Школа
7

Со мной что-то странное...

33 день цикла, М нет. Вчера и позавчера чуть-чуть помазало коричневым. Тошнит уже неделю, слабость, ем только соленое, на шоколадки смотреть не могу, раньше обойтись без них не могла (низкое давление). Раньше болела грудь (соски), сегодня уже нет. Тесты - отрицательный результат. Тест на ХГЧ неделю назад - 0,0, тест позавчера - 3,5. Утром БТ - 37,5.
Что такое может быть???

Свернуть
Ответить
Либо беременность с угрозой прерывания, либо что-то по-женски не в порядке :(
Ответить
если Б с угрозой - что делать??? идти к врачу??? но поможет ли он мне на таком раннем сроке???
Ответить
Лучше всего поскорее сдать кровь на ХГЧ! Если результат больше 5, то сразу к врачу на консультацию!!!
Ответить
Так она и сдала на ХГЧ. Результат ниже 5.
Ответить
сдайте еще раз ХГЧ. Если отрицательн...
Убийца слоников V.I.P.
11.06 16:14
сдайте еще раз ХГЧ. Если отрицательный, то сбой цикла или киста.
Ответить
А цикл обычно сколько дней? Может просто задержка 2-3 дня, такое бывает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)