17
Вопрос....
на какой день тест может показать 2 полоски?у меня сегодня 9 ДПО. сделала тест, с подружкой пришли к выводу, что вторая полоска - след от реагента. на столько она бледная.
Свернуть
Ответить
если тест хорошей фирмы, полоска широкая, такая же, как контрольная, то это не след от реагента :))
Ответить
фраутест
Ответить
но она на столько слабая, что даже не верится, что это может быть Б.
Ответить
да не важно, какая :) как раз для Вашего ДПО она и должна быть такой
лучше Евитест купите, они почувствительней фрау, кстати, посмотрите, как мои ярчали, у меня Евитест http://static.eva.ru/eva/50000-60000/54729/photoalbum/723896457227534.jpg
лучше Евитест купите, они почувствительней фрау, кстати, посмотрите, как мои ярчали, у меня Евитест http://static.eva.ru/eva/50000-60000/54729/photoalbum/723896457227534.jpg
Ответить
на 9 может показать. У меня показывает, но именно такую, как говорите - настолько бледную, что фотиком почти не зафиксируешь. Ну и на 10 бледная, но уже получше, и так далее. Прикольно смотреть каждый день, мне нра)) тоже фрау.
Ответить
попробовала сфотографировать - не видно
Ответить
у меня с 9 дня ПО уже можно было разглядеть, если на солнце крутить под определенным градусом, никакого реагента просто нет! если есть полосочка слабая- это ОНО!
Ответить
Я делала в последний ДЦ, уже показал слабую вторую полоску, для вашего случая, думаю, пока рановато, хотя если была ранняя О - все может быть )))
Ответить
последние М у меня пришли 29,04,11. по графику О была 15,05,11. Это считается ранней О? и вот сегодня получается 8 ДПО.
Ответить
10
Вообще-то это получается не ранняя, сделайте тест для точности на последний ДЦ, сейчас все таки рановато
Ответить
у меня ПДЦ будет 26,05. Осталось не много подождать. ААААА уже не терпится, сижу как на иголках...
Ответить
что сегодня ваш тестик показывает?
Ответить
вчера и сегодня 2 полосочки. Такая счастливая...
Ответить
Как я за вас рада!!! Я сама неделю назад увидела долгожданные две полосочки, будем держать кулачки )))
Ответить
здорово!!!! поздравляю вас. но все равно еще буду делать тестики. вчера через каждые 10 мин смотрела на тест. а то вдруг мне поглючило.
Ответить
У меня на 9 ДПО показало.Правда полоска была серая и рассмотреть ее можно было еле-еле..
Ответить