Школа
13

Опять про тест=)

Девушки, подскажите, на какой день ПО тест информативен? в 20- 23 числах была овуляция, вот не выдержала и уже сделала три теста (27-29=))) и они отриц-е=( читала что уже может показать слабую полоску... расстроилась=(
на ощущения внимания пытаюсь не обращать, но чувствую себя странно, темп тела повышена, и почему сильно потягивает поясницу и иногда побаливает живот (конец цикла 6-8 июля)

Свернуть
Ответить
Ну вообшето я думаю хотябы 2 недели после О должно пройти.
Ответить
он может быть и вообще все время отрицательным, все от почек зависит. сдайте в вс-пн кровь на ХГЧ, это будет более информативно
Ответить
постою рядом, послушаю)Один в один как у меня)
Ответить
ну я надеюсь что это так) эх, жду задержки=) моя врач сказала, 9 июля сдать на хгч если не придут.
Ответить
у меня показал слабую полоску на 12 ДПО, на 9 ДПО еще ничего не показывал..
Ответить
Рано вы теститесь.
Anonymous
30.06 12:47
Рано вы теститесь.
Ответить
Надеюсь что просто рано.., вот сегодня и пару дней назад меня мутило резко и были позывы (возможно дома душно?), но так рано же не может быть токсикоз?
Ответить
у моей подруги после 2 недельной зад...
Девишна- красавишна *
1.07 11:07
у моей подруги после 2 недельной задержки тест был отрицательный, а когда пришла к врачу оказалось что беременна! так что тесты не всегда верную информацию дают.
Ответить
Да что там тест у меня со вторым ребенком кровь за 3 дня до М ничего не показала.А когда уже было 3 дня задержки(тоесть спустя 6 дней после анализа)тест выдал еле еле заметную вторую полосочку.
Ответить
Автор, как у вас дела? Есть новости? У меня тоже бт 37,5 дердится, грудь набухла.. но и признаки мес. есть- тянет живот как перед м...
Ответить
Тоже интересно :)
Anonymous
7.07 14:02
Тоже интересно :)
Ответить
у меня на 8дпо показал призрака,и только дешевые тесты,так как они тонкие и их на свет хорошо смотреть,дорогие не просвечивают так
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)