9
конфликт
здраствуйте. у нас с мужем резус конфлик у меня отрицательный резус фактор , а у мужа положительный, дочке 3 года больше беременностей не было.после родов мне ввели какой-то припарат. подскажите какая опасность может нас ожидать при второй беременности.
Свернуть
Ответить
Если иммуноглобулин вводили, то скорей всего все будет хорошо. Но если все же пойдут антитела, то медицина далеко ушла в этом вопросе, особенно если вы живете в Москве. А у дочки положительная кровь, я правильно понимаю?
Ответить
да, у дочки положительный получился рузус фактор и живем мы в москве вы меня очень обнадежили. спасибо
Ответить
Скорее всего такая же, как и при первой. Т.е. минимальная при постоянном наблюдении.
Ответить
а на море на 2 недели можно уехать на 3-ем месяце беременности или это высокий и не обоснованный риск?
Ответить
Уехать или улететь?
Уехать - точно можно, а лететь можно, если всё хорошо, с врачом посоветуйтесь. А на каком сроке?
Уехать - точно можно, а лететь можно, если всё хорошо, с врачом посоветуйтесь. А на каком сроке?
Ответить
собираемся лететь, планирую быть на третьем месяце к тому времени. вот незнаю как быть, то ли дочь на море вывезти, то ли сидеть и бдить беременность.
Ответить
Посоветуйтесь с грамотным врачом, обязательно. И еще один момент - точно нельзя загорать - исключительно в теньке сидеть.
Ответить
Вам надо сдать кровь на наличие резус антител, и при их наличае уже обратиться к грамотному врачу, в Мск спецы в ЦПСиР, при отсутсутствии просто сдавать во время Б раз в месяц анализ и следить, чтобы не появились..
Ответить