Школа
10

Непонятный результат теста.

У меня задержка 2 дня, грудь набухла, температура уже 37 и 4. Сегодня сделала тест - одну полоску видно четко, а вторая еле заметная. У кого-нибудь было так, что потом все-таки Б подтвердилась и через сколько?

Свернуть
Ответить
Вторая полоска (ЛЮБАЯ) означает беременность:)
Поздравляю Вас!
Для самоуспокоения сделайте еще тестики:) Мне эви полоски хорошо показывали
Ответить
Я сделала Фрау-тест.
Нотик) *
3.07 21:10
Я сделала Фрау-тест.
Ответить
Ой, фрау всегда бледно показывает!
Ответить
+1, или другой фирмы сделайте тест, а вобще слабая полоска всегда Б. значит
Ответить
Не факт, может организм дать гормональный сбой и тогда тесты начинают полосатиться без беременности. У меня такое было, причем делала 4 или 5 тестов разных фирм.... Вот растущий ХГЧ - это точно к беременности :))
Ответить
У меня так было..вторая полоска, скорее не полоска была, а мое воображение..:-)
Что-то еле еле заметное и серое..
Вот..сегодня 27 недель..)))
Ответить
фрау тест-3 раза полоска была едва видна, рождения 3го ждем на днях)))удачи вам!
Ответить
Сегодня сделала еще один тест - снова еле заметная полоска, но вчера даже ярче была. Температура повышена.
Ответить
Ну ,а что тут не ясного то:))))))))Если есть 2 полоска не важно какая она яркая или еле еле под микро разлечимая, тест положительный!Только если не дай бог сбой какой ,но это редко бывает.Думаю самое оно идти кровь уже сдавать.Удачи:)Вернетесь почихайте на нас;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)