12
Третье кесарево?
Девочки! поддержите , у кого было три кесаревых? У меня возраст 35.как все прошло? , были ли осложнения? Очень переживаю по этому поводу. Один врач сказал , что все будет ок!, другой сказал , что дура !, много осложнений бывает.
Свернуть
Ответить
Это в каком году было? Сейчас уже и по 6 КС делают. Со мной в р/д лежала женщина после КС, ей было за 40 ;)
Ответить
и в прошлом году тоже. Но я писала про перевязку труб по желанию женщин понятно. а не в обязательном порядке.
Ответить
А вдруг пока женщина под наркозом находится, ей втихую перевяжут трубы, типа чтобы не плодились тут. Только не смейтесь. Я когда в роддоме была, одна педиатр в подобном тоне разговаривала: "шлюхи вы все, нарожают тут детей, а дети им не нужны, предохраняться не умеют что ли..." Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. И это лучший роддом нашей области! Вот теперь как читаю про перевязку труб, страшно становится. У меня 1-ое КС. Хотим 2-го ребёночка. Вот если вдруг опять на КС пошлют, тогда могут ведь перевязать трубы втихую, или не рискнут, т.к. это потом всё равно может открыться (на УЗИ например, но и не факт, что женщина после родов будет когда-нить УЗИ делать)?
Ответить
ну кто ж на такое пойдет? И нафиг это хирургу надо? Кстати на УЗИ не видно перевязаны трубы или нет.
Ответить
не переживайте, все будет о.к. врач не компетентный который заявляет, что дура. у меня 3 . все прошло отлично,единственное что после 3 кесарева было первые сутки больновато, после первых 2 ходила через 3 часа. у подруги 5 кесаревых и все отлично, только предлагали перевязаться на 5. удачи
Ответить
У меня 3 КС,от перевязки труб отказалась.Последняя Б двойней была. А про дуру забудьте,сколько людей столько и мнений. Про меня тоже пальцем у виска крутили и спрашивали нормально ли у меня с головой.Каждому своё.Кто то и на второго с трудом решается.Последнее КС и беременность было намного легче второго.
Ответить
У меня 3 кесаревых: в 27, 28 и 32 года. Никаких осложнений ТТТ. Но тут врачи меня и не пугали ни разу, все говорили, что это обычное дело. Разрешают и ещё рожать. Всё у Вас хорошо будет!!! Удачи!
Ответить
У меня только что было 2-е кесарево. При выписке врач сказала, что если буду планировать еще беременность, то года через 3. Я спросила, неужели можно будет еще раз прокесарить. Сказала, что конечно можно.
Ответить
10
Всё будет хорошо, многие рожают 3-ти КС. Дура, я бы сказала, та врач, которая так неадекватно соё личное мнение высказала. Главное - следить за собой, в современном мире медицина способна на многое, так что не берите в голову эти слова врача, берегите себя и малыша! Удачи!
Ответить
3 КС - это стандартно, вот больше уже не одобряется. А три считается нормально-безопасно, в Москве, во всяком случае.
Ответить