11
Кто нибудь так делал?
Услышала сегодня что можно попить таблетки противозачаточные, а потом перестать и типо можно забеременнить сразу? Вот посоветуйте неопастно ли это?
Свернуть
Ответить
Это называется "забеременеть на отмене"
Это показано тем, у кого строго опредленные проблемы.
Яичникам как бы дают "отдохнуть"
самостоятельно практиковать не стоит.
Это показано тем, у кого строго опредленные проблемы.
Яичникам как бы дают "отдохнуть"
самостоятельно практиковать не стоит.
Ответить
Я так в первую беременность делала, правда, по совету врача. Особых проблем не было, три месяца пила Ярину, потом со второго цикла после отмены забеременела.
Ответить
Это уже не Ярина вам помогла, раз со второго. Противозачаточные "действуют" на первый цикл после отмены.
Ответить
у меня так, с первого раза не получилось.
пила 3 месяца ОК для нормализации одного яичника, врач сказала что в течение 2-3 месяцев должна на фоне отмены
пила 3 месяца ОК для нормализации одного яичника, врач сказала что в течение 2-3 месяцев должна на фоне отмены
Ответить
Если беременеть таким способом, повышает вероятность многоплодной беременности
Ответить
не надо экспериментировать.
мне оральные контрацептивы врач прописал. на фоне приёма в первый же месяц у меня "случилась" гипестимуляция яичника, в следствии чего выросла киста 6см, плюс кровотечение больше месяца было.
потом пол года не могла оклематься от такой "гормональной поддержки". и беременность после этой истории окончилась выкидышем.
мне оральные контрацептивы врач прописал. на фоне приёма в первый же месяц у меня "случилась" гипестимуляция яичника, в следствии чего выросла киста 6см, плюс кровотечение больше месяца было.
потом пол года не могла оклематься от такой "гормональной поддержки". и беременность после этой истории окончилась выкидышем.
Ответить
Ну так и есть, "на отмене" противозачаточных, т.е. пытаться заБ. сразу после их отмены. Я такую цель не ставила, но заБ. удалось на пятый цикл после ОК. Так что на мне эффект не сработал.
Ответить
И на мне не сработал. Пила месяца 2-3, потом цикл пролётный был. На второй цикл только заБ.
Ответить
10