9
Попала??
Подскажите, М были 22 мая, ПА 1 и 3 июня. Есть ли возможнасть? и как велика?? желатльно в процентном соотношении :)
спасибо за ответы.
Просто сейчас я не готова на реб. планировала через годик (третьего)
Свернуть
Ответить
Трудно сказать: если О. была на 13-14 ДЦ - то попали, если позднее или раньше - может и не попали.
В процентах: 50% / 50%
В процентах: 50% / 50%
Ответить
Вероятность попасть в О. - да, большая, а вот вероятность непременно забеременнеть - на мой взгляд, не более 30 процентов, как и других здоровых пар с первого раза.
Ответить
если залет для вас и означает "попала" то вы как раз "попали" что называется. я имею ввиду в О попали, так что Б очень даже вероятна. но сказать в процентном соотношении ничего невозможно. во первых мы не можем знать была ли у вас О именно в этом цикле в срок, бывает ли она у вас вообще, на сколько вы фертильны, на сколько фертилен ваш партнер (я так понимаю деток у вас пока нет?)
Ответить
угу :) чет невнимательно прочла. как раз последнее слово и не дочитала
ну тогда добаслю, что ПА был как раз в самые опасные дни (но опять же мы не можем знать была ли действительно О), но в процентах это по любому будет выглядеть как 50/50
ну тогда добаслю, что ПА был как раз в самые опасные дни (но опять же мы не можем знать была ли действительно О), но в процентах это по любому будет выглядеть как 50/50
Ответить
Спасибо огромное зa ответы!!! все приму к сведению!!!
Кстати говоря, О практически всегда чувствую, и вроде как была О.
Кстати говоря, О практически всегда чувствую, и вроде как была О.
Ответить
Хотела еще сказать, что второго реб. смогли зачать токо с 5 попытки и токо в определенной позе (врач подсказала, т.к. матка у меня ближе к спине). В этот раз вроде не было той нужной позы.
Но все равно пережываю, т.к. и оборт не хочу делать и рожать пока не хочу :( но я не против третьего реб., муж против, говорит, пока двух хватает!!!!
Но все равно пережываю, т.к. и оборт не хочу делать и рожать пока не хочу :( но я не против третьего реб., муж против, говорит, пока двух хватает!!!!
Ответить