13
Стоит ли...???
Хотели малыша. Наступила б-ть. Но вот по подсчетам это как раз произошло в те дни, когда у брата была свадьба. Гуляли несколько дней, естественно не без алкоголя. ... Подскажите, пожалуйста, влияет ли это и как сильно? Очень боюсь каких либо осложнений или недостатков у будущего малыша(((
Свернуть
Ответить
У меня овуляция была 1 января, новый год праздновали как обычно. :) Доча родилась ровно в 40 недель, здоровенькая. Тьфу-тьфу-тьфу.
Оплодотворенная яйцеклетка до прикрепления, а это примерно 10-14 день после зачатия, не питается от матери и алкоголь на нее не влияет. Природа позаботилась об безопасности плода, пока мать о нем не знает. Так, что не волнуйтесь, это вреднее для малыша и легкой беременности!
Оплодотворенная яйцеклетка до прикрепления, а это примерно 10-14 день после зачатия, не питается от матери и алкоголь на нее не влияет. Природа позаботилась об безопасности плода, пока мать о нем не знает. Так, что не волнуйтесь, это вреднее для малыша и легкой беременности!
Ответить
извините, а что значит ваш вопрос в названии темы к данному опусу? "ячтоит ли??" что? стоит ли оставлять такую беременность? ве действительно задаетесь таким вопросом? конечно стоит. я б даже мысли такой не держала, что б из-за каких то пары дней гулянок сделать аборт
Ответить
Да, вопрос именно в этом и заключался. Я очень боюсь каких либо патологий у малыша, поэтому и спрашиваю. Просто хотелось как то подготовиться к этому, все таки с каждым годом организм уже не тот, а тут еще эти гулянки...
Ответить
т.е. вы будете делать аборт за абортом, если вдруг выяснится, что на момент зачатия вели неправльный образ жизни? а вы сможете тогда отказаться на пару месяцев от полного изолирования от алкоголя, сигарет, табачного дыма, выхлопных газов, перегревов, стрессов, употребления жирной, острой, быстрой пищи? питаться фруктами и овощами и бла-бла-бла?
Ответить
и ещё не факт,что именно в это время беременность случится;)
а потом опять выхлопные газы,экология,алкоголь,аборт...бред,не находите?
а потом опять выхлопные газы,экология,алкоголь,аборт...бред,не находите?
Ответить
тем более тогда в случае автора надо на все время пока не произойдет Б и пока не откормит отказаться от всего. т.к. по ее логике малейшее нарушение - сразу на аборт надо бежать.
так что согласна размышдения автора полныйбред. рожать надо и не задумываться о проведенных праздниках
ЗЫ мы с вами друг друга или не поняли, или я не поняла ваших мыслей.
бредом вы считаете авторское отношение к спиртному, или мои рассуждения об ограничении во всем? если мои суждения, то это был сарказм в сторону автора, как раз направленный на то, что не реально все время ограничивать себя со всех сторон во всем абсолютно
так что согласна размышдения автора полныйбред. рожать надо и не задумываться о проведенных праздниках
ЗЫ мы с вами друг друга или не поняли, или я не поняла ваших мыслей.
бредом вы считаете авторское отношение к спиртному, или мои рассуждения об ограничении во всем? если мои суждения, то это был сарказм в сторону автора, как раз направленный на то, что не реально все время ограничивать себя со всех сторон во всем абсолютно
Ответить
+100 Когда еще не знала о беременности тоже употребляла - все хорошо, на ребенка не повлияло. Главное - не волнуйтесь.
Ответить
+100
Ответить
10
а название темы к чему? сопоставила с постом, аж дрожью передернуло
Ответить
Сходите в сентябрята любого года. У меня доча сентябрьская, тоже был новый год, со всеми вытекающими. Конечно, переживала. Мне потом врач грила, что если мы не алкоголики и не напивались до интоксикации, то не страшно.
Ответить