479
♥ДЕЛАЕМ С ЛЮБОВЬЮ♥ после ЗБ, ВБ и тд
Привет, в этом топике общаются и поддерживают друг друга те, кому пришлось пройти через прерывание по любой причине.
ПОМНИТЕ! Вашей вины тут нет, на Все воля Божья.
У Нас у ВСЕХ ВСЕ получится!
В этом топике у ВСЕХ будет РЕЗУЛЬТАТ -у кого ||,у кого хороший рост ХГЧ,а у кого ВСЕ анализы в норме .Те у кого уже ВСЕ получилось-НАСЛАЖДАЕМСЯ беременностью!!!
А те,у кого уже есть малышата-Обожаем,балуем и безумно их ЛЮБИМ!!!
Свернуть
Ответить
Наша поддержка и молитвы за:
Pupsik
Жду Январенка *
julia786 V.I.P.
Pupsik
Жду Январенка *
julia786 V.I.P.
Ответить
Pupsik благополучно родила свою долгожданную дочу и теперь гордо зовется pupsik теперь с лялечкой!
Ответить
Зажали кулачки за Маринку-Marinka123 ** @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Трусишка(julia786) и сыночек Роберт,родившийся 4 мая 2010!
Немножно позитива
Наконец дошли руки написать о своих родах, правда немного длинновато.
Вторник 17 ноября. Только что наступила 39 неделька. 0:32, это была вторая схваточка с небольшой периодичностью, каких доселе я еще не ощущала в эту Б. Все еще сидя на форуме, открыла схваткосчиталку и начала на всякий пожарный нажимать на клавишу при повторных ощущениях. Супруг, сидящий на соседнем диване заметил мое напряжение и решил поинтересоваться и после того, как узнал что ЭТО по моим словам похоже на схватки начал сильно переживать и взывать меня образумиться, позвонив врачу на мобилу (в свою очередь, я немного переживала, т.к. у врачицы моей маленький сынок, да и время не детское, а попусту будить не хотелось, ждала периодичности схваток). После 6ой схваточки, я убедилась, что они идут с промежутком 4-5 минут. Позвонила врачу, она сказала, чтобы мы сейчас съездили в роддом и после того, как там проверят раскрытие, сообщили ей. Я в свою очередь предложила ей заехать к ней домой и забрать ее, она согласилась, в надежде на то, что ЭТО началось.
Где-то в 1:30 мы вышли из дома и поехали за врачом и к 2:30 подъехали к роддому. Меня посмотрели на кресле и вынесли вердикт: «Родовая деятельность началась, раскрытие 2-3 см». Далее мы быстренько попрощались с мужем, т.к. карантин никто не отменял и все наши планы с мужем по совместному проведению в предродовой полетели в тар-тарары. Мне быстренько провели все сопутствующие процедуры и подняли наверх в предродовую, еще разок осмотрев меня на кресле и нащупав раскрытие уже в 6 см, решили проколоть пузырь. Я заикнулась об эпидуралке, на что она улыбаясь ответила, да пока тебе ее поставят, ты уже родишь, смотри, у тебя раскрытие за полчаса почти 4 см (а я так надеялась, что будет анестезия, как с первым, что от страха начали подкашиваться ноги).
Врачица попросила меня лечь на кровать и поставить датчик КТГ, но я наотрез отказалась, т.к. схватки было реально легче переносить стоя, и она повесила его на меня прям в стоячем положении, сказав, что как только начнет подтуживать, я ей об этом сообщила. На что я ей сказала, что меня уже подтуживает, она опять мило улыбнулась, сказав, что это еще слишком рано и мне наверное причудилось, но все же решила на кушетке посмотреть, после чего ее глаза округлились и она скомандовала живо нестись за ней и крепко держать пеленку между ног. Тут у меня опять пошла схватка, я остановилась, оповещая ее о том, что хочу переждать, на что она уже кричала, что времени нет и она надеется, что рожать прям тут я не хочу.
Далее я быстренько вместе с врачицей добежала до родовой, также молниеносно забралась на кресло, акушерка уж стояла на готове и начала командовать. С двух потуг, причем большее количество времени из них мне приходилось еще и дышать, появился мой малыш (3330/49, 9/9 по Апгар), известив всех об этом громким криком. Как только мне положили его на живот, он сразу же успокоился, время было 3:15.
Никогда в жизни не думала, что роды могут быть такими позитивными. Я все чувствовала, но боли НЕ БЫЛО, было чувство счастья, переполнявшее меня с головы до пят!!!
Фотки на днях слезно обещаю
Очень надеюсь в новом 2010 году прочитать ваши рассказики (с)
НЕПОСЕДА и дочка Аннушка!
Девочки, милые спасибо вам всем за поздравления! Я так счастлива, я вся свечусь. Почихать больше на вас не могу, но могу позаражать счастьем материнства. Надеюсь я разорвала этот порочный круг, круг неудач. Так что теперь у вас всех все обязательно начнет все получаться. Подставляйте свою личики, я вас лучами счастья окачу
Вот тут одна фотка наших трудов http://eva.ru/albumpage/39959/715653.htm
Девочка, Анна Олеговна, 3980 и 53 см. Это самый крупный у меня ребенок, самый неожиданный, самая необычная легкая беременность, первый раз переношена и родилась близко не похожая на предыдущих двоих. Т.е сплошное чудо из чудес. Погладьте ее по головке и ваше ЧУДО очень скоро случится.
Всех люблю. Спасибо, что поддерживали когда было совсем плохо.
Лучик счастья и сынишка!
05.03.2010г родила Timka (КС) - девочка Мария, 4330 грамм, 57см.
05.02.2010 родился Арсений, сынишка нашей N&M!
21.03.2010 (КС) родила Сандруша двух своих сынишек, Кирилла и Артемия Геннадьевичей
БерлиННка
Девочки, кто помнит меня, я 6 апреля сынишку родила. Беременность проходила не очень,поэтому я не афишировала...гемостаз плохой, тромбофилия, уколы клексана до родов, ИЦН, как итог пессарий и пастельный режим с 24 неделе(выдержала до 34, дальше начала по-тихонечку ходить)
Я всем-всем желаю поскорее забеременить и родить свою детку, а тем кто УЖЕ, благополучно выносить и родить.
Кто следующий???!!!
terrastick:
Всем привет.
Специально зашла на Еву рассказать еще одну счастливую историю.
21 апреля родила мальчика - Всеволода Олеговича.
Отчет о родах писать не буду, такое надо поскорее забыть!
Всем планирующим - две полоски.
Всем ожидающим - пусть быстрее время пролетит.
Всем беременным - легких родов!
diana27
19.07 Я пошла сдавать анализы и кардиограмму чтобы планово прокесарится на следующий день. Возращаясь с больницы я купила большой сендвич с соком, дома еще выпила кофе. После моего завтрака позвонил врач и сказал что бы я собиралась в больницу, так как мест на днях может не быть. Я в шоке начала готовить еду моим, а муж поехал за нянькой для сташего сына.
В приемной больницы принимающий врач хотел сругнуться матом когда узнал что я ела на завтрак. Из-за того что я ела мне сказали что буду рожать с эпидуралкой.
На этот раз операционная была очень допотопная, но сама бригада была классная. Меня сразу предупредили что эпидуралка может не получится из-за моего веса, но на удивление всем укол получился безболезненный и сразу на меня подействовал. В операционной играла музыка. Начали резать и я ждала появления малыша, но из-за спаечного процесса и вылезание кишек, малыша выдавили минут через 50. Когда давили у меня было ощущение что по мне танки ездят, но когда мне дали поцеловать моего малыша, то все страхи были позади. Мой сынуля родился в 37 недель и 3 дня с весом 3550, 52 см., Апгар 8 Еще минут 30 меня зашивали. Врачи были красавчиками Отходила от эпидуралки очень-очень легко. Настроение в тот день было супер!!! Малыша мне принесли на следующий день из-за небольшой проблемы с дыханием в первые часы после родов. Когда его принесли моему счатью не было предела, хотя все тело жутко болело. Я заставила себя встать и принять душь после 30 часов после КС. Мне в этом помогла персональная медсестра, которую я наняла на следующий день. Условия были хорошие, на этот раз я была в двухместной палате. В день выписки мне сказали что малыша оставят на несколько дней в больнице из-за желтухи. Я была в шоке. Это ужасно возращатся домой без малыша, но я ночевала дома, а весь день была в больнице и кормила его грудью в определенные часы.
Если сравнивать первые и вторые роды, то физически было легче первый раз, но настоящее счатье я почуствовала во время вторых родов. Видимо общий наркоз при первых родах не дал мне этой возможности
Bell Y * **********************************
Девочки, дорогие, еще помните меня? Я была ваша, но сбежала в беременный топ, хотя читаю вас часто Теперь вот мы родились 30.08! Были ЕР и все прошло хорошо! Это такое счастье держать свою мечту на руках! Я от всего сердца желаю вам всем, чтобы поскорее и ваша мечта попала вам на руки!! Теперь я понимаю, какой непростой труд - беременность и сколько переживаний, если за плечами неудачный опыт. Но все проходит и счастье обязательно будет с вами, дорогие девочки! Да поможет Бог!
Marinka123-----------------------------------------
Ну, а теперь рассказ о родах. Началось все с того, что меня упекли в больницу 9 числа и сказали, что малая готова к рождению, а шейка моя нет и мы будем ее размягчать капельницами. Рожать я собралась еще 10 числа, но как-то Дарья меня не захотела поддерживать в этом. 11 утром меня потащили на осмотр к главному врачу и после ее осмотра я поняла, что рожу всетаки сегодня. Часов в 10 ко мне в палату заглянули индийские студенты и слезно попросили пощупать мой живот, у них практика видители. Ну мне че, жалко чтоли - щупайте! После их осмотра я окончательно поняла, что у меня начались схватки! Я догадывалась, что в них мало приятного, но что до такой степени!!! И они сразу начались с интервалом 3 минуты. Потелепав до поста, радостно сообщила, что рожаю. Меня потащили на кресло - итог осмотра шейка 2 см и не сглаженна. Ща, говорят, мы тебе капельницу засандалим и тебя отпустит - ага! Схватки усилились и мало того, меня выворачивало при каждой! Тут свекровь подняла кипиш, позвонили моему врачу. Она прискакала, снова на кресло - и тихо так - иди готовься, мы рожаем! Девочки, в это время выключили свет в РД!!! Я ржала долго, когда меня брили и делали клизьму подсвечивая телефоном))))) Ну, а дальше все как по накатанной. В 15.30 подняли меня в родзал с раскрытием 3 см, а в 19.15 уже Дарья моя орала на весь РД))) Самое замечательное, что до последнего врач говорила, что рожать я буду долго и что ребенок будет не крупный. Потом она не понимала, почему я так хорошо тужусь, а до сих пор не родила. Предположила, что есть обвитие или пуповина короткая. А когда Дарью уже положили на весы, все ахнули - 4кг!!! Я, конечно, с эпизио. Но самое неприятное - это когда зашивают. Ну все позади. Я даже, когда зашивали, пообещала скоро за сыном к ним вернуться))) Сейчас моя красота не дает никому скучать - у нас с первого дня начались колики. А вообще, все это мелочи жизни. Главное, у меня теперь есть моя Дарья!
-----------------------------------------------------
Miss Luna * и сынишка - октябрь 2010
Девочки, пришла к вам поделиться счастливой историей!
В прошлом году пережила ЗБ на сроке 13 недель (замер в 9-10). Это была первая долгожданная беремнность, мир просто рухнул. Писала здесь все лето, форум мне очень помог. Может быть меня кто-нибудь помнит из долгожителей.
Две недели назад у меня родился сынок! =)
Хочу сказать всем - не отчаивайтесь, все получится! У нас получилось ровно на 7-й цикл после чистки, а планировать начали с 4-го. Я потратила примерно 50 тысяч на анализы и походы по врачам, ничего особенного так и не нашли.
Может быть кому-то мой опыт будет полезным. В эту беременность я контролировала все сама, анализы каждую неделю (ХГЧ, прогестерон), с 7 недель делала узи у одного и того же специалиста на одном и том же аппарате каждую неделю. И в 9 недель на очередном УЗИ обнаружили большую отслойку, как и в прошлый раз абсолютно никаких симптомов не было. Сразу же начала поддерживающую терапию - утрожестан, актовегин, магний В6, витамины и т.п., лежала дома 3 недели, из дома выезжала только на очередное УЗИ. К 12 неделям отслойка исчезла, и дальше моя беременность протекала без проблем.
За весь срок было сделано примерно 15 УЗИ. У нас сейчас все хорошо, хотя я очень переживала, как эти УЗИ подействуют на ребенка.
Хочу пожелать всем скорейшего исполнения заветной мечты и без облачной беременности!
Verkusha *
Девочки, читаю вас давно, сама когда то обращалась к вам за советом.Желаю всем удачи, терпенья и найти своего врача, которому вы сможете верить. В прошлом у меня тоже были и выкидыш и ЗБ, я обследовалась по полной и нашли причину, устранили и теперь у моего сына есть сестренка. Храни Вас Бог.
-----------------------------------------------
Toffy *** и сын Алексей (ДР 31.10.2010)
Всем привет! Мы вчера выписались!)) Теперь мое второе счастье сопит в кроватке, много кушает и всех радует Роды были так себе, т.к. с подтеканием вод в 42 недели! после 6 часов безрезультатных и не очень болезненных схваток мне поставили капельницу со стимуляцией и "забыли" анестезию)) Эти два часа я была готова на все, в последнюю потугу даже успела спросить: " А кесарево еще не поздно?"... зато меня теперь все подруги считают героиней
Со мной в боксе лежала девочка, которая родила мальчика тоже после ЗБ и 3-х летних последующих попыток забеременеть - опять пришла к выводу, что Боженька дает нам все в срок!
Желаю всем беременюшкам легко доносить и родить, а планирующим поскорее увидеть заветные две полоски!
Могу теперь только закаканные памперсы кидать))
--------------------------------------
Еще Лампочка (Елена) родила! Так-то она должна была в декабре родить, но по причине двойни получилось немного раньше:
"Девочки, мы родились!!!! 24 ноября две девочки весом 2700 и 2870! 10 по Апгару у обеих. Уже дома. Кесарево прошло хорошо. Всем удачных родов. Напишу по-человечески, когда смогу. Они такие сладкие!
Marinka123 11 ноября родила дочу Дашу!
Малышка 02 декабря родила сынишку Павлушку!
В общем, для начала напомню, что у меня 2 ЗБ в анамнезе, которые очень даже прилично пошатнули мне психику и здоровье. Но несмотря на это, я была твердо намерена снова пытаться, только уже после обследования. Короче, год ушел на анализы, обследования, подготовку. И вот спустя год я снова Б! Сначала радость неописуемая, а потом страх, с которым я успешно боролась, тк было внутреннее чутье, что все сложится хорошо
Итак, доносила я свой пуз до 38 недель. И остро встал вопрос, где же мне родоразрешаться. В общем выбор пал на областной роддом. И вот 30 ноября мы поехали укладываться в дородовое. НО! Перед госпитализацией мне надо было попасть к завгинекологией в поликлинике, потому как без её направления не укладывают в роддом. А тетенька эта что-то меня невзлюбила и решила погонять меня по инстанциям. Короче, я в стотридцатьпервый раз пересдала кровь, сходила на узи с доплером (где мне сказали, что ходить мне еще неделю!), а еще надо было сходить к сосудистому хирургу (но мы забили – там такая очередь была из бабуль и стариков, что я бы быстрее родила, чем на консультацию попала). В общем мы злые, у меня живот весь в трениках и тонусе, еще и сумки таскать пришлось, а точнее мои баулы, в которых лежало всё на все случаи жизни. Но вот заветное направление у меня в руках, Андрей сдает меня в приемное, и я плетусь в отделение, с грустью думая, что выйду я отсюда уже без пуза. На следующий день снова доплер, а потом вызывает меня врач палатный на разговор и осмотр. Ну мы так мило беседуем, я ей про свой настрой супер положительный на ЕР рассказываю, про подготовку к родам и т.д. и т.п. А она мне в лоб: А у меня другое к вам предложение – однозначное кесарево. И объясняет что да как (отягощенный акушерский анамнез, тромбофилия, варикоз промежности и нижних конечностей, крупный плод, узкий таз, риски слишком высоки). Осмотр на кресле еще добавил огня: родовые пути абсолютно не готовы к родам, а матка вся в трениках. Времени ждать, пока ШМ подготовится к родам, нет, тк за сутки ухудшился доплер, и малыш страдать начал. В общем, завтра (2 декабря, в 39+1 неделю Б) срочно делаем кесарево. Я, конечно, согласилась со всеми доводами врача (а она, надо сказать, оказалась золотым и внимательным человеком), но в палате для приличия наплакалась вволю. Потому что не готова оказалась я к такому повороту событий. Позвонила Андрею и маме, сказала, что завтра рожать буду. В общем стали дружно ждать завтра
А завтра пришло очень быстро. С утра клизма, как полагается. Потом операционная, где меня трясло просто не по-детски. Думала, что в спину никто попасть не сможет. И вроде страха особого не было, просто трясло и все.
В операционной аншлаг: куча врачей да еще и студенты. Лежала как подопытный кролик и слушала про себя лекцию. А вокруг меня реаниматологи бегают, прыгают, что-то вливают беспрестанно…Подробно саму процедуру описывать не буду. Скажу только, что кесарево перенесла очень плохо, было больно (я не чувствовала только как разрезают и зашивают), несколько раз сильно падало давление, меня откачивали, давали кислородную маску, тормошили…Лучше не вспоминать, это был ужас ужасный. Но награда того стоит! Сейчас я МАМА! И весь мой мир крутится возле такого долгожданного и очень желанного Павлуши! Когда услышала его первый крик, уревелась вся на операционном столе. Потом мне мое чудо показали, снова уревелась. А потом уже в послеродовом с ним встретились, и я глаз от него оторвать не могла, не верилось, что я наконец-то стала мамой, и это мой комочек счастья
Девочки, желаю всем, кто Б, доносить и благополучно родить своих малышей в срок! Всем планяшечкам поскорее увидеть //, и также доносить и родить своих карапузиков!
Ну и совет от меня. Не будьте такими самонадеянными как я. Надо готовиться не только к ЕР, но и к КС, ну хотя бы на всякий случай, чтобы потом шоком операция не стала, как в моем случае
П.С. Еще что. В ходе операции выяснилось, что у меня ужасный варикоз матки! На узи этого никто не видел. Вот бы эта красотища полопалась в ходе потуг,если бы были ЕР...Даже думать об этом не хочу. Спасибо врачу за правильное решение относительно меня. А варикоз после рождения Пашки спал и на матке, и в промежности. Но на будущее буду иметь в виду, что такая вот фигня у меня была во время этой Б
Мамка С. 02 декабря родила сынишку Платона!!!
Начну чуть загодя... возможно,новеньким будет чуть легче. Напомню,что было у меня две ЗБ и потом с третьей,точнее,чествёртой Б я попадаю к чудо-доктору. Отзывы о ней в инете были устрашающие. И ругали ее за общение и вообще. Но тк я обошла много врачей..и без толка,решила довериться...
И как итог: Мой сын ПЛАТОН))
А теперь о родах.
Все помнят мои мытарства с клиникой. Вот доехала я таки до Сеченовки, врач назначает госпитализацию через три дня. И я узнаю,что договорится с конкретным доктором на роды НЕЛЬЗЯ никак. Только если планово и в ее палате лежать,Но моя-то доктор не в том отделении...Я расстроенная...но что делать?! Приезжаю в назначенный день,руки ходуном..страшно. Ждёмс и оказывается,что карта моя еще не готова...Сидела я там с 9 до 13,но путём неимоверных усилий все образумилось и я таки запущена в приёмное. И там меня решили ПОБРИТЬ...оооо...такого кайфа я давно не испытывала.
Ну да ладно,я на финишной прямой,пофиг на Всё. В палату меня положили к хорошему доктору. Золотые руки я сразу как увидела доктора, поняла, что хочу только ее. Но тк это Сеченовка ...с ней был зелёный человесек(т.е. практикант)..Это отдельная песня,такой важный,куда деваться. Ну да мне не жалко,пусть хоть какой-то особь Муж пола покопается..
И вот решили мы ждать полных 38 недель. Шов то казался тонким,то нормальным...
Самое страшное время бвло-ночное и выходные. Тк моя врач уходила домой и если что-кесарили бы дежурные.
И вот наступает ровно 38-среда и доктор предлагает на пн перенести,тк много операций в очереди.Но я в панику,тк маячат выходные,а ведь кругом все рожают раньше времени-страшно же. И после осмотра решаем на чт,тк голова очень низко и давит на шов.
В среду КС у моей соседки и оно прошло с ОФИГЕННЫМИ осложнениями. Но отмечу,что все органы ей сохранили. Врачи-золотые.
Но мне-то страшно...Ну вот настал чт. Я после вёдерной клизьмы, как не разорвало-не знаю,загадка по сей день. Не ела,не пила..злая..жуть. Ессно, разрыдалась,когда муж приехал. И тут меня зовут. Укладывают на каталку и везут. А яни одного ни второго доктора не видела...Привезли,всунули катетр...вай-вай,чтобы им всем их по десять раз запихивали...ну да ладно. Привезли в операционную,посмотрели спину,вставили катетр в руку. А врачей моих нету,за-то толпа других в масках..ну тут я вообще перепугалась Но пришла моя доктор с другой,тоже очень хорошей, и я расслабилась чуть-чуть. Меня попросили нагнуться и вкололи в спину укол НЕ БОЛЬНО.Ноги залило теплом. уложили и закрыли ширмой. Пришла и моя врач, которая вела Б с дочкой. Она просто держала меня за руку И вот... мне говорят "сейчас мы будем давить на живот,а ты дыши часто-часто...головка,плечики,пузико, поgка и ножки! Время рождения 12.55! Мамаша,а это ваш СЫН,видно? А там хозяйство больше моей головы)) Заболтал он раньше чем перерезали пуповину..приложили на грудь и даже молозево выдавили...8/9 апгар,3550,51 см..Ну и потом предложили мне подремать,что-то вкололи и я как сонная муха была. После в ПИТ перевели,но это уже другая история отходняка. Все хорошо с сыном, нашли кое-что по сердечку,но сказали,Что это в 99% уходит. так что я надеюсь,все обойдётся. А так,я самая счастливая на свете У меня теперь как и положено муж,двое детей и сАбАка)) Про трудности писать не буду, что бы ни было-оно того стоило и стоит. Мой Платоша и Моя София Это моё ВСЁ.
Кидаю Во всех-всех каканными памперсами! Девчонки,якаждой из Вас желаю скорее стать мамами и столько раз сколько Вам этого хочется. Помните, ЗБ-это не приговор. Бывает, больно, но ВСЕ в Наших руках.Долой хандру и нюни и вперёд к заветной цели. Грусти и аппатии тут НЕТ места! Только нос вверх и хвост по ветру!
Юльчик-мама*** 19 января родила девочку
Мой рассказ о родах
Предисловие: Моя первая Б закончилась ЭКС, по причине "взвеси в водах" (типа меконий на узи разглядели, это вызывало улыбку у всех в 25 р/д кто читал выписку), затем было 2 ЗБ, прошли обследование и все, что нашли это неполадки со щитовидкой, кто легко корректировались гормонами, и вот через 1,5 мес после последнего В случайно (!!!) я заБ.
Б протекала нормально, были проблемки, ну не без этого ПДР у меня был 17 янв, детка не должна была превышать 3,500г, никаких отеков, лишнего веса и тд, этого были условия для ЕР после КС. Мы заключили контракт с Есиповой ЛН из Здорового поколения, последние месяцы прошли за городом, приехали после НГ в Москву, ЛН меня осмотрела и сказала ложиться в патологию 14 янв. По узи вес уже ставили 3,380-3,550г. 17 янв днем мне поставили в шейку катетор и сказали что ночью-утром начнется родовая деятельность. Я ждала, но ничего не началось. Рано утром 18 янв, после осмотра вердикт был: живот не опустился, шейка закрыта, родов и близко нет. Мне решили проколось пузырь, подключили к КТГ, прошло пару часов, тихо, потом поставили капельницу со гормонами, тихо, потом поставили окситоцин, и только через 7 часов после амниотомии начились слабые схватки, раскрытие не шло, обезболили и растягивали шейку как могли, голова не опускалась, вобщем моя принцесса сопротивлялась как могла, потом оказалось, что из-за слабых схваток я не достаточно сильно тужусь, но в конце концов сделали эпизио и вот ровно в полночь 00:00 19 января мою девочку достали 50 см, 3,270 г, 8/9 по АПГАР положили мне на живот, она для порядка мяукнула, а потом долго-долго смотрела мне в глаза синющими глазами потом меня повезли в операционную на ручное обследование шва, а дочку отдали папе, и вот в час ночи и меня привезли в палату, Василиса уже спала.
Теперь мы дома, старший болеет, но к сестре относится очень трепетно Вобщем привыкаю быть мамой двух деток Попозже выложу фотки!
Немножно позитива
Наконец дошли руки написать о своих родах, правда немного длинновато.
Вторник 17 ноября. Только что наступила 39 неделька. 0:32, это была вторая схваточка с небольшой периодичностью, каких доселе я еще не ощущала в эту Б. Все еще сидя на форуме, открыла схваткосчиталку и начала на всякий пожарный нажимать на клавишу при повторных ощущениях. Супруг, сидящий на соседнем диване заметил мое напряжение и решил поинтересоваться и после того, как узнал что ЭТО по моим словам похоже на схватки начал сильно переживать и взывать меня образумиться, позвонив врачу на мобилу (в свою очередь, я немного переживала, т.к. у врачицы моей маленький сынок, да и время не детское, а попусту будить не хотелось, ждала периодичности схваток). После 6ой схваточки, я убедилась, что они идут с промежутком 4-5 минут. Позвонила врачу, она сказала, чтобы мы сейчас съездили в роддом и после того, как там проверят раскрытие, сообщили ей. Я в свою очередь предложила ей заехать к ней домой и забрать ее, она согласилась, в надежде на то, что ЭТО началось.
Где-то в 1:30 мы вышли из дома и поехали за врачом и к 2:30 подъехали к роддому. Меня посмотрели на кресле и вынесли вердикт: «Родовая деятельность началась, раскрытие 2-3 см». Далее мы быстренько попрощались с мужем, т.к. карантин никто не отменял и все наши планы с мужем по совместному проведению в предродовой полетели в тар-тарары. Мне быстренько провели все сопутствующие процедуры и подняли наверх в предродовую, еще разок осмотрев меня на кресле и нащупав раскрытие уже в 6 см, решили проколоть пузырь. Я заикнулась об эпидуралке, на что она улыбаясь ответила, да пока тебе ее поставят, ты уже родишь, смотри, у тебя раскрытие за полчаса почти 4 см (а я так надеялась, что будет анестезия, как с первым, что от страха начали подкашиваться ноги).
Врачица попросила меня лечь на кровать и поставить датчик КТГ, но я наотрез отказалась, т.к. схватки было реально легче переносить стоя, и она повесила его на меня прям в стоячем положении, сказав, что как только начнет подтуживать, я ей об этом сообщила. На что я ей сказала, что меня уже подтуживает, она опять мило улыбнулась, сказав, что это еще слишком рано и мне наверное причудилось, но все же решила на кушетке посмотреть, после чего ее глаза округлились и она скомандовала живо нестись за ней и крепко держать пеленку между ног. Тут у меня опять пошла схватка, я остановилась, оповещая ее о том, что хочу переждать, на что она уже кричала, что времени нет и она надеется, что рожать прям тут я не хочу.
Далее я быстренько вместе с врачицей добежала до родовой, также молниеносно забралась на кресло, акушерка уж стояла на готове и начала командовать. С двух потуг, причем большее количество времени из них мне приходилось еще и дышать, появился мой малыш (3330/49, 9/9 по Апгар), известив всех об этом громким криком. Как только мне положили его на живот, он сразу же успокоился, время было 3:15.
Никогда в жизни не думала, что роды могут быть такими позитивными. Я все чувствовала, но боли НЕ БЫЛО, было чувство счастья, переполнявшее меня с головы до пят!!!
Фотки на днях слезно обещаю
Очень надеюсь в новом 2010 году прочитать ваши рассказики (с)
НЕПОСЕДА и дочка Аннушка!
Девочки, милые спасибо вам всем за поздравления! Я так счастлива, я вся свечусь. Почихать больше на вас не могу, но могу позаражать счастьем материнства. Надеюсь я разорвала этот порочный круг, круг неудач. Так что теперь у вас всех все обязательно начнет все получаться. Подставляйте свою личики, я вас лучами счастья окачу
Вот тут одна фотка наших трудов http://eva.ru/albumpage/39959/715653.htm
Девочка, Анна Олеговна, 3980 и 53 см. Это самый крупный у меня ребенок, самый неожиданный, самая необычная легкая беременность, первый раз переношена и родилась близко не похожая на предыдущих двоих. Т.е сплошное чудо из чудес. Погладьте ее по головке и ваше ЧУДО очень скоро случится.
Всех люблю. Спасибо, что поддерживали когда было совсем плохо.
Лучик счастья и сынишка!
05.03.2010г родила Timka (КС) - девочка Мария, 4330 грамм, 57см.
05.02.2010 родился Арсений, сынишка нашей N&M!
21.03.2010 (КС) родила Сандруша двух своих сынишек, Кирилла и Артемия Геннадьевичей
БерлиННка
Девочки, кто помнит меня, я 6 апреля сынишку родила. Беременность проходила не очень,поэтому я не афишировала...гемостаз плохой, тромбофилия, уколы клексана до родов, ИЦН, как итог пессарий и пастельный режим с 24 неделе(выдержала до 34, дальше начала по-тихонечку ходить)
Я всем-всем желаю поскорее забеременить и родить свою детку, а тем кто УЖЕ, благополучно выносить и родить.
Кто следующий???!!!
terrastick:
Всем привет.
Специально зашла на Еву рассказать еще одну счастливую историю.
21 апреля родила мальчика - Всеволода Олеговича.
Отчет о родах писать не буду, такое надо поскорее забыть!
Всем планирующим - две полоски.
Всем ожидающим - пусть быстрее время пролетит.
Всем беременным - легких родов!
diana27
19.07 Я пошла сдавать анализы и кардиограмму чтобы планово прокесарится на следующий день. Возращаясь с больницы я купила большой сендвич с соком, дома еще выпила кофе. После моего завтрака позвонил врач и сказал что бы я собиралась в больницу, так как мест на днях может не быть. Я в шоке начала готовить еду моим, а муж поехал за нянькой для сташего сына.
В приемной больницы принимающий врач хотел сругнуться матом когда узнал что я ела на завтрак. Из-за того что я ела мне сказали что буду рожать с эпидуралкой.
На этот раз операционная была очень допотопная, но сама бригада была классная. Меня сразу предупредили что эпидуралка может не получится из-за моего веса, но на удивление всем укол получился безболезненный и сразу на меня подействовал. В операционной играла музыка. Начали резать и я ждала появления малыша, но из-за спаечного процесса и вылезание кишек, малыша выдавили минут через 50. Когда давили у меня было ощущение что по мне танки ездят, но когда мне дали поцеловать моего малыша, то все страхи были позади. Мой сынуля родился в 37 недель и 3 дня с весом 3550, 52 см., Апгар 8 Еще минут 30 меня зашивали. Врачи были красавчиками Отходила от эпидуралки очень-очень легко. Настроение в тот день было супер!!! Малыша мне принесли на следующий день из-за небольшой проблемы с дыханием в первые часы после родов. Когда его принесли моему счатью не было предела, хотя все тело жутко болело. Я заставила себя встать и принять душь после 30 часов после КС. Мне в этом помогла персональная медсестра, которую я наняла на следующий день. Условия были хорошие, на этот раз я была в двухместной палате. В день выписки мне сказали что малыша оставят на несколько дней в больнице из-за желтухи. Я была в шоке. Это ужасно возращатся домой без малыша, но я ночевала дома, а весь день была в больнице и кормила его грудью в определенные часы.
Если сравнивать первые и вторые роды, то физически было легче первый раз, но настоящее счатье я почуствовала во время вторых родов. Видимо общий наркоз при первых родах не дал мне этой возможности
Bell Y * **********************************
Девочки, дорогие, еще помните меня? Я была ваша, но сбежала в беременный топ, хотя читаю вас часто Теперь вот мы родились 30.08! Были ЕР и все прошло хорошо! Это такое счастье держать свою мечту на руках! Я от всего сердца желаю вам всем, чтобы поскорее и ваша мечта попала вам на руки!! Теперь я понимаю, какой непростой труд - беременность и сколько переживаний, если за плечами неудачный опыт. Но все проходит и счастье обязательно будет с вами, дорогие девочки! Да поможет Бог!
Marinka123-----------------------------------------
Ну, а теперь рассказ о родах. Началось все с того, что меня упекли в больницу 9 числа и сказали, что малая готова к рождению, а шейка моя нет и мы будем ее размягчать капельницами. Рожать я собралась еще 10 числа, но как-то Дарья меня не захотела поддерживать в этом. 11 утром меня потащили на осмотр к главному врачу и после ее осмотра я поняла, что рожу всетаки сегодня. Часов в 10 ко мне в палату заглянули индийские студенты и слезно попросили пощупать мой живот, у них практика видители. Ну мне че, жалко чтоли - щупайте! После их осмотра я окончательно поняла, что у меня начались схватки! Я догадывалась, что в них мало приятного, но что до такой степени!!! И они сразу начались с интервалом 3 минуты. Потелепав до поста, радостно сообщила, что рожаю. Меня потащили на кресло - итог осмотра шейка 2 см и не сглаженна. Ща, говорят, мы тебе капельницу засандалим и тебя отпустит - ага! Схватки усилились и мало того, меня выворачивало при каждой! Тут свекровь подняла кипиш, позвонили моему врачу. Она прискакала, снова на кресло - и тихо так - иди готовься, мы рожаем! Девочки, в это время выключили свет в РД!!! Я ржала долго, когда меня брили и делали клизьму подсвечивая телефоном))))) Ну, а дальше все как по накатанной. В 15.30 подняли меня в родзал с раскрытием 3 см, а в 19.15 уже Дарья моя орала на весь РД))) Самое замечательное, что до последнего врач говорила, что рожать я буду долго и что ребенок будет не крупный. Потом она не понимала, почему я так хорошо тужусь, а до сих пор не родила. Предположила, что есть обвитие или пуповина короткая. А когда Дарью уже положили на весы, все ахнули - 4кг!!! Я, конечно, с эпизио. Но самое неприятное - это когда зашивают. Ну все позади. Я даже, когда зашивали, пообещала скоро за сыном к ним вернуться))) Сейчас моя красота не дает никому скучать - у нас с первого дня начались колики. А вообще, все это мелочи жизни. Главное, у меня теперь есть моя Дарья!
Miss Luna * и сынишка - октябрь 2010
Девочки, пришла к вам поделиться счастливой историей!
В прошлом году пережила ЗБ на сроке 13 недель (замер в 9-10). Это была первая долгожданная беремнность, мир просто рухнул. Писала здесь все лето, форум мне очень помог. Может быть меня кто-нибудь помнит из долгожителей.
Две недели назад у меня родился сынок! =)
Хочу сказать всем - не отчаивайтесь, все получится! У нас получилось ровно на 7-й цикл после чистки, а планировать начали с 4-го. Я потратила примерно 50 тысяч на анализы и походы по врачам, ничего особенного так и не нашли.
Может быть кому-то мой опыт будет полезным. В эту беременность я контролировала все сама, анализы каждую неделю (ХГЧ, прогестерон), с 7 недель делала узи у одного и того же специалиста на одном и том же аппарате каждую неделю. И в 9 недель на очередном УЗИ обнаружили большую отслойку, как и в прошлый раз абсолютно никаких симптомов не было. Сразу же начала поддерживающую терапию - утрожестан, актовегин, магний В6, витамины и т.п., лежала дома 3 недели, из дома выезжала только на очередное УЗИ. К 12 неделям отслойка исчезла, и дальше моя беременность протекала без проблем.
За весь срок было сделано примерно 15 УЗИ. У нас сейчас все хорошо, хотя я очень переживала, как эти УЗИ подействуют на ребенка.
Хочу пожелать всем скорейшего исполнения заветной мечты и без облачной беременности!
Verkusha *
Девочки, читаю вас давно, сама когда то обращалась к вам за советом.Желаю всем удачи, терпенья и найти своего врача, которому вы сможете верить. В прошлом у меня тоже были и выкидыш и ЗБ, я обследовалась по полной и нашли причину, устранили и теперь у моего сына есть сестренка. Храни Вас Бог.
-----------------------------------------------
Toffy *** и сын Алексей (ДР 31.10.2010)
Всем привет! Мы вчера выписались!)) Теперь мое второе счастье сопит в кроватке, много кушает и всех радует Роды были так себе, т.к. с подтеканием вод в 42 недели! после 6 часов безрезультатных и не очень болезненных схваток мне поставили капельницу со стимуляцией и "забыли" анестезию)) Эти два часа я была готова на все, в последнюю потугу даже успела спросить: " А кесарево еще не поздно?"... зато меня теперь все подруги считают героиней
Со мной в боксе лежала девочка, которая родила мальчика тоже после ЗБ и 3-х летних последующих попыток забеременеть - опять пришла к выводу, что Боженька дает нам все в срок!
Желаю всем беременюшкам легко доносить и родить, а планирующим поскорее увидеть заветные две полоски!
Могу теперь только закаканные памперсы кидать))
--------------------------------------
Еще Лампочка (Елена) родила! Так-то она должна была в декабре родить, но по причине двойни получилось немного раньше:
"Девочки, мы родились!!!! 24 ноября две девочки весом 2700 и 2870! 10 по Апгару у обеих. Уже дома. Кесарево прошло хорошо. Всем удачных родов. Напишу по-человечески, когда смогу. Они такие сладкие!
Marinka123 11 ноября родила дочу Дашу!
Малышка 02 декабря родила сынишку Павлушку!
В общем, для начала напомню, что у меня 2 ЗБ в анамнезе, которые очень даже прилично пошатнули мне психику и здоровье. Но несмотря на это, я была твердо намерена снова пытаться, только уже после обследования. Короче, год ушел на анализы, обследования, подготовку. И вот спустя год я снова Б! Сначала радость неописуемая, а потом страх, с которым я успешно боролась, тк было внутреннее чутье, что все сложится хорошо
Итак, доносила я свой пуз до 38 недель. И остро встал вопрос, где же мне родоразрешаться. В общем выбор пал на областной роддом. И вот 30 ноября мы поехали укладываться в дородовое. НО! Перед госпитализацией мне надо было попасть к завгинекологией в поликлинике, потому как без её направления не укладывают в роддом. А тетенька эта что-то меня невзлюбила и решила погонять меня по инстанциям. Короче, я в стотридцатьпервый раз пересдала кровь, сходила на узи с доплером (где мне сказали, что ходить мне еще неделю!), а еще надо было сходить к сосудистому хирургу (но мы забили – там такая очередь была из бабуль и стариков, что я бы быстрее родила, чем на консультацию попала). В общем мы злые, у меня живот весь в трениках и тонусе, еще и сумки таскать пришлось, а точнее мои баулы, в которых лежало всё на все случаи жизни. Но вот заветное направление у меня в руках, Андрей сдает меня в приемное, и я плетусь в отделение, с грустью думая, что выйду я отсюда уже без пуза. На следующий день снова доплер, а потом вызывает меня врач палатный на разговор и осмотр. Ну мы так мило беседуем, я ей про свой настрой супер положительный на ЕР рассказываю, про подготовку к родам и т.д. и т.п. А она мне в лоб: А у меня другое к вам предложение – однозначное кесарево. И объясняет что да как (отягощенный акушерский анамнез, тромбофилия, варикоз промежности и нижних конечностей, крупный плод, узкий таз, риски слишком высоки). Осмотр на кресле еще добавил огня: родовые пути абсолютно не готовы к родам, а матка вся в трениках. Времени ждать, пока ШМ подготовится к родам, нет, тк за сутки ухудшился доплер, и малыш страдать начал. В общем, завтра (2 декабря, в 39+1 неделю Б) срочно делаем кесарево. Я, конечно, согласилась со всеми доводами врача (а она, надо сказать, оказалась золотым и внимательным человеком), но в палате для приличия наплакалась вволю. Потому что не готова оказалась я к такому повороту событий. Позвонила Андрею и маме, сказала, что завтра рожать буду. В общем стали дружно ждать завтра
А завтра пришло очень быстро. С утра клизма, как полагается. Потом операционная, где меня трясло просто не по-детски. Думала, что в спину никто попасть не сможет. И вроде страха особого не было, просто трясло и все.
В операционной аншлаг: куча врачей да еще и студенты. Лежала как подопытный кролик и слушала про себя лекцию. А вокруг меня реаниматологи бегают, прыгают, что-то вливают беспрестанно…Подробно саму процедуру описывать не буду. Скажу только, что кесарево перенесла очень плохо, было больно (я не чувствовала только как разрезают и зашивают), несколько раз сильно падало давление, меня откачивали, давали кислородную маску, тормошили…Лучше не вспоминать, это был ужас ужасный. Но награда того стоит! Сейчас я МАМА! И весь мой мир крутится возле такого долгожданного и очень желанного Павлуши! Когда услышала его первый крик, уревелась вся на операционном столе. Потом мне мое чудо показали, снова уревелась. А потом уже в послеродовом с ним встретились, и я глаз от него оторвать не могла, не верилось, что я наконец-то стала мамой, и это мой комочек счастья
Девочки, желаю всем, кто Б, доносить и благополучно родить своих малышей в срок! Всем планяшечкам поскорее увидеть //, и также доносить и родить своих карапузиков!
Ну и совет от меня. Не будьте такими самонадеянными как я. Надо готовиться не только к ЕР, но и к КС, ну хотя бы на всякий случай, чтобы потом шоком операция не стала, как в моем случае
П.С. Еще что. В ходе операции выяснилось, что у меня ужасный варикоз матки! На узи этого никто не видел. Вот бы эта красотища полопалась в ходе потуг,если бы были ЕР...Даже думать об этом не хочу. Спасибо врачу за правильное решение относительно меня. А варикоз после рождения Пашки спал и на матке, и в промежности. Но на будущее буду иметь в виду, что такая вот фигня у меня была во время этой Б
Мамка С. 02 декабря родила сынишку Платона!!!
Начну чуть загодя... возможно,новеньким будет чуть легче. Напомню,что было у меня две ЗБ и потом с третьей,точнее,чествёртой Б я попадаю к чудо-доктору. Отзывы о ней в инете были устрашающие. И ругали ее за общение и вообще. Но тк я обошла много врачей..и без толка,решила довериться...
И как итог: Мой сын ПЛАТОН))
А теперь о родах.
Все помнят мои мытарства с клиникой. Вот доехала я таки до Сеченовки, врач назначает госпитализацию через три дня. И я узнаю,что договорится с конкретным доктором на роды НЕЛЬЗЯ никак. Только если планово и в ее палате лежать,Но моя-то доктор не в том отделении...Я расстроенная...но что делать?! Приезжаю в назначенный день,руки ходуном..страшно. Ждёмс и оказывается,что карта моя еще не готова...Сидела я там с 9 до 13,но путём неимоверных усилий все образумилось и я таки запущена в приёмное. И там меня решили ПОБРИТЬ...оооо...такого кайфа я давно не испытывала.
Ну да ладно,я на финишной прямой,пофиг на Всё. В палату меня положили к хорошему доктору. Золотые руки я сразу как увидела доктора, поняла, что хочу только ее. Но тк это Сеченовка ...с ней был зелёный человесек(т.е. практикант)..Это отдельная песня,такой важный,куда деваться. Ну да мне не жалко,пусть хоть какой-то особь Муж пола покопается..
И вот решили мы ждать полных 38 недель. Шов то казался тонким,то нормальным...
Самое страшное время бвло-ночное и выходные. Тк моя врач уходила домой и если что-кесарили бы дежурные.
И вот наступает ровно 38-среда и доктор предлагает на пн перенести,тк много операций в очереди.Но я в панику,тк маячат выходные,а ведь кругом все рожают раньше времени-страшно же. И после осмотра решаем на чт,тк голова очень низко и давит на шов.
В среду КС у моей соседки и оно прошло с ОФИГЕННЫМИ осложнениями. Но отмечу,что все органы ей сохранили. Врачи-золотые.
Но мне-то страшно...Ну вот настал чт. Я после вёдерной клизьмы, как не разорвало-не знаю,загадка по сей день. Не ела,не пила..злая..жуть. Ессно, разрыдалась,когда муж приехал. И тут меня зовут. Укладывают на каталку и везут. А яни одного ни второго доктора не видела...Привезли,всунули катетр...вай-вай,чтобы им всем их по десять раз запихивали...ну да ладно. Привезли в операционную,посмотрели спину,вставили катетр в руку. А врачей моих нету,за-то толпа других в масках..ну тут я вообще перепугалась Но пришла моя доктор с другой,тоже очень хорошей, и я расслабилась чуть-чуть. Меня попросили нагнуться и вкололи в спину укол НЕ БОЛЬНО.Ноги залило теплом. уложили и закрыли ширмой. Пришла и моя врач, которая вела Б с дочкой. Она просто держала меня за руку И вот... мне говорят "сейчас мы будем давить на живот,а ты дыши часто-часто...головка,плечики,пузико, поgка и ножки! Время рождения 12.55! Мамаша,а это ваш СЫН,видно? А там хозяйство больше моей головы)) Заболтал он раньше чем перерезали пуповину..приложили на грудь и даже молозево выдавили...8/9 апгар,3550,51 см..Ну и потом предложили мне подремать,что-то вкололи и я как сонная муха была. После в ПИТ перевели,но это уже другая история отходняка. Все хорошо с сыном, нашли кое-что по сердечку,но сказали,Что это в 99% уходит. так что я надеюсь,все обойдётся. А так,я самая счастливая на свете У меня теперь как и положено муж,двое детей и сАбАка)) Про трудности писать не буду, что бы ни было-оно того стоило и стоит. Мой Платоша и Моя София Это моё ВСЁ.
Кидаю Во всех-всех каканными памперсами! Девчонки,якаждой из Вас желаю скорее стать мамами и столько раз сколько Вам этого хочется. Помните, ЗБ-это не приговор. Бывает, больно, но ВСЕ в Наших руках.Долой хандру и нюни и вперёд к заветной цели. Грусти и аппатии тут НЕТ места! Только нос вверх и хвост по ветру!
Юльчик-мама*** 19 января родила девочку
Мой рассказ о родах
Предисловие: Моя первая Б закончилась ЭКС, по причине "взвеси в водах" (типа меконий на узи разглядели, это вызывало улыбку у всех в 25 р/д кто читал выписку), затем было 2 ЗБ, прошли обследование и все, что нашли это неполадки со щитовидкой, кто легко корректировались гормонами, и вот через 1,5 мес после последнего В случайно (!!!) я заБ.
Б протекала нормально, были проблемки, ну не без этого ПДР у меня был 17 янв, детка не должна была превышать 3,500г, никаких отеков, лишнего веса и тд, этого были условия для ЕР после КС. Мы заключили контракт с Есиповой ЛН из Здорового поколения, последние месяцы прошли за городом, приехали после НГ в Москву, ЛН меня осмотрела и сказала ложиться в патологию 14 янв. По узи вес уже ставили 3,380-3,550г. 17 янв днем мне поставили в шейку катетор и сказали что ночью-утром начнется родовая деятельность. Я ждала, но ничего не началось. Рано утром 18 янв, после осмотра вердикт был: живот не опустился, шейка закрыта, родов и близко нет. Мне решили проколось пузырь, подключили к КТГ, прошло пару часов, тихо, потом поставили капельницу со гормонами, тихо, потом поставили окситоцин, и только через 7 часов после амниотомии начились слабые схватки, раскрытие не шло, обезболили и растягивали шейку как могли, голова не опускалась, вобщем моя принцесса сопротивлялась как могла, потом оказалось, что из-за слабых схваток я не достаточно сильно тужусь, но в конце концов сделали эпизио и вот ровно в полночь 00:00 19 января мою девочку достали 50 см, 3,270 г, 8/9 по АПГАР положили мне на живот, она для порядка мяукнула, а потом долго-долго смотрела мне в глаза синющими глазами потом меня повезли в операционную на ручное обследование шва, а дочку отдали папе, и вот в час ночи и меня привезли в палату, Василиса уже спала.
Теперь мы дома, старший болеет, но к сестре относится очень трепетно Вобщем привыкаю быть мамой двух деток Попозже выложу фотки!
Ответить
Сообщение от pupsik теперь с лялечкой:
Девочки, всем привет. Почти год назад 20,07 меня чистили после замершей на 10-11неделях((( А 13,07.11 у меня родилась доченька. Не скажу, что все было легко и угроза на 9 неделях, постоянный мониторинг гемостаза, куча узи, 2 недели патологии перед родами в связи со стареющей плацентой - но мы продержались. Главное верить в то, что все будет хорошо. Желаю вам всем здоровых деток)
Девочки, всем привет. Почти год назад 20,07 меня чистили после замершей на 10-11неделях((( А 13,07.11 у меня родилась доченька. Не скажу, что все было легко и угроза на 9 неделях, постоянный мониторинг гемостаза, куча узи, 2 недели патологии перед родами в связи со стареющей плацентой - но мы продержались. Главное верить в то, что все будет хорошо. Желаю вам всем здоровых деток)
Ответить
10
На всех планяшек кидаю подгуз свежеобкаканный! У нас у Павлуши наконец-то стул нормализовался, почти как у взрослого стал,должно подействовать
Всем поскорее стать пузами и обазвестись малышами самыми-самыми, самыми сладкими!
Всем поскорее стать пузами и обазвестись малышами самыми-самыми, самыми сладкими!
Ответить
Отмечусь в новом топе!!! Все так же желаю всем планирующим поскорее заБ и родить самых сладких заек!!! Я потихоньку настраиваю себя на Б!!! Буду отписываться по мере похождений по врачам! Записалась сегодня аж в три места!!! Еще хочу к флебологу попасть и маммологу, и стоматологу! Так как перед Б надо подлатать мой организм. А еще поздравьте меня, так как мой муж стал крестным папой моего племянника, ездили на выхах крестили))))) Такие они сладенькие, пупсики 3х месячные))))))))))))))
Ответить
Привет) Я в вам. Меня зовут Маша. Правда пока не планирую прям активно-только сегодня выписали после чистки (зб на 15 неделях)-но рассиживаться тут не собираюсь:) Готова к бою) ) ) Пока собираю ин-фу что надо сдать-проверить и т.д.
Ответить
Привет,сочувствую. проходи и располагайся) до 15 недель узи делали,что врачи говорят?
Ответить
В 14 нед и 5 дней на опарина делали-все ок было. В 15-16 замер. Был скриннинг пороговый, но узи 12 недель хорошее. Пока ничего не говорят. Врач который оперировал сказал не зацикливаться, анализы сдать конечно, но без фанатизма) Сказал-так Богу угодно было, проехали и дальше вынашиваем и рожаем. В общем обнадежил он меня очень) Гистология через две недели будет, но замер на 15, а обнаружили на 18, он говорит там все в таком виде, что не факт что что-то там можно будет исследовать (
Ответить
А ты гемостаз(ничего,что на ты?) контролировала? Вообще, если не генетика,то это кровь или гормоны.. все-таки срок приличный...
Ответить
На ты отлично:) Пока вообще ничего не делала, по анализам все хорошо было. Еще полип был плацентарный, может инфекция попала. Или случайное совпадение каких-то факторов.
Ответить
У меня двойня на 11 замерла... представляю как тяжко было тебе. Ну ничего, как говорил Фрейд "Бывают и просто сны..":-) Все будет хорошо.
Ответить
20
Не так давно закончила проверки - лечения... Обошлось все анализами на инфекциями, которых не оказалось и лечением воспалениея.
Ответить
Ну вот мне врач тоже сказал-не заморачиваться-проверить себя и мужа на основные вещи и двигаться дальше.
Ответить
Девоньки, всем привет!!!!! Я местная. Мамка, Малышка, Алла, вы меня наверное помните.
Мамка, ты меня к ЖК сосватала, 29 марта я лишилась своих миом...Так и не дождавшись М после операции, я Б!!!!!!!!!!!! ЖК своей уверенной рукой ведет меня к цели. Юльк, уже второе твоё пророчество сбывется: первое, что миомы чикает без проблем, второе что я с ЖК заБ, осталось только третьему случится: что я с ней и выношу. Юлечка, еще раз тебе низкий поклон за врача.
Мамка, ты меня к ЖК сосватала, 29 марта я лишилась своих миом...Так и не дождавшись М после операции, я Б!!!!!!!!!!!! ЖК своей уверенной рукой ведет меня к цели. Юльк, уже второе твоё пророчество сбывется: первое, что миомы чикает без проблем, второе что я с ЖК заБ, осталось только третьему случится: что я с ней и выношу. Юлечка, еще раз тебе низкий поклон за врача.
Ответить
УРААААААААА!!!!!!!!!!!!! Как я за тебя рада! Все будет очень хорошо!!! Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо огромное. Мне кажется ты тоже к ЖК ходила. У тебя не сложилось? Как твоё планирование? Я уже пару месяцев здесь не была.
Ответить
Да, была у нее! Но я все же решила со своей генетикой разобраться... Поэтому пока хочу посетить специалистов такого профиля, допроверять сперму мужа, нарыла кучу анализов, типа генетический анализ спермы и т.д. А тогда уж буду думать как планировать. Так как мнения врачей расходяться, одни сразу шлют на эко с пгд, другие машут рукой и предлагают пытаться далее самим!!! Но я оч боюсь, что будет опять пролет из-за генетики плода(((((
Буду держать за тебя крепкие-прикрепкие кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Буду держать за тебя крепкие-прикрепкие кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
На тебе мои кулаки,чтоб найти уже своего врача. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Неа, я тебя совсем не помню, кто ты?:-)))
Я плакаю от счастья за тебя. Я очень-очень сильно желала тебе удачи с новым доктором. Опять читаю и слёзы. Все будет хорошо, я тебе обещаю. Только не пропадай, пожалуйста!!! Я же не знаю где тебя искать и инфо узнавать! Расскажи в двух словах,какой срок, что ЖК говорит? Она вернулась?
Я плакаю от счастья за тебя. Я очень-очень сильно желала тебе удачи с новым доктором. Опять читаю и слёзы. Все будет хорошо, я тебе обещаю. Только не пропадай, пожалуйста!!! Я же не знаю где тебя искать и инфо узнавать! Расскажи в двух словах,какой срок, что ЖК говорит? Она вернулась?
Ответить
30
Блин, чтоб я без тебя делала...(искренне и без шуток)
А дело было так. С января я на диферелине(это можно сказать состояние искусственного климакса). Прихожу к ней 17 июня, сходила на узи, у меня там фолик., бок болит, ЯБ, вообщем все симптомы О. Она мне и говорит, давай говорит детей делай. Я в шоке :-o, шов на всё пузо, операция 29 марта. Как только на след. день БТ на 0,2 градуса поднялась она мне сразу дюф. 2+2, утрож. 600. Не считая витаминов всех видов. 30-ого сдал кровь, вечером позвонила, а она мне: ну что, Лен, ты Б. Ну не буду рассказывать, что я в тот момент почувствовала... Еще мне но-шпу, папаверин, дивигель, актовегин.
Ты знаешь, у меня даже муж ей как то без вопросов доверяет: раз надо - пей, мажь, суй.
Юльк, ты тоже столько колес употребляла?
В пятницу поеду на узи и к ней. Как раз срок узнаю, М то не было. могу только от 17 июня посчитать. Где то неделек 5, дай Бог.
А дело было так. С января я на диферелине(это можно сказать состояние искусственного климакса). Прихожу к ней 17 июня, сходила на узи, у меня там фолик., бок болит, ЯБ, вообщем все симптомы О. Она мне и говорит, давай говорит детей делай. Я в шоке :-o, шов на всё пузо, операция 29 марта. Как только на след. день БТ на 0,2 градуса поднялась она мне сразу дюф. 2+2, утрож. 600. Не считая витаминов всех видов. 30-ого сдал кровь, вечером позвонила, а она мне: ну что, Лен, ты Б. Ну не буду рассказывать, что я в тот момент почувствовала... Еще мне но-шпу, папаверин, дивигель, актовегин.
Ты знаешь, у меня даже муж ей как то без вопросов доверяет: раз надо - пей, мажь, суй.
Юльк, ты тоже столько колес употребляла?
В пятницу поеду на узи и к ней. Как раз срок узнаю, М то не было. могу только от 17 июня посчитать. Где то неделек 5, дай Бог.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть масик прицепится крепко-крепко:-) Жанна мне до последнего не говорила "Все будет хорошо", я все приставала, А она уворачивалась. Но всё мы с ней смогли. Я пила и колола тонну всего. Дивигель не втирала тк она про него забыла:-) Тут мне повезло)). Мне к ней тоже надо, люблю я ее искренне и всем сердцем.
Ответить
Я тебе верю:-* .
Как Платошка? Ты к ней еще за одним пойдешь?;-)
Как у тебя с жильем?
Как Платошка? Ты к ней еще за одним пойдешь?;-)
Как у тебя с жильем?
Ответить
Она мне трубы грозилась перевязать и на пенсию срулить раньше:-))) Я пока просто УЗИ хочу сделать и да, к третьему готовиться буду. Пока здоровье осталось и силы есть. Но, думаю, не раньше весны тк мне надо не попасть на мойку РД. Все сложна:-) Платошик-моя радость, они ж такие сладкие, когда маленькие. София даёт жару...я не знаю как справляться. Топает ногами, огрызается,хмыкает, фыркает... настоящий переходный период,а я ума не приложу как реагировать. Она ничего особо не боится...А мне хочется прибить иногда.
Ответить
Я думаю, что у Софии это еще не предел. Моей сейчас 10, вот где отжиг идет. Кроме выкидонов по поводу и без, я тут узнала что она себе каких то эротич. игр в телефон накачала и пр. прэлести. А я никак не пойму почему деньги так быстро на тел. заканчиваются....Приперла ее ласково, ругать не стала, игры, гороскопы попросила у оператора отключить. Вообщем девочка растет, а я как то не была готова, думала ребенок). Так что мне теперь срочно надо махонького, а то мою скоро замуж отдавать))))
Ответить
Найти своего врача это очень важно! Когда веришь в результат - все получается! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да уж, давно я ее искала. Спасибо за поддержку)
Ответить
Клаааааааааааааасссссссссссссс! Очень-очень рада за тебя!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на вынашивание и благополучное родоразрешение!!!!!
Ответить
Ой, ну наконец то ты появилась. Где быль? Как Павел? Как, ощущаешь себя мамой взрослого сына?
Ответить
40
А я все дома с Павлуней))) Ползаем, пирамидки собираем, машинки катаем))) Павлушины фотосы выставила в своем паспорте, можешь полюбоваться на мой проект2010 года))) Люблю своего мальчугана до безобразия, сегодня вот целоваться начал))) Счастью нет предела!
Ответить
Пароль просят(
Ответить
Тьфу-тьфу-тьфу, такой сладкий. Глаза вообще улет. Да, вот оно счастье то. Ради этого стоит и помучаться. Давай за девочкой, у вас хорошо получается ))).
Ответить
Спасибо за комлимент моему сынуле! Немного отойду (в основном от диеты конячей) и снова в путь))) За дочей))) Они ж тоже сладкие, да ты и сама как мама лапочки-дочи знаешь)))
Ответить
Ну моя вообще подарок судьбы. Это сейчас откаблучивать стала, а раньше...С первого дня как из роддома привезли, она спала в отдельной комнате. Когда молоко кончилось, приносила ей кашу в бутылке, она выпивала, бутылку с грохотом выкидывала из кроватки и засыпала. Когда она просыпалась, она не орала, она спокойно гулила в кроватке, чем то там сама с собой занимаясь, ждала когда к ней подойдут. Мне в фотоальбом надо было фотку где она плачет, так прям с трудом нашли))))))) Прям не верится самой. Но сейчас я готова на бессонные ночи, лишь бы всё получилось...
Ответить
После всего написанного - действительно подарок. не ребенок, а мечта))) Еще кулаков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю!!!!!!!!! чтоб все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Добрый день, подскажите а что это за врач ЖК? и где принимает, просто я после ЗБ хочу пойти к хорошему врачу, а где такого найти не знаю, подскажите, плиз...
Ответить
ПОдскажите, удалось ли Вам найти хорошего врача после ЗБ. Та же проблема. Создала даже темку на форуме в разделе Беременность.
Ответить
50
Девочки, а когда гормоны востанавливаются? Настроение скачет-то смеюсь, то реву ( Сил нет ( Может пропить что-то? Мне просто врач ничего не назначил, кроме достинекса... сказал приходить теперь только в сентябре.
И еще-химию хочу сделать, а она на беременные гормоны может не лечь, вроде. Или это миф?
И еще-химию хочу сделать, а она на беременные гормоны может не лечь, вроде. Или это миф?
Ответить
Прочитала твой рассказ о родах. А если не секрет-у кого в Сеченовке велась? Просто меня там оперировали-очень все понравилось, наблюдаться хочу там же, но врач который оперировал беременности, вроде, не ведет. Вот и думаю к кому бы там. Ну он еще посоветует наверное, но все ж.
Ответить
А У кого чистку делала? Мне оба раза Кизыма Л.А. Вспоминаю с ужасом:-( Первую рожала и наблюдалась у Ульяновой. Она сейчас не оперирует, но ведёт беременности. Второго рожала у Мельник. Тоже очень хорошая врач. Обеих нежно люблю.
Ответить
У Остроумова О.А. Очень он мне понравился. Он же, насколько я поняла и беременность сможет вести, сказал в сентябре приезжать. Вообще мне там понравилось-так все поддерживали, когда после операции матка сокращалась-больно адски было, так и за руку держали, и извинялись, что больно делают, как в детском саду ей богу) ,только что по головке не гладили)
В общем насколько смогли помогли пережить все это.
А вообще счастье, что я туда попала...меня из жк в 64 больницу направили, так там в приемном врач на меня как на северного оленя вылупилась и говорит-Это ж надо теперь умудриться как-то прервать, достать... Я оттуда через три часа сбежала.
В общем насколько смогли помогли пережить все это.
А вообще счастье, что я туда попала...меня из жк в 64 больницу направили, так там в приемном врач на меня как на северного оленя вылупилась и говорит-Это ж надо теперь умудриться как-то прервать, достать... Я оттуда через три часа сбежала.
Ответить
Ну мне кажется, что настроение скачет по психологическим причинам. Я просто пила пустырник и витамины антистресс, хотя уже 7 мес. прошло, а до сих пор накатывает. Я знаю, когда успокоюсь. Главное не дать, чтобы время тянулось и не стоит уходить в себя.
Я сдавала биохимию и гормоны в больнице, и потом после первых М.
Я сдавала биохимию и гормоны в больнице, и потом после первых М.
Ответить
Ну да, надо травки купить тоже. я еще выговорится видимо никак не могу( муж меня слушает конечно, но и ему самому нелегко, хоть и настроен очень оптимистично
А химию-я имела ввиду завивку:) Говорят при беременности не завиваются волосы...
А химию-я имела ввиду завивку:) Говорят при беременности не завиваются волосы...
Ответить
60
думаю, что это от достинекса. Я когда его пила-просто жуть была со мной. Ужасные таблетки-больше ни за что пить не буду!!! Держись! Я тоже отсюда:)
Ответить
У меня с марта такая беда ужасная это настроение... Реально страдаю от этого. Мало того того, что дома истерики заказтываю с рыданиями на 4-5 часов, но тут на работе на важном совещании разрыдалась, всю совещуху слезы текли градом просто. При том, что я начальнище, блин, жесткая тетка, типа... Вобщем с утра запаслась настойкой пиона, пустырник с валерьянкой не помогают( Ну и силу воли буду тренировать.
Ответить
Побывала на узи. Немного расстроилась. Эндометрий пышный))))), а вот ПЯ он не увидел. Девоньки, О была числа 18. Это когда ж ПЯ то покажется?
Ответить
Уф, ща ЖК позвонила, говорит, д-димер хороший, ХГЧ больше тыщи. Неделю назад 57 был. Вообщем в четверг бум искать яйцо)))). Дивигель в половину сократила и утрожестан с 600 на 500.
Ответить
На тебе м@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хгч очень хороший.
Ответить
Да, на месте. По средам летом узи не работает(это на всякий случай)
Ответить
кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Найдут-найдут!!! Никуда он не денется!
Ответить
70
А вот и я :) Соскучилась по всем вам сил нет как!!! У меня не было интернета, ремонтировали че-то там на сервере... Злая как никогда, все пропустила чего у вас тут происходит! Я записалась в автошколу, 15 приступаю. Машинка мне снится уже :) Муж сказал, что на ДР купит мне мое первое транспортное средство. Я теперь такая вся окрыленная и вдохновленная, а то сгоняла тут как-то в самую жару в Москву-чуть с ума не сошла в электричке! Вылезла вся мокрая, как из полиэтиленового пакета... Поняла, что без машины мне никак. По врачам пока не хожу, жду последний цикл и если пролет, то пойду проверяться.
Ответить
Здорово, что у тебя столько позитивных новостей:-))) как с мужем дела обстоят?
Ответить
Мужа слава Богу оставили впокое и не послали на эксперименты! Правда не без моей помощи, но главное, что вся эта эпопея завершилась! Посадила его на витамины, сама фольку пью. А со вчерашнего вечера подозреваю, что наклевывается О :)
Ответить
Про мужа новость даже круче новости про машинку и права. Прямо камень с души упал
Ответить
))) Спасибо за сопереживания и поддержку! Вы мне тогда все таааааак помогли! Я б чокнулась наверное одна со своими мыслями тогда.
Ответить
Ну а зачем же мы здесь - чтоб поддерживать! Не, ну правда, круто, что экзекуции избежали. Я своему рассказывала, тоже переживал, что такая херь у нас в стране происходит...Теперь плодитесь и размножайтесь с мужем с легким сердцем! Что там у тебя с О?
Ответить
Ну мы вот уже 2 цикл очень активно стараемся, но пока тихо все. Сегодня 3 ДПО, по ощущениям она все же была. Воот теперь вокруг тестов круги наматываю и бью себя по рукам, когда те тянутся к заветным пачкам :) 2 недели ожидания самые мучительные!
Ответить
Привет! Молодец!!! правильное решение! Что зря время терять! Удачи тебе в учении!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо )) Я че-то оглянулась-все подруги с правами, все родственницы, одна я осталась со своими проездными на метро и автобус :) Так что жду с нетерпением начала обучения.
Ответить
ну вот, хорошо, что все так разрешилось с мужем удачно!а с вождением -это хорошо! и дело полезное и от планирования отвлечешься)))
Ответить
80
Да отвлечься-то вряд ли получится. Я сейчас каждый день как на иголках. Уже руки чешутся тест замочить :)
Ответить
Ау-ку-ку! Как у Всех дела и настрой? Я сегодня сьездила на узи. Все в норме,эндик тонкий, О не придвидится и не разрешили до 2,5 лет:-((( А я так боюсь, что опять не будет получатся..эх.
Ответить
Хотела по проторенной дорожке)))?
Мамк, ты не знаешь ЖК по четвергам до скольки принимает и узист тоже. А то у меня Анька в лагерь едет, поезд в 12. Если я в час туда приеду? Или лучше ей звякнуть?
Мамк, ты не знаешь ЖК по четвергам до скольки принимает и узист тоже. А то у меня Анька в лагерь едет, поезд в 12. Если я в час туда приеду? Или лучше ей звякнуть?
Ответить
Ага, хотелось по горячим следам, так сказать:-) А то мы Платошку в 2,5 начали,а закончили ближе к 6:-) Я к ней иногда приезжала к 12-13, но лучше звякни. Мало ли что у нее будет. Как ты себя чувствуешь?
Ответить
Ну если даже к 6, тебе сколько будет? Ты ж молодой совсем. Я вот при нормальном течении , дай Бог в 37 рожу.
Да вроде ничего чувствую, спасибо. Наращиваю к узи ПЯ))))) Ну я столько колес глатаю, что за ними ничего не чувствуется. Грудь болит, да писать бегаю. Еще очень секса хочется, видимо от того что нельзя хочется так, что уже мужа затискала. Вы скока держались? Не помнишь?
Да вроде ничего чувствую, спасибо. Наращиваю к узи ПЯ))))) Ну я столько колес глатаю, что за ними ничего не чувствуется. Грудь болит, да писать бегаю. Еще очень секса хочется, видимо от того что нельзя хочется так, что уже мужа затискала. Вы скока держались? Не помнишь?
Ответить
""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тебе не буду говорить, сколько мы держались:-)) Дабы не стращать! а про возраст,не хочу большую разницу между ними,хочу чтоб играли вместе.
Ответить
ПрЫвет)))) И не надо на меня ругаться и обзываться)))) Ну вот такое я г...о и ничем меня не смоешь)))) А че у тя с М? Почему не разрешают Б?
Ответить
ню-ню...чтоб смыть, надо шоб прилипла,а ты отмазываешься))) Нету М. Спит все. А не разрешают тк я ж одна, а поднимать тяжелое низзя будет. Все-таки 2 КС. Как ты? а? Уже полосатишься?
Ответить
90
Я не отмазываюсь, я вчера только приехала от родителей. Ездили на откорм))) Налопались овощей-фруктов с собственного огорода. теперь вот опять "свежим" московским воздухои приехали дышать. Заполосатишься тут, коды мужа месяц не видишь! Но уже очень хочется))) Ну ты ж еще кормишь? Как Платошка?
Ответить
А мы на днях на откорм уезжаем в курск. Там тож огород и абрикосы:) своего до года буду кормить. Он не пьёт из бутылок итп. А как Дашутка? Топать пробует?
Ответить
Дарья встает на ноги, одну руку отпускает и счастью нет предела))) топать боиться - на коленки становится и поползла))) вообще шкодина редкостная получилась))) Молодцы что уезжаете. нечего тут сидеть, если есть возможность свалить. мы тоже сидели бы там до папиного отпуска, но надо регистрацию (прописку) делать и Дуське еще гражданство. вот теперь голову ломаю как это все по-быстрее сделать.
Ответить
У тебя же в собственности кв? Сначала на прописку сдаешь св–во,заявление,а потом гражданство за 5 мин ставят.
Ответить
ага, в собственности. у нас не все так просто. надо сначала прописку делать, потом ехать куда-то в район, чтоб гражданство сделали((( ну у нас же не все как у людей(((
Ответить
У меня просто эти лавки недалеко от дома были:-) и бесило,что доки на прописку надо сдавать:-( оригиналы.
Ответить
Интересно, а у меня пузо перепахали 3 мес. назад не хуже КС, думаю даже круче, так мне можно тяжести поднимать, не поняяятно :think . Или мне уже тянуть некуда?
Ответить
Может тебе надо было как можно быстрее Б,чтоб опять ничо не приросло. А мне еще типа организм после Б надо полностью восстановить. Но, думаю, по весне будет задумываться конкретнее. У меня ж тонус постоянный во все Б, боюсь, что лежать надо будет долго с третьим. Потому она и советует подрастить Платошку. Она знает, что мне никто не помогает.
Ответить
Тонус ощущала или на узи видели? Или я сейчас глупость спрашиваю?
Ответить
А мой тонус был всем тонусам тонус:-)))) У меня колом живот постоянно стоял. и на узи тоже.
Ответить
100
Юльк, ты чего кипишишь? Смотри, как время летит, нашим уже осьмой месяц идет. Так глядишь, и годик скоро, а там, и правда, планировать по-новой можно))) Я вот тоже боюсь, что не получится спервача - сейчас и шов кесарский, и варикоз на матке, плюс Пашка на руках, а врач в Перми, до которой 4 часа езды...Но при всем при этом дочка в планах да ужо и с именем))) А восстанавливаться и правда надо, я уже с полгода как с ТТ не выше 35 живу, вообще зомби, на ноге варикоз сильный и болит (тоже разбираться надо, может даже операцию придется делать), спина от эпидурала побаливает...Но дочу все равно хочу и точка)))
Ответить
ну ваще!!! чего вдруг и не получится??? ты давай не наводи панику в массах)))
Ответить
А мне врач сказала ждать до августа, но я не могу... Цикл посстановился сразу, анализы все в норме, настроение и самочувсвие ок, так что ждем день Х 25 июля. Может повезет....
Ответить
всем привет! у меня навреное в этом цикле ИИ не будет, на узи на 3 дц увидели фолликул 19 мм, который не лопнул и не вышел пока, посмотрим еще раз в пятницу на 7дц. но стимулировать уже поздно
так что опять ждать(( эх
так что опять ждать(( эх
Ответить
Не лопнул - это что-ли с прошлого цикла остался? Я в ИИ ничегошеньки не понимаю, поэтому пожелаю, чтоб все ноомализовалось и сложилось, как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Дак может что-нибудь вколоть в следующий раз, чтоб наверняка лопнул? Ну я правда в этом деле полный профан, но должны же быть способы
Ответить
ну вот сейчас отслеживаем, вроде он ушел, растут два в обоих яичниках, ждем-с, кто из них сильнее узнаем))) а дальше может и вколоть что-то пропишут))
Ответить
110
Я тоже ничего не понимаю в ИИ и стимуляциях, впервые узнала, что фолликулы могут не лопаться с прошлого цикла. Разве они в кисту не перерождаются?
Ответить
вот я тоже не знала, думала тоже только кисти. а это какой-то персинстирующий чтоли фолликул))) которой так живет, после м обычно уходит
Ответить
Девочки, подскажите, сходила вчера в жк выписку отдала из больницы. Они меня на узи погнали, узистка сказала, что матка плохо сокращается, сейчас на 6-7 недель. Операция была 10 дней назад, срок был 18 недель уже. Она говорит надо окситоцин поколоть. Я вот и думаю-бежать к своему доктору, который оперировал или мне к нему через неделю все равно ехать за результатами гистологии. Как думаете?
Ответить
Мне кололи окситоцин оба раза. Матка тоже плохо сокращалась, но и сроки тоже большие были-21 и 18 недель. И еще говорили побольше лежать на животе.
Ответить
Пршу прощение, что в ответ написала, это я от избытка чувств не туда нажала....
Девочки, я от врача. Нам 5-5,5 неделек. ПЯ найдено, что и требовалось доказать. Принесла фото ЖК, она говорит, ну я ж говорила, что все нормально будет, давай говорит, целуй :-) :-). У меня теперь четкое ощущение. что мы не вдвоем с мужем дитё зхаделали, а втроем с ЖК)))))). Еще она разрешила мне заниматься ОС, видимо потому что тонус в норме. А то я думала или крыша поедет или начну на мужа кидаться из-за угла))).
Сегодня с утра, в 7 часов муж повез к врачу, с дочкой с чемоданом))))потом оттуда мы на Курский. Вообщем доча моя умчалась в спорт. лагерь :-(. Вот сколько у меня новостей.
Девочки, я от врача. Нам 5-5,5 неделек. ПЯ найдено, что и требовалось доказать. Принесла фото ЖК, она говорит, ну я ж говорила, что все нормально будет, давай говорит, целуй :-) :-). У меня теперь четкое ощущение. что мы не вдвоем с мужем дитё зхаделали, а втроем с ЖК)))))). Еще она разрешила мне заниматься ОС, видимо потому что тонус в норме. А то я думала или крыша поедет или начну на мужа кидаться из-за угла))).
Сегодня с утра, в 7 часов муж повез к врачу, с дочкой с чемоданом))))потом оттуда мы на Курский. Вообщем доча моя умчалась в спорт. лагерь :-(. Вот сколько у меня новостей.
Ответить
Супееееееееееееееер! Растите, развивайтесь! Кайфово себя чувствуешь? Ну в смысле от счастья не распирает? Мне моя мама после узи сказала, что вид у меня ошалелый был)))
Ответить
Ну всю дорогу рот не могла в нормальное состояние стянуть))))))). Чувствую себя супер, даже можно сказать супер-пупер!
Вечером позвонила Г сказала что зря утрик с 600 на 500 снизили, прогик упал немного. И эстрадиол упал, т.к. дивигель снизили. Вообщем, дозы возвращаем изначальные. Как ты думаешь, это не страшно, что так гормоны скачут? ХГЧ 12758.
Вечером позвонила Г сказала что зря утрик с 600 на 500 снизили, прогик упал немного. И эстрадиол упал, т.к. дивигель снизили. Вообщем, дозы возвращаем изначальные. Как ты думаешь, это не страшно, что так гормоны скачут? ХГЧ 12758.
Ответить
Думаю, что ничего страшного не произойдет, тк ты на гормональной поддержке. А так, я бы до 12 недель точно никакие препараты не сокращала, это чтоб наверняка все срослось как надо. Ты еще учти, что где-то в 7-8 недель Б прогик немного сам снизится, типа "физиологического снижения". ХГЧ нормальный!
Ответить
Мои вам поздравления! Ну и кулачки, чтоб детенок зацепился там как следует на 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
120
Поздравляю!!! Кулачки, чтоб на следующем УЗИ все было еще лучше и больше))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мне его капали в больнице. Ладно, попью пока маточный сбор, а на след.неделе покажусь врачу своему. Не хочу в жк больше вообще никогда ходить(
А у тебя поняли почему так случилось? Сроки и правда большие( Извини, я просто новенькая тут, пока вообще не понимаю что делать... мне врач сказал-не заморачиваться, сказал ,значит так надо, а я так не могу( я должна знать(
А у тебя поняли почему так случилось? Сроки и правда большие( Извини, я просто новенькая тут, пока вообще не понимаю что делать... мне врач сказал-не заморачиваться, сказал ,значит так надо, а я так не могу( я должна знать(
Ответить
Если снова окситоцин колоть будешь, то очень осторожно, вполне возможно 1 дополнительного укола хватит. Хотя лично мне кажется, что матка еще досокращается, всего ж 10 дней прошло, а срок очень даже приличный был. Слушай, а настойку водяного перца не назначили? Она тоже хорошо на сокращение матки влияет
Ответить
Ну вот и я думаю, что досокращается. Перец я купила-заварю завтра:) И крапиву еще купила. Я просто к врачу не пошла в жк-не приятно мне с ней( Я к ней вчера пришла-выписку принесла, а она меня с другой девочкой перепутала:( Причем та только от нее вышла-ну как так можно?!
Ответить
ЖК везде, по ходу, одинаковые, хотя меня в моей очень хорошо знают и никогда не путают, ну я и случай для местных врачей "интересный". С крапивой тоже осторожно надо быть - она кровь сгущает (у кого есть склонность к тромбозам не рекомендуется), хотя как кровоостанавливающее средство хорошо помогает
Ответить
Спасибо всем за волшебные кулачки!!!
Вчера были на узи, срок 13 недель. У нас будет девочкааааааа)))) я счастлива. масик в норме!
Всем всем всем желаю поскорее повторить наше счастье!!!
Вчера были на узи, срок 13 недель. У нас будет девочкааааааа)))) я счастлива. масик в норме!
Всем всем всем желаю поскорее повторить наше счастье!!!
Ответить
урааа!!! мои кулачки, чтоб и дальше все шло хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
130
Здорово!!!! Такой срок хороший. Поздравляю!!!!
Привет, я не помню твою историю, у тебя наверняка был другой ник. Я здесь уже 3 года с 2В. Вот сейчас Б, где то неделек 6. Не подскажешь, какая у тебя медикаментозная поддержка. А то я как с кем не поговорю у всех глаза на лоб от моего перечня, слава Богу у многих девчонок Б. беспроблемные, вот они и не понимают зачем столько всего, если вроде всё нормально с анализами. И вообще как у тебя протекает Б.?
Привет, я не помню твою историю, у тебя наверняка был другой ник. Я здесь уже 3 года с 2В. Вот сейчас Б, где то неделек 6. Не подскажешь, какая у тебя медикаментозная поддержка. А то я как с кем не поговорю у всех глаза на лоб от моего перечня, слава Богу у многих девчонок Б. беспроблемные, вот они и не понимают зачем столько всего, если вроде всё нормально с анализами. И вообще как у тебя протекает Б.?
Ответить
c 5 ти недель назначили дюфастон 3 таб., вит. Е, фолио, актовигин и метипред 1 таб. Все пила, кроме метипреда-решила, что нет показаний у меня. Дюф. оставила, так как мазануло на 6-7 нед. , так бы тоже не стала. Прогик был у норме. Не знаю от таблеток или нет, но токс. ужасный до сих пор((( устала жуть.
Ответить
Поздравляю!!! Может уже раскроешься, срок хороший, даже уже сказали, что девочка! Ура!!! Девчонки пошли, а то у нас был какой-то "мальчуковый" топик))))
Ответить
девочки, вот еще у меня жопа какая!!! сдала все анализы перед ИИ, и вот результаты- все в норме, кроме!!!! в строке гепатит В- печать положительно((( у меня якобы гепатит В!!!! правда, в листочке анализа, написана рекомендация сдать другим методом, т.к., когда муж забирал анализ ему сказали, что цифра странная- 3,5, а обычно показатели больше 100 бывают, в районе 300 даже. и что у меня как-то все странно.
сегодня была у Камиловой утром, смотрели фолликулы мои, я сказала ей про анализ, она велела еще раз пересдать и там уже решать, что делать дальше, если не подтвердится то мазать дивигель, тк эндометрий тонкий, а если подтвердится то звонить и еще идти к гепатологу((( блин, откуда он мог взяться, главное у меня нашли, а у мужа чисто, а пишут, что он передается половым путем или через шприцы. но я ни с кем не трахалась)) и анализы всегда брали одноразовыми шприцами. завтра поеду в Склиф, сдавать еще раз кров. подержите, плз, кулачки, чтоб это все было ошибкой
сегодня была у Камиловой утром, смотрели фолликулы мои, я сказала ей про анализ, она велела еще раз пересдать и там уже решать, что делать дальше, если не подтвердится то мазать дивигель, тк эндометрий тонкий, а если подтвердится то звонить и еще идти к гепатологу((( блин, откуда он мог взяться, главное у меня нашли, а у мужа чисто, а пишут, что он передается половым путем или через шприцы. но я ни с кем не трахалась)) и анализы всегда брали одноразовыми шприцами. завтра поеду в Склиф, сдавать еще раз кров. подержите, плз, кулачки, чтоб это все было ошибкой
Ответить
Такое бывает! Не паниковать, а пересдать. Нечто похожее было с уреаплазмой. Пока ждала бакпосев- муж всю душу мне вымотал (сказала ему дура на свою голову). Оказалось нет ничего, но нервы растрачены. Чтобы не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ух, я бы лучше на уреаплазму сейчас согласилась. расстраивает то, что если он подтвердится, то се планирование отложится надолго((( спасибо за кулачки!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! Я узнавала!!!
Ответить
Девочки, УРа!!!!!!!!!!!!! все в порядке, анализ отрицательный!!!!!!!!!!! как же я рада!!! спасибо за кулачки!
Ответить
140
Действительно УРА!!! Пропустила раздачу кулачков, но думаю, что мои на будущее лишними не будут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну слава богу, что все отрицательно. А вообще бывает такое, что гепатиные пробы эти положительными оказываются, даже у Б бывает, пересдают, а они уже отрицательные. Может просто несколько пробирок соединили, у кого-то высеялся гепатит, а приплюсовали его всем. Ладно, проехали. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб в этом цикле получилось тя пузом стать!
Ответить
да уж, но страху я натерпелась-жуть. спасибо, очень надеюсь, что получится))))
Ответить
Я сходила на первое занятие в автошколу. Вся под впечатлением до сих пор. Инструктор настращал нас тем, что сказал, что в предыдущей группе из 13 человек права получила только 1 девочка... Но у меня уже есть опыт вождения (с папой в станице Кубанской рассекали на ВАЗе), так что думаю, что должна я все-таки сдать :)
А еще сегодня расстроилась: замочила тест, даже призрака не было :( Сегодня 10 ДПО... И что-то мне подсказывает, что опять у нас пролет. Значит надо все-таки че-то с мужем делать, у меня-то точно О была. И старались через день в удачной для Б позе.
А еще сегодня расстроилась: замочила тест, даже призрака не было :( Сегодня 10 ДПО... И что-то мне подсказывает, что опять у нас пролет. Значит надо все-таки че-то с мужем делать, у меня-то точно О была. И старались через день в удачной для Б позе.
Ответить
Девочки, прошу кулачков ваших, ибо сегодня на тесте появилась полоска-призрак.. Очень слабая, но определенно она есть. Как назло хороших тестов не осталось, были только фрау дешевенький и эви. На обоих вторая полоса едва-едва видна. Завтра пойду в автошколу, попробую найти тут другую аптеку, может там будут тесты получше. А пока только надеяться остается..
Ответить
Держим крепко-крепко:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Эви мне никогда не врал!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Зажала и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Уверенна, завтра будет ярче! Вся надежда на тебя, в конце месяца чихать надо будет на меня))))) не подведи))))
Ответить
Маринка, какая ты молодец, уже за вторым! А я до весны точно не планирую, мне еще восстанавливаться и восстанавливаться. Сынку хочешь теперь?
Ответить
150
Ага, решили не откладывать все в долгий ящик))) еще за третим надо будет топать))) Я вроде восстановилась чуть по чуть. Зубы отремонтировала, голову починила, теперь можно опять здоровье отдавать))) Теперь хотим парня. доча от папы пищит, мальчик будет мой)))
Ответить
Вот и правильно! Копи сиыл - парни, они хоть и сладкие, но шубутные))) А может это только мой такой ручной шилопопик)))
Ответить
Мальчики она халошие-халошие:-) И так любят мам...Я тоже весной начну,пока анализы сдам, пока туда-сюда. Не хочу надолго откладывать.
Ответить
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это от меня, а еще Пашины слюнявые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держи,чтобы все закрепилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ну, если на обоих теста полоски, то это оно. Держу крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сколько накидали )) Спасибо вам, девочки! Вчера уболтала мужа по дороге домой заехать еще тест купить. Опять фрау принес мне. И чего-то на сегодняшнем тесте полоска светлей, чем на вчерашних. На эви Видно ярче всех, а на фрау почти не заметно :( Сегодня 12 ДПО, но день Х должен быть вообще 30 числа (у меня вторая фаза всегда такая длинная)
Ответить
Как у тебя дела? Как твои полосочки? Заярчали?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Нет, блин. Сегодня ночью начало сильно тянуть низ живота как схватки прямо, а потом прямо хлынуло :( Видать опять сорвалось все ((((((((( Чего-то какая-то нездоровая ерунда уже 2 раз происходит. Что-то не дает плодному яйцу прикрепиться. Значит пора мне все-таки ко врачу идти ((
Ответить
Слушай, как жалко((((.
Совет по собственному опыту. Тоже всё надеялась на свой организм...результат 2В. В это раз заБ под наблюдением врача. После О сразу начала принимать дюф, утрожестан, витамины. Думаю тебе тоже нужна поддержка, причем не после задержки, а сразу после О.
Желаю тебе найти хорошего специалиста и поскорее заБ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совет по собственному опыту. Тоже всё надеялась на свой организм...результат 2В. В это раз заБ под наблюдением врача. После О сразу начала принимать дюф, утрожестан, витамины. Думаю тебе тоже нужна поддержка, причем не после задержки, а сразу после О.
Желаю тебе найти хорошего специалиста и поскорее заБ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
160
Спасибо за поддержку, мы с мужем уверены, что все-таки получится. Просто пока значит не время!
Ответить
у меня всегда так, раза три может сорваться подряд, а уж если прикрепиться, то надолго :-) а когда пыталась удержать утриком, получала ЗБ... так что всякое бывает..
Ответить
Ну вот у меня те неудачные 2 Б тоже все сохраняли всеми немыслимыми способами, а все шло к выкидышу. Потом уже знакомая гиня сказала, что не нужно было сохранять, организм пытался избавиться сам от нездоровых эмбрионов с самого начала. А мы вот тогда всего этого не знали :(
Ответить
Да скорей всего это эндометриоз такое дает. У меня около полугода назад его на узи нашли. Только на тот момент врач мне сказал, что очажок небольшой и не должен препятствовать Б., может он разросся...
Ответить
Дык я 4 сделала, причем разные фирмы (2 Эви и 2 фрау). На всех полоска была, только на последнем ее уже стало почти не видно.. На самом первом полоска была самой яркой (это Эви был)
Ответить
Я с еженедельным отчетом))).
Нам 6 с половиной неделек, рост))) 7мм, видела как сердечко бьется. Вообщем не вышла от врача, а вылетела, такая счастливая была. ХГЧ где то 63000. прогик 30. Дивигель еще 3 дня помажу и будем отменять.
Нам 6 с половиной неделек, рост))) 7мм, видела как сердечко бьется. Вообщем не вышла от врача, а вылетела, такая счастливая была. ХГЧ где то 63000. прогик 30. Дивигель еще 3 дня помажу и будем отменять.
Ответить
170
Юль, а че за ЖК? Расскажи мне тоже, а то мне пока не к кому податься на узи. Ищу грамотного спеца :)
Ответить
Таки это врачиха моя, с которой я своего Платошку выносила. Если бы не ее золотые руки и оргомаднейший опыт...опять бы ничего не получилось
Ответить
Попасть относительно легко, приезжаешь и ждёшь. но я хочу тебя предупредить, что доктор она жёсткий как сказала так и надо делать.
Ответить
Юльк, ты ж стройная, да? ЖК при Б. тебе диету говорила соблюдать. Я конечно не худышка, но что то она мне столько ограничений в еде наговорила, прям теряюся))). Особенно смущает запрет на масло любое вообще(((. Не помнишь, как у тебя было?))))
Ответить
Помню, жувала все подряд:-) Диета во время Б-не для меня. Исключала только жирное и прочие гадости копчёности/солёности. Диета имеет смысл,но держать ее сил нет.
Ответить
180
ну колбасы-сосиски мы уже давно не едим. А вот сегодня масло ароматное на рынке купила, так захотелось с ним картошку и салат овощной. Съела как украла...Ем, а у самой ЖК перед глазами, со своей фразой "шаг влево, шаг вправо-расстрел!!!!!")))))))))
Ответить
Ответить
Поздравляю!!!! Теперь наслаждайтесь друг другом)))) Действительно, главное верить!
Ответить
Солнце, поздравляю еще раз!!! Мы с тобой вместе были. Я за тобой следующая!!!!
Ответить
спасибо всем за поздравления! В смысле вместе были? Конечно будешь,главное верить!!!
Ответить
Ура! Мои поздравления!!! Здорово как - у вас с дочей все только начинается. Наслаждайся!!! Здоровья обеим, спокойных ночей, вкусного молока в достатке
Ответить
190
Ура! в нашем семействе прибыло! еще одна принцесса! теперь все страхи позади, наслаждайся своим пупсом! растите здоровенькими и спокойными!
Ответить
Здорово, Поздравляю!!! Здоровья вам обоим и счастья, счастья, счастья....
А памперсы то где? ;)Ждут же все.
А памперсы то где? ;)Ждут же все.
Ответить
Здорово! Можно вопрос? Получается, после чистки прошло всего три месяца до нового зачатия?
Ответить
Девочки, подскажите пожалуйста кто знает. После ВБ цикл как-то меняется, когда можно ожидать М? 4 недели назад была лапароскопическая операции из-за ВБ, трубы, слава Богу остались целыми. Скажите когда ожидать М, уже 28-ой день сегодня, а м нет и в помине. Цикл 28 дней, после лапароскопии стало мазать на 2-й где-то день, на м похоже не было, была светло красная кровь. У кого есть опыт, как у вас было с циклом сразу после лапароскопии? Спасибо большое и всем удачи и деток!
Ответить
я через лапороскопию не проходила, поэтому конкретно по данному вопросу не отвечу. А вообще сбой цикла - это вполне допустимо после таких манипуляций. Всетаки вы были Б и организм перестроился н другую работу.
Ответить
Привет. Извините что пока анонимно. 2 года назад были 2ББ и 1ЗБ на 5нед, с тех пор заБ не получалось, цикл сбился. и вот сегодня утром (11ДПО) увидела на тесте 2 полоски! Думаю теперь, вдруг тест ошибочный, вероятность в этом цикле небольшая была, ремонты-переезд почти все время занимают)) Тест еще завтра-послезавтра передаю. если будет положительный - что делать??? 2 года назад были проблемы со свертываемостью и густой кровью, тромбоасс пью, видимо придется колоть клексан (тогда еще выписывали для Б), утрожестан уже вставила утром (прогестерон тогда тоже был низковат во 2 фазе). К врачу и на УЗИ идти еще рано, может анализы какие-то сдать еще? В общем извините что длинно, мы очень хотим малыша и давно планируем и вот когда его меньше всего ждали, 2 полоски появились. растерялась ((
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дюф убойными дозами, контроль д-димера+гемостаза,фольку и валерьяну:-)
Ответить
200
Выписывали тогда утрик 200мг утром и вечером, а если живот будет тянуть, то и днем - это нормальная доза? вместо фольки пью ангиовит - врачи говорят он лучше при проблемах с кровью. Д-Димер и гемостаз (кстати, как анализ этот называется?) - уже надо сдавать или попозже и как часто? и нужно ли с этими анализами каждый раз к врачу ходить? извините что столько вопросов, я Вас помню, тяжело Вам очень пришлось, но главное что все хорошо закончилось ))
Ответить
Днем можно дюф пить, на ночь утрик вставить - то есть 2 дюфа плюс утрик на ночь. Ангиовит 2 или 3 таблетки. Гемостаз (он же коагулограмма) с д-димером можно сдать уже сейчас ( я мониторила каждые 2 недели, некоторые чаще это делают, например каждые 10 дней - от показателей будет зависеть). Если есть свой врач, то конечно звонить, ходить и т.д., хотя тоже по показателям смотрите.
Что еще? я бы сейчас (ну на вашем месте) сдала хгч, прогестерон, эстрадиол, андрогены (на всякий пожарный) ну и гемостаз с д-димером.
И конечно кулаков вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что еще? я бы сейчас (ну на вашем месте) сдала хгч, прогестерон, эстрадиол, андрогены (на всякий пожарный) ну и гемостаз с д-димером.
И конечно кулаков вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо большое, очень хорошие советы, план действий теперь более-менее понятен)) Своего врача у меня правда нет, в ЖК еще рано идти. Пойду наверное в понед утром сдам ХГЧ и если он будет хороший, сдам и гемостаз, Д-Димер, ну и все что Вы посоветовали, запишусь в ЦИР (я там наблюдалась 2 года назад пока разбирались с невынашиваемостью) к врачу и на УЗИ заодно ))
Ответить
Да я и сама это уже поняла. пусть хоть результаты анализов расшифруют и скажут что принимать если отклонения какие-то будут. я бы лучше в ЦПСиР к Шамановой съездила (она мне больше понравилась), но говорят она сама уходит в декрет или может уже ушла ))
Ответить
Написала ))
Ответить
Спасибо большое! Как же хочется надеяться что в этот раз все получилось как надо!!! Страшно...
Ответить
это нормально. У меня 15 -я нед., через недельку узи, очень страшно. Правда у меня токс. оч. сильный до сих пор-это не дает расслабиться:) А вообще стараюсь не эмоционировать зря-вот рожу , тогда буду радоваться, пока хожу пришибленная-защитная реакция наверное такая. На все воля Божья-мой муж твердит мне это каждый день!
Ответить
210
Девочки, хочется в компанию, а приходится прятаться от всех :)
У нас была ЗБ, потом после лечения и тяжелой беременности радость - дочка, ей 3 годика. Этой зимой пошли на второй заход - выкидыш... а неделю назад опять увидела 2 полоски! Врач прописал "холод, голод и покой", отключить мозг и через недельку контроль ХГЧ, анализ крови и к ней. Что-то даже не соображу, когда на УЗИ можно, чтоб СБ посмотреть??? Ох, и радостно и боязно и страшно что-то неучесть/упустить...
У нас была ЗБ, потом после лечения и тяжелой беременности радость - дочка, ей 3 годика. Этой зимой пошли на второй заход - выкидыш... а неделю назад опять увидела 2 полоски! Врач прописал "холод, голод и покой", отключить мозг и через недельку контроль ХГЧ, анализ крови и к ней. Что-то даже не соображу, когда на УЗИ можно, чтоб СБ посмотреть??? Ох, и радостно и боязно и страшно что-то неучесть/упустить...
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все хорошо было!
СБ вроде видно в 6+2 недели Б, хотя некоторые могут и раньше увидеть, смотря какой аппарат и квалификация узиста
Валерианку пей, чтоб расслабиться и Ре не мучить понапрасну своими страхами
СБ вроде видно в 6+2 недели Б, хотя некоторые могут и раньше увидеть, смотря какой аппарат и квалификация узиста
Валерианку пей, чтоб расслабиться и Ре не мучить понапрасну своими страхами
Ответить
на узи НЕ РАНЬШЕ хгч-1000. Гемостаз контролировать, андрогены и у меня еще антитела по группе крови шалили.
Ответить
Спасибо, девочки! А гемостаз - это что? Я протромбиновый индекс сдавала недавно, в норме.
Врач сказала сдать завтра ХГЧ и ОАК, к ней в субботу с результатами. Завтра будет 5 день задержки, может что-то еще досдать для успокоения совести? Тестостерон, ДЭА-S?
Не могу сказать, что меня мучают страхи, на работе некогда :) но валерьянку пью планово :)
Врач сказала сдать завтра ХГЧ и ОАК, к ней в субботу с результатами. Завтра будет 5 день задержки, может что-то еще досдать для успокоения совести? Тестостерон, ДЭА-S?
Не могу сказать, что меня мучают страхи, на работе некогда :) но валерьянку пью планово :)
Ответить
Валерьянку мне Г прописывал, грил вегетативную систему чтобы успокоить (не знаю о чем это, но я пила в начале Б). А прогестерон сдавали?
Ответить
УВЫ(((
сдала сегодня повторно ХГЧ 13,4 (неделю назад был 58,4), прогестерон 0,4 (неделю назад был 20)...
Сегодня с утра началась мазня розовым, сейчас все сильнее... похоже надеяться больше не на что... Дюф пока не отменила, завтра к врачу.
Все остальные анализы в норме, Д-димер 315 (норма до 500), фибриноген 3,19 (норма 2,0-4,0), эстрадиол 45,0 (норма 27-246)
такая пустота на душе...
сдала сегодня повторно ХГЧ 13,4 (неделю назад был 58,4), прогестерон 0,4 (неделю назад был 20)...
Сегодня с утра началась мазня розовым, сейчас все сильнее... похоже надеяться больше не на что... Дюф пока не отменила, завтра к врачу.
Все остальные анализы в норме, Д-димер 315 (норма до 500), фибриноген 3,19 (норма 2,0-4,0), эстрадиол 45,0 (норма 27-246)
такая пустота на душе...
Ответить
Девочки, привет всем! как здорово, что полосатики у нас прибывают и скоро дождемся новых карапузов! кулачков всем на удачу и главное- здоровья и спокойствия! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сходила на узи, все досокращалось и без окситоцина, ура:) Сказал месячные через неделю примерно ждать. И вот озадачил он меня...сказал, что обострение герпеса могло вызвать плацентарию или как-то так. И вот что теперь делать? Он у меня всегда обостряется, когда иммунитет падает( За эту б два раза высыпал( Я считала, что раз носительство, но все уже, есть и есть, никак не влияет(
Ответить
значит к иммунологу. и с ним уже Б.. я когда проверялась и ничего не нашли- послали к иммунологу. она поставила- вторичный иммунодефицит,приписала препараты, но я больше к ней не пошла. а вообще эх и дорогучий ето врач..
Ответить
220
Правда здорово!!!! Так много полосатиков. Почти как тогда когда сначала Малышка О, потом робко созналась Мамка С, потом Алла, еще были девочки....Класссс!!!!!!
Мне после вчерашних анализов уменьшили утрик до 400 и еще назначили трентал. Прям боюсь его начинать пить, как вспомню как меня от курантила колбасило, бррр.
Господи, девочки, как пережить эти критические недели когда были предыдущие В? Нам уже почти 8 неделек, так страшно...
Мне после вчерашних анализов уменьшили утрик до 400 и еще назначили трентал. Прям боюсь его начинать пить, как вспомню как меня от курантила колбасило, бррр.
Господи, девочки, как пережить эти критические недели когда были предыдущие В? Нам уже почти 8 неделек, так страшно...
Ответить
Думать о хорошем:) ) Мне сегодня подружка дала подержать месячную дочу, мою крестницу будущую-тааак захотелось! А то я до этого даже думать боялась о б...
Ответить
о прошлом даже не думай. я всю Б твердила- в этот раз у нас все будет хорошо!!! гони мысли, если что- валерьянку... у меня в 12-13 нед тоже мазать начало а я всё равно говорила- всё будет ХОРОШО!!! ой, а щас не хорошо, а просто сказка!!! держись, скоро и на твоей улице праздник будет..
Ответить
Девы, а я похвалиться.. у нас зубик вылез. нам еще 5-ти нет. не зря мама за Б ведро мела съела :-D
Ответить
Поздравляю с первым зубиком!!! Эт шо ж тоды я такого ела, если у нас первый вылез в 3,5, а сейчас уже 8?))))
Ответить
А я стала тётей:-) Мужнина сестрёнка экстренно родила. Кс, конечно, и много проблем во время Б было,но все уже позади. ЖК моя золото, спасла ее и малыша!
Ответить
230
Масяв, да заболели мы:-( темп шкалит, ушко простудили. Я третью ночь и день практически не сплю.Жуть.
Ответить
ой, мамочки! так жалко маленьких сладеньких, когда они болеют! оч.хорошо тебя понимаю...сама такой кошмар пережила с мелкой весной! вспоминать страшно!
малышу кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
малышу кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А ЖК что, сама КС делала?
Ответить
Всем привет! Сегодня выписалась из больницы после чистки. Была ЗБ на сроке 10 недель. Прописали Ярину на полгода. Читаю отзывы по ней и прихожу в тихий ужас... Кто-нибудь принимал? Как состояние во время приема?
Ответить
Очень сочувствую((( НО в следующий раз обязательно получится!!! Уж, мы тут многие это знаем! Мне прописывали Жанин 2 мес и потом Ярину еще 2 мес. Попила Жанин, через цикл после отмены заБ. Ярину многие прописывают.
Ответить
Спасибо.. А разве можно так быстро - через 3 мес? Мне врач сказала - минимум 6 мес :(
Ответить
у меня своя история. Я перед Жанином 6 месяцев восстанавливалась и лечилась после "удачной" чистки. точнее двух. А вообще срок дают от 3 мес до года. у нас тут были девочки, которые сразу Б, даже не ждали 3 мес. У меня ровно год прошел между Б. Но я повторюсь, я лечилась.
Ответить
240
Неа, ничего. Сказал отдыхать и приходить в сентябре. Это тот врач, который оперировал, надеюсь он же и наблюдать меня дальше будет.
В жк, когда выписку принесла, тоже, кстати, ничего не сказали пить.
В жк, когда выписку принесла, тоже, кстати, ничего не сказали пить.
Ответить
а операция какая была? Ведь срок уже был приличный ((( У меня получилось обычное выскабливание, хотя в процессе оказалось все сложнее, эмбрион уже начал разлагаться, чистили 40 минут вместо 15-20 положенных :(
Ответить
Называется-одномоментное удаление плодного яйца. У меня ж он тоже три недели разлагался... Мне на сутки зонды в шейку ввели, а потом чистка. Вся операция минут 20 заняла.
Ответить
Шейку расширяли, это еще, кажется называется ламинарии. Но могу ошибаться. Срок большой был-матка большая, 18 недель( Сказали, что бы шейку не травмировать. Они не заметны почти, чуть неприятно и все.
Ответить
Да ничего) Я ж тоже ничего не знала и лучше б не узнала никогда( Тут я хотя бы врач доверяла и все, вроде,ттт, без последствий прошло. А то осталась бы в 64 больнице-живая бы оттуда не вышла наверное(
Ответить
После ЗБ (9 недель) в 2006 пила Ярину 6 месяцев, на отмене забеременела в первом же цикле, результату уже 3 годика. Никаких последствий приема ОК, изменения настроения или веса не быыло.
У меня выкидыш в эту субботу был, 2-й за полгода. опять сказали 3 месяца пить либо Жанин, либо Ярину. Потом на отмене беременеть. Уже и не пугаюсь этих таблеток, а очень на них надеюсь)))
У меня выкидыш в эту субботу был, 2-й за полгода. опять сказали 3 месяца пить либо Жанин, либо Ярину. Потом на отмене беременеть. Уже и не пугаюсь этих таблеток, а очень на них надеюсь)))
Ответить
250
да и немудрено, если честно((( очень вам сочувствую! Вы главное дайте себе выплакаться-выговориться вволю, если не с кем, то хоть письменно. А потом ставьте ТОЧКУ на этой истории и начинайте новую :) Все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!
я хоть и пережила давно все это, и дочка есть, а тут 2 неудачи подряд... все как всколыхнулось... но... надо ВЕРИТЬ! Тогда ничего не страшно :)
я хоть и пережила давно все это, и дочка есть, а тут 2 неудачи подряд... все как всколыхнулось... но... надо ВЕРИТЬ! Тогда ничего не страшно :)
Ответить
спасибо за поддержку! У меня сын есть - 11 лет :) Так что будем надеяться на лучшее! И вам удачи!!! Все получится! :)
Ответить
спасибо и вам на добром слове :)
вчера была на УЗИ и хгч-контроль сдала, уф, обошлось без чистки, ве вышло. Но все равно, отправили меня на полгода на Ярине отдыхать, даже не на 3 месяца, как раньше говорили. Все назначения - "холод, голод и покой", физиопроцедурки поделать и хорошенько отдыхать. Слова врача - лечить тут особо нечего, но репродуктивная система просто изнасилована 2мя выкидышами за такой короткий срок.
Так что теперь до весны.
вчера была на УЗИ и хгч-контроль сдала, уф, обошлось без чистки, ве вышло. Но все равно, отправили меня на полгода на Ярине отдыхать, даже не на 3 месяца, как раньше говорили. Все назначения - "холод, голод и покой", физиопроцедурки поделать и хорошенько отдыхать. Слова врача - лечить тут особо нечего, но репродуктивная система просто изнасилована 2мя выкидышами за такой короткий срок.
Так что теперь до весны.
Ответить
Тань...очень жаль, главное не зацикливайся и смотри вперед, все будет хорошо! А тебе какие анализы выписали сдавать или просто раз пей Ярину?
Ответить
Кир, привет, и ты тут :( Сказали Ярину, а остальное - в консультацию отправили решать. Пока не дошла.
Ответить
Да,увы, я тут с ноября:( Сейчас работаем над нашей целью, но пока не получается.
У тебя сынуля вроде хоккем занимался? Как ваши успехи?
У тебя сынуля вроде хоккем занимался? Как ваши успехи?
Ответить
Да мы уже давно из хоккея ушли, там у нас тоже веселая история со здоровьем, если хочешь, напиши на почту, я тебе расскажу, не буду тут ужасами топик засорять :)
Ответить
Сочувствую:-( после первой неудачи пропила 2 цикла Жанин и забросила. После втрой вообще ничего не пила.
Ответить
260
ЭХ, девчонки! Я вот вся такая тут смелая и нерыдающая. А сейчас вспомнила свою первую ЗБ. Как орала мужу в трубку в истерике, чтобы забирал с УЗИ, как потемнело в глазах, когда мне выговаривали и про двойню и про генетиков и потом про ЗБ..Это было безумно страшно, больно и обидно. Я выла белугой. Так что, девочки, все бывает и ВСЁ проходит. Я обзавелась своим масиком и кидаю во всех памперсами. Я верю, что у каждой будет ее "выводок":-) Как у уточек.
Ответить
Один в один как у меня, только муж со мной на УЗИ был. В нашей дыре мне сказали 3 дня чистку ждать, т.к. была пятница. В прямом смысле билась голов об стену пока муж и сестра носом рыли врача, чтобы сделал сразу чистку. Но все прошло и почти забылось, ну насколько это возможно и моему счастью завтра год и 5 месяцев.
У всех все будет - главной верить и просить и Вас услышат. Удачи и много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У всех все будет - главной верить и просить и Вас услышат. Удачи и много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Почему же нас так много? В меня в ближайшем окружении за июль 3 случая ЗБ, включая меня(((((((( После чистки еще месяца не прошло, а мне кажется уже вечность, так хочется дать себе еще 1 шанс...
Ответить
Привет, девочки! Я с узи. Нам 9 неделек. Тонус начался, собака. Я вчера так испугалась, какие то выделения бежевые и живот тянуло. Буду теперь ко всем своим таблетам еще уколы колоть: магнезию+но-шпу. Главное что нет отслойки и гематомы. вот такие у нас делишки. Спасибо всем за поддержку и понимание )))))
Ответить
аааа-хааа:-))) Знакомый сценарий:-) Слушай, мне от ношпы плохо делалось. Грешила на магнезию,ан нет. Коли очень медленно и терпи.
Ответить
У меня давление 100/70 самое высокое, боюсь от магнезии ваще кони двину((((
Ответить
Ты знаешь, давление мне ношпа роняла,а на магнезию нормально было. Просто крыло и шторило)
Ответить
Срочный вопрос! Сегодня сдала кучу анализов, только что по почте получила результаты, чуть в обморок не грохнулась! Эстрадиол 1355 (при норме первого триместра меньше 286), чем это грозит? что делать? к врачу только в понедельник...
Ответить
У меня в 7,5 недель эстрадиол был 1791, в 6,5 1468. Врач довольна результатом))))Единственно, у меня нет в анализе расшифровки по триместрам, только 1 фаза, 2 фаза, овуляторный пик и постменопауза.
Ответить
270
Как нормальный? а почему же тогда в расшифровке стоит что должно быть меньше 286? вообще судя по расшифровке у меня овуляторная фаза...
Ответить
Через 2 дня будет 5 нед Б )) ХГЧ пока нормально растет, а вот эстрадиол меня напугал конкретно.
Ответить
Хорошая статья, спасибо большое! А то я прочитала сначала что он повышает свертываемость крови (а у меня с этим беда) и запаниковала. Уф...
Ответить
Ну во время Б кровь сгущается, это факт. Но эстрадиол любить надо)))а кровь разжижать и все будет пучком!
Ответить
Спасибо большое! кулачки мне очень пригодятся!!!
Ответить
280
Ага, в понедельник схожу. вчера кучу анализов сдала, пусть посмотрит что там у меня и как ))
Ответить
Блин, ща ЖК позвонила, спросила что Я там сожрала, если у меня Д-димер против недельного 353 сегодня больше 500(((. Сказала диету строго соблюдать. Вот уж не ожидала такой взаимосвязи. На самом деле я есть особо вообще не могу. Про отварное мясо и рыбу я даже думать не могу. Ем от чего не сильно воротит и то лишь для того, чтобы таблетки натощак не пить.
Ответить
Манера общения и ведения на любителя, но врач от бога. Ей надо 100% доверять и не умничать:-)
Ответить
Да просто сама себе врач. С характером и опытом:-) Попасть можно, принимает в центре рядом с 72 РД.
Ответить
Привет. Девочки, а есть кто из Украины? Я из Донецка, толкового врача так и не нашла :( 4 ЗБ, 8 лет планирования - куда дальше не знаю. Местные врачи причину не находят. Вот думаю - может в Киев податься.
Ответить
290
те показатели, которые делают в Донецке - в норме или практически в норме. Но кое что у нас не делают. Антикиллеры повышены - но перед последней Б их привели в норму. Есть предположение, что с мужем совместимость HLI, но опять же у нас не делают, вот думаю где в Киеве можно сдать.
Я когда обитала тут, в ВБ, потом ушла, уже девочек и не осталось прежних, к счастью.
Я когда обитала тут, в ВБ, потом ушла, уже девочек и не осталось прежних, к счастью.
Ответить
девы куда все пропали? нам стукнуло 5 мес. в паспорте сняла пароль- для укрепления морального духа планирующих :-) у вас обязательно получится!!!!!
Ответить
Ой, лапочка какая!!! ТТТ на вас:) Растите здоровенькие и красивые всем на радость:)
Ответить
Я не могу!!! Какая лапулька на маму похожая!!!! ТТТ на вас! Аллуся, ты дождалась настоящее сокровище))))
Ответить
Ух, какая принцесса! Тьфу на ВАС! Спасибо за укрепление нашего морального духа!:)
Ответить
Нужен совет! Было 2 ЗБ на сроке 6 недель. Причину толком не определили. Сдавала гемостаз, немного повышены показатели свертываемости + проблемы с венами и периодически появляются синяки сами собой на ногах. Сейчас еще раз планируем. Врач назначил - стимуляция клостилом 5-9 день по 1 таблетке, с 10 дня прогинова по 2 таблетки, тромбо АСС, фоллацин, после овуляции добавить по 2 таблетки дюфастона, прогинову сократить до 1 таблетки. Если 2 полоски сдать гемостаз, ХГЧ, прогестерон. С ХГЧ и прогестероном проблем нет есть лаборатории где это сделают быстро. Гемостаз у нас делают по записи + направление + результат готов только через неделю итого 2 недели минимум.Т.е опять срок 6 недель. Если все таки причина проблемы с кровью (других пока не нашли после многолетних обследований) то одного тромбо асса будет недостаточно? Задала врачу этот вопрос? Ответ - "все будет нормально" меня не убедил. Что делать?
Ответить
300
а стимуляция зачем?? тромбо может быть недостаточно,если проблемы с кровью. д-димер смотрели? платных лаб совсем нет?
Ответить
Беременность наступает только после стимуляции,хотя своя овуляция есть.
Все лаборатории платные (и там где делала тоже).Я делала в институте крови им. Громова. Там делают полную расшифровку анализа(врач настаивает делать именно там, т.к. они на этом специализируются), в остальных лабораториях нет. Запись везде (срок 2-7 дней как повезет + делают долго. В прошлый раз все что нашла в 2ГИС обзвонила).
Все лаборатории платные (и там где делала тоже).Я делала в институте крови им. Громова. Там делают полную расшифровку анализа(врач настаивает делать именно там, т.к. они на этом специализируются), в остальных лабораториях нет. Запись везде (срок 2-7 дней как повезет + делают долго. В прошлый раз все что нашла в 2ГИС обзвонила).
Ответить
Долго. Около 6 лет. У меня вторичное бесплодие. Никаких серьезных проблем не у меня не у мужа нет. О своя, трубы проходимы, на гистере никаких проблем нет. У муже СГ идеальная (первый раз сдал в частной клинике заставили пересдать в центре планирования врач не поверил, что в таком возрасте может такой хороший результат), гармоны в пределах нормы. А беременности нет. Врач предложила стимуляцию клостилом и сразу получилось.
Да я читала что стимуляция увеличивает вероятность ЗБ или выкидыша. Но все попытки без стимуляции после 1 ЗБ не принести результата. Следующая стимуляция опять ЗБ. Решила попробовать еще раз.
Да я читала что стимуляция увеличивает вероятность ЗБ или выкидыша. Но все попытки без стимуляции после 1 ЗБ не принести результата. Следующая стимуляция опять ЗБ. Решила попробовать еще раз.
Ответить
А Вы ПКТ делали? Возможно спермики рушатся на подходе? А ЭКО не рассматривали как Вариант или ИИ? А Д-димер может и должен повышаться в Б,но вот за его ростом надо пристально следить. Потом,я бы пробовала на дюфе беременеть. Т.е. с О и начинала бы пить.
Ответить
Спасибо за ответы! Нет ПКТ не делала, планируем третьего ребенка, первые два беременность с 1-2 цикла без проблем. И сейчас раз беременность наступает то вряд ли в этом проблема. Насчет дюфа - 6 лет это много: пробовала и на дюфе и на фемостоне и гомеопатию пробовала, уколы сама себе ставить научилась и много еще чего.
У меня есть собственное мнение по этому поводу - возраст и низкое качество ЯК, но мои идеи врачей никак не заинтересовали.
ЭКО как вариант не рассматриваю. Для этого две причины - 1. никакой гарантии что не будет ЗБ нет, 2. это не первый ребенок процедура дорогая, а лишние 100-150 т.р. всегда есть куда потратить. Решили попробовать еще несколько раз своими силами.
У меня есть собственное мнение по этому поводу - возраст и низкое качество ЯК, но мои идеи врачей никак не заинтересовали.
ЭКО как вариант не рассматриваю. Для этого две причины - 1. никакой гарантии что не будет ЗБ нет, 2. это не первый ребенок процедура дорогая, а лишние 100-150 т.р. всегда есть куда потратить. Решили попробовать еще несколько раз своими силами.
Ответить
Очень хорошо помогают сеансы барокамеры. А если беда в ЯК,то только ЭКО поможет или пробовать до победного. Сейчас девочки придут, может что посоветуют еще. А за д-димером я следила каждую неделю,еще за антителами по группе крови и андрогенами.
Ответить
Д-димер делала через 2 месяца после последней чистки. Был в норме. Но врач утверждает, что он может быть в норме пока нет беременности, а потом начать расти???
Ответить
И снова в бой, он трудный самый)))) Девочки, я по второму кругу))) В апреле бум надеяться у Дашки родиться брат или сестра))) Очень хочется сынульку!!! АПЧХИИИИИ на всех ожидающих чуда!
Ответить
310
АААА как здорово!!!! Пусть все получится!!!!!!!!! Легкой беременности и удачных родов!!!
Ответить
Ой, Золотая Моя!!!!!!!!!!!!!! Какое счастье:-) Какой срок? Как самочувствие? Вы просто МОЛОДЦЫ!
Ответить
Срок хде-то 5-6 недель))) я как-то еще сама не втянусь никак в этот процесс))) ПДР 22 апреля. ДР дедушки Ленина))) Самочувствие - как огурец, только мужа прибить хочеться)))) Сдала ХГЧ в первый день задержки - 195! Эх, как бы не двойня опять была! Боюююсь, аж трухает((( Не хочу повторения первой Б((((
Ответить
Я тебе свои кулаки даю, у Нас их много и они волшебные. Все будет пучком. 195-не двойня.
Ответить
ЗДОРОВО!!!! море кулачков!!! и срок какой удачный- апрель самое то!аааа... тоже хочу сынулю!!!
Ответить
320
Девочки, как быстро у вас восстановился цикл после неудачной беременности? 13 июля мне делали чистку после выкидыша, менструации пока нет :(
Ответить
Сразу, чистка была 5 июля, мес пришли 6 августа. Но это ж у всех по своему. Может сильно сбиться.
Ответить
Сегодня был первый скрининг. Правда рановато получилось, по последним расчетам узиста у меня сегодня должно было быть 11 недель, но на самом деле только 10,5. Посмотрел написал, что все ок, тонуса нет, ворот. пр-во 0. Показала выписку Г. она сказала что годится и что ктр 3,3см нормально, сдала кровь, теперь жду результатов.
Ответить
Девочки, вопрос!
Д-димер до почти 11 недель был в норме, сегодня больше 700, Г. сказала фраксипарин колоть. А я перед сегодняшним анализом дрянь всякую жрала, вроде токс немного отступил, вот и дорвалась((((. А если не колоть, а на диету строгую до след. четверга? Или начинать колоть завтра? Я только сегодня магнезию колоть перестала, у меня это больная тема...
Д-димер до почти 11 недель был в норме, сегодня больше 700, Г. сказала фраксипарин колоть. А я перед сегодняшним анализом дрянь всякую жрала, вроде токс немного отступил, вот и дорвалась((((. А если не колоть, а на диету строгую до след. четверга? Или начинать колоть завтра? Я только сегодня магнезию колоть перестала, у меня это больная тема...
Ответить
Мамуль, не ругайся, а то ЖК поорала, прям вчера после ее звонка бесили все))))). Поеду за фраксом, буду жир закалывать)
Ответить
330
Колю уже, точнее муж. Сначала отказывался, потом я сказала что ребенку расскажу что он о нем заботился))))теперь колет дрожащими руками. 2 раза колол и ни разу с первого раза не попал)))). Но радует то, что не больно совсем.
Ответить
Да совсем уже обнаглел со своей работой, гад)))), устроила тут ему профилактическую разборку...хоть живот гладить стал.
Ты какие анализы сдаешь? Что пьешь? Как себя чувствуешь?
Ты какие анализы сдаешь? Что пьешь? Как себя чувствуешь?
Ответить
да пока только прогестерон. Пью фольку и йодмарин. я ж вроде недавно только родила, думаю за это время заболеваний ППП не подхватила))) Буду ждать 7 недель, тоды сделаю УЗИ и уже по результатам пойду сдавать че нужно. В прошлый раз так сделала, а на учет вообще в 15 недель встала или даже в 16)))
Чувствую себя как огурец!!! очень напоминает прошлую (удачную) Б. Только холодильник все время мааанит и мааанит, скотина))))
Чувствую себя как огурец!!! очень напоминает прошлую (удачную) Б. Только холодильник все время мааанит и мааанит, скотина))))
Ответить
Девочки, поддержите и дайте советов дельных, а то мысли никак в порядок не могу привести. 5 мес назад была ЗБ. Сначала узи показало ЗБ, потом дома вечером выкидыш произошел, на след день делали чистку, тк не все вышло. Узи делали сразу после чистки - врач сказала, что повторно делать узи не нужно. Я больше на прием не ходила, анализы никакие не сдавала, причину ЗБ не знаю, тк у меня есть маленький ребенок и я кормила грудью. Врач сказала: "Пока не докормишь - ко мне не приходи, все равно лечиться нельзя будет". И вот сегодня тест показывает 2 полоски. Был всего один ППА, в остальное время предохранялись исправно. Так вот меня теперь интересует что делать? какие анализы сдать, чтобы не повторилась ситуация? Срок получился примерно 5 недель. Когда идти к врачу? делать ли узи? в прошлый раз побежала сразу, узи сделали и ЗБ, теперь уже не знаю может и узи всему виной было. Извините что так длинно получилось. Поддержите плиз. Очень хочу быть мамой!
Ответить
Тут можно много чего проверять,а можно довериться и оставить все на божью волю. В идеале сдать гармоны, гемостаз+д димер. АФс и инфекции.
Ответить
Во-первых успокоиться и радоваться полоскам! УЗИ длать рано и не потому, что оно влияей на малыша, а потому что просто еще РАНО. В идеале надо сдать гормоны, на инфекции ППП. Сама в такой ситуации сейчас и пока заняла выжидающую позицию - в 7 недель пойду на УЗИ.
Ответить
Девчонки, привет!
У нас все норм., не разжимайте кулачков!!! Подгребаем к экватору, пихаемся. скоро на узи!
На последнем узи было утолщение плаценты, но анализы все норм., надеюсь из-за токса сильного, который до сих пор мучает!!!
Всем кулачком и апчхиииииииииии
У нас все норм., не разжимайте кулачков!!! Подгребаем к экватору, пихаемся. скоро на узи!
На последнем узи было утолщение плаценты, но анализы все норм., надеюсь из-за токса сильного, который до сих пор мучает!!!
Всем кулачком и апчхиииииииииии
Ответить
340
Ты всё с токсом, бедняжечка. Меня к 10 неделям вроде отпустил, правда начались периодические головные боли. Удачи тебе и легко доходить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ох, надоел гаденыш, но грех жаловаться, если бы раньше ушел-умерла бы от мнительности, что то не так-а так отпускает и малыша пихается)))
голова тоже начала болеть чаще:(
голова тоже начала болеть чаще:(
Ответить
прикольно! экватор))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мамка, хочь поржать? Я ведь опять на тех же тестах на О заБ, что и с Дарьей. Помнишь, купила, когда с вами сидели? у меня их 3 штуки осталось, вот использовала))))
Ответить
А где мамалиса???
Ответить
Девочки, тест заполосатился, я счастлива и очень боюсь. Как бы пережить первый триместр. Дюфастон уже выпила, а вот утрожестана дома нет, пойду куплю. Накидайте, пожалуйста, своих волшебных кулачков.
Ответить
Так это дохтор так грит. Я ж не сама. Постараюсь еще прогестерон на днях сдать, посмотреть что там.
Ответить
Пусть все будет хорошо - держу кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девушки, можно к Вам?
Почти месяц назад у меня была чистка - на сроке 12 недель :( - но крошечка перестала развиваться уже на 6 недели, при этом токсикоз у меня был и выделений никаких не было - я ощущащала себя Б почти месяц, хотя уже не была :(
Сейчас я жду М, а после - на прием к врачу, она сказала - раньше и не приходите, но я сбегала все же на УЗИ и там мне сказали, что "функционально у Вас все в порядке" - сказали подождать хотя бы три месяца. Я столько всего перечитала и просто не могу найти убедительную причину - зачем ждать :( - причем за границей разрешают планировать сразу после М, так как это означает, что организм востановился и готов. Причем первая Б была у меня совершенно прекрасная и сейчас у меня есть сыночек. И... мы с мужем решили после М наачть снова активно планировать малыша :) Очень нужна именно Ваша поддержка, так как тот, кто через это не прошел - все равно никогда не поймет, что мы чувствуем :( А без Б - я ощущаю полную пустоту в своей жизни :(
Почти месяц назад у меня была чистка - на сроке 12 недель :( - но крошечка перестала развиваться уже на 6 недели, при этом токсикоз у меня был и выделений никаких не было - я ощущащала себя Б почти месяц, хотя уже не была :(
Сейчас я жду М, а после - на прием к врачу, она сказала - раньше и не приходите, но я сбегала все же на УЗИ и там мне сказали, что "функционально у Вас все в порядке" - сказали подождать хотя бы три месяца. Я столько всего перечитала и просто не могу найти убедительную причину - зачем ждать :( - причем за границей разрешают планировать сразу после М, так как это означает, что организм востановился и готов. Причем первая Б была у меня совершенно прекрасная и сейчас у меня есть сыночек. И... мы с мужем решили после М наачть снова активно планировать малыша :) Очень нужна именно Ваша поддержка, так как тот, кто через это не прошел - все равно никогда не поймет, что мы чувствуем :( А без Б - я ощущаю полную пустоту в своей жизни :(
Ответить
350
Маша, тут только Ваше решение. У меня тоже первая б хорошая была, а потом посыпались ЗБ. Так что,увы, это не гарантия. Ждать надо, чтобы матка зажила после чистки,это же рана и ей необходимо зарасти дабы было куда прикрепляться и гормоны должны в норму прийти.
Ответить
Спасибо за совет. Просто вокруг много примеров, кто и через месяц и два - рожали здоровеньких деток, а так же много таких, когда ждали полгода - год и снова ЗБ :( - меня это удручает больше всего - если бы кто-то дал гарантию, что ожидание - это хоть как -то обезопасит меня от повторной ЗБ, я бы и не сомневалась в решении, а так - получается - в любом случае - не предугадаешь :(
Ответить
Ну да,примеров много и разных. Потому я и говорю,что это только Ваше решение. Но я бы в любом случае пару циклов подождала. Или хоть после первого УЗИ сделать.
Ответить
Лучше немного подожать! У меня была ЗБ в мае, в июле малыш вернулся. Мы за границей, в Европе, и нам сказано было подождать 2 хороших цикла. Но у меня не было чистки, а с ней пришлось бы ждать больше.
А ждут для того, чтобы организм мамы восстановился. Чтобы матку подготовить... Я пила витаминки и фолиевую 2 месяца.
Я советовалась и в России тоже с ведущими специалистами. Россия советует ждать полгода.
Очень понимаю ваши ощущения про пустоту..... У меня депрессия была жуткая... Но пожалуйста, подождите немного. Малыш вернется...
Удачи!
А ждут для того, чтобы организм мамы восстановился. Чтобы матку подготовить... Я пила витаминки и фолиевую 2 месяца.
Я советовалась и в России тоже с ведущими специалистами. Россия советует ждать полгода.
Очень понимаю ваши ощущения про пустоту..... У меня депрессия была жуткая... Но пожалуйста, подождите немного. Малыш вернется...
Удачи!
Ответить
Присоединюсь! После чистки лучше подождать, сделать контрольное узи как минимум. Будет намного печальней, если из-за спешки все сорвется еще раз.. У меня после ЗБ прошло пол года. Я для себя решила вылечить все по максимуму, все что нашла у себя... для собственного успокоения. Ну оч не хочется еще раз через ЗБ пройти, хотя я и оптимист по жизни
Ответить
Тут сложно советовать, но... 3 месяца назад я была в такой же ситуации - после выкидыша (самопроизвольно, но вышло все) не могла найти причин откладывать, анализы все норме. В первом же цикле после выкидыша не предохранялись, опять 2 пролоски - и опять Б. сорвалась... Описывать мое состояние думаю будет лишним... Мнение врача - дай же организму отдохнуть! Теперь "отдыхаю" вот... и думаю, что если б не торопилась, то может уже б...
Не надо ощущать пустоту!!! Направьте мысли в другое русло - вы ГОТОВИТЕСЬ к материнству))) витаминки, гимнастика, массажик, плавание, зубы проверить лишний раз - женщине всегда есть, чем себя занять уж на на пару циклов точно :)
Удачи Вам!
Не надо ощущать пустоту!!! Направьте мысли в другое русло - вы ГОТОВИТЕСЬ к материнству))) витаминки, гимнастика, массажик, плавание, зубы проверить лишний раз - женщине всегда есть, чем себя занять уж на на пару циклов точно :)
Удачи Вам!
Ответить
Доброго всем дня :) Долго не писала-и нечего особо было, да и времени щас маловато стало... Новости такие. Сдала все-таки гормоны, врач считает, что все пучком там, все укладывается в нормы как ни странно :think Завтра иду ко врачу на узи, будем смотреть что там изменилось за последние пол года. Вот вопросец у меня такой к вам: на этой неделе надо сделать флюораграфию (едем в сентябре в санаторий, надо пройти ряд врачей, флюоро в том числе), в этом цикле мне беременеть не пробовать? У меня щас как раз начало цикла.
Ответить
Девочки направте меня сейчас в нужное русло. В общем мой тестик http://s12.radikal.ru/i185/1108/b6/ec5bfd0c77d0.jpg
Даже не знаю, и радостно и страшно. Что делать сейчас? Бежать к врачу записываться? Сдавать ХГЧ,прогестерон, что еще? УЗИ? Что делать, чтобы ничего такого не повторилось?
ЗБ была на маленьком сроке:(
Даже не знаю, и радостно и страшно. Что делать сейчас? Бежать к врачу записываться? Сдавать ХГЧ,прогестерон, что еще? УЗИ? Что делать, чтобы ничего такого не повторилось?
ЗБ была на маленьком сроке:(
Ответить
Поздравляю! Мой пост выше. Все чувства и смятение очень хорошо понимаю. Сама в субботу сдала кровь на хгч и прогестерон. Результаты будут завтра. Так долго у нас гормоны делают. На следущей неделе планирую к врачу, наверное, будет УЗИ. Сейчас пью все, что назначал врач в прошлые Б. К сожалению без дюфа у меня никак не получается. А причины предыдущей неудачной Б определили? В любом случае, поменьше нервничай и переживай. Все болезни от нервов. Все непременно будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!
Сегодня пойду к врачихе запишусь,перед походом к ней планирую сдать ХГЧ и прогестерон. На счет Дюфа прям в смятии, пить его сейчас или подождать, что она мне скажет.
Причину так и не нашли:(
Я вот чего боюсь то, в прошлую очень сильно грудь болела, а тут вообще ничего,да и все отмечают болезненность груди. Вдруг что то не так?
Я вообще ничего не ощущаю, ну разве что чуток мутит, но меня пожизни переодически мутит. Вдруг тест ошибся? Хотя сегодня еще один сделала: 2 полоски.
Еще я в субботу 2 банки Редса выпила:нервы успокаивала, всплеск был у меня. Вдруг вред принесла?
В общем боюсь, очень боюсь, так что давай бояться вместе:)
Сегодня пойду к врачихе запишусь,перед походом к ней планирую сдать ХГЧ и прогестерон. На счет Дюфа прям в смятии, пить его сейчас или подождать, что она мне скажет.
Причину так и не нашли:(
Я вот чего боюсь то, в прошлую очень сильно грудь болела, а тут вообще ничего,да и все отмечают болезненность груди. Вдруг что то не так?
Я вообще ничего не ощущаю, ну разве что чуток мутит, но меня пожизни переодически мутит. Вдруг тест ошибся? Хотя сегодня еще один сделала: 2 полоски.
Еще я в субботу 2 банки Редса выпила:нервы успокаивала, всплеск был у меня. Вдруг вред принесла?
В общем боюсь, очень боюсь, так что давай бояться вместе:)
Ответить
360
Читаю Ваш пост и могу поставить свою подпись. Только у меня ситуация еще хуже - была стимуляция в этом цикле + "привычное невынашивание"
Страшно!!!!!!!!! Завтра с утра сдам ХГЧ и если он положительный (вдруг тесты врут) сразу к врачу И если что буду проситься в больницу
Страшно!!!!!!!!! Завтра с утра сдам ХГЧ и если он положительный (вдруг тесты врут) сразу к врачу И если что буду проситься в больницу
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!Наверное главное верить, что вот и наш май не за горами:)
Все будет хорошо!Наверное главное верить, что вот и наш май не за горами:)
Ответить
в апреле проходила через это. сдавала ХГЧ два раза в неделю-смотрела рост. Сдала прогестерон пару раз и гемостазиограмму.врач настояла придти на узи в 5 нед. Плодное яйцо увидели-сердце конечно же нет. Выписала: актовегин, дюфастон, фолио, метипред. Метипред пить не стала. В 6.5 нед. сердце было. Дюф. отменили 16-ть нед. Полет отличный-чего и вам желаю)
Ответить
Катя, спасибо на добром слове.А сроки акушерские? Блин, сходила сегодня в ЖК, моя врачиха на больничном, кто ее заменяет, там запись до 16 все занято, чуть не разревелась там от безысходности. Но вроде сказали, что моя в понедельник выйдет. Я боюсь, мало ли что упущу. А еще у меня мысли, что тест ошибся (хоть и переделывала) или что то не так, так как ну ничего я не ощущаю. В голове ничего не укаладывается. Видимо организм решил сам себя защитить от моих нервов.
Ответить
сроки акушерские. Не переживай, не знаю как получилось, но у меня мозг как то отключился, конечно страхи посещают и сейчас, но нет паники и истерии. Плюс меня мучал так токс, что не давал мне расслабиться (мучает еще гаденыш))) хоть малышня толкается во всю. все будет хорошо. Мне Тё сказал, что снаряд два раза не падает))) как то успокоил он своим оптимизмом:) все будет отлично.
Ответить
У меня по акушерским получается 4 недели. Сегодня поняла, что я не хочу идти делать УЗИ, не хочу сдавать ХГЧ, видимо боюсь чего нибудь услышать.
Единственное пью фоливую и витамин Е, правда я их и до несколько месяцев пила,как и говорила врачиха.
Я слышала о Те, а как к нему попасть и вообще когда к нему идти?
Единственное пью фоливую и витамин Е, правда я их и до несколько месяцев пила,как и говорила врачиха.
Я слышала о Те, а как к нему попасть и вообще когда к нему идти?
Ответить
воот я также не хотела идти на первое узи-прямо чуяла, что рано...и хгч ждала, как каторгу каждый раз. Но мне так было спокойнее и каждый положительный анализ давал силы
Ответить
Всем добрый день. Вот наконец-то добралась до вас, чтобы поделиться своей радостью. Небольшая предистория...Шесть лет назад я первый раз забеременела, ребенок был желанный и все ждали его появление с нетерпением. Но на 12-й неделе, на плановом узи мне сказали о том, что плод замер на сроке 7-8 недель. Я не понимала ничего, была жуткая депрессия, длительное лечение и море слез. Прошло 4 года, я развелась, вышла замуж второй раз и вот, незапланированная, но не менее желанная беременность. И опять на сроке 3-4 недели замершая. У меня отрицательный резус, муж положительный. Врачи не давали гарантии на то, что я смогу родить. Но вот в июле 2010 года я узнаю о своей третей беременности. Точнее я ее почувствовала, тесты были отр. Я поехала в гинекологию и умоляла положить меня на сохранение. Врачи смотрели как на дуру, сдала хгч, убедились что б есть и положили на сохранение. на протяжении всей беременности я была в больнице. Миллион таблеток, капельницы, все время на грани выкидыша. На 37 неделе я родила своего сына, родила быстро и легко. Сейчас нам 5 месяцев, здоровый красивый малыш. Я прошла весь этот ужас и в награду получила самое главное счастье в жизни. даже сейчас пишу вам и плачу от счастья. Я благодарна Богу, Матронушке, врачам, в конце концов судьбе за то, что я имею своего самого любимого на свете малыша. И теперь прошу об одном, чтобы он был счастливым!!! девчонки, верьте в лучшее, самое главное желание и терпение. Я уверена что каждая из нас достойна быть мамой, и обязательно будет!!!!!!!!
Ответить
Добрый день, вы пишите, что у вас отр.кровь, а мужа положительная, а как это сказывается на ЗБ на малом сроке? у вас антитела были? просто я то же такая "отрицательная" прошла уже через три ЗБ и причина пока не установлена. Благо есть дочка, кстати, то же "отрицательная"
Ответить
Как раз-таки мы боялись антител, третья Б все же. К счастью сын родился отрицательный. Я кстати колола антирезус имуноглобулин два раза во время Б.
Ответить
370
Большое спасибо за оптимистичный пример - он очень нужен. Счастья Вам и крепкого здоровья :)
Ответить
Где мамалиса???
Ответить
Девушки, нужен совет в интимном вопросе - как к Вам приходили М? После чистки у меня прошло 32 дня - сегодня начало тянуть внизу живота и на салфетке - розовые выделения - это начало М или еще что-то?
Ответить
тоже начал тянуть живот и небольшие выделения-розовые... Я сначала даже не подумала про М., сразу, что что то не так...ну а потом уже начались и я сообразила. Выделения были 1-й цикл-ни как обычно.розово красные и жидкие
Ответить
Я тоже подумала, что что-то не то :) Сегодня второй день и снова с утра выделения, но явно кровянистые - если бы не было время для М, то боялась, а так все же надеюсь, что это они. Спасибо большое за ответ!
Ответить
У меня прошло 28 дней после выкидыша. Да-да, что-то такое было, а потом еще кровь лила сильно 7 дней, вместо обычных 3х. Доктор сказал выходят остатки, не беспокоиться. Следующие М были как всегда.
Ответить
Так что получается - мазня через 33 дня - это еще не М, а остатки? :( - что-то мне не верится - все же это М, я думаю, просто не установились они - вот и выдают такое - я почитала на бебиплане - у многих такое было :( - я все же надеюсь, что это первые М.
Ответить
Ну не совсем. Это нормальные М, но у меня выходили остатки, т.к. меня не чистили, был выкидыш дома и некоторые кусочки в полости все-таки остались... У Вас точно М начинаются. Я это к тому что дней через 15 вполне можно заБ уже, что нежелательно, рановато... Аккуратнее...
Ответить
Спасибо большое, Наташа. Очень надеюсь, что это все же М.. заб. пока не собираемся - но и долго ждать - тоже - если анализы все будут в норме, то хотя бы еще пару месяцев подождать стоит ;)
Ответить
380
Девочки подержите кулачки. Сегодня сдала ХГЧ и прогестрерон. Живот порой потягивает, вставляю свечи с папаверином, еще пару раз были какие то бежевые выделения. Боюсь очень боюсь, от страха аж голова кружится.
Еще сегодня посоветовали не делать УЗИ, так как по сроку 4 недельки, сказали, что могут и не увидеть плодного яйца,а это придется мне говорить. Сказали пока отлеживать по ХГЧ и если прогестерон маленький или на минимальной границе, то подключать Дюфастон. Блин, вот как с ума не сойти. Еще муж, мне кажется придурок какой то, бесит, говорит,типа не переживай,не получится еще впереди время есть. Как то другие слова хочется услышать:(
Еще сегодня посоветовали не делать УЗИ, так как по сроку 4 недельки, сказали, что могут и не увидеть плодного яйца,а это придется мне говорить. Сказали пока отлеживать по ХГЧ и если прогестерон маленький или на минимальной границе, то подключать Дюфастон. Блин, вот как с ума не сойти. Еще муж, мне кажется придурок какой то, бесит, говорит,типа не переживай,не получится еще впереди время есть. Как то другие слова хочется услышать:(
Ответить
Спасибо! Результат пока не прислали на email, страюсь погрузиться в работу.
Ответить
Прекрасно понимаю,только вот муж не придурок, а совершенно правильно говорит. Мой (тогда придурок!!!) тоже так говорил, а впоследствии оказалось, что он прав.
У тебя есть выбор. Что будет дальше с беременностью. если будешь так вот психовать, то ты ее потеряешь. Такое мне доктор тоже сказала пару недель назад. У меня уже отслойка была и кровь шла. Я вовремя остановилась расслабилась и тонус сразу прошел. Все было только от нервов!!! ПОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЖИЗНИ! Главное до 12 недель дожить. Заранее гарантий нет.
Пей валерианку. Пока глупости лезут в голову. Займись чем-нибудь интересным. Если будешь думать о Б, то крыша съедет. Свечки не нужно. Живот будет болеть!!! Матка растет, это нормально, если боли не сильнее, чем в обычные М.
!!!Возьми себя в руки, только так все будет хорошо!!!
ПС У меня всего 2 мес после ЗБ. Вот и психовала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя есть выбор. Что будет дальше с беременностью. если будешь так вот психовать, то ты ее потеряешь. Такое мне доктор тоже сказала пару недель назад. У меня уже отслойка была и кровь шла. Я вовремя остановилась расслабилась и тонус сразу прошел. Все было только от нервов!!! ПОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЖИЗНИ! Главное до 12 недель дожить. Заранее гарантий нет.
Пей валерианку. Пока глупости лезут в голову. Займись чем-нибудь интересным. Если будешь думать о Б, то крыша съедет. Свечки не нужно. Живот будет болеть!!! Матка растет, это нормально, если боли не сильнее, чем в обычные М.
!!!Возьми себя в руки, только так все будет хорошо!!!
ПС У меня всего 2 мес после ЗБ. Вот и психовала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо за ушат холодной воды! Удачи Вам!!! Огромное спасибо за кулачки!
Ответить
Много-много кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
не паниковать и не накручивать!!! Муж хоть и "придурок" , но прав. Мой был такой же))) и продолжает им быть:)
все будет отлично, надо постараться отключиться!!!
все будет отлично, надо постараться отключиться!!!
Ответить
Мне разрешили планировать! УРРА! Все вылечила, что нашла. Ставлю в этом цикле еще коронку на зубик и со следующего начну... ЭХХХ, не дождусь)
Ответить
а когда у Вас была ЗБ?
Ответить
390
Удачи, чтоб все получилось с первого цикла!
Ответить
С планеркой тебя! Пусть все получится с первой попытки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да ничо он не бедный, наоборот, везучий))) Это ж можно что попало делать и не переживать)))
Ответить
Пришли мои анализы, значит прогестерон 109.9 при значениях 1 трим.: 8,9 - 468,4
ХГЧ 306, при значениях
Бер., эмбр.нед.:
2:25-300
3:1500-5000
4:10000-30000 5:20000-100000
Звонила врачихе на мобильник, но может быть из-за того, что на моб, не берет трубку. А ЧТО мне делать то, нормальные то значения или как?
ХГЧ 306, при значениях
Бер., эмбр.нед.:
2:25-300
3:1500-5000
4:10000-30000 5:20000-100000
Звонила врачихе на мобильник, но может быть из-за того, что на моб, не берет трубку. А ЧТО мне делать то, нормальные то значения или как?
Ответить
Нормальные у вас значения, все хорошо! Поздравляю!
Ответить
Где мамалиса??? Что, никто не знает???
Ответить
Вот вы к ней привязались-то.Чего вам надо от нее?В каждом топе разыскиваете.Надо будет-появится.
Ответить
А что, никто тут не переживает куда она пропала, это такой добрый, позитивный человек, сколько она людям помогла, сколько советов контактов дала, а вы так говорите...
Ответить