Школа
5

М дольше обычного и без болей

Девочки, подскажите: было немного задержки, но в принципе такое последнее время бывает. М были без боли почти (то есть не лежала и не корчилась с горой таблеток, как обычно). Обычно идут 5 дней максимум. Сегодня утром (6ДЦ) уже взяла обычную ежедвневную прокладку. А в обед в туалете обнаружила что вся прокладка красная да так, что аж протекли брюки. Что это может быть? даже страшно подумать, теряюсь в догадках.... Спрашиваю к тому, чтобы знать направление, в котором пытать врача на приеме.

Свернуть
Ответить
да просто от жары организм подофигел немножко..
Ответить
А разве очень жарко?
Автор, прямо перед М. (или во время них) у вас ПА был?
Ответить
У меня так было,на 5день поняла,что ...
Кошка мартовская :) *
2.07 00:30
У меня так было,на 5день поняла,что не М,а кровотечение,кровь яркая,алая и лило не слабо(не смотря,что М очень обильные)отличается от М.Узи подтвердило,был полип,чистили.
Ответить
подскажите пожалуйста, у меня в этом цикле такая же ситуация-лило 6 дней, на 7-8 просто мазня была, а обычно 5 дней идут, из них 1 и 2 нормально, потом 3 дня мажут, разве по узи можно обнаружить полип? делала узи ничего не увидели, а на снимках труб матка с нечеткой одной стороной была, и г сказала, возможно полип... вот не знаю как быть теперь, опять на узи идти? чтобы все таки обнаружили там этот полип или что делать? просто читала много, что на узи невозможно увидеть состояние матки...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)