю ничего про КС, но все почему-то не меньше 2 лет ждут с момента родов, чтоб швы не разошлись. Может рано еще весной-то?
Ответить
210
Уже попутешествовали, ай да молодцы какие! А мы как тараканы печные, больше дома, на улицу с боем и слезами собираемся
Ежели хочется, то почему бы и не начать планирование весной. А я решила планировать через пару лет - четто вымоталась дальше некуда. Спина вообще капец как болит((( Хотя тоже боюсь последствий от КС, иногда думаю, может и побыстрее надо в планерку...Как бы ковать железо, пока горячо. Короче, посмотрим, как Бог даст
Ежели хочется, то почему бы и не начать планирование весной. А я решила планировать через пару лет - четто вымоталась дальше некуда. Спина вообще капец как болит((( Хотя тоже боюсь последствий от КС, иногда думаю, может и побыстрее надо в планерку...Как бы ковать железо, пока горячо. Короче, посмотрим, как Бог даст
Ответить
Ха,спина у нее болит:-) Мой весит 9300..:-))) И нифига ползать не хочет,а требует хождений на руках и ножками за подмышки. А про устала, я тоже очень устала,но мозгом понимаю,что чем больше сил будет,тем меньше желания и чем больше разница,тем хуже для деток. ИМХА, конечно.
Ответить
Юль, я просто реально на мир смотрю - мне ж до врача ехать и ехать, а Пашу сейчас я морально ни с кем оставить не смогу, ежели что. Поэтому хочу, чтобы он подрос чуток, ну чтоб хоть ходил более-менее прилично, тогда можно думать о втором. у нас же в городе нет ни лабы, ни узи приличного, ни врача. фракс с ангиовитом мне под заказ возили. Да и восстановиться надо - что-то с варикозом на ногах решать, волосы восстанавливать (уже 3 месяца клочками валятся), спину (эпидурал дает о себе знать). Быть беременной я готова хоть сейчас, но реальность спускает с небес на землю, к сожалению
Ответить
Волосы не трогай, увы,но это норма для ГВ. Восстановятся. Я как плещивая хожу кругом торчат клоки:-) А про мозг...да, чем больше думаю, тем меньше доводов в пользу детки. Но мозг женщинам не нужен:-)))
Ответить
У меня у подруги волосы вообще не пострадали во время ГВ, зато зубы в хлам. А у меня вот ногти с зубами в норме, зато волосы лезут и лезут, реально лысой к Пашкиному году буду. Репейное масло надо будет вагонами закупать, чтобы 3 волосины свои восстановить)))
А второго мы планировать будем, но попозже, так наш папа сказал))) Слово батьки - закон)))
А второго мы планировать будем, но попозже, так наш папа сказал))) Слово батьки - закон)))
Ответить
Не, ну я тож весной хотела бы..а тут купила тесты:) Ну так...нет же М. Такое офигенное ощущение и я аж призрака выглядела))Самой смешно. Ессно,это всего лишь мое воображение, но... так волнительно. Эх. А волосы восстановятся,не переживай.У меня так и с первой было.
Ответить
Открою тайну. ОЧень надеюсь угоровить мужа начать планировать второго в сентябре. Севе год и четыре будет. Сильно еще детку хочется...
Так что не больная Ты, деток много не бывает)
Так что не больная Ты, деток много не бывает)
Ответить
С ВОЗВРАЩЕНИЦЕМ)))) куды летали? ты хоть весной планирушь, а я со следующего месяца! я уже забыла, что такое выспаться, а все равно ХОЧУ! теперь сыночка...
Ответить
ох, ну вот и вы))) а мы уж соскучились!
почему бзик? это очень хорошее и правильное решение)))
почему бзик? это очень хорошее и правильное решение)))
Ответить
220
Моря это хорошо, пусть даже и трудно. А если треьего хочется, так надо рожать. Воспитывать тебе а не всем тем, кто крутит у виска)
Ответить
а врач-то что тебе сказал? мне вот в этот раз сказали вообще, что если вдруг решитесь, то только через 3-4 года! хотя в прошлый раз после КС сказали 2 года ждать.
Так что подумай хорошенько. Даже без КС считается, что после беременности и родов организм как минимум год восстанавливается, а после операции так все два. Все-таки нагрузка очень большая. Даже дело не столько в трудностях, что у тебя один маленький и еще будет новорожденный, хотя это тоже, на мой-то взгляд, безумие :), но и просто себя-то тоже надо пожалеть. Вы хоть и молодые тут все, но я, как старушка с опытом, могу сказать, что о своем здоровье надо думать смолоду. Вот.
Так что подумай хорошенько. Даже без КС считается, что после беременности и родов организм как минимум год восстанавливается, а после операции так все два. Все-таки нагрузка очень большая. Даже дело не столько в трудностях, что у тебя один маленький и еще будет новорожденный, хотя это тоже, на мой-то взгляд, безумие :), но и просто себя-то тоже надо пожалеть. Вы хоть и молодые тут все, но я, как старушка с опытом, могу сказать, что о своем здоровье надо думать смолоду. Вот.
Ответить
Всем приветик! Не появлялась несколько дней - все делы, делы, мой пупс совсем не дает мне продыху, к вечеру падаю без сил и спим мы с ним до полудня, а сегодня так аж в час дня встали
Ползать еще учимся, сидеть тоже пытаемся, начали кашку гречневую вводить (ест, но без энтузиазма, мамкина грудь в почете). По-прежнему решаем наши проблемки.
Хочу дочу. Даже сны постоянно у меня на тему Б и себя пузатой или с коляской))) Сегодня во сне двойняшки у меня были))) Совсем рехнулась на теме планирования)))
Ползать еще учимся, сидеть тоже пытаемся, начали кашку гречневую вводить (ест, но без энтузиазма, мамкина грудь в почете). По-прежнему решаем наши проблемки.
Хочу дочу. Даже сны постоянно у меня на тему Б и себя пузатой или с коляской))) Сегодня во сне двойняшки у меня были))) Совсем рехнулась на теме планирования)))
Ответить
Вот они - сумасшедшие мамаши, активизировались))) К полугоду ребенкиных начинаешь понимать, что хочется быть беременной и рожать еще и еще раз)))) КАК Я ВАС ПОНИМАЮ)))))
Ответить
как же время быстро летит, казалось вот только беременная была, а уже сыночек ползает и даже сидеть пытается)) еще немножко и за вторым))))
Ответить
Ну сначала мы вас в роддом отправим))) А время летит так быстро, что и правда эти пару лет пролетят и не замечу))) Вспоминаю, как когда-то год пролетел между ЗБ и планеркой, а ведь казалось ,что я и 3х месяцев не выдержу...
Ответить
хорошо, мы не против)))
дада небось ты уже и забыла как какие анализы называются)))
дада небось ты уже и забыла как какие анализы называются)))
Ответить
Чойта? Усе помню))) У меня волосопад, а умишко пока не пострадал, ну вроде не пострадал)))
Ответить
230
А нам сегодня три месяца!!! я такая счастливая! у нас прошли колики и теперь мы постоянно улыбаемся. были сегодня в поликлинике, в нас 6500, совсем не плакали, педиатру улыбались и строили глазки, пока он нас слушал. поругали за набранный 1 кг и разрешили кушать пюрешку. фотки выложила,пароль сняла..
Ответить
С трешкой вас! Посмотрела на вас - лапотуся такая (ттт). Растите и радуйте мамулю-красотулю
Ответить
Аллусик, поздравляю вас с преодолением первого трудного рубежа!!! Дальше до зубов будите спать спокойно)))) я не поняла, за какой вас кг поругали???
Ответить
они там у вас совсем?!!!! интересно чтоб они нам сказали? мы каждый месяц по 1-1,5 набираем!!! и большенство "ноябрят" у нас так! и вообще пюрешки рановато. Лучше с кашек в 4 месяца.
Ответить
Да мамина девочка!!! ТТТ на вас. Аллусик, ОЧЕНЬ на тебя похожа!!! такое щекастенькое счастье)))
Ответить
Поздравляем манюньку!!! Набор веса такая относительная штука, что я бы вообще не парилась на эту тему. Моя доча в год была 8,5 кг, я была 8. Порода такая- кому что дадено)))
Ответить
240
Как же быстро ве таки летит время! Уже три месяца! Красотка, такие глазки грех не строить:) Тьфу на малышку!
Ответить
И я поздравляю! и с тем, что колики прошли особенно!
Слушай, а зачем вам пюре так рано? Вроде уже даже в наших поликлиниках все педиатры отказались от раннего введения прикорма и раньше 6ти месяцев никто не рекомендует. Подожди зрелости ЖКТ, куда торопиться? Почитай еще о признаках готовности к прикорму.
А прибавки отличные, возрасту соответствуют, и совершенно не за что ругать!
Слушай, а зачем вам пюре так рано? Вроде уже даже в наших поликлиниках все педиатры отказались от раннего введения прикорма и раньше 6ти месяцев никто не рекомендует. Подожди зрелости ЖКТ, куда торопиться? Почитай еще о признаках готовности к прикорму.
А прибавки отличные, возрасту соответствуют, и совершенно не за что ругать!
Ответить
Аллочка! Как же я рада за вас!!! Доча - твоя копия, такой подарочек! ттт, чтоб у вас все було хорошо!!!
Ответить
Нютик, спасибо за контакт. сегодня все сдали, правда, настроение попортилось, насмотрелись на несчастных деток... блин, не знаю что делать, у меня от этих анализов, капельниц все вены исколоты, у меня же еще руки веревочки, вены тонкие, в больнице еще со мной мучались. сеня брали кровь, в одной руке попали в какойто узелок, видать от анализов или капельниц остался, потом прокололи вторую,вены болят теперь, а мне еще кучу анализов надо сдать, думаю, как бы укрепить вены, что с ними поделать, а то же не хватит меня((
ты как? когда в командировку?
ты как? когда в командировку?
Ответить
Приветик! Рада, что пригодился контакт! Да, конечно, там место такое... жалко, такие маленькие, уже мучаются ни за что... ой, ладно, это вопрос сложный...
Улетаю я в пятницу, сейчас гоняю, собираюсь! Слушай, ну венки как мне каца не самое страшное... Вот у меня что-то все же не впорядке, 3 цикла пила дюф, первые 2 М были ваще супер-пупер, а последние М пришли в срок, но помазались 2 дня и пропали... Я уж тестик замочила - чисто... Сегодня весь день живот тянет-тянет, смотрю опять какая-то мазня появилась, все ПА были защищенные, по ощущениям О ваще не было... Вот что за х...ня! Короче я конечно переживаю, но приказала себе забить, а то буду всю поездку как на иголках... НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!
Улетаю я в пятницу, сейчас гоняю, собираюсь! Слушай, ну венки как мне каца не самое страшное... Вот у меня что-то все же не впорядке, 3 цикла пила дюф, первые 2 М были ваще супер-пупер, а последние М пришли в срок, но помазались 2 дня и пропали... Я уж тестик замочила - чисто... Сегодня весь день живот тянет-тянет, смотрю опять какая-то мазня появилась, все ПА были защищенные, по ощущениям О ваще не было... Вот что за х...ня! Короче я конечно переживаю, но приказала себе забить, а то буду всю поездку как на иголках... НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ууу тебе всего день остался и ты в мечту попадешь!))) так ты пропила и закончила дюф? может ли от этого так быть? может налаживается процесс? все это не радует, понятно, и врачи достали и таблетки.. меня прям уже от клиник и анализов передергивает, но иначе никак. ты давай на время поездки отключись, приедешь-все решишь, все хорошо будет, не переживай! и тебя вылечат и меня)))))))))))))
Ответить
))))))))))))))))))) ржу в голос про "...и тебя вылечат и меня вылечат...")))))))))))))))) Да, я пошерстила инет, бывает такое от дюфа, особенно когда свои гормошки в норме, а тебе назначают дополнитель...
Ответить
Про вены еще хотела сказать... Я с 15 по 20 лет каждые полгода проводила в больнице, 10 дней капельниц, у меня по неврологии чой-то станное было... Актовегин кололи. Но я теперь думаю, что все это было из-за моих муташек гемотсаза... Вот, прикинь как меня то в жизни покололи! :-) Я эти капельницы уже чуть ли не сама себе ставила, ну по крайней мере выдернуть ее мне как 2 пальца об асфальт. Для укрепления венок могу посоветовать троксивазин, втирать в места уколов, ну можно еще какие-то сосудоукрепляющие лекарства... знаю что чеснок оч полезен!
Ответить
250
ого, так ты почти медицинская сестра))))) точно! спасибо! я чет забыла про мазилки, надо прикупить и мазать, готовить себя в кровопусканию))
Ответить
Была такая же фигня после капельниц,потом где катетер был была шишка с фасолину.Мазала как советовали гепариновой мазью,правда не долго,аллергия началась.Проходило долго,потом вена болела пол года точно,старалась руку не напрягать и не носить в этой руке ничего,т.к при любой нагрузке вена болела и тянуло неприятно.
Ответить
вооо у меня после больницы от катетера шишка была, я уж напугалась, думала умираю))))))))) мазала ее лиотоном вроде, потом забыла про нее, она прошла сама собой, но говорят, катетеры очень сильно вены портят.
Ответить
Отчитываюсь:) Сдала на права:) Теперь привыкаю,обкатываю нашу машину.Боюсь:( переживаю,машина не маленькая,пока не привыкла.На которой училась было проще или привыкла к ней,один плюс что наша автомат.Теперь переживаю,что к автомату привыкну и на механику тяжело перестраиваться будет.Пока катаюсь с мужем,но после поездок по Аминьевскому шоссе и Кутузовскому пр. как то трясёт немного.На таком нервяке и закурить не долго:)
Ответить
Молодец!!! Поздравляю! Большое дело сделала!!! А ты с моим дядечкой занималась? Главное теперь не бросай, это только первое время кажется ужасным, тоже помню как ездила на работу, а потом валерьянку пила :-) Не скажу, что сейчас уже прям храбрый заяц, но на работу на метро не езжу))))) и валерьянку не пью!
Тебе обязательно надо водить, столько детишек у тебя, школы, детские клубы, гуляния... Через год будешь ужасаться, как ты так долго жила без машинки!!!
Тебе обязательно надо водить, столько детишек у тебя, школы, детские клубы, гуляния... Через год будешь ужасаться, как ты так долго жила без машинки!!!
Ответить
С дядечькой не занималась.Теорию сдавала сама,а вождение пришлось проплатить, целое лето сидеть в Москве и пересдавать желания не было,мне обещали что сдам не раньше чем через 5 раз.Бросать не собираюсь,уже частично отобрала транспорт:) возила детей на дачу,там проще,чем в Москве:) Уже ужасаюсь почему раньше не пошла учиться:)
Ответить
Поздравляю!!!! Главное ездить, ездить и езадить. Чтобы говорили, что "он даже в булочную на машине ездит":)
Ответить
Ни гвоздя, ни жезла! Машина это просто святое - даже не представляю себя без нее. По поводу механики - автомата - даже не думай, не парься. Неделя и все будет Ок. Я вот с правого на левый руль пересаживалась, с механики на автомат и обратно, с маленькой на большую машину и обратно, неделя и привыкаешь)
Ответить
поздравляю, молодчина! я тоже первое время только с мужем ездила, набиралась опыта, а потом села и одна на работу поехала, вышла из машины с мокрой спиной))) но ничего, тут только практика
Ответить
Ой, какая вы молодчина! А я все не решусь никак, уже и школу выбрала, где учиться буду, все тонкости сдачи экзамена узнала, а решиться не могу-страааааааааашно. Сижу дома пока знаки изучаю и пдд :( И ничего запомнить не могу! К тому же когда пробую на авто ездить, так мокрая вся встаю от страха. Пока тренируюсь на папиной машинке (у него лачетти), а потом на мужниной учиться придется-у него правый руль...
Ответить
260
Я зубрила так,что ночами во сне на билеты отвечала:) жесть,сплю и во сне на вопросы отвечаю:) Это полная клиника:) Зато сдала без ошибок:)
Ответить
А что ты делала на Аминьевском? и почему тогда не встречаешься нами?????!!!!!
Ответить
Да я тут с дочкой заморочилась. Сегодня в боморок решила грохнуться на ровном месте,так сказать.. Носились по врачам, завтра продолжим. А так-ничо не делаю. Живу в своём колхозе:-))) Летали в Испнию, планируем по осени на месяц опять рвануть, только уже снимать бум обычную квартиру.
Ответить
да не, причина есть на то:-( Свекровь и золовка или как ее там,блин, наорали на нее накануне,испугали(меня там не было)... и на этой почве такой криз случился:-(((
Я по путёвкам не езжу уже давно. Все сама ищу,подбираю. Пока довольна. Могу помочь:-)
Я по путёвкам не езжу уже давно. Все сама ищу,подбираю. Пока довольна. Могу помочь:-)
Ответить
Вот жешь блин! Что за люди? Да мы ж уже ездили в этом году. мы в Турляндии были с 19 по 26. без Дашки))) Кстати, компания Аэрофлот - нет слов!!!
Ответить
Увы, мой муж-не весь аэрофлот((( По факту, нам и самим не нра летать очень часто...
Ответить
Так я в Матвеевке живу,мы с тобой почти соседи:). По поводу встреч даже не знаю,но я не против:)
Ответить
270
ЛАРИСЁНОК, хелп. Доча сегодня в обморок грохнулась, что посоветуешь проверить? Вроде ээг сделали-все в пределах нормы. Завтра сердце,сосуды посмотрим. Потом, может, МРТ а что еще?
Ответить
посмотрите узи сосудов головного мозга... ну и то, что ты перечислила. пока трудно что-то говорить. А, еще кровь сдайте - общий анализ. Гемоглобин посмотрите...
Ответить
может просто от быстрого роста. у меня у знакомых мальчишка падал, сказали- интенсивный рост, реакция организма. прошло..
Ответить
Алчонок, просто твоя копия! Сладенькая такая:-) Я тоже опять девчушку хочу. Они слаще:-)
Ответить
девочки, ну вот мы тоже теперь показываемся!
http://eva.ru/albumpage/29555/897433.htm
пароль "ромашка"
http://eva.ru/albumpage/29555/897433.htm
пароль "ромашка"
Ответить
Ларискин, какой блондинчик у тебя щекастый!!! (ТТТТ на вас) Не пойму, с братом вроде глазки похожи? Фотка, где старшенький на младшенького смотрит - вообще шедевр))) Ты здорово выглядишь!!!
Ответить
да, у обоих глазки папины :) а все остальное разное.
Выгляжу я хорошо после парикмахерской - наконец-то себя в порядок привела!
Выгляжу я хорошо после парикмахерской - наконец-то себя в порядок привела!
Ответить
Какие фото замечательные! Желаю старшенькому быть самым лучшим братиком на свете, а малышу расти здоровеньким на радость родителем и такому замечательному брату! (тьфу на вас всех!)
Ответить
спасибо! со старшеньким есть определенные проблемы - скандалит, не слушается, хотя ревность напрямую не выражает :(
Ответить
280
пасиб :)с Петькой на самом деле не очень похожи, только глаза. Остальное совсем другое. А ушки у Ромки вообще эльфийские, остренькие.. до сих пор не могу понять откуда такие?
Ответить
уй-ти, какой малышастик сладкий! я уже и забыла, какими маленькими они могут быть))) Растите здоровенькими! И старший у тя красавец!
Ответить
спасибки! уже подхватили инфекцию по очереди - сначала Петька, потом Ромка, а теперь вот я с температурой 3 день. Хотя у детей ее не было :(
Ответить
Ух, какой сладусик, прям не могу... :* :* :* :* :* (ттт на вас, растите здоровенькие)
Ответить
какие вы хорошенькие! ттт на вас.. смотришь на фотки из роддома и не верится, что недавно они такте крошечные были...
Ответить
Такой щекастенький родился, класс! и такое умильное выражение лица, когда губки бантиком, а брови вверх!
Ответить
290
ну щеки - это у нас вообще семейное. Петр вообще родился с щеками ниже плеч, врачи в больнице смеялись над тем, что у них первый раз такой пациент, который щеками подключичный катетер выдирает. Этот не успел такие наесть - родился раньше. Ну ничего, догоняем потихоньку братика.
Ответить
Такой лапуська сладючий))) Носик кнопкой, губки бантиком! Двченки, берегитесь! такие красавцы растут))
Ответить
Ларискин, какой у тебя щекастик хорошенький!!! слушайте, у нас такие детки красивые тьфутьфутьфу)) а старший копия ты!
Ответить
Девочки,у подруги эндик 3-5 м макс. свои гармоны все в норме. ставят эндометрит,но антиб итп она пропила давно. сейчас м как таковых нет,мазня какая-то... Что вы думаете?дюф ей не дают,какую-то физио назначили.
Ответить
Она как-то не верит в успех всего...я ей и врача своего предлагала,но но что-то буксует. Потом, они дюф даже не пробовали. Хотя,я бы первым делом на нём цикл сделала. Но я не врач...
Ответить
Ей бы биопсию эндика сделать и посмотерть, есть эндометрит али и нет его в помине. Ну или хотя бы к узисту грамотному попасть, который бы посомтрел, что там с маткой после месек. Еще кровоток в малом тазу неплохо проверить, может он фиговый, поэтому и эндик не нарастает. Физиопроцедурки, конечно, не повредят. А антибиотики пить постоянно смысла не вижу - во-первых, надо точно знать, есть он или нет. Во-вторых, если есть, то носит ли он инфекционный характер (смотреть инфекцию в посеве с чувствительностью). Вообще при эндометрите должен быть комплексный подход с физио, гомеопатией, витаминами и прочим. А может вообще с эндометриозом перепутали? Ну ведь бывает же, что путают 2 понятия: эндометрит и эндометриоз
Ответить
Девочки, кому-нибудь лечили радиоволнами дисплазию или эрозию? Как долго заживает после процедуры?
Ответить
300
Не, ну я все понимаю, лето, море, на отдыхе все дитев делают, но новостями-то делится не забываем)))
Ответить
Я сегодня пошла забирать загранпаспорта новые, смотрю, а у сына написано место рождение USSR:) Паспортистка сначала пыталась меня убедить, что ничего страшного, потом спросила "а он точно в России уже родился", а потом забрала переделывать:))))) Эх, Россия:)))
Ответить
У меня тоже в загранке USSR значится, но я действительно в той стране родилась - вот такая я рухлядь)))
Ответить
приветик! как сами? у меня новостей особых нет, собираю анализы, потом к врачу, надеюсь в след цикле все-таки уже будет ИИ, уж хочу поскорее
Ответить
Как это нет новостей - сбор анализов и подготовка к ИИ - это очень даже информативно
Ответить
Девчонки, всем привет. Я редко пишу, но всегда вас читаю. Наш второй сынок родился 11.06.11, 4340 г., 55 см, ЕР. Спасибо всем за поддержку, желаю всем удачи в планировании и осуществлении мечты!
Ответить
От всей души поздравляю с рожением такого богатыря! Растите крепенькими, здоровенькими, тьфу на малыша!
Ответить
310
Спасибо, ничего себе, 57 см! У моей соседки по палате мальчишка родился 56 см и 4500, а сама маленькая, где только помещался.
Ответить
Спасибо за поздравления, да больше старшего на 360 гр и 2 см, а главное без эпизио обошлось, довольна врачом и акушеркой на все 100 %.
Ответить
ну тогда ты вообще красава - без последствий для себя такого малыша родила! Еще раз поздравляю!!!
Ответить
Жутко боялась сегодняшнего дня, как раз ставили ПДР 23/06. А мне, честно говоря, даже как то и полегчало, определенный период в моей жизни закончился. Это так все лирика.
Ответить
320
Скоро забеременеешь, все заново начнется, главное на хорошее настраиваться. Я должна была год назад родить, а так получилось, что сейчас, а как я боялась первый раз на УЗИ идти (7 ноября), как раз в тот день, когда чистку сделали годом раньше, да и каждый раз перед УЗИ тряслась, на работе долго никому не говорила, что Б, так потихоньку и дожили до дня рождения, теперь новые заботы...
Ответить
все будет отл.!!!
мой пдр еще впереди-через месяц ровно:) но Господь милостив и уже 9 неделек:)
так что верь!!!! страхи прочь!
мой пдр еще впереди-через месяц ровно:) но Господь милостив и уже 9 неделек:)
так что верь!!!! страхи прочь!
Ответить
отлично вас понимаю, у меня ПДР тоже самое число и месяц как и год назад, когда узнала о ЗБ((( постоянно думаю , чтобы это значило.............
Ответить
Девченки! Привет! Я вернулась!!! Отдохнула по полной, теперь ближайший год наверное дальше родителей никуда не поеду)))))))))) Устала ужастно, утром муж будит на работу - а я у него спраишиваю - а во сколько у нас самолет?)))))))) Он грит - какой самолет?! На работу пора!!!)))))))
Но зато посмотрела все места о которых мечтала!!! Так что теперь можно вплотную заняться деланием бэбика любым способом! Первым делом планирую посетить генетика, тогда уже решу к куда дальше путь держать!!! Из гинекологического... Ровно в первый день прибываения в Орландо возле бассейна и под палящим солнышком приперлись запоздалые М((((
Но зато посмотрела все места о которых мечтала!!! Так что теперь можно вплотную заняться деланием бэбика любым способом! Первым делом планирую посетить генетика, тогда уже решу к куда дальше путь держать!!! Из гинекологического... Ровно в первый день прибываения в Орландо возле бассейна и под палящим солнышком приперлись запоздалые М((((
Ответить
привет! урааа! ну как, рассказывай!!! у нас друг оттуда недавно вернулся, сказала, что это по-настоящему великая страна, держава..и возвращаться он не хотел)) ну а твои какие впечатления? что видела, где была?
вот и гинекологическое порадовало, пришли все-таки, может нужно время, что все нормализовалось!
вот и гинекологическое порадовало, пришли все-таки, может нужно время, что все нормализовалось!
Ответить
Ты знаешь, впечатлений масса конечно... Но так чтоб не хотелось вернуться... такого чувства не возникло)))) У нас там просто родственников полно, они нам немного показали и рассказали изнанку, например свозили в "черный" квартал. Узнали сколько стоят там всякие страховки, налоги и т.д. Так что все относительно! Меня больше всего впечатлили их небоскребы!!! Оч понравился Чикаго! Нью-Йорк - сумасшедший город... А в Майами все точно так, как показывают в клипах или в фильмах! В общем пока в голове сумбур, пытаюсь переварить информацию! Впечталило, что там все помешаны на здоровом образе жизни, все бегают с утра до ночи, курят очень мало, практически вообще не видела курящих. Зато еда вся ГМО, но типа можно и нормальную покупать, но гораздо дороже... Так что как-то так))))
Ответить
ну здорово, я рада за тебя! фотки когда ждать?
мы с мужем решили, ежели ИИ не получится, то будем пробовать получить визу американскую)) оч хочу туда
мы с мужем решили, ежели ИИ не получится, то будем пробовать получить визу американскую)) оч хочу туда
Ответить
330
Спасибо! Фотки выложу обязательно, чуть разгребусь... А то пока шмотки перестирала-перегладила, сразу работа, маникюрф-педиюры, уборки. на выхах надо ехать еще кота от родителей забирать, а там племяннику в подарок коляску прогулочную хочу преподнести, короче времени полежать с компом на диване категорически нету!!!!
Тебе большой удачки в ИИ! Чтобы Америку поехали смотреть уже втроем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вот сегодня никуда не попала, к генетику((( Во-первых на работе напряг, а во-вторых простыла опять, голос пропал вообще, бегала сейчас к лору, запретили разговаривать вообще... и на процедуры ходить надо...
Тебе большой удачки в ИИ! Чтобы Америку поехали смотреть уже втроем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вот сегодня никуда не попала, к генетику((( Во-первых на работе напряг, а во-вторых простыла опять, голос пропал вообще, бегала сейчас к лору, запретили разговаривать вообще... и на процедуры ходить надо...
Ответить
кстати, ты небось чемодан с трудом застегивала? там же шоппинг улетный за копейки)))))))))
спасибо большое, Анюта!
сейчас звонила по поводу кариотипа, говорит у меня все ок, у мужа там что-то чутка не так, но как ОБ сказала, ничего страшного, но кто знает((( в общем, надеюсь, все хорошо будет)))
давай выздоравливай, значит нужно времечко тебе, в себя придти после поездки, в след раз попадешь!
спасибо большое, Анюта!
сейчас звонила по поводу кариотипа, говорит у меня все ок, у мужа там что-то чутка не так, но как ОБ сказала, ничего страшного, но кто знает((( в общем, надеюсь, все хорошо будет)))
давай выздоравливай, значит нужно времечко тебе, в себя придти после поездки, в след раз попадешь!
Ответить
про чемоданы отдельная история! Там по внутренним рейсам кое-где еще и за багаж платить надо, так что мы изгалялись как могли! Шмотье дешевое, но в основном майки, шорты, джинсы + спортивное. Приличные офисные вещи уже за 100$ и выше. Но вот маек, шортов и джинсов - 2 чемодана и спортивная сумка получились)))))))
Ответить
С возвращением!!!
"...теперь можно вплотную заняться деланием бэбика любым способом" - давайте с мужем не филоньте, а почкуйтесь и размножайтесь!
"...теперь можно вплотную заняться деланием бэбика любым способом" - давайте с мужем не филоньте, а почкуйтесь и размножайтесь!
Ответить
Ну вот! Записалась на среду к генетику... к Дадали не попала - мне сказали, что она занимается только нервно-мышичными заболеваниями и у нее такая очердь, что пока вы к ней попадете уже родите)))) Очень ободряет такой подход!!!
Ответить
ну супер, расскажешь потом, как сходила
я вот жду свои анализы еще, 7-го топаю к ДП на прием, будем решать что делать
может успею прям в след цикле, правда надо будет опять кучу анализов сдавать((
я вот жду свои анализы еще, 7-го топаю к ДП на прием, будем решать что делать
может успею прям в след цикле, правда надо будет опять кучу анализов сдавать((
Ответить
А зачем снова анализы сдавать, если у тебя на руках уже будет пачка анализов? Вроде срок годности у них месяца 3?
Ответить
340
ну она захотела гормоны свежие, мазки-посевы и пцр-ы, плюс кариотип я никогда не сдавала и узи молоч желез надо ей
а для ИИ у них у многих анализов срок 1 месяц!! гады. там гемостаз, мазок, общая кровь+моча, экг, заключение терапевта, до фига всего!
в общем все анализы, которые и для ЭКО они требуют
а для ИИ у них у многих анализов срок 1 месяц!! гады. там гемостаз, мазок, общая кровь+моча, экг, заключение терапевта, до фига всего!
в общем все анализы, которые и для ЭКО они требуют
Ответить
Фигасе! Ну мазок на степень чистоты ладно, пусть свежий будет, но гормошки-то с инфекциями нафиг по 100 раз пересдавать??? Ой, не знала, что для ИИ столько всего надо. Ну тогда терпения тебе и конечно пусть с первача все и получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
фиг знает, может чтоб перед процедурой точно знать что у меня и как
спасибо за кулачки, будем стараться, чтобы все получилось)))
спасибо за кулачки, будем стараться, чтобы все получилось)))
Ответить
Я помню в ЦИРе Беленко с меня требовалаеще и на онкологию профиль и кучу подобных анализов...
Ответить
уп
Ответить