Школа
46

Опрос: м или ж

У кого уже детки есть, ответьте пожалуйста.

Я ленивая, малоподвижная, давление низкое вот вся жизнь в полусне. Дела делаю конечно, но размерено, неспеша, люблю телик позырить, инет, короче, спокойствие , только спокойствие)

Дома чисто, все сыты, начищены, любимы.

И дом полон ....... мужчин))) Я многодетная мама и у меня только сыновья и муж само собой.

У таких же амеб тоже пацаны, у подруг-электровеников дочки.

Как у вас???

Свернуть
Ответить
у меня дочь)))
R/I/V/73 || V.I.P.
2.07 20:28
у меня дочь)))
Ответить
гы, отличненько)
Aнеба
2.07 21:34
гы, отличненько)
Ответить
То есть по-Вашему теперь у каждой женщины должны рождаться дети только мальчики или только девочки, а у кого и те и те есть?
Ответить
вдруг есть взаимосвязь?
у кого разнополые активность средняя (золотая середина) или периоды активности или пассивности разные были)))
Ответить
я перестала быть электровеником, когда в третий раз родила (мальчиков двойняшек. до этого были девочка первая и второй мальчик).
так что пятый ребенок и четвертый сын родился у амебы )))) как и полагается :)
Ответить
спасибо за ответ)))
Ответить
я "электровеник" и всю жизнь была та...
Убийца слоников V.I.P.
2.07 23:03
я "электровеник" и всю жизнь была такая. У меня сын :)
Ответить
+1 Причём мы с сестрой обе "электровеники", но у неё - дочь, у меня - сын.
У 2-х подруг-ленивиц по дочке. Ещё у 2-х "средних" по активности тоже дочки. У подруги-электровеника сын. Ещё у одной "электровенички" дочь+сын.Нет тут никакой взаимосвязи. Пол зачатого ребёнка зависит от мужчины, т.е. от его спермиев, а не от характера женщины.
Ответить
да, знаю, но помечтать о дочке хочется)))
Ответить
мнеб вашего газку)))
Ответить
Ну, почти про меня :-)... Тоже третьего сына ждем!!!
Ответить
))) здорового сыночка вам!
Ответить
я - "электровеник",как вы сказали!
по-моему,это правильно - ваше наблюдение;)
одна дочка у меня уже есть,вторая скоро родится;)
Ответить
чуть-чуть позавидую) желаю здоровья малышке!
Ответить
svetik71 **
10.07 08:38
Ответить
Электровеник с сыном :)
Ответить
)))
Aмеба
8.07 23:24
)))
Ответить
У меня по-разному,но больше спокойствие люблю:-) У меня два сыночка.
Ответить
спасибо за ответ)
Aмеба
8.07 23:26
спасибо за ответ)
Ответить
Моя сестра - электpовеник, у нее первый сын родился, вторая дочка.
Ответить
спасибо за ответ, фигня значит)
Ответить
электровеником я бы себя не назвала, но и не особо ползающая по квартире от телика к ноуту :) на одном месте тяжело сидеть, нужны какие-то впечатления. сын, чувствую попой, что и следующий будет сын (когда будет), хотя очень дочку хочу :)
Ответить
я тоже два раза хотела))) и все хочу)) желаю дочку вам)
Ответить
я электровеник, давление тоже низкое 90/60, но это мое давление, я при таком чувствую себя хорошо. между делами и даже во время них тоже прилипаю к телеку и компу. домашние дела все делаю. у меня пацан
Ответить
понятно, спасибо)
Aмеба
8.07 23:29
понятно, спасибо)
Ответить
Я медлительная и ленивая, все как вы описали. У меня два сына и дочка. Подруга моя тоже не быстрая, у нее две девочки:)
Ответить
значит это как гадание по "косичкам"
Ответить
Ну отмечусь.. Такая же по Вашим словам амёба.. Сыновья.
Ответить
кажись скоро буду такая же, четвертого ре запланировали))) и все же счастливые мы)))
Ответить
Электровеник с двумя мальчиками. Мама была с девочкой.
Ответить
я веник с супер батарейками.у меня девочки-двойняшки
Ответить
о, круто)
Aмеба
8.07 23:34
о, круто)
Ответить
как про меня)))и три сына в наличии;)
Ответить
коллега значит)))
Aмеба
8.07 23:34
коллега значит)))
Ответить
у меня периодами - то электровеник, ...
St. Katerina (в системе aleka) C.S.
3.07 18:43
у меня периодами - то электровеник, то амеба амебой)))) второе чаще))) Растет дочка)
Сидим гадаем ОН или ОНА в пузике))))
Ответить
)))ну нагадаю вам мальчишку)))
Ответить
Я- батарейка энерджайзер в усиленном варианте:), у нас 4 дочери:). Кому то дано мальчиков рожать, а кому то девочек, а кто то и тех и других:))
Ответить
от судьбы не уйдешь) согласна)
Ответить
elektrovenik 3 sina!!!!!!!!!!!!!!!!!...
Elena@Co V.I.P.
4.07 10:09
elektrovenik 3 sina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
рванем на четвертую-ого?
Ответить
У подружки "электровеника" первой родилась дочка, вторым - сынок) скоро уже посмотрим на узи, кто будет у моей второй подружки "электрической"))) по здешним расчетам - девочка должна быть)))
Ответить
электровеник с двумя сыновьями, ожид...
Киборг обыкновенный **K**
9.07 22:01
электровеник с двумя сыновьями, ожидающий дочку:)
Ответить
Я электровеник:)У меня три дочки:)
Ответить
я ленивая и малоподвижная. Два сына :)
Ответить
Я ленивая - у меня дочь. А бабушка моя вот уж электровеник (до сих пор, между прочим, хотя ей уже за 80) стала мамой трех дочерей
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)