Школа
5

Имплантационное кровотечение

У кого было и насколько оно сильное?
У меня сейчас 18ДЦ идут мажущие выделения. Началось с 16ДЦ. Раньше такого никогда не было. Цикл 25 дней примерно. Может это быть имплантация?

Свернуть
Ответить
На гормональную недостаточность больше похоже.. ИК совершенно незначительное.. капелька может.. У меня с четвёртым пара волосков кровяных только было.
Ответить
Боже мой, и что это значит? Вы меня напугали:(
Ответить
Мы с вами ногу идем! у меня тоже сег...
Госпожа Удача **K**
12.07 15:17
Мы с вами ногу идем! у меня тоже сегодня 18 ДЦ :) К врачу вам надо, какой-то сбой в организме, лучше сразу сейчас по факту и смотреть - больше вероятности что точно поймут отчего это. Мне кажется для имплантации рано, хотя в теории она может быть на 5-10 ДПО.
Ответить
Соглашусь с высказанным выше мнением про гормональную недостаточность. Пугаться совершенно ни к чему, а вот врачу позвонить или сходить на приём - самое то ;) Для имплантации рановато, она обычно на 5-12 ДЦ примерно происходит. Если только у Вас не совсем ранняя О была (у подруги так было, заБ сразу после М), В общем, я бы с врачом проконсультировалась. Удачи!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)