123
♥ФЕВРАЛЯТА 2012!!!♥ Дракоши и Котята! -3
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2679656&m=296
Свернуть
Ответить
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ НА ФОРУМЕ (по алфавиту)
Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.
Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.
♂Мы очень ждём наших Февралят♀:
T+Tri **K** - ?
moonsea *** -?
**Жду чуда** -?
Эльф+2 V.I.P. -?
Ларец || *** -?
Лисик М * Х-11/06
TatjanaG _ Х-11/06
*BUSINKA* _ Х-12/06
Маша - Х-12/06
Entlein **K** Х-15/06
Zverenka Х-15-16/06
✿ Jane D_K ✿ V.I.P. Х-17/06
Vanomama **K** Х-17/06
Milko ** Х-18/06
Lenko_penko_kolbasa + Х-?
снова хочу стать мамой Х-?
Наши полосатики || ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ღ♥sssm♥ღ V.I.P.
Страшно
Здрасьте! *
**DetkA** *
Ната
Рухнувшая с Дуба V.I.P.
Удачи в следующем цикле!!!!!
Elvirchik
Госпожа Удача **K**
Бумбошка *
savir **
kroshkka ***
T+Tri **K** - ?
moonsea *** -?
**Жду чуда** -?
Эльф+2 V.I.P. -?
Ларец || *** -?
Лисик М * Х-11/06
TatjanaG _ Х-11/06
*BUSINKA* _ Х-12/06
Маша - Х-12/06
Entlein **K** Х-15/06
Zverenka Х-15-16/06
Vanomama **K** Х-17/06
Milko ** Х-18/06
ღ♥sssm♥ღ V.I.P.
Страшно
Здрасьте! *
**DetkA** *
Ната
Рухнувшая с Дуба V.I.P.
Elvirchik
Госпожа Удача **K**
Бумбошка *
savir **
kroshkka ***
Ответить
кажется начались пред М синдромы....грудь болит низ живота разваливается просто ....
Ответить
А может это симптомы Б? Моя вот грудь мягкая и совсем не болючая. Держу, чтобы была Б! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девчонки привет я в том топе писала уже ,но что то меня проигнорировали:(
Девчонки у меня легкая истерика вроде последние М были 8.05 и до сих пор ничего.Задержки в жизни были только 2 раза когда с мальчишками забеременела,Тест 2 дня назад делала ничего.Объясните мне дурынде у меня уже задержка или нет еше ?
Девчонки у меня легкая истерика вроде последние М были 8.05 и до сих пор ничего.Задержки в жизни были только 2 раза когда с мальчишками забеременела,Тест 2 дня назад делала ничего.Объясните мне дурынде у меня уже задержка или нет еше ?
Ответить
Даже если задержка (чтобы определить задержку нужно знать длину цикла), тест отрицательный - так бывает. У меня однажды была задержка 2 недели. Тесты были отрицательные. На тот момент это была моя вторая задержка (первая была беременностью). Врач сказал, что такое бывает даже у практически здоровых.
Ответить
Низ живота и перед Б тянет. Уже наверно можно еще тест сделать, должно уже показать...
Ответить
10
знаете, не могут несколько тестов показывать такие призраки, да и не призраки это совсем, вы сдавали хгч?
Ответить
У меня вчера пришли, аж на 2 дня раньше. Ну что ж, продолжу дальше штурмовать циклы.
Правда не знаю хорошо или плохо, но я как то смеренно приняла сей факт:)
Всем удачи! Все будет хорошо!
Правда не знаю хорошо или плохо, но я как то смеренно приняла сей факт:)
Всем удачи! Все будет хорошо!
Ответить
ВСЁ. Пришли мои М. Рано что-то, не ожидала. 11ДПО
Наверное, из-за жары...
Следующие 2 цикла пролетаю, т.к. в фертильный период с мужем разъезжаемся в разные стороны. Может в Испании поймаем - позднюю О. если повезет - будет Мартёнок или Мартёночка)))
Наверное, из-за жары...
Следующие 2 цикла пролетаю, т.к. в фертильный период с мужем разъезжаемся в разные стороны. Может в Испании поймаем - позднюю О. если повезет - будет Мартёнок или Мартёночка)))
Ответить
Пусть повезёт с Мартёнком или Мартёночкой!!!!!!!
Жалко, конечно, что столько тестов вручих попалось :( не расстраивайся... Я была уверена что это Б, потому, что никогда не видела беспричинно-полосатых тестов...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на Мартёнка!
Жалко, конечно, что столько тестов вручих попалось :( не расстраивайся... Я была уверена что это Б, потому, что никогда не видела беспричинно-полосатых тестов...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на Мартёнка!
Ответить
Да, может получится. О. будет примерно 25-27 июня. А мы с мужем 25 встречаемся для общего отпуска) может привезем?)
Ответить
на море всё получится, удачи. Вообще летом детки хорошо получаются :)
Ответить
Ой, вот не ожидала совсем :(( почему-то внутренне казалось, что уже дело решенное и есть Б. Не переживай и отдыхай с удовольствием ! На отдыхе расслабитесь, мыслей kишних не будет и вернетесь уже с подарочком! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
20
Спасибо, девочки, не расстроена, просто обидно. даже не плачу уже. Пойду к врачу после М. Она мне значит вещает, что мне достаточно на коленки к мужу сесть - а я полгода не могу заБ.
И... Девочки, не верьте Фрау "двойной контроль" это они меня так кинули! Хотя Фрау у меня даже призраков раньше даже не давали.
И... Девочки, не верьте Фрау "двойной контроль" это они меня так кинули! Хотя Фрау у меня даже призраков раньше даже не давали.
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
T+Tri **K** - ?
moonsea *** -?
**Жду чуда** -?
Эльф+2 V.I.P. -?
Ларец || *** -?
TatjanaG _ Х-11/06
*BUSINKA* _ Х-12/06
Маша - Х-12/06
Entlein **K** Х-15/06
Zverenka Х-15-16/06
Vanomama **K** Х-17/06
Milko ** Х-18/06
ღ♥sssm♥ღ V.I.P.
Страшно
Здрасьте! *
**DetkA** *
Ната
Рухнувшая с Дуба V.I.P.
Elvirchik
Госпожа Удача **K**
Бумбошка *
savir **
kroshkka ***
Лисик М *
T+Tri **K** - ?
moonsea *** -?
**Жду чуда** -?
Эльф+2 V.I.P. -?
Ларец || *** -?
TatjanaG _ Х-11/06
*BUSINKA* _ Х-12/06
Маша - Х-12/06
Entlein **K** Х-15/06
Zverenka Х-15-16/06
Vanomama **K** Х-17/06
Milko ** Х-18/06
ღ♥sssm♥ღ V.I.P.
Страшно
Здрасьте! *
**DetkA** *
Ната
Рухнувшая с Дуба V.I.P.
Elvirchik
Госпожа Удача **K**
Бумбошка *
savir **
kroshkka ***
Лисик М *
Ответить
Уже длительный период времени , меня посещает мысль и если точнее сказать то уверенность что у нас должна появится малышка 03,03,2012 .....я даже нарисовала на доске исполнения желаний руку в которой сидит маленькая Ангелочка а рядом написала Она когда родилась была похожа на Ангела 03,03,2012 ......
Ответить
Ого! Здорово! Может и мне так запланинировать, а вдруг? Хотя я тут себя убеждала, что у меня 14 февраля родиться)
У меня это спонтанно получилось - задумалась - и просто автоматом написала на стикере на работе 14.02 (потом подумала, к чему? и решила, что это будет день рождения малыша) посчитала - ПДР на 16.02 выпадал.
Но блин... в этот раз не вышло. Нужно на март перенести)))
А может еще поменяемся? тебе Февралёнку , а мне Мартёнка!
У меня это спонтанно получилось - задумалась - и просто автоматом написала на стикере на работе 14.02 (потом подумала, к чему? и решила, что это будет день рождения малыша) посчитала - ПДР на 16.02 выпадал.
Но блин... в этот раз не вышло. Нужно на март перенести)))
А может еще поменяемся? тебе Февралёнку , а мне Мартёнка!
Ответить
Нет, девочки, я для себя решила, что сделаю тест не раньше, чем в первый день задеркжи. А то что зря расстраиваться...
В первую беременность даже кровь на ХГЧ сдала на 10ДПО и он оказался отрицательным. А в первый день задержки тест показал, что есть беременность :)
В первую беременность даже кровь на ХГЧ сдала на 10ДПО и он оказался отрицательным. А в первый день задержки тест показал, что есть беременность :)
Ответить
Ух мне до дня х ещё ка минимум неделя, просто надеюсь на лучшее. Стараюсь забить и тестов не покупать,когда не думаешь совсем,то все должно получиться
Ответить
Девушки аши ау ау ау. Как у вас состояние? Может кто тестики уже делал? А то в нашем топе совсем тихо стало. Я что-то и не надеюсь на себя, может кто ещё тут порадует.
Ответить
30
Завтра-послезавтра день Х. Уже болит живот и грудь, всё как обычно перед М :(
Всем ждущим день Х @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Всем ждущим день Х @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Знаете, что раздражает, живешь обычной жизнью и не о чем не паришься. Но, как только перестаешь предохраняться, чтобы забеременеть, сразу начинаются какие-то заморочки: хочется поскорее, чтобы наступил день Х, ловишь малейшие признаки овуляции, а затем и желанной беременности. В общем, каждый месяц проходит под знаком возможной беременности.
А если приходят месячные, то с тоской ждешь их окончания, чтобы начать все заново...
А хочется просто жить, не заморачиваясь, но у меня, например, не получается (((
А если приходят месячные, то с тоской ждешь их окончания, чтобы начать все заново...
А хочется просто жить, не заморачиваясь, но у меня, например, не получается (((
Ответить
А такое никому не знакомо - до О. супер активная половая жизнь, а сразу после - вроде не хочется уже так и думаешь, а вдруг Б, а вдруг что-то там нарушится, да и усталось какая-то, спать охота?.....
Ответить
ППКС! У меня все так :)
Ответить
И я такая же! А еще знаете, вчера мазать начало, поняла: всё пролёт! но ходила такая вся уверенная, ни всплакнула, а сегодня, когда разлилось-то, и слезы на глаза... я ж дура, тихонько себя убеждала, что вот организм одумается и меськи так и не разольются...
Ответить
И у меня так если захотела б,так вся извелась. Вторая бер в момент страсти с одного раза получилась, и на вело каталась и отдыхать уехала, потом узнала. А тут как дура ждешь и ждешь, бегаешь за тестами, и чего-то ждешь. Пойду в аптеку, сил уже нет.
Ответить
Была сегодня опять у врача...ну не удержалась. столько вопросов, диагноз ведь мне толком так и не озвучили, врач в первый раз просто вскользь заметила, что эндометриоз. я перепугалась...Но сегодня Г. сказала, что эндометриоза как такового нет, просто намеки на него появляются, а так просто М. нет - значит дисфункц. яичн. Вот щас пью Дюф. 10 дн., потом буду Жанин 3 мес. с перерывами на 7 дн. Еще раз у Г. спросила про анализы на гормоны перед назначением Жанина - она сказала, что не нужно, что в моем случае все равно не зависимо от анализов нужно его попринимать. вот так. В понедельник иду на хорошее комплексное УЗИ (платно). Хочу чтоб все посмотрели подробно и мне рассказали. Т-т-т никаких пока серьезностей не обнаружилось. Налажу цикл и осенью надеюсь удастся заБ.
Так что девочки всем-всем удачи и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я выбываю до осени из планирующих. Но может буду заглядывать к вам :) держать кулачки и радоваться новым полосатикам!
Так что девочки всем-всем удачи и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я выбываю до осени из планирующих. Но может буду заглядывать к вам :) держать кулачки и радоваться новым полосатикам!
Ответить
Пусть всё получится!!! Возвращайся поскорее! и чтобы осенью с первого раза!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
40
Здорово, что ничего серьёзного нет! Пусть осенью с первого цикла всё получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Всем привет я еще с вами.Все возможные сроки М уже прошли.В воскресенье иду сдавать кровь.Конечно раздуло меня не по детски еле штаны застегнула.Меня вообще на ранних сроках сразу раздувает.Так что буду ждать воскресенья ,надеюсь что у меня не гормональный сбой или еше что не так.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи! пусть это будет Б!!!
удачи! пусть это будет Б!!!
Ответить
Девочки я вернулась! У меня никаких признаков Б. не наблюдается, до дня Х еще ровно неделя. Но надежда умирает последней:)
Ответить
Наверное, еще и для признаков рановато.Держу не разжимая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
50
Отдохнула отлично, так полезно сменить обстановку, лица, которые тебя окружают:)
Ответить
И я тут до воскресенья наверное сойду с ума.Сегодня слегка желтоватые прозрачные выделения были :(.Может завтра мужа за тестом пошлю.Устала уже в невединии оставаться
Ответить
Девочки спасибо за кулачки всем кому нужно вот и мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дай бог всем вам здоровых красивых деток.
Ответить
Плачу еше целыми днями боюсь ,а вдруг это Б и что то не так ,вобшем скоро сойду с ума
Ответить
А что ты раньше времени переживаешь, все ведь хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за тебя.
Ответить
Не знаю что то не так.Неудержалась сделала тест опять ничего.....8 дней задержки ,как такое может быть.Правдо подруга сказала если я забеременнела за несколько дней перед М (как у нее было)то только где то через неделю покажет.Завтра все равно сдам кровь и на узи попробую попасть.Сегодня начало в груди покалывать ошушения напоминают те когда молоко в легкую приходило.
Ответить
Спасибки за кулачки Нервничаю ужасно так уже настроилась боюсь разочароваться.Беременность не планировали ,но очень хотим ребеночка раз уж бог так решил.
Ответить
Я вот в прошлом цикле почему-то была почти уверена, что получилось, до задержки сделала тест и рыдала сидела.... Хотя сын на 6-й цикл получился и лет прошло с тех пор целых 6, вроде все понимаю, но от разочарования ну никак не могу отделаться. Так, что давай верить в хорошее, а что еще остается:)
Ответить
60
Spasibo devochki, no mimo, vchera nachalis `M ..... byla isterika..... no ne budem sdavatsja , horosho sto cikl 24 dnja))))
sejchas poschitaju sledusij den` X
sejchas poschitaju sledusij den` X
Ответить
Ну ладно, что делать, значит не время еще. У меня вот например грудь заболела как перед М. Так, что думаю и я в мартята пойду.
Ответить
Ну все я вас покидаю к сожалению.Очень растроилась конечно хотя Б и не планировали ,но подумала раз уж получилось будем рожать.Теперь буду мужа уговаривать уж очень ляльку захотелось.Дорогие вам всем удачиши всем хочушкам скорее заполосатиться ,а всем пузатикам легкой Б и здоровых деток.
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
T+Tri **K** - ?
moonsea *** -?
**Жду чуда** -?
Эльф+2 V.I.P. -?
Ларец || *** -?
TatjanaG _ ?
*BUSINKA* _ ?
Маша
Entlein **K** Х-15/06
Zverenka Х-15-16/06
Vanomama **K** Х-17/06
Milko ** Х-18/06
ღ♥sssm♥ღ V.I.P.
Страшно
Здрасьте! *
**DetkA** *
Ната
Рухнувшая с Дуба V.I.P.
Elvirchik
Госпожа Удача **K**
Бумбошка *
savir **
kroshkka ***
Лисик М *
T+Tri **K** - ?
moonsea *** -?
**Жду чуда** -?
Эльф+2 V.I.P. -?
Ларец || *** -?
TatjanaG _ ?
*BUSINKA* _ ?
Маша
Entlein **K** Х-15/06
Zverenka Х-15-16/06
Vanomama **K** Х-17/06
Milko ** Х-18/06
ღ♥sssm♥ღ V.I.P.
Страшно
Здрасьте! *
**DetkA** *
Ната
Рухнувшая с Дуба V.I.P.
Elvirchik
Госпожа Удача **K**
Бумбошка *
savir **
kroshkka ***
Лисик М *
Ответить
Не расстраивайся! В новом цикле обязательно получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
70
Почему у нас тут так тихо? Куда все делись? У нас идёт дождь и резко похолодало +14
Ответить
Ага, у нас тоже похолодало :)
Я тут, только пытаюсь даже не думать. Я не знаю, какой меня в этом цикле устроит результат... :(
Мы с дочкой ждем ветрянку (я не болела в детстве). День Х у меня 16-17, ну и по ветрянке результаты примерно с 16 (мы 6го в гостях были).
Я тут, только пытаюсь даже не думать. Я не знаю, какой меня в этом цикле устроит результат... :(
Мы с дочкой ждем ветрянку (я не болела в детстве). День Х у меня 16-17, ну и по ветрянке результаты примерно с 16 (мы 6го в гостях были).
Ответить
Я тут, держусь пока. Думаю тест сделать дня через 3. Надеюсь что получится, если нет,то поеду по планированию к врачу у которой рожала. Очень,очень хочу. Неопределенность раздрожает уже :( :( :( А где остальные девочки???? В статистике много, а тут не пишут.
Ответить
Ах, вот вы где все!!! А я думаю, почему в беременности так мало девочек? Оказывается еще есть планирующие!!!
Ааааааапчхииииии на все хочушек!!!!!!!! Очень-очень жду пополнения наших февральских рядов.
Не все ж мне одной токсикозить :)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ааааааапчхииииии на все хочушек!!!!!!!! Очень-очень жду пополнения наших февральских рядов.
Не все ж мне одной токсикозить :)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не удержалась и сделала тест и там пусто :( Надежды нет, хотя до м ещё неск дней, но я в чудеса не верю, и опять сердцем чую пролет. Так что всем удачи
Ответить
Всем привет, покидаю ряды февралят, отправляюсь за Мартёночкой!
Удачи и кулачки всем ждущим дня Х - пусть всё получится!
Удачи и кулачки всем ждущим дня Х - пусть всё получится!
Ответить
Приветики! задержка у меня 5 дней....тест делала 3 дняназад-тихо....вчера мазало коричневым и ничего....подожду пока вместе с вами.....думаю может из-за жары задержка???
Ответить
Сиськи в лифчик перестали влазить... К чему бы это? :)
Ответить
80
НЕТ тут два варианта либо к Б , либо к Б....по другому быть не может )))) ! Даёшь две полоски!!!! а потом резка чихаешь в нашу сторону
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
T+Tri **K** - ?
moonsea *** -?
**Жду чуда** -?
Ларец || *** -?
Маша
Entlein **K** Х-15/06
Zverenka Х-15-16/06
Vanomama **K** Х-17/06
Milko ** Х-18/06
ღ♥sssm♥ღ V.I.P.
Страшно
Здрасьте! *
**DetkA** *
Ната
Рухнувшая с Дуба V.I.P.
Elvirchik
Госпожа Удача **K**
Бумбошка *
savir **
kroshkka ***
Лисик М *
TatjanaG
*BUSINKA*
Эльф+2 V.I.P.
T+Tri **K** - ?
moonsea *** -?
**Жду чуда** -?
Ларец || *** -?
Маша
Entlein **K** Х-15/06
Zverenka Х-15-16/06
Vanomama **K** Х-17/06
Milko ** Х-18/06
ღ♥sssm♥ღ V.I.P.
Страшно
Здрасьте! *
**DetkA** *
Ната
Рухнувшая с Дуба V.I.P.
Elvirchik
Госпожа Удача **K**
Бумбошка *
savir **
kroshkka ***
Лисик М *
TatjanaG
*BUSINKA*
Эльф+2 V.I.P.
Ответить
Так хорошо отдохнула в Питере, что даже забыла написать, что М пришли. Цикл вроде наладился, перехожу в мартятя
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
T+Tri **K** - ?
moonsea *** -?
**Жду чуда** -?
Ларец || *** -?
Маша
Entlein **K** Х-15/06
Zverenka Х-15-16/06
Vanomama **K** Х-17/06
ღ♥sssm♥ღ V.I.P.
Страшно
Здрасьте! *
**DetkA** *
Ната
Рухнувшая с Дуба V.I.P.
Elvirchik
Госпожа Удача **K**
Бумбошка *
savir **
kroshkka ***
Лисик М *
TatjanaG
*BUSINKA*
Эльф+2 V.I.P.
Milko **
T+Tri **K** - ?
moonsea *** -?
**Жду чуда** -?
Ларец || *** -?
Маша
Entlein **K** Х-15/06
Zverenka Х-15-16/06
Vanomama **K** Х-17/06
ღ♥sssm♥ღ V.I.P.
Страшно
Здрасьте! *
**DetkA** *
Ната
Рухнувшая с Дуба V.I.P.
Elvirchik
Госпожа Удача **K**
Бумбошка *
savir **
kroshkka ***
Лисик М *
TatjanaG
*BUSINKA*
Эльф+2 V.I.P.
Milko **
Ответить
Всем привет! Давненько не заходила сюда... У меня М, поэтому вычеркивайте из статистики. Всех полосатиков поздравляю!!! Всем ожидающим двух полосок - обязательно дождаться!!! :-)
Ответить
Бт держится 36.8. Ждем ветрянку с дочкой (обе). За тестами даже не пойду, боюсь. Буду ждать М.
подержите, что ли кулачки, чтобы либо ветрянка, либо Б, а не одновременно, а???
подержите, что ли кулачки, чтобы либо ветрянка, либо Б, а не одновременно, а???
Ответить
Держу кулачки за Б. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ветрянкой потом переболеете, когда можно будет:) Вот у моего сына в саду уже раз 8 был карантин по ветрянке, а он так и не заболел. А племянник вообще уже в школу ходит не болел, даже когда его родная сестричка вся была в сыпи и он с ней специально обнимался. Так, что не волнуйтесь! Когда у день Х?
Ответить
Держу за Б и никаких ветрянок!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
90
Entlein **K** и Zverenka как ваши дела? Молчание хороший знак:) Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ответить
У меня пока М.нет,вчера делала тест был отрицательный,но через часа 2 обнаружила на нём же призрак второй полоски.наверное неверен,так как после 10 минут уже тест недействителен.Жду пока М.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы М. не пришли. Через 2 часа я бы уже не стала принимать во внимание, но может тест не слишком чувствительный, или не утром сделан, так, что я за Б.:)
Ответить
Спасибо! Я особо не надеюсь,но пока М.нет не всё так плохо:-) Делала тест не утром и не особо чувствительный.
Ответить
нет не измеряю..седня куплю ещё один тестик и если М. до завтра не нагрянут сделаю с утра как положено:-)
Ответить
У меня пока М нет, но и намеков на призраков не разглядела :(.
Ответить
100
Меня в мартят...
X = 15.07
X = 15.07
Ответить
Я в этом месяце обещала себе никаких тестов до задержки, день Х 17, но не удержалась сделала - отрицательный:(, все признаки надвигающихся М. налицо, но смутили БТ держится 37,1, поэтому надежда все-таки была. М. пока нет поэтому день Х новый точно не могу сказать, а примерно 12.07.
Ответить
10ДПО, тест отрицательный. БТ поднялась до 37, знобит. Это не добавляет ясности, опять, либо Б, либо заболеваю.
Ответить
У меня тоже самое, тест отрицательный, жду завтра М. Хотя БТ держалась 37.1, но сегодня 36.9, так, что облом.
Ответить
У меня вообще поднималась не часто до 37. Или в первую Б, или когда заболеваю.
У нас было 2 контакта с ветрянкой, а я в детстве не болела, вот теперь ждууу.
У нас было 2 контакта с ветрянкой, а я в детстве не болела, вот теперь ждууу.
Ответить
Ну как там дела?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
T+Tri **K** - ?
moonsea *** -?
**Жду чуда** -?
Маша
Entlein **K** ?
Vanomama **K** Х-17/06
ღ♥sssm♥ღ V.I.P.
Страшно
Здрасьте! *
**DetkA** *
Ната
Рухнувшая с Дуба V.I.P.
Elvirchik
Госпожа Удача **K**
Бумбошка *
savir **
kroshkka ***
Лисик М *
TatjanaG
*BUSINKA*
Эльф+2 V.I.P.
Milko **
Ларец || ***
Zverenka
T+Tri **K** - ?
moonsea *** -?
**Жду чуда** -?
Маша
Entlein **K** ?
Vanomama **K** Х-17/06
ღ♥sssm♥ღ V.I.P.
Страшно
Здрасьте! *
**DetkA** *
Ната
Рухнувшая с Дуба V.I.P.
Elvirchik
Госпожа Удача **K**
Бумбошка *
savir **
kroshkka ***
Лисик М *
TatjanaG
*BUSINKA*
Эльф+2 V.I.P.
Milko **
Ларец || ***
Zverenka
Ответить
110
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
T+Tri **K** - ?
moonsea *** -?
**Жду чуда** -?
Маша - ?
Entlein **K** - ?
Vanomama **K** Х-17/06
ღ♥sssm♥ღ V.I.P.
Страшно
Здрасьте! *
**DetkA** *
Ната
Рухнувшая с Дуба V.I.P.
Elvirchik
Госпожа Удача **K**
Бумбошка *
savir **
kroshkka ***
Лисик М *
TatjanaG
*BUSINKA*
Эльф+2 V.I.P.
Milko **
Zverenka
Ларец || ***
T+Tri **K** - ?
moonsea *** -?
**Жду чуда** -?
Маша - ?
Entlein **K** - ?
Vanomama **K** Х-17/06
ღ♥sssm♥ღ V.I.P.
Страшно
Здрасьте! *
**DetkA** *
Ната
Рухнувшая с Дуба V.I.P.
Elvirchik
Госпожа Удача **K**
Бумбошка *
savir **
kroshkka ***
Лисик М *
TatjanaG
*BUSINKA*
Эльф+2 V.I.P.
Milko **
Zverenka
Ларец || ***
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
T+Tri **K** - ?
moonsea *** -?
**Жду чуда** -?
Маша - ?
✿ Jane D_K ✿ V.I.P. Х-18/06
ღ♥sssm♥ღ V.I.P.
Страшно
Здрасьте! *
**DetkA** *
Ната
Рухнувшая с Дуба V.I.P.
Elvirchik
Госпожа Удача **K**
Бумбошка *
savir **
kroshkka ***
Лисик М *
TatjanaG
*BUSINKA*
Эльф+2 V.I.P.
Milko **
Zverenka
Ларец || ***
Vanomama **K**
Entlein **K**
T+Tri **K** - ?
moonsea *** -?
**Жду чуда** -?
Маша - ?
✿ Jane D_K ✿ V.I.P. Х-18/06
ღ♥sssm♥ღ V.I.P.
Страшно
Здрасьте! *
**DetkA** *
Ната
Рухнувшая с Дуба V.I.P.
Elvirchik
Госпожа Удача **K**
Бумбошка *
savir **
kroshkka ***
Лисик М *
TatjanaG
*BUSINKA*
Эльф+2 V.I.P.
Milko **
Zverenka
Ларец || ***
Vanomama **K**
Entlein **K**
Ответить
А я еще тут. И у меня БТ 37 :)
Вчера тест отрицательный. Куплю еще один, если сегодня не придут - завтра сделаю!
Уж точно сегодня 1ДЗ, у меня давно не было 12 ДПО :):):)
Вчера тест отрицательный. Куплю еще один, если сегодня не придут - завтра сделаю!
Уж точно сегодня 1ДЗ, у меня давно не было 12 ДПО :):):)
Ответить
пока тихо,жду м. Уверена на 99 что придут
Ответить
120
Девочки пока у меня тихо, м опять нет, наверное опять сдвинулись. Но меня мутит немного. днем куплю тест,если отриц то можно будет вычеркнуть.
Ответить
и я выбываю,тесты молчат, жду м,пока не планирую больше. Всем удачи :(
Ответить