20
китайская таблица
девочки определение пола по китайской таблице у кого-нибудь сходилось? мы по ней планируем мальчика,вроде как если в мае па ,то мальчик,а мне по середине мая получается мальчик,а потом уже девочка,так как др,вот и не знаю продолжать или дальше месяц по таблице выискивать
Свернуть
Ответить
нет конечно) но я то могу все подсчитать у меня цикл регулярный,о всегда на 14 день,подсчитать не сложно,если полагаться на таблицу,то с мальчиком я уже пролетела,теперь только девочка,а мальчика теперь в конце года по ней
Ответить
но вы ж понимаете, что это совершенно не значит, что вы не сможете зачать мальчика до того момента пока табличка не даст зеленый свет. если до вашей ЯК первым доберется мужской спермик, то чхал он на все эти таблички :)
в общем мое имхо, табличка - ерунда :)
хотя всегда исправно проверяю все таблички, считаласки и гадалочки на пол, просто ради интереса :) многие совпадали, но я считаю, что это совпадения и не более того
в общем мое имхо, табличка - ерунда :)
хотя всегда исправно проверяю все таблички, считаласки и гадалочки на пол, просто ради интереса :) многие совпадали, но я считаю, что это совпадения и не более того
Ответить
ну и хорошо,тогда продолжим) ,а вдруг повезет,у нас есть знакомый,так он еще до первого узи когда пол говорят,сразу пол говорит,говорит это не сложно еще тибетские монахи знали как определить,тепло со стороны сердца-мальчик,в право-девочка,я когда девочкой беременна была,сказал на 7 недели 100пр девочка ,видимо узи не дождусь к нему поеду от люпобытства
Ответить
У меня вообще по ВСЕМ табличкам, тестам, приметам, дням цикла, овуляции, зачатия, наблюдений посторонних людей и т.д. девочка. Вот уже 2 УЗИ (на 15 и 22) показывает мальчишку! :-)
Ответить
я вчера на работу пришла, мне моя директриса заявляет "не, ну девчачий живот у тебя! вот девочка и все" я смеюсь говорю, нет нам узи говорит мальчик. она рукой махнула "ой! не верь ты этим узи! врут они все!" я не стала ей рассказывать, что у меня по показаниям узи чуть ли не каждые 23 недели и каждое с 12 недель говорит что мальчик.
захожу потом к бухгалтерам за расчетником, пол кабинета ахает "какой кругленький животик! девочку наверное ждешь??"
:-D короче не коллективчик а рентген-кабинет. испорченный причем
захожу потом к бухгалтерам за расчетником, пол кабинета ахает "какой кругленький животик! девочку наверное ждешь??"
:-D короче не коллективчик а рентген-кабинет. испорченный причем
Ответить
+1 тоже самое :) по всем без исключения таблицам девочка - по уже трем узи - 100 % :)
Ответить
Вы серьезно? Даже смешно рассуждать об этом:) Ну, допустим, у половины обитателей евы сойдется, а у половины нет. Вам-то что, если у вас не сойдется?
Поверьте мне, это все фигня полнейшая. Уж как у меня муж заморачивался с планированием второго ребенка, девочку хотел. А получился мальчик, вот был трагедь!
Зато третьего ребенка никак не планировали по таблицам, только использовали метод ПА до овуляции, получилась девочка. Но я все равно в это не верю! Пол ребенка нельзя спланировать, только при помощи ЭКО.
Поверьте мне, это все фигня полнейшая. Уж как у меня муж заморачивался с планированием второго ребенка, девочку хотел. А получился мальчик, вот был трагедь!
Зато третьего ребенка никак не планировали по таблицам, только использовали метод ПА до овуляции, получилась девочка. Но я все равно в это не верю! Пол ребенка нельзя спланировать, только при помощи ЭКО.
Ответить
ну в методе по овуляции хоть логика какая-то есть, просто что сперма разная бывает. у кого-то она в принципе мало живучая, а у кого-то ого-го. а вообще полностью согласна - запланировать пол можно только по ЭКО
Ответить
10
ну до о еще можно подгадать.а мне как понять когда о началась,на тесте написано,она может начать в 12-48ч и как узнать,начнешь раньше девочка,позже вообще опоздать можно она же 12 ч живет
Ответить
ну этот метод хорош когда цикл стабилен и О приходит в определенные дни цикла.
а вообще можно сделать фолликуло метрию. когда фолик будет 12-14 мм, то можно предположить, что О наступт через 2-4 дня
а вообще можно сделать фолликуло метрию. когда фолик будет 12-14 мм, то можно предположить, что О наступт через 2-4 дня
Ответить
так у меня стабилен,на 14 день на тестике яркая полоска,значит как написано в инструкции о наступит через 12-48 ч,и вот я не пойму,к примеру па на след день после повышения лг,а о может и на второй день,получается па был до о?
Ответить
Я отслеживала по узи и тесты делала. ПА был накануне яркой полоски. В день яркой полоски уже не было. Овуляция была примерно через сутки после яркой полоски, я ее почувствовала, проснулась ночью от боли и тяжести в животе)))
Ответить
выходит у вас О на 15-16 дмц. значит что б забацать девочку, то па должен быть на 12-13 дмц, как раз за 3-4 дня, а что б пацана - в день или на следующий день после того как тест на О заполосатится.
но надеятся на этот метод на 100% нельзя. так как у кого-то, как я писала выше, сперма может прожить 7 дней, тогда девчачьи спермы точно доживут, да и при такой сперме и мальчуковые спермы могут долго плавать, а у кого-то сперма вообще маложивучая ввиду проблем с МФ, тогда и мальчики и девоки спермики погибнут на 2-3ий день не дождавшись О.
но надеятся на этот метод на 100% нельзя. так как у кого-то, как я писала выше, сперма может прожить 7 дней, тогда девчачьи спермы точно доживут, да и при такой сперме и мальчуковые спермы могут долго плавать, а у кого-то сперма вообще маложивучая ввиду проблем с МФ, тогда и мальчики и девоки спермики погибнут на 2-3ий день не дождавшись О.
Ответить
спасибо,поняла теперь))
Ответить
у меня с точностью до наоборот по этой таблице получается. по таблице первые два ребенка у меня должны быть девочки, а сейчас мальчик. В жизни первые двое - мальчики, а сейчас девочку обещают (сегодня была на узи, срок 22 недели). Второй у меня вообще по всем табличкам-считалкам-гаданиям и народным приметам девочкой должен был быть, а родился настолько мужчинистый мальчишка - словами не передать. Характер -кремень просто, настоящий мужичок с первого дня своей жизни:)
Ответить
Если бы было всё так просто, то люди бы не изобрели метод разделения лазером мальчуковых и девочковых спермиков, чтобы через ЭКО зачать ребёнка выбранного пола. И не было бы создано десятки тем и статей: "Как зачать ребёнка конкретного пола?"
Вы и вправду верите таблице, которую ради прикола придумал какой-то человек?
Вы и вправду верите таблице, которую ради прикола придумал какой-то человек?
Ответить