506
//♥МАРТЯТА 2012♥//
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
Если хотите попасть в СТАТИСТИКУ, пишите свои данные в ответ на этот пост.
♂Мы очень ждём наших Мартовских деток♀:
Лисик М 08/07
Свернуть
Ответить
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ, ПРИНЯТЫХ НА ФОРУМЕ (по алфавиту)
Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.
Б – беременность
БиШур - Тест на беременность, который рисует две полоски всем, даже мужикам и животным
БМ - боровая матка (травка такая, НЕ болезнь!)
БТ – базальная температура
ВМИ – внутриматочная инсеминация
ВНБ - временно-небеременный (клуб)
ГСГ - гистеросальпингография (исследование проходимости полости матки иматочных труб)
День X - дата следующих предполагаемых
ДЗМ - день задержки месячных
ДПО – день после овуляции
ДС – донорская сперма
ДФ - доминантный фолликул
ДЦ – день цикла
ДЯ – донорская яйцеклетка
ЖТ - жёлтое тело
ЗБ – замершая беременность/неразвивающаяся беременность
ИИ - искусственная инсеминация
ИМХО - из английского, in my humble opinion, по моему скромному разумению
ЛГ - лютеинизирующий гормон
ЛЯ - левый яичник
М – месячные
МФ - мужской фактор, т.е. бесплодие "по мужской линии"
О – овуляция
ОК - оральные контрацептивы
Опарина - Центр охраны здоровья матери и ребенка, НИИ акушерства и гинекологии на ул. Опарина,4
ПА – половой акт
ПДМ - последняя дата месячных
ПДР - предполагаемая дата родов
ПМС - предменструальный синдром
ППБ - первый признак беременности
ППКС - "подписываюсь под каждым словом"
ПЦР - полимеразно-цепная реакция
ПЯ - правый яичник
СГ спермограмма
СПЕРДЫ – спер-ды (сокращение от «сперматозоиды»
СПКЯ - синдром поликистозных яичников
ТТ - температура тела
ттт - "тьфу-тьфу-тьфу"
УЗИ - ультразвуковое исследование
ФЗКД – «фиг знает когдашки»
ФСГ- фолликулостимулирующий гормон
ХГЧ - хорионический гонадотропин человека (гормон, начинающий вырабатываться при беременности)
ХР – хочу ребёнка
ЦЖ – цервикальная жидкость
ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение (искусственное оплодотворение, оплодотворение в пробирке)
ЭСГ - эхосальпингография (проверка проходимости маточных труб с помощью УЗИ)
ЯБ - это ЦЖ, достигшая консистенции Яичного Белка (один из признаков надвигающейся О)
ЯК – яйцеклетка.
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
Elvirchik V.I.P. 27/06
Лисик М 08/07
Elvirchik V.I.P. 27/06
Лисик М 08/07
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
Elvirchik V.I.P. 27/06
Лисик М 08/07
Alinik **K** 10/07
Elvirchik V.I.P. 27/06
Лисик М 08/07
Alinik **K** 10/07
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
Elvirchik V.I.P. 27/06
savir ** 03/07
Лисик М 08/07
Alinik **K** 10/07
Elvirchik V.I.P. 27/06
savir ** 03/07
Лисик М 08/07
Alinik **K** 10/07
Ответить
10
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
Elvirchik V.I.P. 27/06
dlo **K** 29/06
savir ** 03/07
TatjanaG + 05/07
Лисик М 08/07
Alinik **K** 10/07
Elvirchik V.I.P. 27/06
dlo **K** 29/06
savir ** 03/07
TatjanaG + 05/07
Лисик М 08/07
Alinik **K** 10/07
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
Elvirchik V.I.P. 27/06
dlo **K** 29/06
savir ** 03/07
TatjanaG + 05/07
Лисик М 08/07
INFRA 08/07
Alinik **K** 10/07
Elvirchik V.I.P. 27/06
dlo **K** 29/06
savir ** 03/07
TatjanaG + 05/07
Лисик М 08/07
INFRA 08/07
Alinik **K** 10/07
Ответить
У меня О. в среднем с 15 по 21 ДЦ бывает. Буду надеяться, что она в этом месяце задержится, потому что с 9 по 17 ДЦ уезжаю в отпуск без мужа, он присоединится позже.
Ответить
Привет! Я к Вам! Надеюсь мы все дружно останемся в Мартятах, только переберёмся в Беременность!
Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем нам :)!
Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем нам :)!
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
Elvirchik V.I.P. 27/06
dlo **K** 29/06
savir ** 03/07
TatjanaG + 05/07
Лисик М 08/07
INFRA 08/07
*BUSINKA* 08/07
Alinik **K** 10/07
Госпожа Удача 25/06
Elvirchik V.I.P. 27/06
dlo **K** 29/06
savir ** 03/07
TatjanaG + 05/07
Лисик М 08/07
INFRA 08/07
*BUSINKA* 08/07
Alinik **K** 10/07
Госпожа Удача 25/06
Ответить
20
Я точно решила забить на всякие тесты, БТ и т.д. и т.п. Лето все таки, радоваться надо, наслаждаться погодой:)
Ответить
Я на БТ забила, и тесты не буду покупать (ну в планах пока так). Но я на этот цикл и не надеюсь
Ответить
Походу дела надо заводить топ Апрелята и перебираться туда, у меня наметилась поездка в Петербург на 2 дня , и как раз в те дни когда выпадает О.
А от поездки я не могу отказаться, потому что Питер я ооочень люблю, а когда знаешь что есть виза и выпал реальный шанс поехать, то отказаться в два раза сложней.
А от поездки я не могу отказаться, потому что Питер я ооочень люблю, а когда знаешь что есть виза и выпал реальный шанс поехать, то отказаться в два раза сложней.
Ответить
Не, ну прям в Апрелята сразу :). Два-три дня до О. - это ж, если верить спецам совсем неплохо, особенно, мечтающим о девочке ;)!
Только главное, перед поездкой не сочковать!
Только главное, перед поездкой не сочковать!
Ответить
В Питер, здорово, там еще белые ночи? Сто лет там не была, пока сына не было ездили часто, а сейчас как-то не получается, давай-давай, получай заряд хороших впечатлений!!!
Ответить
Я не за впечатлениями, я по делам , да за одно хочу в H&M забежать если получится ))))
Ответить
30
Ну и по-делам тоже хорошо, красота города и так заметна:) Я вот жду субботы тоже хочу по магазинам пробежаться, ужас-ужас, полный шкаф одежды, а одеть нечего:(
Ответить
ну да, когда женщине нечего одеть нет ни чего нового , когда мужчине нет ни чего чистого
Ответить
У меня тоже походу выпадает этот цикл, но надежда умирает после дня Х))) так что не торопимся!Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я фолио пью (фолиевая + йод). До этого пила Витрум Пренатал форте по совету гинеколога, но пока с деньгами напряг.
Ответить
Представляете, у родственников моего мужа есть двое детей: дочь 5 лет и сын 1г 8 м. Так вот у них сначала с дочерью были жуткие проблемы - примерно в 1,5 года воспалился лимфоузел в паху, потом начал расти.. и оказался рабдомиосаркомой, т.е. злокачественной опухолью. Еле вылечили ребенка. А теперь у сына жуткие неврологические проблемы - судороги, потери сознания + плохо растет, постоянный насморк, перенесенный энцефалит.. его долго обследовали и обнаружили цитомегаловирус, по всей видимости врожденный. Почитала про эту заразу. Я в шоке! Теперь хочу срочно бежать делать анализ на Torch-инфекции. Я сдавала их года 2 назад, наверное, стоит обновить. Ну почему все так страшно и сложно в этом мире? :-(
Ответить
Я стараюсь особо не паниковать, но когда видишь такое совсем рядом, то временами становится рельно страшно.
Ответить
40
Согласна, со мной на лестничной площадке жила девочка даун. Мать ее поздно родила где-то под 40 в году этак 1965, так еще в те далекие времена ей предвещали дауна. Так сейчас наука далеко пошла, не переживайте!
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
Госпожа Удача **K** 25/06
Elvirchik V.I.P. 27/06
dlo **K** 29/06
savir ** 03/07
TatjanaG + 05/07
К@тенок V.I.P. 06/07
Лисик М 08/07
INFRA 08/07
*BUSINKA* 08/07
Alinik **K** 10/07
Elvirchik V.I.P. 27/06
dlo **K** 29/06
savir ** 03/07
TatjanaG + 05/07
К@тенок V.I.P. 06/07
Лисик М 08/07
INFRA 08/07
*BUSINKA* 08/07
Alinik **K** 10/07
Ответить
Привет, и я к вам :) Первый цикл после отмены ОК, готовиться начали заранее - с марта пью фолиевую. Надежды на первый раз мало, но вдруг!
День Х 10.07
День Х 10.07
Ответить
Спасибо большое :)
Работа над сынишкой у нас заняла почти два года в своё время, так что с первого цикла для меня что-то на грани фантастики. Но кто знает :)
Работа над сынишкой у нас заняла почти два года в своё время, так что с первого цикла для меня что-то на грани фантастики. Но кто знает :)
Ответить
Я вот тоже первый месяц после отмены ОК) Но.. наверное у меня не получилось в этом цикле, ждать осталось пару дней..
Ответить
У меня, похоже, тоже не получилось. Беременность с первого раза - не моё счастье :(
Ответить
вчера писала, что не буду ни с чем заморачиваться, расслаблюсь... НЕ МОГУ!!!!! Думаю купить тесты на О. хотя я уже через 2 дня уеду... потерпеть-то 2 дня!!!
И еще, девочки, возьмите ведение статистики. Я на 3 недели в отпуск)))
И еще, девочки, возьмите ведение статистики. Я на 3 недели в отпуск)))
Ответить
50
Ириш, удачного отдыха, набирайся терпения и не покупай тесты, просто расслабься и там все само собой получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки от меня:)
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
Elvirchik V.I.P. 27/06
dlo **K** 29/06
savir ** 03/07
TatjanaG + 05/07
К@тенок V.I.P. 06/07
Лисик М 08/07
INFRA 08/07
*BUSINKA* 08/07
Alinik **K** 10/07
timeless * 10/07
Elvirchik V.I.P. 27/06
dlo **K** 29/06
savir ** 03/07
TatjanaG + 05/07
К@тенок V.I.P. 06/07
Лисик М 08/07
INFRA 08/07
*BUSINKA* 08/07
Alinik **K** 10/07
timeless * 10/07
Ответить
Меня в мартят... X = 15.07
Ответить
Девочки, привет. При приеме дюфа 14.06 пришли мои долгожданные М. Седня сдала анализы на гормоны. Завтра узнаю, что там. Мне на УЗИ поставили мультифолликулярные яичники (врожденные). Овуляция происходит, но не стабильно, не всегда и поймать и угадать ее трудно. Больше никаких вроде проблем, отклонений нет. В целом все хорошо. И врач и УЗИст в один голос советуют попить з мес. ОК (Жанин), а на отмене беременнеть. Сначала я собиралась это сделать. Купила таблетки, приготовилась отсрочить планирование еще на 3 мес. НО вчера подумала, что пока не буду. Мы с мужем активно планировали-то от силы два цикла и то: в первый - безо всяких отслеживаний О, а во второй ее не было. Потом у меня случилась большая задержка, потом врач сказала не ПА-читься и что-то там для профилактики поспринцевать. а потом Жанин 3 мес. Кароче, я подумала, что это я так сто лет буду ждать беременность. Чтобы она произошла, нужно хотя бы полгода самим над процессом работать! ))) ОК я всегда попить успею. Никаких серьезных проблем нет, заболеваний нет - значит расслабимся и будем все лето своими силами стараться :) померяю БТ-шку, поделаю тесты на О. Пойму есть ли овулька... и вообще в отпуск поедем и может быть таааам! )))
Это я к чему - внесите меня в мартята. буду снова в строю :) правда день Х теперь вообще не знаю когда...
Это я к чему - внесите меня в мартята. буду снова в строю :) правда день Х теперь вообще не знаю когда...
Ответить
Ну и правильно!!! Мне тоже Г сетовала на ОК посидеть, но это было ДО того как сдать анализ на гормоны, ПОСЛЕ ничего не сказала, пью дюфастон и метипред (снижаю 17-ОПК). Отпустила беременеть короче:) Мы до лечения тоже 3 цикла всего лишь попробовали!
П.С. Вчера отпила из беременной кружки:) Готовлюсь потихонечку и муж довольный без резины:) Удачи вам в отпуске!
П.С. Вчера отпила из беременной кружки:) Готовлюсь потихонечку и муж довольный без резины:) Удачи вам в отпуске!
Ответить
60
У меня точно такая же история, мультифолликулярные яичники и тоже ОК, и попытки на отмене (вот сейчас и идёт первая попытка). Мы с врачом договорились все лето пробовать, а с осени - если не получится - пустить в ход тяжёлую артиллерию.
Я тоже начала мерить БТ, просто так ждать невозможно, а тут хоть какие-то действия :)
Удачи!!!
Я тоже начала мерить БТ, просто так ждать невозможно, а тут хоть какие-то действия :)
Удачи!!!
Ответить
Спасибо! и у вас пусть все получится! С завтрашнего дня тоже планирую начать мерить БТ :)
Ответить
Спасибо :)до отпуска правда еще 2 недели... но настроение самое боевое ))) и вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
Elvirchik V.I.P. 27/06
dlo **K** 29/06
savir ** 03/07
TatjanaG + 05/07
К@тенок V.I.P. 06/07
Лисик М 08/07
INFRA 08/07
*BUSINKA* 08/07
Alinik **K** 10/07
timeless * 10/07
Zverenka 15/07
kroshkka *** ?
Elvirchik V.I.P. 27/06
dlo **K** 29/06
savir ** 03/07
TatjanaG + 05/07
К@тенок V.I.P. 06/07
Лисик М 08/07
INFRA 08/07
*BUSINKA* 08/07
Alinik **K** 10/07
timeless * 10/07
Zverenka 15/07
kroshkka *** ?
Ответить
Ну вот, так надеялась на позднюю овулечку... а получается - напротив - ранняя!!!
Я же у себя ЯБ обнаружила, не выдержала - купила тест на О. Сегодня полосочки одинаковые. Значит завтра в день отъезда - будет положительный тест, и уже в дороге будет овулька. Так что, заранее, знаю, что будем ждать следующего цикла)
Есть конечно, шанс, что спермики доживут до послезавтра, но как-то не особо надеюсь.
Без истерик)))
Я же у себя ЯБ обнаружила, не выдержала - купила тест на О. Сегодня полосочки одинаковые. Значит завтра в день отъезда - будет положительный тест, и уже в дороге будет овулька. Так что, заранее, знаю, что будем ждать следующего цикла)
Есть конечно, шанс, что спермики доживут до послезавтра, но как-то не особо надеюсь.
Без истерик)))
Ответить
Хоть бы оказались живчиками)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и всё получилось на этот раз!!!
Ответить
70
Спасибо, дорогая! Но учитывая, что до этого не получалось прямо в день овуляции - то в чудо как-то и не верится)
Ответить
Ой, чего то О совсем рано получается. У нас с Вами дела начались в этом месяце в один день. Хм, пойду тесты понакупаю...правда себе слово давала:)
Ответить
Вот-вот! сама в недоумении, с тех пор как стала следить за овулькой - она раньше 15 ДЦ не являлась, в прошлом - вообще отличилась 21ДЦ!!! А в этом, если тест завтра будет положительным - 10ДЦ!
А ведь я думала день на 17-18, как раз с мужем бы встретились)
интересно, а мог витамин С на нее повлиять? Я простыла и не лечусь (ничего серьезного)просто трескаю аскорбинки 1-2 в день
А ведь я думала день на 17-18, как раз с мужем бы встретились)
интересно, а мог витамин С на нее повлиять? Я простыла и не лечусь (ничего серьезного)просто трескаю аскорбинки 1-2 в день
Ответить
Ничего себе, как рано! Пусть доживут, самые сильные и крепенькие :)
У меня сегодня 7ДЦ и ещё монстры не до конца прошли, неужели и О может быть так рано! Буду следить теперь тщательнее :)
Хорошо отдохнуть и приехать с малышом!
У меня сегодня 7ДЦ и ещё монстры не до конца прошли, неужели и О может быть так рано! Буду следить теперь тщательнее :)
Хорошо отдохнуть и приехать с малышом!
Ответить
Если есть ЯБ и овуляция предполагается завтра, то должны дожить до послезавтра! Так как спермики живут только в ЯБ. Это для них специально и предназначена такая среда. Держууу @@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, девочки!!! Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! И Всем-всем заполосатится!
Ответить
80
Получила рез-ты анализов на гормоны: ФСГ, ЛГ, Пролактин, Эстрадиол, тестостерон. Сдавала на 3 ДЦ. Все в пределах, указанных в табличке для первой (фолликулярной) фазы. Прогестерон буду сдавать во второй половине МЦ. Девочки, а какие еще основные гормоны надо сдавать при планировании Б? Или это все?
Также получила анализы на гормоны щитовидки и на биологию. Сама не смотрела, но врач сказала, что все отлично, в норме. кровь - идеальная.
Вопрос - на фига мне тогда назначали пить ОК для восстановления гормонального фона?!!! Не понимаю... Хорошо, что пока решила не пить,а продолжить пытаться Б. своими силами.
С сегодняшнего дня начать мерить БТ не удалось ((( Но вот уж с завтрашеного точно начну!!! Эх как бы настроиться и ввести это в привычку.
Также получила анализы на гормоны щитовидки и на биологию. Сама не смотрела, но врач сказала, что все отлично, в норме. кровь - идеальная.
Вопрос - на фига мне тогда назначали пить ОК для восстановления гормонального фона?!!! Не понимаю... Хорошо, что пока решила не пить,а продолжить пытаться Б. своими силами.
С сегодняшнего дня начать мерить БТ не удалось ((( Но вот уж с завтрашеного точно начну!!! Эх как бы настроиться и ввести это в привычку.
Ответить
Если все идеально, то и правда непонятно, зачем ОК. Тем более сейчас лето, отпуска, хорошее настроение :) Пусть все и так получится!
Я наоборот без градусника не могу, хоть какая-то видимость контроля за ситуацией, просто ждать - я с ума сойду!
Я наоборот без градусника не могу, хоть какая-то видимость контроля за ситуацией, просто ждать - я с ума сойду!
Ответить
Ну да, я тоже так считаю. А БТ собираюсь начать мерить, так как хочу поточнее понять - как часто бывает О. при моих мутифоликуллярных Я. Ну и попытаться ее поймать естессно :)
Ответить
Как часто - в смысле в один цикл? Или в год? Последнего не хотелось бы :( Врач мне говорил, что вряд ли будет самостоятельная О, но попробовать надо.
(Ещё по секрету, мы со старшими детьми вместе были в беременности, но под другим ником :))
(Ещё по секрету, мы со старшими детьми вместе были в беременности, но под другим ником :))
Ответить
Сколько раз в год, к сожалению :sad3. У меня, я думаю, все же происходит самостоятельная О, но не регулярно. Так как в марте тесты на овульку делала и полоски были яркие. только я впервые начала делать уже с середины цикла и видимо О. просто пропустила. Она раньше была. Потому что полоски начали бледнеть постепенно. А вот в апреле не было О.
А почему по секрету? :) Подскажите прежний ник - я многие помню! :0 А вы были на встрече беременных январят в "Иль Патио" на м. Белорусской?
А почему по секрету? :) Подскажите прежний ник - я многие помню! :0 А вы были на встрече беременных январят в "Иль Патио" на м. Белорусской?
Ответить
Я пока до тестов на О не дошла, развлекаюсь только БТ (хотя руки очень тянутся и к тестам).
Про секрет отправила личное сообщение :)
Про секрет отправила личное сообщение :)
Ответить
Я сегодня впервые мерила БТ. Не знаю пока все ли я правильно делала...ну буду тренироваться :)
Ответить
Пусть в этом цикле всё получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
90
Я тут тихо постою пока?
День Х 17.07, но вряд ли будем планировать. У меня все же ветрянка.
День Х 17.07, но вряд ли будем планировать. У меня все же ветрянка.
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
Elvirchik V.I.P. 27/06
dlo **K** 29/06
savir ** 03/07
TatjanaG + 05/07
К@тенок V.I.P. 06/07
Лисик М 08/07
INFRA 08/07
*BUSINKA* 08/07
Alinik **K** 10/07
timeless * 10/07
Vanomama **K** 12/07
Zverenka 15/07
Entlein **K** 15/07
✿ Jane D_K ✿ V.I.P. 17/07
kroshkka *** ?
Elvirchik V.I.P. 27/06
dlo **K** 29/06
savir ** 03/07
TatjanaG + 05/07
К@тенок V.I.P. 06/07
Лисик М 08/07
INFRA 08/07
*BUSINKA* 08/07
Alinik **K** 10/07
timeless * 10/07
Vanomama **K** 12/07
Zverenka 15/07
Entlein **K** 15/07
kroshkka *** ?
Ответить
Давайте обсудим, в этом мемсяцео же рыбы получаются! Мы цикл пропустим, не очень мне нарвится этот знак зодиака.
А как вы? Прошу откликнутся тех, кому не все равно :)
А как вы? Прошу откликнутся тех, кому не все равно :)
Ответить
Ннууу...я, допустим, сама Рыбы по гороскопу. Детку наверное тож не особо в этом знаке хочу :) Но если получится, то меня это совсем не смутит ))
Ответить
Я раньше тоже выбирала - хочу-не хочу. Теперь предоставила право выбора ребенку все таки :-)
Ответить
Я вот в прошлом месяце хотела водолея, и ничего:( Сверовь и другие родственники против рыб, а я ничего не могу сказать про этот знак, а, что в нем такого плохого? Например у меня на работе 4 девушки одного возраста Овны как я и мы все оооочень разные, при чем тут знак зодиака тогда?
Ответить
ну все же есть схожие черты и предрасположенности, вот я например, могу через час-два часа общения отличить деву и рыбу :)
А мы тоже в прошлом месяце хотели водолея, но пролетели , как фанера...
А мы тоже в прошлом месяце хотели водолея, но пролетели , как фанера...
Ответить
100
У меня мама и муж водолеи, и я хотела водолея не потому может, что мне так уж нравится этот знак и его "причуды", но просто думала, раз с ними уживаюсь, то и тут проблем не будет:) Так, что плохого в рыбах-то, скажите?
Ответить
У меня лучшая подруга рыба....она же крёстная моего сына, другого человека я и не представляю на эту роль....я её оочень люблю!!!!
Ответить
А у меня муж рыба ,думаю совсем не плохой знак ,очень сдержанный,с большой силой воли человек.Водолей у меня младший сын ,а так же мои родители.Сын золотой пока (ТТТ),а вот у родителей характер .....................
Ответить
А я просто хочу ребенка, и мне совершенно все равно кто по знаку зодиака,главное чтобы получилось все, и родился здоровенький малыш. Я не впечатлительная, во всякие гороскопы не верю.
Ответить
согласна с тобой:)
рада видеть тебя здесь, держу кулачки крепко крепко)))
позже скажу, кто я)))
рада видеть тебя здесь, держу кулачки крепко крепко)))
позже скажу, кто я)))
Ответить
За кулачки спасибо, они мне ох как нужны:)
Когда появился серый ник "жду январенка", меня стали терзать смутные сомнения:). Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо!!!!!!!
Когда появился серый ник "жду январенка", меня стали терзать смутные сомнения:). Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо!!!!!!!
Ответить
Мне абсолютно все равно :) Главное, чтобы получилось!!
А вообще, всегда мечтала об апрельско-майском ребёнке, без привязки к зодиаку. Интереснее думать о начинающейсе весне, тепле, солнышку.
А вообще, всегда мечтала об апрельско-майском ребёнке, без привязки к зодиаку. Интереснее думать о начинающейсе весне, тепле, солнышку.
Ответить
110
Мне все равно, раньше тоже задумывались, теперь не заморачиваемся по поводу гороскопов!
Ответить
Я тоже рыба и ничего :), наверное потому, что петух ;). Но мечтательность и тяга к чему-то нереальному - это да, это у рыб не отнять. Зато и первый мужчина, и первая женщина космонавты, и единственный ученый, которого все знают "в лицо" :Р.
Меня только малек смущает, что и так праздников в марте много, нам бы хорошо время с апреля по ноябрь хоть одним праздником разбавить :).
Рыбы:
Фома Аквинский, Джордж Беркли, Альберт Эйнштейн, Николай Бердяев, Америго Веспуччи, Эмиль фон Беринг, Владимир Вернадский, Фридерик Шопен, Евгений Баратынский, Микеланджело Буонаротти, Руджеро Леонкавалло, Иоганн Штраус, Николай Римский-Корсаков, Лайза Минелли, Рудольф Нуриев, Тарас Шевченко, Роза Люксембург, Святослав Рихтер, Михаил Горбачев, Адам Опель, Глеб Якунин, Габриэль Гарсиа Маркес, Борис Кустодиев, Михаил Врубель, Морис Равель, Зураб Соткилава, Станислав Ежи Лец, Сергей Михалков, Шолом Алейхем, Андрей Миронов, Юрий Олеша, Михаил Жванецкий, Фредерик Жолио Кюри, Рон Хаббард, Поль Верлен, Григорий Горин, Антонио Вивальди, Пьер Паоло Пазолини, Томас Андерс, Джон Бон Джови, Брюс Уиллис, Вячеслав Зайцев, Валерий Леонтьев, Борис Моисеев, Сергей Юрский, Крис Ри, Елена Яковлева, Татьяна Буланова, Валентина Терешкова, Жюльетт Бинош, Гарри Гаррисон, Юрий Гагарин, Чак Норрис, Шерон Стоун, Ирина Понаровская, Ирина Алферова, Люк Бессон, Нина Анашанивили, Надежда Бабкина, Екатерина Стриженова
Меня только малек смущает, что и так праздников в марте много, нам бы хорошо время с апреля по ноябрь хоть одним праздником разбавить :).
Рыбы:
Фома Аквинский, Джордж Беркли, Альберт Эйнштейн, Николай Бердяев, Америго Веспуччи, Эмиль фон Беринг, Владимир Вернадский, Фридерик Шопен, Евгений Баратынский, Микеланджело Буонаротти, Руджеро Леонкавалло, Иоганн Штраус, Николай Римский-Корсаков, Лайза Минелли, Рудольф Нуриев, Тарас Шевченко, Роза Люксембург, Святослав Рихтер, Михаил Горбачев, Адам Опель, Глеб Якунин, Габриэль Гарсиа Маркес, Борис Кустодиев, Михаил Врубель, Морис Равель, Зураб Соткилава, Станислав Ежи Лец, Сергей Михалков, Шолом Алейхем, Андрей Миронов, Юрий Олеша, Михаил Жванецкий, Фредерик Жолио Кюри, Рон Хаббард, Поль Верлен, Григорий Горин, Антонио Вивальди, Пьер Паоло Пазолини, Томас Андерс, Джон Бон Джови, Брюс Уиллис, Вячеслав Зайцев, Валерий Леонтьев, Борис Моисеев, Сергей Юрский, Крис Ри, Елена Яковлева, Татьяна Буланова, Валентина Терешкова, Жюльетт Бинош, Гарри Гаррисон, Юрий Гагарин, Чак Норрис, Шерон Стоун, Ирина Понаровская, Ирина Алферова, Люк Бессон, Нина Анашанивили, Надежда Бабкина, Екатерина Стриженова
Ответить
У меня такое же отношение к водолеям, вернее у них ко мне. :) Дружить с удовольствием, но жить вместе? Боже упаси. Не разу не получалось. Я рассудила так: в году остается еще 11 знаков-месяцев, есть из чего выбрать, не так ли? А что касается рыб - у них есть свои плюсы и минусы, по моим личным наблюдениям: женщины рыбы - сильные, яркие, активные, могут "задавливать" своей энергией; мужчины - тихони, но бушуют не меньше, но в тихую просто, и мне попадались исключительно склонные к занудству. :) В любом случае рыбы - это буря в стакане, ИМХО. :)))
ПыСы: Дорогие рыбы, не кидайте в меня тапками ,в любом знаке есть свои достоинства и недостатки, а так же никто не отменял исключения из правил, подтверждающие эти правила!
ПыСы: Дорогие рыбы, не кидайте в меня тапками ,в любом знаке есть свои достоинства и недостатки, а так же никто не отменял исключения из правил, подтверждающие эти правила!
Ответить
Да какие тапки - вы все правильно сказали! только вот женщины рыбы не то чтобы энергичные, просто они очень переменчивые, поэтому то меланхолия, то энергия прет ))) А вот мужчины-рыбы мне тоже попадались только зануды, склонные к нарциссизму в невероятной степени и т.д. Хотя кому-то наоборот такие мужчины нарвятся. Так что на вкус и цвет...
Ответить
Сын(5 лет) весы и брат (24 года) весы они просто одинаковые , не знаю как дальше будет но в детстве 100% совпадение....
Я сама овен ....хочу дочку овна, но если будет рыба то тоже великолепно!!!!
Я сама овен ....хочу дочку овна, но если будет рыба то тоже великолепно!!!!
Ответить
Девочки а у меня напряг:( БТ упала до 36,00 11 ДЦ, не знаю чего ждать, признаков О нет, тест молчит, рано может еще?
Ответить
Уже полгода меряю, неправильно быть не может, а цикл до 30 дней, последние 2 были по 28
Ответить
Держу кулачки, чтоб это был спад перед О.! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пусть всё получится!
Пусть всё получится!
Ответить
120
В принципе перед овуляцией температура падает на несколько десятков градусов, а потом только подскакивает (не обязательно, но часто). А какая была температура в первой фазе в среднем? Что касается тестов на овуляцию, то лично мне они рисовали овуляцию тогда, когда ее в помине не было, так что лично я их вообще не делаю, БТ намного информативнее.
Ответить
Обычно первая фаза - 36,3-36,4 выше никогда не было. Сегодня уже 36,1. Г сказала теститься, надеюсь это спад перед О!!!!!
Ответить
похоже на спад перед О! Будем держать кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Рано думаю ещё,у меня при цикле 28 дней обычно на 13 день тест на овуляцию положительный,сама О.значит где-то на 14-15 день происходит.
Ответить
Спасибо, я переживаю потому что в прошлом были проблемы с О:( Боюся чтобы не повторилось.
Ответить
Девочки,подскажите. Через 20 минут тест уже не показательный? Если что: евитест,чувтв.20 ,сегодня-деньХ
Ответить
По идеи нет, но у меня оказался показательным в прошлую беременность :) Но я тогда делала очень рано, на 11-13 день после зачатия.
Ответить
примите и меня в компанию. День Х - 21.07
Ответить
130
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
Elvirchik V.I.P. 27/06
dlo **K** 29/06
savir ** 03/07
Олта 04/07
TatjanaG + 05/07
К@тенок V.I.P. 06/07
Лисик М 08/07
INFRA 08/07
*BUSINKA* 08/07
Alinik **K** 10/07
timeless * 10/07
Vanomama **K** 12/07
Zverenka 15/07
Entlein **K** 15/07
Ловлю дракошу 21/07
kroshkka *** ?
Elvirchik V.I.P. 27/06
dlo **K** 29/06
savir ** 03/07
Олта 04/07
TatjanaG + 05/07
К@тенок V.I.P. 06/07
Лисик М 08/07
INFRA 08/07
*BUSINKA* 08/07
Alinik **K** 10/07
timeless * 10/07
Vanomama **K** 12/07
Zverenka 15/07
Entlein **K** 15/07
Ловлю дракошу 21/07
kroshkka *** ?
Ответить
Всем привет! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!
Сдала анализ крови, у меня щитовидка опять шалит :(, наверное, в этом цикле опять нам ничего не светит. :(
Сдала анализ крови, у меня щитовидка опять шалит :(, наверное, в этом цикле опять нам ничего не светит. :(
Ответить
Я сдаю, каждые полгода, т.к. раньше одно время были проблемы. Последние 3,5 года было всё нормально, а теперь вот ТТГ опять немного повышен (3.9 при нормах лаборатории 0.5-4.2... вроде в границах нормы, но врач сказала, что заберем. с таким ТТГ очень сложно, нужно понижать)
Можно на ты?
Можно на ты?
Ответить
Нужно:)
Сложно незначит нельзя. А вдруг?...
Мне врачиха говорила, не получится в течении 3 мес., приходи. Вот это последний месяц. Но чувствую, что все таки придется идти к ней, и я опять стану одним большим анализом:)
Сложно незначит нельзя. А вдруг?...
Мне врачиха говорила, не получится в течении 3 мес., приходи. Вот это последний месяц. Но чувствую, что все таки придется идти к ней, и я опять стану одним большим анализом:)
Ответить
Держу кулачки, чтоб в этот месяц всё получилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Надежда умирает последней!!! НЕ отчаивайся так быстро!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
Ответить
140
девочки, привет всем! Я к вам! Я новенькая, точнее несколько лет назад я была активным пользователем этого змечательного сайта, теперь вернулась вновь. Я Таня. У меня есть сыночек. Планируем сейчас второго малыша. День Х 28 июня.
Буду рада общению и дружбе с вами, дорогие девочки!
Буду рада общению и дружбе с вами, дорогие девочки!
Ответить
Очень рада познакомиться!!!! У нас с тобой первые детки родились в один день, в один месяц и в один год!!!! бывает же такое ))))
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
Elvirchik V.I.P. 27/06
dlo **K** 29/06
savir ** 03/07
Олта 04/07
TatjanaG + 05/07
К@тенок V.I.P. 06/07
Лисик М 08/07
INFRA 08/07
*BUSINKA* 08/07
Alinik **K** 10/07
timeless * 10/07
Vanomama **K** 12/07
Zverenka 15/07
Entlein **K** 15/07
Ловлю дракошу 21/07
TanyaSha * 28/07
kroshkka *** ?
Elvirchik V.I.P. 27/06
dlo **K** 29/06
savir ** 03/07
Олта 04/07
TatjanaG + 05/07
К@тенок V.I.P. 06/07
Лисик М 08/07
INFRA 08/07
*BUSINKA* 08/07
Alinik **K** 10/07
timeless * 10/07
Vanomama **K** 12/07
Zverenka 15/07
Entlein **K** 15/07
Ловлю дракошу 21/07
TanyaSha * 28/07
kroshkka *** ?
Ответить
150
Девочки я к вам :) примите меня, планирую уже год, пока не получалось:( надеюсь что в этот раз все получится :) день Х 01/07
Ответить
Девочки, а как распознать ЯБ? Если выходит такая прозрачная желеобразная длинная "сосулька", это оно? Когда тогда ждать О? Через день-два?
Ответить
Я тоже боялась про такое спросить, спасибо разрешили и мои сомнения:) тоже вчера обнаружилась "сосулька":)
Ответить
И у меня "сосулька" - на 12 день появилась, все получается как по учебнику :) А ещё очень тянуло правый бок, как хочется, чтобы это все были признаки О!
Ответить
Я помечаю - на графике БТ (и циклюсь ещё как!)
От тестов меня муж в аптеке оттягивает, говорит, что надо наслаждаться друг другом без подключения науки, и тогда все получится. А мне так хочется!!!
От тестов меня муж в аптеке оттягивает, говорит, что надо наслаждаться друг другом без подключения науки, и тогда все получится. А мне так хочется!!!
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
Elvirchik V.I.P. 27/06
dlo **K** 29/06
Девишна- красавишна 01/07
savir ** 03/07
Олта 04/07
TatjanaG + 05/07
К@тенок V.I.P. 06/07
Лисик М 08/07
INFRA 08/07
*BUSINKA* 08/07
Alinik **K** 10/07
timeless * 10/07
Vanomama **K** 12/07
Zverenka 15/07
Entlein **K** 15/07
Ловлю дракошу 21/07
TanyaSha * 28/07
kroshkka *** ?
Elvirchik V.I.P. 27/06
dlo **K** 29/06
savir ** 03/07
Олта 04/07
TatjanaG + 05/07
К@тенок V.I.P. 06/07
Лисик М 08/07
INFRA 08/07
*BUSINKA* 08/07
Alinik **K** 10/07
timeless * 10/07
Vanomama **K** 12/07
Zverenka 15/07
Entlein **K** 15/07
Ловлю дракошу 21/07
TanyaSha * 28/07
kroshkka *** ?
Ответить
Девчонки, всем привет!
Давно слежу за этими ветками. Похоже на этот раз могу к вам попасть. Сына 8лет назад мы "сделали" случайно, на второй день после окончания месячных. А вчера был незащищенный ПА как раз на 8д.ц. (опять же второй день после окончания месячных). Цикл, как часы 27 дней.
Давно слежу за этими ветками. Похоже на этот раз могу к вам попасть. Сына 8лет назад мы "сделали" случайно, на второй день после окончания месячных. А вчера был незащищенный ПА как раз на 8д.ц. (опять же второй день после окончания месячных). Цикл, как часы 27 дней.
Ответить
160
А когда день Х?
Ответить
день Х - 12.07. Если на второй день после месячных беременеют..про первую беременность могу и путать дни, давно это было :)
Ответить
Присоединюсь к вам, но пока поскрываюсь)
День Х 06.07
Есть уже дочка 7 лет, планируем за братиком)
День Х 06.07
Есть уже дочка 7 лет, планируем за братиком)
Ответить
Сорь, ща поправим:)
Ответить
Привет всем!
Я скоро буду совсем в строю, сегодня нет новых высыпаний, так что в к О буду в полном порядке. Плюс муж вернется (сейчас живет у своей бабушки, пока свекровь отдыхает).
И дочка заболела, очень легко, у нее 6 пятнышек (3 или 4й день болезни).
Честно думала все будет хуже, начитавшись в инете отзывов о том, как взрослые болеют.
Я скоро буду совсем в строю, сегодня нет новых высыпаний, так что в к О буду в полном порядке. Плюс муж вернется (сейчас живет у своей бабушки, пока свекровь отдыхает).
И дочка заболела, очень легко, у нее 6 пятнышек (3 или 4й день болезни).
Честно думала все будет хуже, начитавшись в инете отзывов о том, как взрослые болеют.
Ответить
Вчера ходила на юбилей к бабушкиной сестре её 90 лет, приехал её внук с девушкой, и они объявили что ждут ребёнка и срок уже 18 недель.....я конечно не удержалась и подержалась за живот....держусь и думаю...хоть бы это было заразно... ))))
А ещё как то странно мой любимый начал живот мне гладить уже три дня подряд.....
А ещё как то странно мой любимый начал живот мне гладить уже три дня подряд.....
Ответить
170
Класс! :)
А у меня три бывшие коллеги тоже Б.! Мы все вместе 3-4 года назад работали в одном отделе. Причем только у меня на тот момент уже был ребенок. С тех пор две уже родили по девочке. А сейчас они беременны вторыми детками :) и еще одна девочка ждет первого ребенка. И так совпало, что у двух девочек срок одинаковый. Надо догоняяять!!!!
А у меня три бывшие коллеги тоже Б.! Мы все вместе 3-4 года назад работали в одном отделе. Причем только у меня на тот момент уже был ребенок. С тех пор две уже родили по девочке. А сейчас они беременны вторыми детками :) и еще одна девочка ждет первого ребенка. И так совпало, что у двух девочек срок одинаковый. Надо догоняяять!!!!
Ответить
Как здорово!!!
А мы вчера гуляли, и я загадала, что если встретим 3 беременных, то получится в этом месяце. Потом посмеялись, что если 4 - то получим двойняшек. В итоге за час прогулке встретили 6 беременных - муж ржет, что это к четверне :)
А мы вчера гуляли, и я загадала, что если встретим 3 беременных, то получится в этом месяце. Потом посмеялись, что если 4 - то получим двойняшек. В итоге за час прогулке встретили 6 беременных - муж ржет, что это к четверне :)
Ответить
Ну четверо за раз - это конечно тяжко, не стоит :) а вот один-два пусть точно получатся! :)
Ответить
Здорово, я когда была беременная за мой живот подержалась подруга через год родила, хотя врачи ей говорили, что у нее куча проблем по-женски и она просто так выносить не сможет.
Ответить
Чего то у меня живот разнылся, как перед делами:(. Наверное все таки тест на О куплю, мож она(хотя все зарекаюсь тестами голову забивать)? Хотя ЯБ был в пятницу, тогда как то позновата она.
Ответить
не расстраивайся-их надо делать в динамике! Ныть может и на овуляцию:) Удачки!!!
Ответить
Эти тесты сплошное расстройстов ейбогу! То вообще ничего нет то полоска слишком светлая. Моя Г постоянно мне говорит делать, а я бы такая не делала, лучше в этот период почаще ПА! Не расстраивайся, значит еще не пришло время О!
Ответить
180
Мы решили каждый день весь фертильный период. Муж уже хочет взять день "за свой счет", не даю:)
Ох, сколько я не делала тестов на О, у меня всегда вторая полоска светлая:( Вот и сейчас тоже самое.
Ох, сколько я не делала тестов на О, у меня всегда вторая полоска светлая:( Вот и сейчас тоже самое.
Ответить
Каждый день это круто:) Мы через день, но тоже подумываю каждый попоробовать, мои тесты еще молчат!
Ответить
Сегодня с утра сделала тест, опять таже фигня отрицательный (слабая первая и жирная вторая), а живот ноет:(
Ответить
И я раздумываю, каждый день или через день? С одной стороны в режиме через день накопится больше спермиков, а с другой паника - а вдруг пропустим? Сегодня 14 день цикла, два дня было без ПА, остальные работали над малышом :) Но мысли дурные крутятся, чаще или реже??
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
TanyaSha * 28/06
Elvirchik V.I.P. 27/06
dlo **K** 29/06
savir ** 03/07
Олта 04/07
TatjanaG + 05/07
К@тенок V.I.P. 06/07
Катерина 06/07
Лисик М 08/07
INFRA 08/07
*BUSINKA* 08/07
Alinik **K** 10/07
timeless * 10/07
Vanomama **K** 12/07
Zverenka 15/07
Entlein **K** 15/07
Ловлю дракошу 21/07
kroshkka *** ?
Luminka ?
TanyaSha * 28/06
Elvirchik V.I.P. 27/06
dlo **K** 29/06
savir ** 03/07
Олта 04/07
TatjanaG + 05/07
К@тенок V.I.P. 06/07
Катерина 06/07
Лисик М 08/07
INFRA 08/07
*BUSINKA* 08/07
Alinik **K** 10/07
timeless * 10/07
Vanomama **K** 12/07
Zverenka 15/07
Entlein **K** 15/07
Ловлю дракошу 21/07
kroshkka *** ?
Luminka ?
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
TanyaSha * 28/06
Elvirchik V.I.P. 27/06
dlo **K** 29/06
savir ** 03/07
Олта 04/07
TatjanaG + 05/07
К@тенок V.I.P. 06/07
Катерина 06/07
Лисик М 08/07
INFRA 08/07
*BUSINKA* 08/07
Alinik **K** 10/07
timeless * 10/07
Vanomama **K** 12/07
Luminka 12/07
Zverenka 15/07
Entlein **K** 15/07
Ловлю дракошу 21/07
kroshkka *** ?
TanyaSha * 28/06
Elvirchik V.I.P. 27/06
dlo **K** 29/06
savir ** 03/07
Олта 04/07
TatjanaG + 05/07
К@тенок V.I.P. 06/07
Катерина 06/07
Лисик М 08/07
INFRA 08/07
*BUSINKA* 08/07
Alinik **K** 10/07
timeless * 10/07
Vanomama **K** 12/07
Luminka 12/07
Zverenka 15/07
Entlein **K** 15/07
Ловлю дракошу 21/07
kroshkka *** ?
Ответить
Девочки объясните мне, пожалуйста, а то совсем запусталась, точнее запаниковала.
ЯБ был 17 числа, О должна быть 24(судя по моему женскому календарю). Вчера сдуру опять купила тесты. В общем вчера-сегодня тесты молчат (слабая первая полоска и жирная вторая).
Вот чего то меня переклинило, а разве может быть такой промежуток между ЯБ и О?
Может О прошла раньше (просто я тесты не делала). Тогда чего живот ноет, или все таки еще будет? А ее вообще может не быть?
ЯБ был 17 числа, О должна быть 24(судя по моему женскому календарю). Вчера сдуру опять купила тесты. В общем вчера-сегодня тесты молчат (слабая первая полоска и жирная вторая).
Вот чего то меня переклинило, а разве может быть такой промежуток между ЯБ и О?
Может О прошла раньше (просто я тесты не делала). Тогда чего живот ноет, или все таки еще будет? А ее вообще может не быть?
Ответить
А температуру не пробовала мерить? Мне тоже кажется, что О уже прошла, а боли.... может малыш прикрепляется? :)
Ответить
Нет, я в прошлом месяце что то морочилась, потом раз как забыла померить, прям трагедия была, сказала себе стоп и градусник в сторону:)
Не знаю, мне кажется по срокам больно рано для прикрепления.
Не знаю, мне кажется по срокам больно рано для прикрепления.
Ответить
190
живот может ныть и после О. Мне кажется у вас О была числа 19-20, если ЯБ 17-го. А что это за женский календарь, который О на 24-е ставит?
Ответить
Ну у меня давно в телефоне стоит WomanLog, ну я там дела отмечают, потом когда пила таблетки по дням цикла мне напоминалось, БТ писала. В общем там автоматически высчитывается О и период фертильности.
А живот вот сейчас реально ноет, самое ужастное я реально не помню, было ли такое в прошлом цикле.
А живот вот сейчас реально ноет, самое ужастное я реально не помню, было ли такое в прошлом цикле.
Ответить
Согласна с savir О могла быть раньше, если бы ты еще температурку меряла было бы понятнее!
Ответить
Я в этом месяце тоже решила отловить О и наблюдаю за собой весь цикл, вот что у меня получилось:) ЯБ появился на 9 ДЦ был 3 дня, тест на О стала тоже замачивать с 9 ДЦ, был типа призрак, на 11 ДЦ она стала ярче, а на 12 ярче контрольной, сегодня 13 ДЦ она опять стала бледнее контрольной, получается О должна произойти сегодня или завтра, стараемся ;) А ЯБ получается у меня до О за 3-4 дня начинается
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
Никитаа 25/06
TanyaSha * 28/06
Elvirchik V.I.P. 27/06
dlo **K** 29/06
savir ** 03/07
Олта 04/07
TatjanaG + 05/07
К@тенок V.I.P. 06/07
Катерина 06/07
Лисик М 08/07
INFRA 08/07
*BUSINKA* 08/07
Alinik **K** 10/07
timeless * 10/07
Vanomama **K** 12/07
Luminka 12/07
Zverenka 15/07
Entlein **K** 15/07
Ловлю дракошу 21/07
kroshkka *** ?
Никитаа 25/06
TanyaSha * 28/06
Elvirchik V.I.P. 27/06
dlo **K** 29/06
savir ** 03/07
Олта 04/07
TatjanaG + 05/07
К@тенок V.I.P. 06/07
Катерина 06/07
Лисик М 08/07
INFRA 08/07
*BUSINKA* 08/07
Alinik **K** 10/07
timeless * 10/07
Vanomama **K** 12/07
Luminka 12/07
Zverenka 15/07
Entlein **K** 15/07
Ловлю дракошу 21/07
kroshkka *** ?
Ответить
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ!
Никитаа 25/06
TanyaSha * 28/06
Elvirchik V.I.P. 27/06
dlo **K** 29/06
savir ** 03/07
Олта 04/07
TatjanaG + 05/07
К@тенок V.I.P. 06/07
Катерина 06/07
Лисик М 08/07
INFRA 08/07
*BUSINKA* 08/07
Alinik **K** 10/07
timeless * 10/07
Эльф+2 10/07
Vanomama **K** 12/07
Luminka 12/07
Zverenka 15/07
Entlein **K** 15/07
Ловлю дракошу 21/07
kroshkka *** ?
Никитаа 25/06
TanyaSha * 28/06
Elvirchik V.I.P. 27/06
dlo **K** 29/06
savir ** 03/07
Олта 04/07
TatjanaG + 05/07
К@тенок V.I.P. 06/07
Катерина 06/07
Лисик М 08/07
INFRA 08/07
*BUSINKA* 08/07
Alinik **K** 10/07
timeless * 10/07
Эльф+2 10/07
Vanomama **K** 12/07
Luminka 12/07
Zverenka 15/07
Entlein **K** 15/07
Ловлю дракошу 21/07
kroshkka *** ?
Ответить
200
Девочки, а мне муж говорит что от меня молоком пахнет. Хотя я его вообще не переношу.
Как думаете,это говорит о чем то?
В первую правда он мне тоже об этом говорил.
Как думаете,это говорит о чем то?
В первую правда он мне тоже об этом говорил.
Ответить
Девочки, третий день хожу злая как черт, всех порвать готова - классический ПМС... У беременных ведь ПМС не бывает, а?
Ответить
Могу только по опыту прошлой беременности рассказать: пока мы её ждали (почти два года), я каждый месяц находила у себя ВСЕ признаки. А когда получилось, то признаков не было никаких, вот-вот придут месячные и все. Даже наоборот, я очень ждала их(чтобы начать новое лечение в новом цикле) и так не видела никаких намёков организма, что догадалась сделать тест только уже с более чем недельной задержкой :)
Ответить
Так обычно и бывает :) уже закономерность, как только голову выключаешь и забываешься )) У меня сестра с мужем оч. долго первого планировали, а потом на ее ДР выпили, развлеклись - и опа :) детка!
Ответить
Попей чаек с мятой:) У меня обычно перед М тоже настроение прыгает! А у беременных вообще гормоны шалят:) Так что хто знает ;-)
Ответить
Да надо попить, я люблю мяту. :) Давно у меня такого ПМС не было. В прошлую беременность у меня спину и живот начало тянуть чуть-ли не с самого дня зачатия, матка видно росла. Я еще удивлялась, что так рано и сильно болит. А вот ПМСа не было.
Ответить
везет, у кого-то день Х уже на носу.. а у меня монстры только отступают (( да еще с мужем поцапались.. нет радости в жизни.. девочки, давайте уже, первые // в студию!
Ответить
210
А у меня тоже отступают только, да еще моя "пятнистость" не сошла. Так что тоже хочу за кого-нибудь порадоваться!!
Ответить
да, мы в хвосте.. но будем брать результатом! ))
Ответить
Девочки, отчитываюсь. Во-первых просчиталась днем Х, оне не 25,а 24го. Во-вторых, сегодня днем думала началось (мазнуло оранжевым, извините за подробности, и все), но вроде тишина, хотя все прихнаки М налицо: груль болит, живот и поясница тоже. Скорее всего это предвестники М. Вот так. Разует одно, что при таком раскладе я со своим циклом наверное в мартята еще раз попаду, т.к. след. день Х - в период 19.07-21.07, или не попаду?
Ответить
Удачечка, как здорово, что ты написала - даже настроение улучшилось. ну во-первых, раз только мазнуло и все..по-моему надо думать о тестиках, а не о М. про "грудь болит, живот тянет.." - это мы где-то и в беремчатых топах читали.. так что держим кулачки! но если что, то очень даже попадешь еще раз - как раз мы пока с Jane замыкающие ))
Ответить
Спасибо, мои дорогие! Спасибо за такую мощнейшую поддержку! За хорошее настроение с самого утра! Спасииииибо! Посмотрим на организм в ближайшие дня 2-3, там и будет ясно :)
Ответить
Спасибо-спасибо! Пока вот сижу жду :) Правда что будет в результате - М или Б - только время покажет :)
Ответить
220
Приветик всем !Удачи всем нам и полосатых тестиков.
Я пролетела в февралятах (хотя задержка была 9 дней)теперь вот тут пока:).
Я пролетела в февралятах (хотя задержка была 9 дней)теперь вот тут пока:).
Ответить
Удачи!!!!! Мы тоже в феврале думали что все получилось, но мимо.... Маленький перерыв и снова с надеждой))
Ответить
С сегоднешнего дня начинаю попивать боровую матку. Кто-нибудь баловался? А с завтрашнего 16 МЦ начинаю дюфастон!
Ответить
А что она дает? Может и мне надо :)
А дюфастон врач прописывал?
У меня тоже завтра 16 день, как мы ноздря в ноздрю идём :)
А дюфастон врач прописывал?
У меня тоже завтра 16 день, как мы ноздря в ноздрю идём :)
Ответить
230
Дюфастон пью уже 3-й цикл, да врачиха посадила на него (углядела прогестероновую недостаточность). А про боровую матку http://molozhe.ru/borovaya-matka-lechenie-besplodiya-i-zhenskix-boleznej.html почитай тут. Мне мама купила в фильтр-пакетах. Я думаю не помешает!
Как у тебя обстоят дела с О? У меня что-то никак:(
Как у тебя обстоят дела с О? У меня что-то никак:(
Ответить
Девочки, я боюсь даже говорить. У меня сегодня должен быть массаж, а что-то подташнивает несколько дней. И думаю тестик попробую замочить. И там вторая полоска слабенькая. Грудь правда не болит как при первой беременности.
Ответить
И не говори!:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня в первую не болело ничего, это все ж индивидуально.
У меня в первую не болело ничего, это все ж индивидуально.
Ответить
Спасибо большое. Врач сказала, что тест это еще не факт. Через неделю к ней только, а перед приходом тест еще сделать((
Ответить
Пусть будет ОНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Главное - не нервничать, спкооойствие!
Ответить
Держу кулачки! Пусть это будет ОНО!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
240
У меня живот перестал болеть (ныть как перед М), тесты на О пропартизанили. Надеюсь, что она была раньше. Но как то я скептически отношусь,что получится, уж больно проблематично все это- голова понимает, а в глубине души все надеюсь:)
Ответить
А мы в феврале так сказать случайно чуть не забеременели ,даже и не думали сейчас третьего рожать ,ну еше хоть года два подождать.А тут задержка 9 дней я уже так настроилась т.к задержек вообще не бывает ,было 2 раза и оба раза родила.А когда М пришли мне так обидно было до слез так детку захотелось.Вообшем муж пока что еще так сам не знает хочет ли ,но мы не предохраняемся надеюсь получиться рано или поздно.Живем половой жизнь ,как всегда особо не усердствуем.Я дочку очень хочу ,а ему что у него два сына ему хватает (так он говорит).Вообшем надеюсь мы забеременеем ,очень хочется весеннюю детку ,муж мартовский ,а я апрельская глядишь кому то из нас подарочек сделаем на ДР .
Ответить
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки это замечательно! Я тоже вот хочу вторую девочку, но и мальчику будем с мужем рады! :)
Ответить
Ну, вот и я стала "Охотником за привидениями"! Сегодня утром сделала тест - отрицательный (что неудивительно, ведь день икс 29.06), а когда он высох - смотрю - призрак. Конечно, это ничего не значит, но все же. Кстати, может кто пробовал тесты KNOW (Канада), дешевые, 30 рублей стоят. Они сильно вручие?
Ответить
Держу кулачки, чтобы не призраком, а именно признаком оказались полосочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не знаю вручие или нет, но и дорогие порой ошибку выдают.
Не знаю вручие или нет, но и дорогие порой ошибку выдают.
Ответить
Эт, точно. Спасибо за кулачки, но я не очень надеюсь ,если честно. Я обычно тестюсь Эвитестом, но на сей раз дала себе обещание оставить Эви все таки на первый день задержки. :)
Ответить
Удачи вам, и кулачков @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @!
Мне они показали полосочки, но у меня и токсикоз приличный.
Мне они показали полосочки, но у меня и токсикоз приличный.
Ответить
У меня такой вопрос, честно говоря никогда не задумывалась. А что-нибудь значать полосочки на тесте на О, я имею ввиду их яркость? До этого пару дней тестовая полоска была ярче (но не одинаковые или ярче которая справа), вчера так блексенькая, а сегодня практически не видно. Это типа все О идет полностью на спад?
Ответить
250
Скорее всего уже на спад,перед О.тестовая полосочка по идее каждый день ярчает.
Ответить
Ааааа, девочки, понимаю, что сбрендила((((( до дня Х 10 дней, но уже тесты скупаю....((((( ну есно отрицательный результат.... что можно сделать, чтобы мозги на место встали?
Ответить
А я в том месяце полностью покрыла месячные расходы одной аптеки от количества купленных мной тестов.....все таки 9 дней задержки было.В этом решила не покупать только если задержка будет дня 2,3 .
Ответить
Вот мой план: до задержки покупать только дешевые и делать их не раньше чем через три дня. а то с ума сойти можно! :)
Ответить
вот наверно тоже пойду по такому же пути))))))
Блин, просто первый деть у нас получился с первой попытки, хочется такой же халявы со вторым))))))
Блин, просто первый деть у нас получился с первой попытки, хочется такой же халявы со вторым))))))
Ответить
Не, я халявы не жду - дочу делали три года. Просто надеюсь, что в этот раз все таки пораньше получится!
Ответить
А я с первым 7 мес не могла забеременеть,а со вторым в первого же цикла получилось.
Ответить
Вчера думаю О была ,так мы 3 дня назад "работали"так сказать и вчера еще, надеюсь получится.Со вторым ребенком я в первый же цикл забеременела.Муж вроде сдается понемногу:) хе хе.Сказала нутром чую если получится дочка будет :)
Ответить
Классно что такое предчувствие!:-)Я тоже девочку хочу ,но сильно не надеюсь:-) У меня второго кстати тоже Артур зовут:-)
Ответить
260
Да я видела здорово ,ну будем вместе надеяться с начала на полосочки ,а потом на девочку;)
Ответить
Ну, вот, девочки - я в пролете. Пришли они - родные, немного раньше, чем их ждали. :( Пошла я в апрелята. Правда ПДР тогда у меня попадает на 1 апреля. :)
Ответить
блин, жаль, конечно, но зато хоть без нервотрепок и задержек. а ты записывайся к нам на 24.07! вдруг тестик уже будет информативен! )))
Ответить
Жаль(((( а у вас такие скачки по срокам часто бывают?
Ответить
Ну, скачек в 3 дня - это так, ерунда. До перво,й и единственной пока, беременности у меня были проблемы с овуляцией, ее вообще не было. Сейчас она есть и это уже радует!
Ответить
Сегодня 17 ДЦ - БТ 35,9 О все нет! Была сегодня на свадьбе и втихоря отпила из беременного стакана:)
Ответить
270
У меня день Х - 30.06 если что то полчутся что привезли из свадебного путешествия. А так все еще на август надеюсь - долгожители про мен наверянка помнят ;)
Ответить
Привет всем, мы с любимым и детьми были 4 дня на озере, ловили рыбку, по дороге встретили аистов много аистов....внутренне спокойствие получили, правда один минус совсем не вела здоровый образ жизни вдоволь напилась пяти градусных джинов и накурилась сигарет....чего себе уже пол года не позволяля....поэтому думаю всё получится )))))))))))))
Ответить
Много аистов это хорошо, благие вести:)
На счет градусных джинов и сигарет ай-ай-ай:)
На счет градусных джинов и сигарет ай-ай-ай:)
Ответить
У нас тут затяжные праздники....наши врачи говорят, что все кто эти празники хорошо отметят к восьмому марта рожают )))))))
Ответить
А мне кажется, что и в этом цикле будет пролет. Чего то я ничего не чувствую, да и внутренний голос молчит. Так что морально готовлюсь на это:)
Сегодня поехала по магазинам, накупила себе разных ненужностей:)
Сегодня поехала по магазинам, накупила себе разных ненужностей:)
Ответить
280
И у меня новости так себе - пятый день после О, температура не поднимается выше 36,8. Маловато :(
С первым ребёнком сразу уже в середине цикла болела грудь, а сейчас тишина.
Уже опускаю руки.
С первым ребёнком сразу уже в середине цикла болела грудь, а сейчас тишина.
Уже опускаю руки.
Ответить
Не расстраивайся преждевременно не у всех графики взлетают так быстро, у многих только после задержки!
Ответить
Девочки, Госпожа Удача и
Никитаа , не томите, все кулачки держат за вас:) Как дела?
Никитаа , не томите, все кулачки держат за вас:) Как дела?
Ответить
Отчитываюсь: 25.06 начались М...
Новый день Х - 21.07
Уже что-то даже не расстраиваюсь, наверное привыкать начала
Всем претенденткам на Б в этом цикле желаю большООООООООй-большОООООО УДАЧИ!!!! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новый день Х - 21.07
Уже что-то даже не расстраиваюсь, наверное привыкать начала
Всем претенденткам на Б в этом цикле желаю большООООООООй-большОООООО УДАЧИ!!!! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я тебе тоже желаю огромнейшей Удачи в новом цикле!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
290
Как говорят как корабль назовешь, так и поплывет! У Вас отличный ник, так что удача не за горами!
Ответить
спасибо! я еще разок в мартята попадаю :), так что будем надеяться, а там как получится :)
Ответить
Сегодня пришла к выводу, что градусник у меня не работает! 18 ДЦ опять 35,9. Муж померил подмышкой - тоже 35,9, я подмыщку - тоже самое!!! Тогда-то и призадумалась. Делала тесты на О (Фраутест) как-то быстренько - одна полосочка, а вчера прочитала на коробке что результат оценить через 10 мин. Муж посмотрел через 1 час - отчетливая вторая полоска (не сказать что жирная но из далека видна). Что делать? Сегодня пойду за новым градусником. Когда была О?
Ответить
Завтра, наверное, сможешь определить, похоже ли уже на вторую фазу. И ждать...
Удачи!!!
Удачи!!!
Ответить
Спасибки, вообще в шоке пребываю, получается график у меня в этом цикле вообще неверный!:(
Ответить
300
Мой отчет. на тесте яркие 2 полоски и утром и вечером, токсикоз целый день. Побаливает немного живот и нервная стала.
Ответить
ух ты! здорово! есть у нас теперь свой заразный чихатель!! прошу беремчатого апчхи!
Ответить
АППЧЧИИИИИИИИИИ!!!!! На всех желающий )))))) Удачи ВСЕМ. и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Очень за вас рада)
Чихните и на меня пожалуйста)
Чихните и на меня пожалуйста)
Ответить
310
Девочки ,как настроение?У меня начинаются бзики мерешется что в туалет чаше бегаю(хотя О только только прошла и до дня Х еще жить и жить).
Ответить
Настроение прыгает постоянно....
мне уже кажется, что и тошнит меня постоянно и грудь болит))))) хотя прекрасно понимаю, что все это прихологически сама себя накручиваю.....
мне уже кажется, что и тошнит меня постоянно и грудь болит))))) хотя прекрасно понимаю, что все это прихологически сама себя накручиваю.....
Ответить
Это я была))))))) не умею я нормально скрываться)
Ответить
320
А у меня когда в том месяце задержка 9 дней была ,так я такой бессоницей мучалась.С 5 утра спать не могла ,весь день,как на иголках была ,а тестики все молчали и молчали.
Ответить
Счастливое-счастливое :)
Признаков нет никаких, ни одного, но как-то и не ищется
Пока просто жду
Признаков нет никаких, ни одного, но как-то и не ищется
Пока просто жду
Ответить
У кого что! А я за грудь постоянно хватаюсь - болит или нет, она уже только от моих домогательст разболелась:)
Ответить
И я такая же :) Все время прислушиваюсь к ней, толкаю, пинаю.
Как сегодня твоя Т? У меня утром 37, шёпотом ликую. Вот бы теперь так и держалась!
Как сегодня твоя Т? У меня утром 37, шёпотом ликую. Вот бы теперь так и держалась!
Ответить
У меня так всегда после О, и не бзик. Я могу точно сказать, что О прошла, когда по ночам в туалет просыпаюсь!
Ответить
Если кто пьет витамин Е, какой покупаете?
До этого пила 200 мг в капсулах, сейчас куда то пропал из всех аптек, пришлось купить 100 мг шарики. Не нравятся они мне и все тут. Во-первых вытаскивать не удобно,да и по вкусу они мне не нравятся. А больше ничего такого в продаже нет.
До этого пила 200 мг в капсулах, сейчас куда то пропал из всех аптек, пришлось купить 100 мг шарики. Не нравятся они мне и все тут. Во-первых вытаскивать не удобно,да и по вкусу они мне не нравятся. А больше ничего такого в продаже нет.
Ответить
Ну фоливую мне врачиха то говорила пить (точнее фолацин), а витамин Е я уже сама навсякий.
Ответить
330
Е по-моему во второй фазе пьют, она заглушает овульку
Ответить
Таких подробностей не знаю, но как то не хочется иметь диффицит витамина Е. Я не ем орехи и не употребляю масло.
Ответить
Всем СПАСИБО за поздравления!!!
Была на УЗИ и подтвердилось.
На всех настоящее АПЧИИИИИИИИ.
Удачи всем, чтобы все получилось и сбылось.
Легкой беременности и здоровеньких малышей...
Была на УЗИ и подтвердилось.
На всех настоящее АПЧИИИИИИИИ.
Удачи всем, чтобы все получилось и сбылось.
Легкой беременности и здоровеньких малышей...
Ответить
Еще раз поздравляю!!!!
А Вы не подскажите, были ли у Вас какие признаки до задержки? Если да, то когда появились?
А Вы не подскажите, были ли у Вас какие признаки до задержки? Если да, то когда появились?
Ответить
340
Девочки как я уже устала, опять нет моих м,опять сбой, и так по 2.5 месяца не было, теперь раз в 50 дней и реже идут. Ну как так? гормоны сдавала.все нормально, эндокринолог говорит сбой был,но сколько можно? Вообще реально так забеременеть? Надоело ждать м, а их нет, надоело думать,что я б, а б нет. Уже голова кругом идет.
Ответить
Не расстраивайтесь, у меня такая же история последний год. Вроде все проверила - в норме, явных причин нет. Но мне по УЗИ поставили мультифолликулярные Я. и сказали, что своя О. происходит, но не стабильно, как придется. В том числе и с этим связаны такие задержки/сбои. В этом цикле начала мерить БТ,хочу понять, когда бывает О.
Ответить
У меня так было до первой беременности. Ловила овуляцию три года! Поймала! Доча теперь растет. Овуляцию ловила измерением БТ, только это было информативно. Сейчас вот не получается грамотно измерить БТ - доча под утро практически всегда просыпается, приходится вставать. Но сейчас по УЗИ яичники выглядят абсолютно нормально, овуляция происходит. Это уже радует. :)
Ответить
Да я с БТ только пытаюсь процесс наладить. не знаю до конца - правильно я делаю или нет, нормальный ли график вырисовывается не разберусь... вот хочу хоть один цикл отследить. правда мы в отпуск собираемся...не знаю, получится ли там мерить.наверное нет.
Ответить
Почему не получиться в отпуске? У меня было так: мой специально выделенный только для этой процедуры градусник (использовала обычный ртутный), на телефоне два будильника: на 6:50 и 7:00, так как могла уснуть с градусником, особенно в выходные. Результаты записывала на своей страничке в бебиплане, очень удобно. Вот ссылка: http://www.babyplan.ru/ Градусник и будильник путешествовали вместе со мной всегда и везде. :)
Ответить
Да,я попытаюсь конечно. Но блин! Мне кажется, чтобы правильно и хорошо все мерить - нужно жить на необитаемом острове. По крайней мере мне даже дома это делать сложно. мы живем с моими родителями. и вот когда у меня утром звонит будильник, то сразу дома начинается какая-то движуха. муж начинает вертеться с боку на бок, родители заходить в комнату, сын тоже может притопать и т.д. ужас! а я в это время,простите, в ж**е градусник пытаюсь подержать и при этом - НЕ ПРОСНУТЬСЯ И НЕ ОТКРЫТЬ ГЛАЗА! :) на бебиплане начала как раз в этом цикле отмечать график (http://www.babyplan.ru/diary/2011-06-29). но мне кажется, что он у меня какой-то странный, так как мерить по правилам не совсем получается...
Ответить
Всем доброго утречка.Сегодня что то настроение такое.....чуство что пролетим в этом цикле.Особо не старались раза 3 и все ,но до и во время О.
Ответить
У меня сейчас период обострения запахов:( Я пожизни запахи не переношу, очень нос чувствительный, а сейчас жара наступает, и я начинаю чувствовать, как многим "жарко" так сказать, и их дезодаранты. От этого подкатывает к горлу.
Еще тоже понимаю, что скорее всего впролете:((((
Еще тоже понимаю, что скорее всего впролете:((((
Ответить
350
Ой запахи это да,на мое счастье в транспорте не езжу ,работаю возле дома.А так наверное ездила бы в противогазе у нас летом ниже 28 не падает обычно +30 и выше
Ответить
Конечно получится :)(рано или поздно ;)).Хотелось на ДР мужа родить,ну если в следуйшем месяце то себе на ДР подарочек будт:)
Ответить
Хмммм, у меня муж и папа мартовские (и похожи по характеру как близнецы), вдруг и правда получится на один из их ДР??? Вот был бы подарочек :)
Ответить
Записалась к врачу ,почитала вас все что то принимают.Пойду витаминок возьму и фолевую
Ответить
(ШЁПОТОМ)!!!! 30 должны быть М, сейчас в 15-45 сделала evi-тест слаааабаааая полосочка:-o:ups1 Эмоции свои передать не могу - сижу как дурак улыбаюсь, хотя мозгами понимаю что как-то я не совсем готова еще раз (в 4-ый раз) стать матерью.....
Ответить
пипец, там ужо не слабенькая, а вполне визуализируемая вторая полоска...... Неее ждем 30-го авось прийдут. А если нет, то своего четвертого малыша мы зачали во время медового мясяца в овуляку в день полного и самого длительного лунного затмения на берегу красного моря :-P
Ответить
360
Девочки, я ведь теперь голову ломаю как ему все рассказать. Просто подсунуть тест не вариант. Он конечно ждет больше меня, причем уже неделю как утверждает что ждем мы сына :))) даже детям сказал. Но вот хочется оповестить как-то красиво. Подумала прикупить соску с надписью я люблю папу и подкинуть в сумку, с которой на работу ходит
Ответить
Я походу дела простудилась, t 37.3:( Просто общее состояние такое амебное. Видимо это все кондей на работе.
Ответить
370
За кулачки спасибо:)
Да не, врядли, на ночь померила, как в аптеке 36.6. Мож просто от жары было. А так вроде она все время должна быть повышенной. Да и признаков никаких нет. Конечно еще наверное рано (Х 8 числа), но пошла тестомания, которая естественно показывает 1 полосочку.
Да не, врядли, на ночь померила, как в аптеке 36.6. Мож просто от жары было. А так вроде она все время должна быть повышенной. Да и признаков никаких нет. Конечно еще наверное рано (Х 8 числа), но пошла тестомания, которая естественно показывает 1 полосочку.
Ответить
у меня тоже опускалась. А тесты рано еще, у меня на 12 ДПО показал. За 6 дней до дня Х
Ответить
Да мне тоже кажется слишком рано для тестиков.У меня со вторым сыном за 3 дня до дня Х кровь ничего не показала ,а через 6 дней еще тест заполосатился.Так что я уже ничему не удевляюсь.
Ответить
Ну осталось немного, дождаться конца след. недели:) Надо тестов накупить, а то вчера последний использовала. понимаю, что мания)
Ответить
Отчетик про градусник: вчера БТ 35,9 (старый) сегодня 36,5 (новый), но вчера засунула подмышки два градусника т темпа была одинаковая!! Все-таки старый был наверно рабочий! Вторая фаза началась, не знаю только когда, грудь начала болеть. Держу кулачки, пью дюфастон, темпа расти пожалуйста!!!!
Ответить
Все уже надоело! Темпа опять упала до 36,3, наверно все-таки ановуляторный цикл! Хорошо ремонт отвлекает думать и циклиться!
Ответить
как я люблю говорить - надежда умирает с приходом М:) Сколько меряю БТ ановуляторных циклов еще не было - надо же им случаться! Конечно жалко - так трудились упорно через день и ЯБ был! Грудь начала болеть как во вторую фазу и настроение пропало, не знаю что думать, темпа не радует! Но все же надеюсь. Ремонт тоже уже не радует, затянулся изрядно:(
Ответить
380
Ну вот сказала сама себе что в этот раз никому ничего не скажу. Еду сейчас в лифте с соседкой она меня спрашивает не собираемся ли мы - не выдержала сказала. Она "а я сразу поняла у тебя глаза светятся" )))) И только муж не видит пока и хорошо, авось получится сурприззз
Ответить
Записалась на узи, пусть смотрят что и как там у меня, вообщем одни расстройства. одни проблемы со всех сторон здоровья на меня падают. Буду в жк просить направление в цпс на консультацию. Девочки как я хочу малявочку, потом сложнее будет, да и теперь и не уверенна совсем что все получится с моим букетом. А я совсем молодая ещё.
Ответить
Все получится главное верить ,медицина славо богу на месте не стоит.У моих знакомых такие случаи были трудные ,сеийчас уже все с детками.Выше нос все получится!!!
Ответить
планируем не долго, но у меня щитовидка, и начинается разрушение, вес лишний и мне его сбросить из-за всего этого тяжело и лучше сейчас б, а потом всё нормализовать, я пока дома,а года через 3-4 вышла бы полноценно на работу. У меня сбой с циклами, а причины явной нет, мес то мажут, то идут через 2 недели очень обильные, эрозия есть, и эндометриоз есть, про который врач сказал лучше родить если хочу потом лечить, так как при прижигание свои последствия, а эндометриоз в бер войдет в спокойной состояние. И хочу маленькую разницу между детьми. Вес совершенно не уходит, один из факторов сбой цикла, и при этом ещё идет набор. Вообщем всё как-то так. Пойду сегодня смотреть что да как, потом напишу.
Ответить
А я вчера чувствовала себя крайне паршиво. На работе засыпала, сбежала домой совсем рано, еле доползла, упала на кровать и вырубилась. Проснулась через 4 часа, и то, телефон разбудил. Ноги ватные, голова кружится.
Муж тут же стал потирать руки "это ОНО!"
Мне кажется, я сама себе надумываю симптомы, потакаю лени. Верить в "оно" пока не могу - сегодня всего 7 ДПО
Муж тут же стал потирать руки "это ОНО!"
Мне кажется, я сама себе надумываю симптомы, потакаю лени. Верить в "оно" пока не могу - сегодня всего 7 ДПО
Ответить
ну почемуже? Вполне вероятно и ОНО )))) Я в первую беременность тоже такая ходила, а за неделю до месяков сон приснился что рожаю. Вот тогда и поняла что беременная)))
Ответить
А я ,как планирую всегда так себя чуствую и спать хочу и тошнит по утрам и грудь болит ,мне кажется на таком раннем сроке такого быть не может,хотя....У меня только 4 ДПО
Ответить
Вот этого я и боюсь, что активно ищу симптомы. Так бы пришла домой, ужин-уроки, ничего бы не заметила, устала и все. А тут сто мыслей - оно или не оно :)
Ответить
390
А я в первую беременность наоборот летала, поэтому пока не верится :)
Ещё целую неделю ждать результата! Как же тяжело.
Ещё целую неделю ждать результата! Как же тяжело.
Ответить
ВОТ ОНО, и я сплю, мой когда едет с работы звонит а я заснула и даже не слышала телефон под рукой лежал, и подташнивает , сегодня ещё ни чего не ела боюсь что поем тошнить будет
Ответить
У меня вчера второй вечер сонный был, смотрели с мужем фильм, я два раза сидя уснула. А было совсем не поздно - часов 7-8 вечера.
Пусть это ОНО!!!
Пусть это ОНО!!!
Ответить
я так во вторую б чувствовала себя плохо,но правда уже больше времени после о прошло, и сил не было совсем. Отправила мужа в шутку за тестом, и думать не могли, был один па страстный, а тут на тебе и полоски.
Ответить
Так я же его сначала в мусор выкинула была еле розовая первая полоска. А потом что-то дернула достала - а там вторая проявляться стала
Ответить