Школа
15

Женский оргазм мешает ли он зачатию?

Вот интересно стало.А то мы с мужем всегда вместе заканчиваем так сказать.А тут я подумала ,а не мешает ли это мне забеременеть?Спасибо

Свернуть
Ответить
нет)
Мамка С.П. C.B.
24.07 00:23
нет)
Ответить
+1
Убийца слоников V.I.P.
24.07 00:58
+1
Ответить
+2
Золотая кувшинка V.I.P.
24.07 13:09
+2
Ответить
+3
Лисик М *
24.07 16:16
+3
Ответить
читала, что лучше, чтобы сначала муж, а потом вы. у нас обычно наоборот, но когда заБ, то как раз попробовали именно так, а потом на животе минут 20 лежала. не знаю, это помогло или просто совпало, но заБ именно тогда
Ответить
Наоборот. У женщины во влагалище кислая среда. Если женщина кончает первой, то изменяется среда её влагалища, т.е. становится более щелочной, и спермики дольше не гибнут, а значит смогут добраться до ЯК и оплодотворить её. Сперма тоже (поскольку имеет щелочную природу) нарушает реакцию среды во влагалище , что собственно способствует беременности. Анализируем: спермики помогают себе сами выжить + при оргазме среда влагалища женщины изменяется в лучшую сторону (для спермиев) = больше шансов на зачатие. Кстати, если женщина кончает при ПА, то больше шансов зачать мальчика.

ЗЫ. Нашла то же самое в инете: "На самом деле сперма разрушается в кислой среде, а во влагалище среда имеено сильно кислая из-за развивающихся там молочнокислоых бактерий. Так вот, мать- природа это предусмотрела и сперма имеет сильно-щелочную реакцию. В момент семяизвержения реакция среды нейтрализуется и сперматозоиды остаются живыми (происходит оплодотворение). Но если сперма надолго остается внутри, то это может привести к нарушению жизнедеятельности этих самых молочнокислых бактерий и к дисбактериозу."
Ответить
а как оргазм женщины влияет на изменение среды влагалища? секрет во влагалище вырабатывается еще при возбуждении а не во время оргазма, во время оргазма только мышца сокраается
Ответить
"Наличие женского оргазма или его отсутвие влияет на рН влагалищной среды, поскольку выделяется специальный секрет, делающий влагалищную среду более щелочной." (цитата)
Ответить
О! Вот ещё что нарыла :)
"Вернемся к рН влагалищной среды. Что меняет кислотно-щелочной баланс во влагалище. В основном начилие инфекций и спринцевания. Чем кислее среда, тем благоприятнее она для Х-сперматозоидов, т.е. для зачатия девочек. Есть женщины с природной повышенной кислотностью влагалища, поэтому им труднее зачать мальчиков." Так значит не только мужчина определяет пол ребёнка, но и женщина способна на это повлиять.
Ответить
нет конечно
Anonymous. **
26.07 12:36
10
нет конечно
Ответить
Нашла на просторах инета:
"У женщин, которые регулярно занимались оральным сексом, беременность чаще всего проходила без осложнений. Для того чтобы будущая беременность проходила как можно лучше, женскому организму необходимо ознакомиться с организмом потенциального отца. Последние исследования в этой области показали, что подобное знакомство происходит… во время орального секса.
Австралийские ученые выявили, что мужское семя, выделяемое в процессе, помогает женскому организму лучше адаптироваться и узнать мужчину. При этом вероятность зачатия возрастает, поскольку после орального секса иммунная система женщины словно привыкает к чужеродным генам отца. Кроме того, у женщин, которые регулярно занимались оральным сексом, беременность чаще всего проходит без осложнений."
Ответить
гыыы)))) это написали мужчины))))
Ответить
Ну а если задуматься? может, в этом правда что-то есть;) получил орально к примеру огурец - и вот он тебе уже не чужеродный) а если пойти дальше? рыба - и вот ты уже практически русалка))) Кажется, я знаю, откуда берутся русалки, кентавры, минотавры)))))))
Ответить
То что писали мужчины это точно, хотя некотрый смысл есть, но... знакомиться надо через другое место )) это моей маме давно очень хороший врач говорил - что женский организм должен привыкнуть к мужскому но путем естественного ПА, как-бы частицы мужчины смешиваются с женскими. Но это не значит что без предварительного знакомства ничего не получится)) а уж через рот - это действительно можно породниться со всей едой ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)